![]() |
"Развод" по полной.
Чем дольше люди читают форум, тем скорее начинают замечать "разводы"....
"В маске" просто бред полнейший сочиняют... О том как 40+ женщины спрашивают ехать им к "настоящим полковникам" или нет... О разводах, когда никак не "отойти", хотя есть дети и на "отходняк" просто времени нет... Короче, народ в конце концов понимает, что его "разводят"... Кто-то на первой странице, кто-то на пятой... И всё равно каждый раз "клюёт приманку"... И сочинители дальше продолжают сочинять... Зачем? Для чего? Вот никак в толк не возьму... :repa: Хотя и догадываюсь. Некоторые такие сочинители потом сами же добрые советы дают, а заодно смотрят, как форумские женщины реагируют на это. А потом пишут "ну вот и ещё одна черта женского характера открылась". Исследователи понимаешь ли. :bastard: Благо, если бы они на этом и останавливались.. А когда страшилки начинают сочинять, то :thumbdown |
женщина с "отходняком"через пс все рассказала..история обычная.
себе самой в пс писать--это круто |
Цитата:
Жанр такой, поджанр вернее. Разводят, не разводят - у людей есть возможность высказать свои мысли на этот счет. |
от ведь как оказывается на самом деле!!! )) А я наивный всему верю. Думаю проблемы у людей.
:D |
я от имени Пашука ещё пишу..он правда не в курсе этого
|
Это типа рейтинг форуму поднять - иначе ходить не будут, а так почитать подобную лабуду люди и ходят :D
|
А "мама ищет дочку", тоже развод по-твоему, Жемчужина ?
|
мне кается как раз то ЛАБУДУ люди читать не будут...а ходят потому что время свободное есть.
я например много букв не читаю..чем меньше букв тем популярнее у мню тема... |
Цитата:
Cудя по разделу в котором находится (Русскоязычный портал Финляндии Suomi.Ru ), то да :D Хотя и сама история более чем странная - маманя посадила дочку в автобус, но ищет на форуме, а не у фирмы владеющей этим автобусом (ведь их гид и/или водитель впервую очередь мог приметить где сошла девушка и вернулась ли в автобус (у гида и списки пассажиров должны быть))... или автобус тоже украли? :D тут как раз (рекламу видел) этой ночью должны были показывать передачу по телеку о том как российских девушек за границей похищают. Скорей всего кто-то по мотивам этой передачи решил развести форумчан на разговор о похищении девушек в Финляндии :) |
Цитата:
Вы знаете, (имхо) - вполне! :) :) Выбрана соответствующая тема, дано крайне мало информации, оставлено так много возможностей о чем написать, что посоветовать...... |
Цитата:
Начала там было спрашивать, но каждый раз стирала... Ну ты сама подумай. Коли у тебя дитё 21 уехало, а 22 не вернулось, ты где бы сейчас была? На форуме совета спрашивала? Да ты бы уже 22-го, ну крайняк 23-го этого шофёра из под земли достала бы и всё выяснила. И уже 33 раза сама бы в посольство позвонила. Короче - бред, товарищи писатели!!! |
Вопрос верить или не верить стоИт примерно так же как и - подавать нищим милостыню или нет. Может этот побирушка потом домой, с рабочего места у вокзала, на мерседесе едет, а может реально у человека проблемы и хлеба не на что купить.
Так и тут. Может быть просто так напишут- потрындеть, а может крик души и поговорить больше не с кем. А как отличить? Да фик знает. |
Цитата:
да а потом сразу реклама охранного предприятия пойдет с мужиками с бицепсами..угадала?????? |
да много разводят, почему не знаю, да и чужая душа- потемки.
кто-то ведется, кто-то нет, кто-то поприкалываться в такие темы приходит. мне как то всеравно насчет етих тем. но естественно как в сказке может такое получиться, что когда деиствительно у кого-то проблема будет, то подумают что ето не правда. хотя форум ето конечно далеко не первое место куда надо бы обращаться за официальной помощью (тоесть за всем что не является моральной поддержкой, да и в етом случае неизвестно помогут или ухудшат, так как ето всетаки форум в интернете, не больше). |
Цитата:
Вот если я что-то спрошу, или Юрик, или ...да кто угодно, кого ты уже "знаешь" по-форуму. Разве ты не поверишь? Не поможешь? Не верю! Потому что мы без маски спросим. А последняя тема...ага... Специально мама региться стала, чтобы у форума спросить... Не смешите мои тапочки... |
Цитата:
Понравились бицепсы? :gy: |
Цитата:
вот я тоже подумала что это кто то ...кто следом тут же открыл тему про "разводы" |
Цитата:
не знаю, может и тем кого знаешь не помогут, так как много тут народу который поругаться хочет и бяку сказать. и потом ведь не все могут захотеть в открытую написать. не знаю я, я сегодня в пофиг на все настроении. конечно помогу. а последняя тема развод, да. ну и фиг. сначала не подумав решила что все так как автор написал. а потом подумала что автор ищет кого-то, кто с ним общаться не хочет. а если просто развод, то мне всеравно. больше мне не нравится когда незнакомые люди на форуме спрашивают номер телефона и адреса и им форумчане их находят. вот так можно кому-то такууую бяку сделать имхо. |
Цитата:
и не только мне..судя по всему |
Цитата:
Ага, еще под таким прикольным ником Alex |
Интересно, что "разводы" видит тот, кого легче всего развести - простодушные люди (и ауринко, и жемчужная). ;) Я лично за долгую свою форумскую жизнь могу припомнить только один "развод", это "смерть" синички. !Разводы" во флудильных темах не считаю.
|
Цитата:
Ну и меня можешь в свой список добавить. Как тебе мой новый аватарчик, не очень страшный ? |
Цитата:
точно. ПС Добрее надо быть Товарищи!(с)....)))) |
Цитата:
Цитата:
Сколько уже было пИсано-перепИсано - не спешите с такой помощью. Ан нет. Каждый раз "доброжелатели" найдутся дабы помочь найти жертву... :bratok: |
Цитата:
ага, админы сидят и хулюганют :gy: делать им больше нечего! :D |
Цитата:
А толку? Что покинутая женщина с детьми, что Вектор Северный - успешный спортсмен - все одинаково или очень похоже одиноки. Суета сует. |
Цитата:
прикроем ;) |
Цитата:
Уже лучше, на троечку. :D Тебе надо что-то сексуальнее поставить, что бы было видно: либо ноги, либо спину, либо животик, либо грудь. Не должна симпатичная девушка ставить на аватар страшилок. ;) |
Цитата:
Зачем админы? Модераторы отрабатывают :gy: |
Цитата:
Главное "вычислить" разводчика... А потом очччч интересно читать его советы и выводы о коварности женщин. ;) Учите матчасть, товарищи! Женщины 40+ (а скороспелые и 30+) и без советов форума в состоянии справиться со всеми жизненными неурядицами. *и вААще...чё эт я тут рейтинг своими сомнениями поднимаю? :uglyhamme на фиг, на фиг... |
отлично! "маску" закрываем, я полетел в отпуск ....
|
Цитата:
Далеко? :spy: :D |
Цитата:
|
Цитата:
у них другой работы выше крыши :p |
Цитата:
так, чтоб и глаза мои не видели... |
Цитата:
так вот зачем были созданы все те "разводы", а потом и эта тема Жемчужины! товарищи, у кого-то есть предложение закрыть "маску" голосуем! :gy: |
Цитата:
да это просто-таки требование!!!!!!! политику тоже можно, до кучи на фих.............. |
Цитата:
Главное правильно "вычислить" разводчика... Цитата:
|
Цитата:
о! вот и коллега подтянулся ... как думаешь, чем вычислять будут? линейкой Сурикена? |
Цитата:
Заявляю официально - у меня отпуск только в июле! :gy: Да, да, да... Закрываем маску. :thumbup: Пишут всякую...(блин, какое там слово не матерное?) вспомнила...лабуду. :val: |
давно уже писала, что маска - бесполезный раздел, по крайней мере в том виде, в котором она существует на этом форуме ;)
лучше, вопреки правилам форума, завести себе клона (если хочешь быть неузнанным) и задать вопрос в соответствующем разделе фоума - и местные фоумчане отнесутся с большим пониманием и желанием помочь, и всякие непонятные гости не повылазят, которым абы ляпнуть |
Цитата:
|
Да я слишал ест такая птрактика поддерживат форум в живом состоянии. Ест даже фирми специално етим занимаушиеся не за бесплатно конечно.
|
Цитата:
фуфня..пример..вот вы написали..бесвозмедлно тоесть даром..и ТОЖЕ поддержали форум в живом состоянии..и таких желающих пруд пруди..на фиг из пальца высасывать. Мысль ничего искать черную кошку в темной комнате |
Цитата:
А это мысль! :gy: Пора уже брать деньги с портала за каждое сообщение! :D |
Цитата:
да и обратите внимание кто как пишет.. если много воды, а мысль непонятна.--там видимо пословесная оплата.. типа чушь написать и бабла срубить побольше а те кто коротко и ясно..разумеется бесплатно в качестве благотворительности советы дают...ну чего мы там на 1 евро купим то |
Cогласен работать по тарифу 1 евро за сообщение :D За создание новой темы - 10 евро! :)
|
Цитата:
Не, наши такими платными услугами точно не пользуются. Нашим своих ээ.. ненормальных хватает. |
Как сообщения то быстро посыпались, после упоминания о том, что за это могут заплатить :D
|
Цитата:
да достаточно на аватары посмотреть..сплошной зоопарк, а сейчас вроде как весна наступила..гон у самцов пошёл тем и ьез подсадных уток хватает..кря кря |
я тоже заметила вчера, что все отвечают, например, одному пользователю в маске, как будто это кто-то новый и как будто проблема в первый раз. Ну видно же, что один и тот же пользователь периодически пишет...
Хотя ладно, собснна пусть пишет, не наказуемо |
Цитата:
А шо за пользователь? :lamo: |
Цитата:
Веоника, тебе как психологу нужно уметь замечать малейшие нюансы в манере, в стиле изложения, анализировать словарный запас и прочие характеристики. Но ты не умеешь. Не один человек это всё пишет. ;) |
Всем ораторствующим хочу напомнить, что:
Цитата:
Это выдержка из правил форума, а именно глава первая "Общие положения" :) Каждое сообщение на совести его создателя и только, будь он в маске или без неё. Кому как нравится. |
Цитата:
естесснно не ВСЕ :) а ты у нас все знаешь, я вижу? |
может ето фетишизим? :P
|
вам же объяснили это РАЗВОД..кто развелся для того и "развод"
пословица.. обжегшись на молоке и на воду дуют это называется мнительность а тот кто в маске может быть кто угодно..включаю тех кто топики с обувью продают..шутка |
Цитата:
эт она не как психолог сказала...а как подружка модера или админа.. ей то по ИП адресу всех насквозь виднааа... |
Цитата:
Так и Брат-Квадрат не просто так говорил.;) |
Ложь( а все эти "разводы" иначе не назовешь),она плоха не только тем, что оскорбляет, а еще и тем, что она убивает добрые человеческие порывы. Например прочитал юзер крик о помощи, попытался вникнуть, чем то помочь,хотя бы словом. А потом выяснилось, что это просто "развели" лохов и надсмеялись. А когда вдруг кому то действительно поадобится помощь, "лох" подумает,да ну их на фиг, я сейчас буду сострадать и принимать участие, а потом опять окажусь "лохом".
Вообще то создателей таких тем надо подвешивать за известные места. |
Цитата:
;) .............. |
Познакомлюсь с модератором/админом суоми.ру женского пола... :gy:
|
Цитата:
А чего же не c мужского?! :lol: |
Цитата:
А ты как думаешь? :gy: |
Цитата:
вы неправы :) Сказала я действительно не как психолог, потому, что как психолог я говорю только на работе и больше нигде. А про ИП адреса.... я, конечно, в теории могу зайти под известным аккаунтом и все посмотреть, но, верите или нет, мне это банально не интересно, и когда сама могла эти адреса смотреть- никогда не смотрела. |
Цитата:
хаха в точку! Я даже думаю что этим занимаются ...мужчины форума. 8) У них темы расписаны на год вперед. И смотрят кто из женщин как поведет себя...8) Тайный отбор .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сидят два бедолаги и гонят пургу..................... Развлечение... Или один в двух лицах одновременно... :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
ну вот опять :))))))) я тоже самое хотела спросить. сеичас кто-нибудь скажет что надо внимательно смотреть кто как пишет. но я не собираюсь на форуме внимательной быть, делать мне больше нечего. и игры и разводы итд не интересуют. все серьезное в реале и где угодно но только не на суоми.ру |
Цитата:
я тоже к таким темам не отношусь с вниманием. В основном никто НЕ ХОЧЕТ чтобы ему помогли. И СЛУШАТЬ тоже никто не хочет.... |
Цитата:
я не об етом, я о другом совсем. о том, что тут часто так серьезно все воспринимают. забанили кого-то, так друзья самозабаниваются, тема о работе форума, так там одни разборки, и к каждому слову предерутся, всё ссылки какие-то дают. ето я о простых пользователях. естественно бывает так, что каждый считает что-то не справедливым, но не селиться же жить в ту тему. наверное люди привыкли к более нервной жизни, а тут такого не хватает, поетому из виртуала делают место где серьезно так ругаются итд. а насчет предыдущего сообщения, так я о том, что я не запоминаю у кого какой стиль. я быстро пробегаю сообщения глазами. насчет игр, так ето о том, что не интересует устраивать разводы, смотреть на чью то реакцию, как тут писали. мне ето не нужно. вот я о чем:))) |
Цитата:
а, ну это да.... жесть :) :) Целая жизнь прямо :) |
давайте будем справедливы...
а где же высказаться людям , которых например забанили? и как же конфеденциальность личных тем? |
Цитата:
по е-mail с администрацией или после окончания бана |
Цитата:
а если им есть ,что сказать до этого? или просто хочется, что то сказать (esim.пусть даже в своё оправдание)? |
Граждане товарищи! :rupor:
С разборками сюда пройдите, плиз... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44618 Здесь пишем про "разводы". Какой там следующий? :spy: |
Цитата:
нет такой вещи, которая не может потерпеть пару дней :) заодно и подумать время есть, стоит ли это вообще говорить :D |
Цитата:
эээ...это же во Флуде! :gy: |
У меня вопрос! Почему "разводящие"не поддерживают старые темы,зачем создавать новые? Старые герои уже полюбились нам,мы с нетерпением ожидаем продолжения.Нельзя оставлять в неизвестности людей,которые принимали активное участие в оказании моральной поддержки авторам в масках.
|
Цитата:
ето ты о генерале или кто он там? :)))))))) |
Цитата:
:lol::lol: |
Цитата:
Флуд флуду рознь... Поудаляю сейчас все ваши разборки, чур не обижаться... :xdevil: |
Цитата:
Вот мотив помню, а слова только эти... |
у сценаристов в голивуде забастовка была..разводящие тоже требуют повышения оплаты труда
все труднее и труднее придумать..народ то все злее и злее |
[QUOTE=PearLinShell
Не жди меня мама, Хорошего сына! Твой сын,не такой как был вчераааааа "Меня засосала опасная трясина...." :rap: "кондуктор,нажми на тормозаааааа":):) Вот мотив помню, а слова только эти...[/QUOTE] ля ля ля ля ля ля ти би бом |
Цитата:
Как же это я самые главные слова забыла? "кондуктор, нажми на тормозаааааа" |
Цитата:
"Народ у нас здесь добрый."(с) :wisdom: Вот только малость измученный...нарзаном... :baltika: |
А я писала пару раз в маске....
Да ..о том ,что наболело.... Да... правду.... и если б, меня стали упрекать,что развожу ,провоцирую ,веселю...я б жутко обидeлась |
Цитата:
по мне так речь про ТО что чел задает один единственный вопросы а ПОТОМ не подает признаков жизни..а люди отвечают в пустоту |
Цитата:
разве ето,как раз не доказывает ,что это не разводчик ,местного разлива? Разводчик бы ,уж темку не бросил,и дровишек переодически бы, подкидывал.... Да таких ,что все бы, на ушах стояли.... и летели бы в баню, по два чела в минуту:) |
Цитата:
жесть! .....И я за продолжение сериала.... полковников с генералами в студию!!! |
Цитата:
А они сразу по главам книгу пишут..... Вопрос -ответ вопрос-ответ :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
А мама дочку там еще не нашла? Тему не видно . |
Цитата:
не...ну это для меня святое! врагу не пожелаю потерять дите....и не думаю,что таким можно разводить... |
Цитата:
Да я тоже надеюсь что это не был развод. . |
Цитата:
я тоже хочу продолжение того сериала:)))))))))) надеюсь читают тему и по заявкам читателей примут соответственные меры:))))) |
а кто мешает прикрепить закрытое голосование к теме
и выяснить наконец нужен раздел в маске или нет? голосовать ведь будут только зарегистрированные пользователи... |
Цитата:
По-моему это не в компетенции форумчан решать нужен раздел или не нужен. |
Цитата:
При чем тут раздел? Вопрос в том, ведетесь ли Вы..... . |
Цитата:
Опытным путём выяснили, что ведутся или вернее не ведутся, т.к. сразу знают, что это развод, по крайней мере 5 человек. :gy: А., П., А., В., П. |
Цитата:
Это где такой вопрос? :) . |
Цитата:
Мною имеется ввиду то, что мы в основном здесь все отзывчивые. Так что "развести" не проблема. Правда после таких разводов притупляется чувство сострадания. . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |