![]() |
Зачем люди выбирают невидимый режим, заходя на форум?
Сразу же, - прошу никого не обижаться!)))
- Сам, когда то, однажды, - выбрал от чего то, - этот режим, но, после, почему то, - подумал, что это, какая то ключевая нестыковка со здравым смыслом.))) - Если ты, оппонируешь собеседнику, то вполне понятно, что если он на месте, и ему больше нечего делать в данную минуту, то он обязательно сразу же и отреагирует и, ответив тебе, вдруг, увидит, что ты в оффлайне, и переключится на дальнейший просмотр тем с твоим участием.. А далее: он увидит то, что: в то врремя, когда ты был: в его теме в "оффлайне", - ты уже ответил кому-то в другой теме, парой минут позже... И!!!! - Собеседник(оппонент), вдруг понимает, что ты какой-то левый и лжывый червяк, с которым, - совершенно пусто - продолжать дальнейшии споры, на какую либо тему)))) Так вот.. - Интересно.. : А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)... Нафига оно им надо???)))) Ну..., если кого то посмешить?!?! - То - это, конечно, - меняет дело.. А ТАК????)))) |
вечный вопрос...:)
|
Цитата:
случайно где-то чего-то нажала когда от нечего делать ковырялась в контрольной панели а еще чего-то так нажала что у меня по-дурацки стали окна изображаться:) |
Цитата:
выводы странноваты, не вижу никакой логики, ярлыки красочные - как в мультиках, потому воспринимаются несерьёзно. я в скрытом режиме просто потому что не люблю когда за мной шпионят. есть я, нет меня, когда пришёл, когда ушёл, что читаю, кого смотрю - кому нафик это надо? что за школа юных следователей? с какой стати я должен быть видимым, кому от этого легче? есть что ответить - я отвечу. на многие посты, адресованные мне не отвечаю, если считаю что уже отвечал на подобныые вопросы, или считаю ненужным отвечать. когда дискуссия идёт по кругу или заходит в тупик. какой вывод можно сделать по тому что я онлайн и не отвечаю? обязан ли я отвечать на все посты? |
Цитата:
Чё-то вы перемудрили чуток... Люди оппонируют не оттого - видно их или нет, а от того, хотят продолжать они дускутировать или нет. И с "визибл" статусом преспокойно можно уходить из разговора в духе "кидалова"- что еще противнее. Такие хамы/хамки тут есть - спросят/попросят чего-нибудь, ты как придурок распинаешься - а они и помнить о тебе уже забыли, в других темах развлекаются. И статус тут совершенно не причем. Сама как "инвизибл" разъясняю вам : не хочу, чтобы было видно - тут я или нет, и сколько именно у меня включен интернет. Тем более что он у меня на работе+дома работает 24 часа:). Это мне не мешает вести себя прилично (надеюсь). |
Цитата:
Вы, не на комсомольском собрании: если честно! И я, - не главный комс-орг!))) - Зачем вы так распыляетесь???)))) |
Цитата:
- Нет жестких дискуссий? - Нет душевной травмы... - Не так ли? - Ну, а, эти уроды(хамы и хамки), не редки и на других порталах. - Стоит ли - вообще: обращать на этоту шелупонь: - внимание? - Это, - забота модераторов..))) - Просто человек, который прячет свой ник, - вызывает сильные подозрения, относительно своей адекватности.. Вот и все собсно... |
Цитата:
А может это у вас мания преследования ? П.С: я выбираю видимый режим, потому что никого не боюсЯ , р-р-р-р-р-р ! :zuby: :agadou02: |
Цитата:
Подумав о том, что я уже стал взрослым, отвечу. А просто так. Нажал очень давно настройку в профиле, так живу как ниндзя и по сей день. А если честно, то я никогда не обращаю внимание на то, находиться ли в этот момент некий форумчанин перед своим монитором и листает форум. Даже если и надо конкретно ответить кому-либо на заданный вопрос. На то это и форум, а не чат или телефонный разговор. Цитата:
Если у кого-либо есть комплексы по поводу "видим - не видим", то меня это даже и не волнует, у меня и своих недостатков хватает :) |
Я девушка скромная, непубличная.:) Мне проще в невидимом режиме.:)
Если серьезно, то ответ на этот вопрос очивиден: не все хотят, чтоб остальные знали что именно в данный момент они делают на форуме.:) |
Присеодиняюсь к толпе "неадекватных" и "девых лживых червяков".:) Причины те же.
|
Цитата:
Если хочешь видить всех скрытых пользователей,то могу тебе в ПС скинуть ссылку ;) |
Мика, а чего за ссылка? :)
|
Цитата:
её тоже можно обойти...:) |
я, честно говоря с трудом поняла, чего хотел выразить XtreamCat, особенно место про левых и лжывых людей
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки, но на самом деле это не так и это будет вводить в заблуждение людей, которые, например, захотят мне послать что-то важное в ПС и будут ждать от меня сразу же ответа, предполагая, что я на форуме вот :) |
Чтобы не расслаблялись и знали, что в любой момент... :gy:
|
Цитата:
Скинь мне. Высылай сюда, с ПС у меня пока непонятки. brat-kvadrat@mail.ru |
Цитата:
а другие будут предлагать заняться лучше делом, чем круглосуточно торчать на форуме... |
На сколько я знаю, ни та, ни эта подглядовалки не отражают реальной обстановки на форуме.:) Они отбражают активность пользователей за последние 10-15 минут. То есть человека может уже 15 минут как не быть на форуме, а отображаться он будет как активный и наоборот, человек может просто зачитаться какой-нибудь темой или задуматься над ответом, а отображаться будет как "вне форума" .:)
|
Цитата:
Не-а, не так. Через какое-то время (обычно в районе 30 минут) с момента последнего действия пользователя (например, открытия новой странички) форумы (и не только) считают, что пользователь ушёл, даже, если на самом деле он просто уже 40 минут читает одну страницу и думает, что бы ему такое в ответ написать. :) |
Цитата:
Точно! Один из простейщих способов - нажать "выход" и продолжать читать форум :D |
Цитата:
и даже писАть в самом интересном разделе ;) |
да просто так вибираут. =)
|
Я, признаться, и не знала о такой возможности. Мне как раз интересно, выходя на форум, видеть тех, с кем бы хотелось вести диалог, поэтому и свой визит не скрываю. Я признаю за людьми право на скрытность, видимо, на то есть свои причины, я рада, что у меня пока их нет. Значительнее для меня не то, где находится человек, что читает, а то, как и что он говорит, какими интересами живёт? А это скрыть неудастся.
|
Мне кажется, что в невидимом режиме сидят люди, которым стыдно, что они бездельничают или занимаются несерьезными вещами, так сказать, закомплексованные типы :) Только кого они обманывают? :)
|
Цитата:
Те же причины, после чего, если режим онлайн, сыпятся куча упреков, мол днями и ночами на форуме, когда же дитями-то занимаешься.. в свою очередь не люблю отчитываться перед глупыми, на мой взгляд, вопросами. |
Цитата:
От, мой ответ и к вам относится.. |
Это камешек в мой огород?:)
Вот мне не понятно.Почему больше половины постящих имеют статус Оффлайн?Или это одно и тоже?(Инвизебл) |
Цитата:
Какая бредятина, Хнутик же уже популярно все объяснила. Хотя если есть такая опция, почему ее не использовать? |
Ужас, сколько нового о себе узнала, почитав эту тему:D
|
Цитата:
Бредятина, то, что говорят такое, в свою очередь выбираю, то, что считаю нужным.. адьес |
Цитата:
А зачем вообще отчитываться перед кем-то по этому поводу? У меня тоже комп включён постоянно,но это не значит,что я постоянно на форуме и что-то читаю. А что другие подумают по этому поводу,мне как-то очень-очень всё равно. :) Это моё личное дело. Вот. |
С нечистой совестью, вот и прячутся!
|
Цитата:
Смешно,но я именно поэтому тоже использую этот режим, после того,как меня один пользователь обвинил, что мол мой ник висит в онлайне, а я говорю, что мол отсутствовал по делам. Поэтому дабы не вводить в заблуждение дотошных детективов я и стал "невидимым",хотя конечно же и не стыжусь и тем более не боюсь никого из присутствующих на этом форуме. Хотя подозреваю Экстр.Кот просто от нечего делать тему задвинул. Потому, как лично мне глубоко пофиг,кто и сколько времени здесь проводит и каким образом это делает.:):) |
Цитата:
Ты действительно так думаешь???? Может расскажешь мне про мою совесть:) |
Что, правда, ники висят? Думаю, это неработочка на форуме, так не должно бы быть...
|
Цитата:
Если ты окно не закрыла, то конечно же ник висит. А потому как я вообще не закрываю "суоми.ру" и "вконтакте.ру" создается впечатление, что я все 18 часов сижу перед монитором, хотя в это время вообще в противоположной стороне Уусимаа.:):) |
А мне вот всё равно, всех вижу: и скрытых и нескрытых :D
|
Цитата:
Ну, допустим, окно открыто, но никакой активности, ведь не происходит. В этом случае через некоторое время обычно пользователь начинает считаться ушедшим, особенно актуально для ресурсов, где всегда нужен ввод пароля. В общем, мне очень странно, если здесь тайм-аута нет. |
Цитата:
Везет тебе:):) Хотя мне тоже везет не зависимо вижу я или кого то не вижу.:) |
Цитата:
Это больше к клонам относиться или гостям. |
Цитата:
И мне все равно, никто не интересует: ни скрытые, ни нескрытые:) |
Цитата:
И мне всё равно, хоть и не вижу кто где сейчас. И даже комплекса не возникла как у тех кому так интересно кто есть и кого нет и почему это происходит. |
у меня скрытый режым... прячусь :uh: закомплексованная :D и т.д. :gy:
мне так удобней :gy: (нет упреков по поводу времени, проведенного на форуме, и никто не видет, ну кроме администрации конечно! :lol: ) хотя с другой стороны вроде бы да это форум, обсуждаем то да се то да се, к чему казалось бы скрываться! но ведь такая функция зачем-то изначально была придумана :D , почему бы ею не воспользоваться? :D |
Цитата:
левая, лжЫвая, закомплексованная бездельница... и пусть тебе будет стыдно :D |
Цитата:
Лена, форум "выкидывает" через 15 минут неактивности...... |
Цитата:
неправда.... не висят...... я тоже не понимаю, зачем "скрытый режим". По мне это было бы глупо: админы все равно видят :) |
Цитата:
да ладно, ни разу не выкидывало, правда после долгого зависания бывает залипает и обновляется страничка долго |
Цитата:
я этого не знала :) |
так, вы там определитесь выкидывает нас или не выкидывает :D
|
Цитата:
если ты ставишь галочку "запомнить", когда входишь, то ты и не заметишь никак того, что тебя выкидывает. Когда обновляешь страницу, она тебя автоматически вписывает.... Тоесть заново логиниться не надо |
Цитата:
другим эксплорером, не регистрируясь...;) |
Цитата:
При чем тут весомость админов? В видимом режиме обычному юзеру достаточно легко ходить хвостиком за человеком и смотреть где он и что читает или отвечает, сказать иначе - наблюдение. Скрытость дает возможность быть юзеру свободным в те моменты когда он не в состоянии общаться. Допустим, устал и прОсто хочет побыть с форумом наедине. . |
Цитата:
нее, мне проверять что-то лень :) да и все равно мне кто какой режим выбирает... пока эта тема не появилась, у меня даже в голове вопроса такого не возникало - зачем кому-то невидимый режим, а кому-то видимый... наверное, мне есть чем другим заняться ;) а режим я такой выбрарала, потому что выбрала, потому что хочу так, потому что мне так удобнее :) |
Цитата:
нулад.... я промолчу... Я просто тоже всех вижу, и если оказаться на месте этих "всех"- то лично мне как-то лучше, чтобы уже все, а не только избранные, видели.... Да и вообще, я на самом деле и не задумывалась над тем, какой режим выбрать. Мне нечего скрывать, ну пусть будет открытый, господи.. Цитата:
я не хожу ни за кем, мне трудно это представить :) Иногда для зразвлечения щелкаю и смотрю, кто чего делает. Особенно забавно, когда и этот человек смотрит мой профиль :) Как будто "столннулись взглядом в замочной скважине" :) |
Цитата:
Не к Мастеру, а вообще: И скрылся, и не скрылся, в всё равно тебя видно. Как страшно жЫть! |
Цитата:
И червяк, ты про червяка забыла!:D |
Цитата:
Это тебе не видно, что тебя выкинуло.:) А я все вижу! Бывает, что тебя нет, а потом твой ответ в какой-нибудь теме появляется.:) |
Цитата:
Не имелись ввиду Вы лично. Просто невозможно объяснить человеку, что именно сейчас не в состоянии выслушать его или написать ответ по интересующему его вопросу. Появляются обиды. . |
Цитата:
админ Veonika, скажите пожалуйста что ещё видят админы. имеют ли админы доступ к персональным сообщениям пользователей. если все не имеют, то имеют ли какие нибудь из них. или кто-нибудь, кроме тех кому они адресованы. |
Цитата:
:).......вот потому и выбирают скрытый режим,чтобы за ними не наблюдали |
Цитата:
а как ты видешь что он смотрит именно твой профиль? :lamo: я вот только что попробовала, хотела проверить, у меня просто смотрит профиль участникa, а какого участника не сообщаеться... |
Цитата:
Персональные сообщения видны если они удалены ;) |
Цитата:
ого,это как? |
Цитата:
Какое такое? Что ты вместо того, чтобы следить за детьми, сидишь на форуме? Не понимаю, кому какое дело. Мне лично все равно, дети-то ваши :D Только не вижу разницы, что ты будешь прятаться в оффлайне и другие будут думать, что ты следишь за детьми, а ты тут и болтаешь :D Угараю :D А то, что выкидывает через некоторое время, точно. Вечером я не закрыла окно форума, а утром меня не было в списке. Хотя выкидывает наверняка гораздо быстрее, ночь не надо ждать :) |
Цитата:
если это так то по мне этот форум нарушет моё право на частную переписку. называя сообщения персональными хозяин форума берёт на себя ответсвенность по охране тайны переписки, я так это вижу. а если никакой тайны нет, сообщения становятся доступны не только автору и адресату, значит право нарушено. и без разницы сейчас или потом. дабы не было недоразумений, разумно было бы разместить в правилах форума информацию что такое персональные сообщения, и кто их имеет право просматривать, ровно как и прочую информацию о пользователе. кажется, никто ещё не отменял права на частную жизнь и тайну личной переписки. |
Люди! Кому нужны ваши персональные сообщения? О чем вы?!
|
Цитата:
ну, точно заговор. а правительство то скрывает! (с) |
Цитата:
а вдруг?!.... |
Цитата:
Наша песня хороша, начинай сначала! :D |
Цитата:
есть радикальное предложение: отменить ПС на фих и вааще... есть мыло, аська, мсн, там скайпы всякие... |
Цитата:
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" Г.Гегель. |
Цитата:
Так и там, понимаешь ли, тайну переписки не гарантируют. |
Цитата:
Микка, у меня рац. предложение..чистить ящик не сразу, а по одному письму в день..к примеру.Кто ж будет в этой свалке рыться и искать продолжение :D |
Цитата:
А если я в день получаю по 25-35 штук? У меня ж ящик будет забит до отказа! Я сразу после прочтения и ответив,удаляю ПС. У меня всегда ящик пуст :) |
Цитата:
А ты по словам ПСы удаляй.:) Микка! А представь сколько таких ПСов за день всем форумом удаляется? Кто ж будет во всем этом мусоре копошиться и чего ради, даже если предположить, что технически это возможно?:) |
Цитата:
я не согласен с этим утверждением. скайп, да уверен и другие серьёзные игроки на рынке web услуг, подчиняются законам стран где они зарегистрированы. а это как правило страны c развитой демократией, конституции которых гарантируют гражданам неприкосновенность частной жизни, тайну переписки, телефонных звонков и тд. на сайте скайпа имеется специальный раздел, посвящённый конфиденциальности, где всё касающееся безопасности личных данных и сообщений чётко расписано. вот ссылка, убедитесь: http://www.skype.com/company/legal/...cy_general.html |
Цитата:
Ничего себе, какой ты полулярный.... А ты удаляй по одному, больше не влезет :D А у меня тоже пустой..что то никто не пишет :D |
Цитата:
Ни одна почтовая служба не может гарантировать 100% тайну переписки. Либо она просто лукавит.:) Хаккеров ещё никто не отменял.:) |
Цитата:
речь не о хакерах, а о хозяевах этих служб. если они на страницах своего ресурса гарантируют конфиценциальность частной информации, в частности личной переписки, то этого достаточно. это означает что никто легально не получит доступ к моей информации без моего согласия. на ресурсе суоми.ру такого положения нет, из чего я делаю вывод что мой право на тайну личной переписки может нарушаться, вот и всё. я задал вопрос админу на этот счёт, мне никто не ответил. нелегальный или хакерский доступ к информации совсем другая песня. |
Цитата:
А с чего Вы решили, что если это отдельно не оговорено, то обязательно Ваши права нарушаются? Может это настолько само собой разумеется администраций, что им даже в голову не приходило оговаривать отдельно?:) |
вот поожение о безопасности mail.ru
http://corp.mail.ru/security.html мне лично достаточно там вот такой фразы: Система электронной почты Mail.ru гарантирует своим пользователям полную конфиденциальность в пределах, установленных законодательством Российской Федерации. В предусмотренных Законом случаях после соответствующей процедуры информация о конкретном пользователе может быть предоставлена правоохранительным учреждениям (это указано также в Пользовательском соглашении, условия которого пользователь принимает при регистрации почтового ящика). если содержимое моего письма кому то станет известно, кроме адресата, я подам на mail.ru в суд, на основании этого положения и пользовательсскоо соглашения. |
Цитата:
Во-первых, Веоника не админ. Во-вторых, об этом уже упоминалось ранее, админы и модераторы видят удалённые посты и темы, могут их восстановить(модераторы в своём разделе) и наконец в-третьих, админы не имеют доступа к персоональным сообщениям пользователей, более того, подобный доступ запрещён законодательством Финляндии, т.к. нарушает закон о защите данных и информации(tietosuojelulaki), в том числе и приватной. |
Цитата:
Вы и правда в это верите?! Как приятно, что есть ещё такие нециничные люди! |
Цитата:
Думаю,что специально в твой ящик не полезут. А вот если ты удалишь ПС(полученный или отправленный),то он летит в общую мусорку и при желании прочитать его могут.Только вот кому интересно копаться в мусорке? |
Цитата:
Я очень прошу, не вводи людей в заблуждение. |
Цитата:
И ещё раз, откуда эти сведения?! В какую общую мусорку?! Или ты знаешь именно об этом форуме и его технических особенностях больше меня?! |
Цитата:
я так не говорил, вы что то придумываете. на миккин пост о том что пс становится доступной админам после уделения, я написал, что в этом случае, и т.д. от того что хозяин сайта не декларирует моей безопасности, я просто делаю вывод что она может нарушаться, не более. нарушается или нет, я задал об этом вопрос админу, и жду ответов. |
Цитата:
если пользователь Veonika не админ, то можете ли вы объяснить каким образом она видит пользователей, находящихся в невидимом режиме? или я ошибаюсь? |
Цитата:
Об этом я читал на других форумах,что удалённое персональное сообщение может быть прочитано админом и даже восстановлено.Поверь,об этом писали не чайники ;) |
Если существует такая опция,то вопрос надо относить к адмимнистрации,а не пользователям.
Мне так каатца.. |
Цитата:
во что верить? в то что написано в конституции? да, я верю что в ней записаны мои права. в том числе право на конфиденциальность личной переписки. но я реалист и понимаю что права эти периодически нарушаются. и эта самая конституция и суд и дают мне в руки оружие против нарушителей. |
Цитата:
Не все форумы одинаково устроены.:) |
Цитата:
Пользователь Веоника осталась модератором Фото-раздела. Именно таким. |
Цитата:
спасибо за прояснение. против пользователя Veonika ничего не имею. |
Цитата:
Верю, вот только если пишешь о других форумах, так соизволь о сим упомянуть, дабы не вводить людей в заблуждение на нашем форуме. |
Цитата:
А вы чё не такие же продвинутые? Вы такую функцию из принципа не устанавливали или не умеете? :gy: |
Цитата:
Я тоже вижу ;) На данный момент на форуме: al-kol1 Alek Alesia Amarga Бывшая гостья avanta Banifaci BeCHyshKA bee-honey BeLa4ka danikz D_F КАМАЗ Канарейка edelweiß eeryslikva Копен Гаген Княжна El Sirujano Finnochka FINOCHKA flight hinta Hnutik Павлел Морозов Микка К. ira119 Очередник Мягкие Лапки jenny KALAMIES KAMILA karlusha keskusta Ksjushka Ljubasha MACTEP Makiaveli Manja margarita marinar max13 mdn Miimi Musta_silmat Myshta Opiskelija PearLinShell Pivo Prosto_tak QUEEN ridah Scobl Shasen'ka simara Steis Suhov tanjasuomi triFilosofia tusa Vadelma Veonika ViSne Viva La Vita Эстонка zmerz Жорик |
Цитата:
Да нет конечно, продвинутось вкупе с принципом и умением оговорены законом о котором я писал раньше. Ещё не забываем о добропорядочности и профессионализме. |
Цитата:
так и ты не вводи в заблуждение.... модераторы не видят скрытых пользователей. Я просто продвинутый модер.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |