![]() |
Вредно!!! Но очень хочется...
Как часто мы вредим себе, своему здоровью, вопреки всякому здравому смыслу, а порой и советам медиков...Подумала я сегодня утром, при этом сварила себе настоящий кофе, крепкий, ароматный, перемолотый из зерен. Добавила в кофе настоящих сливок и сахара. Сделала бутерброд из белого хлеба с маслом и жирным сыром. Сердце радостно заколотилось, холестерин "приятно растекся" по стенкам сосудов...О! как вкусно! Ну и для полноты ощущений и дополнительной дозы адреналина - включила громкую музыку.....Вредно, но так хочется!!!! :gy:
А жизнь прекрасна!!!!! ;) |
картошки что ль нажарить?
очень вредно - зато скуууууснааа |
Пойду покурю. Вреднооо! Но хочется.
|
Цитата:
на сале :) а может водочки..из запотевшей бутылочки? |
Цитата:
водочки с утра?! :eek: неть, Мыши не пьють вместо кофе водку :koffe: |
Курочки жареной хочу. Можно с водочкой.:D
|
Цитата:
Отлично! А потом пироженку, нет, две..С кремом.. :gy: |
Цитата:
пироженку и я хаачууу |
Во, замесили тему. Всю клавиатуру слюной обрызгал пока читал!
|
Цитата:
Ой, брызгаться то зачем? :gy: А тебе чего хочется..такого..вредного??? |
Цитата:
Эклерчик? Эклерчики я люблю!:) |
Цитата:
Фильм "Мимино" помнишь? |
Цитата:
Угу! С каким кремом хочешь? С маслянным, с белковым??? УУУУУУ, как вредно!!!! :gy: |
Цитата:
Ларису Ивановну!!! Михалычу! :gy: |
Цитата:
Предпочитаю диетический белковый...:D |
Цитата:
это тогда не так вредно бери вредней ;) |
Как на счёт наркотиков? Я думаю, раз в месяц ничего страшного.
|
Цитата:
Ох, и вредные же эти Ларисы Ивановны бывают! |
Кофе уже две чашки выпил.
Теперь пойду на балкон курить.Вредно...но так хочется |
Цитата:
чтоб жизнь малиной не казалась |
Цитата:
Дело уже не во вредности, а в количестве. С белковым кремом я с десяток эклерчиков запросто съем, а с масляным - штук пять-шесть...:( |
Цитата:
ну всё, завтракать пошел... ничё, если я еще бекончику пожарю, да так, чтоб корочкой хрустел, а на бутерброд еще икорочки сверху?... |
Цитата:
не знала :) ладно - будем количеством брать |
Цитата:
Запретный плод всегда сладок!!! |
Цитата:
ага поэтому так картошечки хооочется, жааареной ням |
Цитата:
да, да, а после завтрака перекууууууууууууууууурррррррр... а потом слатенького чего-нить...;) |
Цитата:
Да ты просто гурман - вредитель! :gy: |
Цитата:
но мёд после всего этого безобразия получается полезный ;) почему-то........ :shuffle: |
Цитата:
везучка какой |
Цитата:
Да, да и побольше..Просто ооочень много сладкого :) Облизывая ложку ..мммммммммм варенье со сгущенкой ...и сверху еще медом... :gy: |
Цитата:
шоколадкой закуси, ага?......... |
бутерброди-фигня...блинчики,няммм.узе 6 доедаю:)
а потом на балкон ,да еше и с кофе. |
а если и на балконе -- тоже блины ??
придется и там доедать.. знакомый у которого холодильник не вмещает уже продукты..хранит всякие блины от праздников на балконе.. выходишь на балкон а там кастрюли с супами стоят...лотки с блинами надкусанными |
Все , что приносит удовольствие, либо противозаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению! :kostyl: А здоровым умирать не хочется! :grob: :vopivu: Еще лучше пить пиво, а не водку! Печень одна, а почек две.:xdrinkers |
Цитата:
если хочется поглупеть и поймать кайф..достаточно очки с плюс 10 диопртиями одеть..мир сразу кажется таким странным как после бутылки водки.. я не получаю удовольствие от алкоголя..чего то во мню не работает |
Как хорошо, что я в эту темку зашла после литра кофе)))))))
Не могу я на сытый желудок водку пить, куда круче сам процес.. сначала рюмка, потом огурчик.. мням))))) |
чтобы такого совсем вредного слопать, чтобы уж совсем плохо стало ?
|
фу какие! тока жрать да жрать!
я вон кофе выпиал с бутербродами, а потом аж 2 куска панеттоне с молоком! да сверху suklaamunat. а вчерась пасху творожную лопала и еще на завтра оставила полкило дап еще в гости поедем. а там опять- все вредное для здоровля. и вино сверху.... |
Цитата:
А что делать в промежутках, когда ооооочень хочется? Ломаться? |
Цитата:
какой, говоришь, у тебя размер одежды? |
А я! А я! А я - нарезал картошечку кубиками, раскалил сковородку, плюхнул туда маслица растительного. Сковородочку посыпал солью крупнои, да обжарил кубики эти до ну оч. золотистого цвета. Поперчил (не пылью, а молотым перцем), высыпал на тарелку, скраешку отдельно кетчупа и маионеза - и кушаю пальцами, как это делают в макдональдсах - но у меня вкуснее!!! :)
|
Вкусно пишешь...
Цитата:
А где самый главный яд-мясо и водочка? |
Цитата:
Не-е, не сеичас - захотелось просто вот именно такои картошки. Без примесеи. Ну а мясцом - попозже отравлюсь. :) |
Цитата:
Это все зависит в какой стране Вы в данное время находитесь . В Финляндии никогда нельзя , если нет справки от врача , А в Афганистане и героин не наркотик , Как впрочем и кока в Южной Америке , В Амсрердаме каждый день и в кофе шоп заходить не надо , все улицы вокруг площади Дам в клубах , достаточно прогуляться по улицам и бесплатно надышишься , Ну а на тусах в Хельсинки от табачной отравы вся одежда сигаретным дымом премерзко пахнет , но законом не запрещено . Лучше уж по улицам Амстердама... |
Цитата:
пойду в уголке поплачу |
Цитата:
Не надо плакать. Покушаи. :) |
Цитата:
Там все непросто. Пророк такого порока не допускал, и пока у власти были талибы они решали вопрос просто и радикально: выращиваешь мак - секир-башка. С этим категорически не соглашались всевозможные оппозиционеры, которые в свободное от выращивания дури время начали еще и с талибами подвоевывать. Но потом налетели американцы и объявили талибам, что это негуманно. В результате сейчас там опять выращивают все кому не лень. |
Цитата:
очень вредно кушать жареную картошку |
Цитата:
По финскому ТВ передачу показали как в Северной Корее государство заставляет крестьян выращивать опиумный мак , целыми колхозами а затем с фирменными знаками Северо Корейского качества на экспорт . В Иране такая же фишка, Опий выращивают официально и экспортируют . Правда какя часть идет на лекарства а какая на неофициальные лекарства тайна покрытая мраком . |
Цитата:
:lol: Кушать нужно то, что желает организьм. В умеренных, конечно, количествах. А пластмассовую "здоровую пищу" - в помоику. Если как раз её не хочется кушать. |
Ни-ни-ни! Всё вредное было вчера... Сёдня всё сугубо полезное для здоровя! Такс, где-то у меня было пивко полечиться...
|
Цитата:
я помню что жареная картошка очень вкусная, но не ела ее года 4 уже эх..... |
Цитата:
съел все-таки моего хомячка подареного?! скусно было? |
Цитата:
от одной порции картопли ничего не измениться) я очень ее люблю с селедочкой и можно еще рюмочку очень холодной водочки))) |
Цитата:
Увы почти всё самое приятное в жизни либо вредно, либо аморально, а то и незаконно. Поэтому люблю цитировать свою бабушку (мир её праху!) Еш внучек пока можно, когда будет нельзя будет очень хотется... :) И по моему она права. |
Цитата:
ага-ага, ешь ни в чем себе не отказывай а любите вы худеньких девушек |
Цитата:
у мню квадрат, размеры 100 х 100 х100 щас вот как раз опять принялась за пасху, тока я ее делаю малокалорийную, масло и яйца не кладу.... |
Цитата:
Так двигатся надо девушка! Человек не жиреет если хотя бы 2 часа в день ходит пешком. Я конечно не девушка, но всю жизнь ем что хочу и при росте 180 вешу 75. |
Цитата:
ну значит вам вполне подойдет девушка ростом 75 см и весом 180 кг..противоположности притягиваются |
Цитата:
двигаться?! да вы что?! у меня даже еда в кровати готовится |
Пью, курю и ем все что захочу. И плевать, что вредно, зато вкуууууууснооооо!!!:):)
|
Цитата:
да что ж вас всех на балкон-то тянет? на улице -10 вообшето. Вредно, простудится можно |
Мне очень хочется пощупать...
Сегодня опять была на степ-аэробике. У инструктора облегающие брюки на бедрах, заманчиво подчеркивающие упругую попку. Мини-топи, не скрывающие красоту двух спелых арбузиков. Осиная талия, зовущий пупик. И когда весь этот очаровательный комплект грациозно двигается у тебя перед глазами в такт зажигающей музыки... Ну вы понимаете... Может я би-би? Мне очень хочется все это пощупать. Но это, наверно, вредно? |
Цитата:
вместо "картопли" прочитала "конопли". Долго думала......... |
Цитата:
вроде не вредно - трогай ;) |
Цитата:
"Если нельзя, но очень хочется, то можно" Б.Шоу. Дерзай, а вдруг тебя поймут правильно.:) |
Цитата:
а если в глаз дадут? |
Цитата:
издержки производства |
Цитата:
Очень вредно. Когда очень хочется..а никак..;) Во-первых, для глаз вредно..взгляд постоянно сконцентрирован на арбузиках, что может привести к развитию косоглазия (например), во-вторых, можно получить травму, т.к. внимание сконцентрировано на..опять же арбузиках, можно не заметить, поскользнуться..на что нибудь упасть, наткнуться или сломать ненароком ..в - третьих, может привести к перевозбуждению, что чревато .... Чтобы этого не случилось..Надо что то делать..;) |
Заренная курочка , соленыи огурчик ,,, и все под холодную водчанку,,,, хотя огурчик невредно
|
Цитата:
закусила, но шоколадка была явно лишней..пришлось крепеньким хрустяшим пупырчатым соленым огурчиком полечиться...:gy: |
Цитата:
Этот извечный вопрос: Что делать? Еще Коля Чернышевский с ним в свое время долго парился. Косоглазие, травма, перевозбуждение. Первых двух вредоносных факторов мне как-то удавалось избежать. А вот с возбуждением. Знаешь, я после занятий вся такая мокрая... Ты что советуешь, как в как музее? Руками не трогать! |
Цитата:
не, ну это уже полезно... :gy: молоко с селедкой тоже весьма... |
Цитата:
кису, это уже круглый куб... :shuffle: а яйца в масло не клади, это правильно... |
Цитата:
хотелось бы ...уточнить симптомы..ты одна после занятий вся мокрая? или все кто наблюдает эти возбуждающие арбузики? |
Цитата:
яйца перед употреблением лучше красить |
Цитата:
надо попробовать..:gy: хотя наверное, это не так вредно..как например арбузики или что нибудь подобное, которое хочется пощупать, погладить..или укусить....а никак.. ;) |
Цитата:
Не очень понятно.Инструктор-мужчина или женщина? |
Цитата:
если были 2 спелых арбузика то ето зенсина |
Цитата:
может они внизу были, арбузики :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
но там ничего про банан небыло написанно |
Цитата:
арбузики оставили большее впечатление |
Цитата:
а тронешь - вааще хлынет и смоет... |
Цитата:
и уж потом грызть... |
Цитата:
тогда они были больше |
Цитата:
изврашенцы |
Цитата:
арбуза захотелось и дыньку |
Подушка, все-таки придется потрогать и доложить, народ запутался...
|
Цитата:
крашеные яйца-то? несомненно... |
Цитата:
с однои стороны красиво ,,, но с другои больно |
Цитата:
Арбузики - это оружие массового поражения! Все мы там истекаем влагой. Тебя вот тоже, похоже, эти сочные плоды зацепили. Ты всё больше на них ссылаешься. А ведь в комплект входят еще два упругих футбольных мячика! Эх жаль ты по-фински не читаешь! Я б тебе одну статейку подкинула. Ты ведь знаешь, что все мужчины делятся на две категории: арбузники и футболисты. Так вот оказывается, что большинство финских мужчин предпочитают футбол! То есть ребята помоложе, у которых молоко на губах не обслохло, не прочь примкнуть к груди, а вот лица постарше , в основном, являются представителями задней ориентации. Как ты думаешь, что вреднее? |
Цитата:
зато красиво... :stid: |
Цитата:
почему больно? :uhoh: |
Цитата:
ну ты подумаи |
Цитата:
патамушта грызть... |
Цитата:
не знаю почему яйцам больно, когда их красят? |
Цитата:
они не яблоки - зачем их грызть? |