![]() |
Ищу партнёра для танцев
Ищу партнёра для танцев
Срочно!!! Ищу партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.). Занятия раз в неделю, город Тампере. С конкретными предложениями пишите в ПС. |
Цитата:
Я в юности 4-ре года бальными танцами занимался ! (Прихоть мамы) Но щас только стриптиз могу !!! |
Цитата:
Ты не подходишь - в другом городе. :( |
Цитата:
Ну да ! Давай в Хельсинки переселяйся , танцивать будем !!! |
Цитата:
Мож ты давай приезжай раз в неделю - танцевать будем ! |
Цитата:
|
Цитата:
долго ли научиться?! было бы желание |
Цитата:
|
Цитата:
Дак я же не зову уже готовое танцевать, а именно в кружке танцевальном вместе заниматься, туда без пары не берут |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь возможно два варианта: Либо уже все умеют танцевать, либо думают что я шучу, а я то вполне серьёзно !!! |
Цитата:
ничего себе! ты про это мне говорил!:) *это я о бальных танцах* ты еще и стриптиз можешь?:) тебе цены нет, Топикуська!:) |
Поиск не окончен, желание не пропало
|
ну что? как тут у вас с партнерами?
мужчины, не в постель ведь зовут! чего стесняться?:) будьте активней! это ведь танцы!:):):) :ura: :ura: :ura: |
Цитата:
Анджолина - завидую ! ( а со мной это редко бывает :-)) Обожаю бальные танцы, но вот в детстве не повезло заниматься, а потом думала, а, уже возраст не тот... а здесь вот в Финляндии независимо от возраста ходят в танцевальные кружки. Муж вальс танцует с удовольствием, рассказывал, что в армии ( !) у них были танцевальные курсы! По желанию, конечно. |
Цитата:
Я! Я! Я буду с тобой плясать!!! :) Берешь?:) |
Цитата:
Вот Лика, только мы с тобой танцующие девушки это понимаем, что танец это всего лишь танец. А тут днём с огнём я так поняла. Хорошо тебе, у вас выдают партнёров,а у нас не берут без партнёра |
Цитата:
Ну, и кто это ? Город?? |
Цитата:
Да я это, я :)) Тампере :D |
Цитата:
У вас там под маской котов куча народу прячется, я с Тре тока одного знаю - Пёлю, но она девочка!! |
Цитата:
А что, девочкам плясать нельзя? :D |
Цитата:
Дак я сама девочка - мне мальчика в пару надо, а если и ты девочка - то уже двух!! :D |
Цитата:
так я два года такого счастья ждала:) до этого тоже не принимали без пары))) в этом году что-то случилось. как объяснила мне преподавательница, остались одинокие мужчины с прошлогоднего курса:) и сам курс предполагает, что мы будем партнерами постоянно меняться:) вот жду первого занятия:) уже в ближайшее воскресенье:) |
Цитата:
Ещё и меняться!! Вот везёт !! Тут хоть бы одного найти - я уже на любого согласна ! :) |
Люди !!!
Ну неужели в Тампере нет ни одного русского мальчика, кто хочет научиться танцевать ??? Так ненавязчиво раз неделю по часу!!! Может у кого- то есть знакомый финик, кто хочет - дак скажите про меня !!! Может кто стесняется - пишите прямо в ПС - я не выдам( мне самой не выгодно) Ну не на магазинах же мне обьявления вешать !!!??? |
Цитата:
Сорри за оффтопик. |
Цитата:
Лен, да он же не то что бы с другого города, он даже с другой страны :( |
А в Порвоо никто не ищет танцоров? :gy:
|
Цитата:
|
Цитата:
чудеса случаются, но не всегда они и нужны :) |
Устроить видеоконференцию по обучению танцам! :)
*вообще, можно в "вапаайанкескусе" в тренажерный зал зайти с кличем... типа все равно пришли, отвлекитесь от железа на час искусства... :) |
Цитата:
только прочитал ,,, ГДЕ танцы ??? в каком городе ??? |
Цитата:
Ой, я там всех знаю от туда никто не пойдёт. И потом кто качает железо - у того как правило с чувством ритма и координацией движений проблемы :) |
Цитата:
Сергович, чё издеваешься ?? Лике на надо у неё партнёров выдают. Будешь приезжать в Тре раз в неделю ?? |
Цитата:
Теперь она уже капризничает, выбирает. |
Цитата:
А ты чё переехал ?? :) |
Цитата:
БК, да ладнА, признайся ты бы не пошёл??!! |
Цитата:
привеет !!! ты знаеш если подумать то 140 км это не так много ,,, а хорошо потанцевать и научиться новому ,,, думаю это отлично ,,, но плохо то что на 1 час всего ,,, сделайте на 3 и я приеду с удовольствием ,,, |
Цитата:
Почему, пошёл бы, морально уже давно готов, если неуклюжесть моя никого не испугает. |
Цитата:
Как я те сделаю - я же не учитель. Приезжай как сможешь - на остальные дни счас буду договариваться с других городов :) |
Цитата:
У тебя чувство ритма и координация движений есть для начала ? |
Цитата:
я конечно понимаю что ради меня никто этим небудет заморачиваться ,,, просто сдесь такого я найти пока немогу ,,, а так-бы был-бы хорошо чтонибудь такое / танго вальс / ,,,ЭХ ,,, и почему Ликка так далеко живет ,,, |
Цитата:
Нет. ............ |
Цитата:
Сергович, ты уже определись давай к кому ты будешь ездить ко мне или Лике ?? :D |
Цитата:
шансов ноль........но если только на одном желании попробовать |
Цитата:
а откуда я знаю где ты живеш ??? где Ликка я знаю ,,, |
Цитата:
Интересно как ты 140км посчитал ??? :D |
Цитата:
ну я думал ты в тампуре живеш ,,, или ошибаюсь ??? |
Цитата:
Серgo, ты чего ??Я тебе в посте 34 написала, а ещё есть пост 1 |
Цитата:
наверное склероз проснулса ,,, но если всетаки будет около 3 часов занятия то ,,, |
Цитата:
самой не верится:) все жду подвоха каког-нибудь) вот схожу в воскресенье. потом расскажу, как все было:) |
Цитата:
Всё, я поняла - твоя кандидатура отпала сама собой |
Цитата:
а чего случилось? когда-нибудь и в лахти приедем на гастроли! всем табором!:) |
Цитата:
вы чО это? он ко мне с Фионой приедет:) танцы я им тоже обещала:) но это уже будет не аргентинское танго, а кто во что горазд:)! |
Цитата:
ну вот как всегда ,,, |
Цитата:
ну когда это случиться ??? я уже буду совсем старый ,,, ЭХ ,,, |
Цитата:
зато я буду вечно молодой !:) не горюй! лучше репетируй зажигательный танец! |
Цитата:
это хорошо молодой оставатся ,,,я тебе завидую ,,, а с кем мне его репетировать-то ??? |
Цитата:
так с Фионой!!! у вас как раз все получится классно! поэтому готовьте номер! |
Цитата:
этого не спрашивал ,,, надо спросить ,,, и отправить на курсы , если не умеет ,,, |
Цитата:
Ну вот тут своих то нет, ещё и с других городов забирают !! :( |
Цитата:
Я хочу! Но я не в Тампере)) |
Цитата:
сколько езды до Тре от тебя ?? |
вообще не понимаю, зачем тебе, Andgolona, для танцев нужен партнер? :).
на всех курсах танцев, куда я ходила существует система "rotating" , т.е чередование партнеров. это ж скучно с одним и тем же партнером все время танцевать! |
Цитата:
а я очень понимаю Анжи. охота нормального партнера, чтоб с ним приятно было. а ети вот чередования... ну не знаю... нездоровые они какие-то... |
Цитата:
Чтоб чередовать надо чтоб было кого отдавать и принимать соответственно следующего по кругу, а если я приду без пары - то соответсвенно буду пользоваться другими, а кто-то будет получаться без пары. Кол-во занимающихся должно всегда делиться на 2 |
Цитата:
Вот именно, когда свой собственный есть то уже спокойна, что не одна |
Что-то мне подсказывает,что лучшего партнёра на танцы,чем твой массажист с руками,лучше не найти ;)
|
Цитата:
там где чередования заведены, со своим партнером все равно не дадут все время танцевать. и совсем не согласна, что чередования нездоровые, наоборот, они помогают развиться в танце, найти ошибки. есть и неприятная сторона, конечно, если не хочешь с кем-то танцевать, приходится. |
Цитата:
если вам не поставили условие привести партнера, то точно можно не переживать, а идти танцевать. если не вы придете без партнера, то кто-то другой придет без и соответственно каждая девушка в круге будет пропускать одинаковое кол-во танцев. я не уговариваю, просто рассказываю ситуацию :) |
Цитата:
надо спросить как у него с ногами ;) |
Цитата:
Мика видимо полагает, что массажисту ноги в танце не нужны :) |
Цитата:
Да мне и не надо принципиально со своим танцевать - именно надо для ровного счёту. Согласна, что чередования нужны, я лично не против их как таковых |
Цитата:
Рыбка, в том то и дело, что поставили такое условие, а Вы думаете, что я здесь мучаюсь в поиске то ??!! И все остальные уже в парах, поэтому то безпарных не берут. Мне сказали привести любого хоть какого |
Цитата:
Чередования в танцах - признак несерьезного к ним отношения. Это же вам не секс... Кто чередуется, тот никогда толком не научиться танцевать. Т.к. - красивый танец требует полного взаимодействия партнера и партнерши, мало того, они должны еще подходить друг к другу фигурами. Например высокий партнер не сможет танцевать с маленькой партнершей "стандарт", это очень не удобно. А латину - сможет. Толстая партнерша в стадарте - не реал, а в латине - запросто. Так вот - взаимодействие в танце отрабатывается месяцами, а еще лучше - годами. Сначала ставится композиция, потом она разучивается, потом начинаются собственно тренировки. Как вы себе мыслите чередование? - Это профанация. Ну или будете танцевать вальсовый квадрат какой-нибудь.... |
Цитата:
Я не поняла чё на меня то наезд - не я же учитель и не я придумала чередование - это на усмотрение преподавателя. Если ты имеешь в виду серьёзное увлечение б. танцами - то естественно нужен постоянный партнёр со всеми вытекающими из этого обстоятельствами, а то поясняешь нам тут как пионерам. Просто ты не знаешь , что в Фи немного другое отношение к этому. Тут и тренировки раз в неделю, когда надо например минимум 2-3. Когда я жила в России и занималась б.т. - конешно у меня был постоянный партнёр. |
Ищу партнёра для танцев
Срочно!!! Ищу партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.). Занятия раз в неделю, город Тампере. С конкретными предложениями пишите в ПС. |
Цитата:
неужели так никто и не отозвался?:( неужели в вашем Тампере совсем мужчин нет??? мужчины, вы что!!!!!!!!!! будьте активней! ПС: партнера нам не выдали, как обещали. поэтому задействовала всех, кто еще ходит :lol: на следующее занятие иду со своим "боевым комплектом":) |
Цитата:
Да я сама в шоке !!! ** Мне пока выдали временного - танцую, но потом могут забрать так что постоянный всё равно нужен!!! |
Цитата:
поздравляю! хоть кто-то есть!:)) глядишь, он потом с тобой и расставаться не захочет:))) |
Цитата:
тут о серьезном уровне речь пока не идет. для начинающих как раз лучше чередоваться, чтоб на ошибках не зацикливаться. и если не подходят партнеры - не страшно, не на сцене ж танцуют и т.к. мучиться не долго :),- через 2 мин другой партнер. чтоб перейти на серьезный уровень (выступления, соревнования), согласна, нужен постоянный партнер. Цитата:
а в сексе разве не так же? |
Поиск актуален !! См. пост - 1 !!
|
Анжолина!
Есть пара горячих танцоров для тебя! ))))))) Смотреть здесь - http://jokesland.net.ru/p/para/i.gif |
Требования, выдвинутые в посте - 1 ужеточаются : необходимо, что бы у партнёра уже был начальный уровень!!!
** ДЕлон - твоё чувство юмора я оценила ! :D |
Поиск актуален. См пост-1
|
Уже нашла партнёр? Когда занятия начает и на каком дне? Можеть быт я интересуюс об этом.
|
Ищу партнёра для танцев
Цитата:
хреновому танцору яяяяяяяя мешают! :) Ё! |
не портить тему !!!!
|
Форумчане, а кто бы хотел заниматься парной сальсой и вообще латиной?
Или уже есть такие умельцы? Вот уже несколько лет как забросила такое увлечение, но мечтаю хоть иногда раскрепощаться, хотя раз в две недели. |
Цитата:
Neploho bilo-bu bulkami podvigat! |
L.A. сальса
Цитата:
если интересует стиль L.A.: в этом году в хки появился первый постоянный преподаватель L.A. сальсы, Patricio Deuma (www.youtube.com/watch?v=y06pGGbUQho). осенью он был в bailabaila по средам, рекомендую, он классный. Кроме того, L.A. по пятницам энтузиасты ведут в Alpila. Многолюдно и слегка бестолково, зато бесплатно. на salsa.fi все есть. Вообще говоря, постоянный парнер не нужен, пары меняются, но лишним не будет :) |
Цитата:
прочитайте первый пост :)))))) |
Ищу партнёра для танцев
может у кого-нить есть знакомый финик, занимавшийся или занимающийся бальными танцами - скажите , что девушка СРОЧНО ищет пратнёра - пишите с реальными предложениями в ПС
|
Цитата:
А что, Патрисио в Хельсинки наездами или совсем переехал ? |
А не заняться. ли мне балетом?
|
Цитата:
катается из Тампере по средам. и вроде собрался теперь кататься и в турку |
Цитата:
о, понятно, эт хорошо. |
Ищу партнёра для танцев
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |