![]() |
На посту президента России я вижу...
Я так посмотрю некоторые товарищи с этого форума недолюбливают текущего и прошлого президента РФ. Может выскажемся кто на ваш взгляд является самым достойным человеком на этот пост на сегодняшний момент?
|
если меня выберут - откажусь.
|
Сейчас похоже начнутся посты типа - Зюганова. Нихай этим проклятым москалям ниповадно буди :)
|
я бы предложил Бзежинского, врят ли кто то из экспертов по России может с ним посоперничать
|
Цитата:
Во, точно - Ющенка им надо!!! А ще краще Януковича!:) |
а нужен ли нам президент? А?
|
На посту президента России я вижу матроса Железняка.
|
у нас почему то все президенты мельчают
яяя вижу следующееего президента 150 см роста где то..ооостальное не могу разглядеть. |
Не нужон президент !!Даёшь императора!!!!
|
Цитата:
По мне так пока лучше путина ни кого не вижу хотя и он не идеал. |
Достаточно странный вопрос, поскольку президентом, как видиться, должен быть достойный человек, который был бы избран всенародным голосованием, а не стал им в результате операции "преемник" или "наследник" или еще какой мутной компании. В силу конституции России президентом может быть гражданин России и по сему всякие иностранные граждане исключаются из числа претендентов на столь значимую должность. Таким образом г-н Роберт Мугабе не сможет стать президентом России, чего мне искренне жаль. Очень бы хотелось видеть этого достойного господина на этой должности. А российские граждане, которые могли бы претендовать на эту должность, мне неведомы, поскольку чтобы охватить взглядом Россию и достойных граждан, нужно смотреть самый массовый информационный проект - телевидение, а оно показывает только известных братьев-близнецов, денно и нощно пекучихся о благе народа и Отечества. Так пусть же они поочередно сменяя друг друга, вечно будут президентами.
|
Цитата:
на презедентских выборах нам предоставили шанс проголосовать за самых достойных, вы их видели? :) Я их тоже видел и поэтому вполне обоснованно считаю, что в России нет более достойных людей кроме Вовы и Димы, все остальные чмошники позорные!!!! Вова, Дима, вы самые лучшие, чмоки-чмоки! Ну а поскольку Вове щас нельзя, то Дима рулит, глядишь потом снова Вове даст!! |
Я за Ходорковского, и не надо кричать что он вор
|
Цитата:
Я ему тоже очень симпатизирую. |
Цитата:
Как же без президента? Кто страной управлять будет??? |
Цитата:
Крайне неподходящая кандидатура. Я на пол страницы могу аргументацию привести почему он не подходит. |
Если 75% россиян, живущих за границей, проголосовали за Медведева, то и тут, в этой теме 75% или около того должны назвать его имя. Я прав?
Пока результат ноль. |
Цитата:
От меня его имени точно не дождёшься. |
Цитата:
а вы знаете его политическую программу, или просто сочувствуете? |
Цитата:
С ним форумская JADE , которая из экс-Швеции , в лёгкую может посоперничать в этом вопросе... :crazy: |
Цитата:
От меня тоже в знак протеста. Но ведь кто-то за него голосовал, люди, ау, вы где? |
Толковые ребята есть на каком то из питерских каналов(передача 2 против 1).Одного президентом,а другого премьер-министром.:crazy:
Был такой политик Рогозин,да сплыл как только ВВП и Ко перешел дорожку.Потом с БАБ ом скорешился (наверно на этой почве)и всё...Испачкал свою репутацию. |
Пока только два реальных предложения Путин-Медведев и Ходорковский. Я когда был маленький симпатизировал Явлинскому. Буду также откровенен - Путин не вызывает у меня отторжения как у многих тут. Мне кажется что у него совесть все таки есть. Некоторые его высказывания и действия конечно неоднозначны, но в целом не все так плохо. Учитывая еще что он всю жизнь в армии.
|
Цитата:
Вот они http://video.google.com/videoplay?d..._FYf2iQLGpYWuCA Рогозин мне крайне не симпатичен |
Цитата:
Крайне неподходящая кандидатура. Я на пол страницы могу аргументацию привести почему он не подходит. |
Цитата:
Я знаю что он деиствительно создал много фондов для помоши врачам, актерам и т.д. Плюс он очень хорошии управленец, економист и честнее чем Путинская компания, за что теперь и страдает |
Цитата:
А я когда была маленькая вступила в СПС и ходила на митинги в поддержку старого НТВ |
Цитата:
Дуу-мааа....... |
Цитата:
Страной должен управлять парламент, состоящий из умнейших людей страны, а призидент это только должность, а вся сила в парламенте... в совке же президент всё и бог и царь и непонятно что и во всех вопросах силён как никто другой, даже исследовательский институт не в силах тягаться со знаниями президерта, буть то экономика, торговля, что угодно...ГЫыыы совок короче, без "царя" никак, кто то должен управлять или царь, или бог...но самому канализацию не провести, проще срать в уборной и ждать когда президент укажет провести канализацию...юю...юю |
друганам двум нужен третий,
кто он, быстренько ответьте... |
Цитата:
В думе есть кому думать? |
Цитата:
Нас один знакомый, который работал в штабу у Явлинского попросил приехать в Москву для массовки. Был футбольный матч, на котором присутствовал Явлинский и К и когда по громкоговорителю объявили что на матче присутствуют Яв - мы должны были создать как можно больше шума. Не плохо отдохнули в целом. Кстати на этом матче и Путин был. Поразили снайперы через каждые 50 метров по крыше стадиона. |
Цитата:
Вот ето екстрим, я раньше очень переживала на выборах за яблоко и СПС, а потом стала старше и поняла, что все уже решено задолго до выборов |
Путин.
Медведев. |
Цитата:
Цитата:
Разве нет противоречия? |
Цитата:
Если внимательно почитать -то нет.... |
Цитата:
Зачем кричать. Можно просто сказать ВОР! Он действительно наворовал. Если бы его просто хотели подставить, то подкинули бы пару кг генроина или несколько ваххабитских листовок. А дело реально было толстым, ради простой подставы даже очень богатого человеека столько парится бы не стали. К тому же ходор, типичный ельцинский либеральный олигарх, он бы отдал страну на откуп коммерциит и иностранцев, в результате мы бы превратились в вторую америку, где фактически правят лоббисты крупных мегакорпораций. |
Цитата:
ДА, да ужасныи Ходорковскии купил за копеики заводи, пишашие крысами. Собака такая отсроил их, платил рабочим зарплату рабочим, в то время как многие голодали. И не захотел, почему то отдавать их потом государству и любои економист вам скажет что ссумы которые с него пытаютсы взискать на уровне тривилиард тривилиардод. А Путин молодец взе забрал у подлеца и других таких же подлецов и отдал все кристально честым федералам |
Цитата:
Не прав. У Димы рейтинг процентов 40, а у вовы до сих пор болтается в районе 70-ти. За медведева голосовали только по тому, что за путина уже было нельзя. Если бы вова захотел то его как Батьку без проблем выбра ли бы на 3 срок причём действительно большинство населения и без всякого давления. Знайте в начале 2000-ых мнепришла в голову мысль, что вову не могут по констьитуции выбрать больше 2 раз. И мне реально стало страшно, что путин уйдёт и неясно кто придёт ему на смену, я действительно очень испугался, что следующим после вовы может стать какой-нибудь либерал и страна вернётся в эпоху ельцина. Сейчас реально нет ни кого лучше путина. |
Цитата:
Круто, спасибо за признание. а ты дружечек из москвы? или так погулять вышел? |
Цитата:
Совершенно правильно, что надо внимательно читать.Дума=парламент.... |
Цитата:
Это кажется вы написали что западные СМИ считают путина самым богатым человеком Европы. Скажите, как скромное состояние около 40 млрд.$ может сочетаться с совестью учитывая, что официальный оклад российского президента, не помню точную цифру, что то в районе 60000 руб. в месяц?:) |
Цитата:
Я что то не помню что такое писал. 40 миллиардов думаю не соответствуют действительности. Несколько десятков миллионов долларов более реалистично. Они ведь друг друга постоянно назначают на должности типа председатель совета директоров ГазНефтьМеталУгольПрома. А кроме того нафига ему деньги. Ему и так дадут что захочет. Ходорковского действительно жалко. Но не думаю что Путин его посадил чтобы забрать себе его деньги. Видимо просто не понравились друг другу, Х все не унимался и лез в политику, а холопы из Ген. прокуратуры как всегда перестарались. |
Цитата:
Вы путина за нищего держите? Несколько десятков миллионов! Да столько сейчас стоит обычное кресло российского конгрессмена!:) Медведев на днях признал наличие торговли политическими должностями, а Жирик тут же соответствующие суммы озвучил…. Утверждения, касающиеся активов президента, всплыли ещё в ноябре 2007 года, когда российский политический эксперт Станислав Белковский (являющийся директором московского аналитического Института национальной стратегии) дал интервью немецкой газете Die Welt. За истекший период они были повторены в Washington Post, Moscow Times, Guardian и др. газетах. Ссылаясь на источники в администрации президента, Белковский утверждает, что за 8 лет пребывания у власти, Путин тайно накопил более 40 млрд. долларов, став богатейшим человеком не только в Росси, но и в Европе. По словам Белковского, Путин контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», который занимает 3-е место в России по добыче нефти. Путину также принадлежат акции «Газпрома» и не менее 80% компании Gunvor – нефтяного трейдера, зарегистрированного в Швейцарии и основанного близким другом президента – Геннадием Тимченко. Утечка данной информации произошла во время битвы в Кремле между группой во главе с И.Сечиным (зам. главы адм. президента) и кланом «либералов», к которому принадлежит Медведев. По мнению аналитиков, сейчас, «разрозненная» коррупция 90-х уступила место «системной и институционализированной» коррупции эпохи Путина. Члены Путинского кабинета лично контролируют важнейшие сектора экономики: нефть, газ и оборону. Медведев – председатель совета директоров «Газпрома», Сечин руководит «Роснефтью», министры являются председателями советов директоров ОАО «Российские железные дороги», «Аэрофлота», компаний по транспортировке энергоносителей." В суд ни на Белковского, ни на кого другого, кто проявил интерес к путинскому состоянию, никто до сих пор не подал! С Ходорковским все просто. Зайдите в мою тему "Путина со товарищами под суд"? И все поймете. |
Цитата:
Как юрист по образованию и социолог по увлечению заявляю, что парламентская демократия хорошо работает, только в небольших государствах, с маленьким числом проблем. Помните, как в первые составы думы массово приходили уголовники бегущие туда за иммунитетом от уголовного преследования, артисты и певцы, что бы лишний раз мелькнуть на экране и просто те кто гнался за депутатскими привелегиями. Сейчас мало, что изменилось, нереально набрать несколько сотен умнейших и чеснейших людей которые хотели бы работать в парламенте, и что бы политика их не испортила. К тому же не забываете, что в парламенте решения это результат компромиса. Уже кучу раз было и не только в российской думе, что первоначально предлагался отличный законопроект, но в ходе серии компромисов он утрачивал суть. Так же посмотрите на америку, где сенаторы просто служат проводниками интересов тех, кто их спонсировал. Кроме того, парламент не может эффективно работать в периоды войн, кризисов и т.д. так как в подобных случаях решения должныф приниматся быстро, а когда несколько сотен человек должны принять какое-то решение то сделать это в течении нескольких минут практически не реально. Есть ещё ряд отрицательных стороно, но в целом вывод однозначен, для крупной страны с населением больше 10 миллионов человек парламентская форма правления не эффективна. Попробуйте опровергнуть мою аргументацию, если считаете, что я не прав. |
Цитата:
не передёргивайте. На месте ходора любой мог бы за копейки скупить нефтяную отрасль и дать раоту тем кто в ней занят. Заводы он не отстраивал, а просто запустил имеющееся оборудование после того как нашёл покупателей. В любом случае он дал работу, занимался благотворительностью, но он всё-равно уголовник. пусть не те суммы, что заявляют, но он всё-таки украл. скрыл и не три копейки. Кстати, па чего именно его собственность отнять захотели, а у остальных олигархов не отняли? Ходор действительно виновал, его преступлением просто воспользовались, что бы вернуть под госконтроль стратегическую отрасль. Ну и показать за одним, что у нас не америка и просто наличие большого количества денег не даёт возможности управлять президентом. В западных странах (особенно в США) большинство политиков в том числе президентов и премьеров контролируется местными или международными олигархами, ходор подумал. что и у нас так можно, но не учёл особенностей страны. Вот и сел. при чём за реальные а не вымышленные преступления. |
Цитата:
Из провинции я. От моего города до москвы больше 1000 км. Кстати, а ты сам кого президентом видишь, и обоснуй почему именно его? И ещё вопрос ты случаем не клон сан-саныча? |
Цитата:
Отсюда и тот нулевой результат, который вы наблюдаете. А за Медведева проголосовали не 75%, а 85% процентов соотечественников за рубежом. Если не верите результатам - спрашивайте с финских, немецких и проч. наблюдателей, куда они смотрели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ политрук, а что сам то путин о Ходорковском говорит? Может лучше сразу его слова привести, а не шестерок?;) |
Цитата:
А ещё,Путин,поменял свою жену на Кaбаеву. |
Цитата:
Пока не решился. Наверное так пользует...:) |
Цитата:
Лучше Путина может быть только механизм, гарантирующий преемственность передачи власти в России, позволяющий планировать и реализовывать долгосрочную стратегию развития страны. Это гарантия стабильности не только в России, но и всего Евразийского континента. В том числе и - да, да - в самой Финляндии. Думаю, сам Путин это отлично понимает. Он же из "Петербурга чиновничьего", а не из "Москвы купеческой". Но именно этого как раз совершенно не хочется американцам. Им надо, чтобы корабль "Россия" одни 4 года плыл в одном направлении, а следующие 4 года - в другом, и желательно - в совершенно противоположном. Прекрасная страна Украина, город Киев - один из красивейших в мире, но политическая ситуация там - полный швах... И, кстати, многие киевляне не просто симпатизируют Путину. Они даже с пониманием относятся к газовым спорам России и Украины, справедливо полагая, что поговорка "за наше сало - нам же и по сусалам" - это не совсем то, чего заслуживают в России, когда в ответ на льготные цены на газ получают на переговорах украинского министра энергетики, позабывшего русский язык. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду, конечно же, законодательство о защите чести и достоинства - как российское, так и финское. Оно действует и в отношении президентов - это тоже люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где вы увидели серьёзных людей? У нас на форуме самые обычные, среднестатистические, рядовые россияне, так сказать. И вот эти рядовые россияне в канун выборов добровольно, не из под палки, в свободное от домашних дел время проголосовали за кандидатов в президенты РФ. Медведев набрал 22%. http://www.russian.fi/forum/showthr...%E4%E5%ED%F2%E0 Как вы уже успели заметить, в темах все без страха высказывают свои точки зрения, путинцев никто не гонит, любой мог нажать ту кнопку, которую хотел. За Медведева нажали 22%. Официальнее же власти нарисовали 85%. Ничего удивительного, ведь в Чечне за него проголосовало 97%. Кто считает голоса, тот и решает какой будет процент. Не будем спорить, вы верите в результаты голосования, я не верю. |
Цитата:
Ну наконец то! А то все вокруг да около ходите. Только не пойму зачем еще на этом форуме тиражировать кремлевскую пропаганду? Думаете тут люди политически отсталые? Игнорируют программу Время по первому каналу? Или работа обязывает? Тогда конкретизируйте свои слова: Цитата:
Что же это за долгосрочные программы по развитию страны к 2050 году... Про реализацию уже не говорю. Одна уже такая глобальная-догоним и перегоним Испанию к 2010, с которой путин на трон вступил, облажалась полностью. Чем теперь потчуют наивных дурачков? Каждой семье по наноквартире?:) |
Цитата:
Ну да. Та дума что щас, с ворюгами и бандюками на должностях помощников депутатов. Или первый, самый демократический, съезд народных депутатов, забукавший Сахарова. Там где больше десяти -- уже стадо. |
Цитата:
|
Цитата:
Где власть, где грязь, стране видимо еще только предстоит разобраться в скором времени. Пока хотелось бы от вас конкретику услышать а не выжимки из прокремлевских новостей..... |
Цитата:
|
Цитата:
То есть вы доверяете Белковскому? |
Цитата:
я вообще не вижу смысла в существовании РФ, и какая разница кто там президент |
Цитата:
возможно ктото невидит смысла в вашем существовании ,что это в мире меняет кроме сотрясания воздуха. |
Цитата:
а вот и комманда "Г" подтянулась :) |
Цитата:
угу,процедуры делать, всем агентам 5ой колонны свечи от полит-агит-диареи вставлять. ;) |
Цитата:
Напомню, гипотеза заключалась в том, что tal100 преднамеренно и осознанно науськивает русских на эстонцев своими провокационными постами - делая это в интересах третьих стран, заинтересованных в лимитрофном санитарном кордоне вокруг России. |
Цитата:
а из какой части? west или east end-а даю вам три попытки на ответ |
Цитата:
Вы же его цитируете, рассуждая о путинских миллиардах. |
Цитата:
|
Цитата:
может мало повторяете? |
Цитата:
Я Белковскому не доверяю ни на йоту! Но если в вашем случае он написал откровенную ложь, которую вы тут тиражируете, то в моем, произошел обычный слив компрометирующей информации. И если вы обратили внимание на мое замечание о том, что в суд так никто и не подал, то должны легко понять что сведения о путинских миллиардах верны! |
Цитата:
Я конечно предполагал что снова может начаться холли вар :) Но цель не в этом. Просто хотелось узнать кто по вашему достойный человек для этой должности. Отношение многих к Путину понятно, но реальных альтернатив почему то ни кто не предлагает. Ходорковский не в счет. Он популярен только потому, что его посадили. Если бы посадили Абрамовича(думаю слуги народа из ГенПрокуратуры смогли бы найти и против него что-нибудь), то сейчас были бы крики свободу Абрамовичу. Так что предлагайте кандидатуры. |
Цитата:
Думаю,что и копать глубоко не надо,все бумажки уже собраны давным-давно...ждут своего часа лишь ;) |
Цитата:
Кстати, как и самолёт на Лондон... |
Цитата:
|
Цитата:
С этим можно согласится. Бунт в России как всегда страшен и беспощаден. А про штаты кто то сказал что там последние двести лет меняется только фотография жену у изголовья кровати президента. Так оно и есть. Все эти их выборы просто клоунада по сравнению с нами :) |
Цитата:
Не ищи сложностей, где их нет. Всё проще. Здесь эстонское русскоязычное радио слышно. Таких там не много, но есть. И сам тоже таких встречал. Это просто от глупости. ЗЫ. Похоже на ноту протеста Эстонии России. Ну чтобы помнили все об их существовании. Смысла мало, но воняет всегда сильно. |
Цитата:
Старый анекдот в тему: Смотри,вон старый Абрамович идет,давай приколемся. -Абрамович,как здоровье? -Не дождетесь! |
Цитата:
В свое время Никита Михалков очень мечтал им стать, по моему. |
Неохота тему создавать, запощщу сюда....
Россия не намерена использовать свои огромные валютные резервы с целью инфильтрации западных экономик или недобросовестного инвестирования в акции западных компаний, сообщил сегодня Владимир Путин американским и европейским наблюдателям. Он отметил, что Москва планирует тратить свои обширные золото-валютные резервы на восстановление внутренней инфраструктуры, ремонт дорог, портов, железнодорожных путей сообщения, на строительство нефте и газопроводов, повышение пенсий и стимулирование развития малого бизнеса. В последнее время правительства западных стран были крайне обеспокоены тем, что Россия может использовать свои огромные резервы - третьи по величине после Японии и Китая - с целью покупки стратегически важных активов, в частности, акций компаний аэрокосмической или энергетической промышленности, преследуя национальные интересы. В прошлом месяце Германия сообщила о своем намерении принять закон, направленный на защиту немецких компаний от поглощений со стороны иностранных инвесторов, в особенности, российских, китайских и ближневосточных государственных фондов. Г-н Путин подверг критике подобные действия, отметив, что если Запад хочет инвестировать в быстрорастущую экономику России, он, в свою очередь, должен позволить России выйти на свои рынки не прибегая к постыдной дискриминации. Он также высмеял факт включения ЦРУ в недавно учрежденный Президентом Бушем совет по обеспечению безопасности и надзору за источниками иностранных государственных инвестиций. "Имея опыт работы в КГБ могу сказать, что после нескольких лет работы в подобных органах кардинальным образом меняется менталитет, и человек начинает искать шпионов даже у себя под кроватью", - прокомментировал это решение г-н Путин. Он также добавил, что включение ЦРУ в совет, имеющий право наложить запрет на инвестиции, не имеет никакого смысла: у этой организации другая задача - поймать и обезвредить правонарушителя, но вовсе не давать экономические консультации. Однако Путин бросал камешки не только в огород Вашингтона. В частности, Британия в последнее время очень обеспокоена предложением Газпрома, государственного газового монополиста, купить долю в компании Центрика, при этом правительство попросило Разведуправление проконсультировать его о возможных последствиях этого шага. Российский Президент ясно дал понять, что страна готова начать тратить огромные суммы денег, скопившиеся в Стабилизационном фонде как средство защиты от неожиданного падения цен на нефть. Россия откладывала этот шаг, поскольку правительство опасалось резкого роста инфляции, однако теперь, когда экономика стабильно растет на 7,5% в год, она может поглотить такое вливание денежных средств. Более того, удручающе состояние инфраструктуры лишь сдерживает дальнейшее экономическое развитие. Г-н Путин делал заявление в своей официальной летней резиденции в Сочи. Он отметил, что город, который готовится принять Зимние Олимпийские Игры в 2014 году, является исчерпывающим отражением тех проблем, с которыми сейчас столкнулась Россия: без хороших дорог невозможно строить гостиницы, бассейны и развивать индустрию туризма. Таким образом, государство должно сделать шаг и заплатить за новую инфраструктуру. В течение некоторого времени Россия наслаждалась неожиданным доходом, связанным с ростом цен на нефть, поэтому теперь настало время инвестировать часть средств в пенсии. Он также добавил, что в будущем, на каждый рубль, уплаченный гражданином в счет своих пенсионных накоплений, государство будет вкладывать еще один рубль. В России много денег. В прошлом году приток капитала в страну составил $41 млрд., а в первом полугодии этого года, эта сумма уже перевалила за отметку $70 млрд. В 1992 году чистый отток капитала из России составлял $9 млрд. На сегодняшний день соотношение государственного долга к золотым запасам в стране - лучшее среди европейских стран. По словам Путина, даже на фоне нестабильности на мировых рынках у России нет поводов беспокоиться за свое финансовое благополучие. Майкл Биньон Times Online |
Цитата:
эт ты радио послушав такие выводы сделал? социолог похоже из тебя хреновый получается. как же ты обясняшешь тот факт, что ни на парламентских ни на муниципальных выборах ни одна прокремлёвская партия не набитает более 3% голосов. и это при массовом зомбирование русскоязычного населения пунинскими массмедия. для справки: в отличии от РФ территория Эстонии на 99% охвачена вражескими пропутинскими телеканалами. и ещё очень существенный факт - в Эстонии, в отличии от РФ, неграждане(в том числе и граждане РФ) имеют право участвовать в голосовании в местные органы самоуправления. так кого здесь "не много, но есть" - делайте выводы |
Цитата:
Сам президент, простите, премьер министр констатирует то, что дороги плохие, но у ура-патриотов другая точка зрения. :gy: |
Цитата:
тут очень тонкий момент: если Путин говорит, то движет Россию к светлому будущему, если ты, то "обсираешь", даже, если цитируешь Путина... |
Цитата:
ну благотворительность это не программа :) тем более что она чаще всего делается для того чтобы получить налоговые льготы для компании ;) а про честность, это конечно вы круто замахнулись, безосновательное утверждение |
Цитата:
Преемственность Политической Власти В России |
Цитата:
Если это из Инопрессы или с ИноСМИ, то и те, и другие требуют указывать гиперссылку на оригинал при цитировании. |
Цитата:
Ну конечно он подлец, вор у лгун. Один совет 1го канала смотреть по-меньше и иногда лапшу с ушеи снимать |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в дорогах... речь тогда, еще раз напомню, шла о том, что состояние российских дорог никому не дает права разговаривать с Россией менторским тоном. |
Цитата:
|
Цитата:
Парни, все проще: свои дороги давайте будем критиковать сами, без помощи Запада! |
Цитата:
|
Цитата:
к неминуемогу распаду |
Цитата:
Инфа старая - 02:10:07 http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=315790 На Times Online журналист Michael Binyon есть, а самои статьи нет. Странненько... |
Цитата:
поэтому "правильные" иностранцы восклицают: "О! Рашша! матрешки, водка, балалайка! вэри гуд! консервированный ленин - просто суперинтересно!"... правда это тоже раздражает, почему-то ;) |
Цитата:
ну не надо так критично, да и хамить не стоит :) я, хлам, про который вы сказали, а именно первый канал да и все остальные, давно не смотрю :) да и не особо перевариваю то что сейчас происходит в России, почитайте мои предыдущие посты. просто считаю, что если говорить про что-то - так говорить с доводами, а не домыслами :) а у вас, программы Ходорковского вы в глаза не видели, насколько денег больше команда путина украла вы не знаете, но при этом вы за Ходовского в презедентах :D то что он управленец хороший :) ну знаете ли, у нас в россии есть достаточно много действительно хороших управленцев, возьмите лидирующие компании и увидите их... Так почему именно Ходорковский, м? |
Цитата:
Насчет хороших управленцев в россиских компаниях, в крупних болшая часть топ-менеджмента - иностранци. А то что наша гос. структура отобрала все, и что наше государство - самии главнии и опаснии реидер мне кажется уже все знают. А что украл Ходорковскии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |