![]() |
Это так дешево квартиры в Финляндии стоят???
Собсна, сабж))) Например http://www.oikotie.fi/realestlist?e...rtments_forsale
http://www.oikotie.fi/realestlist?e...rtments_forsale http://www.oikotie.fi/realestlist?e...rtments_forsale Ого-го, цены в Финляндии! Латвии такая сказка и не снилась. Это ж можно, не знаю, три квартиры за одну латвийскую купить! А московские квартиры! :crazy: Обалдеть :lol: Эээ... Это же цена? Myyntihinta 26 600,00€ А то, может, я рано восторгаюсь-то... :lol: |
Цитата:
Не фонтан, в общем! :) |
Сударыня вы цены в столичном регионе взгляните ..сразу пелена спадет...
|
да можно и не в столичном..))))
тампере, турку.... |
Цитата:
Конечно ..Сиюшка ..можно и к тебе поближе ...))) |
Haha
а, что такое 11 километров! особенно для тех, кто жил в России. Там-то простор :lol: ну ладно, а это? http://www.oikotie.fi/realestlist?e...rtments_forsale эьж... дом 77 года, 60 метров, 30000! Да там полно, на этом сайте объявлений с такими ценами. tosik, -sie- Да ладно, в той же Латвии за 20-30 тысяч только туалет купить можно, без земли, ага. Заелись вы, товарищи)))) Про Россию вообще молчу. Потому что не знаю. Но догадываюсь. :lol: Все-таки в Финляндии цены... поверить не могу... А почему так? Почему так дешево-то? Ну ведь по сравнению с... ну с Латвией - дешево! Нет, не разрушайте мои представления о прекрасном! :lol: |
Если такие цены, то тут явно что-то не то.
Знаю человека, купил дом, так там через пару месяцев в стене обнаружилась трещина, в итоге он в ремонт вложил еще как-бы не больше покупной цены. Ой, в первом hoitovastike 606,38 €/kk :simwot: За что? |
Цитата:
дешево исключительно потому, что квартира- в жопе дальше некуда плюс сама по себе ужасна. Я бы такую, чесслово, не купила. В "человеческих" районах цены на недвжимость в разы выше. |
Мой знакомый купил на юге северной финляндии дом за 68 т. Но он там родился и ему там уютно..мне в гостях тож уютно но не более. Зовёт на пмж, но там нужно на самом деле родитьса чтоб жить , иначе скуката и тоска и с работой не очень и растояния от дома до работы. Малость тихо , спокойно....очень спокойно .
|
..да не бывает таких цен ...если они есть ..то или земля в аренде ..или ком.услуги огромные ..
..или в ж......)))) |
Михаил Саакашвили заявил, что российские войска заняли большую часть Грузии. Ранее грузинский президент утверждал, что войска Минобороны РФ заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной, и тем самым начали интервенцию. Российская сторона пока не прокомментировала такие заявления.
|
Цитата:
а что такое hoitovastike 606,38 €/kk?))) Veonika эх, в Латвии даже в жопе за такую цену ничего не найти. MISIONER так это же хорошо, что спокойно tosik ну блин... прям с розовых облаков мордой об асфальт :lol: |
Цитата:
наверное, в Латвии нет ТАКОЙ ж... :) |
Цитата:
да тут в общем то тоже...живя в турку, тампере за 20 30 тыс ничего не купишь...про хельчинки я ваще молчу.. ))) зы...а вот в россии меж прочим гектар земли можно купить, за тысчу баков.. |
Бархударов
это вы чтобы, ткскть, с небес на землю спустилась?))) нефиг о квартирах, когда война кругом? |
Цитата:
да уж однозначно рано. это осаомистус. частичное владение. заплатили 26,затем 600 или сколько там в месяц несколько лет,когда в тех краях аренда столько же,а затем извольте выкупить за ту стоимость,которая у вас в договоре проставлена. Osaomistusasunnon jälleenmyynti hinta nousee kuukausittain tapahtuvan rahoitusvastikkeen myötä. Asunnon voi lunastaa myöhemmin omaksi. Asumismuoto osaomistus Hoitovastike 606,38 €/kk Rahoitusvastike 138,60 €/kk |
Цитата:
ну возле Турку-Тампере ведь все равно дешевле. Я, правда, "возле" не была, только в самих Турку, Тампере, но кажется, что и в пригороде неплохо, нет? |
vilkas
ой... пойду еще посмотрю объявления |
Цитата:
нет )))) вот пригород турку, каарина...там цены порой выше чем в турку ))) да и райсио не самое дешёвое..а в тампере жильё ещё дороже чем в турку ))) |
ну вот же, вот! http://www.oikotie.fi/realestlist?e...rtments_forsale Чем плохо в Коувола? или там опять что-то не то?
|
Цитата:
:) |
-sie-
тампере ведь меньше, чем Турку? нифига себе, распределение цен :spy: |
Цитата:
:) *в Коувола с работой тоже не ах... |
Цитата:
Больше! :D |
Цитата:
это квартплата такая?????? обалдеть, там что, провода - чистый изумруд?:lol: |
Цитата:
..да ..совсем глючит ..)))) ..или вы предлагаете в Грузии жилье скупать?? |
Цитата:
не..просто из золота..платины....изумруды давно перестали вставлять... |
Цитата:
а вы незнали ...??? что если эл.аоогрев дома ...то минимум!!!!!! 100 евро в месяц .. ..и это точно минимум ..думаю даже поболее выйдет... |
Цитата:
а это плохо, что 70-х годов? *блин, расспрашивалась, как будто правда покупать собралась:lol: * работа-подумаешь, для фрилансера Коувола не помеха))) |
Цитата:
ой, извините:coquet: :lol: а мне показалось, что Тампере я за меньшее количество времени обошла))) |
дык первая это не стоимость квартиры, а осаомистус...
|
-sie-
не..просто из золота..платины....изумру ды давно перестали вставлять.. Финляндия бережет полезные ископаемые, ну да. А кстати, есть полезные ископаемые в Финляндии, не? tosik а вы незнали ...??? что если эл.аоогрев дома ...то минимум!!!!!! 100 евро в месяц .. ..и это точно минимум ..думаю даже поболее выйдет... не знала, откуда((( блин, какие же тогда зарплаты должны быть при таких комсчетах??? |
Гном
не, я о другом, Myyntihinta 32 500,00€ Velaton myyntihinta 34 498,96€ вот это что такое? мы, наверное, о разных вещах))) |
Цитата:
пример ..из жизни .. ..была квартира ...в кредит ..выплата достигала ..1500 в месяц ...(с кредитом конечно))) |
Цитата:
ого. Ну так то с кредитом. Но все равно у вас цены на недвижимость ниже, чем у нас! |
Цитата:
а сколько у вас стоит жилье? |
ой, а это что такое? http://www.oikotie.fi/realestlist?e...rtments_forsale
магазин продается?? здорово! только, правда, я это объявление на латвийском сайте еще зимой видела, во всяком случае, какой-то магазин в Рованиеми, в деревне Санта-Клауса. Может такое быть, что до сих пор не продалось? А здорово было бы магазин купить!)))))))) Эх, красота))) |
..мое мнение ..надо тут пожить присмотреться ..потом только выводы делать ..
..усе ..мне больше нечего сказать ..поуду я... |
Цитата:
о, а ведь не спросили бы, и не узнала, что цены за последний месяц упали до невозможности! сейчас 2-комнатную квартирку за 60000 евро предлагают. Не знаю, можно ли тут ссылки на рекламные сайты давать |
tosik
нууу... я же не собираюсь совсем в Финляндии жить))) это я так, в качестве мечты о летней резиденции :lol: |
Цитата:
А на это Вы внимание обратили? Tontin vuokra 9.652,95 EUR/v |
Цитата:
вуокра - это аренда? |
Цитата:
О!!!! Что за люди из ДеПилса! Как вас сюда занесло!? *obzor* :hej: Аренда,аренда! |
Цитата:
как, как... интернет - зло :lol: |
Цитата:
как чё..хатки по дешёвки скупать будут))) |
Цитата:
Как там,у вас погодка? |
Цитата:
ну...за 60 000 тыся в нашей Ваасе на окраине города (прим. 7 км от центра). можно двушку (50 кв.м) купить. в центре цена будет тысяч на 20 выше. но это в среднем. Вчера завершилась Жилищная Ярмарка (ежегодное мероприятие, которое каждый год проводится в каком-то из городов Финляндии). Выставку посетили за месяц более 140 000 человек. я успела в последний день там побывать. так вот цены на коттеджи, например, от 250 000 до 550 000 евро. *да, в контакте я скинула фотки с Ярмарки. |
Цитата:
Латов не хватить!!! :gy: |
Цитата:
ай, странная погодка, холодно, и одновременно душно... чуть не рухнула однажды возле магазина, так плохо стало от духоты :mad: я пытаюсь в Даугавпилсе освоиться, неделю назад из Риги переехала, все в новинку, после Риги Д-пилс таким маааааленьким кажется :lol: |
Цитата:
нет уж, теперь подумаю |
Цитата:
А чего й то из Риги удрали!?Совсем ,там,плохи дела!? |
Латыши взвинтили цены на недвижимость в Финляндии...
|
Цитата:
я так понимаю это новая тема на форуме ? :lol: :lol: |
Цитата:
МОЗГИ могут,они,тока взвинтить! |
Цитата:
спасибо, все-таки не напрасно я восторгалась финскими ценами))) а что на этой ярмарке происходит, для чего она? ну ярмарка животных или садово-огородная это понятно, а на жилищной?.. а где ваш вконтакт? очень хочется фотки посмотреть)) Цитата:
ээээммм... нуууу... как бы это объяснить... вот именно, что удрала... не от плохих дел... от... всяких... :coquet: |
Цитата:
но-но, латыши к финской недвижимости отношения не имеют!)))) а хотелось бы :lol: |
Цитата:
А я ,еше дальше!!! :gy: |
Цитата:
написала в личку)) |
Цитата:
извините, я неправильно написала. это не средняя цена, а минимальная. поэтому я бы так не радовалась. это выставка-ярмарка жилья. за два года до ее проведения начали строить в одном из районов города дома и квартиры по индивид. проектам. *инфа про контакт была не для вас, а для тех, кто в в курсе. извините, вход на мою личную страницу ограничен. |
Цитата:
нет проблем, спасибо огромное за информацию))) |
2 Jūlija: Ты когда дом выбираешь учитывай, что ближайший магазин может быть ооочень далеко, не говоря про школы, больницы... А бензин у нас дорогой :gy:
|
Цитата:
ничего, я неприхотлива :lol: |
Цитата:
Пешком дойдёте? |
Цитата:
...и спортивна |
Цитата:
небось и тяжести поднимать умеете?:) |
Цитата:
пока не узнаю подоплеку вопроса, отвечать не буду :lol: а то неизвестно, на что подпишусь :lol: |
Цена может быть низкой в зависимости от многих причин. Но хорошее жильё за 30.000... звучит нереально. В России, в деревне тоже можно купить дешёвое жильё...
При покупке ещё соседей не плохо бы посмотреть ;) |
в обшхем да, если сравниват ценq в тлн, или риге, ( не говорйа уже про питер-москву) ценq реално низкие согласен на все 100%
темболее ушитqвая пропорцию зарплата / вqплатq по кредиту цен акажется совсем смешной ) |
за 30 000 у можно купить бревечатый сарай\сауну без электричества в глубоком лесу
ради прикола посмотрела как туда ехать.. через озеро по кочкам 30 км от основной дороги ещё есть варианты на островках .. электричества нет и 20 минут на лодке грести к недвижимости...зато своя резмденция. и вообше за 30 000 или нереально маленькие домики...или недострой или у слона на яйцах. а бензин действительно дорогой и не подешевеет. |
Цитата:
Обратили... Там грунт 11 702,0 m², строение площадью 1 983,5 m², и всего помещений 34 штуки... Вот на всех эта сумма и поделится, соответственно... Цитата:
Магазины реально могут находится на расстоянии в -дцати км., за исключением одного маленького с жутко завышенными ценами... И это - в городе... Цитата:
Да нет.. Можно и квартиру, вполне приличную, и рядный дом... Дело в другом... Одно дело цены в крупных городах, а другое в маленьких, или вообще в посёлках.. (а реально многие города, таковыми и являются...) В таких местах найти работу, всё равно что выиграть в лоторею... А за 100 км. ездить, как-тонакладно нынче, да и времени отнимает, от жизни... Это вот скажем так... Купили вы большуую, красивую машину - а денег на бензин нет... Или наоборот, машину можно здесь купить за 10 €, но зачем она таая нужна, если в неё нужно вкладывать и вкладывать... ездить может и сможешь, иногда, но больше с ней возится, а платить ежемесячно огромные деньги на страховку, налог - всё равно нужно, как и за приличный автомобиль... ПиСи. Кстате, на островах дешёвое не купишь... |
Цитата:
Вполне нормальная практика для многих стран. Загляните на любой сайт российской недвижимости вроде ГдеЭтотДом, и сравните цены на московские квартиры с регионами... Хотя в Австралии, как ни парадоксально, такой разницы нет. В Элис Спрингс цены на не так уж сильно отличаются от Сиднея и Мельбурна. Особняки с видом на Опера Хаус, конечно, в расчет брать не будем... :crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |