![]() |
Любовь или долг??? (flud)
Цитата:
Микка при чём тут проблемы в сексе и возраст начала сексуальной жизни? Это называется не проблемой в сексе, а проблемой в секс-воспитании детей, а это уже другая тема. |
Цитата:
Не поняла как женщина не обладающая техникой тантрическогог секса может что- то вообще получить? |
Цитата:
Что то Вы смешали в кучу орал и эксперимент! Или для Вас орал - это и есть уже эксперимент ? |
Цитата:
По-моему она ещё там, наслаждается оргазмами 24 часа в сутки! |
Цитата:
Хватит завидывать :D |
Цитата:
Микка, у меня 27 часов у сутки ! :D |
Цитата:
Ещё бы...с такой короткой юбкой :siski: |
Цитата:
Да, твоей реакции без аватара не видно ! :( |
Цитата:
Микка поставь аватар.. с эрекций... ой..или с реакцией....ну с чем там девушка просит :) |
Цитата:
Выбирает фотку наверно :D |
Цитата:
потому,что суть этой техники-накопление энергии и обмен энергией, но если женщина не умеет работать с энергетикой,то она просто сможет получать оргазмы, столтко, сколько ей надо, т.к. партнер не кончает и у него стоит столько, сколько нужно... |
Цитата:
я ничего не смешивал, а высказал продположение -или-или..:) |
Цитата:
думаю слюни подбирает....такая юбченка с ножками кого хошь н слюни изведет |
Цитата:
Ёжик, не смеши мои пятки |
Цитата:
ваще то я твои тапочки пыталась рассмешить Ёжжичек пинк..... |
Цитата:
этож чего надо наглотаться, что бы такая реакция произошла?...... рецепт в студию!!! |
Цитата:
так они под сталом давно валяются *я Мышуня - Ежуня ты что , не видишь? ;) |
Цитата:
а у меня с англиским плохо.... с глазами видно тоже...... |
Цитата:
это надо не наглатываться, а медитировать каждуй день определенным образом... а наглотавшись всякой бяки :)некоторые и в штаны какали (пордон) ,так что глотать не рекомендую:), ну разве что сперму |
Цитата:
дйствительно...некоторым и глотать ничего не надо...у них и так крыша сьезжает... |
Цитата:
сперма- это хорошо от нее не полнеют |
Цитата:
ой, я тоже видела - съезжает еще как ставят аватары откровенные |
Цитата:
эт ты про мой мешочек....так меня муж выгнал...вот иду/бреду...мож кто подберет? |
Цитата:
ой, ну я даж не сном-ни духом что ты так откровенна |
Цитата:
Да, но если женщина в принципе никогда не кончает, то вариант - мужчина не кончает ей уже всё равно не поможет. Не поняла, а почему техника тантрического секса - это когда мужчина долго не кончает - по моему это обычная практика хорошего секса и ею обладают многие мужчины в независимости от тантры. А вот именно обмен энергиями без телесного прикосновения - и есть тантрический секс - поэтому я и спросила, что тантрe-м обязательно нужна тантра - ж. |
Цитата:
Еж спасибо рассмешила. Давно не смеялась. Правда :shum_lol: . |
Цитата:
ну скажем так- не обязательна, но желательна, т.к. мужчина для гармонии нуждается в женской энергии ИНЬ ну а женщина в мужской ЯН. По сути со время секса этот обмен итак происходит , но не в таком количестве и качестве. А насчет долгого некончания, я что то сомниваюсь, что среднестатистический многий мужчина ,не юноша от 15 до 25 лет у которого итак всегда стоит нано -ненадо, сможет совершать половой акт не эякулируя в течении2-3 часов, а то и суток. Ну а если женщина в принципе не кончает, то это наверное к врачу надо, психотерапевту или еще какому.... |
Цитата:
здрасьте..ещё как полнеют...некоторых так раздувает..поострожней с диетой |
Цитата:
на самом деле в сперме огромнейшее количество энергии -этож нато дать возможность развиться живому организму. Даосы говорят ,что одна капля спермы = 100 капель крови. Так,что скорее всего полнеют;)( если много глотать) |
Цитата:
ужас ...в нашем городке ...по мню женщине не нужен долго некончающий мужчина !..если му не кончает в течении 3 часов уж извините но..ей может показаться что она сегодня плохо выглядит..а это душевная трамва |
Цитата:
тогда бы и не встал наверно:) А вообще - каждому -свое |
Цитата:
А, что если М кончил быстро - значит она сногшибательна ? :D |
Цитата:
вот-вот ! видимо некоторые "скорострелов" предпочитают:) |
Цитата:
речь шла о 3 часах.. |
Цитата:
Да, Вы что ? Техника не кончания описана в любом учебнике по сексу, Это всё тренируется, другое дело - кто это делает и кому это надо? А импотентов полно в любом возрасте. |
Цитата:
да меня 10 минут вполне устроит..только "подходов" побольше |
Цитата:
Что значит предпочитают ? Если девушка красива - то долгий секс ей вообще не светит что ли ? :D |
Цитата:
возможно, не буду с Вами спорить. |
Цитата:
Т.е. 3 часа на красавицу это много или мало я не пойму что то ? :D |
Цитата:
Марти, да ты что ? Так красива или быстро доходишь ? |
Цитата:
я не настолько уродина чтобы му со мной три часа мучался...мне это не нужно например |
Цитата:
Я думаю, что мы мило беседуем, где каждый имеет право нa своё субьективное мнение. Вы хороший собеседник. спасибо. |
Цитата:
Ну, если это 3 часа мученья, а не наслажденья - то я уже и не знаю, что ответить... :D |
Цитата:
ну во вам так надо , а другой минут 20-30 без перерыва,а третьей в течении дня подходы нужны. Я считаю, мужчина должен уметь пользоваться им по максимуму-мнение мое,не значит ,что верное. |
Цитата:
ну это от партнера зависит:) |
Цитата:
До этого Вы говорили, что женщина виновата |
Цитата:
ну не знаю съесть одно пироженое это наслаждения а впихнуть в себя 30 эклеров за один раз -сомнительно а 3 часа наслаждения...ну я бы заскучала... к тому же я не лежу бревном а двигаюсь..3 часа в движении--это слишком |
Цитата:
по моему это не мучение . а верх наслаждения ,растягивать это удовольствие:). А по другому через 10 минут "плюнул" ,как струна порвалась и здулся... Вот Вы говорите по 10 минут но почаще.даже если по 10 сколько раз партнер к вам пристроится.если через каждые 10мин. кончать???????? |
Цитата:
не понял вас !!??? я говорил , если она оргазм при любом раскладе не получает,то возможно ей врач нужен. А если девушка красивая и портнер грамотный ,то флаг в руки,какие проблемы ???:) |
Цитата:
речь шла о мое предпочтениия ..я не хочу 3 часа за один раз а хочу например 10 минут 2 раза в день..вопросы есть ещё? пока все гармонично. т е в дополнительных "тантрах" я лично не нуждаюсь и з часа секса с какими то там тантрами мне были бы мучительныыы |
[QUOTE=Marti]речь шла о мое предпочтениия ..я не хочу 3 часа за один раз
а хочу например 10 минут 2 раза в день..вопросы есть ещё? пока все гармонично. т е в дополнительных "тантрах" я лично не нуждаюсь и з часа секса с какими то там тантрами мне были бы мучительныыы[/QU так я и говорю-каждому по потребности,от каждого по способности - каждому-свое. Никто и не спорит :) |
Цитата:
не толстеют не веришь - поглотай сам |
Цитата:
вот уж спасибо,как нибудь обойдусь,мы не из меньшИнств сексуальных с другой ориентацией:) Вы уж сами как нибудь :) |
Цитата:
а что плохого в другой ориентации? ;) |
Цитата:
а я сказал , что это плохо :)??? просто я к ним не отношусь, что бы сперму пить литрами ;) |
Цитата:
сперму - литрами ?! круть какая отнеситесь к ним ;) |
Цитата:
хорош молодежь пугать..вы сначала литр свой надоите.. года два на это уйдет ешьте макароны!! они вкуснее |
Цитата:
"-а много ль корова дает молока? - да мы молока не видали пока .. " (с) |
Цитата:
фу...какая Вы пошлая право !!!! Простите а Вы сами каких направлений будете ;)? |
Цитата:
Они правильных направлений, мышесексуалисты.)) |
Цитата:
и ничего я не пошлая - я хорошая а на какой собственно предмет вы задаете столь несвоевременный вопрос? :gy: |
Цитата:
кто меня продал? |
Цитата:
а так...не на какой.........погода хорошая :)!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
я так и знала, что вас гложет праздное любопытство |
Цитата:
эк Вы витиевато выражаетесь :) ! А что задел за живое ;) ? |
Цитата:
н уконечно, я же не зомби Мыша живая , практически здоровая |
а тема начиналась про любофф....
а вы на физиологию перешли...фу! |
Цитата:
Марти, я думаю слово - смак - не из Вашего лексикона |
Цитата:
А может ей просто нужен опытный мужчина, при чём тут сразу врач? А то много у нас любителей - не кончила ? - а, значит виновата сама |
Цитата:
Ну Вы же привели пример, что ей вообще никак ни с каким партнером , я так понял Вас. Или Вы другое имели в виду ? |
Цитата:
и если женщина физиологически или психически не фригидная, то ясен перец -дело в партнере. может она например не той ориентации и сама еще об этом не знает или еще в какую сторону отклонения может С/М наклонности . Или какая нибудь детская псих.травма... |
Цитата:
это если не залететь..а то развезет еще как.. |
Цитата:
кушать если сперму или масочку на личико |
Цитата:
тут как говорится как в жизни надо сделать все чтобы себе любимой было хорошо, в японии говорят мужчины просто обязаны женщину удовлетворить сначала...такая традиция....млин японца где только найти |
Во врут-то,люди....
Цитата:
Мне кажется,что 3 часа не выдержит ни член,ни вагина. |
Цитата:
а если аллергия? |
Цитата:
выплюнуть :xpukeface |
Цитата:
Ну это только кажется, проверено на личном опыте :) неоднократно, выдерживает и член,и вагина (-Ы), 3 и более часов, разумеется с перерывами , было бы желание :). скептично настроенным могу доказать ;). |
Эк на нас весна действует.....
|
Цитата:
как на Вас действует? гормоны играют? |
Цитата:
Все темы стекаются к тантре, прелюдиям и ротяженности..... |
Цитата:
ой, и к чему?!!!! :D |
Цитата:
вот такое у Джуффина разнообразие |
Цитата:
говорят, у них самые маленькие члены. |
Цитата:
а что , нужен 40-сантиметровый? |
Цитата:
Я же говорю - весна))) |
Цитата:
ну кому как........... я не любитель минимализма |
Цитата:
да, помню в мультике видела как большой аж из рта выходил |
а мне круглогодично нравится..у меня гормоны весной ровно такие жа как и на новый год..
|
Цитата:
я читала, что ето у индусов. но вапще маленький везде можно встретить. |
Цитата:
так, не поняла - а куда крепкую семью после зимовки?!!! |
Цитата:
С доплатой на более крепкую.)) |
Цитата:
а кому доплата пойдет? |
вот, Ёжик, а ты говоришь замуж....
|
Цитата:
новой семье доплата |
Цитата:
я слышал у японцев и китайцев самые маленькие , т.к. они сами маленькие. |
Цитата:
и что? лучше маленький, чем до гланд |
лучше подходящий, то есть каждому своё :)
|
Цитата:
ничего,вы тут пытаетесь выяснить у какой народности маленькие, я сказал о том , о чем знаю. |
Цитата:
я не пыталась выяснить я сама знаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |