![]() |
Разновидности секса
Все мы начинали свои первый сексуальный опыт с банального секса.После чего тот обыкновенный секс преврашался в "приключения в большых джунглях"!То есть начинался оральный,анальный секс и так далее.Куда катится этот мир?
Ваше мнение: каким должнен быть правильный секс? |
"1. Женщина должна лежать.
2. Должна лежать тихо." Гы. |
Да ни куда он не катится. Во времена Нерона и Калигулы уже скатился куда только можно.
Каким сам наслаждаешься с партнером, тот и правильный. ;) |
из инета
Среди НЛПеров есть такое поверье - как человек поглощает пищу, так же он и занимается сексом.
Сравнивал у разных людей - иногда совпадает. Хотя - очень часто, манера еды и манера секса зависят от ситуации больше, чем от поведенческих способностей человека. А каким должен быть правильный секс? Отвечу. Правильный секс должен напоминать правильное поедание арбуза. А какое поедание арбуза правильное? А вот какое. Идешь ты по жаре. Допустим в пустыне. Пить охота. Жрать охота. И вдруг - холодильник. Белый такой. Чистенький. Откуда взялся? Хрен знает. Стоит и всё. Но открывать его - нельзя. Ну нельзя и всё. Табличка висит что нельзя. А тебе любопытно - что там внутри. Вода? Лед? Еда? Водка? А ты и так подходишь, и эдак - и всё равно открываешь. Отковыриваешь дверцу. А там - арбуз. Большой. Холодненький. Ну скорее скорее скорее достаешь, разрезаешь, разламываешь и ешь. чавкая хрумкая погложая сочные красные сахарные кусочки Арбуз есть аккуратно - неправильно. Правильно есть арбуз - чтоб морда вся в красном, в семечках, в сладкой мякоти. И много - много арбуза. И сладко. И арбузный сок по подбородку стекает. Вот это - метафора правильного секса. Понимайте как хотите. |
примечание - НЛП - это нейролингвистическое программирование)
|
Цитата:
примечание - НЛП - это полная хрень |
Цитата:
не согласна, но спорить не буду)))) |
Цитата:
а ваше мнение каково? |
Цитата:
имхо, видно из поста, что секса вообще не должно быть))))))) |
Цитата:
Не соглашайся, но это так. з.ы. а про арбуз сексуально. ;) А я дома одна :( :( :( |
аа...а мне вот это понраилось.
Цитата:
людиии..плиииз...не пишите много, а то я всё пропущу пока на работе..давайте порыдаем вместе :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
ты, наверное, читала Карнеги, там есть одна пральная вещь - не стоит спорить - это бессмысленно. |
Цитата:
денёк обещает быть жарким?)))))))))))) |
Чем больше мнешь титьки, тем секс продуктивнее.
|
Цитата:
Моё мнение очень просто.Любой секс должен происходить ТОЛьКО с по-настояшему любимым человеком.А любимых невозможно иметь много.Любимым может быть только 1 мужчина,которого вы действительно полюбите на всю жизнь так ,что кроме него у вас больше ни накого ТАК не стоят не будет никогда:)!это только моё мнение.Другие думают совершенно по-другому-потому что воспитание у всех ОЧЕНь разное! |
Цитата:
замечательно. И какой должен быть правильный секс с этим единственно любимым мужчиной? |
Цитата:
чем продуктивней? молока больше надаивается? |
Цитата:
Разве это любофь? Любимых надо иметь много! |
Цитата:
Или по-русски: "Любовь вечна, цель только меняется!" A как может быть не по-настоящему любимый человек? А если завтра уже встретишь другого, и он покажется тем единственным? Блин, как жить-то?! Жжжете, амига Есмеральди! :gy: |
Цитата:
Я отвечаю прямо:ПО обоюдному согласию-всё что только захотите! |
Цитата:
Вывод: забудьте о сексе, подумайте о воспитании. Гы. |
Цитата:
это называется всего лишь страстю,но к сожелению не любовью! |
Цитата:
Смотри пост №2. |
Цитата:
хахахаха. хорошо сказал:)))))))) |
Цитата:
Нравится секс с бревнами? ;) |
Цитата:
Не, я все больше с непорядочными. А они ж такое вытворяют... Рассказать страшно. Гы. |
Цитата:
не рассказывай - сами знаем ;) |
Цитата:
столько разных названий. прямо запуталась. переведите:)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже запутался. Автор, может вы нам на картинках покажете ? |
Хорош философствовать. Говорим по теме, про разновидности секса. Я что-то слышал про зоофилию.
|
Цитата:
извините, но что должно стоят? |
Цитата:
что хорошего о ней слышал? |
Цитата:
прямо как предложение для Mouse:)))))))) |
Цитата:
Не НА что, ЧТО именно должно стоять у нее? |
![]() |
Цитата:
Говорят в горах чабанам помогает. |
togo :agadou02: :agadou02: :agadou02:
|
Цитата:
и это все достоинства? |
Цитата:
мы оба ошиблись. Цитата:
тоесть, ни на кого так не стоять не будет. мне нужен явно переводчик |
Цитата:
"стоять" в этом случае имеется ввиду как желание заниматься любовью только с ЭТИМ мужчиной. |
Цитата:
Скажите уважаемая, а вы какие виды секса предпочитаете? |
Цитата:
Не знаю, но можно как-раз в теме подробно обсудить во всех нюансах как одну из разновидностей. А если ослик и собачка любимые? Тогда это ваще правильная разновидность. |
Цитата:
ослик-девочка? |
Цитата:
Я зухе ответила на этот вопрос:отвечаю ешхе раз:с лйхубимым мужной любой секс хорош,если вы оба именно такого и другого секса предпочитаете. А вы как считаете?Я не думаю что только ради приобретения сексуального опыта каждая девушка будет заниматься с каждым к примеру анальным сексом.Или как? |
Цитата:
была девочка.... :lol: |
Цитата:
Я ухе ответила на этот вопрос:отвечаю еше раз:с любимым мужчиной любой секс хорош,если вы оба именно такого или другого рода секса предпочитаете. А вы как считаете?Я не думаю что только ради приобретения сексуального опыта не каждая девушка будет заниматься с каждым к примеру анальным сексом.Или как? |
Цитата:
да я поняла что с любимым. И ради любимого вы занимаетесь анальным сексом, к примеру? |
Цитата:
Погоди, сперва повенчаться. |
Цитата:
А вдруг у любимого после свадьбы такой брантсбойт окажется, что не влезет? |
Цитата:
может операцию по уменьшению,а? |
Цитата:
Таких мужчин с "большыми" во всём мире очен низкий процент! |
Цитата:
По расширению дешевле. |
Цитата:
А вдруг повезет. |
Цитата:
милая esmeraldi , вы вообще знаете что такое анальный секс? Для первого раза ,думаю, и маленький будет как большой. Так вы нам и не сказали- занимаетесь вы им или нет |
Цитата:
скорее всего так и будет ;) |
Цитата:
НАСТОЛьКО любимого пока ешё не встретила,чтобы позволить ему сзади!****** |
Цитата:
Слишком больхой и слихком маленький это настояшхая проблема а гордость преимушхества!Ведь такие размеры члена большинству не подходят! |
Цитата:
Полюбите меня. |
Цитата:
Это самый замечательный сюрприз будет для СИЛЬНО любимого? |
Цитата:
Это только поначалу. |
Цитата:
Не пробовали,вот и не надо преувеличивать!:) |
Цитата:
из покон веков настояшие мужчины САМИ давали женшинам поводы что они полюбили их!А сейчас в наше время всё больше и больше слышишь от мужчин:Выходи за меня замуж-будешь обо мне заботитса!Ну не парадокс жизни а?Ведь наоборот должно быт:Выходи за меня и я буду о тебе заботится дорогая моя!А женшина за его заботу полюбит его еше больше прежнего!Вот так то! |
Цитата:
Если он тоже этого захочет то попробовать можно. |
Цитата:
Дык я и не предлагаю заботиться обо мне, я любовь предлагаю. И ваще, мне брюнеточки очень нравятся. (А еще я не бедный). |
Цитата:
да что же я вас не понимаю совсем? |
Цитата:
В Финляндии никто не беден! Любовь на заботе основана:)А просто любовь это всего лиш людские страсти!Таких мужчин слишком много. |
Цитата:
Слишком большой и слишком маленький это настояшяя проблема а НЕ гордость преимушества!Ведь такие размеры члена большинству не подходят! |
а что такое гордость приемуществa? вот я о чем. ладно, повеселили и хватит. :)))))))))
|
Цитата:
А разве я еще не сказал про заботу? |
Цитата:
Ну как поимеешь, то и гордиться начинаешь. Я так понимаю. |
Цитата:
Г.П. то есть размер члена. Точно хватит уже с этой темой!Сегодня же понедельник:) |
Цитата:
Тогда и говори что не любовь предлагаешь а страст! |
Цитата:
Оль, ты посмотри , чё деиться-то?! :) *а такой был.... мущщина.... ну настоящий полковник! |
Цитата:
Погоди, я еще не уговорил. |
Цитата:
Хорошо, как насчет страсти? Кстати, она у меня это... просто безумная. |
Цитата:
Что вы, страсть без любви настоящий джентльмен никогда не предложит! Правда Чухна? |
Цитата:
У полковников тоже бывают увольнения. Так что не спеши разочаровываться. |
Цитата:
Ведь предупреждали меня о Красной Площади. :) |
Цитата:
Психическая атака? |
Цитата:
*вопрос "помочь материально " пока не раскрыт! |
Цитата:
У тебя и к ней страсть? |
Цитата:
Значит она не настоящий художник |
Цитата:
Нет, по ней я только гуляю. |
Цитата:
спасибо. в тетрадочку запишу. а то совсем ничего не знаю:))))))))))) не зря я всетаки на форум захожу. |
Цитата:
Страсть как любит выйти на середину утром ранним, когда оно красит нежным светом... И..... !!! :) |
Зачем вспугнули?
|
Цитата:
Да ты ещё и гулящий?! Права Хаха, что деится то люди добрые! * А я так верила... |
Цитата:
"Временная неудача лучше временной удачи. " (с) :) |
Цитата:
"Тогда мы идем к вам". |
Цитата:
все ходишь? никак не прибьешься? |
Цитата:
А ты уже пообедала? Знаешь, что после обеда полезно? ;) |
Цитата:
пообедала предпочитаешь сзади? ;) |
Цитата:
Предпочитаю пообедать. :) |
какая занимательная тема...и где? в Финляндии?))))буду сюда захаживать, почитывать...
п.с. я, кстати, уже пообедал...... |
Цитата:
"Правильный секс" это когда сначало вступил в пионЭры, затем комсомол, потом спрашиваешь разрешение у родитетей своих - затем его - затем у парт ячейки .... и под стройотрядовские запевки рядом с бюстиком ленина ... |
Цитата:
Виконт, читай с конца. В конце весь цинус. Или косинус. |
Цитата:
ну я тебя долго ждать не буду вон БамбукСПБ уже ;) |
Цитата:
Дык ему из Питера пилить, да по такой дороге. А я тут, под боком, горячий. Ладно, на голодный желудок даже лучше. Все-равно Эсмеральда меня не любит. |
Цитата:
он ко мне ближе, чем ты ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |