Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваше мнение о нём(ней) ... ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46114)

vikont 27-02-2008 07:11

Ваше мнение о нём(ней) ... ?

Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь" ... может оно и к лучшему ;)Было мнежество желающих высказаться, но как то всё ушло в "обсуждение цены и физиологических особенностей организма " ;) Поэтому предлагаю более "нейтральную" тему ... Пусть каждый ( кто хочет ) выскажется какими навыками, обязанностями, возможностями должен(на) или может обладать мужчина или женщина... пунктов 5 ( основных для себя ) , больше не надо ... и вместе обсудим это ( по возможности без ругани ) ... заодно узнаем ( кто ещё не знает ) друг о друге побольше ;)
Ну как пример - Я счетаю что женщина должна быть :
- хозяйственная ( чтоб дома был порядок и счетов было соотносимо зарплате )
- умеющая мало мальски готовить ( уж извините с детства как то "привык" к этой мысли...
- работящая ( не имеется ввиду "тяжёлая работа", но чтоб хоть себе на косметику могла заработать )
- уважающая и любящая своего мужа и детей ;)
- "социальный статус" для меня не важен, будет ли она повар или доктор наук с 3 высшими, и будет ли у неё выше или намного ниже меня зарплата - неважно... главное чтоб человек был хороший ;)
- Ну и конечно же в моём представлении ( опять же с детства так привык ) цветы, ужин в ресторане, подарки "как знак внимания" - всё таки мужская прирогатива оплачивать ;)
.....
А ваши 5 пунктов ? или "как у вас" ? ;)

Apollon 27-02-2008 08:00

Я, наверное, обойдусь тремя:

- Не ленивая во всех отношениях.
- Мудрая
- Умеет поддержать беседу и идет на компромиссы.

Думаю, что если женщина и мужчина обладают этими качествами, каждый из них сможет устроить свою личную жизнь, и совместную.

PS: Любовь - чувство. Она или есть, или ее нет.

MoNoKiNi 27-02-2008 08:57

Цитата:
Сообщение от vikont
Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь" ... может оно и к лучшему ;)Было мнежество желающих высказаться, но как то всё ушло в "обсуждение цены и физиологических особенностей организма " ;) Поэтому предлагаю более "нейтральную" тему ... Пусть каждый ( кто хочет ) выскажется какими навыками, обязанностями, возможностями должен(на) или может обладать мужчина или женщина... пунктов 5 ( основных для себя ) , больше не надо ... и вместе обсудим это ( по возможности без ругани ) ... заодно узнаем ( кто ещё не знает ) друг о друге побольше ;)
- умеющая мало мальски готовить ( уж извините с детства как то "привык" к этой мысли...
- работящая ( не имеется ввиду "тяжёлая работа", но чтоб хоть себе на косметику могла заработать )
- "социальный статус" для меня не важен, будет ли она повар или доктор наук с 3 высшими, и будет ли у неё выше или намного ниже меня зарплата - неважно... главное чтоб человек был хороший ;)
- Ну и конечно же в моём представлении ( опять же с детства так привык ) цветы, ужин в ресторане, подарки "как знак внимания" - всё таки мужская прирогатива оплачивать ;)
.....

Прямо я, только без детей. :D
Это описание, я уверенна, подходит под большинство женщин на нашем форуме:)

Гном 27-02-2008 08:59

толковая (работящая и т.д.)
сипматичная
хороший характер

все остальное на усмотрение, но эти параметры присутствовать ОБЯЗАНЫ

vikont 27-02-2008 09:00

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Прямо я, только без детей. :D
Это описание, я уверенна, подходит под большинство женщин на нашем форуме:)

У меня такие же критерии.

А в отношении мужчин какие у вас 5 пунктиков ? ;)

MoNoKiNi 27-02-2008 09:02

Цитата:
Сообщение от vikont
А в отношении мужчин какие у вас 5 пунктиков ? ;)

Почти идентичны с вашими:)
Единственно, что уметь готовить не обязательно, мне конкуренты не нужны. :D

vikont 27-02-2008 09:07

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Почти идентичны с вашими:)
Единственно, что уметь готовить не обязательно, мне конкуренты не нужны. :D

Ну а как же там например "умение хотя бы забить гвоздик дома " ? или например " обязательно быть выше по социальной лестнице " ? ;)

Wisper 27-02-2008 09:21

Мне кажется, что главным достоинством жены может быть только то, что она тобой ЛЮБИМА и любит тебя!!! А все остальное, оно обязательно придет.:)

Veonika 27-02-2008 09:30

у нас все просто: он самый лучший, я самая лучшая, мы самые лучшие! :)

bersercker 27-02-2008 09:31

1. не злоупотребляюший алко и наркотиками
2. добрый
3. не ниже меня по социальной лестнице и работаюший
4. аккуратный и следяший за внешностью
5. любяший детей

belaja 27-02-2008 09:43

1. приятной наружности
2. не имеющий проблем с алко и др. видами зависимости
3. не хам, жлоб, врун, подлец и т.д.
4. стремяшийся все время к достижению более высокого уровня жизни за счет образования, карьеры и пр.
5. понимающий и прошающий, не злопамятный

умение забивать гвоздики и часами валяться под машиной вовсе не обязательны, это не главное, в конце концов есть люди, кот. за эти уменяи получают зарплату и их всегда можно нанять на работу

MoNoKiNi 27-02-2008 09:49

Цитата:
Сообщение от vikont
Ну а как же там например "умение хотя бы забить гвоздик дома " ? или например " обязательно быть выше по социальной лестнице " ? ;)

да я не только гвоздик могу забить, я и домик могу построить (большую часть своими руками) тока денег дайте!:)

IKO

Olka 27-02-2008 10:31

Ой не знаю сколько у меня пунктов получится, но попробую :)

- Ум и чувство юмора
- Открытость и честность
- Активность: вообще по жизни, чтобы не был диванной подушкой
- Желание понять и выслушать другого, пойти на компромисс
- Готовность к пробам всего нового, ну и люблю когда у мужчины "руки из нужного места" :)

Остальные качества уже менее важны.

TEHbKA 27-02-2008 10:39

Выскажусь и я :)
В молодых людях мужского пола ценю

1. Чтобы держал слово
2. Чтобы помогал по хозяйству (хотя бы по просьбе)
3. Образование чтобы у него было, амматтикоркеа достаточно
4. Знание английского
5. Уважение любимых и близких

vikont 27-02-2008 10:40

А вы например к себе тоже предьявляете такие же требования ?
Цитата:
Сообщение от belaja
4. стремяшийся все время к достижению более высокого уровня жизни за счет образования, карьеры и пр.

А если мужчина тоже ,например , предьявляет такие же требования, то не может ли случится так что ваши поиски "того самого" могут затянутся на годы, а потом лет в 40 вы со своей "социальной лестницей" окажетесь уже никому не нужны ? ;)
Цитата:
Сообщение от bersercker
3. не ниже меня по социальной лестнице

А она должна зарабатывать больше тебе или столько же ? А должна ли она постоянно стремится к "достижению более высокого уровня жизни" ? ( а то вот девушкам это как оказалось очень важно )
Цитата:
Сообщение от Гном
сипматичная
хороший характер

Джуффин 27-02-2008 10:44

Красивая
Любящая
Любимая
Не ленивая

Olka 27-02-2008 10:44

Цитата:
Сообщение от vikont

Всё о чём сказала лично, предъявляю и к себе.

Mouse 27-02-2008 10:45

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Красивая
Любящая
Любимая
Не ленивая

стройная забыл

olga.tch 27-02-2008 10:46

Цитата:
Сообщение от vikont
.....

1. мудрый ( сюда можно вложить кучу всяких хороших сторон- ну например, отношение к алкоголю, умение дискутировать, ...)
2. не эгоист ( отношение к семье собственной, к родителям, не только своим, но и половины...)
3. чувтсво юмора
4. самостоятельность ( сюда тоже куча "хорошестей" входит - руки из правилбного места и тд...)
5. ....

трудно в 5ти пунктах описать...мне проще 5 пунктов указать, каким он НЕ должен быть))))))

Гном 27-02-2008 10:47

Цитата:
Сообщение от vikont
А она должна зарабатывать больше тебе или столько же ? А должна ли она постоянно стремится к "достижению более высокого уровня жизни" ? ( а то вот девушкам это как оказалось очень важно )

зарплата не главное, главное что бы работала желательно на приличной работе, а не сидела дома как курица

vikont 27-02-2008 10:48

Цитата:
Сообщение от TEHbKA

Вспомнился фильм "интердевочка" и фраза из него : "... А ты когда в спально идёшь диплом с собой берёшь? Он тебе там сильно помогает ? " ;)
Тоесть "наличие диплома" обязательное условие для похода в загс ? ;)
Цитата:
Сообщение от TEHbKA
4. Знание английского

А это тоже очень сильно нужно по жизни ? ....

Джуффин 27-02-2008 10:50

Цитата:
Сообщение от Mouse
стройная забыл

Это как раз не важно.

Olka 27-02-2008 10:51

Цитата:
Сообщение от Гном
зарплата не главное, главное что бы работала желательно на приличной работе, а не сидела дома как курица

А что для тебя значит приличная работа? Например профессии официантки или уборщицы сюда подходят?

Olka 27-02-2008 10:52

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Это как раз не важно.

А чтобы было о чём с ней поговорить, важно?

vikont 27-02-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от olga.tch
трудно в 5ти пунктах описать...мне проще 5 пунктов указать, каким он НЕ должен быть))))))

На то и "дискуссия" ;) Напиши 5 пунктов "каким он не должен быть" ;)

Джуффин 27-02-2008 10:54

Такие темы как эта заставляют появляться на свет то, чего не хватает форумчанам в жизни от своиз супругов, не находите? Сразу понятно, у кого что болит, а кто и доволен всем..... Это я так, просто наблюдение.....

Джуффин 27-02-2008 10:56

Цитата:
Сообщение от Olka
А чтобы было о чём с ней поговорить, важно?

Условие в пять пунктов!))))
С любимой всегда можно найти общие темы разговора....

Frisky 27-02-2008 10:59

Цитата:
Сообщение от Veonika
у нас все просто: он самый лучший, я самая лучшая, мы самые лучшие! :)

+1 :)
п.с. любовь зла.. ))

Гном 27-02-2008 11:03

Цитата:
Сообщение от Olka
А что для тебя значит приличная работа? Например профессии официантки или уборщицы сюда подходят?

не входят, всегда предпочитал женщин с высшим образованием
с ними просто интереснее

vikont 27-02-2008 11:03

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Такие темы как эта заставляют появляться на свет то, чего не хватает форумчанам в жизни от своиз супругов, не находите? Сразу понятно, у кого что болит, а кто и доволен всем..... Это я так, просто наблюдение.....

Для этого впринципе и "поднял" эту тему... что бы послушать мнение окружающих ;)

Olka 27-02-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Условие в пять пунктов!))))
С любимой всегда можно найти общие темы разговора....

Ну да пять, самых важных как мне показалось :)
Вот и спросила. Теперь всё понятнее.

Olka 27-02-2008 11:10

Цитата:
Сообщение от Гном
с ними просто интереснее

Просто знаю не одну женщину с высшим образованием, которым приходилось какое-то время работать на менее престижных местах. Не знаю, становились ли они от этого менее интересными.

Advanced murka 27-02-2008 11:13

мужчина:
-умный
-с юмором
-ответственный
-с амбициями (в разумных пределах)
-добрый
-чистоплотный

женщина:
-умная
-с юмором
-ответственная
-с амбициями (в разумных пределах)
-хозяйственная
-ухоженная

Гном 27-02-2008 11:16

Цитата:
Сообщение от Olka
Просто знаю не одну женщину с высшим образованием, которым приходилось какое-то время работать на менее престижных местах. Не знаю, становились ли они от этого менее интересными.

это приемлемо, не место красит человека...

ay) 27-02-2008 11:17

Анекдот вспомнился:

Встречаются два рыбака:
- Поздравь меня, я женился!
- Поздравляю! Наверно жена - красавица!
- Да нет, во сне приснится - подушкой не отмашешься.
- Ну тогда готовит наверно отлично?
- Макарон сварить даже не может!
- Ну тогда наверно в постели великолепна?
- Да ты что, я уже в монахи постригся!
- Тогда она наверно собеседник хороший?
- Нет, её слушать вообще невозможно.
- Так почему же ты на ней женился?!!!
- Знал бы ты какие у неё большие глисты!!! Когда идем на рыбалку?

По теме: согласен с Апполоном, точнее с 3 пунктом:
Понимание и компромиссы.

Джуффин 27-02-2008 11:32

Цитата:
Сообщение от Гном
с ними просто интереснее

Ответ "Зато умная!"?

bersercker 27-02-2008 11:36

Цитата:
Сообщение от vikont

Я деффачка ;)
Желательно, что бы он зарабатывал не меньше меня или больше. Ну или меньше ненамного, разница в минус на 500 е не очень большая. не обязательно, что б он стремился к уровням, надрываясь на работе, достаточно, что бы спокойно продвигался по служебной лестнице со временем.

belaja 27-02-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от vikont

А если мужчина тоже ,например , предьявляет такие же требования, то не может ли случится так что ваши поиски "того самого" могут затянутся на годы, а потом лет в 40 вы со своей "социальной лестницей" окажетесь уже никому не нужны ? ;)

мои поски закончились уже) естественно что я хочу соответствовать своему мужчине по этому и пр. приведенными критериям
зп вроде как у мужчины должны быть больще, но если так не получается ну и фиг с ним, не в деньгах счастье, а в их совместном кол-ве))))

TEHbKA 27-02-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от vikont
Вспомнился фильм "интердевочка" и фраза из него : "... А ты когда в спально идёшь диплом с собой берёшь? Он тебе там сильно помогает ? " ;)
Тоесть "наличие диплома" обязательное условие для похода в загс ? ;)

Ну можно сказать чтоб зарабатувал как я.... тоже самое в корне дела

А это тоже очень сильно нужно по жизни ? ....

Английский? Да без него никак..... ну не люблю я кино и книги с переводом....

У каждого свои таракашки

Marianka 27-02-2008 11:51

Цитата:
Сообщение от TEHbKA

1. Чтобы держал слово
2. Чтобы помогал по хозяйству (хотя бы по просьбе)
4. Знание английского
5. Уважение любимых и близких

Мнения некст дженерейшн, то биш выращенных в Фи :)
Я тоже со многим из этих пунктов согласна. Вот только если у молодого человека образование амматтикоркеа, то он автоматически знает английский по моему...

1. оприятный внешний вид (хорошо одевается, следит за внешним видом, стрижка итд.. )
2. в меру социальный - не хам (= общительный. Как в личной жизни так и в обществе, чтобы не надо было стыдиться за поведение БФ)
3. образование, мин. амматтикоркеа (знания финского, английского и русского языков приветствуются:))
4. амбициозный (стремление к лучшему. Лучше если выше по раб.ступне)
5. порядочный, высокий, адаптированный к финской жизни ... ой пункты закончились :)

Джуффин 27-02-2008 11:51

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Английский? Да без него никак..... ну не люблю я кино и книги с переводом....

У каждого свои таракашки

А если "любовь нечаянно нагрянет" , а у него нет английского..... и работает слесарем.....что делать будешь?

Apollon 27-02-2008 12:07

Цитата:
Сообщение от bersercker
3. не ниже меня по социальной лестнице и работаюший
А если будет работающий, но ниже по социальной лестнице? ;)
Вот есть хорошая цитата: "Есть две группы людей, не делающих различий в других людях по их социальному статусу, образованию и воспитанию: дети и философы". Интересно, так это, или нет? :zum:

Цитата:
Сообщение от Olka
Ой не знаю сколько у меня пунктов получится, но попробую :)

- Ум и чувство юмора
- Открытость и честность
- Активность: вообще по жизни, чтобы не был диванной подушкой
- Желание понять и выслушать другого, пойти на компромисс
- Готовность к пробам всего нового, ну и люблю когда у мужчины "руки из нужного места" :)

Остальные качества уже менее важны.

Слушай, выходит я твой идеал! :D
К пробам всего нового всегда отношусь положительно. Это звучит интригующе! Гррррр... ;)
А вот что значит "руки из нужного места"? Чтоб стиральную машину починил, или чтоб массаж хорошо делал? :lox:

bersercker 27-02-2008 12:14

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вот есть хорошая цитата: "Есть две группы людей, не делающих различий в других людях по их социальному статусу, образованию и воспитанию: дети и философы". Интересно, так это, или нет? :зум:
:

Ну не знаю........ зависит от того, насколько ниже. Если дворник, слесарь или курьер какой, то не, ето не мое. Просто не интересно. Елементарный мезальянс будет. А если какой-нибудь офисный работник среднего звена, то можно попробовать.

Olka 27-02-2008 12:18

Цитата:
Сообщение от Apollon

К пробам всего нового всегда отношусь положительно. Это звучит интригующе! Гррррр... ;)
А вот что значит "руки из нужного места"? Чтоб стиральную машину починил, или чтоб массаж хорошо делал? :lox:

Так я уже давно поняла, что идеал это ты, но опоздала, что ж поделать :(
Интригу ты тоже понял правильно ;)
Насчёт рук - всё перечисленное :)
Ты схватываешь на лету!

Tanger 27-02-2008 13:02

Молодец, Виконт, голова! Такую классную тему создал... Очень интересно. Сейчас народ присмотрится друг к другу и женицца начнет.:) Только бы опять срач не случился. Тоже все скользко... Вон из "Богатого мужика" что получилось...:):)
Народ, на ругань не ведитесь...:)

TEHbKA 27-02-2008 13:07

Цитата:
Сообщение от Джуффин
А если "любовь нечаянно нагрянет" , а у него нет английского..... и работает слесарем.....что делать будешь?

Учится устрою наверно :)

vikont 27-02-2008 13:11

Цитата:
Сообщение от bersercker
Я деффачка ;)
Желательно, что бы он зарабатывал не меньше меня или больше. Ну или меньше ненамного, разница в минус на 500 е не очень большая. не обязательно, что б он стремился к уровням, надрываясь на работе, достаточно, что бы спокойно продвигался по служебной лестнице со временем.

А если "социальный статус" ниже, но например "мутит" какой нибудь бизнес и зарабатывает больше тебя ? ;) ( Это я просто к тому , что важнее - соц статус или наличные ? ) ...

2 Marianka, TEHbKA... Тоесть впринципе побрился - подстриг ногти , диплом под мышку и бегом на свидание и первым словом главное сказать "хау дую ду" и впринципе за "идеал мужчины" покатит ? можно смело замуж ? ;)

TEHbKA 27-02-2008 13:19

Цитата:
Сообщение от vikont
2 Марианка, ТЕХбКА... Тоесть впринципе побрился - подстриг ногти , диплом под мышку и бегом на свидание и первым словом главное сказать "хау дую ду" и впринципе за "идеал мужчины" покатит ? можно смело замуж ? ;)

Если и правда, тут прочитав бегом на свидание, то очень интересно :)
Замуж? После свидания чтоли? :) Гыгы.... ну не совсем

bersercker 27-02-2008 13:24

Цитата:
Сообщение от vikont
А если "социальный статус" ниже, но например "мутит" какой нибудь бизнес и зарабатывает больше тебя ? ;) ( Это я просто к тому , что важнее - соц статус или наличные ? ) ...

Ну еше важно, какой сам по себе мужчина. если он богат, но при етом бандит или узким кругозором, то я даже и разговаривать не буду.

vikont 27-02-2008 13:26

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Если и правда, тут прочитав бегом на свидание, то очень интересно :)
Замуж? После свидания чтоли? :) Гыгы.... ну не совсем

А вот , например , после скольки свиданий можно приступать "к сексуальной жизни " по твоему мнению ? Или это только после свадьбы можно, как "бонус" ? ;)

Mouse 27-02-2008 13:29

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Учится устрою наверно :)

я пыталась бывшего отправить учиться - бесполезная трата времени

BAM 27-02-2008 13:39

Цитата:
Сообщение от Marianka
Мнения некст дженерейшн, то биш выращенных в Фи :)
Я тоже со многим из этих пунктов согласна. Вот только если у молодого человека образование амматтикоркеа, то он автоматически знает английский по моему...

1. оприятный внешний вид (хорошо одевается, следит за внешним видом, стрижка итд.. )
2. в меру социальный - не хам (= общительный. Как в личной жизни так и в обществе, чтобы не надо было стыдиться за поведение БФ)
3. образование, мин. амматтикоркеа (знания финского, английского и русского языков приветствуются:))
4. амбициозный (стремление к лучшему. Лучше если выше по раб.ступне)
5. порядочный, высокий, адаптированный к финской жизни ... ой пункты закончились :)

Короче прынц на коне, даже пунктиков не хватило и высокий и с модной причёской и то и сё...посмотри на себя в зеркало и задумайся, что ты можешь дать в ответ, давать то тоже что то надо...

BAM 27-02-2008 13:43

Думаю каждый находит по себе, по социальному уровню и по образованию и т.д.
и не понятно когда женщина никакая, а с запросами космическими, или наоборот...так что ходите по земле прочно и трезво оцените себя и партнёра и будет вам счастье...ГЫыыы

Пружинка 27-02-2008 13:46

Цитата:
Сообщение от Гном
сипматичная
хороший характер

Гном...а если я толковая, но не работаю ;)

TEHbKA 27-02-2008 13:59

Цитата:
Сообщение от vikont
А вот , например , после скольки свиданий можно приступать "к сексуальной жизни " по твоему мнению ? Или это только после свадьбы можно, как "бонус" ? ;)

Ой какие вопросы :) Ладно скажу как думаю....
Когда и если чуствуют оба что все серьезно и хорошо, тогда можно отношения углублять :) в сторону секса....

Пружинка 27-02-2008 13:59

Цитата:
Сообщение от BAM
Думаю каждый находит по себе, по социальному уровню и по образованию и т.д.
и не понятно когда женщина никакая, а с запросами космическими, или наоборот...так что ходите по земле прочно и трезво оцените себя и партнёра и будет вам счастье...ГЫыыы

вот молодец Юрик...вот ведь можешь, когда хочешь :)

TEHbKA 27-02-2008 14:00

Цитата:
Сообщение от Mouse

Знаешь Мыша, если любит, то согласится, ведь любой человек стремится к развитию!

Гном 27-02-2008 14:00

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Гном...а если я толковая, но не работаю ;)

тогда мы тебя заставим работать)))

TEHbKA 27-02-2008 14:01

Цитата:
Сообщение от Mouse

И наверно хорошо, что он теперь бывший :) раз ему слабо

BAM 27-02-2008 14:05

Цитата:
Сообщение от Пружинка
вот молодец Юрик...вот ведь можешь, когда хочешь :)

Стараюсь солнце, стараюсь...из кожи лезу...а зачем???...ГЫыыы

Пружинка 27-02-2008 14:06

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вот есть хорошая цитата: "Есть две группы людей, не делающих различий в других людях по их социальному статусу, образованию и воспитанию: дети и философы". Интересно, так это, или нет? :zum:

Ну социальный статус дело такое..тонкое...
Мне главное что бы было интересно, о чем побеседывать, подчерпнуть что то новое для себя...Я тетка умная, много чего могу сама рассказать, но задалбывает же всегда самой трепать :)

мои 5:
- интересный, образованный,
- открытый, добрый, "душка"
- юморной, не занудливый
- амбициозный, стремящийся, рАстущий
- любящий меня :)

Пружинка 27-02-2008 14:07

Цитата:
Сообщение от Гном
тогда мы тебя заставим работать)))

даже не пытайся..может я домом хочу заниматься..детьми...

Mouse 27-02-2008 14:10

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Знаешь Мыша, если любит, то согласится, ведь любой человек стремится к развитию!

лень-матушка вперед него родилась

Marti 27-02-2008 14:12

я более реальна
1 на .рать какой наружности, лишь бы блондин
2 с низшо высшим образованием..все равно языковая проблема присутствует
3 со стрижкой..жидкий хвостик и серьга в ухе-пролетают
4 несоциальный..пусть на диване лежит
5 без простатита и "безуходящего вдаль секса"
зато руководить, готовить, самовыражаться, ходить на ушах, можно без конкурентов..театр одного актера...а если что спрятаться за мужескую спину и прикинуться шлангом
По моему...От мужчины женщине требуется секс и эмоциональная безопасность..чтоб было кому сопли вытереть в трудную минуту. Все !

BAM 27-02-2008 14:13

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ну социальный статус дело такое..тонкое...
Мне главное что бы было интересно, о чем побеседывать, подчерпнуть что то новое для себя...Я тетка умная, много чего могу сама рассказать, но задалбывает же всегда самой трепать :)

мои 5:
- интересный, образованный,
- открытый, добрый, "душка"
- юморной, не занудливый
- амбициозный, стремящийся, ростущий
- любящий меня :)

Вот это вот убери...170 см и ни цента выше...по возврасту не положено...

tipsu 27-02-2008 14:28

для мужчин:
- должен быть искренним в своих чувствах, добрым, с чувством юмора.
-вызывать чувство надежности,чтоб в любой ситуации мы понимали друг друга с полуслова.
-умный( не зависит от образования), умеющий находить выход из любой ситуации. Как говорила наша учительница литературы: каждая девочка была хоть немного влюблена в Остапа Бендера.
-чистоплотный, умеющий хорошо одеваться .
-ну и конечно обеспечить семью.

TEHbKA 27-02-2008 14:29

Наши ваши 5 разрмножились до 15ти :)

MoNoKiNi 27-02-2008 14:30

Цитата:
Сообщение от vikont

Это все относится к вами нарисованному пунктику хозяйственная/ ный :D

Пружинка 27-02-2008 14:45

Цитата:
Сообщение от Marti
По моему...От мужчины женщине требуется секс и эмоциональная безопасность..чтоб было кому сопли вытереть в трудную минуту. Все !

ну можно все таки поменять наверно приорететы местами :)

lada 27-02-2008 15:08

1. Чтобы был хорошим отцом/отчимом.
2. Был способен прокормить семью.
3. В постеле не эгоист.
4. Стройный брюнет с бородкой.
5. Чистоплотный.
6. Добродушный, позитивный.
7. Неглупый.
8. Помогал бы по хозяйству.
9. Комфортный - хочется, говорить, хочется смотреть тв, хочется вместе погуять и т.п.

Brat-Kvadrat 27-02-2008 15:10

Самый безумный и ненужный пункт в требованиях у наших девушек: высшее образование. :D

Самые симпатичные требования у Белой.

77777 27-02-2008 15:11

:)

удивительно, сколько всего уже обсуждали на форуме, но никто пока не написал условие: "чтобы Он был мужчиной", а "Она была женщиной" :D

Marianka 27-02-2008 15:15

Цитата:
Сообщение от BAM
Короче прынц на коне, даже пунктиков не хватило и высокий и с модной причёской и то и сё...посмотри на себя в зеркало и задумайся, что ты можешь дать в ответ, давать то тоже что то надо...

Все пункты применяемы ко мне так что и запрос должный... мне большего не надо .. но к сожелению с такими данными молодых людей в Фи мало..

Marianka 27-02-2008 15:22

Цитата:
Сообщение от TEHbKA

Ой Теня, не любой, ты что не помнишь все мои рассказы о "жизни студенческой") как я билась, чтоб он финский учил... есть люди, которые особо никуда не стремятся.. всё есть и так хорошо :)

Люся 27-02-2008 15:42

Викоша...а вчера ты совсем другие пункты одобрил.... так когда тебе не верить сейчас или вчера?

Пружинка 27-02-2008 16:01

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Самые симпатичные требования у Белой.

она уже занята :)

TEHbKA 27-02-2008 16:22

Цитата:
Сообщение от Marianka
Ой Теня, не любой, ты что не помнишь все мои рассказы о "жизни студенческой") как я билась, чтоб он финский учил... есть люди, которые особо никуда не стремятся.. всё есть и так хорошо :)

OO Какие люди !!!
Да да помню.... но ОН тоже ЕКС

PearLinShell 27-02-2008 16:36

Цитата:
Сообщение от vikont
Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь"
А ваши 5 пунктов ? ;)
Про какую тему говоришь - не в курсе, редко теперь появляюсь, а подобная тема зрела тоже во мне..
Как-то в одной из тем было сказано, что "настоящий мужик доложен уметь хотя бы унитаз починить".
С чем я, вобщем-то, не согласна.
Для этого существуют сантехники.
А когда призадумалась, да и ответы почитала на твои вопросы.
То что же получается?
К мужчинам требования только на уровни души - "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..." :rrose:
Одним словом - чтобы был джентльменом, в истинном смысле этого слова.
Зато требования в женщинам, может правильнее сказать не требования, но это ИМХО должна уметь любая девушка.
1. Мало-мальски шить. Я не говорю о шитье одежды, но о её починке. Уметь держать в руках иголку, чтобы пришить пуговицу или заштопать дырочку. Швейная машинка - необходимый агрегат каждой женщины.
2. Уметь готовить. Какая же хозяйка не умеет делать пельменей! Русские мы или нет, в конце концов! Я так подозреваю, что из молодых хозяек этого форума только одна Люся борщ умеет готовить. ;)
3. Уметь создавать уют в доме.
4. Следить за собой.
5. Быть кроткой, спокойной и ласковой. Все проблемы решаются только в спокойной беседе.
Если к этому добавить ещё стирку и глажку, то списочек ого-го...
Ну и что же остаётся мужчинам?
Только - "быть джентльменом"? :gaz:
А я бы помимо этого отдала ВСЕ кухонные дела мужчине.
Как то - закупка продуктов, готовка и мытьё посуды.
Предвижу высказывания, что "мы всё делаем вместе". Но ведь даже когда что-то делается "вместе", то "план того, что надо делать" в чьей голове? :xdeal:
*а то что-то вы всё про душевные качества, а потом оказывается, что "любовь разбилась о волны быта"... :repa:

Люся 27-02-2008 17:50

Жемчужина...
а зарабатывать на себя,что не сидеть у мужа не шее ,она разве не должна?

Тема которую прикрыли,как раз, об етом и была...
В двух словах: девки работать не хотят,и хотят все на халяву,за счет мужчины...

И, кстати, удивлена приговором Канарейки: ...Уже и так, столько грязи, друг на друга вылили....
Напомните ,мне пожалуйста, какую грязь вылили девушки на мужчин?
Хотя если посчитаете, что я провоцирую скандал,то можете не отвечать, и в этом посте почистить

PearLinShell 27-02-2008 18:00

Цитата:
Сообщение от Люся
Жемчужина...
Ну это само-собой разумеющиеся факторы, которые я просто опустила.
Т.е оба работают, оба вполне порядочные люди...
Писать о том, что он не пьяница и не дебошир, а она не сволочная бабёнка, просто считаю излишним...
Это всякому и так ясно...

-sie- 27-02-2008 18:05

я буду проще...мне бы хотелось чтобы :
1.муж меня понимал, и принимал такой, какая я есть...
2.уважал меня и моих детей.
всё остальное приложится..

Пружинка 27-02-2008 18:06

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Про какую тему говоришь - не в курсе, редко теперь появляюсь, а подобная тема зрела тоже во мне..
Как-то в одной из тем было сказано, что "настоящий мужик доложен уметь хотя бы унитаз починить".
С чем я, вобщем-то, не согласна.
Для этого существуют сантехники.
А когда призадумалась, да и ответы почитала на твои вопросы.
То что же получается?
К мужчинам требования только на уровни души - "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..." :rrose:
Одним словом - чтобы был джентльменом, в истинном смысле этого слова.
Зато требования в женщинам, может правильнее сказать не требования, но это ИМХО должна уметь любая девушка.
1. Мало-мальски шить. Я не говорю о шитье одежды, но о её починке. Уметь держать в руках иголку, чтобы пришить пуговицу или заштопать дырочку. Швейная машинка - необходимый агрегат каждой женщины.
2. Уметь готовить. Какая же хозяйка не умеет делать пельменей! Русские мы или нет, в конце концов! Я так подозреваю, что из молодых хозяек этого форума только одна Люся борщ умеет готовить. ;)
3. Уметь создавать уют в доме.
4. Следить за собой.
5. Быть кроткой, спокойной и ласковой. Все проблемы решаются только в спокойной беседе.
Если к этому добавить ещё стирку и глажку, то списочек ого-го...
Ну и что же остаётся мужчинам?
Только - "быть джентльменом"? :gaz:
А я бы помимо этого отдала ВСЕ кухонные дела мужчине.
Как то - закупка продуктов, готовка и мытьё посуды.
Предвижу высказывания, что "мы всё делаем вместе". Но ведь даже когда что-то делается "вместе", то "план того, что надо делать" в чьей голове? :xdeal:
*а то что-то вы всё про душевные качества, а потом оказывается, что "любовь разбилась о волны быта"... :repa:

ушла вешаться...шить не умею, к швейной машинке как к корове откель подойти то...
быть кроткой и спокойной...ПружО есть ПружО, не хотите, не ешьте...я не ругаюсь ни с кем, тока не надо нервировать
гладить....нет...мама...неттт...ник то..неттт
каюсь, борщ не умею..но какие щи и солянка..вах вах!!!
с порядком в доме напряженка но легкий хаус привносит...порядок в доме если бывает то длится час...потом начинаетсяяя

если все перечислить, взамуж мне не светит...но взяли ж отчего то...
такой сложный вопрос

Пружинка 27-02-2008 18:07

Цитата:
Сообщение от -sie-
я буду проще...мне бы хотелось чтобы :
1.муж меня понимал, и принимал такой, какая я есть...

но думаю можно прогнуться слегка...конечно корона всем жмет...но без этого увы никуда эххх

Пружинка 27-02-2008 18:09

Цитата:
Сообщение от Люся
Жемчужина...

Тема которую прикрыли,как раз, об етом и была...
В двух словах: девки работать не хотят,и хотят все на халяву,за счет мужчины...

домашняя работа, ведение хозяйства, воспитание детей есть великий труд. и если женщина хочет это делать, то не должна он аработать и должн ана шее сидеть, она за его деньги обеспечивает комфорт и уют в дома, очаг поддерживает. считаю, что выбор за женщиной...

-sie- 27-02-2008 18:10

Цитата:
Сообщение от Пружинка
но думаю можно прогнуться слегка...конечно корона всем жмет...но без этого увы никуда эххх

так сопссно я писала о том каким я хотела бы видеть мужа, а не то, какая была бы я сама ... :)
а ваще то я умница красавица, работаю, детй воспитываю, готовлю изредка, зато в доме порядок, друг хороший и вообще идеал, а главное скромница:) :) :) :)

Люся 27-02-2008 18:15

Цитата:
Сообщение от Пружинка
домашняя работа, ведение хозяйства, воспитание детей есть великий труд. и если женщина хочет это делать, то не должна он аработать и должн ана шее сидеть, она за его деньги обеспечивает комфорт и уют в дома, очаг поддерживает. считаю, что выбор за женщиной...

Да ...я уже постеснялась Жемчужину спросить....
А то.. и по дому все.... и на работу....

Хотя...если умеючи... :)
Лично я так и живу.... Я дева по гороскопу ...У меня дома ,языком все вылизанно:)
Ну и на работу ,я ,конечно же, тоже хожу... и люблю шопить...и люблю, это делать за свой счет....

Пружинка 27-02-2008 18:18

не..шопить за свой счет я точно не люблю :) хотя на работу хожу :)

Люся 27-02-2008 18:32

Цитата:
Сообщение от tosik
..ну не стоит ..всех под гребенку грести..!!!!
Все значит были хороши..!!!

Ну и ладно...не важно...
То ли, он украл...то ли, у него украли но ,что-то такое было....

Ай,да...по теме...
Мне очень важно ,что б у мужчины были моральные принципы....
Что б он точно знал,что такое хорошо...и что такое плохо...
Что б меня любил...
Ну и работящий... конечно....
да...еще одно.... стройный:(

vikont 27-02-2008 18:36

Цитата:
Сообщение от bersercker
А если какой-нибудь офисный работник среднего звена, то можно попробовать.

Посты "многих" не стал копировать .... просто задумался :" Тааак, образование у меня 3 класса вечерней школы... по анХлийски не говорю... не каждый день хожу в смокинге... да и не офисный работник... это чтож получается ? Жизнь не удалась ? Мой удел - это страшненькие-необразованные-безработные, ну накрайняк краснодарские колхозницы ? Кааак страшно жить... пойду повешусь в туалете втихоря ;)

Люся 27-02-2008 18:39

Цитата:
Сообщение от vikont
Посты "многих" не стал копировать .... просто задумался :" Тааак, образование у меня 3 класса вечерней школы... по анХлийски не говорю... не каждый день хожу в смокинге... да и не офисный работник... это чтож получается ? Жизнь не удалась ? Мой удел - это страшненькие-необразованные-безработные, ну накрайняк краснодарские колхозницы ? Кааак страшно жить... пойду повешусь в туалете втихоря ;)

а я, вот, самая настоящая краснодарская колхозница.... И почитав тебя ,с ужасом понимаю,что я даже неуча распоследнего не достойна:(

Канарейка 27-02-2008 18:46

Люся!
Лично для тебя отвечаю. Если ты вела себя корректно - должна заметить, так оно и было - это ещё не значит, что грязи не было. Было и много. Разговор в той теме плавно перешел на "все мужики -...", "все бабы - ...". Автор сего топика правильно меня понял и выразил мои мысли как нельзя лучше:

Цитата:
Сообщение от vikont
Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь" ... может оно и к лучшему ;)Было мнежество желающих высказаться, но как то всё ушло в "обсуждение цены и физиологических особенностей организма " ;)

И ещё одна просьба у меня: Пожалуйста, при возникновении вопросов, пишите мне в ПС или в "Вопрос насчет работы форума", тогда отвечу обязательно, в остальных темах Ваш вопрос может просто затеряться.:)
Спасибо!

onno 27-02-2008 18:47

Цитата:
Сообщение от vikont
Я счетаю что женщина должна быть :
1- хозяйственная ( чтоб дома был порядок и счетов было соотносимо зарплате )
2- умеющая мало мальски готовить ( уж извините с детства как то "привык" к этой мысли...
3- работящая ( не имеется ввиду "тяжёлая работа", но чтоб хоть себе на косметику могла заработать )
)

Первые, приоритетные пункты О кухне и работе!!!! Я разочарованна..... в вас.

- Ум - интеллект.
- Сексуальность, внешние данные (желание именно этого человека видеть отцом детей)
- Чувство юмора.
- Социальный статус.

Остальное, сопутствующие факторы и их не мало.

tosik 27-02-2008 18:47

Спившийся интеллигентный молодой , одаренный но не востребованный обществом, человек..
С открытой израненной душой..с глубокими чувствами ..и пониманием прекрасного..в меру одаренный всеми пороками..
..умеющий зарабатывать лишь по крайней необходимости..но зато бескорыстен в любви ..верен всем и сразу..бескомпромисен в вопросах чести ..
..умее печатать по слогам..что немало важно ..знает что такое ЖЖ и ПМС...

..и бла бла бла..

Такой подойдет?????????????

Andzhi 27-02-2008 18:47

Цитата:
Сообщение от Apollon
Я, наверное, обойдусь тремя:

- Не ленивая во всех отношениях.
- Мудрая
- Умеет поддержать беседу и идет на компромиссы.

Думаю, что если женщина и мужчина обладают этими качествами, каждый из них сможет устроить свою личную жизнь, и совместную.

ПС: Любовь - чувство. Она или есть, или ее нет.

Аполло, а где красивая ?

Andzhi 27-02-2008 18:50

Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне кажется, что главным достоинством жены может быть только то, что она тобой ЛЮБИМА и любит тебя!!! А все остальное, оно обязательно придет.:)

Т.е. ум, красота, хозяйственность зависят от степени любви?

Wisper 27-02-2008 19:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Т.е. ум, красота, хозяйственность зависят от степени любви?

А что такое ум? Красота? По каким критериям вы их оцениваете. Здесь очень часто звучат такие слова: " я умная и красивая!!!!", а почитаешь высказывания этакой умницы, да еще и фотграфию в галерее посмотришь и обнаруживается, что просто барышне очень сильно польстили или самооценка какая то заоблачная. И потом вот например Апполон:) насколько я помню,обожает худеньких длинноволосых блондинок (насколько я помню), а я обожаю очень коротко стриженных брюнеток и кто прав???:)
А хозяйственность это дело наживное и в наше время для хозяйствования не очень то много усилий надо. Можно генеральную уборку "не замочив рук" провести. Так же и относительно покушать. С фантазией и желанием за 20 мин можно шикарный ужин приготовить. И вообще о каком хозяйствовании может идти речь. Пылесос пылесосит, стиралка стирает, посудомойка посуду моет.:)

Elenochka 27-02-2008 19:19

Цитата:
Сообщение от vikont

Зато какие преданные :lol: Будут любить вопреки всему - вроде это называется настоящей любовью... А колхозницы, ко всему прочему, еще и работящие :loveu:

Elenochka 27-02-2008 19:29

Цитата:
Сообщение от Wisper
А хозяйственность это дело наживное и в наше время для хозяйствования не очень то много усилий надо. Можно генеральную уборку "не замочив рук" провести. Так же и относительно покушать. С фантазией и желанием за 20 мин можно шикарный ужин приготовить. И вообще о каком хозяйствовании может идти речь. Пылесос пылесосит, стиралка стирает, посудомойка посуду моет.:)

Если это так легко, почему мужчины не возьмут эти легкие обязанности на себя? Ну или половину этих обязанностей?

Канарейка 27-02-2008 19:31

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Если это так легко, почему мужчины не возьмут эти легкие обязанности на себя? Ну или половину этих обязанностей?

Почему не возьмут? Знаю очень много семей, где эти обязанности выполняются не только женой.:)

-sie- 27-02-2008 19:33

Цитата:
Сообщение от Elenochka

да лан..полно мужчин которые всё это могут и делают :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.