![]() |
Фотки со встречи ! ! !
Файлов в теме: 1
Всем привет! :)
Добралась я до компа и выкладываю фотки со вчерашней встречи. Компания собралась не очень большая, но нам всё равно было весело и интересно вместе. Я очень надеюсь, что мы встречались не в последний раз! Лично я была очень довольна :) |
не знаю, как прикрепить сразу несколько фоток, поэтому буду по тупому :)
|
третья фотка :)
|
и ещё одна...
|
А чего за встреча то была? ;)
|
Молодцы! Классные фотки! Наслышан.
|
Молодцы!
Встреча была в Питере, я так поняла. Девчата молоды, ребята серьезны... Все ОК :) |
Natusik
ЭЭЭ... дык расскажите нам кто есть ХУ! |
А можно я расскажу?
|
Pink Panther
давай |
Значит на фотографиях: Sashulinka, АОлег и его брат,VIKTORIA,Natusik,v1per,Pink Panter.
|
Pink Panter a ty v chom odeta. ja tolko Natusika uznala po fotkam v galeree.
A kto v rozovoi kofte, kto v goluboi, kto v chornoi? eto ja pro devushek sprasila :) |
snezhok Я в голубой.
|
ja pochemuta tak i podumala, simpatjushka :) a Viktoria v chornom ili ja oshiblas? :)
|
Теперь надо в Хельсинки встречаться.:)
|
Очень классно, когда люди материализуються из виртуальных образов в людей. А я решила остаться образом, фантом.
А где встреча проходила ? Имееться ввиду название места. |
~Aurora~
Мы встретились, как и собирались в Money Honey - это такой бар в Питере. |
я вчера вот со шведами встречалась в HKI тоже было весело,
а что за место видiмо не в HKI... а где предлагаете в сл субботу пересечься в HKI, только в центре...ok? |
даааа . идея хорошая!!! надо и в Хельсинки тоже организовать :)
|
Pink Panther
МаниХани..прикольное место:)Эх времена.. на рокабили всей тусой зависали :) |
а куда вы в HLK ходите?
|
Велоколепно :) ( Ето я про фотки, только посмотрел )
|
snezhok ;)
Ты не ошиблась: I'm in black |
Молодцы!!
Рад за вас!! Долго зажигали? И почему все трезвые? |
Все неплохо, вот только как-то одинаково. Можно было бы и ракурсы периодически менять, рожи скорчить что ли :) (в качестве предложения) :))))
|
Ондатер Вот в следующий раз, когда ты к нам присоединишься, будем корчить рожи для разнообразия ;)
|
Цитата:
Может сейчас потренируешься??? А мы похлопаем!! |
Просим! Просим!!!
|
ДА МОЛОДЦЫ КОНЕЧНО ЧТО СОБРАЛИСЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРАВДА?? :) ДА НАВЕРНОЕ ПОТОМ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ В ФОРУМЕ ОБЩАТЬСЯ, КОГДА ЗНАКОМ С ФОРУМЧАНАМИ :D
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ;) |
Мдя, "ну и рожа у тебя, Шарапов"=)
|
А встречи надо переводить в ранг хороших обычаев..
|
Да всё было отлично!
Думаю продолжать нужно это приятное и полезное дело! Тему закрывать нельзя!Предлагайте, на носу всяческие маёвки. Скоро травка зелёная(не путать с ароматной) заколосится. :D |
Молодцы! ;)
но фотографии лучше ставить в фотогалерею
http://www.russian.fi/photo/ |
...а я так и не поняла кто есть кто...:(
|
Если встреча состоится до 11 мая, я не смогу присутствовать, к сожалению :(
Я на 10 дней уезжаю... |
v1per
Это ты про чью рожу то подумал??? |
АОлег
Ну как девченки то рассказывай?? Отомстили тебе за все вольности в онлайне??? |
Цитата:
Зато должна вернуться с кучей впечатлений.... |
Цитата:
А легко :) |
Рожа намбер 1.
|
Цитата:
Ты лучше сама такую встречу организуй с фотками , все интересней будет.... |
Цитата:
Девчёнки супер!Красавицы! Поговорили,поспорили, посмеялись. Все было высшей степени отлично! Нет не отомстили, они меня наверное на потом оставили! :D |
Рожа намбер 2 :)
|
Ондатер
Молодец!! А ты оказывается поющийОндатер Фотки живые и рожи класные, явно веселые и общительные в компании... Тоже виртуалы??? |
Цитата:
ЗАААВВВВИИИДДДУУУЮЮЮЮ!!!! Слюна аж до пола... Я тоже хочу с такими красотками на танцульки.... |
Цитата:
Ты знаешь, что ни на есть живые :) Никакого отношения к чатам и форумам не имеют :) |
Peter:
да я не особо люблю организовывать такие вещи, если кто другой организует может быть приду если время и место подойдет Ондатер: мне очень понравились *рожи* |
Diiina
Цитата:
Очень польщен :) |
сорри, я не поняла, а с самого права в светлом - это кто?
|
Цитата:
А какие Любишь??? |
Kotikoshka
Как кто это ..Я!! |
Kotikoshka:ты про какую фотку говорищь?
Peter:думаю что с вами мы врятли увидимся,вероятность=0 |
Diiina
Какие основания для таких резких выпадов в мою сторону??? |
Peter:
териториальный признак извините, если обидела...:) |
Diiina
Вы думаете что я до вас не доберусь? Какой город вы собой осчастливили? |
Цитата:
а зачем нам основания?:D |
Peter:
ой, ой, только не пугайте.. а когда планируете добраться ..:) PS:кстати, что то я ваших детских фото еще не видела...:)Kotikoshka: что в выходные то делала? |
Peter
Kotikoshka Как кто это ..Я!![/quote] Необманывай, это не ты. Это брат АОлега. |
Цитата:
Че страшно стало??? Цитата:
Как оказия появиться... Цитата:
Типа я большая тетя с отвислым бюстом... А ты пацан сопливый неумеешь с женщиной обращаться.. Так понимать? |
Pink Panther:
о! вот кто нам раскажет кто есть кто...:) , только на первой в теме фотке, ок?...:) , а то мы опять запутаемся, может в HKI встречу подойду, поздороваюсь...:) |
Цитата:
Танцульки точно обещаю в следующий раз.:D;) |
Pink Panther
Розовая ну че ты недала помечтать .. Может на меня и запал бы кто.. Может Я Динулю устроил в таком облике.. А то совсем ни кто из девчат на малыша не глядит... Грустно панымаешь?? |
Peter:....да я кaк то об этом и не думала,...:)
даже и не знаю скольko вам и лет ....:) а насчет *тети с *это не ко мне, а к мадам Мatilainen....:) |
Цитата:
Нет я чувствую к себе предвзятое отношение... Я очень чувствительный мальчик и люблю добрых девушек, а в вас вижу не только партнера но и материнские чувства. Цитата:
Мне нет сорока и я поэтому уже годен для исполнения мужских полномочий.. Цитата:
Я рад за вас и уже счастлив что ваша грудь мягка и упруга!!! |
Петрович!
Ты там лишнюю волну не гони, а то опять кто-нибудь чего-нибудь не поймёт. Это я про материнские чуйства, мужские полномочия и мягкость некоторых филей частей человеческого естества. Жаль что тебя не было, мы потом с братишкой поехали, посидели,поговорили,всё это дело окропили должным коликчеством бальзама на душу(читай пивом), плясали до аута, домой мы утром добирались врозь: ноги отдельно, мы отдельно. Но всё было в кайф: и полезное и приятное. Спасибо девчёнкам за инициативу и смелость! |
вот так почитаешь тут некоторых и уже и не с кем встречаться,
это в инете я со всеми разговариваю, a вот в реале далеко не со всеми, а пью только с избранными..:) |
Diiina
Цитата:
я уже раасказывала об этом. читай внимательно. |
оо классные фотки! Сашулинку я сразу узнала :p
Pink Panther кстати, на непрофессиональных фотках ты мне больше нравишься, на аватарах я тебя даже боюсь - вамп! :) Красивая. Так я не понял, в Хельсинки - то народ собирается пересекаться? Ваппу скоро. Предлагаю классическую пьянку. Ну или просто по пивку за знакомство :) |
Diiina
дай бог и Вам такие! Прошу не фамильярничить, это не прилично!!! Тем более нас никто не представлял!!! |
Я тоже предлагаю в следующий раз в Хельсинки, но я приеду только не раньше июня. Один из вариантов встретиться на природе, но только кто это будет организовывать..?
|
Цитата:
Ну если не хочешь встречаться, так давай хоть здесь побалтаем? Цитата:
А жаль что так все серьезно, можно было и в реале пообщаться... Цитата:
И это правильно, а то неизвестно как себя могут в нетрезвом виде сабутыльники показать.... Ну ты не пропадай , а то интрига с тобой хорошая но быстро в крайности спадает.. |
Цитата:
Да мне не сложно и объяснить, а если обижу так и извиниться не в лом. Цитата:
Вот это правильно... Как появлюсь в Питере ты об этом узнаешь,, со стаканом в руке... |
можно на Сеурасаари. Вроде бы там есть места для гриля. Хотя место людное и популярное, может быть и занято все.. да и пить в публичном месте вроде нельзя... есть места специальные еще где-то, но я пока не в курсе. Узнаю. Точно знаю, что есть где-то в Klaukkala (Vantaa), но добираться на машине придется. Короче, давайте в Суоменлинна! Там ВСЕ пьют :) И недалеко от центра.
|
Цитата:
мы там были в выходные. пить точно нельзя, зато сосисок налопались....ух...красиво там и народа не много было |
Цитата:
А как же диета ,,,удар в бедра болезнено отражается на женской психике..... |
Пружинка значит Суменлинна. Сосиски с собой.
P.S. ты почисть свой ПС ящик-то :) Я не могу тебе сообщение послать :( |
Цитата:
Ты написала просто кто там был. А можно перечислить кто есть кто на первой фотке, с лева на право? :) |
P.P.;) rasskazala pro devushek, ja ejo sprashivala kto v chjom odet i ona otvetila.
A vot kto iz rebjat est kto ja ne sprashivala i ne znaju. Vot kto iz rebjat v dzhinsovoi rubashke, kto v belom pusere i kto v oranzhevoi futbolke ? :rolleyes: |
HaeMHuk
На 1-и фотке(слева на право) Sashulinka,Pink Panther,VICTORIA, АОлег и Natusik |
Pink Panther:спасибо, теперь хоть что то понятно...:)
Natusik:вы очень милая деушка...:) |
Pink Panther А с русыми волосами тебе лучше чем с розовыми....snezhok
правильно мальчики интересней и самый крупный ЭТО Я!! Нравлюсь А? |
mne ponravilsja v oranzhevoi futbolke :) eto kto?
a ty Peter razve byl na vstreche? :rolleyes: |
snezhok
Я всегда рядом, ты только внимательно посмотри....и я уже возле тебя.... |
snezhok
Не лги, Peter !!! В оранжевои фоутболке - v1per. В джинсовои рубашке - АОлег, а "самыи крупныи" - это брат Олега (к сожалению.забыла как его звать). |
.....люди а что вы на всиречах делаете...о чем речь ведете...что0то по форуму обсуждаете или просто за жизнь...???
|
Diiina
Спасибо за комплимент :) |
Pink Panther
Я помню, брата Олега зовут Назар. |
tosik
Что делаем? А ты приходи и узнаешь! Я тоже немножко волновалась, когда шла на встречу, все-таки первый раз в таких мероприятиях учавствую, да еще и сама все затеяла. А там все пошло само собой. Умным людям всегда нйдется о чем поговорить, правда? :) |
Pink Panther
Да что ты так переживаешь ...я же шуткую.. А ты такая серьезная и вдумчивая ...даже настораживает... А на фотке ты такая симпатяга что я ощущал себя рядом с вами и поэтому так писал... что нельзя по фантазировать??? |
Peter фантазируй на здоровье.
|
Olison почистила, пиши :)
|
Natusik
хорошие фотки получились:) так когда в хельсики то встречамся?:) |
Olison
еще бы ты меня не узнала;) |
Цитата:
а что, вы еще и в Хельсинки встречаетесь?.. |
Скоро тема выйдет о встрече!
Не переживайте, все узнаете в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! |
MixaM
Hi man. Ty pomnihs nas fotkali v Stelle na toj party? ne znaesh kak fotki dostat'? I. |
Impovsky
Привет, Димка! ЭЭЭ... Я спрошу у Лены... она мне только одну прислала, где она с Катей.... а нашей не было :( |
Sashulinka
Не знаю насчет остальных, но я в ***** буду только не раньше июня... И если приеду то довольно на долго... |
Цитата:
почему нет,я например с воскресенья уже там буду,и надолго:)так что в любой день можно.. |
Natusik
звони!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |