![]() |
Наш pikkujoulu.
А не повторить ли нам прошлогоднюю поездку в Стокгольм?
Давно обсуждаемый вопрос, но как то туманные все разговоры ... но теперь тянуть нельзя! Ноябрь уже на носу, паромы ждут, трюмы забиты вкусностями и алкоголем, Дьюти фри как обычно радует ароматами.... осталось определить дату и кол-во участников. Ну! кто с нами? |
Йа хачу .
|
Могу подсобить с выгодными местами на Викинге...хотелось бы, но посмотрим что по времени, работа давит...а вообще идея бодрит:)
|
Цитата:
на твои билеты только и надежда! |
поддерживаю идею! хотя в прошлом году и не ездил.
как было в прошлом году и какой был тур - с заездом в Стокгольм или без выхода, туда-обратно? недавно плавал викинглайном - чем то он мне больше понравился, по сравнению с сильей. может, музыка была повеселее, мож, ещё что... |
Цитата:
и на то, что поехать сам сможет :sla: :sla: :sla: |
Цитата:
на Викинге более "по-домашнему", нет этих прямых стен как на силье...ловил себя на мысли "на корабле-ли я вообще...")) |
ТоварищЧи!
от меня это был толстый намек! взять на себя целиком организацию круиза не решусь!но присутствовать буду точно! |
Цитата:
карамель, а что такого сложного в этой самой организации? я тебя научу. делегируй полномочия - пусть все делают то что должны делать сами. не берись решать проблемы других людей ))) смотри, мы хотим - собраться все вместе на пароме. для этого нужно - знать место и время. ничего более. от организатора требуется лишь донести до людей время и место сбора. далее, некоторые ленивые не будут сами думать где билет купить как чего. можно с билетами им помочь, как то - узнать где продаются, подсказать как купить. каждый покупает сам, если хочет ехать. покупать группой конечно дешевле, зато мороки с организацией сбора денег, желающих, и тд - не оберёшься. пусть каждый сам заботиться о том с кем он поедет, в какой каюте, и тд, и берёт риски отказа от поездки на себя. далее, можно обсудить примерную программу пребывания на пароме - как то посещение ресторана, шведского стола, дискотеки, джакузи или ещё чего. но только примерную. исходя из этого каждый сам выбирает и покупает себе билеты в ресторан и прочее. итак. начни с места и времени. после какого то времени, скажем через неделю, когда большинство выскажется и будет понятно на чём и когда хочет ехать большинсто, нужно будет узнать где на это покупать билеты. и параллельно обсудить что мы там хотим делать и как. и всё. от тебя ( и меня) только болтовня - делать будут всё сами, кто хочет это самое получить. так правильно. |
лучше сгоняйте в январе в таллинн за дешевым бухлом
|
Цитата:
Дорогой Сухов, В связи с малособранностью народа, не все так просто как ты описываешь:) Пофигизмом не страдаю, поэтому знаю что буду переживать из-за каждого сообщения..... так что предлагаю комунибудь взяться за организацию, если конечно есть инетерес. Если нет, то поездка состоится в тесном кругу. |
Цитата:
Кому что..... |
Цитата:
ой, ну какие мы девочки-ромашки... |
Цитата:
ну Вам выходит, только б нажраться! |
Цитата:
ну и хорошо что в тесном кругу. неужели ты хочешь переживать/страдать из-за раздолбаев-пофигистов, огрганизуя для них развлекалово? забей. кто не хочет - те не поедут. поедут только те кто задницу свою от дивана оторвёт и что то сделает, а также захочет сам отвечать за это самое сделанное. давай так. я берусь, и ты моя помощница. но будут нужны частые встречи )))) типа митинги, совещания по организации выезда/заезда. итак. начальные предложения: 1. ехать 23 ноября. 2. викинг лайн 3. на ночь - туда-обратно. 4. из турку или из хесы? 5. есть кто со спредложениями от викинга? 6. брать шведский стол 7. посетить диско 8. посетить утром джакузи условия. каждый платит самостоятельно, ищет попутчиков в каюту самостоятельно. ищу троих попутчиков в свою каюту турист класса. прошу критиковать, обсуждать, хаить и поддерживать, дополнять и урезать. |
Для начала следует узнать о наличии билетов. Например, на то же 23 ноября из Турку билеты уже давно тю-тю...
|
Цитата:
вот, полезная информация начинает прибывать. а стоило то - всего то с потолка придумать дату. ))) если у кого есть информация по билетам, прошу выкладывать сюда. |
похоже, у викинга нет онлайн резервирования билетов. офисы емэйлов не дают. пока что отправил запрос в основной офис, ответа пока нет. если буду проезжать мимо кассы, что вряд ли, то поинтересуюсь. или позвоню им.
может, кто знает координаты агентств, лучше их мыло, продающих билеты. вообще, какие есть способы покупки билетов на викинг, чтобы не тащиться в кассу? |
Сухов!
почисти свой ящик! |
Цитата:
у викинга есть онлайн резервирования :) |
Цитата:
очень приятно, а ссылочкой не поделитесь. желательно англоязычной. ))) пс. ящик прочистил ))) |
прямо на главной странице - справа - varaa ja maksa online
|
Цитата:
|
Цитата:
На финском есть,на английском нет. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
спасибо! вот, кажется что то уже есть осталось зарегистрироваться, получить пароль и оплатить. так или не так? или я чего то упустил? |
Вы издеваетесь? Из Турку они смотрят.....
Я поеду только из Хки. У меня ребенок, нет времени раскатывать лишние сотни км. И так все выходные выпадают. С пятницы по воскр. |
Цитата:
Я бы и на двух симпатичных девушек без комплексов согласился |
Цитата:
Поддерживаю! |
Цитата:
понял. пароль это для спец клиентов. на следующей странице уже спрашивает личные данные и кто поедет. пока не буду ничего вводить, потому что не решено ничего. а затем, видимо предложит ввести способ оплаты и тд. в общем, разобрался. билеты присылают домой, не так ли? |
Ещё утром этой каюты не было. Видимо,кто-то отказался и их кол-во единичное.
Региться не нужно,сразу резервировать. Асиакаснумеро и саласана там для постоянных клиентов. |
Цитата:
Билеты не присылают,их получают потом в терминале, в check-in. |
Цитата:
можно не регестрироваться выбираешь количество кают, людей и тыды, затем жмешь seuraava и заполняешь поля |
Цитата:
нет проблем. мне из хки тоже намного удобнее. кто за хки, кто за турку? мой голос за хки ))) я просто экспериментировал, и ждал возмущённых мнений )))) пс. мне в каюту всё равно кого - м или ж. в каюте планирую только спать )))) |
Цитата:
а ты с ребенком собираешься ехать? |
Цитата:
Хи. Конечно же Хки. Я пока ни к кому в каюту просится не буду. Надеюсь все ж, что парой поеду. А если нет, то к девичкам, спать. |
Цитата:
Нет разумеется. Мне его забрать надо будет. В воскр в 1йполовине дня. А если прибытьв Турку, то дай Бог к вечеру.... |
Файлов в теме: 1
вот вариант из хесы
если кто в курсе про спец предложения (билеты со скидками) - не стесняйтесь излагайте. |
Цитата:
|
По viking club kortti каюта C ja B2P sisähytti с отправлением в пятницу стоит 194е.
Если на Мариэлле (Säästöhytti, sisähytti (vain Mariellalla), то 138е. А чего никто не ждет, пока Lom аукнет про билеты? |
Lom! у тебя есть какие нибудь предложения?
|
читайте посты по спецпредложениям раньше)) есть таковые...))
каюта на 4х туда-обратно - 40е, для 16 пассажирофф есть вариант |
Цитата:
это на 23.11.07? из Хесы? если да то оставь мне пожалуйста одну каюту на 4-х туда-обратно за 40. |
Цитата:
предложение действительно по 31.12., надо уже суетиться...списки кто едет и т.д.иначе продам их к едрене-фене)) Suhov, оставлю, зна4ит уже не 16 а 12... |
да, из стади..
|
Я бы с удовольствием скатала
но только из Хки ;) |
а у нас контора на пиккуёулу студию51 сняла на весь вечер
|
Цитата:
ну не у всех же в один день пиккуёулу. хотя с тобой страшна ехать :D :D |
и йа хочу:))
|
Цитата:
почему это страшно? я что безбашенный какой то? |
Цитата:
можно не оклематься от многодневного смеха. я от тебя тогда еле уползла. |
Цитата:
Чуть что сразу ВАМ...я уже как неделю даже пива в рот не беру...сухой знаете ли?...мдяя... |
ээм...я тоже оч оч хочууу.......ещё можно с вами , и когда? и точно...мне тогда сразу на работе нужно выхи попросить...аааа...
|
Цитата:
Серьезно? это супер! за 40,- хочу похоже пора составить список желающих и кидаться в ноги к Лому:)) кароч, забиваю одно койкоместо ( желательно нижнее):))) |
Цитата:
можно к тебе в каюту? :) |
Цитата:
конечно дорогая:))) |
Цитата:
это чтоооо....вот если бы пол года-то расцвел бы! |
Теперь я собираю каюту!
Лом, забронь пожалуйста каюту на 4! |
я тоже еду!!!!!! про меня не забудьте!!!!!!! :)
|
Цитата:
со мной в каюте буешь ?:) напиши чтоль лому?:) |
Цитата:
ои, а ты ко мне не буишь приставать?.... :)))) конечно буду!!!!! :) а че молчали то все, хоть бы кто ссылку кинул, я тут сиджу, работаю, ниче не знаю.... я еду! |
Цитата:
что знач приставать? а как же супружеский долг? я тут подумала..не факт что я смогу поехать.. 23ноября |
а я, например, не поеду!!! не хочу и все...
|
Цитата:
короче, берем 4 местную каюту, и ток попробуи не поехать!!! :))) |
Не дразните мужа, мы не можем, по уважительным причинам!
|
Цитата:
нуу..это как работа моя :) отпустят поеду..не отпустят- буду работать, что тоже неплохо :) |
Цитата:
С вами, что ль поехать... :lamo: |
Цитата:
Ты его с нами отпустишь? У нас как раз будет свободное место...:)))))))))))) |
Форумчане и форумчанки! значит ситуация такая... Сухов- 4места(1купон), Карамель-4места(1купон), Меха-4места(1купон). остался ещё один, последний...
итого в поездке учавствуют уже 12 человек;) и помните, с каждой каюты дань собираю в размере 1 бут. аргентинского красного:D по приезду, естестно:D |
да, и откорректирую свой пост по поводу времени действия купона...изначально написал что до 31.12, а на самом деле до 9.12., так что уже призадуматься надо
да и совсем забыл про Соул, ей достаётся последний купон;) мест больше нет... |
Спасибо Лом!
теперь изыскиваем другие резервы:) кто еще желает поехать? |
23-го не поеду :)
|
Спасибо Лом!
|
так какого числа?:)
|
Только предупреждаю заранее - бронированием мест не занимаюсь...из этого следует что чем быстрее вы заберёте купоны, тем быстрее зарезервируете себе места...помните об этом;)
|
А что за купоны,кают то на 23-е ни А ни B уже нет? А C-глубоко. :)
|
Цитата:
ты говори где и как тебя ловить:) а какая каюта А,В или С? а то на 16-е и 23 пока еще есть билеты, но это ненадолго. |
Не хочу разочаровывать, но кают Лух, А и Б уже нет практически до конца года (из Хски на пятницу). Бронировал 2 недели назад и места были только на середину декабря. Pikkujoulu тайм:)
|
лично мне день большой роли не играет. давайте голосовать варианты 23.11, 30.11, 7.12
отдаю по одному голосу за каждый день. может, в какие то дни большее количество народа сможет поехать. опросы составлять не умею, поэтому вот так, по простому... да, надо поторапливаться, потому как каюты расходятся довольно шустро. |
пока получается очень даже нормально - 3 каюты девчат, и я , один в каюте.... пока ))))
|
вы пока думаете, то все разберут окончательно.
лучше б бронировали быренько на 23ье. |
Цитата:
ты завтра с Ломом встречаешься, если я буду опаздовать возьмёшь два купона на меня и Карамели , я ей передам твой тел уже есть:)) |
Цитата:
с Ломом по поводу встречи завтра договорённости не было. пока только договорились созвониться. завтра буду в центре в 6 вечера, полчасика. если удастся с ним пересечься, то возьму купончики на себя, тебя и карамельку. вечерком завтра , после 10, буду на связи. |
Цитата:
Я тоже хааачу поехать...:) Возьмитеее меня с собой,я вам пригожусь :) я похихикать в уголке могу :) |
Цитата:
короче кто первый ловит Лома тот берет купоны:) и всё будет ок:) |
Цитата:
Сухов, попытайся в райoне 16.00 быть в центре. |
всё ушёл спать!)
|
Цитата:
Мне любой день подходит |
Цитата:
Уже не один. К тебе подсел Юрик. На 23е число. 100%. |
Ребятки, эти купоны действуют на любые каюты, просто начинается цена на С (где-то в трюме) каюты с 40е, дальше по возрастающей от качества каюты зависит, бронировать надо срочно, пока есть хоть что-то!!
При бронировании надо просто указать код купона (он один у всех), потом в порту просто предьявить купон и усё... Муж. |
23 скорее всего в Sipuli пойду, фирма эту ресторацию забронировала...
|
а йа не еду..я точно знаю что в воскресение мне на работу.. уууии.. 0)
|
Цитата:
ТЫ ТО КУДА!!! ГОТОВЬСЯ К КУБЕ :) |
Цитата:
А так-то да, скоро уже пора чемоданы, маску, ласты и пляжные стринги из шкафа доставать. :gy: А у тебя как, чемодан уже по среди комнаты с открытой пастью стоит? ;) |
подаю документы на канадскую визу..гыыы
прикладываю счета за электричество :) и прочую лабуду :) Куба либра, мать ее! а вообще пока не открывала чемоданы...хотя летние наряды и не запрятаны но в Стокгольм в эти даты я пас... |
кто еще? места есть!
обращайтесь! |
я хочу) а какого числа собираетесь?
|
Цитата:
ну ты мну растроила.... :( |
Цитата:
радуйся! никто не будет тебя доставать:) :) :) |
уточнение по ценам.
4 местная каюта класса С на пятницу по купону стоит 110 евро, на четверг 50 евро и в остальные дни 40. предлагаю ехать в пятницу 23. имею 3 свободных места в каюте, присоединяйтесь. получил 4 купона сегодня (Лому огромадный респект), два ушло соул (ей и карамели), один уйдёт йуурику, и один пока у меня. карамель, у тебя сколько мест в каюте свободных? если ко мне до понедельника никто не присоединится, возьмёшь меня к себе? ))))) |
ээх...хоца с вами...но и поработать хоца...мм..места свободные..эхм..
вы меху не забудьте :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |