![]() |
Стильно или нет? Мнение "Он и Она"
![]() |
Смотря на ком.
|
Цитата:
На мужчине зрелых но не состарившихся лет :) |
Цитата:
Что то не могу представить. Подождите надо напрячься. :lol: |
Цитата:
Не можете представить зрелого мужчину но молодого духом и телом? :) |
не просто не могу представить его в женской обуви
|
О! Прикольно! С зайцем :)
|
Зайчики прикольные, сама обувь не очень
|
Цитата:
Ну вот, почему она женская??? |
мне не нравятся
ИКО |
для зрелого мужчины в этих ботинках не хватает пары бантиков из гипюра.:):)
|
Цитата:
Да нормальные тапки, и вовсе не женские :) |
ничего особенно, имхо
хотя сочетание красного с чёрным или белым оч люблю. Togo, а зачем тебе? купить себе хочешь? |
посмотрел не фотку, и мне показалось что это скрестили мужские туфли, подростковые кроссовки, и детские босоножки...
аффтар, но на мой вкус не ориентируйтесь, у меня его типа и нет. я в моде не секу. |
Цитата:
Не знаю, не знаю, народ вот утверждает что они "женские" и к ним "бантика не хватает" |
Неужели финские лапти PomarFin и прочие в стиле "туллипуку кантри стайл"- лучше?
|
Представил тинарика, в висящих джинсах, пол жопы видно, торчащие оттудава грязные былые боксеры с прохудившей резинкой, треннике с капушеном и с кепкой на бекрень аля хипхоп и вечно двигающийся с подпрыжками под такт и эти БОТЫ... правда мое видение.
|
Цитата:
Не могу представить себе вышеописанного персонажа с лишними 200 евро на покупку данных кедов. |
Цитата:
Все кроссовки отстойные, если они не белые найки:) |
стильно, если в магаз за продуктами. Ну или где нибудь на даче можно.
Аффтар, уменьши картинку. тема нечитабельная стала. |
Цитата:
Купи монитор нормальный :) |
Цитата:
не пох ли?)) скока людей стока и мнений, нравяца - бери)) |
Это ведь боты от Paul Smith, и весьма не из дешевых, так что качество более чем. Ну а что касается стиля, то с такого же класса джинсами или стильными бриджами будут в самый раз (ну и плюс какая-нибудь яркая рубашка на выпуск)! И для мужчины средних лет очень даже подойдет. Так что бери смело! :)
|
Цитата:
я на работе ;))))))))))) и не надо огрызаться, ты спросил, я ответила |
тапки стёбные но не всем подойдут.. смотря всё остальное выглядит..в смысле одежд :) :)
|
Цитата:
Никто не огрызается, я не собака. Скажи своим на работе чтоб поставили монитор нормальный, а то заставляют тебя на лоховском работать чтоб три копейки сэкономить- понимаешь ли! :) |
классные кеды,я такие очень люблю и у меня их много разных, но посветлее конечно и фирм разных
это явно на мужескую ногу автор, нравится - бери тока все остальное под стиль не забудь |
Цитата:
если это 101 пара обуви,то нормально... если единственная , то нет)))) |
Цитата:
если это 101 пара обуви, это уже ненормально.. а если 2, или третья, то вполне ок:) |
Цитата:
мои знакомые с вами бы не согласились))) ПС хотя в Фи вполне возможно иметь 100пар обуви - миссия не вполне выполнимая))) |
Цитата:
какое счастье что это не мои знакомые..ибо иметь 101 пару обуви это уже вульгарно :) |
Цитата:
я видимо по другому воспринимаю счастье))) не вижу ничего в этом вульгарного... вроде как даже врачи советуют как минимум 2 раза в день обувь менять... хотя точно утверждать не могу. |
Блин, а без форума никак не обойтись, в вопросе покупки ботов?
|
Цитата:
никогда не думала, что счастье в ста парах обуви..вот же..глупая какая :) минимум два раза в день..и так каждый день..каждый день каждый раз новую пару обуви?.хм...тогда канеш,, даже 101 пары мало...на год :) |
Офигенно клевые!!!
|
Цитата:
В Финляндии просто иметь приличную обувь- миссия почти невыполнимая. Магазинов торгующих приличной обувью по пальцам пересчитать можно. Конкретно мужской. И даже если попадется стильная модель, вполне возможно что не будет подходящего размеро, ибо финны секущие в теме есть и сметают все моментально. А для широких масс тут предостаточно всяких Вагабондов шьющихся за три копейки в далеких странах Азии. |
Цитата:
я бы не сказала что вагабонд это для широких масс...хотя бы по стилю...и вообще, не надо гнать на неплохую фирму, только потому что их обувь тебе лично не нравится... |
Цитата:
полностью с вами согласна))) финнов что либо понимающих становиться все больше, а обуви все меньше))) а через Инет сложно покупать...особенно обувь. ПС надеюсь вы то хоть поняли мою реплику про 101 пару обуви, не буквально?))) |
Цитата:
Я о мужской обуви говорю- что Вагабонд, что Бронкс, что Зара, что обувь H&M - дитя одной фабрики :) А лично мне да- не нравицца Вагабонд. |
Цитата:
Да блин, я даже не успеваю в магазин-бутик (ибо работаю) на скидки, а после работы моего размера уже нет- раскупили мгновенно. Не знаю, откуда появляются финны с деньгами но вероятно без работы, имеющие возможность покупать во время открытия магазина???? Но вопрос на который мне никто не дал ответ- если есть спрос- то почему закупщики не везут больше товара? Или видимо продавать Вагабонд и прочее себестоимость которого 1 евро, прибыльнее чем продавать качественную и стильную обучь которую чел сможет носить долго ;) |
Цитата:
Да тут не важно сколько лет.Думаю,что она качественная и удобная,но расцветка,увы,подкачала...нормальны е мужики тебя не поймут :crazy: |
Цитата:
Понты не замучали? |
Цитата:
В расцветке сама фишка :) |
Цитата:
Нет, замучали закупщики считающие покупателей быдлом, и завозящие низкокачественный ширпотреб продаваемый с 500% накруткой. |
Цитата:
конкретно про эти кеды видно что они качественные и стильные, в моем родном городе в таких и мои знакомые лет так в 36 ходят, но не на работу конечно, хотя если ты DJ или тов творческой профессии , то и на работу можно))) в чем тут люди по улице ходят вообще мрак... |
Цитата:
|
Цитата:
совершенно точно, так дело и обстоит. может они сами (закупщики) с деньгами туго расстаются и колхозного бэкраунда, поэтому для них как раз все органично)))) |
Цитата:
Продают то, что пользуется спросом среди большей массы покупателей. А ваши слова означают, что большая масса как раз и есть быдло. И если ваш вкус отличается от вкуса других людей, совсем не значит, что они быдло. Да и вообще не солидно взрослому мужику уделять стока времени и мыслей покупки пары ботинок. |
Цитата:
Покупай Caterpillar (CAT®) ,самая настоящая мужская обувь,здесь есть выбор и ценники от 80 евро ;) |
Классно, поржал :gy:
togo, а сам выбрать не можешь?! А то на вкус и цвет, сам знаешь, и это причём абсолютно фиолетово на ком ;) |
Цитата:
вот кстати неплохая обувка..стильная тож такая :) |
Цитата:
Неужели ж так ничего и нет? Чем не нравятся Clarks или Cамел? Вполне достойная мужская обув...А по поводу представленной модели:),наверное, это болше для отдыха подходит. |
Цитата:
хороший вопрос. похихикала. по теме: проблему не уловила... |
Цитата:
+1!:) классная обувь, крепкая IKO |
предлагаю создать раздел "Брать или не брать?" Туда каждый сможет постить фотки одежды. обуви и прочей бижутерии, если определиться тяжело. А мы будем смотреть и критиковать. ну или поддерживать. изредка...
|
нормальные ботинки но ничего особенного. их надо с узким костюмом поверх футболки и шарфом надевать.
|
Цитата:
Отличная идея! Только вот я спрашивать не буду, почему-то тут у всех вкус диаметрально отличается от моего:)) ну только с Сие у нас мысли сходятся :) |
Цитата:
как это не будешь? ты что, просто идёшь в магазин и покупаешь то, что понравилось? мрак какой... а поговорить?... |
Цитата:
Хаха! Болтовня о тряпках ничего полезного не приносит :D |
Цитата:
мне кажется 50% удовольствия шоппинга это обсудить. :) |
Цитата:
очень полезно. любая болтовня. :) |
Цитата:
Ой, а я совсем не умею обсуждать тряпки :) А как это делается? :D |
Цитата:
Вот что я имела в виду, говоря что они женские. Нормальная обувь и, вижу профессиональным взглядом, что удобная, но расцветка не для мужчин. Так мне показалось. |
Цитата:
эээ... эка ты сказанула...болтовня ваще дело сугубо бесполезное. но вот представь: поедешь ты в гости, например, к Сие и будут на тебе тапки ею не одобренные. и увидев тебя, не станет Сие с тобой говорить и, оскорблённо отвернувшись, уйдёт восвояси. тогда как? |
Цитата:
Эх, обидно будет, зря ехала, получается :) |
Цитата:
во! потому заранее надо всё обсудить. расспросить о допустимых расцветках, предпочтительных моделях и направленности общего образа. а то знаешь, кататься туда-сюда кому интересно? |
Цитата:
А другие 50 - обмыть :vopivu: |
Цитата:
Если поставлять везде тоже самое, и тем самым ограничить покупателей выбором, то у покупателя не будет иного выбора как выбрать товар из предложенного ему ограниченного ассортимента. В Финлядии эта бизнес модель широко используется. |
Цитата:
вероятно, она каким-то образом оправдывает себя. или они просто из вредности? |
Цитата:
При малой конкуренции видимо оправдывает. |
Цитата:
ой да, это тоже надо сделать. сушами, шампанским, пирожным... |
Цитата:
если нету позывов то лучше не надо обсуждать. но если просто любопытно, то просто люди обсуждают кому что нравится, кто что купил или хочет купить. вдохновляют друг друга. делятся ассоциациями. |
Цитата:
поняла, Сова? есть у тя позывы или просто ассоциациями поделимся? |
Цитата:
Нет позывов, давай лучше ассоциации :D |
очень приятно посмотреть журнальчик вместе, изучить сеть по данным вопросам...например на www.tyylitaivas.fi очень много народу именно этим занимается и сайт интересен сам по себе как социальный феномен лично мне. обратитесь из любопытства. ;)
|
Обуффь конешна стильная, спору нет. И тут дело даже не в том как это смотрицца вообще, а в деталях. Взять даже эти голубенькие отверстия для шнурков в 3м или втором ряду, очень свежо. Сразу заметно что не ширпотреб, и что носитель онных ботинок заслуживает более пристального внимания к собственной персоне со стороны .. да вообще со всех сторон.
Это к вопросу" стильно не стильно?!" А к вопросу быдло не быдло? Как правило носимые вещи с их носителями мало соизмеряются, но что ни говори поговорка "встречают-провожают" всё ещё работает и даже не в Российской реальности. Об чём это я? Ах да! Ни об чём! так просто мимо проходила.. внимания можно не обращать |
Цитата:
Ну если там кроссворд есть, то еще ничего :D :D |
Цитата:
давай. у тя какие есть? не, не так... у тя каких много, чтоб поделиться? |
Цитата:
И мне понравились голубые дырки :) |
пример для тех кто жаждет ассоциаций: балет и все что с ним связано. навеянные балетными пачками и пуантами вещи...очень красиво, женственно...наблюдаются в некоторых магазинах, стильно смотрятся в сочетании с чем-то простым и элегантным.
|
Цитата:
Ой, нет, это не для нас :D Мы ненормальные тетки! |
Цитата:
любопытства сдержать не смогла, обратилась. жаль, по-фински не понимаю... но верно ли я догадалась, что все эти люди купили себе новые вещи и теперь постят фотки этих самых вещей или себя в них, в вещах, на этот вот сайт? |
Цитата:
кроссворды отдельно продаются дешевле Элля. :) |
Цитата:
считаю, это очень сильный коммент. |
Цитата:
да, купили, приобрели, нашли, скомбинировали во что-то, что они посчитали необычным и прекрасным и выставили на ваш суд. :) финский знать необязательно. :) |
вообще мода не для скептиков. мода для романтиков. хотя доля юмора в моде = достойна уважения.
|
Цитата:
ага, иными словами - каким либо образом стали обладателями. и необыкновенными идеями(находками) стремятся поделиться с окружающим миром. это очень почётно и свойственно большинству творческих натур. |
Цитата:
Не приведи господи иметь такую жену,которая спустит все деньги на шмотки,убьёт на это полдня,а остальные полдня проведёт в болтовне с такими же шизанутыми,обсуждая свои и чужие тряпки(это всего лишь тряпки!) :lol: |
Цитата:
Стоит снять тапки и остаться босиком, пусть до ног докопается...если ноги не понравятся, пускай на голову переключится... :ken: |
Цитата:
вся соль этих кед именно в голубых дырках, а не в красных полосочках, как кто-то мог бы подумать. но зачем топтать зайчиков? |
Цитата:
Про тряпки... |
Цитата:
Там ещё на носах,в дырках проглядывается красный подклад...тоже для гламурности,наверное... |
Цитата:
зайчикофф не топчут их в данном случае размножают! Подумайте сколько отпечатков оставит носитель за весь срок службы данного изделия обувной промышленности.. ужас! |
Цитата:
Зайцу в лапы морковки не хватает, а так как прогулочные, почему бы и нет?...да и дырочки можно было бы разукрасить всеми цветами радуги в сочетании...мдяя |
Цитата:
именно! к примеру, вопрос - каких животных принято изображать на тапках с голубыми дырками. |
Цитата:
Прогулочные за 200 евро? |
Или сколько зайчиков на ботинках с голубыми дырочками 43-го размера?...
|
Цитата:
Может я в них буду гулять до конца дней своих...ГЫыыы "Я не столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... :gy: |
на самом деле стильно. ведь идея именно в размножении зайцев. на левом кеде заяц, на правом зайчиха, а подошвы печатают размножившихся зайчат.... топ-топ-топ
|
а почему с других дырок краска облезла, а с голубой нет? нет стабильности в башмаках за 200 евро... (((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |