Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сограждане, за кого голосовать будете? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46104)

vitaly_repin 26-02-2008 22:03

Сограждане, за кого голосовать будете?

Hello!

По мотивам нашего общения с братом-квадратом в этой теме решился предложить обсудить - как кто будет голосовать?

Хотелось бы услышать мнение и обоснование. В спокойном доверительном ключе - без попыток убеждения и спора до хрипоты. Просто хочется услышать "who" и "why" - кто и почему. Ведь многие делают этот выбор и очень любопытно узнать резоны.

Мнения людей, которые на выборы ходить не будут, о выборах не знают, видали Россию и выборы в гробу и т.п. видеть в этой теме не хотелось бы - spam.

Участие - дело добровольное. Если кто не хочет говорить о своем выборе - то и не надо в эту тему писать.

Всем заранее спасибо.

Good bye!

-sie- 26-02-2008 22:06

для начала, скажите, когда хоть выборы то ?:)и кто там...в претендентах? этакий краткий курс для чайнегов?:)

dmitry_f 26-02-2008 22:08

А есть ли смысл в этом курсе?

MoNoKiNi 26-02-2008 22:08

"Насколько я понял из всего мною услышанного, половина страны ради прикола проголосует за Жириновского. А другая половина на выборы вообще не пойдет, так как уверенна, что все равно Медведев выиграет." (с) Народ!

То Сие: Выборы второго марта.
В кандидатах Богданов, Жириновский, Медведев и Зюганов.

Голосую за "Единую россию".

sergovi4 26-02-2008 22:09

Дак тама узе походу они сами все разрулили , помоиму узе всем понятно хот голосуи хот нет ,,,, всеравно выберут Медведя

vitaly_repin 26-02-2008 22:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
для начала, скажите, когда хоть выборы то ?:)и кто там...в претендентах? этакий краткий курс для чайнегов?:)

Я добавил в изначальный пост: о выборах не знают.

Ну правда, хотелось бы не флуд, а развернутые и спокойные (!) позиции.

flight 26-02-2008 22:11

За сенатора Джона Маккейна .

dmitry_f 26-02-2008 22:12

-sie- 26-02-2008 22:14

не, ну сама деле откуда мне знать, если никто не говорит :) консульствоне информирует, а сама я там рееедко бываю сейчас, к счастью :)

голосовать пойду за зюганова:)
по одной причине..бОльшая част будет за медведя, часть за жириновского , а он меня раздражает, ну и кто там остаётся..а..а кто такой богданов?:) у меня это имя ассоциируется толк с мэром моего родного города :)

sergovi4 26-02-2008 22:16

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
[IMG]хттп://щщщ.видеомах.ру/форум/уплоадс/9080/1201768412_222.йпг[/IMG]

вот ето реалная вывеска ,, коротко и всем все ясно

dmitry_f 26-02-2008 22:17

Цитата:
Сообщение от sergovi4
вот ето реалная вывеска ,, коротко и всем все ясно

И главное - это честно!

vitaly_repin 26-02-2008 22:20

Цитата:
Сообщение от flight
За сенатора Джона Маккейна .

Пять с плюсом. Нет, реально, respect.

Вообще это тоже дико интересно - а почему?

MoNoKiNi 26-02-2008 22:24

А вот мне интересно, что будет если вся страна думая, что кроме них все будут голосовать за Медведева, проголосует за Жирика или Зюганова? Дюже хочется, лично, поприсутствовать при подсчете голосов. :gy:

dmitry_f 26-02-2008 22:24

А я бы с удовольствием проголосавал бы за Лукашенка!!!

vitaly_repin 26-02-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Ну допустим. А обосновать? Это же самое интересное.

dmitry_f 26-02-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Ну допустим. А обосновать? Это же самое интересное.

Легко, в свое время он остался у трона, только благодаря россиийским политикам, Черномырдин лично в Минск летал, чтобы его удержать. В России он очень многим нравится, поэтому ему самое место быть президентом РФ.

-sie- 26-02-2008 22:30

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

что самое удивительное, я бы тоже..но его в списках я так понимаю нет :)

dmitry_f 26-02-2008 22:31

Цитата:
Сообщение от -sie-

Уверен что у Вас мотивы другие.

sergovi4 26-02-2008 22:32

Цитата:
Сообщение от -sie-

зие а тыто почему за него ?

-sie- 26-02-2008 22:48

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Уверен что у Вас мотивы другие.

конечно, корыстныйшие :) :)
*села задумалась, какие бы придумать корыстные мотивы*
Цитата:
Сообщение от sergovi4
зие а тыто почему за него ?

а потому что при нём все мои знакомые семьи в белор стали жить лучше :)
и вааще, прикольный дядька:)

Brat-Kvadrat 26-02-2008 22:53

Ещё какое-то время назад никто не знал о приемнике Путина - было несколько кандидатур в основном из близкого, личного окружения президента, так же поговаривали о "ходах" гаранта конституции, которые позволили бы ему остаться на третий срок.
Однако своевременно приемника - читай - будущего президента нам представили, это мистер М.
После представления началось: М поехал туда, М сказал то, М сделал это. М тянет газ, М раздает ветеранам квартиры, М поднимает пенсии и зарплату, на знакомство с М приехали все лидеры СНГ, М не участвует в дебатах - а зачем? у него и так рейтинг под небесами, за одно не придётся портить сладкую выстроенную картинку. (замечу, что я не противник М и не выискиваю его потоке информации, но он по всюду).
За пол года рейтинг М стал равен рейтингу П.
Прислушайтесь, как говорит М. Может это совпадение, но манера, стиль, лексикон - копия (полукопия) Путина.
По тв был опрос думающих (тут каждый может поспорить, но не дураков, однозначно) людей России: за кого они будут голосовать? Ответ: ни за кого... на выборы не пойду... зачем? И улыбки.
С парламентскими выборами понятно: кое-где 99% при 95% проголосовавших за Единую Россиию. Теперь точно такие же выборы (выборы ли?) президента. Как пишет Ковалёв "
Парадоксальная получается цепочка - вы [власть] лжёте, ваши слушатели знают об этом и вы знаете, что вам не верят, только делают вид, будто верят; но и им тоже известна ваша осведомлённость об их неверии. Все всё знают. Сама ложь уже не надеется кого-то обмануть, из средства обмана она зачем-то превращается в обыденный образ жизни, обычное и обязательное правило игры."

Я считаю, что в России нужна оппозиция. Я думаю, чувствую, что власть злоупотребляет властью (каламбур). :)
Я уверен, что М победит по-любому. Поэтому предлагаю, как бы кто не поддерживал нынешний курс России, проголосовать не за М, а за Зюганова - единственного возможного оппозиционера - или какого другого кандидата.
Я всегда положительно относился к Путину и отчасти к его политике, но я никогда не голосовал за него по причине предрешённости этих голосований. Я не сторонник коммунистов, но кроме них другой реальной силы в России нет.

Brat-Kvadrat 26-02-2008 22:59

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
А вот мне интересно, что будет если вся страна думая, что кроме них все будут голосовать за Медведева, проголосует за Жирика или Зюганова? Дюже хочется, лично, поприсутствовать при подсчете голосов. :gy:
А было бы интересно.
Думаю, что за М поставят свои подписи все "мёртвые души", а так же не пришедшие на голосование или, другими словами, выборы в этом случаи точно сфальсифицируют. Никаких доказательств, так наблюдения за выборами в России и в странах СНГ.

dmitry_f 26-02-2008 23:00

Коммунисты опусти Россию на колени, то что не мог сделать ни один противник, даже мечтать враги России об этом не могли, хотя, есть ли у России враги... хоть кто-нибудь хотя бы близко к коммунистам, вряд ли их найти.

Deniska 26-02-2008 23:03

Вообще друзья Россияне, есть закон запрещающий обговаривать результаты выборов, даже в Инете :-)

СМОТРИТЕ буде границу переезжать а вас в кутузку. :-)

вот одна из ссылок.

http://golos.kp.ru/vstupil-v-silu-z...po-vyboram.html

КАМАЗ 26-02-2008 23:03

Я бы проголосовал за Медведева.
Причина: чтобы вектор социо-эконо-политического развития России не изменился. :russia:

-sie- 26-02-2008 23:03

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Коммунисты опусти Россию на колени, то что не мог сделать ни один противник, даже мечтать враги России об этом не могли, хотя, есть ли у России враги... хоть кто-нибудь хотя бы близко к коммунистам, вряд ли их найти.

смею напомнить, что при коммунистах россию уважали...ну это так..из разряда мелочей...я уж не буду говорить про своё сетлое децтво, которое закончилось тёмным девичеством :) :) ыыыхаха

КАМАЗ 26-02-2008 23:06

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Такие плакаты любили вешать товарищи из СПС (чтобы дискредитировать Медведева)...

Сан Саныч 26-02-2008 23:09

Голосовать?:)
Цитата:
Обращение в ЦИК РФ по поводу «Выборов президента России»
При тотальном контроле власти над всем политическим пространством страны, в отсутствие свободы слова и открытой политической конкуренции эти, с позволения сказать, «выборы», результат которых известен заранее, не могут быть ни честными, ни свободными.

Следовательно, это не выборы, а фарс!
Я в фарсе, которым Кремль подменяет свободное волеизъявление граждан, участвовать не буду.

http://ej.ru/form/

Brat-Kvadrat 26-02-2008 23:13

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

В этом случаи, в вашем бюллетене, в нужном квадратике за вас поставят нужную власти галочку.

КАМАЗ 26-02-2008 23:14

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Вы читать умеете? :lamo:

Цитата:
Мнения людей, которые на выборы ходить не будут, о выборах не знают, видали Россию и выборы в гробу и т.п. видеть в этой теме не хотелось бы - spam.

http://www.russian.fi/forum/showpos...106&postcount=1

ЗЫ: Вы опять своих дгузьей цитируете?

dmitry_f 26-02-2008 23:15

Цитата:
Сообщение от -sie-
смею напомнить, что при коммунистах россию уважали...ну это так..из разряда мелочей...я уж не буду говорить про своё сетлое децтво, которое закончилось тёмным девичеством :) :) ыыыхаха

Боялись ядерной дубинки, уважения не было.

dmitry_f 26-02-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Такие плакаты любили вешать товарищи из СПС (чтобы дискредитировать Медведева)...

А разве можно дискредитировать будущего президента :crazy:

NOLOGO 26-02-2008 23:20

"Не важно как голосуют, главное, как считают."

И.В. Сталин

КАМАЗ 26-02-2008 23:22

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
"Не важно как голосуют, главное, как считают."

И.В. Сталин

Этот урок очень хорошо освоили на западе, кстати ;)

NOLOGO 26-02-2008 23:25

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

А в России нет?

Сан Саныч 26-02-2008 23:26

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
В этом случаи, в вашем бюллетене, в нужном квадратике за вас поставят нужную власти галочку.

Дело в том, что главный вопрос очередного акта спектакля под названием "выборы", для власти, не в галочке напротив какой то фамилии, а в общем количестве пришедших на него.
Даже если все участники отдатут свои голоса Жирику или Зюганову, результат, уже приготовленый, понятно с кем на первом месте, не изменится. Свои "законные" 70% +-"лидер" получит. Но вот если явка, которая сейчас организуется в лучших совдеповских традициях, будет до смешного мала, то и без того нелигитимный новый президент будет выглядеть, в глазах мировой общественности, на россиян вообще плюют, просто диктатором. Что затруднит ведение личных дел камарильи...

КАМАЗ 26-02-2008 23:27

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
А в России нет?

факты в студио, плиз ;)

dmitry_f 26-02-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

Ага, в Беларуси откатали, теперь можно и в РФ прокатить.

Gus 27-02-2008 11:23

ябы тоже за лукашенко проголосовал... побывал этим летом в белорусии. и офигел. пообщался с местными и офигел окончательно.
чистота. порядок. практически полное отсутствие криминала. заводы работают. дороги ремонтируют, поля засеяны в них техника. люди налоги платят.
местные говорят что у них полицейское государство. послушал их - действительно полицейское. как в швеции какой нибудь.
у страны - ресурсов неет, полезных ископаемых нет - а развиваются.
а у нас... выбирать не из кого. богданов... понятно. жирик - тот еще полудурок (хотя и умный). зюганов ... тоже не нравится. остается медведев который не нравится лично мне. хотя он парень купчинский может по этому принципу за него проголосовать? Так что на выборы приду. а бюлютень испорчу.

XtreamCat 27-02-2008 11:30

Цитата:
Сообщение от -sie-
не, ну сама деле откуда мне знать, если никто не говорит :) консульствоне информирует, а сама я там рееедко бываю сейчас, к счастью :)

голосовать пойду за зюганова:)
по одной причине..бОльшая част будет за медведя, часть за жириновского , а он меня раздражает, ну и кто там остаётся..а..а кто такой богданов?:) у меня это имя ассоциируется толк с мэром моего родного города :)
А я вообще не пойду голосовать ни за кого. По причине того, что Медведева и так выберут и с этим вся ясно. А какая уж мафия у руля: путинская или еще какая, это без разницы. Путинская хотя бы уже сытая, а прийдут голодные новички вроде зюганова, жирика или п-ра немцова с другими правыми импотентами, так сразу же начнут нажираться, пока вспомнят о стране, в которой пришли руководить...

Dark Scorpion 27-02-2008 11:33

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Однако. на колени... Тогда при николаше как и потом при ёлкине она была ниже плинтуса. Но не будем оффтопить, или пусть автор откроет отдельную тему.

Я бы пожалуй проголосовал за Примакова. Несмотря на возраст он еще далеко не в маразме, а умнее и опытнее деятеля наверху нет.

Джуффин 27-02-2008 11:59

Простите, а кто-то здесь верит в выборы в России?

Dark Scorpion 27-02-2008 12:02

Цитата:
Сообщение от Джуффин

А есть другие варианты? К тому же, аргументируйте, почему я не должен в них верить?

dmitry_f 27-02-2008 12:12

Цитата:
Сообщение от Джуффин

Спорим что выборы будут?

Джуффин 27-02-2008 12:22

Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
А есть другие варианты? К тому же, аргументируйте, почему я не должен в них верить?

Нам уже сказали за кого голосовать. Какие же это выборы? И я не говорю должны Вы верить или нет, просто хочу знать есть ли верующие в них ещё....

Джуффин 27-02-2008 12:23

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Спорим что выборы будут?

Смотря что называть выборами . Шоу будет, а выборов нет.

Саныч 27-02-2008 14:04

А хто кандидаты?
Я знаю тока Жирипутинского и Путведьева, а хто исчо?

BAM 27-02-2008 14:09

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Самый лучший ответ на всю демократию и т.д.

dmitry_f 27-02-2008 15:13

Судя по всему, лучший президент для РФ это Лукашенко!!!

Sharp 27-02-2008 15:16

А разве есть выбор???

nikotin 27-02-2008 15:25

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Смотря что называть выборами . Шоу будет, а выборов нет.

Дак а выборы и есть шоу. Конечно, таких выборов со времён застоя ещё не было. Когда уже все знают какой будет результат, остаётся только надеяться на настоящее шоу, лишний раз убедиться насколько население заслуживает того президента, которого оно заслуживает. Пойдут как стадо баранов на выборы, голосуя за кого скажут, или всё-таки найдутся люди, которые не станут голосовать за Медведева принципиально. Вот скоро и посмотрим, насколько стадное чувство развито у россиян. Я, лично, буду рад если Медведев проиграет выборы, и вовсе не потому, что он мне не нравится как человек или государственный деятель. Синдром Ельцина-Путина, трон по наследству.
Вот что противно.

Лёха 27-02-2008 15:47

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

lehxus 27-02-2008 15:52

Цитата:
Хотелось бы услышать мнение и обоснование.

Я за Медведева буду, хотя мне до моего избирательного участка ехать 300 км, и обратно столько же.
Обоснование: боюсь, что без моего голоса он не выиграет!

Grom 27-02-2008 15:57

А я пойду на выборы и проголосую за Медведева. И надеюсь, что большинство российского среднего класса( к которому скромно отнесу себя) поступит именно так. Мне и моей семье, реально стало гораздо лучше и безопаснее жить в России за последние 8 лет.

Opiskelija 27-02-2008 15:59

Цитата:
Сообщение от Grom
Мне и моей семье, реально стало гораздо лучше и безопаснее жить в России за последние 8 лет.

И это всё исключительно благодаря Медведеву!

Grom 27-02-2008 16:10

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
И это всё исключительно благодаря Медведеву!

Подразумевается, что Медведев продолжит политику Путина. Коней на переправе не меняют.

Sharp 27-02-2008 16:16

Во всяком случае, Медведев с путинской политикой не просрёт оставшуюся территорию СНГ, как это сделали Горбачёв с Ельциным.

vitaly_repin 27-02-2008 16:29

У меня очень большие сомнения в отношении Медведева. Я буду голосовать за него исключительно из уважения к нынешнему Президенту страны и его рекомендации.

Опасности, которые я вижу:

- возможность двоевластия и, как следствие, смуты
- возможна излишняя мягкотелость - г-н Медведев из слишком хорошей семьи и получил слишком хорошее образование. Слишком хорошее для главы государства, Может задуматься в момент принятия срочного решения.

Но выхода иного нет. К сожалению, фамилия Путин в бюллетене отсутствует.

Других сильных кандидатов на эту должность я не вижу не только в списке, но и среди публичных политиков.

Sharp 27-02-2008 16:31

Цитата:

Но выхода иного нет. К сожалению, фамилия Путин в бюллетене отсутствует.

Других сильных кандидатов на эту должность я не вижу не только в списке, но и среди публичных политиков.

Не переживай! Фамилия Путин появится в бюллетене через 4 года!

Mars 27-02-2008 16:45

[QUOTE=vitaly_repin]У меня очень большие сомнения в отношении Медведева. Я буду голосовать за него исключительно из уважения к нынешнему Президенту страны и его рекомендации.

Опасности, которые я вижу:

- возможность двоевластия и, как следствие, смуты - возможна излишняя мягкотелость - г-н Медведев из слишком хорошей семьи и получил слишком хорошее образование. Слишком хорошее для главы государства, Может задуматься в момент принятия срочного решения.
QUOTE]

1. Это зомбирование или серьезно считаете Путина самостоятельной фигурой, а не просто представителем некой бизнес структуры, добравшейся до власти? Вы знали Путина до момента его появления в кабинете Ельцина? И какого были его подвиги?

2. Путин из плохой семьи(?!) и его вуз ниже по рейтингу , чем Медведьевский?
А какое по вашему- образование в самую пору? Что за решение? Отменить тотальный контроль над масс. средствами?

vitaly_repin 27-02-2008 17:03

Цитата:
1. Это зомбирование или серьезно считаете Путина самостоятельной фигурой, а не просто представителем некой бизнес структуры, добравшейся до власти? Вы знали Путина до момента его появления в кабинете Ельцина? И какого были его подвиги?

Я следил за его карьерой еще в его бытность первым замом Собчака в СПб. Это был единственный человек, которому Собчак полностью доверял. И для меня не было таким уж большим сюрпризом его появление в кабинете Ельцина в тот памятный день. Это было логичным продолжением карьеры. Логичным продолжением карьеры человека, умеющего принимать решения и держать удары, не предавая товарищей. Только люди такого склада и должны занимать высшие посты в стране.

Цитата:
2. Путин из плохой семьи(?!) и его вуз ниже по рейтингу , чем Медведьевский?
А какое по вашему- образование в самую пору? Что за решение? Отменить тотальный контроль над масс. средствами?

Путин из хорошей семьи, но не из профессорской. Образование у ЛПР такого уровня должно быть хорошим, но не блестящим. Умный - книги пиши. (c) не мой.

Mars 27-02-2008 17:12

Цитата:
Я следил за его карьерой еще в его бытность первым замом Собчака в СПб. Это был единственный человек, которому Собчак полностью доверял. И для меня не было таким уж большим сюрпризом его появление в кабинете Ельцина в тот памятный день. Это было логичным продолжением карьеры. Логичным продолжением карьеры человека, умеющего принимать решения и держать удары, не предавая товарищей. Только люди такого склада и должны занимать высшие посты в стране.
Путин из хорошей семьи, но не из профессорской. Образование у ЛПР такого уровня должно быть хорошим, но не блестящим. Умный - книги пиши. (c) не мой.

Спасибо, понятно, у вас висит портрет путина?
Когда Вы почувствовали такую любовь к идолу? Сотворили себе кумира?
Я тоже был в это время и наблюдал за Собчаком, но вот вашего идола не отметил ни тогда ни сейчас. Серая мышь.(ИМХО).

Но согласен с Вами, что выбирать не из кого, к сожалению, А Медведев в моей поддержке не нуждается, увы.

vitaly_repin 27-02-2008 17:17

Цитата:
Сообщение от Mars
Спасибо, понятно, у вас висит портрет путина?
Когда Вы почувствовали такую любовь к идолу? Сотворили себе кумира?
Я тоже был в это время и наблюдал за Собчаком, но вот вашего идола не отметил ни тогда ни сейчас. Серая мышь.(ИМХО).

Любовь к политику - это страшно. И не надо мне ее шить. Я уважаю этого человека, это так. Но уважаю не так глубоко, как, к примеру, Витте или Столыпина. Масштаб личности не тот.

Но ничего лучше пока нет. Увы.

А то, что вы тогда не отметили Путина - не в плюс вам. Тяжело было не отметить человека, организовавшего эвакуацию Собчака в Париж, рискуя собственной свободой. Тяжело любому, кто следил за городской политикой.

Mars 27-02-2008 17:23

Цитата:
Любовь к политику - это страшно. И не надо мне ее шить. Я уважаю этого человека, это так. Но уважаю не так глубоко, как, к примеру, Витте или Столыпина. Масштаб личности не тот.

А то, что вы тогда не отметили Путина - не в плюс вам. Тяжело было не отметить человека, организовавшего эвакуацию Собчака в Париж, рискуя собственной свободой. Тяжело любому, кто следил за городской политикой.

ну ладно, а то Ваши предыдущие сообщения меня напугали, путин, путин, путин..
Но если Вы следили за тем временем, ведь действительно фигурой государственого масштаба был Роман А., а Вы про низший уровень, Собчак и прочее..Собчак?! Кто это? Отец Собчак?
Что еше недавно был Питер? Провинция..............

ПС не смешите, ни о какой бы эвакуации и не было бы и разговора, если не БЫЛО РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО ВЫНЕСТИ, СВЕРХУ...
Все таки, Вы зомбированный и начитанный желтой прессы, но это Ваше право, я вас не осуждаю,

молитесь, лоб берегите!

Сан Саныч 27-02-2008 17:24

Цитата:
.

По другому сказать, будет точнее: заслуживает ли Россия лучшего?:)
http://www.compromat.net/main/putin/miny.htm
http://www.gazeta.ru/politics/2008/...a_2629573.shtml
Найдете ответы на свои восторги. И почему герой наш Собчака эвакуировал и почему гонителя его Яковлева, возвысил в дальнейшем.
Увы, что страной восемь лет, бездарно потерянных, руководило гэбэшное ничто. И еще большее сожаление вызывает продолжение этого курса в помойную яму....

vitaly_repin 27-02-2008 17:31

Цитата:
Сообщение от Mars
ну ладно, а то Ваши предыдущие сообщения меня напугали, путин, путин, путин..
Но если Вы следили за тем временем, ведь действительно фигурой государственого масштаба был Роман А., а Вы про низший уровень, Собчак и прочее..Собчак?! Кто это? Отец Собчак?
Что еше недавно был Питер? Провинция..............

ПС не смешите, ни о какой бы эвакуации и не было бы и разговора, если не БЫЛО РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО ВЫНЕСТИ, СВЕРХУ...
Все таки, Вы зомбированный и начитанный желтой прессы, но это Ваше право, я вас не осуждаю,

молитесь, лоб берегите!

No comments. Я не хочу разворачивать здесь безумные споры с битьем посуды и выносом регалий противоборствующих сторон. Вместо этого предлагаю вернуть разговор к исходному вопросу - за кого Вы собираетесь голосовать и почему?

жук 27-02-2008 18:27

Цитата:
Hello!

Сограждане, за кого голосовать будете?

Всем заранее спасибо.

Good bye!

Буду голосовать за Mедведева

Медведев :

«Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple. Качество было ужасным, но интерес – колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не «Цветы» или «Аквариум» крутили, а «тяжелый металл», под который мы умудрялись танцевать»,
– рассказал тогда еще будущий преемник.
И даже похвастался полным собранием пластинок Deep Purple.

http://www.gazeta.ru/politics/elect...a_2627294.shtml

-----------------------------------------------------------------

Если Россия превратится в парламентскую республику, она исчезнет.
заявил Медведев.

"Те кто, считают Медведева марионеткой, глубоко ошибаются.
Медведев серьезный сильный политик со своим лицом."

http://www.gazeta.ru/politics/elect...a_2640649.shtml

vitaly_repin 27-02-2008 18:41

Цитата:
Сообщение от жук
заявил Медведев.

Ай молодца. Образование тоже иногда полезно. Ибо данная сентенция рождена именно им, это тяжело понять на уровне интуиции.

Neofit 27-02-2008 18:49

За Жириновского.
Могу дать развернутое объяснение, но, наверное, не стоит.
А это написано было к прошлым выборам:

Навстречу выборам
Пессимист:

У нас такой менталитет:
Коль денег нет, и счастья нет.
И потому электорат
Давно уж никому не рад.

Оптимист:

Хожу и твержу, как в бреду:
Слава
Современной
Формации!
Ведь я выбирать иду
Путина
Российской
Федерации!

VLADAS 27-02-2008 19:28

Цитата:
Сообщение от Gus
Так что на выборы приду. а бюлютень испорчу.

А чё там нарисуешь ?

VLADAS 27-02-2008 19:34

Цитата:

Я бы пожалуй проголосовал за Примакова. Несмотря на возраст он еще далеко не в маразме, а умнее и опытнее деятеля наверху нет.

Согласен. И Зубков не хуже...

S.P.Q.R. 27-02-2008 19:50

vitaly_repin
No comments. Я не хочу разворачивать здесь безумные споры с битьем посуды и выносом регалий противоборствующих сторон. Вместо этого предлагаю вернуть разговор к исходному вопросу - за кого Вы собираетесь голосовать и почему?[/QUOTE]

А как вы думаете за Медведева в Дагестане, Ингушетии и т.д. снова будут 99% или всётаки 89-90%?

vitaly_repin 27-02-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от S.P.Q.R.
А как вы думаете за Медведева в Дагестане, Ингушетии и т.д. снова будут 99% или всётаки 89-90%?

Я думаю будут те же результаты, что были у ЕР на думских выборах. Может быть власти все-таки посовестятся и уменьшат их процента на 3. А то ведь неудобно было отвечать на вопрос журналиста из Фигаро - заметно было, что неудобно. С другой стороны, показать правдоподобные (хотя бы с точки зрения статистических закономерностей) результаты они тоже не могут - это означает признать ненормальность рез-ов выборов в ГД в этих республиках. Поэтому полагаю, что чуть уменьшат победную поступь. Но именно что чуть.

Brat-Kvadrat 27-02-2008 19:58

Цитата:
Я думаю будут те же результаты, что были у ЕР на думских выборах. Может быть власти все-таки посовестятся и уменьшат их процента на 3. А то ведь неудобно было отвечать на вопрос журналиста из Фигаро - заметно было, что неудобно. С другой стороны, показать правдоподобные (хотя бы с точки зрения статистических закономерностей) результаты они тоже не могут - это означает признать ненормальность рез-ов выборов в ГД в этих республиках. Поэтому полагаю, что чуть уменьшат победную поступь. Но именно что чуть.

Скажите, Виталий, какая разница сколько процентов наберёт М: 99, 60-70 или 51?
А комментарий ваш, как раз то о чём писал Ковалёв: они нас обманывают, мы это знаем и они знают, что мы знаем... :(

v.v. 27-02-2008 20:54

Цитата:
Скажите, Виталий, какая разница сколько процентов наберёт М: 99, 60-70 или 51?
А комментарий ваш, как раз то о чём писал Ковалёв: они нас обманывают, мы это знаем и они знают, что мы знаем... :(

Главное ,что победит тот за кого проголосует большинство.А большинство народа на стороне Медведева и это реальность.

flight 27-02-2008 21:03

Цитата:
Сообщение от v.v.
Главное ,что победит тот за кого проголосует большинство.А большинство народа на стороне Медведева и это реальность.

Не , это Ты V.V. реально ЛОХОНУЛСЯ , ПИПЛ за ПУТИНА !!!

КАМАЗ 27-02-2008 21:17

Цитата:
Сообщение от flight
Не , это Ты V.V. реально ЛОХОНУЛСЯ , ПИПЛ за ПУТИНА !!!

Точнее ТЫ лохонулся: народ за Путина, на стороне Медведева :)

Сударь 27-02-2008 21:22

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

уже говорили, что это - фотошоп.

Сударь 27-02-2008 21:24

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

вы уже голосовали за пятую колонну в лице СПС. А теперь ссылки с ej (ев.рейский журнал) кидаете. Ну, и?

flight 27-02-2008 21:34

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Точнее ТЫ лохонулся: народ за Путина, на стороне Медведева :)

А ну ясно ТИПА мутант ДВУХ ГЛАВЫЙ ОРЕЛ , МедведеПУт .

Ну типа дуальное В.В. , ой о чем это я V.V.

S.P.Q.R. 27-02-2008 21:37

Мы не рабы, РАБЫ не Мы! ( не помню кто сказал)

v.v. 27-02-2008 21:41

Цитата:
Сообщение от flight
Не , это Ты В.В. реально ЛОХОНУЛСЯ , ПИПЛ за ПУТИНА !!!

Flight помнишь у Маяковского:"Мы говорим Ленин-подрaзyмеваем партия!Мы говорим партия-подрaзумеваем Ленин!В глазах народа Путин и Медведев-близнецы-братья.

flight 27-02-2008 21:48

Цитата:
Сообщение от v.v.
Flight помнишь у Маяковского:"Мы говорим Ленин-подрaзyмеваем партия!Мы говорим партия-подрaзумеваем Ленин!В глазах народа Путин и Медведев-близнецы-братья.

Ну да проплаченная маза в 20-х

Но где пиит и Ленин

V.V. М'не пофиг за голоса , а ЗА ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ ОБИДНО !

Как и Тебе и Форумцам многим.

v.v. 27-02-2008 21:52

Цитата:
Сообщение от flight

Но где пиит и Ленин

В.В. Мьне пофиг за голоса , а ЗА ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ ОБИДНО !

Мне иногда действительно бывает обидно за державу.Но в последнее время всё меньше и меньше.

klo 27-02-2008 22:00

Цитата:
Сообщение от жук
Буду голосовать за Медведева

Медведев :

«Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Блацк Саббатх, Лед Зеппелин и Дееп Пурпле. Качество было ужасным, но интерес – колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не «Цветы» или «Аквариум» крутили, а «тяжелый металл», под который мы умудрялись танцевать»,
– рассказал тогда еще будущий преемник.
И даже похвастался полным собранием пластинок Дееп Пурпле.

http://хттп://щщщ.газета.ру/политиц..._а_2627294.штмл

-----------------------------------------------------------------

заявил Медведев.

"Те кто, считают Медведева марионеткой, глубоко ошибаются.
Медведев серьезный сильный политик со своим лицом."

http://хттп://щщщ.газета.ру/политиц..._а_2640649.штмл

Ну конечно...За такого своего в доску парня стоит проголосоват. Тем более, что и мы тоже когда-то записывали-перезаписывали, да пластиночки у фарцовщиков прикупали...:) А чем, собственно, Аквариум-то не угодил?

И проголосуем мы, конечно, за Медведева, просто потому, что положено идти голосоват, по инерции, при отсутствии всякого выбора. Короче точно также, как было в те времена, когда на школных вечеринках играли Цветы и Весёлые ребята. :)

flight 27-02-2008 22:04

Цитата:
Сообщение от v.v.
Мне иногда действительно бывает обидно за державу.Но в последнее время всё меньше и меньше.

Вот по этому я и желаю чтобы между нами было как много больше
ОБЩЕГО а не медведопутинского

С УВАЖЕНИЕМ !

Leks 27-02-2008 22:14

А есть варианты или кто то достойней ...?

flight 27-02-2008 22:18

Пенсия каждого россиянина должна быть доведена до прожиточного минимума
среднерублевца .

ИЗ преднавранной избирательной компании в забытой Богом Галктике

Сан Саныч 27-02-2008 22:23

Цитата:
Сообщение от flight
а ЗА ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ ОБИДНО !
.

М.Делягин предрекает этой державе скорую кончину. Будем надеятся что за новую Россию стыдится уже не придется!
Цитата:
Что делать российской государственности?

Путин восстановил российскую государственность. Очень плохо, очень примитивно, ориентировав ее на коррупцию и насилие, разрешив тотальный произвол в каждой точке, — но восстановил.

Мы видим ее кричащую неспособность справиться с откладывавшимися прошлым президентом в долгий ящик проблемами — от инфляции и не поддающихся перекредитовке без денег государства внешних выплат бизнеса (более 20, а по ряду оценок — до 40 млрд долл. в марте и около 80 млрд долл. в сентябре) до подспудно нарастающего обострения «дружбы народов».

Нет сомнений, что Медведев, красиво рассуждающий про «четыре “и”», не сможет при необходимости сказать и одного «но».

И мы еще раз увидим агонию российской государственности.

Помочь этой государственности, к сожалению, уже нельзя — из-за ее глубоко коррупционного характера и презрения к людям, являющихся ее фундаментом. Несмотря на патриотические заклинания, «вертикаль власти» падет уже очень скоро, на наших глазах, и нам нужно будет увернуться из-под нее и приступить к строительству новой государственности.

Попытки видимым образом заранее подготовиться к этому будут уничтожены умирающим государством, справедливо видящим в них смертельную угрозу себе. Поэтому спешка бессмысленна. Сейчас надо формировать безобидные и невнятные структуры, выявляющие и втягивающие в работу разумных и ответственных людей, которые будут затем делегироваться во власть, и активизировать дискуссию, вырабатывая общую точку зрения общества на его развитие, чтобы общественным консенсусом предопределить политику нового государства после его формирования.

Само же это формирование будет, как обычно, стремительным, спонтанным и неряшливым. Ничего не попишешь: в пореформенной России даже дома начинают порой строить, как бизнес, — с крыши. Вроде и неправильно, но зато возможно.

http://www.ej.ru/?a=note&id=7832

Leks 27-02-2008 22:27

Цитата:
Сообщение от flight
Вот по этому я и желаю чтобы между нами было как много больше
ОБЩЕГО а не медведопутинского

С УВАЖЕНИЕМ !

Да лучше то не будет,если снова придёт тот ,кто сначала пока под себя не нагребёт,то не задумается о чём то важном ....

Сан Саныч 27-02-2008 22:32

Цитата:
Сообщение от Leks
Да лучше то не будет,если снова придёт тот ,кто сначала пока под себя не нагребёт,то не задумается о чём то важном ....

Вот пока все будут думать что только ворье способно страной руководить, так и будет.....

Brat-Kvadrat 27-02-2008 22:49

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот пока все будут думать что только ворье способно страной руководить, так и будет.....

К тому же, кто сказал, что наворованного бывает достаточно и оно - воровство - не переходит в космические масштабы? Ага, украл 10, 100, 1000 тысяч... и остановился. :gy:

flight 27-02-2008 23:05

Цитата:
К тому же, кто сказал, что наворованного бывает достаточно и оно - воровство - не переходит в космические масштабы? Ага, украл 10, 100, 1000 тысяч... и остановился. :gy:

Точно и все это в КВАДРАТЕ !

Сударь 27-02-2008 23:25

Цитата:
Сообщение от Leks
А есть варианты или кто то достойней ...?

Шурик считает, что Немцов или Новодворская :gy:

Сударь 27-02-2008 23:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Главные воры, которые рулили в России при Боре, уже за пределами страны: один - в Лондоне, другой - в Израиле. Ах, да, еще один варежки шьет.

flight 27-02-2008 23:32

Цитата:
Сообщение от Сударь
Главные воры, которые рулили в России при Боре, уже за пределами страны: один - в Лондоне, другой - в Израиле. Ах, да, еще один варежки шьет.

А Дерибаско и Лисицин ?

Абромович ?

И как это они все украли ?

А Вова Путин только Ходорковского засадил ?

Вот тута и противиречия , СУДАРЬ !

Brat-Kvadrat 27-02-2008 23:39

Цитата:
Сообщение от Сударь

Всему своё время. Лет через 10-20, ну или после смены эпохи Путина, узнаем о нынешних ворюгах.

Dark Scorpion 27-02-2008 23:40

Цитата:
Сообщение от flight

Но где пиит и Ленин

V.V. М'не пофиг за голоса , а ЗА ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ ОБИДНО !

За какую державу тебе обидно, раз ты вобще за маккейна голос отдаешь?

flight 27-02-2008 23:43

Цитата:
Всему своё время. Лет через 10-20, ну или после смены эпохи Путина, узнаем о нынешних ворюгах.

В Радиолокации этот эффект называется ,, линия задежки ,,

ну а политике ...

flight 27-02-2008 23:46

Цитата:
За какую державу тебе обидно, раз ты вобще за маккейна голос отдаешь?

Дык я за МЕДБЭДЯ голосовать по гражданству не имею законного права.
А за Маккея запроста ! Вот такая у нас политическая линия .

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.