![]() |
Встреча форумчан
Давайте организуем очередную встречу форумчан! Приветствуються все предложения: барбекю, терраса и т.д
Время 1 или 2 августа, вечером после 18:00! |
Цитата:
Смотря где.... |
хм..почему именно 1 или 2?
|
а зачем ???
|
Цитата:
Заодно отметить день ВДВ и разгромить пицерию с кебабником...короче,чудно время провести. :repa: |
Цитата:
|
Цитата:
А разве не в фонтане надо купаться пяным-пяным??? |
Цитата:
мне далековато...но подумать можно... |
Цитата:
комаров кормить????(( |
Цитата:
Это после кебаба и само-собой. |
Цитата:
Да причем тут ГебаОбаб то???)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да вышли из возраста этих акций... |
а вообще, я не против. с питера уже приеду..
.хотя это зависит от того, кто там будет ))) |
Цитата:
Да сам кебаб тут не причем,верно,но вот тот кто его делает - истинные друзья пьяных десантников. |
Цитата:
|
Цитата:
Доросли до хлора? |
Цитата:
Цитата:
вот именно...лучше мыльные пузыри попускать из спечиальных баночек...у мене есть где то парочка... |
Цитата:
на где??? +11 симФолоФФ |
Цитата:
Не...наслушались...насчет Fairy , насчет хлопанья в ладоши всем разом в крупном магазине и т.д....Зачем?! |
Цитата:
а что за фишка с ладошками??? Мы еще не знаем! |
Цитата:
|
Цитата:
Еше есть с битьем подушками и т.д....да много их...уже проводимых... |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывай!! Встретимся в где нить в лесу и поиграем! |
Цитата:
ага, как же...там привыкли. Недавно у Гостинного устраивали! |
чОрт...недавно выбросили перьевых подушек....
|
Цитата:
хех...*представила Мустиккамаа покрытое слоем перьев.....как будто снех....крАсотиЩЩаа... |
Цитата:
Гвоздь программы пропал зря!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кхех...залез таки ф помойку!))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
приноси на встречу дорогих форумчан! А деревянных кошечек у тебе нет,случайно?*хитро прищурившись |
Цитата:
|
Цитата:
я кошек коллекционирую серьезнее чем коробки... А кукла одна есть...с фарфоровой головой и кистями рук...была когда то блажь...много лет хотелось фарфоровую куклу....Получила и интерес пропал....С кошечками иначе...они у меня ВЕЗДЕ!хы... |
Цитата:
Кошечка у меня есть, но только, она настоящая :) |
Цитата:
Не...вы видели наглеца!!Что значит "ТОЖЕ"!? это ТЫ антиквариат на помойки выносишь!А я храню бережно.... И у меня есть настоящая....Она мне и подсказала идею собирания себе подобных )) |
Цитата:
|
Цитата:
да это мой любимый магазин.... |
Уважайте название темы! Нельзя же везде оффтопить!
|
Цитата:
в Хельсинки! На террасе в центре города, например или ждем предложения :) Цитата:
Что бы люди могли заранее планировать. Дату можно поменять :) |
Цитата:
Вот Вы Esmiralda чем интересуетесь? Какой у Вас Harrastus? |
Цитата:
точно не fairy :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как же ж вЫ не понимаете!!! Незатейливыми разговорчиками мы только поднимаем тему вверх!Дабы не затонула....Сами гляньте!При 45 ответах 382 просмотра! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,если так,а если каждый подушку с собой прихватит???...я уже не говорю о ладошках и Фейри! |
Цитата:
И с этим багажем скажут типа случайно мимо проходили!!! ;-)))) |
Кста,а где на Черничной земле глиллиместо?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да....типа,мы сами не местные,а не подскажете,где находиться нофелет и все такое....Плавали.... |
Цитата:
гыыыы! Думаешь Черничная земля выдержит 382 грильнизы? |
Ну одну kaasugrilli на колесиках прикатим, вход со своими колбасками или сосиськами :D
|
Цитата:
Представил: взрыв газа, кругом бегают 382 папуаса, все в кетчупе, горчице и облепленные перьями. Их речь непонятна для финского общества, мирно прогуливающегося из зоопарка домой и недоумевающе разглядывающего то, что они сначала посчитали продолжением зоопарка. Крики суоми.ру их окончательно сбивают с толка и они решают, что это вторжение русских. |
Цитата:
хэлоу, хэлоу! ну что, будем жарить сосиски на выходных? |
ой, а я сразу про нашу Ваасу:) можно? сиюшкин, может, все-таки доедет до меня) отличный повод провести форумскую встречу жителям нашего региона:) заодно узнаем, сколько же форумчан живет в наших краях)))
|
|
Цитата:
до тебя я вроде доеду..а вот до встречи форумчан нет...особенно если опять уеду в питер))) |
Цитата:
так я же говорю, что встречу нашего отделения проведем здесь, когда ты приедешь:) |
Цитата:
А Пруже ДР давай не будем портить!!! |
Объявит уже кто нибудь сбор по правильной форме?
1) место 2) время 3) прочее Ё! |
У Пружинки День Рожденья 2 августа. Человек десять форумских там будет, а не где то в другом месте. Я бы с удовольствием появился на какой нить форумской встрече. Но не сейчас.
Моё предложение перенести все на сентябрь. Недолго осталось. Лето такое короткое. :) |
Цитата:
а что, кто-то таки собрался прийти? надо сначала чтоб объявились желающие. знаю только, что место - Хельсинки время - выходные. а остальное - по желанию большинства |
я бы присоединилас'
|
Цитата:
Хей дарлинг, давайте уже записываться, а дальше решим, что делать :) |
записываемся
1. Esmiralda
2. Rybka 3. bersercker 4. ? 5. ? |
Я согласен, где и когда?Записываюсь:)
|
Цитата:
все по желанию желающих :) , наверно на этой неделе не получится нас мало (4), давайте на следующей неделе ... 1. Esmiralda 2. Rybka 3. bersercker 4. Skobar ?. кто еще? |
Цитата:
Ё! Вы придете? Встреча на демократичной основе (место, время, прочее) :) |
Цитата:
ето значит кто куда хочет, тот туда и приходит? |
Цитата:
Зависит от времение встречи. Ё! |
Сообщение от Esmiralda
Встреча на демократичной основе (место, время, прочее) Цитата:
неее, кто куда хочет - это баранье стадо, а не демократия. демократия, эт значит мы голосуем и выбираем место и время. |
А вот мне интересен другой аспект: кто от этой встречи и что ожидает?Варианты:
1.Влындить со старыми корефанами.(не верю,влындивают,без особых заморочек) 2.Познакомиться с местной красоткой и запудрить ей мозги. 3.Познакомиться с местным лузером и запудрить ему мозги. 4.Посмотреть на рожу под ником "......" и сказать,что он гавно полное. 5.Увидеть под ником "....." гавно полное и дать зарок самому себе,не ходить на встречи. ...не придумываю далее,т.к. время написания сообщения кончается. |
Цитата:
вы забыли указали пункт 6. типа "ничего из вышеперечисленного" или "ваш вариант" |
давате на след субботу, на завтра уже не успеем народ собрать, я думаю.
|
Цитата:
С Esmiralda,например :karmen: Цитата:
А если влюбишься? |
Цитата:
Мика,будь реалистом...во что влюблятся-то?Придет на встречу крокодайл и заявит: " я Эсмиральда".....или того страшнее "я Марти".Поверь,если девченка,то что надо я-бы и тем более БК знали-б.Ты саму эту Эсмеральду видел?Я нет.А на экспиременты уже давно времени жалко.У меня время,реальные бабки,т.к. тунттипалкка. |
Цитата:
Фотки видел.Настоящая красавица :) |
Цитата:
Понимаешь,друг Мика,я давно битый опытом мэн и убежден,что природа - дура капитальная.Если она что-то дает,то столько-же и отнимает...эт так,для равновесия.Судя по постам Эсмеральда не совсем идиотка,и как следствие красоткой быть не может.Но если верить тебе,то она красавишна еще та,тогда должна быть глупа как пробка.Ну вот куда против природы попрешь? |
Цитата:
Чего-то я не согласная,вот,например,Ёжик.Как пишет!сразу понимаешь,что умница.:)И на фото посмотришь-красавица. |
Цитата:
а те, кто мышцы качают, все тупые. Распространенный стереотип из той же серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно почему именно вы вдвоём ?? :D |
Цитата:
ВС,Чем отличается пункт 2 от 3 ,и пункт 4 от 5 ?? :D |
Цитата:
Абсолютно правильный стереотип.При наборе мышечной массы надо много спать,много есть,и много раз ходить в спортзал.Если есть еще работа,для покупки протеина,то когда умные книжки-то читать? :super: |
Цитата:
чисто из жизненного наблюдения: вот ни меня и ни БК красивые девушки равнодушным полностью оставить не могут.Минимум как выражение своего собственного и чисто индивидульного мнения.Говорю за себя и за БК тут флаг держать не в моральном праве. |
Цитата:
Дак ты хочешь тот самый 1% красивая+умная ? |
Цитата:
Ночью вместе с любимой |
Цитата:
у них любимых не бывает. Лубилка перекачана. |
Цитата:
Так это по всем природным законам - уродка?Ну в смысле не такая как обычно? |
Цитата:
Разговоры разговариваешь ....и под стереотипы ложишься.Печально,однако. |
Цитата:
Ночью ты любимой заряжаешь,как Лермонтов сказал,про пушку туго,а твои мысли про умные книжки,оставляешь для "внеклассного чтения",которое,как опыт подсказывает,не особо популярны. |
Цитата:
5+++++++++++ |
Цитата:
а Вы чего так радуетесь?:) Вы - жертва такой любви?:) |
так вы там встречаетесь или разговоры разговариваете?:) а то ведь мы возьмём и приедем....
|
Цитата:
Нас мало но мы в тельняшках С праздником гвардейцы десантники!!!! |
Цитата:
хаха, а почему бы и нет :D |
Цитата:
надо было с антти и томасом ехать))) места много в машине то))))) |
Если надумаете на следующую субботу,то и я, подвалю....
Если -сие- приедет,будет классно ей в глаза, реально посмотреть:) И с другими людьми снова увидeться... А если у мальчиков тунти палкка ,то и, ну их на работу,верно я говорю? Что мы,без мальчиков пива не выпьем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |