![]() |
женская тема :)
верите ли вы в гороскопы?
и совпадаете ли вы с ним? я например считаю себя похожей на свой знак...:) |
Я считаю свою девушку похожей на свой знак, :eek: :D :D
|
а сам, как похож?
|
А я Рыба, когда сплю, себя не контролирую:D :beer:
|
Цитата:
|
|
http://www.magya.ru/index.asp
мне там понравились изображения карт таро:koffe: |
Trouble
aктивиcт,а вы кто, то же рыбы? |
Eve:
a вы похожи на свой знак?, если да то чем, пример выше...:) |
Я Лев,оченьдаже похожа:girl::kotik:
|
Eve:
ну хоть ты не из аквариума...) а др таинствено молчат.. |
А я не верю в гороскопы, совершенно не понимаю как звезды и планеты могут влиять на меня.
А почему именно женская тема? |
joydivision:
наверно, потому, что настоящие мачос в гороскопы не верят..:) |
Цитата:
Блин, ты чертовски прав. И раскрыл мне тайну..... Теперь уж я точно в это верю))) Прмчём я рак, и сильно соответствую...и у меня много друзей рыб, и парень.....и спят они просто по-сумасшедши!!!:bratok: |
Цитата:
Да уж, очень много о себе узнаешь находясь в этом форуме. :) |
Цитата:
A это как? :eek: А то у меня парень по гороскопу рыбы, но вроде спит как все люди :rolleyes: |
Diiina:
А какие признаки должны быть что бы быть похожим на стрельца? |
BECHA
Это когда ты начинаешь засыпать и вдруг чувствуешь, что на тебы что-то такое навалилось....потом вроде понимаешьЧТО. И сначало жалобным и тихим голоском начинаешь..типа..лорогой, нуу..подвинься..Заканчивается тем, что взяв всю свою геркулесскую силу и мощь пытаешься сдвинуть ТЕЛО или громко заявляешь, что ..я сплю с тобой последний раз....:ogogo: ТОгда всё приходит в норму и последующие ночи старается вести себя хорошо, правда не всегда выходит..)) :lady:эхх.. |
joydivision
Прямые, искренние, очаровательные люди. Рожденные под этим знаком бывают всеобщими любимцами. Презирают всяческие ограничения, независимы. Любят путешествовать, читать, активны, достигают больших успехов в работе. Могут быть людьми ясного ума, решительными, у которых часто может быть и хорошая аудитория. Могут быть и обескураженными и высокими духом, великими и знатными, или же просто эгоманьяками. Некоторые путешествуют много и далеко как в мыслях, так и на деле, другие у "камелька" занимаются коллекционированием. Две крайности могут существовать и не обязательно быть в диссонансе. Зачастую реформисты: ностальгия живет в повстанце-реформаторе, а мечты авантюриста - в образцовом гражданине. Но негативные и позитивные, активные или пассивные - все волнуются из-за положения в обществе, хотят производить впечатление. Жаждут оставить свой след на земле. Больше кого бы то ни было, человек-кентавр жаждет быть совершенным человеком, часто достигает своего в более зрелые годы, иногда не ранее 60 лет, когда чувства зовут к перемене мест и людей, когда любопытство открывателей становится опасным. Взрослый Стрелец - знак зрелый, завершенный, женщины часто достигают определенного роста - физического, социального, душевного. Могут походить на амазонок, стремясь быть равными или превосходить мужчин в стрельбе из лука. Известна женщина-Стрелец, ампутировавшая себе обе груди ради возможности попасть в Тибетский монастырь и написать сенсационную статью о жизни монахов. Многие лесбиянки родились под знаком Стрельца. Как выражение этого характера - вкус к одежде у женщин варьирует от твидовых костюмов, хорошо скроенных спортивных брюк и жакетов и тщательно стилизованных коротких стрижек до парадных роскошных одеяний в стиле "гранд", настоящих леди, любящих красивые меха, высокие стильные прически и дорогие украшения. Независимо от направления, они предпочитают качество. То же относится к мужчинам. Спортсмены любят импортные свитера и шарфы, безукоризненно скроенные бриджи, но могут иметь и франтоватый вид дипломата или почетного стареющего государственного деятеля. Под этим знаком рождены: императрица Елизавета, Мюссе, Свифт, Тулуз-Лотрек, Берлиоз, Гораций, Мария Стюарт, Разин, Энгельс, Де Голль, Черчилль, Жуков, Карамзин, Луначарский, Плеханов, Кропоткин, Карнеги, Мильтон, Твен, Бетховен, Штраус, Дисней, Гарибальди. |
Цитата:
Аа, ну тады все ясно... Я не дева, а рыбы! Но я хотя бы вешу мало :) |
Eve
ООО... я тоже ЛЕВ =))) |
Grog
А какого числа и месяца был рожден. Я 21 августа. |
Вот я тоже стрелец, как кто-то там, раннее указываемый :) И я соответствую своему знаку во многом. Так же знаю многих стрелцов и они все такие же как я. И самая идеалная пара для стрелца - это лев!
|
Я тоже стрелец. В гороскопы очень верю. Просто существует два типа знаков: типичные и нетипичные. Все, что обычно написано про знаки, очень во многом совпадает. А те, кто не похожи и поэтому не верят, являются, скорее всего, нетипичными представителями знака зодиака.
Я, например, типичный стрелец. В гороскопе про меня почти все совпадает. Для женщины стрельца лучшие парнтеры - овен, лев и скорпион. С рыбами и девой, стрелец никогда не найдет языка. А вот подругами очень хорошо становятся тельцы, водолеи и стрельцы (это не из книжки откуда-то переписано, а из жизненных наблюдений получено). |
joydivision:
вы хоть скажите в какой знак вы не верите и я вам все расскажу...:) |
sorry,не прочла дальше,
у меня тоже много друзей стрельцов мальчиков и девочек,на карьеру в основном люди ориентированы , а из рыб только один приятель есть, а со львами мне иногда сложно: им арена для выступлений нужна, и они комплименты любят, а я говорю то, что думаю и человек свободолюбивый...:) но вобще я в личном общении с людьми язык легко нахожу:) |
ME4TA
Ну все, Наташ, нам не дружить:) Natusik Ну я на Деву почти во всем похожа, так что я типичная Дева. А вот в гороскопы на каждый день (на месяц, на год) не верю. Они так написаны, что подойдут любому человеку. |
Diiina
А ты кто по гороскопу-то? Может ты писала, но я что-то пропустила... |
Всем привет от "Морского Льва"....РРРРРРРРРРРР!!!!
|
по-моему сразу понятно кто я ,
а вы как думаете, только в др темы не смотреть, а то не интересно...:) |
я телец, и на тельца похожа. Покушать люблю, покупки обдуманные делаю, упрямая. Только тельцы домоседы, а я - нет. Должна быть еще и мудрой, потому что я Змея, но я такого за собой не замечаю :)
В гороскопы особо не верю, я имею в виду те, которые говорят о том, какие дни удачные для меня а какие - нет. А по описанию знаков все совпадает, поэтому почитать люблю, конечно. Ну кто кому подходит и все такое :) Легкое чтиво, отдых для мозга |
Цитата:
Ну, я не могу так угадать. Если бы знала вас в жизни - может быть, а так по интернету не понятно. Вы хоть поточнее намекните, в какой другой теме не смотреть?:) |
BECHA:
я- Близнецы, друзья говорят очень похожа...:) Eve: что там на счет Близнецов? |
Eve
13 августа. четверг. ;) Me4ta Мда уж... прям-таки идеальные? ;) |
Grog:
вот вы и нашли свою идеальную пару...:) |
Eve:
что там на счет Близнецов? [/B][/QUOTE] Наиболее изменчивый знак зодиака. Люди, рожденные под этим созвездием, интеллектуальны, часто имеют литературный дар, легко пишут и приобретают разнообразные навыки и умения. Они очаровательны, любят пофлиртовать, легко одерживают победы, но семейная жизнь для них в тягость. Кажущиеся противоречия их натуры иллюзорны, они просто не выносят однообразия. Интеллектуальный, непосредственный, сложный знак художников, знак Воздуха, переменчивый под влиянием Меркурия, двойственный, древний, разговорчивый, мужественный, гуманный, с привлекательной внешностью. Близнецы находятся под влиянием только Меркурия. Это означает инстинктивное равнодушие, развивающееся как защитный механизм против эмоционального воздействия на критику, иронию, любые шутки. Рожденный под влиянием Меркурия, стремится располагать собой, защищать и организовывать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Они ищут легкости, но это часто приводит к неврастении. У них есть вкус к игре, они обладают подвижным умом. Живые, ловкие, любознательные, иногда терпят неудачу из-за непостоянства и разбрасывания. К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков. Они неуравновешенны, непоследовательны, делают несколько дел одновременно, но практичны, чувствительны, эгоистичны, а также мелочны. Невезение и семейные заботы заставляют Близнецов то наслаждаться богатством, то прозябать в бедности. Некоторые неудачи из-за отсутствия энергии и предрасположенности пускать все на самотек. Им вредит склонность к фатализму и непостоянству. Приложив усилие и упорство, Близнецы могут добиться успеха. Близнецы по характеру легки и изменчивы. это внутренние интеллектуалы. У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры и веселье, обладают способностью жить двойной жизнью. Близнецы эгоцентричны, часто эмоциональны, всегда непостоянны. Астрономы объясняют это тем, что Меркурий - планета бесполая, она влияет на Близнецов и Деву, у которых отсутствуют чувства. Они находчивы, дерзки, изобретательны. При неблагоприятном положении Сатурна рождаются непорядочные и бестактные люди. Близнецы милы, обладают умом, легкостью, непринужденностью, сговорчивы, любят встречи, путешествия, мимолетные контакты и связи. Женщины-Близнецы любят одеваться в пестрые ткани. Знак Близнецов управляет нервной системой. Рожденный под ним обладает быстротой реакции, часто литературным даром. Негативное качество одаренных Близнецов - непостоянство. Огромна их приспособляемость, так же как и склонность к обману и неорганизованность. Не очень крепкие, они бояться усталости, быстро утомляются, потому что живость превышает их силы. Под этим знаком рождены: Паскаль, Оффенбах, Григ, Шуман, Пушкин, Гоген, Вагнер, Ю. Андропов. |
Eve:какой то вы плохой гороскоп для меня нашли...:(
может где нибудь еще поищете...:) |
ВЕСНА
да, не судба нам:) Natusik Насчет дев не знаю... У меня всю жизн были подруги девы и ничего, всё замечательно. Да и парень мои тоже дева, обший язык находим. Это просто не ко всем подходит:) |
Цитата:
Ну елки-палки, у меня оказывается чувства отсутстуют...:( И у тебя, Diiina, тоже. Видишь как нам повезло :) Моя сестра кстати тоже близнецы. |
А я водолей.
|
Характеристика.
Влияние: Меркурий. Символ: близнецы, маска, рука, звезда. Цвета: фиолетовый, серый, светло-желтый, серо-голубой, оранжевый (зеленый цвет - неудачный). Камни, хризопраз, берилл, гранат, горный хрусталь, агат, яшма. Цветы: маргаритки, маки, лютики, жасмин, нарцисс. Металл: золото, амальгама, серебро. Анатомическая эмфаза: плечи, предплечья, кисти рук. Талисман: змея, маска. Благоприятные дни: среда, воскресенье. Неблагоприятный день: четверг. Благоприятные числа: 3, 5, 12, 18. Страны: Англия, Армения, Канада, США, Египет, Бельгия. Рожденные с 21 по 31 мая - под влиянием Юпитера - умны, обладают интуицией, склонны к искусствам, бескорыстны. Они находят удовлетворение в религиозных размышлениях за неимением славы и денег. Важные годы: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70. Характер рожденных с 1 по 10 июня - под влияние Марса - агрессивный. Они насмешливы и беспокойны, озабоченны. Важные годы: 8, 10, 16, 20, 32, 40, 48, 56, 64, 72. Рожденные с 11 по 21 июня - под влиянием Солнца - натуры необузданные, властные, раздражительные, тщеславны и болтливы. Важные годы: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80. |
Любовь.
Любить мужчину-Близнеца легко и приятно, если только не отдаваться этому со всей страстью. У него есть некая свойственная лишь ему духовная сущность, которой он не будет делиться ни с кем. Не нужно усложнять и драматизировать отношений, необходимо относиться ко всему спокойно и просто, не надоедать ему, и попытаться все время будить его воображение. Не протестовать против его переменчивости, а меняться вместе с ним. Нужно быть живым, интересным собеседником, потому что самое важное для Близнеца - интеллектуальный уровень партнера, он отдаст предпочтение в первую очередь не нарядам, а блестящему отточенному уму. Близнецы, как правило, женятся не один раз, хотя чем позже заключен первый брак, тем больше вероятности, что он сохранится надолго, может быть навсегда. Близнецы обладают способностью читать тайные мысли. Влюбленный мужчина-Близнец приносит с собой чувство защищенности от внешнего мира. Близнец готов помочь всегда и во всем. Но почти всякое правило имеет исключение. И этим исключением является возлюбленный Близнец. Тут уж ни о какой надежности говорить не приходится. Он может уйти за хлебом в соседнюю булочную, а вернуться через три дня. Тайные любовные связи часто кончаются неудачей. Их чувства поверхностны. В ранней юности женщина-Близнец абсолютно непредсказуема и любовь для нее - только игра. Но чем старше она становится, тем интересней с ней общаться. С наибольшей силой она проявляет себя в любви, так как именно любовь - та область, где лучше всего проявляется женская сущность, раскрывается все богатство и сложность ее натуры. Она сентиментальна и романтична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не соскучишься. Для уверенности в постоянстве женщины-Близнеца необходимо всегда находиться рядом с ней, все время напоминать о своем присутствии. Она не умеет владеть своими эмоциями и чувствами, подвержена частой смене настроений. Их влечет к Водолею и Весам, редко находят взаимопонимание с Тельцом. Ищут Льва, Овна, Рака, должны избегать Рыб и Стрельцов. |
Здоровье.
Влияние Меркурия может вызывать умственные и речевые расстройства, апоплексию, заболевая легких, плеврит, астму. Наиболее распространенные болезни: аллергия (от лекарств и пищи), простуда, нервозность. Следует избегать большого потребления мяса. Близнецы часто подвержены бессоннице, поэтому ночью они плохо отдыхают. Несмотря на все объективные причины они должны уметь расслабляться, чтобы предотвратить нервное напряжение и возможные нервные срывы. Чтобы предупредить болезни, Близнецы должны следить за своим здоровьем, чаще бывать на свежем воздухе и принимать воздушные и солнечные ванны. Если Близнецы будут пренебрегать подобными советами, это может плохо сказаться на их хрупком здоровье. Чаще, чем с другими, с ними происходят несчастные случаи; они подвержены болезням легких и кишечника, а также артритам, ревматизму и головным болям. Близнецы заболевают в основном не от переутомления, а скорее от скуки и одиночества. |
А я даже не знаю подходим ли мы с моим парнем по гороскопу. Потому что в одних гороскопах пишут, что Дева и Рыбы подходят друг другу замечательно, а в других что вообще никаким боком не подходят. Вот и пойми их... Ну а в жизни очень даже подходим:)
|
Pink Panther
Темперамент и характер. Есть слабые и сильные Водолеи. Вообще это совокупность ангела и дьявола. Они ненавидят театральность, не хотят производить эффект, не хотят импозантности, но не прочь шокировать. Хотят делать приятное, но в основном себе. Чужды условностей по отношению к себе, но старомодны в семейных делах. Не хотят быть похожими на кого-либо, но хотят, чтобы их все любили, хотят быть свободными от тяжести материального мира, но стремятся к власти, положению, престижу. Любопытны, их влечет все новое, пока им не надоест, пока они не постигнут всю истину. Они редко бросаются во что-нибудь. Они созерцатели жизни, но могут быть и щедры душой. В Водолеях может быть что-то тонкое, нежное, плавное. Они колеблются между инстинктом и рассудком. Они могут быть почти чужими своим собственным эмоциям. Многие религиозны, мистичны, понимают природу, вегетарианцы, полны добрых намерений к каждому, они не знают ненависти. Их вежливость - простота, некоторые доверчивы, иногда слишком. Непроницательны, немного наивны, им не достает чувства раскаяния, вины, другие напротив, сдерживают свою чувствительность, не открывают чувств, уединяясь на каждом промахе, сосредоточивают свою интуицию на будущем, достигают высочайших целей. Они хотят быть не только равными, но и выше, противятся, если им указывают, что сделать или сдерживают, могу стать ревнивыми, недоброжелательными, нечуткими, неосмотрительными, выдвигая лозунг: "делайте, как говорю, а не так, как я делаю". Вкус к одежде разнообразен, противоречив. Женщины всему предпочитают оригинальность. Некоторые могут создать обольстительный эффект при отсутствии драгоценностей и украшений путем тонкого подбора цветов. Некоторые доводят оригинальность до экстравагантности и эксцентричности, ищут что-то редкое, уникальное, вплоть до шокирующего и даже скандального, встречаются и ультрамодные. |
Профессии.
Нет ранней страсти к карьере или амбиции. Они вносят человеческую нотку во все, что делают. Профессия может занимать значительное место в жизни. Могут быть высокосознательными, дисциплинированными, ответственными. Держат свое слово, делают то, что от них требуется. У них отличное чувство коллективизма, хороши в общественной работе. Независтливы и нерасчетливы, готовы всегда принять точку зрения другого, хороший нрав и отличные взаимоотношения с вышестоящими. Часто им дают неожиданное повышение. Они знают, как отдавать приказы, как объяснить что следует делать, никто не может лучше их ввести новичка в курс работы. Они находят путь, которым можно осуществить собственные идеи, хотя количество иногда страдает от качества. Лучшее поле применения - область искусства, все, что относится к кино, радио, телевидению, педагогика, образование, изобретательство, работа в качестве стюардесс, духовное наставничество, социология, психология, общественная работа, юриспруденция, аэронавтика, инженерное дело. Деньги их интересуют редко. Некоторые пренебрегают деньгами по глупости. Большинство знаменитых Водолеев умерло в глубокой бедности. Зарабатывание денег не является одной из целей, им редко хочется роскоши, предпочитают простоту, даже умеренность, которая удерживает их от "ожирения" - физического, умственного и нравственного. Это самые плохие собственники, они ненавидят проверку счетов. Они лучше будут тратить, чем накапливать. Но есть и другие, управляемые Ураном, Водолеи, ведущие настойчивую странную жизнь, иногда мученическую, которая может показаться романтической, полной нарушений и удивительных событий, неожиданных потрясений, удивительного везения и невезения. Они могут быть счастливее, когда бедны, чем когда богаты. Pink Panther |
Характеристика.
Влияние: Сатурн. Символ: водолей, серебряные руки, крылья, полет птиц и самолетов, зигзаги, юность, мудрец. Цвета: серый, сине-зеленый, фиолетовый (черный цвет - неудачный). Камень: гранат, циркон, светлый сапфир, опал, аметист, лазурит. Цветы: фиалка, мирт, нарцисс. Металл: олово. Анатомическая эмфаза: голень, лодыжки, икры, мышцы. Талисман: ключ, икона. Счастливые дни: среда, суббота. Неудачный день: воскресенье. Благоприятные числа: 2, 4 (все числа, делящиеся на 4), 8, 9, 11, 13. Страны: Дания, Италия (юг страны), Россия. Канада. Рожденные с 21 января по 1 февраля - под влиянием Венеры - застенчивы и деликатны, меланхоличны и утонченны в любви. Важные годы: 12, 32, 42, 52. Рожденные со 2 по 12 февраля - под влиянием Меркурия - нежны, умны, немного тщеславны, нравственны, обладают юмором. Важные годы: 10, 20, 42, 50, 60. Рожденные с 12 по 20 февраля - под влиянием Луны - натуры разочаровывающиеся, сдержанные, скромные, чувствительные, правдивые, непреклонные, приятные. Важные годы: 8, 16, 24, 32, 40, 42, 48, 56, 64, 72. Pink Panther |
a ja telec..:)
|
devchonka
Темперамент и характер. Двойное влияние Венеры и Луны обусловливает чувствительность и сентиментальность, что дает Тельцу спокойный и уверенный вкус. Любит неброскую, но хорошо сшитую одежду, богатые шелка и шерсть, оставляя право на экстравагантность за Овном, не любит ожерелья, жесткие воротнички и галстуки, любит духи с нежным запахом. Сохраняет одежду надолго, обращается к одному и тому же стилю, если считает, что том ему подходит. Обычно Тельцы миролюбивы и терпеливы. Потребность в гармонии заставляет их мириться со многим, но ужасно, когда их терпению приходит конец. Тельцы не любят споров, особенно в повышенном тоне и не выносят дисгармонической жизни. Доверяют своему восприятию, внутреннему убеждению, основанном более на чувствах, чем на умозаключении. Осторожные наблюдатели, предпочитающие посмотреть еще раз перед тем, как делать выводы. Для Тельцов важна объективность, они не любят размышлять, менее религиозны, чем другие знаки Зодиака, обладают отличной памятью, держат слово. Досаждают себе и другим своей нерешительностью, нежеланием иметь дело с переменой ситуации. Им следует преодолеть мнение, будто весь мир вращается вокруг них, следует учиться лояльности. Они скрытны, когда речь идет о их личных делах, даже если они и разговорчивы. Великодушны, но в то же время жадны и собственники. Необходимо учиться правильному балансу: "давать - брать". Тельцам присущи здравый рассудок, простота, прагматичная интеллектуальность. Чувства у Тельца острее, чему других знаков. |
Профессии.
В юности много думают о выборе профессии, хотят быть уверенными, что у них все хорошо получится, и они сумеют делать все хорошо, много зарабатывать. Не возражают против некоторой рутинности, против определенной повторяемости, создающей впечатление стабильности. Привержены к соблюдению правил и любят успех. Ни один знак не тратит столько сил на пустяки. С библейских времен знак Телец ассоциируется с богатством, деньгами, которые Телец притягивает к себе и которые ускользают от неудачников, ибо они слишком много тратят, пытаясь свести концы с концами. Обычно у Тельцов хорошие руки. Писатели-Тельцы предпочитают ручку машинке, а если печатают, то только сами. Лучшее применение Тельцов - все, что обеспечивает вознаграждение, удовлетворение чувств - от фермерского дела до разведения цветов, животноводство, поварское, пекарское, ресторанное дело (знаменитые шеф-повара по преимуществу Тельцы). Хорошо проявляют себя в том, что относится к комфорту в доме: архитектура, внутренний интерьер, строительство в целом. Расположены к моде, заботе о красоте, ткачеству. Способны к поэзии, писательству, педагогике (особенно к преподаванию языков), живописи, музыке, экономике, биржевом делу. Как правило, аполитичны (далее экономики, социологии, биологии, антропологии знакомство с политикой не идет). devchonka |
Любовь.
В юности мечтают о любви, влюбляются в "Любовь" задолго до появления первого любовника. Когда это случается, им надо время, чтобы проснуться, открыться реальности, другой личности, пока их личность станет объектом любви. Страсть даже в более зрелые годы возникает не вдруг, а растет медленно и незаметно, но когда чувства заговорят, более чувственного знака нет. От своего выбора он не отступает. Для Тельцов чувства и желания - одно и тоже. Увлеченность у Тельцов полная: он идет до конца, независимо от того, сладок или горек этот конец. В любви Тельца не может остановить ни критика, ни неудобство, ни дискомфорт, хотя в других отношениях Телец практичен. Чувствительность Тельца выше сексуального акта, она видна во всем, что относится к любимому человеку: одежде, цвету лица, запаху, тону голоса. Любовь Тельца таит в себе интимность и изоляцию пустынного острова в солнечном сиянии, мистику теплой и темной пещеры. Она глубоко трогательна, нежна, не осложнена ничем и длится долго. Для Тельца сохраняет силу старомодное, романтическое обещание вечной верности, смерти, подобно Ромео и Джульетте, если помешают их любви, причем это присуще и молодым, и зрелым Тельцам, мужчинам и женщинам. Они хотят владеть своим возлюбленным (-ой) и принадлежать им до конца. Если действительность не соответствует идеалу, Телец проходит через ад ревности, уныния, не хочет никаких примирений и отвлечений, иногда даже может умереть из-за разбитою сердца. Могут впадать в другие крайности - "донжуанство", алкоголизм, обжорство, но о сравнительно редко. Из женщин-Тельцов получаются самые ужасные старые девы, мужчины-Тельцы в целом теплее, вдумчивее, преданные любовники, хотя и собственники, им приятно обеспечивать все потребности и окружать роскошью своих избранниц. В этом они могут даже переутомляться, но они не конкурируют с другими мужчинами за привязанность к своей возлюбленной, не делят ее с другими, не идут на компромисс, не забывают и не прощают измен и обманов. Женщины-Тельцы хотят поклонения и ждут от любовников доказательства их чувств. Уверившись в чувствах, становятся уравновешенными, ласковыми и оживленными и с удовольствием балуют и портят мужчину разными способами. Обычно они знают, как удержать мужчин. И мужчины, и женщины придают огромное значение физиологическому аспекту любовных отношений и не терпят фригидного партнера. Связь с Тельцом - это запутывание, втягивание подчас в затруднительное положение. Брак с Тельцом сбрасывает со счетов возможность развода и рассчитан на гармонию. Из Тельцов получаются нежные теплые родители, заботящиеся о своих детях с удовольствием. Физически и психологически не переносят эмоциональной привязанности партнера к детям. Тельцы преуспевают в гармонии семейной жизни, не выносят ссор, могут быть слегка диктаторами по отношению к детям. Если Телец преодолевает ревнивую собственническую струну, нет идеальнее любовника. Сентиментальный Телец и Скорпион - две противоположности друг другу. Правда, не всегда удачно Тельцу подходит Дева, Козерог, Водолей, Лев (для любви и дружбы). Следует избегать Рыб, Рака. devchonka |
devchonka
Здоровье. Рождается с сильной конституцией и может дожить до преклонного возраста без какой-либо болезни. Телец не знает, где и когда остановиться, склонен слишком много работать, пить, курить, любить. При заболевании слишком долго не выздоравливает. Большинство болезней из-за чрезмерности, часто вызывают уныние, скуку, упадок духа. Основные болезни: полнота, диабет, гепатит, сыпи, аллергии, кашель, абсцессы, головные боли, подагра, нервные болезни, ожирение, болезни мозга, переутомление, шизофрения, депрессии. Большинство Тельцов любят курить (больше других знаков) и трудно отвыкают от курения (другие знаки имеют аллергию на курение), чаще, чем у других знаков встречаются гомосексуалисты. Связь со Скорпионом часто вызывает инфекцию половых органов, особенно если Телец-женщина. Мужчины должны следить за горлом. Меры предосторожности: ноги в тепле и сухости, избегать сквозняков, регулярный, но не слишком долгий сон и отдых, регулярный стул. Телец не любит упражнений, диету, физическое напряжение и любое ограничение. |
devchonka
Характеристика. Влияние: Венера, Луна. Символ: Бык (крылатый), корова (крылатая). Цвета: лимонный, желтый, ярко голубой, глубокий оранжевый, лимонно-зеленый, оранжевый и все весенние (красный цвет - неудачный). Камни: бирюза, сапфир, агат, опал, изумруд, эсмеральд, зеленый мрамор, нефрит, карисол. Цветы: ландыш, сирень. Металл: медь. Анатомическая эмфаза: горло, шея, нос, органы чувств. Талисман: сова, золотой телец. Счастливые дни: понедельник, пятница. Неудачный день: вторник. Счастливые числа: 2, 4, 16 (все числа, делящиеся на 6). Страны: Ирландия, Польша, Россия, Ирак, Иран, Афганистан, Австралия, Швейцария. Рожденные с 21 апреля по 1 мая - под влиянием Меркурия - обладают большими умственными способностями и склонностью к коммерческим и сельскохозяйственным предприятиям. Меланхоличны. Важные годы: 16, 24, 30, 33, 39, 45, 51, 57. Рожденные со 2 мая по 11 мая - под влиянием Луны - мечтательны, благородны, нерешительны, склонны к политике и литературе. Важные годы: 16, 21, 24, 33, 41, 50, 60, 64. Рожденные с 12 по 20 мая - под влиянием Сатурна - необщительны, пессимисты, боятся бедности и любят одиночество. Важные годы: 16, 21, 24, 33, 41, 50, 60, 64. |
Eve
лучшеб ты просто ссылку дала на тот сайт, откуда всё ето списываешь, а то только место занимают такие длинные тексты... И каждый, кто хочет, мог бы сам о себе почитать. |
ME4TA OK!:armeec:
http://www.oboi79.narod.ru/21201.htm www.magya.ru |
а мне кажется,
более правдиво написано про близнецов в www.horoscop.ru |
Diiina
Цитата:
верю ли я в гороскопы? я например рыбка, а почему бы и нет, у меня очень даже частенько он совпадает :) |
Katka:
рыбка , рыбка где твоя улыбка? |
развести чтоль женскую компанию мужским балаганом :)
|
MixaM
Давай:smoke: |
MixaM:а вы кто?, признавайтесь...:)
|
Я знаю кто он...
Представляешь динамит он.....мужчина!!!!! |
поэт!
|
MixaM
Ты публикуешься или это состояние души :obzor: |
Не долго до публикаций осталось! :)
|
Peter
Откуда такие сведения, Петя? ;) |
MixaM
Из прошлой жизни...... |
Цитата:
Хмм... а я как раз Овен... :rolleyes: |
А я лев и тоже ничего.... в смысле партнер.........
|
Peter
А когда родился? |
Pink Panther
Оо, не зря мы общий язык быстро нашли :) Читала, что я писала выше? Вот и ответ, ну как после этого в гороскопы не верить??? |
Мой молодой человек - скорпион, я стрелец. Отношения просто супер!
|
HaeMHuk Peter это вы о чём? :)
|
Eve
Я морской лев - т.к. на переходе двух знаков воды и огня.... 23 июля. |
Eve - просьба только не надо для меня ни каких гороскопов ковырять я их терпеть не люблю.....
Плиз... |
Цитата:
Это мы так,,, на халяву присоединились...... |
я вот телец,.подруга одна тоже телец,мы с ней в один ень родились,но мы довольно разные..гороскопы дают поверхностное хаpактеристику,не сtоит nо ниm судить о lюдях..:rolleyes:
|
Sashulinka
Кроме гороскопа, на характер влияет год рождения. Если вы с подругой в разные годы родились (это Олисон?), тогда, конечно, вы будете разные. А вообще, кроме всяких гороскопов, на характер большое влияние оказывает воспитание. |
Natusik
мы и в год с ней один родились!1981 !петушки обе:) и тельцы,в один день.у нее еще и брат- блезнец (или двойняшка,как там это называется) ,вобщем,все троем и разные,а брата ее еще саша тоже зовут:):) |
воспитаие конечно и мноо чего другого,что формирует характер. таких ведь миллионы людей,кто в тот же день и год родились,и все очень разные..так что гороскоп только об очень общих чертах гоvорит..
|
Цитата:
Ха-ха. :D У меня брак какой-то бесчувственный получается. И вообще брехня это все. |
Цитата:
здрасьте-приехали! я Дева, муж Телец - говорят, лучше не придумаешь. а вот среди друзей у меня нет ни Дев, ни Тельцов. а, в основном, Львы, Раки.. ну, и другие. я раньше не любила то, что о нас, Девах, в гороскопах пишут, и отрекалась. а сейчас мне начинает казаться - что-то в этом есть... но, конечно, каждый человек уникален тоже.. |
Цитата:
А вот у меня в моим бывшим было как раз наоборот, он - Дева, а я Телец.... Сразу говорю, что на моем опыте, Девы- мужчины, холодные в плане чувств по их отношению к партнерам. И даже если говорят, что любят, то все равно, складывается такое чувство, что все это лицемерие и враньё. Деньгами, мой бывший Дева-муж, вообще не мог управлять, либо был каким-то мелочным, либо все попусту на какую-нибудь дребидень спускал. Да, а насчет чувств, то они у бывшего были, но только к самому себе.... Он себя так любил, ну так любил, до оскомыны... Он был каким-то поверхностным человеком, и никогда решения принять не мог по жизненноважным вопросам. Да и еще, будучи большим критиканом, он тепрепь не мог когда его кто-то начинал критиковать. Он просто взрывался, как атомная бомба. Так было смешно смотреть, когда всё его внутреннее гадкое нутро начинало вылазить наружу.... Йяяяяяк... |
Diiina
Цитата:
в гороскопах многие выделяют для себя только позитивные качества, а человеку присуще принимать желаемое за действительное |
Лиса Патрикевна
Цитата:
... и при чем здесь гороскоп ?? я так и не понял :drug: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |