![]() |
Хочу лубов в самом этом ну как его...воот
Заглените в глаза влюблонного....страсть в перемешку с чуйствами получаеться нууу кокетейль любови...:D
|
OOOda.... ljubov - eto horosho! :-)
A v 4ji glaza smotret nado? ne v te li, kotorie sleva? dejstvitelno, o4en strastnie glaza u "molodogo" 4eloveka! hi hi |
Именно в их самых...они полны ну сами знаете...;)
|
ha ha ha.... znaju... :-)
|
Joi
Tak a skolko tebe let-to? :) |
Прибавь к своим ещё свои и получишь что желаешь...:D
|
Ну вот своей арифметикой загубил все свои чуйства...кому ничего не надо прибавлять писите, пообсяемсья....:lol:
|
zna4it gde-to 38 :)
esli mne 19.... |
neploho...o4en daze neploho .-)
|
Ну если неплохо, значит хорошо бум обчаться...:) )))
|
Joi
Ну и рожа у тебя Шарапов...:D |
Да и вы с кысой не очень выросли...а рожа дак это как это попробуй состряпать аналогию!!!???...в этом та и гвоздь сидит...:eek: :lol:
|
Цитата:
Joi я тут проанализировала-понаблюдала... Ты любовь ищешь а она рядом бродит - пересмотри все свои темы... :hug: |
Цитата:
ну нельзя так уж сразу :strah: |
Цитата:
Ммм... завидное внимание... и к чему бы всё это :masya: |
Страсти не хватает, что ли?
|
Ia vot toje lybvi hochu. Eto konechno vse ochen milo, no ne hochetsia lishnih zamorochek, a oseniy to holodno odnoi.
|
Цитата:
ну наконецто хоть ктото еще признался а то все вопросы задают... :golova: |
Ia dumay mujskaia polovina hochet voobshe ne lybvi,a koe-chego drugo. Prosto ne priznaetsia.
|
Цитата:
Да ладно, мужчины - еще те романтики! Просто звание "мужчины" обязывает эмоции прятать. |
Цитата:
Vozmojno, no eto zvanie tak silno obiazivaet, chto vsia romantika priachatsia tak daleko, chto vsy jizn roi i ne otroesh. |
Цитата:
С любовью рыть надо, обязательно найдется! |
Цитата:
Закупаем лопаты :gy: |
Ia dumay mujskaia polovina hochet voobshe ne lybvi,a koe-chego drugo. Prosto ne prizn
милая девушка!ну почему такие мысли и откуда, у такого юного создания?просто вы посещаете не те места наверное...иногда хочеться не только того,о чем вы подумали..
|
Цитата:
Mesta ia poseshay te, ia ne govory pro vseh, no eti slova ia utverjday pro nekotorih osobei mujskogo pola iz svoego lichnogo opita. |
Цитата:
Ах, поверьте мне, ровеснице революции, Французкой революции, мужчины - премилые создания! Для многих из них чуства гараздо важнее секса! Есть, конечно, отдельные особи, в простонародье именуемые - кобели, но таких, как ни странно, не так и много. |
Цитата:
Ia eshe raz govory, chto moi slova kasaytsia ne vseh. Ne spory. Mujchini otlichnie druzia, eto ia zanay tochno, udalos proverit na sebe. V drujbe oni za chastuy predannee jenshin, no eto v drujba. A v otnasheniah vse naoborot. |
я б тоже от любви не отказался!
|
Цитата:
Мужчины - отличные любовники и некудышние друзья, не встретили Вы ещё, мне кажется, своего, единственного. Такого, чтоб искра пробежала, что б голову снесло, как крышу ураганом! Любовь из подлеца может сделать милейшего человека, правда и из хорошего человека может сделать подлеца... |
Цитата:
Я спортсменов люблю! Просто обожаю! |
Цитата:
Гы.. Ктож их не любит=) |
Цитата:
Хооочу коктейль :D!!!!! |
Цитата:
ну вот у меня на Украине куча подружек, с которыми я дружу уже много лет, гуляю с ними, хожу в кино, в кафе и етим довожу их пранеи до отчаяния |
Цитата:
Мне кажется, Джой все-таки больше к спортсменкам симпатии испытывает, хоть и не любит... |
Цитата:
Вот я и говорю: мужчины плохие друзья! Рушишь отношения своих подруг не предлагая ничего взамен. |
Цитата:
Я женский пол имела в виду |
Цитата:
а кто ж к ним симпатии не испытывает! за исключение конечно тяжело атлеток и им подобних |
Цитата:
да нет, в болшинстве случаев я их парнеи подталкиваю к активным деиствиям, они сами начинают закидыват девушек цветами, водит в кино и т.д. ну бивают конечно быки и правилно что я их сливаю, не фиг хорошим девушкам с такими встречатся |
Я спортсменов люблю! Просто обожаю!
тогда вы попали по адресу.
|
Цитата:
Я не испытываю. Зато теннисисты - ух, лапочки! А еще хоккеисты! Тааакие мужчины! Правда, есть у меня предположение, только с виду они настоящие, а в постели того, подвести меня могут... |
Цитата:
а че предлагат то! и зачем, если предложит то не будет болше подруг! а так я самии надежни человек для них, мне можно позвонит в любое время суток и я сразу приду на помосч |
Цитата:
А ко мне придешь? на помощь? ну а там как получится... |
Цитата:
каратисты и боксеры стоят тихонько в сторонке и попивают кока колу |
Цитата:
а вы моя подруга??? |
Цитата:
в сторонке от постели? |
Цитата:
нет пчела, просто в стороне |
Цитата:
Да! Разрешите представиться... |
Цитата:
Представляитесь.... |
хто туточки последний в очереди за любовью? За кем мне встать?
Оченно хоцца лямур-тужур испытать,встряхнуть ,так сказать, свой средний возраст :) |
Цитата:
Канарейка! Для Вас просто - Канарик. |
Чегот всем любви захотeлось, на ночь глядя.
Или ето погода так действует.. |
Цитата:
Да что ж вы такие безинициативные! Перезнакомтесь в очереди - вот вам и любовь! Она ведь рядышком ходит, только кликните! |
Цитата:
Очень приятно! А я ИКО, просто ИКО |
Цитата:
Будем дружить? |
Цитата:
да, даваи! |
Цитата:
Только дружить? Иль интрижку закрутим? |
Цитата:
Nu ne znay, u menia riadom nichego ne hodit! |
Цитата:
I bashny snosilo i iskra bila, vot lybov tak i ne sdelala iz nego horoshego cheloveka. |
Цитата:
Аналогично |
Цитата:
наверное лучше все же толко дружит! |
Цитата:
Mne daje poroy kajetsia, chto normalnie mujchini prevratilis v vimirayshii vid. |
Цитата:
А мне, иногда, кажется что ето вообше миф.. Легенда дожившая до наших дней, передаюшаяся из поколения в поколение. |
ууу, какои у вас пессимистически настрои
|
Цитата:
Priamo v tochku. :xapl: |
Цитата:
А как тут стать оптимистом? При таких показателях? |
Цитата:
Skoree realistichnii! |
ну ладно спорит не буду, вам виднее
|
Цитата:
Ищите да обрящите! Ну что за настороение? Все, выкинуть из головы плохое, настроиться только на позитив! "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь". Сами подумайте, если вы будете злюками, кто ж в вас, бук-бяк, влюбится? Растянули улыбочку и вперед, на поиски любви! Удачи! |
Цитата:
и даже выпимшее не ползает...тишина короче, я и мой комп напару |
по4ём тут любовь раздают? :D
|
Дружба дружбой, но куда девать либидо?
|
Цитата:
Это, и нам- мужчинам, тоже кажется... :( |
Цитата:
Вам показать? :lol: |
Цитата:
то 4то нормальные уже вымерли,как мамонты в ледниковый период? |
Цитата:
С утра подавали вёдрами А к ночи "товар" попридержали... А вам много надо? |
4ё-то какие-то еденицы измерения не те!
|
Кстати, хороший тост про показать: Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.
|
Цитата:
Так это же с утра...когда в избытке... :xobmorok: |
Цитата:
Тоже актуально Пасутся мамонты. Тут один один вдалеке слонов заметил: - Пиплы, атас! Бритоголовые! |
Цитата:
Vai mitä? En ymmärä yhtä... |
Ja:tka: lo:ys salapera:iset ja:ljet metsa:sta:. Kumartu katsomaan tarkemmin, ja juna ajoi ha:nen ylitseen... Типа финский анекдот про перевод
|
Цитата:
Хотелось бы перевод(желательно русский)... и помедленнее...я записываю... |
Ну типа чувак шёл по лесу. Видит следы. Присматривается. "Зайцы пробежали". И тут его переехало поездом. Вот такой финский анекдот с сурдопереводом
|
Цитата:
вот спасибо , насмешили:)))))))))))) |
Правда про блондинок, зато очень финский анекдок про хямяляйсцев.
- Как рассмешить блондинку в понедельник? - Нежно рассказать ей анекдот в пятницу. |
Цитата:
Какие показатели вам не по душе?... :lol: |
Анекдот: Лубофь... Вчэра я понял что я лэзбиян. Очэнь жэнщины нравяца.
|
Уж и не помню когда создал это...сам поражаюсь...видимо водки было взято невидимо...:)
|
Цитата:
Видимо- не видимо? :) Водка усиливает взгляд на жизнь. Знакомо. Бывало торчал у телескопа и хотелось любить планету. Ту, что третьим камнем по орбите вращается вокруг звезды по имени Солнце. Живая она очень. :) |
Цитата:
ну вот... снова водка виновата... оказывается как все просто... |
Цитата:
А мы тут про любовь распинаемся... Эх, я ж сама почти поверила, что любовь где-то рядом... А это опять водка... Жизнь полна разочарований! |
Цитата:
Joi, так ты же завязал!? Ты же клятву себе давал! |
Цитата:
Nachinali vrode pro lybov, a zakonchili vipivkoi. |
Любовь опьяняет, но водка дешевле.
|
Цитата:
Любовь,вообще,придумали русские..., что бы денег не платить... :lol: |
Цитата:
Kakaia shush! |
Штирлиц порол чушь. Чушь тихо повизгивала.
|
Цитата:
He-he-he.. |
Греки любили красивых женщин возить на сьедение Минотавру.
По дороге такое творилось, что по приезду женщины требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. Минотавр забивался в угол, плакал и кричал: - Да лабиринт это, или проходной двор...!? |
Цитата:
Ti reshil vseh zavalit anekdotami i otvlech ot osennego odinochestva? =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |