![]() |
Умница и красавица ищет мужа...
Умница и красавица 36 лет, из Петербурга, детей нет, ищет мужа - неглупого, веселого и симпатичного.
|
В Питере сто,все музыки ушли на фронт?
|
Цитата:
Отмечать выборы :lol: :) |
-тук тук, открывается дверь - на пороге - глупый, злой и несимпатичный
- вы давали объявление?! - да, но.. - так вот на меня просьба не расчитывать!!! |
kolodok, жжёшь как всегда))
автор, почему бы не воспользоваться специальнообученым сайтом знакомств?))) |
Цитата:
у автора прямая цель -неглупого, веселого и симпатичного жителя Суоми |
А денег дадут?
|
Цитата:
как попросиш |
Цитата:
Я просить не умею, тока требовать..... вот же не пруха |
говорят, чем старше - тем больше запросов... лучше убрать "неглупый, веселый, симпатичный" вписать только житель суоми. шансов сразу будет больше, вопросов про питер будет меньше , ну а далее все зависит от собственной неглупости-веселости -симпатичности. я бы еще добавил - шоб был богатый и больной :)
|
Цитата:
A можно я потом приду его лечить? :) |
а воть я люблю женщин знающих и умеющих--только
|
Цитата:
Можно поинтиресоваться... :) :) зНАющих и умеющих ЧТО? :) |
Цитата:
Всю тему не осилила .А муж то где???, потерялся что ли? Странно, вроде неглупый, а может..... муж то чей ? Ужжжас...ничего не понимаю.... :D |
Цитата:
сказано же что не глупый.. вот и "потерялся" :) т.е. адрес надо бы еще оставить - нашедшего ждет вознагреждение по адресу.. хотя судя по фото мужа.. |
Цитата:
...охренет - запросы...скромнее надо быт....а вообще на майл.ру они все там тусуются...умные красавцы- весел"чаки... |
у меня есть кандидат! в СПб. но нет ли у вас еще пары фоток, а то на представленной не все понятно.
|
Цитата:
аааааааааааааааа понятно, а можно просто за вознаграждением зайти ?..:D еще один вопрос..глупый как можно по собственной фотографии найти пропавшего мужа? :) |
nevada, а приданное то какое ?
Забыла указать. |
Цитата:
ум и красота )) |
Че то по фотке не просматривается
|
|
Цитата:
браво vilkas :super: |
Цитата:
Внешность обманчива |
Цитата:
мдя---жаль что Вы так и не поняли--Вы случайно ли не блондинка ли |
Цитата:
И не говорите ! http://prikol.online.ua/2006/05/26/1726.php |
Цитата:
|
Цитата:
во во! там сплошной оптимизм:) |
Цитата:
ой!!!!!!!!....страшно-то как..... |
Цитата:
Ты не обращай внимания на этот флуд ;) Женщины язвят,т.к. видят в тебе конкурентку,а мужики...ну вот такие у нас тут не глупые,весёлые и симпатичные мужчины :D Удачи! |
Цитата:
В посте автора темы вообще ничего про Суоми не сказано ! Откуда Вы про Суоми взяли ? Нехорошо врать на человека , ай -ай -ай |
Цитата:
Мишка вышел на охоту??!! :lol: Мишка клинья к автору подбивает??!! ;) :lol: |
Ну всё... в дурку мне пора... читаю "умница, красавиц.... ищет мужа"... уж хотела сказать прям по адресу попали :lol: :lol:
|
Цитата:
ну а ..... что можно искать на суоми .ру? как не жителя суоми? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно так и рождаются сплетни и извращение фактов. Никогда не вкладывайте Ваши личные домыслы в уста других людей . Еще раз ай - ай - ай ! |
Бедные нашы девтсенки! Был бы одинок,сразу познакомился бы!
|
Цитата:
опять не той травкой борщ заправила? :):):) |
Цитата:
вот как только за порог переступил, так сразу и холостой... |
А мне действительно не понятно такое объявление на форуме, когда есть сайты знакомства. Моя подруга дала на одном сайте иностр. англ. свои фото, так за день пришло 50 писем. Советую вам учить языки и пробовать другие пути. И советую сразу не предъявлять требования, а больше рассказывать о себе, своих интереса. Помните, как в юмореске: «Если можешь поджарить яичницу с сосиской, пиши, что увлекаешься эротической кухней» Улыбайтесь! И удача вам улыбнётся!
|
Цитата:
убой)))))))))))))))) |
Цитата:
Попал под лошадь:):) а вообще Браво!!!! всегда восхищалась смелыми женщинами.... я б не осмелилась свою фотку с таким обьявлением на НАШЕМ форуме разместить..... |
Цитата:
и правда...очень забавно....:) а если можешь сварить пельмени из пачки... то так и пиши.... умею готовить пельмени....:) |
я не поняла... мой кандидат не нужен чтоль никому??
|
Цитата:
ты бы погодила пока,разбрасываться такой ценной инфой... сначала бы друзей поспрашивала:) |
Цитата:
мои друзья в основном женщинами интересуются.... |
Цитата:
надеюсь,хоть с женщинами нет проблем.... на рынке невест :) |
Комментарий автора объявления - "Всем!всем! всем!"
Благодарю всех...ну,хотя бы за то, что вы, господа, так живо заинтересовались и моей судьбой, и (вероятно, излишней здесь) открытостью.
Тем, кто пытался уличить меня в поиске "зарубежного" мужа, могу сказать - скорее "нет", чем "да"...Хотя бы потому, что здесь я - специалист высокого класса, а, случись международный брак, что я делать буду? Посуду мыть? Улицы мести? Сидеть с чужими детьми? Чем Вы, мои дорогие, занимались, когдаприехали в Финляндию? Нет, просто интересно...Сразу стали крупными финансистами, чиновниками, продюсерами? Сомневаюсь. Что касается моего послания "...ищу мужа..." - по крайней мере, это честно. Нечестно быть одинокой и ныть в подушку. Не своего я мужа ищу, мой 2 года назад умер.Другого. С которым еще смогу быть веселой и счастливой. |
Сейчас все начнут рассказывать, что они" совсем не то имели в виду, что Вы подумали"!!!! :lol:
Но, на самом деле, здесь никто не хотел обидеть ;) Мы все очень доброжелательные, но болтуны и болтушки :lol: |
Цитата:
Мадам! В таком случае Вы явно перепутали сайт! Это сайт ОБЩЕНИЯ! Сайт ЗНАКОМСТВ здесь: http://love.mail.ru/ |
Цитата:
Специалисты высокого класса востребованы ВЕЗДЕ и ВСЕГДА !!!! И "высший класс" он никуда не денится, так как обычно НЕ ЗАМЕНИМ и их всещда не хватает!! |
вообще, я всегда знала, что туповата, но не до такой же степени... я говорю - есть у меня кавалер для красавицы. а в ответ - тишина. чего я не так сделала-то?
|
"никуда не денется" пишется через "е"...
|
Цитата:
А что же я, должна была написать: "...угрюмого и косоватого придурка..."? Ну, запросы, ну и ладно...Но косоватый придурок - партнер сомнительный... |
Цитата:
Dak... zavidujut. Navernoe u samih kosye i ugrumye, vot i ne ponimajut, s chego eto ktoto ischet prijatnogo cheloveka. |
вот так придешь с работы,намахавшись шваброй,или намучавшись с чужими спиногрызами....откроешь форум, а тут веселье, развлекают иногда...однако,
жги еще,почитаем!!! :) только не уходи на лайф.ру пожалста... |
Цитата:
Ёжик, специально (из-за последнего твоего поста) всю тему прочитала... Сегодня не твой день, я валяюсь уже... Пусть кавалер в запасе останется для кого-нить другого... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :golova: :golova: :bastard: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, и не говорите о старости не знаю, сто я буду делать...с этой старостью :gy: :siski: :karmen: :wc: |
Цитата:
|
Цитата:
Умных то точно мало. Умные едут работать и жить в Саксу и Исобританию и СШП. Глупые работают в Фи |
Цитата:
Вся страна что ли глупые? |
Цитата:
в СПБ не котируются женихи, видно кривые и глупые там остались... вот и осталось только как тут подыскивать... |
Цитата:
Да в России не только женихов не осталось ,но и работы.. Приходиться только тут вкалывать и шваброй махать.. |
Цитата:
|
Ну че красавец с финнским пачпортом уже нашелся?
|
Цитата:
Nu kak postareesh-srazu v tsentr obmena( staryh zhen na novyh). Propuskat ne lublu-pju kazhduju. I zrja S. Dovlatov napisal, chto s pohmelja nikogda ne budet zanimatsa zhenoj. |
mtruck, последнее предупреждение. Пользуйтесь кнопкой "транслит".
|
|
Цитата:
Стесняюсь спросить,-это твои ЖЕНИХИ? |
Цитата:
А у Вас конкуренция ? ВЗЯЛА БЫ И ПОМОГЛА СЕСТРЕ |
Цитата:
а чего сами-то сестре не помогаете? |
Цитата:
Я не интересуюсь сайтами знакомств и проблематикой поиска спутника « спутницы » жизни . П.С. Интересно почему женщины так злы друг к другу ? |
Цитата:
позвольте в таком случае спросить, из каких соображений вы зашли в тему "Умница и красавица ищет мужа" и даете в ней советы? |
Цитата:
Если у ВАс хватит терпения прочитать мои посты в этой теме то Ваше женское любопытство будет удовлетворено . |
Цитата:
ето не любопытство, ето - предложение поразмыслить над поступками. если меня чего не интересует, то я туда ни ногой. хочу понять, какая у вас логика... |
Цитата:
Ну вот еще одна конкурентка. Давай поразмыслим. Женщина из близкого мне города захотела найти себе спутника жизни . И никто из нас не знает почему . Может она вдова героя . А ее подруга , живущая в Финляндии , предложила ей адрес этого сайта для расширения ее возможностей. А мне как мужику непонятно почему наши прекрасные умнички и красавитцы форумчанки восприняли ее пост с издевкой . Поэтому я и поспорил по поводу заранее навешенного ярлыка ,, Ага в финляндию захотела , в Питере мало мужиков ,, . Ну не красиво это . Она что Вам соперница , Вашего родного оз Ваших обьятий вырывает ? |
Цитата:
я не понимаю о чем вы говорите. если вы ко мне обращаетесь, то приведите цитаты, где я говорю что-то некрасивое. если ето заявление в массы, то следует ли понимать вас так: не смотря на то, что мне совершенно неинтересна заданная тема, я в нее приду и буду раздавать советы и прочие указания по поводу того, кто с кем как должен общаться? |
Цитата:
Да успокойтесь Вы и улыбайтесь . Про Вас и Вашу красоту только респекты !!! А советы давать не стоит . Много - ли Вы ими в Вашей жизни следовали , этим советам посторонних ? |
Цитата:
я ваще всегда спокойна как слон, хотя и Еж... вот она правда - советы давать бессмысленно. так что непонятно зачем... |
Цитата:
Вот и я о том же . На дворе декабрь как начало апреля вот и .... Все смешалось на планете |
Цитата:
Ой, Ёж, янимагу. Тогда я Пчела , с жалом ....в попе ....гы,гы ...и ещё раз ... гы |
Цитата:
Билин..соглашусь с Вами..А то просто какой то дешевый стеб получается типа "я не такая,я жду трамвая..! |
Цитата:
Насчёт умницы незнаю, а вот насчёт красавицы, то далеко...мдяя |
Цитата:
Вот пристали к даме . У Вас на аватаре тоже не символ мужской красоты . |
Цитата:
У вас на ватаре пустота и что???...ГЫ |
Цитата:
Выводы делайте сами, товарищ, сами... |
Цитата:
Гы....Гы...гы... Абр..абр... |
Цитата:
Да ладно забей . Я не нуждаюсь в поисках партнерш так что аватры развешивать. |
Цитата:
А я ищю, от того и ватар такой загадочный...просёк логику???... |
Цитата:
Мне слабо, не вышел ни рожей, ни мозгами...ох горе мне горе, горе моё...мдяя |
Цитата:
Зато внутри ка кое ИДИАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ ! |
Цитата:
Как знать, как знать? |
Цитата:
А я, лично ,-ВСЕГДА в поиске! |
Цитата:
Ну ведь должна же быть интрегующая тайна , а вдруг у этого агрегата внутри ОХХХХ А Вы прямо так сразу , задний ход ! Надо примерно так , ПИПЛ у Этого аватара внутри нечыо супер !!!! Это Вам не по сайтам знакомств лазить , там такое .......... |
Цитата:
1. Слова из песни ,, Кто ищет тот всегда найдет ,, 2. Жизненная мудрость ,, Главное чтобы найти а не нарваться ,, |
Цитата:
Последнии года всегда!!! Которые в ФИ. Почему? |
Цитата:
Потому что народ в непонятках кто Вы женщина или мужщина али трасвистит. отсюда все проблемы . Если хочешь честной и открытой взаимности то и надо соответствовать запросам . |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fQsw...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=fQsw...feature=related |
Не надоело ли? Каждый день одни и те же темы! Пусть знакомятся! Надо в начале писать: хочу переехать в Финляндию выйдя замуж! Может тогда критиковать не будут...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |