![]() |
Ваше мнение о нём(ней) ... ?
Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь" ... может оно и к лучшему ;)Было мнежество желающих высказаться, но как то всё ушло в "обсуждение цены и физиологических особенностей организма " ;) Поэтому предлагаю более "нейтральную" тему ... Пусть каждый ( кто хочет ) выскажется какими навыками, обязанностями, возможностями должен(на) или может обладать мужчина или женщина... пунктов 5 ( основных для себя ) , больше не надо ... и вместе обсудим это ( по возможности без ругани ) ... заодно узнаем ( кто ещё не знает ) друг о друге побольше ;)
Ну как пример - Я счетаю что женщина должна быть : - хозяйственная ( чтоб дома был порядок и счетов было соотносимо зарплате ) - умеющая мало мальски готовить ( уж извините с детства как то "привык" к этой мысли... - работящая ( не имеется ввиду "тяжёлая работа", но чтоб хоть себе на косметику могла заработать ) - уважающая и любящая своего мужа и детей ;) - "социальный статус" для меня не важен, будет ли она повар или доктор наук с 3 высшими, и будет ли у неё выше или намного ниже меня зарплата - неважно... главное чтоб человек был хороший ;) - Ну и конечно же в моём представлении ( опять же с детства так привык ) цветы, ужин в ресторане, подарки "как знак внимания" - всё таки мужская прирогатива оплачивать ;) ..... А ваши 5 пунктов ? или "как у вас" ? ;) |
Я, наверное, обойдусь тремя:
- Не ленивая во всех отношениях. - Мудрая - Умеет поддержать беседу и идет на компромиссы. Думаю, что если женщина и мужчина обладают этими качествами, каждый из них сможет устроить свою личную жизнь, и совместную. PS: Любовь - чувство. Она или есть, или ее нет. |
Цитата:
Прямо я, только без детей. :D Это описание, я уверенна, подходит под большинство женщин на нашем форуме:) |
толковая (работящая и т.д.)
сипматичная хороший характер все остальное на усмотрение, но эти параметры присутствовать ОБЯЗАНЫ |
Цитата:
А в отношении мужчин какие у вас 5 пунктиков ? ;) |
Цитата:
Почти идентичны с вашими:) Единственно, что уметь готовить не обязательно, мне конкуренты не нужны. :D |
Цитата:
Ну а как же там например "умение хотя бы забить гвоздик дома " ? или например " обязательно быть выше по социальной лестнице " ? ;) |
Мне кажется, что главным достоинством жены может быть только то, что она тобой ЛЮБИМА и любит тебя!!! А все остальное, оно обязательно придет.:)
|
у нас все просто: он самый лучший, я самая лучшая, мы самые лучшие! :)
|
1. не злоупотребляюший алко и наркотиками
2. добрый 3. не ниже меня по социальной лестнице и работаюший 4. аккуратный и следяший за внешностью 5. любяший детей |
1. приятной наружности
2. не имеющий проблем с алко и др. видами зависимости 3. не хам, жлоб, врун, подлец и т.д. 4. стремяшийся все время к достижению более высокого уровня жизни за счет образования, карьеры и пр. 5. понимающий и прошающий, не злопамятный умение забивать гвоздики и часами валяться под машиной вовсе не обязательны, это не главное, в конце концов есть люди, кот. за эти уменяи получают зарплату и их всегда можно нанять на работу |
Цитата:
да я не только гвоздик могу забить, я и домик могу построить (большую часть своими руками) тока денег дайте!:) IKO |
Ой не знаю сколько у меня пунктов получится, но попробую :)
- Ум и чувство юмора - Открытость и честность - Активность: вообще по жизни, чтобы не был диванной подушкой - Желание понять и выслушать другого, пойти на компромисс - Готовность к пробам всего нового, ну и люблю когда у мужчины "руки из нужного места" :) Остальные качества уже менее важны. |
Выскажусь и я :)
В молодых людях мужского пола ценю 1. Чтобы держал слово 2. Чтобы помогал по хозяйству (хотя бы по просьбе) 3. Образование чтобы у него было, амматтикоркеа достаточно 4. Знание английского 5. Уважение любимых и близких |
А вы например к себе тоже предьявляете такие же требования ?
Цитата:
А если мужчина тоже ,например , предьявляет такие же требования, то не может ли случится так что ваши поиски "того самого" могут затянутся на годы, а потом лет в 40 вы со своей "социальной лестницей" окажетесь уже никому не нужны ? ;) Цитата:
А она должна зарабатывать больше тебе или столько же ? А должна ли она постоянно стремится к "достижению более высокого уровня жизни" ? ( а то вот девушкам это как оказалось очень важно ) Цитата:
|
Красивая
Любящая Любимая Не ленивая |
Цитата:
Всё о чём сказала лично, предъявляю и к себе. |
Цитата:
стройная забыл |
Цитата:
1. мудрый ( сюда можно вложить кучу всяких хороших сторон- ну например, отношение к алкоголю, умение дискутировать, ...) 2. не эгоист ( отношение к семье собственной, к родителям, не только своим, но и половины...) 3. чувтсво юмора 4. самостоятельность ( сюда тоже куча "хорошестей" входит - руки из правилбного места и тд...) 5. .... трудно в 5ти пунктах описать...мне проще 5 пунктов указать, каким он НЕ должен быть)))))) |
Цитата:
зарплата не главное, главное что бы работала желательно на приличной работе, а не сидела дома как курица |
Цитата:
Вспомнился фильм "интердевочка" и фраза из него : "... А ты когда в спально идёшь диплом с собой берёшь? Он тебе там сильно помогает ? " ;) Тоесть "наличие диплома" обязательное условие для похода в загс ? ;) Цитата:
А это тоже очень сильно нужно по жизни ? .... |
Цитата:
Это как раз не важно. |
Цитата:
А что для тебя значит приличная работа? Например профессии официантки или уборщицы сюда подходят? |
Цитата:
А чтобы было о чём с ней поговорить, важно? |
Цитата:
На то и "дискуссия" ;) Напиши 5 пунктов "каким он не должен быть" ;) |
Такие темы как эта заставляют появляться на свет то, чего не хватает форумчанам в жизни от своиз супругов, не находите? Сразу понятно, у кого что болит, а кто и доволен всем..... Это я так, просто наблюдение.....
|
Цитата:
Условие в пять пунктов!)))) С любимой всегда можно найти общие темы разговора.... |
Цитата:
+1 :) п.с. любовь зла.. )) |
Цитата:
не входят, всегда предпочитал женщин с высшим образованием с ними просто интереснее |
Цитата:
Для этого впринципе и "поднял" эту тему... что бы послушать мнение окружающих ;) |
Цитата:
Ну да пять, самых важных как мне показалось :) Вот и спросила. Теперь всё понятнее. |
Цитата:
Просто знаю не одну женщину с высшим образованием, которым приходилось какое-то время работать на менее престижных местах. Не знаю, становились ли они от этого менее интересными. |
мужчина:
-умный -с юмором -ответственный -с амбициями (в разумных пределах) -добрый -чистоплотный женщина: -умная -с юмором -ответственная -с амбициями (в разумных пределах) -хозяйственная -ухоженная |
Цитата:
это приемлемо, не место красит человека... |
Анекдот вспомнился:
Встречаются два рыбака: - Поздравь меня, я женился! - Поздравляю! Наверно жена - красавица! - Да нет, во сне приснится - подушкой не отмашешься. - Ну тогда готовит наверно отлично? - Макарон сварить даже не может! - Ну тогда наверно в постели великолепна? - Да ты что, я уже в монахи постригся! - Тогда она наверно собеседник хороший? - Нет, её слушать вообще невозможно. - Так почему же ты на ней женился?!!! - Знал бы ты какие у неё большие глисты!!! Когда идем на рыбалку? По теме: согласен с Апполоном, точнее с 3 пунктом: Понимание и компромиссы. |
Цитата:
Ответ "Зато умная!"? |
Цитата:
Я деффачка ;) Желательно, что бы он зарабатывал не меньше меня или больше. Ну или меньше ненамного, разница в минус на 500 е не очень большая. не обязательно, что б он стремился к уровням, надрываясь на работе, достаточно, что бы спокойно продвигался по служебной лестнице со временем. |
Цитата:
мои поски закончились уже) естественно что я хочу соответствовать своему мужчине по этому и пр. приведенными критериям зп вроде как у мужчины должны быть больще, но если так не получается ну и фиг с ним, не в деньгах счастье, а в их совместном кол-ве)))) |
Цитата:
Английский? Да без него никак..... ну не люблю я кино и книги с переводом.... У каждого свои таракашки |
Цитата:
Мнения некст дженерейшн, то биш выращенных в Фи :) Я тоже со многим из этих пунктов согласна. Вот только если у молодого человека образование амматтикоркеа, то он автоматически знает английский по моему... 1. оприятный внешний вид (хорошо одевается, следит за внешним видом, стрижка итд.. ) 2. в меру социальный - не хам (= общительный. Как в личной жизни так и в обществе, чтобы не надо было стыдиться за поведение БФ) 3. образование, мин. амматтикоркеа (знания финского, английского и русского языков приветствуются:)) 4. амбициозный (стремление к лучшему. Лучше если выше по раб.ступне) 5. порядочный, высокий, адаптированный к финской жизни ... ой пункты закончились :) |
Цитата:
А если "любовь нечаянно нагрянет" , а у него нет английского..... и работает слесарем.....что делать будешь? |
Цитата:
Вот есть хорошая цитата: "Есть две группы людей, не делающих различий в других людях по их социальному статусу, образованию и воспитанию: дети и философы". Интересно, так это, или нет? :zum: Цитата:
Слушай, выходит я твой идеал! :D К пробам всего нового всегда отношусь положительно. Это звучит интригующе! Гррррр... ;) А вот что значит "руки из нужного места"? Чтоб стиральную машину починил, или чтоб массаж хорошо делал? :lox: |
Цитата:
Ну не знаю........ зависит от того, насколько ниже. Если дворник, слесарь или курьер какой, то не, ето не мое. Просто не интересно. Елементарный мезальянс будет. А если какой-нибудь офисный работник среднего звена, то можно попробовать. |
Цитата:
Так я уже давно поняла, что идеал это ты, но опоздала, что ж поделать :( Интригу ты тоже понял правильно ;) Насчёт рук - всё перечисленное :) Ты схватываешь на лету! |
Молодец, Виконт, голова! Такую классную тему создал... Очень интересно. Сейчас народ присмотрится друг к другу и женицца начнет.:) Только бы опять срач не случился. Тоже все скользко... Вон из "Богатого мужика" что получилось...:):)
Народ, на ругань не ведитесь...:) |
Цитата:
Учится устрою наверно :) |
Цитата:
А если "социальный статус" ниже, но например "мутит" какой нибудь бизнес и зарабатывает больше тебя ? ;) ( Это я просто к тому , что важнее - соц статус или наличные ? ) ... 2 Marianka, TEHbKA... Тоесть впринципе побрился - подстриг ногти , диплом под мышку и бегом на свидание и первым словом главное сказать "хау дую ду" и впринципе за "идеал мужчины" покатит ? можно смело замуж ? ;) |
Цитата:
Если и правда, тут прочитав бегом на свидание, то очень интересно :) Замуж? После свидания чтоли? :) Гыгы.... ну не совсем |
Цитата:
Ну еше важно, какой сам по себе мужчина. если он богат, но при етом бандит или узким кругозором, то я даже и разговаривать не буду. |
Цитата:
А вот , например , после скольки свиданий можно приступать "к сексуальной жизни " по твоему мнению ? Или это только после свадьбы можно, как "бонус" ? ;) |
Цитата:
я пыталась бывшего отправить учиться - бесполезная трата времени |
Цитата:
Короче прынц на коне, даже пунктиков не хватило и высокий и с модной причёской и то и сё...посмотри на себя в зеркало и задумайся, что ты можешь дать в ответ, давать то тоже что то надо... |
Думаю каждый находит по себе, по социальному уровню и по образованию и т.д.
и не понятно когда женщина никакая, а с запросами космическими, или наоборот...так что ходите по земле прочно и трезво оцените себя и партнёра и будет вам счастье...ГЫыыы |
Цитата:
Гном...а если я толковая, но не работаю ;) |
Цитата:
Ой какие вопросы :) Ладно скажу как думаю.... Когда и если чуствуют оба что все серьезно и хорошо, тогда можно отношения углублять :) в сторону секса.... |
Цитата:
вот молодец Юрик...вот ведь можешь, когда хочешь :) |
Цитата:
Знаешь Мыша, если любит, то согласится, ведь любой человек стремится к развитию! |
Цитата:
тогда мы тебя заставим работать))) |
Цитата:
И наверно хорошо, что он теперь бывший :) раз ему слабо |
Цитата:
Стараюсь солнце, стараюсь...из кожи лезу...а зачем???...ГЫыыы |
Цитата:
Ну социальный статус дело такое..тонкое... Мне главное что бы было интересно, о чем побеседывать, подчерпнуть что то новое для себя...Я тетка умная, много чего могу сама рассказать, но задалбывает же всегда самой трепать :) мои 5: - интересный, образованный, - открытый, добрый, "душка" - юморной, не занудливый - амбициозный, стремящийся, рАстущий - любящий меня :) |
Цитата:
даже не пытайся..может я домом хочу заниматься..детьми... |
Цитата:
лень-матушка вперед него родилась |
я более реальна
1 на .рать какой наружности, лишь бы блондин 2 с низшо высшим образованием..все равно языковая проблема присутствует 3 со стрижкой..жидкий хвостик и серьга в ухе-пролетают 4 несоциальный..пусть на диване лежит 5 без простатита и "безуходящего вдаль секса" зато руководить, готовить, самовыражаться, ходить на ушах, можно без конкурентов..театр одного актера...а если что спрятаться за мужескую спину и прикинуться шлангом По моему...От мужчины женщине требуется секс и эмоциональная безопасность..чтоб было кому сопли вытереть в трудную минуту. Все ! |
Цитата:
Вот это вот убери...170 см и ни цента выше...по возврасту не положено... |
для мужчин:
- должен быть искренним в своих чувствах, добрым, с чувством юмора. -вызывать чувство надежности,чтоб в любой ситуации мы понимали друг друга с полуслова. -умный( не зависит от образования), умеющий находить выход из любой ситуации. Как говорила наша учительница литературы: каждая девочка была хоть немного влюблена в Остапа Бендера. -чистоплотный, умеющий хорошо одеваться . -ну и конечно обеспечить семью. |
Наши ваши 5 разрмножились до 15ти :)
|
Цитата:
Это все относится к вами нарисованному пунктику хозяйственная/ ный :D |
Цитата:
ну можно все таки поменять наверно приорететы местами :) |
1. Чтобы был хорошим отцом/отчимом.
2. Был способен прокормить семью. 3. В постеле не эгоист. 4. Стройный брюнет с бородкой. 5. Чистоплотный. 6. Добродушный, позитивный. 7. Неглупый. 8. Помогал бы по хозяйству. 9. Комфортный - хочется, говорить, хочется смотреть тв, хочется вместе погуять и т.п. |
Самый безумный и ненужный пункт в требованиях у наших девушек: высшее образование. :D
Самые симпатичные требования у Белой. |
:)
удивительно, сколько всего уже обсуждали на форуме, но никто пока не написал условие: "чтобы Он был мужчиной", а "Она была женщиной" :D |
Цитата:
Все пункты применяемы ко мне так что и запрос должный... мне большего не надо .. но к сожелению с такими данными молодых людей в Фи мало.. |
Цитата:
Ой Теня, не любой, ты что не помнишь все мои рассказы о "жизни студенческой") как я билась, чтоб он финский учил... есть люди, которые особо никуда не стремятся.. всё есть и так хорошо :) |
Викоша...а вчера ты совсем другие пункты одобрил.... так когда тебе не верить сейчас или вчера?
|
Цитата:
она уже занята :) |
Цитата:
OO Какие люди !!! Да да помню.... но ОН тоже ЕКС |
Цитата:
Как-то в одной из тем было сказано, что "настоящий мужик доложен уметь хотя бы унитаз починить". С чем я, вобщем-то, не согласна. Для этого существуют сантехники. А когда призадумалась, да и ответы почитала на твои вопросы. То что же получается? К мужчинам требования только на уровни души - "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..." :rrose: Одним словом - чтобы был джентльменом, в истинном смысле этого слова. Зато требования в женщинам, может правильнее сказать не требования, но это ИМХО должна уметь любая девушка. 1. Мало-мальски шить. Я не говорю о шитье одежды, но о её починке. Уметь держать в руках иголку, чтобы пришить пуговицу или заштопать дырочку. Швейная машинка - необходимый агрегат каждой женщины. 2. Уметь готовить. Какая же хозяйка не умеет делать пельменей! Русские мы или нет, в конце концов! Я так подозреваю, что из молодых хозяек этого форума только одна Люся борщ умеет готовить. ;) 3. Уметь создавать уют в доме. 4. Следить за собой. 5. Быть кроткой, спокойной и ласковой. Все проблемы решаются только в спокойной беседе. Если к этому добавить ещё стирку и глажку, то списочек ого-го... Ну и что же остаётся мужчинам? Только - "быть джентльменом"? :gaz: А я бы помимо этого отдала ВСЕ кухонные дела мужчине. Как то - закупка продуктов, готовка и мытьё посуды. Предвижу высказывания, что "мы всё делаем вместе". Но ведь даже когда что-то делается "вместе", то "план того, что надо делать" в чьей голове? :xdeal: *а то что-то вы всё про душевные качества, а потом оказывается, что "любовь разбилась о волны быта"... :repa: |
Жемчужина...
а зарабатывать на себя,что не сидеть у мужа не шее ,она разве не должна? Тема которую прикрыли,как раз, об етом и была... В двух словах: девки работать не хотят,и хотят все на халяву,за счет мужчины... И, кстати, удивлена приговором Канарейки: ...Уже и так, столько грязи, друг на друга вылили.... Напомните ,мне пожалуйста, какую грязь вылили девушки на мужчин? Хотя если посчитаете, что я провоцирую скандал,то можете не отвечать, и в этом посте почистить |
Цитата:
Т.е оба работают, оба вполне порядочные люди... Писать о том, что он не пьяница и не дебошир, а она не сволочная бабёнка, просто считаю излишним... Это всякому и так ясно... |
я буду проще...мне бы хотелось чтобы :
1.муж меня понимал, и принимал такой, какая я есть... 2.уважал меня и моих детей. всё остальное приложится.. |
Цитата:
ушла вешаться...шить не умею, к швейной машинке как к корове откель подойти то... быть кроткой и спокойной...ПружО есть ПружО, не хотите, не ешьте...я не ругаюсь ни с кем, тока не надо нервировать гладить....нет...мама...неттт...ник то..неттт каюсь, борщ не умею..но какие щи и солянка..вах вах!!! с порядком в доме напряженка но легкий хаус привносит...порядок в доме если бывает то длится час...потом начинаетсяяя если все перечислить, взамуж мне не светит...но взяли ж отчего то... такой сложный вопрос |
Цитата:
но думаю можно прогнуться слегка...конечно корона всем жмет...но без этого увы никуда эххх |
Цитата:
домашняя работа, ведение хозяйства, воспитание детей есть великий труд. и если женщина хочет это делать, то не должна он аработать и должн ана шее сидеть, она за его деньги обеспечивает комфорт и уют в дома, очаг поддерживает. считаю, что выбор за женщиной... |
Цитата:
так сопссно я писала о том каким я хотела бы видеть мужа, а не то, какая была бы я сама ... :) а ваще то я умница красавица, работаю, детй воспитываю, готовлю изредка, зато в доме порядок, друг хороший и вообще идеал, а главное скромница:) :) :) :) |
Цитата:
Да ...я уже постеснялась Жемчужину спросить.... А то.. и по дому все.... и на работу.... Хотя...если умеючи... :) Лично я так и живу.... Я дева по гороскопу ...У меня дома ,языком все вылизанно:) Ну и на работу ,я ,конечно же, тоже хожу... и люблю шопить...и люблю, это делать за свой счет.... |
не..шопить за свой счет я точно не люблю :) хотя на работу хожу :)
|
Цитата:
Ну и ладно...не важно... То ли, он украл...то ли, у него украли но ,что-то такое было.... Ай,да...по теме... Мне очень важно ,что б у мужчины были моральные принципы.... Что б он точно знал,что такое хорошо...и что такое плохо... Что б меня любил... Ну и работящий... конечно.... да...еще одно.... стройный:( |
Цитата:
Посты "многих" не стал копировать .... просто задумался :" Тааак, образование у меня 3 класса вечерней школы... по анХлийски не говорю... не каждый день хожу в смокинге... да и не офисный работник... это чтож получается ? Жизнь не удалась ? Мой удел - это страшненькие-необразованные-безработные, ну накрайняк краснодарские колхозницы ? Кааак страшно жить... пойду повешусь в туалете втихоря ;) |
Цитата:
а я, вот, самая настоящая краснодарская колхозница.... И почитав тебя ,с ужасом понимаю,что я даже неуча распоследнего не достойна:( |
Люся!
Лично для тебя отвечаю. Если ты вела себя корректно - должна заметить, так оно и было - это ещё не значит, что грязи не было. Было и много. Разговор в той теме плавно перешел на "все мужики -...", "все бабы - ...". Автор сего топика правильно меня понял и выразил мои мысли как нельзя лучше: Цитата:
И ещё одна просьба у меня: Пожалуйста, при возникновении вопросов, пишите мне в ПС или в "Вопрос насчет работы форума", тогда отвечу обязательно, в остальных темах Ваш вопрос может просто затеряться.:) Спасибо! |
Цитата:
Первые, приоритетные пункты О кухне и работе!!!! Я разочарованна..... в вас. - Ум - интеллект. - Сексуальность, внешние данные (желание именно этого человека видеть отцом детей) - Чувство юмора. - Социальный статус. Остальное, сопутствующие факторы и их не мало. |
Спившийся интеллигентный молодой , одаренный но не востребованный обществом, человек..
С открытой израненной душой..с глубокими чувствами ..и пониманием прекрасного..в меру одаренный всеми пороками.. ..умеющий зарабатывать лишь по крайней необходимости..но зато бескорыстен в любви ..верен всем и сразу..бескомпромисен в вопросах чести .. ..умее печатать по слогам..что немало важно ..знает что такое ЖЖ и ПМС... ..и бла бла бла.. Такой подойдет????????????? |
Цитата:
Аполло, а где красивая ? |
Цитата:
Т.е. ум, красота, хозяйственность зависят от степени любви? |
Цитата:
А что такое ум? Красота? По каким критериям вы их оцениваете. Здесь очень часто звучат такие слова: " я умная и красивая!!!!", а почитаешь высказывания этакой умницы, да еще и фотграфию в галерее посмотришь и обнаруживается, что просто барышне очень сильно польстили или самооценка какая то заоблачная. И потом вот например Апполон:) насколько я помню,обожает худеньких длинноволосых блондинок (насколько я помню), а я обожаю очень коротко стриженных брюнеток и кто прав???:) А хозяйственность это дело наживное и в наше время для хозяйствования не очень то много усилий надо. Можно генеральную уборку "не замочив рук" провести. Так же и относительно покушать. С фантазией и желанием за 20 мин можно шикарный ужин приготовить. И вообще о каком хозяйствовании может идти речь. Пылесос пылесосит, стиралка стирает, посудомойка посуду моет.:) |
Цитата:
Зато какие преданные :lol: Будут любить вопреки всему - вроде это называется настоящей любовью... А колхозницы, ко всему прочему, еще и работящие :loveu: |
Цитата:
Если это так легко, почему мужчины не возьмут эти легкие обязанности на себя? Ну или половину этих обязанностей? |
Цитата:
Почему не возьмут? Знаю очень много семей, где эти обязанности выполняются не только женой.:) |
Цитата:
да лан..полно мужчин которые всё это могут и делают :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |