![]() |
Куда уходит секс? - 2
Вобщем-то тема создавалась не для флуда, а узнать - почему со временем секс в парах отодвигается на задний план. По опросу вроде половина продолжает ...эээ.... заниматься любовью как и раньше, а остальные - теряют интерес. Так почему?
|
по опросу так же видно, что люди хотят еще больше секса со временем
|
Цитата:
Вот и прикинь, если один хочет, а другой нет. Прямой путь к разводу. Чё мучаться то? |
Цитата:
да, одни разводятся, другие - ищут выход из сложившейся ситуации |
Цитата:
А есть ли смысл? Один из двоих не хочет. А другому уже не хочется ЭТОГО партнёра. Зачем? |
Цитата:
разводиться только из-за секса - глупо есть семья, есть общие интересы - выход всегда можно найти - было бы желание а все бросить и развестись - это слишком просто |
Цитата:
А мучиться с тем кого не любишь и гулять на лево - умно? |
Цитата:
не любишь и временно не хочешь секса - разные вещи |
Цитата:
Можно любить и без секса. Платонически, так сказать. А когда уже привыкли друг к другу, мне кажется, секс и не нужен с этой "привычкой". |
Цитата:
интересно, как много людей в наше время,которые любят платонически?! Джуффин,а что такое секс? |
вот прежде чем говорить КУДА секс уходит
надо было бы выяснить сначала что ЭТО такое у всех понятие секса разное у одной юзершы ..секс---это буквально все,начиная от взглядов и заканчивая чем то там... |
Цитата:
Физиологическая потребность. |
Цитата:
Это процесс совокупления. Если циннично. |
Цитата:
+1 10знакофф |
Цитата:
если люди вместе,то значит у них обшие интереси или,например ради воспитания детеи;глупо,если они вместе(имею в виду семьу) ради секса.а,то ,что секс для каждого имеет разное значение согласна.также как для многих он не имеет никакого значения...моет поетому он и уходит.как уже сказали,что секс -физиологическое,а ми ведь живем не только физиологическими потребностями;вот моет поетому он и уходит. |
Цитата:
ничего не глупо брак и на основе секса имеет право на жизнь не всем уже охото размножаться и в кредиты влезать..процденный этап..не всем по 18 лет а искать постоянно следующего партнера очень энергозатратно.. а общие интересы могут быть и самыми примитивными..одинаковые вкусы в еде ..например |
Цитата:
вот вот! праильно! |
Цитата:
а если не цинично? что получает человек от секса? |
Значит так. Если секс уходит, его надо догнать и вернуть. Нечего шляться где ни попадя, пусть дома сидит. Ну... или не только дома, главное привязать его покрепче или заманить уловками разными.
|
Цитата:
Удовольствие от общения. |
Цитата:
секс - это удовольствие от общения?! то есть - мы сейчас общаемся - это у нас секс? |
секс с партнером --это эмоции в первую очередь..
а чисто физиологически сексом можно заниматься и без партнера..с чем угодно |
Ето слосний вопрос. Например, наси семейние относения на4алис с 4исто сексуалних относений. С усного договора не лест в ли4ную сисн друк к другу , толко секс и ... Менее 4ен 4ерез пол года дасе посенилис поняв 4то ето классно. Секс уходит в завасимости от внесних условий, маленкий ребенок, ответственная работа, нехватка времени, но ето не зна4ит 4то партнер сем не хо4ет секса, он мосет в даннои ситуасий отодвигат ето на второй план. Если партнери умеют разговариват, самое главное говорит о таких проблемах сразу, то все всегда мосно ресит.
В основном такое угасание проишодит у сенсин, так как и материнские обясанности силнее. А мусини дилсни размносатся не зависимо от времени и условий. |
Цитата:
Это я шутил. Но вообще-то секс - разновидность общения. Не так ли? |
Цитата:
Вот-вот, согласен. Правда опрос показал, что делятся пополам мнения, но я думаю, что "про увеличение секса со временем" голосовали мужчины. |
Цитата:
ну тогда это очень специфическое общение по-конкретней можно? :) |
Цитата:
Это разновидность ооооочень близкого общения. |
Цитата:
Совсем конкретно - общение с целью получения удовольствия и продолжения рода. |
Цитата:
почему тогда ты живешь с человеком , любишь его, а вот удовольствие тебе неохота доставлять ему уже? |
Цитата:
Почему-то так бывает.... Ну разонравилось ЭТО обоим. |
Цитата:
разонравился секс или разонравилось другому приносить (и себе заодно) удовольствие? |
Цитата:
Разонравился секс с этим партнёром. Или разонравился вообще. |
Цитата:
Разонравился секс с этим партнёром , но ты его любишь (партнера) Разонравился секс с этим партнёром, и ты его не любишь (партнера) |
потому что вместо секса и любви появляются супружеские ОБЯЗАННОСТИ
|
Цитата:
Секс можно и не связывать с любовью. Полюбому может быть одно без другого. |
Цитата:
Хомуты в другом отделе. |
Цитата:
Обязанности появляются, ну и что? Типа не до секса? |
Цитата:
любовь без секса и как долго? |
Объясните мне про обязанности! Берём обязательства заниматься секисом или воздерживаться от оного?
А то живу в сомнениях. |
Цитата:
Вот именно, если хомут , то не до сакаса, но ведь вступают в брак по обоюдке! |
Цитата:
ой что ты... "Поющие в терновнике" чтоль не читала? |
Цитата:
К родине, например. Фанатов вспомните. Они с кумиром не спят. |
Цитата:
типа да, если появляется в семье ребёнок, женщина автоматом мужа записывает в сыновья, а муж видит в жене чуть ли не маму родную, какой уж тут секс с "мамой" |
Цитата:
ты моя жена, муж, ты должна, должен то, то и то, то |
Цитата:
Параграф 78 брачного контракта: не менее (более) .... раз в неделю. Продолжительность от ..... минут до ..... часов. )) |
Цитата:
это им просто доступа к телу нет а так - фик кто отказался бы тем более ,мы о МЖ говорим |
Цитата:
читала ужасна все это предлагаешь так всю жизнь любить и секса 2 раза за всю жизнь?! :( |
Цитата:
Прям эдипов комплекс и комплекс электры..... Я вот как - то не видел таких отношений. А муж сидит и ждёт жену-мать чтобы покормила.... такое бывает? А с кем он тогда сексом занимается? |
Цитата:
Это который типа сортир? |
Цитата:
Какой ужас! Хоть бы устав какой написали кто кому и когда должен. А то живёшь и не знаешь, то ли перевыполняешь план, то ли без премии в квартал останешься. |
Цитата:
А если кто-то не может? Типа аллергия? |
Цитата:
А об этом вот тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49075 |
Цитата:
с тем, кого любит |
Цитата:
Не смог прочитать это произведение, про что это? |
Цитата:
на что аллергия? на секс? на людей? на что? не в ту степь тебя уже понесло |
Цитата:
Это вы в какой-то книжке вычитали? Выбросьте ее немедленно! :) |
Цитата:
Не, я предлагаю не только любить, но и сексить как полагается! |
Цитата:
почитай-поплачь душещипательное чтиво |
Цитата:
ночью, когда темно, а вот с кем, нужно у мужчины спрашивать! |
Цитата:
Про трудную жизнь кардинала... :) |
Цитата:
её не выбросишь, она умрёт только со со мной |
Цитата:
Там козлы и капуста. Не въехал. Типа есть ли причины для развода? |
Цитата:
Значит, когда разлюбил и надоел секс можно развестись и начать снова. И таких не мало. |
Цитата:
Хаха, ты талант! такой толмут полностью обрисовала 4-мя словами! |
Цитата:
Существует аллергия на сперму например. Или на слюну другого человека. Инвалидность опять же. Если никак, но любишь, чё делать? Вот тебе и любовь без секса. |
Цитата:
Не люблю душещипательное. |
Цитата:
При свете боится? |
Цитата:
Я почти понял про что. А в каком году то? |
Цитата:
ага, или если любимый в другой стране живет и несвободен ;) |
Цитата:
Что в каком году? |
Цитата:
Сюжет в каком году развивается. Очень уж на трёх мушкетёров похоже. |
Цитата:
Встречи то случаются. ПАлюбому. |
Цитата:
Точно не помню, но вроде 20-50 е годы 20-го века. |
Цитата:
Я тогда ого-го ещё был!)))) Ясна. Попробую прочитать. |
Цитата:
Думаю вам не понравится )) |
Цитата:
И называеть "Мяомуры". То есть "Мемуары". |
Цитата:
Для общего развития. Мыша краткую, но интригующую аннотацию сообщила. |
Цитата:
а то вот так и возникают измены |
Цитата:
понятия не имею, я опросов не проводила, если вы о моём муже, то ему всё равно, что раз в год, что каждый день в течение года, вот такой уникум |
Потерял ..секс ..!!!! где мне теперь его искать а??
|
Цитата:
Про то и разговор, что секс перестаёт интересовать с этим партнёром, начинаются измены..... Короче, бытовуха |
Цитата:
Забавно. Типа - надо так надо? |
Цитата:
так и есть:))))))))) |
Цитата:
В общем обязанности выполняет :) |
Цитата:
Не жизнь а сказка. Почему же другим то надоедает? |
Цитата:
а почему тогда она живет со своим партнером? а? и только иногда с тобой сексом занимается, при встрече редкой? |
Цитата:
сложный вопрос |
Цитата:
выполняет, а куда ж он денется раз женился:)))))))))))) |
Цитата:
Вы не из соседней ветки, про маниаков? Там,видимо, такаяже беда: свою ненадо, а что бы чужую взять надо поизгаляться. Адреналин опять же ( а вдруг закатает между лопаток?) |
многие женщины в сексе манипулятивны. имеют обыкновение наказывать отказом в сексе. это раз. часто притворяются что хотят секса, когда это не так (качество секса ессно от этого только ухудшается). это два. не говорят о сексе, даже если есть проблемы (стесняются и уверяют что все прекрасно). это три. как следствие, не учат мужчин как доставить им удовольствие (а сексу с конкретным партнером надо учиться, имхо). это четыре.
|
мужчины (часто) мало уделяют внимание прилюдии (фраза то какая затасканная! прямо устоявшаяся). это раз. (часто) не думают об удовлетворении партнерши. это два. не говорят о сексе. это три. не проявляют нежности к партнерше вне кровати. это четыре.
|
Цитата:
Так проще. Не все и не всегда готовы отдать, что есть, ради любви. |
Цитата:
Помоему претензии одинаковы. Так почему бы не договориться? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего время терять?" У обоих полов одинаковые, в сущности, претензии. Ан нет, посидеть и обсудить не могут. Так? |
Цитата:
может любовь в семье, с постоянным партнером а на стороне так, ради разнообразия ;) |
Цитата:
Может и так. |
что это извинитее за любовь ??..если на стороне "разнообразней"
я в эти игры не играю уже... |
Цитата:
С сексом не играем. Всё в серьёзку. А что значит "уже"? Значит было?))) |
Цитата:
если брак по любви..накаких налево..зарежу..если мои чувства задеты будут а если по расчету\по любви --могу не заметить хождений на сторону..т к сама буду равнодушна речь вроде про любовь\морковь в семье была ?? а не про секс ах извините ..сейчас модно быть в семье без секса..запыла..а за сексом в сторону.. вот я именно в ТАКИЕ игры не играю. |
Цитата:
тема о сексе в семье вообще -то |
Цитата:
Почему? ???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |