Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   что делать? мы расстались, как его забыть? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4034)

Katka 20-04-2004 15:41

что делать?

мы расстались, как его забыть? как не думать о всём том что было?

Diiina 20-04-2004 15:47

занятся делом, может быть?
отвлечься...

fantomaz 20-04-2004 15:49

Детка, иди к дяде Фантомасу, он тебя успокоит:D :D :rolleyes: :p

Eve 20-04-2004 15:52

Занятся кикбоксингом:D:D:D

Katka 20-04-2004 15:56

Цитата:
Diiina

Цитата:
занятся делом, может быть?
отвлечься...

да я и так разными делами занимаюсь, да вот ни как не могу все забить, каждый раз что-то о нем напоминает...

Berry 20-04-2004 15:59

пойди сделай себе приятное....сходи в любимую кондитерскую, купи новый ливчик:gy:, сходи в салон....посмотри на себя в зеркало и скажи , что ты самая самая!!! Ведь так и есть!;)

Katka 20-04-2004 15:59

fantomaz
Цитата:
Детка, иди к дяде Фантомасу, он тебя успокоит

с большим удовольствием ;)

Katka 20-04-2004 16:02

Berry
Цитата:
пойди сделай себе приятное....сходи в любимую кондитерскую, купи новый ливчик, сходи в салон....посмотри на себя в зеркало и скажи , что ты самая самая!!! Ведь так и есть!

прическу я уже сменила... ;)

fantomaz 20-04-2004 16:22

Katka

С удовольствием дороже:D

Diiina 20-04-2004 16:27

fantomaz:
вы тут нам несчастных девушек не развращайте
Katka:
вот уже и весна, все пройдет...:)

Trolli 20-04-2004 16:41

Katka,

Если тебя бросили, то начни встречаться с парнем а потом брось его. Жестоко но поможет;)

Trolli 20-04-2004 16:41

А если ты бросила, то чего мучаешься?

Eve 20-04-2004 16:43

Trolli Ты что, это слишком жестоко, Katka лучше съезди на курорт!!!

fantomaz 20-04-2004 16:49

А еще лучше купить себе новую виллу в Испании, я пробовал, помогает.
Но также может помочь мимолетный секс с незнакомцем с какого-нибудь интернет форума, который отличается скромностью, нежностью и лаской.:rolleyes:

А ваще "...давай сейчас, а потом еще ночью..." (С) Звери:bratok: :beer: :beer:

pugovka 20-04-2004 16:59

Trolli
Цитата:
Если тебя бросили, то начни встречаться с парнем а потом брось его. Жестоко но поможет

поможет ли? особенно если знаешь, каково это быть оставленным, и причинить другому, такую же боль.. кажется это глупо

время лечит.. а пока оно лечит можно повстечаться с другим :lol:

сложно конечно поверить, но помогает если подумать что все так и должно быть, и в твоей жизни будет кто то лучше.. позволить себе любить кого то другого

zuber 20-04-2004 17:05

Или с другимИ :lol:

Trolli 20-04-2004 17:11

Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
Trolli

поможет ли? особенно если знаешь, каково это быть оставленным, и причинить другому, такую же боль.. кажется это глупо

Ну мне же помогло ;)

fantomaz 20-04-2004 17:20

Вот с ним поможет!
КРАСАВЕЛЛА!
http://www.web-yan.com/louis/rus/60/fantom2.shtml

Trolli 20-04-2004 17:35

Re: что делать?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katka
мы расстались, как его забыть? как не думать о всём том что было?

Катюша, ты ставишь пиво, а я тебе раасказываю в приватной беседе под пивко что надо сделать.

fantomaz 20-04-2004 17:39

Катюша, ты ставишь виски, я ставлю тебя и рассказываю в приватной беседе под виски, что надо делать! ;)

:D :eek: :p :beer:

_Soul_ 20-04-2004 17:40

Katka
Цитата:
Katka лучше съезди на курорт!!!

А поехали вместе :) ???
Отвлечемся от печальных мыслей... :(

Trolli 20-04-2004 17:41

fantomaz

В очередь, сукины дети! (С) кто то там сказал

joydivision 20-04-2004 17:41

Ну что вы все пошлите...девушке плохо, а вы...
Время все залечит.

Trolli 20-04-2004 17:43

Цитата:
Первоначальное сообщение от joydivision
Ну что вы все пошлите...девушке плохо, а вы...
Время все залечит.

А я не пошлю ни разу. Просто мы с Катей знакомы, вот на пиво и напрашиваюсь.

fantomaz 20-04-2004 17:45

А я пошлю, в пеший эротический поход!:D :bratok: :beer:

Jahontova 20-04-2004 17:58

fantomaz
"Springtime"
Вашингтон...

:lol:

Diiina 20-04-2004 18:04

думаю, что совет fantomaz ,
как несмешно может действительно помочь..:)

joydivision 20-04-2004 18:12

Diiina:

Он уже опытный в таких делах...:)

Katka 20-04-2004 22:11

Trolli

да расстались как то по дурацки, а теперь и я и он наверно жалеем...

Katka 20-04-2004 22:17

_Soul_

Цитата:
quote:

Katka лучше съезди на курорт!!!

А поехали вместе ???
Отвлечемся от печальных мыслей...

а почему бы и нет? ;) или ты ко мне приезжай, что-нибудь придумаем

Katka 20-04-2004 22:29

Trolli
Цитата:
Катюша, ты ставишь пиво, а я тебе раасказываю в приватной беседе под пивко что надо сделать.

Цитата:
А я не пошлю ни разу. Просто мы с Катей знакомы, вот на пиво и напрашиваюсь.

будишь в Сало, дак заходи в гости, можешь не один, пиво без проблем :)
и что же ты можешь мне посоветовать в привате?:)

Katka 20-04-2004 22:33

fantomaz

Цитата:
Катюша, ты ставишь виски, я ставлю тебя и рассказываю в приватной беседе под виски, что надо делать!

да без проблем :)

Katka 20-04-2004 22:36

Diiina
Цитата:
вот уже и весна, все пройдет...

будим надеиться :)

Katka 20-04-2004 22:41

Eve
Цитата:

скоро поеду если получится ;)

Eve 20-04-2004 22:44

Katka А куда планируешь поехать

Katka 20-04-2004 22:52

fantomaz
Цитата:
Вот с ним поможет!
КРАСАВЕЛЛА!
http://www.web-yan.com/louis/rus/60/fantom2.shtml

даже врагу наверно такого не пожелаю :)

Katka 20-04-2004 22:56

Eve
Цитата:
Katka А куда планируешь поехать

да вот все собираюсь в Москву, а никак не получается, то работа, то еще что-нибудь,надеюсь этим летом получится ;)

Olison 21-04-2004 11:00

Katka давай в Москву. Я тоже в Москву поеду, нужно оставшиеся вещички забрать :) Поехали через Питер со мной, выпьем красного, заедим черной..

Diiina 21-04-2004 11:17

Olison:
Katka:
а вы где в москве живете?

fantomaz 21-04-2004 12:00

Да, где?
Я на Университете:p

А ваще, КОГДА ПИТЕР ЗАЖИГАЕТ - Москва ОТДЫХАЕТ!:bratok:

olka_eva 21-04-2004 12:10

Время - песок, год-два года, и пропадет острота ощущений, воспоминания притупятся. Я после одного такого расставания читала "О любви" Стендаля, так ведь жил в 19 веке писатель, и советовал то же самое, что и форумчане - путешествовать, развлекаться, заводить новые знакомства. Подруги здесь есть? Ведь не единственный человек во всем городе был, с которым ты хотела общаться.

Trolli 21-04-2004 12:46

Katushka, tebe vsego PARU let ostalos' muchat'sya. Tak chto rasslabsya!:)

Katka 21-04-2004 13:17

Olison
Цитата:
Katka давай в Москву. Я тоже в Москву поеду, нужно оставшиеся вещички забрать Поехали через Питер со мной, выпьем красного, заедим черной..

я сама с Питера, а в Москву просто собираюсь отдохнуть, погулять.... так что вполне все мозет получиться :)

Katka 21-04-2004 13:18

Diina

а живу не в Москве, а в Питере :)

Katka 21-04-2004 13:20

Trolli
Цитата:
Katushka, tebe vsego PARU let ostalos' muchat'sya. Tak chto rasslabsya!

пытаюсь :)

Diiina 21-04-2004 13:28

fantomaz:
a я на Динамо

a-lk 21-04-2004 14:13

Цитата:
Первоначальное сообщение от Trolli
Если тебя бросили, то начни встречаться с парнем а потом брось его. Жестоко но поможет:)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eve

Eve
Посоветовала то же самое, что и Тролли только в более корректной и безобидной форме :)

Ajan 21-04-2004 14:54

Цитата:
Если тебя бросили, то начни встречаться с парнем а потом брось его. Жестоко но поможет

Ох ужжж я-б за такие советы уши-то пооткрутил!!!! :)
А лучший доктор - ВРЕМЯ!!!!!

_Soul_ 22-04-2004 02:26

или месть, вот лучший доктор :\
Как же мне хоцца смыть свои обидки ...кровью обидчика...
эх... , но это нельзя , и видимо придется терпеть; менять прически,ездить на курорты,ходить в спортзал ... и ждать

La Supere 22-04-2004 05:53

Файлов в теме: 1
Катя не переживай это временно, у когото дольше у кого то не.. , займись действительно каким нибудь делом, это отвлекает, но надо чтоб с головой, это не семечки погрызть:)
потом начни любить себя - пойди в солярий, поухаживай за телом, это мелочи , но приятные, окружи себя теплом и лаской, тебя опрокинули, недолюбили, недо.. мало ли что вообще, нехватает чего то , или известно чего.. , но не об этом.
У тебя была любимая игрушка, наркотик, как хочешь так и называй, смысл один - было, было, и вдруг нет! сразу ломка.., поэтому не надо истерик, это обычное дело. Все нервозы и переживания ты не можешь взять и отменить как в кино:) но сделать процесс "обламывания" мягче и менее болезненым ты можешь. Займись собой, будь с близкими, дари себе подарки и дай понять окружающим, про это.. и Самое главное: как бы ты не изощрялась, главным аргументом будет время, только по его истечению ты действительно "выздоровеешь", лечись , но понимай - за один день не лечится даже насморк:)

La Supere 22-04-2004 05:54

продолжение..

Плачится - плачь, пооётся - пой, бегается бегай, вообщем всё что только может бпридти в голову, и даже больше.... НО Если ты сама себя не полюбишь как другие тебя полюбят? Научись любить себя, и делай это постоянно, (не надо пошлых ассоциаций:) я про другое:) имею ввиду - будь опрятной и постарайся, сменив имидж - найти в себе ещё не замеченные ранее космические черты! Ты можешь! посмотри какя ты красивая! и мало ли ещё какая (умная, весёлая, да всякая.. , и всё это ты!), Когда видишь одинаковые конфеты, только одни насыпаны в пакет, а другие аккуратно завёрнуты в красивые бумажки... что привлечёт твоё внимание? Правильно! То что ты замечательная, мы уже установили, осталось это умело подать, так не навящево, но со вкусом.. вот смотри и первые взгляды, а ты боялась:) тебе самой понравится в новой роли, красивой и популярной.. просто поверь, это так же легко как быть заплаканной - брошенной - неудачницей...:) живи и будь лучшей! :)
.. а новые поклонники не заставят себя долго ждать, ты ещё будешь смеятся над собой и над тем, по кому грустила...:) ты оставила его на пути к более лучшему и понимающему:) твоему единственному!

P.S. Сам не верил никому, чуть с ума не сошел, потом занялся собой, делами, не сразу, а со временем... но в конце я стал выше, стройнее, сильнее, появилось самообладание и уверенность, а дела только пошли в гору... сейчас общаюсь с девушкой, и не жалею про все свои былые мыльно-оперные страдания:) всё к лучшему меняется... жалко что тогда мне это никто не сказал:) Удачи:)

Katka 22-04-2004 10:08

La Supere

спасибо болшое за твои слова, знаешь даже как то легче стало после этого :)

~Aurora~ 22-04-2004 12:22

Грустная история. Наверное такое случалось с каждым, и со мной тоже. Мне тогда сказали "золотые слова", они заключаються в том, что не стоит бежать за уехавшим автобусом, всегда на твою остановку приедит новый. Сколько этих автобусов было в моей жизни, мдаа.

La Supere 22-04-2004 13:41

Ну вот хоть не зря всю ночь не спал:) :roza:

La Supere 22-04-2004 13:44

вообще девочки очень рад сложившемуся общению:)
Пишите, буду рад:)

La Supere 22-04-2004 13:47

Файлов в теме: 1
чё то я всё путаюсь с этим форумом, опять фотку не получилось заслать...:) дубль два: и...

Anka 22-04-2004 22:51

Kat', a ti prosto zahodi komne pozasze!!! mi uz s Lelej tozno tebe posovetuem zto nuzno delat' =)

Elki-Palki 22-04-2004 23:57

Katka
Плюнь ему в кампот
;)
Ё!

Elki-Palki 23-04-2004 00:00

Про компот - шутка.
Мое мнение - надо простить.
И жить своей счастливой, насыщенной, здоровой и долгой жизнью. Еще лучше изначально не обижаться.
Ё!

Katka 23-04-2004 00:48

Anka

да я и так вроде частенько к вам захожу.... ;) может в пятницу на диско сходим??? ;)

Katka 23-04-2004 00:55

Elki-Palki
Цитата:
Мое мнение - надо простить.

что ты хочишь этим сказать: "надо простить" или ты имеешь в виду проститься ?

Elki-Palki 23-04-2004 10:37

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katka
Elki-Palki
что ты хочишь этим сказать: "надо простить" или ты имеешь в виду проститься ?

Именно "Простить"!
Сказать себе, или можно даже ему что то вроде: "Милый, дорогой, любимый (Имярек)! Ты меня обидел, но мои чувства к тебе остались такими какими они есть. Прощаю все обиды, нанесенные мне тобой."
Если сможешь простить - будешь жить счастливой, а если не сможешь, то будешь отравлять СВОЮ жизнь чувством обиды или ненависти. :)
Вовсе не обязательно, что от твоего чувства обиды, ему будет плохо. Если он садистская натура - то даже наоборот ;)
Проститься или нет после произнесенного монолога зависит от обстоятельств. На основании имеющихся исходных ничего посоветовать тебе не могу.
Ё!

a-lk 23-04-2004 10:44

Elki-Palki
Все, конечно, замечательно, но почему ты решил, что он ее обидел? Как я понимаю, они просто расстались, а обижать никто никого не обижал.

Elki-Palki 23-04-2004 10:51

a-lk
По двум причинам:
1) инитуитивно
2) логически. Они расстались - она не может его забыть. Следовательно причина для расставания - уже есть обида. Вообще, когда любят - обижаются легко.
Ё!

Victoria 23-04-2004 11:09

Цитата:
надо простить.
И жить своей счастливой, насыщенной, здоровой и долгой жизнью.

Мудрые слова,Elki-Palki! Лучше и не скажешь! Но я бы еще добавила: и отпустить. Ведь если это твоё, то обязательно к тебе вернется, несмотря ни на что. :sun:
Катюша, просто мысленно поблагодари этого человека за полученный опыт отношений и за прекрасные и счастливые моменты, которые вы подарили друг другу - ведь все мы учимся в течение нашей жизни.
Цитата:
Еще лучше изначально не обижаться.

А вот это, к сожалению, не всегда получается...

Elki-Palki 23-04-2004 11:13

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victoria
А вот это, к сожалению, не всегда получается...

Тогда в его кампот плюнуть, все таки, прийдется. Хотя бы в сердцах ;)
Ё!

Elki-Palki 23-04-2004 11:15

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victoria
Мудрые слова,Elki-Palki! Лучше и не скажешь! Но я бы еще добавила: и отпустить. Ведь если это твоё, то обязательно к тебе вернется, несмотря ни на что. :sun:

Надо смириться с любым исходом взаимоотношений.
Ё!

Victoria 23-04-2004 12:02

Я просто хотела сказать, что если человек предназначен тебе судьбой, то вы обязательно будете вместе. А пока единственное, что можно сделать в данной ситуации, так это простить и отпустить человека (здесь я имею в виду отпустить его в своей душе), и продолжать ЖИТЬ! :sun:

Смирение - это не всегда хорошо. Часто все зависит только от нас самих и нужно бороться за свое счастье (если, конечно, в этом есть смысл). Но вот если человек уже прилагал какие-то усилия для сохранения отношений и уже очевидно, что действительно ничего не изменить, то тогда ничего не остается - нужно смириться.

Katka 23-04-2004 13:37

Цитата:
Victoria

Цитата:
Мудрые слова,Elki-Palki! Лучше и не скажешь! Но я бы еще добавила: и отпустить. Ведь если это твоё, то обязательно к тебе вернется, несмотря ни на что.
Катюша, просто мысленно поблагодари этого человека за полученный опыт отношений и за прекрасные и счастливые моменты, которые вы подарили друг другу - ведь все мы учимся в течение нашей жизни.

Цитата:
Я просто хотела сказать, что если человек предназначен тебе судьбой, то вы обязательно будете вместе. А пока единственное, что можно сделать в данной ситуации, так это простить и отпустить человека (здесь я имею в виду отпустить его в своей душе), и продолжать ЖИТЬ!

наверно именно так и надо было сделать, но увы теперь мы на разных половинках земного шара и думаю, что назад ничего уже не вернуть, да и не стоит наверно, хотя это очень трудно...

Anka 23-04-2004 14:12

Katyh, ja segodnja nemogu...umenja Vadka priehal......=(

Trolli 23-04-2004 14:14

Katka

Может стоит, может не стоит.

Я вот полгода хотел ее увидеть, но когда анализировал свои чувства со стороны видел, что на самом деле я ее хочу увидеть, но не жить с ней, не быть с ней постоянно рядом. Следующие полгода были попроще, правда иногда жутко тянет послать ей СМСку, но сейчас мне просто интересно, как у нее жизнь идет.

Через годик у тебя все плохие воспоминания сотруться, остануться только хорошие. И ты будешь вспоминать о нем как о прекрасном периоде своей жизни, который был в прошлом и дал тебе классный опыт.

Правда может случиться так, что ты будешь бояться сильных чувств после этого.

Anka 23-04-2004 15:06

Trolli
eto tozno! kstati s proshedshim tebja!

Katka 23-04-2004 17:54

Anka
Цитата:
Katyh, ja segodnja nemogu...umenja Vadka priehal.....

надеюсь у вас все нормально?!!! :)

Anka 23-04-2004 22:00

Цитата:
надеюсь у вас все нормально?!!!

nu poka da.......voprosov unego mnogo bilo.......voznikal mnogo, a ja neznaju zto dela'.....svolilsja kak sneg na golovu......

katyh, zto delat' bednoj devushki s rebenkom, k kotoroj vernulsja otez rebenka??? pokogi mne pomogi mne.........

nu a esli govorit' serjozno......zto prostit' ili net???

_Soul_ 23-04-2004 22:18

Цитата:

что самое неприятное-это вероятнее всего. :(

А может и нет. Надеюсь

prencessa 24-04-2004 19:17

u menja tozhe samoe,ne mogu zabyt'...derzaj i ne veshaj nosik;)

Katka 24-04-2004 20:24

prencessa
Цитата:

u menja tozhe samoe,ne mogu zabyt'...derzaj i ne veshaj nosik

и как же ты сама отвликаешся от этих мыслеи?

Katka 24-04-2004 20:53

_Soul_
Цитата:

не люблю когда люди мстят друг другу и сама не люблю мстить, как бы больно не было...

Katka 24-04-2004 20:59

Trolli

надеюсь все обойдется.... и все будет хорошо ;) "встречю может какого нибудь принца на белом коне...хи-хи..." ;)

La Supere 25-04-2004 04:26

Цитата:
quote:

что самое неприятное-это вероятнее всего.

А может и нет. Надеюсь

Добрый день, вечер, утро, ночь :) Девочки, это только сначала так.. потом желание "не вписываться никуда по большому" проходит! Проверено:) Кисс, энд Респкт. Вы такие все умные, что сами себе отвечаете на все вопрсы, я думаю что скоро вы научитесь всё это делать, "до" а не "после" !!! Удачи:)

Katka 25-04-2004 23:11

La Supere

ты уж тоже пиши не забывай про нас ;) всетки временами мы нуждаемся хоть в какой то но поддержке.... ;)

prencessa 26-04-2004 03:28

Katka
решила жить теперь только для себя..но мысли о нём напоминают часто о себе знать.Я думаю со времинем всё пройдёт и дела пойдут в гору..

Katka 26-04-2004 10:24

prencessa

я уже тоже в последнее время так говорю, что буду жить толко для себя, не один же он толко на белом свете, наидем еще не одного, как многие говорят: "зажгутся фанари и на наших улицах" :)

Elki-Palki 26-04-2004 12:21

Цитата:
Первоначальное сообщение от _Soul_
Как же мне хоцца смыть свои обидки ...кровью обидчика...
эх... , но это нельзя , и видимо придется терпеть; менять прически,ездить на курорты,ходить в спортзал ... и ждать

Месть приносит лишь временное удовлетворение, скоро чувство удовольствия от отмщения перейдет в еще большое угнетение, страдание... Только Добро спасет Мир.

Почему же кровь обидчика нельзя? "Украсть так миллион, любать - так королеву!" Если принять за исходное, что месть - это "In", то кровь - предпочтительнее плевка в кампот.
Ё!

prencessa 26-04-2004 14:10

Katka
и на нашей улице перевернётся камаз с пряниками!

Katka 26-04-2004 18:15

prencessa
;) :) ;)
ой и не говори.... ;)

:) :) :) :) :) :)

La Supere 14-05-2004 02:06

Katka Как делы ?

Рассталась со своими флэшбэками?
или научилась ими руководить? :)

Мальчик не появился?

ilinka 18-05-2005 20:42

Здравствуйте!!!У вас тут тема была на счет Как забыть его?что можете посоветовать ...С виду я этого не показываю!но мне так трудно....хотя уже скоро выйду замуж за прекрасного человека и я не жалею !но как все вынести из головы?

Ashley 18-05-2005 20:58

Цитата:
Сообщение от Katka
да я и так разными делами занимаюсь, да вот ни как не могу все забить, каждый раз что-то о нем напоминает...

наверное Вы виноваты перед ним. если -да- покайтесь при встрече
если вины нет, значит нужно просто координально менять жизнь. я мучилась так год. он грузил меня что чувствует что скоро умрет ну я и носилась с ним. в результате мужичок приподнялся и через времечко вытер о меня ножки . не жалейте Вы ни о чем! случилось и случилось. считайте жизнь открывает перед Вами новые возможности. так радуйтесь!

Ashley 18-05-2005 21:00

Цитата:
Сообщение от Ashley
наверное Вы виноваты перед ним. если -да- покайтесь при встрече
если вины нет, значит нужно просто координально менять жизнь. я мучилась так год. он грузил меня что чувствует что скоро умрет ну я и носилась с ним. в результате мужичок приподнялся и через времечко вытер о меня ножки . не жалейте Вы ни о чем! случилось и случилось. считайте жизнь открывает перед Вами новые возможности. так радуйтесь!

еще лучше если сможете посмеяться над собою. это высший пилотаж

chelovek 18-05-2005 21:04

Вот же у людей гиморои. Если ето проблемы, то людям у кого по настояwему проблемы остается толко застрелится.

Ashley 18-05-2005 21:06

Цитата:
Сообщение от chelovek
Вот же у людей гиморои. Если ето проблемы, то людям у кого по настояwему проблемы остается толко застрелится.

а какие у вас по-настоящему проблемы если наши-геморой?

chelovek 18-05-2005 21:08

Лаве, филки, башли, бабки ................

Ashley 18-05-2005 21:14

Цитата:
Сообщение от chelovek
Лаве, филки, башли, бабки ................

лаве -любоффь
бабки-деньги
филки?
башли? что это

chelovek 18-05-2005 21:16

Ето все одно и тоже, всеми любимые условные единици

Ashley 18-05-2005 21:23

Цитата:
Сообщение от chelovek
Ето все одно и тоже, всеми любимые условные единици

значит с любовью все ок?
хаза?
ксива?

chelovek 18-05-2005 21:26

То Ашshley Ее у меня никогда не было и не будет. Мне ето не надо. С хазой нормул, вот серпастой ксивы нане.

Ashley 18-05-2005 21:29

Цитата:
Сообщение от chelovek
То Ашshley Ее у меня никогда не было и не будет. Мне ето не надо. С хазой нормул, вот серпастой ксивы нане.

чего так безперспективно с лавью? почему не будет? может не тот смысл вкладываете?

chelovek 18-05-2005 21:31

To Ashley Долгий жизненый опыт

Ashley 18-05-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Ashley Долгий жизненый опыт

что совсем безнадежно?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.