![]() |
Флу-Флу-Флудители
Ну что начали
|
Цитата:
Машина твоя угнанная нашлась? |
Цитата:
Где-то я сегодня раз 5 это слышала... :-)))) |
Цитата:
привет ,,, неа сказали что ишут да и хрен с ней , я уже другую купил |
Цитата:
отлично! и рожу не забыл |
ничего себе названьице :) :)
|
Цитата:
дак кто учитель ,, |
Не поторопился?
Цитата:
А если отыщется в целости и сохранности? |
Сергович ..тебя что вырвало когда писал..))))
|
у меня просьба...у кого есть идеи на тему как перестать слушать одну и туже тему мuse ?
|
Цитата:
Так ты тоже в Лахти живёшь? |
Цитата:
дак я пока с учета не снял подожду еше неделю , может и найдется , сегодня новую зарегистрировал , да и бонусы перевел |
Цитата:
я про флуд....кто ни заходит, тот сразу его спрашивает... |
Цитата:
ну да у менай под авиком почти точный адрес |
Цитата:
не я заикался когда писал название |
Цитата:
дак все переживают ,, |
Цитата:
занятся любовью.... |
Цитата:
в ПС...... |
Цитата:
неужели скромная забитая серая мыша? |
Цитата:
|
Цитата:
осталось решить проблемы с кем :) :) :) :) пока я делаю это с компом книгой и крружечкой чая :) :) :) :) |
Цитата:
ну вот ты сразу и догодалась |
Цитата:
это произошло совершенно случайна Мыша на такое не способна |
все всем спокойной ночи
|
Цитата:
уже баиньки?! сделал дело - гуляй смело |
Цитата:
что так рано ?:) ну спи:) |
[QUOTE=-sie-]осталось решить проблемы с кем :) :) :) :)
пока я делаю это с компом книгой и крружечкой чая :) :) :) :)[/QUOTE ну это тоже вариант ...чай только не слишком горячий наливай..))) |
пасиба тосик :) чай уже остыл :) :)
|
Цитата:
Сиюшка ..всегда рад помочь!!! |
Тосик - оторву носик
|
Цитата:
как приятно ты не поверишь:) :) :) чай голый..что делать? |
хде, между прочим,Топик
начинается.... |
Цитата:
а где кстати топик?:) и главное, что начинается?:) :) :) всё..muse уже не слушаю..перешла на линкин парк :) |
Цитата:
ну нет так не пойдет ..еще не пришло время срывать одежды.. |
Цитата:
Топик прогуливает другой меня обозвал чертОм щас обижусь и спатьки пойду |
....выдохлись все ..)))
|
Цитата:
да кто тебя пустит? кто будет занудничать ?:) :) |
Цитата:
да нет, еще не все некоторые еще буйствуют |
Цитата:
Микку позови - у него лучше получается |
Цитата:
а те глаза были лутше ..вот.. |
Цитата:
не! мика не нудит..он просто жжот!! я не могу спокойно чай пить, сижу смеюсь тут :) :) ту тосик а эти мне больше нравятся :)ща ваще сменю авик :) |
Цитата:
тем более -бери Микку |
Цитата:
нет, спасибо..я сойду с ним с ума...либо от смеха либо от беспокойства за его психическое состояние :) :) |
Цитата:
жаль, а то бы лишний раз "остроумием" своим бы блеснул он |
сие , ты меня пугаешь своим "привиденческим" аватаром
|
Цитата:
верни глаза народу!!! |
ну млин! что за люди..то не так, это не так!он не привиденческий! :) :) :)
и глаза...уже потускнели смотреть на вас постоянно :) :) :) :) |
Цитата:
хорошо ..тогда бартер ... ..я не буду ставить предыдущий аватор..))) согласна? |
ой..у меня аж стакан задрожал..)))
|
Цитата:
гыгы :) тосик у меня есть для тебя авик но он тяжёлый для этого форума :) |
Цитата:
..у меня тоже ...но даже хорошо что он не влез ..а то сидел бы я в бане непременно)) |
Цитата:
что то мне подсказывает что мы говорим об одном и том же авике :) :) |
Цитата:
он у тебя давно уже дрожит и трепещет |
Цитата:
жалко незнаю как бы уменьшить ..проверили бы____)) |
Цитата:
хочет наверное.... |
чем это вы тут занимаетесь пока я плоф готовлю?! :spy:
|
Цитата:
может просто холодцом притворяется? |
я решила всё же заделица...баян но оно мне нравится..
Не уходи из сна моего Не уходи из сна моего. Сейчас ты так хорошо улыбаешься, Как будто бы мне подарить стараешься Кусочек солнышка самого. Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! Ведь руки, что так нежно обняли, Как будто бы радугу в небо подняли, И лучше их нет уже ничего. Не уходи из сна моего! В былом у нас - вечные расстояния, За встречами - новых разлук терзания, Сплошной необжитости торжество. Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! Теперь, когда ты наконец-то рядом, Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом, Мне мало, мне мало уже всего! Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! И пусть все упущенные удачи Вернуться к нам снова, смеясь и плача, Ведь это сегодня важней всего. Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! Во всех сновиденьях ко мне являйся! И днём, даже в шутку не расставайся И лучше не сделаешь ничего. Не уходи из сна моего! Э.А |
..вот так тихои незаметно батарейка села ..пора значит и мне в кроватку ..((( до завтра ..
..веселы день был.. ..надеюсь продолжим завтра.. Всем приятных снов и ощущений.... |
...сие ..красиво...
|
Цитата:
и я пошла *полкооооовникуууу никтоооооооо нееее пиииишееетт всем споки |
мне чтоль тоже пойти....или не пойти...рано вроде как...
|
Ух,сходил к своей любовнице,коктейльчик,душь и все такое....довоооолен.
|
Цитата:
а он вкусный, коктельчик? протеиновый небось :) :) |
Любишь тоже Эдурда Асадова да?
|
Цитата:
Как ты угадала,все знаешь,ниче не скроешь от твоих волшебных глаз...упс,а глаза-то где? |
Цитата:
ой пока тебя не было тут чего только не было :) но я решила доставить радость тосику и поставить эти глазёнки:) :) |
Цитата:
Чет не наблюдаю радостного Тосика.Поди спит уже и песя храпит пососедству. |
С каких пор Серега заикаться начал?
|
Цитата:
я тебе пишу. |
Мышинская,не подглядывай,а выползай из норки.
|
Цитата:
ага...он ушёл спать :) все спят...спят..только пух не спит...и вот века ещё... а мне загрустилось... |
Цитата:
"Написала Ликка мне письмо А в нем два слова: не скучай Мы расстались с ней еще весной А теперь давно пора февраль встречать И пускай не ходят поезда В наш забытый богом уголок Но все равно меня твоя звезда Влекла к тебе на северо-восток..." |
а про меня забыла :D я ещё не сплю :D
|
Цитата:
Ниче,прорвемся.Мне тож с утра настроение испаганили,но плевал я на эти дела. |
Цитата:
а..да...плов :) точно... |
Цитата:
Звонить и пугать людей больше не будешь? |
Цитата:
кто посмел?:) что самое странное мне никто не портил настроение.... :) оно само по себе..))) |
жуть....одни стихоплёты....
Небо над городом плачет, Плачет и сердце мое. Что оно, что оно значит, Это унынье мое? И по земле, и по крышам Ласковый лепет дождя. Сердцу печальному слышен Ласковый лепет дождя. Что ты лепечешь, ненастье?.. Сердца печаль без причин… Да! ни измены, ни счастья – Сердца печаль без причин. Как-то особенно больно Плакать в тиши ни о чем. Плачу, но плачу невольно, Плачу, не зная о чем. |
Цитата:
плов кажись готов :D и саунка нагрелась :D |
Цитата:
Штраф повесили за неправильную парковку.Да и хрен с ним,хотя и первый в моей практике. |
Цитата:
вооще то надо, но уже поздно, не хочу человека будить.... |
Цитата:
Ночуром в сауну?...это круто,ниче не скажешь. |
Цитата:
а..бывает :) мне тоже иногда вешают..а где машину ставить если негде..вечно в ебенях ставлю , меха вон вчера прогулялась со мной от работы до парковки:) :) |
Цитата:
нет ну надо же какая тактичность!!! т е мне в певом часу ночи звонить это наман :) сауна ночью самое то...сама бы сходила да поздняк включать..)))) |
Цитата:
Да фигня у вас в деревне.Пара улиц и три дома.Вот в Хесе - это реальная проблема.Хоть на автобусе ездить начинай. |
Цитата:
а када, если я ток 2 часа как с работы пришла?!!!! |
Цитата:
садишься в машину и приезжаешь + плофф поможешь поглощать :D |
Цитата:
да канеш:) именно изза этого я езжу в холодное время года на арботу на автобусе :) не втыкает полтора км скакать по холоду :) :) |
Цитата:
А просто в душь уже не катит?А сауна как у всех нормальных на выхи.Кста,ты еще счет за эл.энергию не получала? |
Цитата:
"мой северо-восток- песок в отворотах джинсов... там,где ткани помнят изгибы. там,где рвёмся на волю попутками, на шоссе к чужим городам. опасные зоны в наших сердцах – всё,о чём мы знаем, сгораем закатами из пепла – рассветами снова и порознь, раскинув руки, падать в притяжении Тебя ловить, дыхание... в твоих цепких объятьях биться птицей раненой. огни сползают в муть воды... пусть завтра будет солнце. ты сможешь согреть меня этой прицельной разноцветьями осенью. рви мою колючую проволоку, жги сердце губами и пальцами внутрь. мы будем. мы завтра проснёмся. мы – ветер. мы – север. мы – солнце." |
Цитата:
ты чё! я уже в..эм..почти раздета в кроватке :) :) опять слушаю Muse - Butterflies and Hurricanes . дайте йаду :) мне музыка нравится.. |
Цитата:
А я на отдельные обекты на метро приспособился.Не втыкает платить 30 евронов за 8 часов. |
Цитата:
да меня тоже..автобус рулит :) :) :) сел и поехал :) :)мона книжечку по дороге почитать:) |
Цитата:
чёт ток через месяц придёт.... замёрзла я сильно, пока с завода домой добралась, надо погреться :) |
Цитата:
Когда придет счет через месяц,ты к этому будь готова и в обморок не падай.Зато научишься энергобережливости и греться предпочтешь в основном в дУше. |
Вот мы с тобой обречены:
Трава, что ждёт удара косой.. Вот мы с тобой обручены Кольцом разлук и бед полосой.. Покуда мы ещё здесь и вместе, Дай мне коснуться тебя губами, Так странно видеть: кружат над нами Косые тени ангелов мести.. Хранимый гением дальних странствий, Горчайшей будешь моей потерей А я сладчайшей твоей утратой, Я знаю всё, что же делать теперь?.. Я знаю, будешь делить с другими Вино и ночи, и вдруг однажды Не сможешь выплакать моё имя, И рот сожжёт твой внезапной жаждой.. Ещё чуть-чуть в плену друг друга, Сплетясь, как ветви в ветреный вечер.. Отмерен срок наш и круг очерчен.. Но прежде чем сделать шаг из круга- Дай мне коснуться тебя губами, Налить вина и глядеть на пламя, Как будто есть ещё строки в песне, Как будто мы ещё здесь и вместе.. (с) Б, |
Мой план на жизнь давно определён.
Я просто не на ту тропу свернула. Но я вернулась, кто был лишний удалён. На сердце узел крепко затянула. Я знаю, что никто не нужен никому с проблемами своими. Жизнь - игра.. и точка И не даётся ничего за просто так, всё в жизни продаётся с молоточка Кто больше платит, тот всё и получит. Неважно чем - деньгами, иль душой. И чем с самим собою сделка круче, Тем жёстче будет жизнь играть с тобой. Но я пробьюсь! И не приму подачек! Пусть выдохнусь, и не приду, а приползу. Ведь до сих пор я выживала! Значит Обоз свой к цели я когда-то довезу. Пусть ошибалась я, но, бог свидетель, Не причиняла никому я боли, зла. Я просто быть счастливою хотела.. Да и была счастливой, как могла. Теперь долой любовь, сентиментальность, охи, ахи! С моей дороги прочь парни - рубахи! Всё у меня отлично в жизни будет!!! Враньё...не справлюсь...Помогите, Люди!!! (с) |
Одиночество моё изречённое,
Безутешное и в грех вовлечённое. Моё бегство от любви и спасение, Безуспешное, как сон, отречение. Обнажённая мной суть и предательство. Обескровленное жизнью чудачество. Рассужденье о душе и отрочестве, Отражённое мной в моём творчестве. Цель, потерянная мной и раскаянье, Унижение себя, обаяние. Всё, чем мыслю и живу, всё фильтрую. Одиночеством живу, не лютую. Убегаю от себя я, по-прежнему, Успокаиваю душу мятежную... Одиночество моё изречённое Быть со мною навсегда обречённое... (c)Т.С |
Владаса с Тосиком на вас нет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |