![]() |
Туркувчане, а не сходить ли сегодня на дискотеку ?
Сегодня пятница... однако
Есть у кого нибудь желание пойти на дискотеку ? Если есть то куда ? |
желание есть, но утром на работу : (
|
А мы только что из "Борща"...ничего хорошего.
Народ весь пьянущий,обоссаный...вообщем,свинст во... |
Цитата:
Какая отвратительная история :) |
Цитата:
надо места знать.. )))) да и кто во время руйс рок трезвый....разве что зануды :) ну или такие правильные как я )))) |
Цитата:
Надо идти туда где не обоссанный..."борщь" судя по названию чисто совковая блювотница...там и сидят обоссанные совки. |
Цитата:
нинада ляля..название BÖRS :lol: :lol: |
Может в киношку завтра метнемся? На "Особо опасен"?
|
Цитата:
О чём киношка? я бы может пошла.. ))) |
Наш режиссер делал для Голливуда. Дали ему 150 лямов он их и качественно потратил. Говорят на большом экране просто супер - спецеффекты башку сносят. Мне все друзья советуют. Сейчас этот фильм на втором месте в мире по кассовым сборам.
Можно завтра сходить посмотреть. Ты как? |
Цитата:
ох..не люблю я спецэффекты... а во сколько там сеансы? |
|
15:30
18:00 20:30 |
ну вот разве что 20 30......
|
|
Ну я тады завтра тут эту тему подниму и окончательно договоримся. Хочу посмотреть.
|
Цитата:
думаю что я эту тему увижу только к 7 вечера )))) |
Ну давай тогда я приеду в Турку и буду в кинотеатре в 20:00. Подтягивайся и подтягивай Туркувчан:)
|
Цитата:
подтянешь их...все ленивые до безобразия..и по тусам своим сидят)) в 20 00 не буду ещё..дома то после работы тоже хоца побыть..в 20 15 буду..а где? точнее у какого? |
Да вроде в кинопалатси что на площади. Подтягивайся туды. Ты меня узнаешь. Я тебя тожа.
|
Цитата:
А мы только что из киношки...ничего хорошего. Народ весь обдолбаный, обо*раный...вообщем, мегасвинство... |
Цитата:
ок...вот только насчёт узнать..у меня с этим беда..особенно сейчас, когда глаза болят...не увижу и н узнаю..я знакомых то не узнаю порой )))) а меня тоже...уже месяц не стрижена..обросла как чорт :) |
Цитата:
Киношку или -sie-?:) |
http://sites.google.com/site/turkuarchipelagotrip2008/
а еще могу напялить яркую красную футболку всю в надписях как на Аватаре:) Надо? |
Цитата:
киношку канеш :) мы и без кино увидимся :) |
Сие я видел в бытность мою жизни в Турку:) Так что и киношку и Сие.
|
Цитата:
Узнаешь по автомату! (че-то мне очень хочется, чтоб вы встретились:)) |
Цитата:
не парься..я всё равно не узнаю..кста там на фотке всё же не я ..ты меня по ней не узнаешь )) |
Радогость, а чего это тебе так этого хоцца? Может и ты подтянешься . Втроем веселле будет!
|
Цитата:
Ну ты все равно подтягивайся. :) Сие, я же тебя видел когда жил в Турку. Узнаю. Или ты меня не помнишь? |
Цитата:
я и себя то не помню....))) кароч ты меня узнаешь, а том и сошлись )) приползу где то к 20 15..жди меня и я приду... )))))) ушла спать. |
Цитата:
Мне из Коуволы до Турку далековато будет:) Да и ребенка одного дома не оставишь. А вот не знаю, почему мне этого так хочется, люблю, когда людям хорошо:) (надеюсь, что встретитесь, и вам будет хорошо:)) |
Цитата:
дитя с собой. пристроим у меня ) усё..ушла |
Радогость,
Аааа, спасибо на добром слове :) А я вот из Сало еду. Тут у нас кинотеатры есть но качество экранов и техники на порядок ниже чем в Турку. Вот и еду туда. Спасибо что Сие присоединиться, хорошо бы еще кто-нить, но походу Туркувчане жутко инертные люди. Ау, ТУРКУВЧАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Млин, так и не насобиралось желающих сходить на дискотеку...
|
Я могу прийти в Турку, у меня отпуск :)
|
Цитата:
Приходи! :za: |
Цитата:
У мну тоже ещё неделя отпуска... вот и придумываю чем бы заняться... |
Цитата:
приезжай :) я на дискотеку не смогу пойти, но погулять - с удовольствием :) |
А мы в киношку сходили. И было нас аж целых пятеро!:) Завидуйте! Фильм мне понравился!
|
Цитата:
о, совушка, приходи! :) зы..фильм понравился даже мне, хотя обычно я такие не смотрю ))) всем спасибо :) |
Цитата:
Лёха, организуй в следующий раз поход в кино в Хельсинки, а то я ни разу не был тут, к своему стыду. а одному как то влом. да, приезжай с туркувчанками )))) |
Цитата:
предлагаю тебе самому приехать в турку в кино ))) Лёхе из сало к нам ближе, нежели в хеса :) :) |
Цитата:
да я не против ))) пойдёте в след раз в киношку, зовите. ну а если будет желание в хеса сходить, приезжайте. Лёха, всегда рады тебя видеть у нас, приезжай. подруг бери обязательно! Сие, привет, рад за тебя, что тебе кино понра. )))) |
Кстати, я второй раз на этот фильм пойду. Расхвалил своей любимой которая сейчас как раз из Питера возвращаете. А она его не видела. :)
|
Цитата:
Леха, приеду с подругами! Главное , чтобы у них время было свободное:) |
Кстати!!! Леха, а поехали с нами на велах? На текущий момент у нас женского полу больше чем мужского.
|
Цитата:
прочитал, на вёслах )))) не, лёх, на велах не смогу в этот раз. мало дней у меня. |
Ну , Леха, ты буквально упускаешь шанс! :) Шутка конечно. Может оказаться что в конце концов одни мужики поедут. Или я один в окружении очаровательных дам:) Посмотрим:)
|
Цитата:
вот ты меня щас склонишь к велопоходу, и придётся мне отказывать себе в удовольствии покататься на горных лыжах.... лёха, не искушай, даже девчатами... хотя.... )))) |
Цитата:
Леха, не , на такие условия я не согласен. Потом будешь меня винить в отсутствии зимнего отдыха:) |
Цитата:
хочешь один отдуваться? в окружении туркувчанок.... )))) |
Леха, там еще будут студентки из Питера. Если найдут способ свои велы довести до Турку. Так что гуляем:)
|
Цитата:
дааа? )))) ну, созвонимся.... |
Цитата:
Цитата:
...такое ощущение,что у кого то раздвоение личности.... |
Цитата:
А это я один прикидываюсь двумя. Надо же с кем то пофлеймить. Правда Леха? |
Цитата:
Если бы я не знала Сухова,то так и подумала бы.... |
Цитата:
Белачка, ты знаешь Сухова? Беднаааяяяяя!!! Шутка:) Мы с Лехой хорошие друзья. |
Цитата:
ну мы визуально знакомы :) |
Подумываю сегодня сходить куда нибудь вечером ... если появятся желающие тоже сходить - отпишитесь в этой теме... вечером забегу в нэт...;)
|
мы завтра в кино идем
можем с кем и встретимся) |
а кто ещё куда и когда идёт? и на что ?:)
|
Цитата:
Сие, а мы в поход едем. И нас уже 5 человек:) |
Цитата:
ну поиздевайся!!!!!! :( |
Цитата:
что за Фильма? =) |
Цитата:
что то новое с Виллом Смитом |
Цитата:
хто такой вил смит?:) |
Цитата: