![]() |
Кто куда СЬЕЗДИЛ летом?
Ну вот, вопрос задан вроде.
|
Никуда :D :D
|
а вам зачем?
|
В Болгарию, на две недели! Классно!
В Эстонию, в Россию... А остальное время здесь, увы... |
по друзьям :)
|
Россия, Швеция... 2 недели на Крите, остальное время тут ..=(
|
Париж, Прага, практически весь Израиль и пол дня в Будапеште. Стокгольм не считается-эт все равно что в Вантаа скататься.:)
|
Цитата:
3 недели в Карелии колбасил! |
Планировал в Германию,но узнав цены на паром SUPERFAST до Ростока чуть не поперхнулся и отбросил эту идею навсегда...
|
Был только в коммандировке в Италии, правда выдался один свободный день, и я походил по улочкам Рима. Красота!
Зато зимой, мммм..., поваляюсь в волю на красивом пляжике! :D |
Таити, Гаваи... А нам и тут не плохо было!!! Работали, купались, загорали, жарили шашлыки, ходили за грибами-ягодами, рыбачили... ВО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
|
Цитата:
РИМ и вообше ИТАЛИЯ-просто сказка ! |
А я был в Краснодарском крае! Черное море -КЛАСС!
|
Франция, Швейцария, Германия...
|
Цитата:
это по 300 евро в одну сторону? меня тоже неприятно удивило.... я посетовал на это дело соратнику.... хотел его подколоть, дескать, ваши фашистские цены!!! на что получил забавный ответ: нет, Лёха, это ваша демократия, по нашим фашистским - за бесплатно бы ездили...в скотвагонах ..на Дахау :lol: |
Котка, Хамина, Коувола.....
Коувола, Хамина, Котка...... Хамина, Котка, Коувола..... |
__колпино_
|
все лето здесь, чуть больше недели в Петрике, хотелось бы больше.
а если вторую половину мая отнести к лету , то тогда летом я еще была неделю в Париже :) |
Швеция, Дания, Германия, Австрия, Италия
|
Три коротких поездки в Финляндию и две недели в Эстонии. Всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сибирь (Иркутск, КБЖД, Прибайкалье, р. Иркут, р. Зун-Мурин).
Москва - проездом, но все равно - "как не любить родной Москвы" :-) |
Франция 2 недели, индия 4 недели.
|
Цитата:
ои мне итальянчики тоже нравятся =))) |
на Родосе 1 неделю и поездка по городам золотого колса России
|
Цитата:
|
лично я нигде)))
зато мой муж был этим летом в Израеле, Швейцарии, Испании и Англии))) |
Западная и центральная Финляндия, Лапландия, Норвегия, Карелия.
|
Мальта......
|
...Киев...
|
letom nigde.... zato vospolnila nedelu nazad poezdkoi v köln, dusseldorf, amsterdam!
|
банальный коттедж в котке на 2 недели))))))
|
Апрель-неделя в Германии и Бельгии, приемущественно долины Рейна Мозеля и Брюссель. В июне- неделя в Греции- Халкидики. В августе-неделя в Италии ,преемущественно Тоскана. Позавчера вернулся с Мадейры. Так много катался в этом году, что сам себе завидую.
|
Цитата:
Нифиасе... :ogo: Всё так изменилось? Пару лет назад за поездку втроём туда-обратно с двумя ночевками в гостинице заплатили чуть больше 500 евро. Ещё возмущались дороговизне: на пароме-то почти сутки телепать, а развлечься нечем, только спать. А отдыхал в Казани, ставшем мне родным после переезда в Финляндию :vink: ... За две недели ели успел с роднёй повидаться :xdrinkers , и то не всех навестил. Хорошо отдохнул, вот если б ещё и паспорт удалось поменять.., ох уж эти алчные чинуши! :angry: |
Цитата:
Sama juttu, только в Петрозаводске. Зато за неделю в июне повидала родной город, близких, друзей. Июль-август: Германия ( Трир ) - всем рекомендую! Автопутешествие из Германии через Люксембург во Францию. И затем две недели во французских Альпах ( Куршевель), но не в элитных чертогах, перенасыщенных богатством, бьющим через край ( упаси, Боже! ), а в международном лагере "Младшая Европа - Русская речь". Очарована навеки!!! |
Цитата:
Куда зимой путь держишь?:) Cuba calls again?:) |
Хорватия, остров Крк
|
Цитата:
Тогда с тебя фотки и рассказ о Сейшелах, а с меня о Кубе. :) |
Италия, Австрия, Сан-Марино. В последней чудный шоппинг. Рекомендую.
|
Из Хельсинки на самолете до Кельна, и там по всей Европе. Люксембург, Бельгия, АМСТЕРДАМ!!!, Франция - диснейленд... в общем круто. Муж в восторге от Амстердама естественно, ребенок от диснейленда, а мне ваще фсе понравилось!
|
Цитата:
мы тоже были в хорватии. но только в Макарске. что недалеко от сплита. Хорошие места. |
была на севере Финляндии... в Греции и Турции,в Швеции
|
Цитата:
Рядом с Новой Деревней??? |
Цитата:
Ты об итальянских мужчинах? :) |
Фавбрика тщеславия, да? :)
|
Цитата:
Красиво жить не запретишь! :thumbup: |
Цитата:
Но надо признать, что и местные кабальеро там весьма достойны взглядов, как и говорила Юляшка. Меня в бутике Роберто Кавалли такие два перца встретили, что не вольно пытался запомнить детали их гардероба, чтоб потом пощеголять в Суоми. Девченки, едте в Италию! Не пожалеете! :D |
Цитата:
Угу. Вот никто кроме меня не смог себе позволить отдуохнуть в Сибири. Да еще и на лошадях. Лузеры!!! :smile: P.S. Для особо сильных духом - это ШУТКА. |
Цитата:
Мой итальянский друг возмушается: "фу, итальянки, попы толстые. А вот финки - ето да - беленькие, хорошенькие, попы стройные". хех, какая разница восприятия. По сабжу -была в Италии 2 раза, в Египте, в Амстердаме. |
Цитата:
Я тоже был в Азии этим летом. Целые 3 раза. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то как раз согласна, мне итальянки показались очень симпатичными. |
никакая не ярмарка...я б у удовольствием в Молдавию поехала.... И поеду на след .год....
|
Цитата:
Я тоже. 2 раза в Индии (писец, но качественная одежда почти ничего не стоит) и 1 раз в Сибири. А Вы где? |
Цитата:
Тоже была в Индии, но много лет назад. А Вы где там были? |
Цитата:
Ченнай (Chennai). Бывший Мадрас. Это на берегу Бенгальского залива. Жуткое местечко. |
Цитата:
Да, это уже южная Индия. Представляю... Я была севернее: Дели, Агра, Бхубанишвар, Калькутта, Бомбей. |
я куралесил по кубанским степям, горам, морям. сначала степи. вся поездка до крымска заняла двое суток. в километрах-2150, в рублях-2500 в одну сторону. по месту наездил ещё 1500км. кто ещё не ездил - пару советов. продукты на дороге не покупайте-дорого, запасайтесь водой из проверенных источников-надёжно, бензин дешевле в тверской, тульской, липецкой. воронежской областях. москву-мкад проехать в позднее время и спать за городом. в дневное время можно успеть добратся до моря и налюбоватся зрелищными горными трассами. в тульской прикупите пряников, в воронежской мёда, в краснодарском крае арбузов и дынь, в новотроицкой пополнить запасы воды. теперь на выбор кто куда. кому аквалланги- в абрау-дюрсо, кто не умеет или нету тому на песок-анапа, поплавать в вине-тамань, п. сенной. одиночки и ценители грязи в кучугуры. прикольно в кабардинке но накладно.
|
Цитата:
И мне. А при мужчин ничё хорошего сказать не могу. Уровень жизни у них там так себе. |
3 недели путешествия Interrail по Европе: Германия - Голландия - Франция - Испания - опять Франция - Италия - Германия...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |