![]() |
кривые руки!
вот загадка: неожиданно у Ежа окривели руки и ничего Еж на кухне делать не может. прям мистика. вапще ниче не получается. бывало ли у кого, чтоб навыки потерялись напрочь? и как вы с етим боролись?
|
Цитата:
нервы? аль влюбился Еж.... |
Цитата:
а чего, такое бывает от влюбленности? боюсь тогда любимого напугать своим криворучеством... |
Цитата:
ты не бойся! то что влюбленная еду пересаливает-эт всем известный факт! а у тебя видимо формат просто другой.... а любимый, в свою очередь окрылен и все что ты не стряпаешь принимает за манну! так что, не беспок! но валерианки на всякий случай выпей:) |
Цитата:
у меня такой формат, что огого! просто мрак какой-то... любимый, конечно, парень небалованный, но он уже реально хихикает. полностью уверен, что я вапще кухонный даун. не понимаю, как от напасти спасаться.... |
Цитата:
та какой даун? ты ж подчивала ужо всем на свете его?!?!?!?!? скажи : " Вам, Штирлиц это кажется!..." |
Цитата:
вот честно те скажу - не получается ничего. он вчера прикалывался, когда я пыталась лазанью (что может быть проще???) сделать. говорит, что я показываю чудеса по неумению делать что либо... и ведь он прав - чиста мистика... |
Цитата:
ну если Ёж даун на кухни то олень вообще тогда амеба да ещё обыкновенная на этой самой кухне :) это любовь однозначно ! ура ! тирамисуУУУУУУУУ :) |
Цитата:
думаешь? ну если ты так ду, то тогда я тоже буду так ду и радоваться... |
Цитата:
Еж! явление явно паранормальное....и соответственно носит временный характер! |
Цитата:
кухня это точно временное помешательство :) выгони его когда готовишь и всё получиться :) :) |
Как так? Не верю! Или он какие-то вредоносные флюиды на тебя испускает!
|
Как когда-то говорил Покрышкин о безвременно ушедшей от нас МиссБигТитс:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже мне проблема. Вот у меня, например, руки по части кухни окривели еще при рождении и до сих пор не желают распрямляться. :D |
Это любовь:) Точно тебе говорю, по опыту своему:)
|
Цитата:
Опасно все это. В случае экстренного торможения оторвутся нафиг. |
Бывало... Сегодня вобще DTC не синхронизируется. Мистика какая-то. В пятницу работало, а сегодня - дупль.
Сижу, устанавливаю среду разработки версии 700 с сервис паком 13. Молюсь, чтобы заработало. Ато релиз в конце месяца, а у меня еще CR висит не сделанный. Надо работать, а оно не работает. |
ясно все..в общем: истина - в сиськах...
|
Ёж...а ты сомневалась?
|
Цитата:
знаешь, плавал? |
Цитата:
Молодцы, девочки! На вас можно положиться! |
Цитата:
Расчеты, Пружа, расчеты! :D |
Цитата:
а нас природа всему сама научила :) |
Цитата:
Мужская истина в вине. :) |
Цитата:
я слыхала, что истина на дне бокала, но что было в бокале не говорили... |
Цитата:
Аффтар, выпей йаду! :) |
Цитата:
где ж его взять-то? у мну тока йод. если его выпить, то долго лечиться придется заместо форумской трепотни. |
известно, "руки искривляются"резко только в одном случае - когда выпрямляются извилины, отсюда вывод - срочно искривить извилины на место.
|
когда мозги кривые гораздо хуже....
мне вот на финском учиться трудно...уже комплексы зреют... |
Цитата:
Ето от ч(го же ? |
Цитата:
Да я не тебе. Просто современная вариация на тему "увидь истину на дне бокала". :) |
Цитата:
так ты попробуй! тебе потом в больнице все обьяснят, если успеют... |
Цитата:
Во всех делах важна умереность. Эта старая христианская истина к лицу любой женщине. |
надо же, руки-ноги кривые, а ещё гулять со мной хочет! гыыы
|
ура! вопрос решен! любимому в любви отказано. свободная я теперь от всяких обязательств...
|
Цитата:
Молодец...оч простое и главное действенное решение! |
Цитата:
обана ! все таки пища перевесила :) |
Цитата:
Значит нас ждет Тирамису! :) |
вчера готовила на ужин куриное филе и салатик... жрать не стал. лопал какую-то хрень из банки...
|
Цитата:
Нам такой не подходит!!!!!!!!!!!! Тот, кто не почитает твой кулинарный талант!!! |
Цитата:
демонстративно, что ль? хм......оБскоРбление!!! |
Цитата:
сегодня сделаю еще попытку... все ж таки у меня руки кривые... |
Цитата:
эх в след. раз DHLем нам сюда мы слопаем ! знаем эти салатики ! |
Цитата:
не , это похоже у него рецепторы вкусовые кривые :) |
Цитата:
сэконд-хенд от Штирлица. |
Цитата:
Штирлица на банку !!! |
Цитата:
не знаю... но ведь печально, блин...чеб такое придумать... хотя вроде зла и не люблю больше... |
Цитата:
а чё всё ты да ты , пусть он поготовит сам , отдохнешь наешься всё само и прийдет :) надоест ему готовить , так слопает всю твою Стряпню ! |
Цитата:
я че за банка была? |
Цитата:
да ето... фасоль, блин, в томатном соусе... греет ее в микро с ветчиной и лопает... мрак... |
Цитата:
Нет, они точно специально НЕ успеют.... Но скорее всего - сначала скажут что у мня Климыкс( то есть вайхдевуодет) и долго не раздумывая пошлют абратно ..... а то и подальше!! .... |
Цитата:
Американец что-ли? |
Цитата:
а еще солдатский гороховый суп из банки... вместо еды! нормальной! |
Цитата:
Он теперь вас ещё и Flatus ами завалит!.... .... я б на удицу выгнола.... ну не сидеть же флатусами дышать |
все таки что-то странное... не ест... из принципа что ли? интересно, что за принцип такой - не есть?
|
он сказал "спасибо за еду" и погладил меня по плечу! о как!
|
Цитата:
Извращённо большая грудь...мдяя |
Цитата:
Сытый наверно... |
Цитата:
посмотрим.. вот сижу, жду.варианта 2: или придёт и будет жрать или не будет... пока вроде всё плохо, т.к. на смску "про когда придёшь"не ответил.. |
ах, так вы о вкусах..
тут дело не в том, что руки кривые или прямые.. вкусовые пристрастия формируются в детстве.. в детсадах и школах.. какой дрянью кормили в детстве - то и вкусно . так что . скорее не в кривизне рук дело, а в кривом детстве.. а оно примерно у всех такое, мало кто с ддетства привык к спарже, омарам.. так что .. "тут надо-ть техницки" |
Цитата:
Цитата:
Ну и зачем тебе он такой? *не ожидал от тебя" |
Цитата:
хороший он. большой и тёплый. иногда глючит. а кого не глючит? |
Цитата:
сглазили Ежика! жениха хотят увести!! |
Цитата:
да пока вроде никому не нужен был. я тока одна такая энтузиастка... |
Цитата:
слепила из того, что было? :) |
Цитата:
да ладно те, ничё так было, не плохо. теперь бы ещё голову починить - и ваще красота. |
Цитата:
голова, по слухам, только в детском возрасте чинится |
Цитата:
да ладно, не может быть. даже такому мастеру-фломастеру не совладать? а если трепанация с последующей лоботомией? поможет? |
Цитата:
угу :) в качестве экспоната на уроке биологии :) |
Цитата:
Попробуй...только ,а вдруг он после этого и гладить по плечу тебя перестанет? |
всё путём. ответила моя светлая головушка. работает зайка. будет через часик. вот думаю, десерт делать или ему стока не сожрать...
|
Цитата:
странные женщины! лучше, чтобы был, даже если не сожрет! |
Цитата:
думаешь? может оно и верно... |
Цитата:
ёж не слушай его:))) народная мудрость гласит "лучший мой подарочек - это ты" в данном случае десерт)) и вообще зачем на ночь желудок перегружать?:)) |
Цитата:
лана, тогда пофлужу лучше. вместо десерта. кроме того, всегда можно чего-нить готово-десертное слопать. если такова будет зайкина воля. |
не хотел бы я такую жену :gy:
|
Цитата:
а какую такую хотел бы? |
Цитата:
заботливую и не ленивую :) |
Цитата:
ой, ну эта... я, когда буду свободная, с тобой поженюсь. для твоего невероятного счастья. |
Цитата:
вот-вот) главное не что - а как) с очами опущенными долу, да еще на коленях - куда денется съест и перловку вместо десерта)))))) контра, лопать меньше надо - хорошая жена о фигуре мужа беспокоится не меньше чем о своей)))) |
Цитата:
ты это про то, про что я подумала или про другое? |
Цитата:
ничего, что я уже женат? :) да и я про неленивую жену говорил :) |
ёж, судя по опыту - все что угодно в этой позе прокатывает без нареканий:))) не знаю о чем ты подумала:)
|
Цитата:
да-да, я помню, как ты своих мужей голодом моришь, мяса не даешь :) |
Цитата:
ооой как мне нравится множественное число))) один муж готовит, другой стирает, третий детей делает, четвертый их воспитывает а я во флуде отдыхаю от непосильных трудов:))) |
Цитата:
Жили-были,не тужили четверо друзей, Захотелось навернуть им пару пузырей. Мысль подал Иван Иваныч, Покупал Иван Степаныч, Наливл Иван Семёныч, Выпил всё Иван Кузьмич! Жили-были,не тужили четверо друзей, Захотелось поиметь им парочку ...лядей. Приглашал Иван Иваныч, Заплатил Иван Степаныч, Угощал Иван Семёныч, А имел Иван Кузьмич! |
микка, апплауз)))))
конечно стих порочный в своей сути) о нехороших мужчинах, обращающихся к женщинам известного поведения, и об указанных женщинах, но в целом позитивный)) вспоминается бородатый тост - выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:))) |
Цитата:
Точно сытый и вряд ли его заманишь колбаской мясистой...мдяя |
Цитата:
Тока сковородку подходящюю найди... |
Цитата:
Бам, зачем так зло?:)) пис форевер)) |
Цитата:
Там про поправку головы...или головки?... |
Цитата:
Знаем мы эти работы...обычно десерт уже не лезет... |
пришёл. говорит, прошёл по всем магазинам, чтоб найти мне булочки (для Совы - смяяяклы), которые не купил вчера. пусик... лопает супик... пойду к нему. всем пока.
|
Цитата:
Кто ж на ночь лопает???... |
Цитата:
таня, на современный лад этот тост звучит так: выпьем за то чтобы наши желания совпадали с желаниями объекта наших желаний... наливай! |
нет-таки разозлил... ушла снова к вам.
|
Цитата:
Ёж, чего так? затребовал тирамису на десерт? |
Цитата:
тирамису он не жрёт. вернее, не так: сожрать - сожрал, но не восхитился. я таким повторно тирамису не готовлю. |
Цитата:
да уж) выпьем!:) Мармирчик, может еще не поздно разругаться назад?:) я всегда за мир. особенно на ночь глядя:) |
Цитата:
не знаю... я пока ещё сердита. но скоро пойду посмотрю, как он там... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |