![]() |
Давайте теперь вокруг Грузии лаяться.
Вот в Грузии что происходит. Кто что думает, Мишу переизберут или другого крикуна найдут, А может ихний БАБ будет повеселее ресидентом? А? А с точки зрения просталинистов ? А марксист наш что скажет?
Свежего президента, опять таки можно пообсуждать, что он учудит? Предсказывайте, господа товарищи бояре! |
Вам самсому еще обсуждать всякие глупости, особенно на фоне тотального торжества суверенной демократии в России, не надоело?
В Грузии идет сложный, но положительный политический процесс становления нормального государства! |
Оппозиция в Грузии сказала, что перемирие до 8 числа. Праздник. Ну а полаяться - это тут как 2 пальца. Негры вот уже подтянулись.
|
Цитата:
http://www.echo.msk.ru/news/416641.html :) * а про Грузию без сопоставления с Россией - никак нельзя? |
Цитата:
Разумеется В Грузии сейчас демократии не больше, чем скажем на Украине, но хотите вы этого или нет, она присутствует. Проходящие ВЫБОРЫ, а не их имитация, прямо на это указывают. Причем в разы большем количестве, чем в одной большой соседней стране. Без сравнения с которой, в любой практически теме, наверное не было бы самого этого форума. Да и как иначе? Хотя допускаю, что называйся сайт, к примеру, суоми.чайна, сравнения были бы иными.... |
Цитата:
Ну это вы там в Питере сидя называете это мероприятие ВЫБОРАМИ... А вот некий .... Гачечиладзе уверяет, что "Это были выборы террора и жестокости, но мы показали всему грузинскому народу, что наша борьба еще продолжается, чтобы избавить Грузию от террора", - заявил Гачечиладзе.".... Ему вторит некий Маисашвили.... http://www.newsru.com/world/06jan2008/levan.html Кому верить: вам с советником Брайзом или им? Как страшно жить.... :) Давайте сравнивать демократию в Грузии с демократией в Финляндии... ведь есть ру, но есть и суоми... :) |
Цитата:
Вам не нужно не кому верить на слово, даже себе, нужно просто дождатся результата мониторинга международных наблюдателей от ЕС, который будет....уже сегодня! Вот вы и сравнивайте с "суоми", а мне позвольте с "ру" это делать! |
Граждане Грузии проголосовали за вступление в НАТО (61%).
Теперь - дело за малым . Согласием самого блока... |
Цитата:
Уже передали, что кроме Тбилиси, мало куда смогли добраться эти на-блю-датели. Ну, горы, сами понимаете. А что там с бюллетенями в горах происходило - только властям и ведомо. |
Цитата:
Кстати, перывые итоги: Цитата:
http://www.svobodanews.ru/Article/2...6151217923.html |
Цитата:
А какой смысл нам так переживат по поводу итогов этих выборов? Вед если верит слухам:), Саакашвилли из всех претендентов самый лоялный по отношению к России. |
Цитата:
Ну почему же. В новостях по российским уже передают, что где-то в Кабулети на скользкой дороге, автомашина с бюллютенями попала в аварию. Судьба бюлютеней, таинственным образом, неизвестна... |
Цитата:
Самое главное! Вашингтом сказал то же самое! значит наверника и это правда! (для вас) :mol: (ну против Хозяина вы же ничего не скажете ведь ;)) Кстати, они такое уже повтаряют давно -несколько месяцев-, что там все "законно" было. У них наверное хрустальный шар есть! ;) |
А марксист ещё не проявился? Меня оччень интересует позиция в Грузии с точки зрения марксиссско-лененского обновленца.
2Саныч. Пообсуждать можно с некоторыми - с кем вообще можно дискутировать, обмениваться мнениями, да и вообще говорить.... В спячке я - зима вон. А так, шавки тявкают у меня глядишь, адреналин выделяется, давление чуть к норме ближе. |
[QUOTE=Haha]Предвыборная кампания 2 месяца, оппозиционные телеканалы работали 1 неделю.... Про бывшего главоппозиционера в Германии как-то подзабыли... Остальные как-то вот от компромата отмыться не могут... /QUOTE]
Этого дядю из Германии забыли правильно. Он работал Мишиным Берия, я бы даже сказал Коржаковым. Можете себе представить: на место Ельцина рвётся Коржаков. |
Цитата:
Цитата:
Сам предложил, сам тявкнул? |
С точки зрения России, абсолютно всё равно кто будет у власти в Грузии в результате этих "выборов". Так как все кандидаты соревнуются в том, кто больше дерьма на нас выльет и больше подлижется к заокеанскому дядюшке... А что выберут грузины... или что им навяжут это их личное дело, пока откровенно с вилами на танк не полезут, то пусть живут как знают. Можем газ отключить на крайняк.
П.С. Напомню фразу Иосифа Виссарионыча: "Не важно кто голосует, а кто считает." И особо странно слышать комментарии ОБСЕ, ДО подсчета голосов!.. |
Да, утверждаю, что выборы в Грузии были самыми демократичными:):):)
Вспомните предыдущие выборы и ,главное, их результаты (округленно): Гамсахурдия - 87% Шеварнадзе - 92% Саакашвили - 97% т.е. на етих выборах, если они были бы недемократичными. у Саакашвили должно было бы быть 102% :) |
Международные наблюдатели признали выборы в Грузии демократическими. Страна развивается в правильном направлении и это радует! Не понимаю, почему во всех русских сайтах один негатив о выборах? Тут я спомнила про молчаливую корову :)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Вы в самом деле не понимаете, или просто задаете риторические вопросы? :) |
Цитата:
http://lenta.ru/news/2008/01/06/congratulate/ :) |
Кстати, почему обсуждаем только выборы президента Грузии? Там же был и референдум о НАТО, "за" проголосовало около 60% избирателей. У меня вопрос украинским товарищам: за что Саакашвили такую "свинью подложил" своему Куму?
|
Цитата:
Значит скоро Путин поздравит! Жириновский глупых шагов не делает! |
Понравилось послание Украины Саакашу: Просим не доводить ситуацию в Грузии до кровопролития...
Цитата:
Эти международные наблюдатили отметили поддержку 90% населения в Ираке и 95% в Грузии на прошлых выборах, а с учётом того, что одна страна в состоянии гражданской войны а вторая имеет непрекрытые противоречия, эти цифры даже невооруженным глазом смотрятся как то странно... |
Цитата:
Боятся что Саакашвили после урегулирования военного конфликта с Россией в Абхазии за свой народ возмётся? http://www.newsru.com/world/27sep2007/saakawvili.html http://www.peacekeeper.ru/index.php?mid=2154 |
Цитата:
Почему свинью? :) Как раз все путем - Не мытём так катаньем. Завтра Грузия, послезавтра Азербайджан, Армения и вся Средняя Азия. Ну а потом 60-70% украинцев скажуть: - Извините ребята, но мы як уси - идемо до НАТА! ;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Боюсь что после конфликта с Россиией, народа, тем более своего, как то не останется... |
Только что в новостях сказали, что Саакашвили пока получил 51,9 голосов
|
Цитата:
BBC сказали, что 52.8%. Так что еще процент к ночи насчитают... :) http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7174225.stm |
Цитата:
За 4-е минуты набрал :gy: |
Цитата:
Да, после такого предложения, определенно, падет с десяток правительств, и развалится 2-3 империи. :) |
Мишико умелый политик. Американцы решили его поменять, как не оправдавшего надежды, а он их переиграл и показал, что им придётся с ним иметь дело и в будущем. Если они захотят поддержать оппозицию в требовании пересчитать голоса, то он пересчитает, но заодно пересчитает и голоса по референдуму за НАТО.
Вот так-то. МАЛАДЭЦ, Мишико. |
Цитата:
Значит теперь иначе чем Грузинбаши и называть его неприлично? |
Цитата:
Не, дадим ему кликуху "Миша 52%". |
Цитата:
Думаю, что ето погоняло лучше подойдет для внутреннего(т.е. в Грузии) использования. Как вы думаете: а не предложить ли етот вариант кликухи на Абказети.ге? :) |
Цитата:
Они юмора не поймут. Мало кто уже небось и по русски то говорит. |
Цитата:
Дай бандеровцам волю, т.есть сними ответственность за все и авганы будуть ссатса кровью, и жрать сало, если вообще будут существовать. Судя по работе проделаной "хлопцами з лесу" в 1941-1956, наверное там вообще никого не осталось бы. |
Ильхам Алиев поздравил Михаила Саакашвили с победой на президентских выборах в Грузии
http://day.az/news/politics/103389.html Я была в Грузии и во время Шеварднадзе и во время Саакашвили, прогресс на лицо. Только слепой этого не заметит. |
Цитата:
Откуда такое инфо? Думаю, это лучше чем Новогодний сюрприз Ельцина :) |
Цитата:
Грузия уже, Азербайджан всегда будет иметь хорошие отношения и с Россией и с США, такого наше географическое расположение. Соседи всегда были империями: Россия, Турция, Иран. Я рада, что наше правительство сохраняет дружеские отношения с Россией. Армения с Россией forever. Средняя Азия это пока Россия и надолго. Казахов называют русскими китайцами. Они даже свой родной язык не знают. На сколько Россия укрепиться внутри себя, на столько она будет и снаружи. Так что все относительно ;) |
Цитата:
Зато рождаемость повысится, как в Чечне.. |
Миша 52% доказывает, что он дальновидный политик и знаток человеческих душ :)
Вот что он заявил после подведения итогов голосования: Цитата:
Ето что же теперь не будет ни НЛО, ни ракет? "Цирк гасит огни"(c)? :) |
Цитата:
Забавно. Был Миша 2%, теперь появился 52. Значит про Вову можно сказать 64%! Осталось только дождаться результаьов других значимых выоров в суьбоносных странах, за которыми пристально следят на этом форуме. |
Цитата:
Приятно слышать. А можно примеры прогресса? |
Цитата:
У полицейских новенькая американская униформа. Гы. |
Цитата:
Смерть Империи, Слава свободной Грузии! :) По-моему, вполне себе пример. :) |
Цитата:
|
Цитата:
это намек на скорую кончину империи. Империю каждый волен выбрать самостоятельно. :) |
Цитата:
Что за бред? Когда был Миша 2%? |
Цитата:
Недруги российского Миши, который Касьяновов, окрестили его 2%, Саакашвили теперь-52, Путин соответственно 64%, раз здесь мода на подобные "кликухи" политикам. |
Цитата:
Ну вот видите Lawpuh началась путаница. Поетому предлагаю впредь величать етого...,ах какой человек! (c), исключительно Грузинбаши :) |
Цитата:
Вот тоже пример :) http://www.golodomor.ru/ :) |
Цитата:
Саме так! Вы вожделеете одного, мы иного. Ибо разные мы. И не дай бог нашим народам снова жить под крышей одного государства! |
Цитата:
Да живите как хотите, но Крым верните, бо не ваше :) |
Цитата:
А я за ее возрождение. И сразу вопрос свободной от чего? |
Мехуил
Цитата:
Тут более интересное предложение поступило. Исходя из пожеланий Мишико не применять к нему русское имя "Михаил" Цитата:
от форумчанина "russian_bear" поступило предложение именовать его Мехуил Мне понравилось. Ему ещё, как минимум, 5 лет править так что этот вариант может пригодится. ![]() |
Цитата:
во-во! там крымские татары уже волнуются так что и не Украине и не России, а коренному населению верните!!!! |
ОБСЕ назвал результаты выборов в Грузии фальсификацией
Цитата:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&country=Russia |
Цитата:
финляндии например...? |
Цитата:
В Крыму большинство населения = русские. А не татары. Татары просто наглее, но их меньшинство. Крым должен быть возвращён России однозначно. |
Цитата:
Калининград - Германии!!! !!! 88 88 88 88 88 88 88 88 88 !!! |
Цитата:
Хренъ им. Это репарация за войну. |
|
Цитата:
Всеравно когда то заберут,особенно если после крыма |
Цитата:
Мда... Может ОБСЕ всё таки определится, были нарушения или нет? Впрочем госдеп уже сказал что выборы прошли по всем нормам демократии, так что... Цитата:
Интерестно... А где он видел списки избирателей, тем более с пометками кто за кого голосовал? |
Цитата:
Не доживут (немцы на сегодня = самая интенсивно вымирающая нация). |
Цитата:
Собрались как-то в ООН афроамериканец, арабофранцуз и турконемец... |
Цитата:
ха ха ха! :lol: :hlop: |
Цитата:
Примеры будут на english, из журнала the economist, что бы вы не думали, что я приувеличиваю :) Since Mr Saakashvili came to office, Tbilisi has been transformed. The economy is booming and foreigners are flocking to invest. This is more impressive since Georgia has almost no mineral resources and is under Russian embargo. His reforms have cut deep into Georgia's way of life. To fight corruption, he fired 30,000 policemen and slashed the bureaucracy. He liberalised the economy more than most European countries: anything that could be privatised was. |
Цитата:
Можно чуть покомментировать? 1. Насчёт российского эмбарго - враньё. Его нет. Грузия до сих пор кормится российскими энергоносителями и электроэнергией. 2. Почему не упомянуто убийство Зураба Жвании, которое лежит на совести Саакошвили? 3. Почему не упомянут разгром оппозиционных телекомпаний? 4. Почему молчат про то, что почти вся грузинская оппозиция сидит в тюрьмах? Короче, фуфло Ваш источник. |
Цитата:
Здорово как! прямо напоминает Россию 1991 года :) "Прогресс" :D |
![]() ![]() |
Цитата:
Красивые слова... А можно конкретные цифры? Куда вкладывали м сколько? Как боролись с коррупцией если тот же Окруашвили внес за себя такой залог, и как это всё отразилось на простых грузинах? А то что он распродал всё что мог, это не достижение а преступление. |
Цитата:
Ща расскажу, как они "боролись с коррупцией". Просто сажали на нары всех подряд, отпускали тех, кто откупался. Напоминает анекдот: "Дорогие сограждане, с сегодняшнего дня в нашем городке полностью покончено с преступностью: сегодня ночью последнего жулика в парке замочили какие-то отморозки!" :) Короче, похоже, петля по этому новоявленному Грузинбаши плачет... если США его сдадут - ему пипец и никакой пощады. |
Цитата:
Как сказал великий советский поэт: Цитата:
И цитируя его дальше: Цитата:
Что нызывется, пере-откройте для себя классиков. :D |
Цитата:
Москва, 2058 год. Стоят два китайца: — Сунь–вынь, а ты помнишь тех, кто жили здесь до нас? — Да, Лу–Юнь. Это был забавный народ Ха–Чи. http://holmogor.livejournal.com/231...thread=20463056 |
Цитата:
То-то я гляжу моего знакомого-финна таксист в Тбилиси чуть не прибил, когда узнал, что тот приехал оборудование для правительственного канала устанавливать. Темнота, видимо не читал журнал "Экономист" о том, как у них там все процветает. Гы. |
Цитата:
По непроверенным, но весьма правдоподобным сведениям, активное участие в "приватизации" принимали многочисленные родственники президента. :) |
Цитата:
Дык надо ж экономику срочно поднимать. :) |
Цитата:
Забавный народ Ха-Чи, вытесненный китайцами из Москвы, к тому времени переселится в более для него подходящиe по климату регионы слобожанщины и прикарпатья Украинского Халифата. Когда то населявшие эти земли дикие племена пчеловодов, истребили друг друга в братоубийственной войне за обещанные компенсации вкладов. :) |
Цитата:
чтобы грузинская экономика поднималась быстрее можем одолжить им нашу Юлю. :) |
Простите, далеко не отматывал. потому могу и процитировать предыдущих ораторов.
Начинать на мой взгляд надо с главного: Грузия - это инструмент для нажима на Россию. Маленькии раздражитэль. Делов до того, будет в Грузии или нет - никому нет. Как и то, что будет у грузин на завтрак, обед и ужин. За исключением тех, кто должен разгонять митинги и обслуживать детали этого "инструмэнта". Те, войска, полиция, спецназ. Второй момент. Кто будет у власти в ГССР - абсолютно безразлично "заказчику". Был про-американскии Шеварнадзе (докажите мне, что он про-русский политк, очень интересно). Кс. Ельцин тоже про-русским не было. Разве что с будуна мог что-то ляпнуть, после чего его пресс-секи с ума сходили, как этот "мэседж" перевести с русского, на то что он хотел сказать. Смена власти в Грузии происходит тогда, когда "демос" начинает сомневаться в том, что ведут его в правильном направлении. Тогда инициируется "бунт" и торжество народного волеизъявления. И хоть от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, но пока народ в этом разберется - проходит время. Все проблемы вешают на "плохую" прежнюю власть, которая была "коммунистической", про-русской и не народной... В общем, эта песня хороша, начинаем петь сначала. В принципе, есть одна проблема, которую заметили США. Смена "режимов" по их желанию, приводит к тому, что остальным режимам в Узбекистане, Казахстане, Таджикистане и ко, становиться не совсем интересно в чистую работать на США. Ибо они понимают, что может как Саддама не повесят, но кинут точно. Подобный переворот в сознании "резидентов" произошел после Узбекистана. Каримов первый понял, что дружба с СШа доведет его до цугундера, а народ до афганского талибана. Потому, ситуация почти "такая", но уже не совсем. Потому, в сценариях будут правки. Касательно экономики. Труба в Грузии. Говорить о росте экономики, исходя из того, что в этом году на два мандарина уродилось больше - смешно. Россия продает газ по цене 200 тугриков или около. Недостающий газ, Грузия покупает "из принципа" у Ирана (туркменскии кажысь). Цена выше русской. Но об этом молчать. Инфы нет. Но если бы по цене договорились, то трубили бы... А значит газ стоит около того 200+. Вот типа того. Ситуация по этим "окраинам" решится, но после того, когда УСА накроется медным тазом, либо это станет всем очевидно. Тогда, народ прозреет и пойдет писать челобитные русскому царю.. Забери нас... Инородцы замучили. |
Цитата:
+10! :lol: :thumbup: |
Цитата:
Очередная "угроза из Москвы"(тм)?! :D кстати дополнительная причина для "огораживания" из НАТОвских штыков! Надо "пчеловодам" подкинуть идею. ;) |
Цитата:
Боюсь, что оградить "пчеловодов" от их собственной безмозглости никакими штыками не удастся... |
Цитата:
Нам, по началу, неплохо бы отгородится от соседской безмозглости. ;) |
Цитата:
Отгораживайтесь, отгораживайтесь. Для начала предлагаю гордо отказаться от поганого москальского газа. Да, кстати, когда уже своих дивчин заберёте обратно домой с Московских ночных улиц, э? :D |
Цитата:
Мдаа... Это мне напоминает позицию демократов 90х которые предпочли бы на красной площади парад войск НАТО а не красной армии... Неужели надо было стать независимой только для того чтобы безвозмездно лечь под США? К стати к вопросу о защите НАТО: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще предложи отказываться от осадков при восточном ветре. :) Что до девок, то думаю они покинут ваши просторы одновременно с понижением цены на нефть до 10-15$. Мировая общественность, во главе с "демократичными" США, должна приложить ка этму максимум усилий. :) |
Цитата:
Ну, до парадов НАТО в Москве пока не дошло, а вот новогoдняя ночь на Красной Площади в азиатском антураже - уже реальность. :D И это в то время, когда вся прогрессивная общественсть суоми.ру во главе с Дарк Скорпион предрекает де-европизацию европы. эх, узнаю почерк имперского ура-патриотизма. :D PS: у меня на вашу компанию уже рефлекс выработался: "ржу, не могу" называется. Блин, и где вас таких земля рождает? |
Цитата:
Видимо поетому в 2007 году второе место по експортным поступлениям в бюджет Грузии занимал вывоз металлолома за рубеж, а на четвертом месте была продажа легковых (?) автомобилей (краденых?) |
Цитата:
До 10-15$? а чего не до нуля? давай уж договаривай до конца: что несправедливо, что все богатства Сибири принадлежат только России ((с) М. Олбрайт), что 15млн русских вполне достаточно, чтобы обслуживать добывающие и трубопроводные предприятия ((с) М.Тэтчер). Раскрывай уже свою гнилую русофобскую сущность до конца, не стесняйся. Мировая общественность ему нужна... тьфу! Не дождётесь! :bastard: |
Цитата:
Ну и что? в каждом обществе должны быть свои "неприкасаемые" - иначе кто будет убирать мусор, мостить дороги, кирпичи класть... таджики, хохлы ваши - все в Москве на положении бесправных рабов трудятся на процветание нашей России. :) и пусть трудятся, только место своё пусть всегда знают... Добавлено: только пусть легально трудятся, нелегалов надо отлавливать и выдворять. Кстати, индикатор возросшего благополучия: в неблагополучные страны мигранты не съезжаются. Так что лучше уж пусть они к нам, чем мы - к ним. Вот. :) |
Цитата:
и Ёчики пусть трудятся на процветание нашей Финляндии со знанием места в положении... |
Цитата:
И что? Работа не пыльная, полностью легальная. Платят не хуже, чем финам. В чём проблема-то? Не плачь, скоро доработаю и уеду. (Надоела Финляндия хуже горькой редьки, скучно здесь, темно всегда и климат мерзкий.) |
Цитата:
ничего, получается финны получше относятся к русским, чем русские к "татжикам" (в июне ВСЕГДА светло...;)) |
Цитата:
Кстати, Йочики, я вот на работе телефон новый заказал - заказ прошел по всем начальникам и ушел в этот ваш САП, где застрял - уже месяц висит. Что за тормозная система - когда я свой телефон получу? :) |
Цитата:
Заочно даже ветеринар кошке диагноз не всегда поставит. Надо в систему глянуть. Обеспечишь доступ? ;) не уволят потом за это? ;) Примечание: если заказ висит незакрытый, то либо кто-то из цепочки согласующих его не согласовал (электронно не подписал), либо просто исполнители на него плюют и ничего не делают. Чаще всего затык не в системе, а в исполнителях, это в 99% случаев. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |