![]() |
Да я , женщина !
Что бы Вы хотели сказать нам мужчинам о там что мы никак недопонимаем
|
аааааа, читаю название и темы и в шоке - флайт - женщина......зачем же так пугать!!!
|
|
Цитата:
Zubki u neje - wow!!! |
Цитата:
тоже самое, думаю каких только открытий форум не преподнесет:))))))) |
Цитата:
Ну хоть по прикалывались |
Цитата:
Всё тема закрыта что ли ?? :D |
Цитата:
Боятся наши женщины быть абстрактно откровенными. А сами слезы на кулаки в душе наматывают что мужики их не понимают. А в реале с темы соскакивают |
вообще, я название темы не поняла. оно звучит, как ответ на вопрос: кто в очереди последний или что-то в етом духе.
поясните Ежу, плииз. |
Цитата:
Так и есть :D |
Сразу под названием темы есть маленький комментарий к теме.
Вспомни сколько раз Ты недопонимала мужчину и он Тебя. |
Цитата:
Особенно если учесть, что перед словом женщина стоит запятая, которая нужна там только при обращении. |
Цитата:
Ну если честно, то коммент тоже оставляет желать лучшего :) Цитата:
я так нифига не понял :) Вывод: Мож автор, действительно, - женщина? :) |
Цитата:
ну так ето ответ. типа ты подходишь ко мне, я в конце очереди, а ты спрашиваешь: кто последний. ну я тебе и говорю: да я, женщина! типа, не видна что ль? |
Цитата:
а может ты ето.. ну не ето... |
Цитата:
Смотря что - это, может и не это... |
Цитата:
Ну да. Только я не поняла, а зачем тебе меня женщиной называть при этом? |
Цитата:
А что конкретно вы мужчины недопонимаете? |
Цитата:
Шоб сидящие в кустах не подумали, что это к ним обращаются. |
Цитата:
ну если ты не мужчина, то рано или поздно ето случится. |
Цитата:
А я так поняла, что она не тебя , а себя называет , типо: Да, ну я же - ЖЕНЩИНА - и есть последняя, неужели не видно ??!! :D |
Цитата:
Ты неправильно поняла :) Учите русский! :) |
Цитата:
Ой, там список ОООчень большой, мож уж лучше назвать стазу 2 пункта по которым ПОнимают. |
Цитата:
Я вообще к тому, что если Еж на форуме ко мне обращается Мася, то почему стоя в очереди она должна переходить на женщину? Или по закону очереди по-другому просто нельзя? |
Сплошное "казнить нельзя помиловать" :)
|
Цитата:
ооо! точна! верно анжи подметила! тоже возможно: например в случае необходимости поддерживать очередь, чередующую мужчин и женщин. тогда можно ответить подошедшему мужчине (или женщине) на вопросы: разрешите занять? кто тут последний? бодрым: да я, женщина! |
Цитата:
А вы когда вслух речь говорите - назывaте ГДЕ запятая ?? :D Это по тексту понятно - что обращение или нет, а в речи - просто звучит как обычная пауза между словами |
Цитата:
Ну не все же мужчины недопонимают одинаково … И еще может, есть такие мужчины, которые не недопонимают … |
Цитата:
Что случится? Я превращусь в мужчину, или ты обратишься ко мне как к женщине? |
Цитата:
Я уже и Творчески видеоролик тематическо -музыкальный для наглядности преподнес и тему разжевываю а она ,, А ЧТО ВЫ НЕДОПОНИМАЕТЕ ,, |
Цитата:
Там еще одна пауза должна быть ;) "Да, я - женщина!" Должна была называться тема, сохраняя кавычки, чтоб не подумали на самого автора :) |
Цитата:
ну и ето может случится, но теперь уже маловероятно - мотивации нет. а я к тебе обращаюсь всегда как к женщине, потому что к мужчине чего б я стала обрaщаться, они все одно - недопонимают. |
Цитата:
То есть если не сказать, что женщина, то вообще непонятно, кто в очереди мужчина, а кто женщина. |
Во истину наши женщины далеки от независимости. Их все устраивает,
Нет никакого стремления поэмансипировать или проявить независимость. |
Цитата:
Не нужно ничего жевать! Спросите прямо … Причем тут ролик и то, что вы недопонимаете?! |
Цитата:
Вот!! Наконец то разобрали как логически правильно должно было выглядеть название темы! Садись DJ,- пятёрка ! ** А кто-нить точно знает : автор М или Ж?? |
Кстати, в разговоре паузы еще и интонацией отличаются :)
|
Цитата:
Ну да, я - женщина! И не скрываю этого. И я тоже много чего по жизни недопонимаю. Но обращаться ко мне все равно можно, потому что я сразу честно скажу, если чего недопониму. |
Цитата:
КАнешА: учитывая скока людей: Би,Го,Ли ! |
Цитата:
Вот тут я недопоняла. Какая интонация может быть у паузы? |
Цитата:
SPASIB СПАСИБО паузы в теме я не Станиславский и по паузам ....... А интерес к моемуполу ну чисто женский ... |
Цитата:
ето я уточнительно говорю. а то вдруг не очень понятно или человек слепой спрашивает. |
Цитата:
Ой, а что это за биголи? |
Цитата:
А еще то, что вас назвали женщиной Вам дают понять, что поняли, что вы ею и являетесь и не перепутали вас в этой самой очереди … с мужчинами … Вот … :hid: |
Цитата:
А ну ка потяни паузу в повышенной интонации или грустной/весёлой. :D По мну паузы отличаются только по долготе, а вот эта типо интонация придаётся выражением глаз, мимикой. |
Цитата:
Как какая? Можно рыкнуть, например, во время паузы :D А вообще я написал, что паузы выделяются интонацией, но не писал интонацией чего (ибо и так, вроде, понятно) :) |
Цитата:
Мар, а слепому зашибись как важно знать за кем именно в очереди стоять за эМ или Жо :D |
Цитата:
Кстати было со мной в детстве несколько случаев, когда ко мне обращались "мальчик". Вот бы где эти знания пригодились! |
Цитата:
Наверное, это новая сексуальная ориентация … Все и сразу! |
Цитата:
Дак мы ж вроде порешили, что не они назвали, а она сама дала понять - что она женщина - и стоять надо тут за ней ! :D |
Цитата:
ТовариСЧи!!! Там были запятые !!! Чё ли в школе вААпче никто не учился (кроме DJ) !!!??? :D |
Вот это да! Вот это тема!!!
Вставлю свои 5 коп. (на правах бреда). Оно конечно... оно и понятно. В целом. Если только женщина недопонимает мужчину или мужчиной? Хуже другое: если мужчина понимает неженщину! Так что ли?!!!! Это бы и ладно, но природа не терпит пустоты... Что же делать сексуальным меньшинствам? Что скажете, форумчане? P.S. И это... того... звиняйте если запетую не там поставил... |
Цитата:
Рыканье - это не интонация, а звук. А интонация - это высота, интенсивность и длительность звука. Пауза - перерыв звука. |
Цитата:
:spy: Вообще то это не я спрашивала ... |
Можно наконец то уже сказать по теме :D , но вопросом: А зачем собственно мужчине понимать женщину и наоборот? Нарушится же закон всемирнои разнополярности психолого-логической разнiцы устроенности мозгов эМ и Жо
|
Цитата:
А затем, что мужчина женщину обычно понимает наоборот. :gy: Уж не знаю в чем здесь проблема... :lol: |
Цитата:
Дак, и я говорю - нет проблемы. Истина давно ясна : послушай женщину и сделай по своему. |
А у меня вчера шок был, когда Grob зитату от зенского лиza привел без кавычек. Гроб - девушко! А до етого Меgasvin с его гинекологическими креслами заронил сомнeния в половой принадлезности. :-)
|
Цитата:
Да, убить их всех галавой апцтену!:angry: Или апстол! :xbangdesk А вапще, женщин можно либо знать, либо любить! Я их савсем не знаю... :( ;) |
я знаю одного финна у которого два аккаунта на сайте знакомств под мужским и женским именем..вот он народ то дурит
|
Цитата:
жалуетесь? мы слишком себя любим, чтоб эмансипировать ;). а вы нас любите так сильно как мы себя, тогда и понимать легче станет ;) |
Налицо полное непонимание.
Как вариант, явное недопонимание или понимание наоборот. Мужчине важно, чтобы женщина его понимала и немножко любила. А женщине надо, чтоб мужчина её любил и немножко понимал. А вообще, против природы не попрёшь! :) |
|
Да, да, да...
Именно так и есть! :thumbup: :respect: |
Цитата:
В том-то и прикол) если начнем их понимать, то уже неинтересно будет :gy: |
Хорошо сказано: "Если мужчина понимает женщину, он, как правило, живет с другим мужчиной". :gy:
|
|
А зачем ей кот?
|
Я вообще, не успеваю, за ходом ее мыслей, нельзя ли помедленней?
|
Цитата:
??? ето ж мужчина про кота и про лампу. а женщина - как всегда. |
Цитата:
Мужчина с длинными волосами, накрашенными бровями и на шпильках? :eek: Это уже не мужчина, а как там Аджелина писала... бигомо какое-то :D |
Цитата:
да ты, похоже картинку-то не понял! ето ж пример взаимопонимания приведен. оба знают, о чем думает другой, что и отражено на рисунке. |
Цитата:
Ах вона как... :) |
Цитата:
Может она зоофил! А зачем тебе кот? :D |
Цитата:
А зачем тебе сова? :) |
Цитата:
Сова - это я, а ты- DJ с котом! Зачем кот? |
Цитата:
Иллюстрация показывает картину в реальном времени. |
Цитата:
Да она вообще алкоголик! Столько выпивки на уме! |
Цитата:
Да чё там пить, бокальчик Мартини да бутылка шампанского. |
Цитата:
Я бы поменялась на бокальчик шампанского и бутылку Мартини :) |
Цитата:
В секунду ! |
Всем привет.Хочу в Финляндии детскую коляску купить,надо ли ее при ввозе в Россию декларировать/растамаживать?
|
Цитата:
Однако, неожиданный поворот темы :) |
Цитата:
Ты не сова, а Хупс и Йо-йо (или как их там?), а сова тебе для конспирации :D |
Цитата:
Ну вот видишь, у меня вообще раздвоение личности :) |
Цитата:
Ну дык название темы: "Да, я женщина". Так что все по теме. |
Цитата:
Я уж молчу про это... щас погляжу че там за слово то было... Квинтэссенцию - во! :) |
Цитата:
Видимо, это продолжение мыслей той девушки за столом, а мужчина- кремень, с мысли не соскакивает. |
Цитата:
А чего ему с мысли соскакивать? Соскакивать надо после того, как мысль в действие воплотил. ;) |
Цитата:
Да там из нормального вааще только самолёт - но это не хило то за один то раз :D ** А вы все заметили то, что они пьют из одной бутылки по сообщающимся сосудам и значит мысли одного плавно перетекли к другому, а рты то заняты - вот и говорить не надо уже. |
|
Цитата:
горбатого могила не исправит :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |