![]() |
Россия довоевалась ,,,
В понедельник в Брюсселе огласят санкции против России. Польша и Великобритания настаивают на отказе в выдаче виз в страны шенгена для русских туристов.
|
Блин,а страдать ,как всегда будет Финляндия......многие туристические центры зимой обанкротятся:(
|
Вот не пойму, теперь мода такая, для каждого нового поста новую тему открывать...
Сколько уже наплодили тем, а еще кто-то на котэ жалуется... |
Потреплются, но до визового бана дело не дойдет. Просто потому, что он превратит в "противников Запада" тех немногих, кто хоть иногда снимает с ушей лапшу российских СМИ. Патриоиды, в большинстве своем, по заграницам не ездят, им и дома хорошо. И если не Польша (хотя там российские челноки оставляют немало денег!), то уж Британия-то точно это понимает. Ну, а воздух-то посотрясать - дело святое: политика!)))))
|
Цитата:
Цитата:
YLE radio http://www.russian.fi/news/ylenews.php?day=1219611600 |
Цитата:
Ничего, авось грузины теперь приезжать начнут, выручку сделают. |
Цитата:
Матти клёвый мужик,уважаю!!!!Я аж испугался ,что у меня месячный заработок "сгорит"......так блин и из меня ура-патриота можно сделать!!!... |
Цитата:
Неа,американцы ссуки,и обслуживать мы будем их исключительно по русски!!! |
особенно очень хочется чтобы грузины и украинцы в Британию все и уехали, которые в России живут. а что - в Ьритании же так их любят
|
Цитата:
Да бред... Может Великобретания чего то и хочет только она сама не в Шенгене А всякие Польщи отыгрываются что забанили приезд Саака по ее и еще неких Прибалт стран просьбе. |
не пойму , а с какого бока тут англия (язык не поворачивается называть эту страну ВЕЛИКО британией). они что в шенгене чтоли? какого хрена тогда я туда визу полгода ждал, имея пюсюву? в зад англию.
|
Цитата:
про польшу очень понравилось. это кто такие? которые от русских масло сливочное кушали во времена кризиса,дай бог памяти в каком это году? у них всегда для русских безвизовый вьезд был,им с России коробейники возили водку,постельное бельё и футбольные мячики( каюсь сама утюгами в Варшаве на рынке пару раз спекулировала) Фу ты ну ты,оне в евросоюзе визы русским не дають.бл....н |
Цитата:
Абалдет!!! А у меня у меня лучшая подруга в Питере украинка. Меха, зачем ты её в Британию-то хочеш? |
Уж очень оригинальное название темы - Россия довоевалась
Аж страшно стало. А с кем она, Россия, воевала? |
а вообще, всё это больше напоминает басню Кпылова про Моську и слона...разтявкались :)
|
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: Шутка дня!! |
Цитата:
ну как с кем?!!! я вот сегодня прочитала в каких то забугорных новостях как Россия напала на беззащитную Грузию, в то время когда все в Европе в отпусках |
Цитата:
как с кем ??? такое ощущение вы дорогой собеседник отстали от жизни ,,, вроде как Россия вероломно напала на Грузию ,,, А ЗАЧЕМ ??? |
Цитата:
Шутка ??? да нет такое в нете написанно ,,, пытаюсь найти оригинал ,,, но пока безуспешно ,,, |
Цитата:
Больше всего от игр политиканов будут страдать простые россияне. И без того высокие цены еще больше взлетят(сегодня путин объявил очередной крестовый поход на "ножки Буша". и это только начало.) Как бы "в отместку" российские власти сами границу не закрыли..... |
А по поводу отмены виз для России ,,, тут и говорить не о чем,,, Если Путин стреляет по грузинам,,, это ещё не значит, что нужно запрещать въезд в ЕС всем людям, которым угоразило родиться в одной стране с Путиным. Англия и Польша это понимают, но пальчиком по столу постучать-то хочется!,,,
|
Цитата:
Дальше осуждающей резолюции не пойдёт. Не дровами ж европейци топить будут, да и подляну своему турбизнесу то же делать ни кто не хочет. |
Цитата:
Что бы показать всем сукиным сынам, что Россия с колен встает, заодно Саакашвили сместить и не пустить Грузию в НАТО.:) |
Цитата:
Пальчиком пока не похоже, больше повизгивание и тявканье. |
Цитата:
и вааще до основанья, а затем.... |
Цитата:
А хоть бы и так, не всёж США дубиной размахивать, может и Россия веточкой. |
Цитата:
ух ты, круто, опять левисами понты кидать можно будет... дефицит, однако |
Цитата:
Вот это больше похоже на правду,что так и сделают... |
Цитата:
а что, с китаем тоже границу закрывают ???? |
Цитата:
дак а не проше заказать этого саака ??? """ БЕЛАЯ СТРЕЛА """в россии пока действует и ненужные личности устроняются ,,, зачем тогда мирных жителей на радугу отправлят ??? дак а теперь они будут этого нато добиваться еще больше ,,, |
Цитата:
И с Турцией? |
Цитата:
Рисковать не захотели. С полонием то вон какой конфуз вышел. А тут как никак не перебежчик, а целый президент! Ну так не академики сейчас в российской власти. Бывшие агенты. Где им просчитать многоходовые комбинации..... |
прикольная геополитическая карта нового противостояния складывается. россия, иран, венесуэла, куба и тд, против сша и компании.
"в ответ на размещение США системы ПРО для защиты от иранских ракет в польше и чехии, россии нужно проявить дружественность и благородство, и защищать сша от иранских ракет безвозмездно, разместив свои ПРО на кубе и в венесуэле" |
Цитата:
Я думаю,что ничего существенного не произойдет.Туристов из России будут и дальше пускать в Европу. Может,визы будут чуть подольше делать. |
Цитата:
Да мышиная возня это всё. Британия нас традиционно не любит ещё с царских времён, а поляки просто ненавидят за переодичеую оккупацию их страны. Но в европе мало таких упёртых, те же немци нам симпатизируют и в ряде других стран не смотря на риторику относятсай с пониманием. И ни кто из нормальных стран отношения с РФ из-за застарелой ненависти британцев и поляков портить не будет. Так помычят разойдутся. |
Цитата:
Что то не слыхала про это , а что они еще разве бывают? их уж нет давно |
Цитата:
"Скажи мне, кто твой друг..." (с) |
Цитата:
Бедная грузия Я плачу |
Цитата:
Саныч Вы Грузин? Зачем так рьяно про Грузию и Нато Вам что то так нужно? Вы вообще кто? И откуда? |
Цитата:
Цитата:
http://www.rambler.ru/news/economy/0/565622486.html |
Цитата:
Лирия, браво! Если родился в России - получается, должен ее поддерживать, невзирая ни на что? Вам бы к Медвутину в команду - там как раз такие нужны сейчас! И платят хорошо! А учиться можно у парней, которые сказали "Reich Uber Alles", ничего нового придумывать не надо, история-то повторяется один в один))))) |
Цитата:
А их ещё и дальше Европы посылать будут без виз, если принять во внимание решение из Израиля. |
Цитата:
Вы,похоже, не поняли... Будет ли Россия пускать своих туристов в Европу,вот в чём суть... |
Цитата:
Я человек! Который хочет нормальной жизни в своей собственной стране. Боюсь вам этого не понять..... |
Цитата:
Будет, будет... В каком-то моменте могут начать давать "в нагрузку" автомат или "пояс шахида", но пускать-то по-любому будут))))) |
Цитата:
вот в этом то и весь вопрос ,,, в россии осталось много друзей котоые приезжают погостить и сделать покупки , отдохнуть ,,, ичто будет если закроют въезд ,,, тогда и россия обозлится и прекроет нам выезд ???,,, |
Цитата:
Конечно не будет, коварные гбшники закроют страну, всех загонят в лагеря и ша*****. Будут за железным забором делать секретную "кузькину мать", а народ кормить травой как в КНДР. |
Цитата:
Как бы ваш черный юмор пророческим не оказался! Цитата:
http://www.izbrannoe.ru/44260.html |
Цитата:
Да,я был невниматeльным.Но остаюсь при своем мнении,и думаю,что и Россия не будет границу прикрывать.Изменения,если и будут,то несущественные. |
Цитата:
господя,ну хоть что-то на пользу пойдёт. Да нахрена россии это замороженое восемь лет назад куриное мясо. Блин,этих птицефабрик когда-то было вокруг того же Питера,как собак нерезаных. Ну уже пора,давно пора,куриц этих злосчастных растить на родине,рабочие места местным Клавам,куриц свежеубиенных в парном виде на прилавки и нехрен им,капиталистам помогать,я за своих куриц,натюрлих. |
Цитата:
Не надо в Грузию НАТО !!!! И..... я Вам открою секрет ... история не повторяется, никогда. |
Цитата:
Будут...,но не всех. У меня на памяти ещё те "добрые",старые времена,когда надо было для получения паспорта и оформления за рубеж требовали прохождение мед.комиссии,разрешение с места работы и длиииный список вопросов в анкете...бррр. |
Цитата:
Просто создается такое ощущение что Вы оттуда и каждый раз про Грузию. А кто Вам не дает нормально жить.? Как? И чем конкретно? |
|
Цитата:
Похоже что теперь мне нужно вас спросить о месте проживания!:) |
Цитата:
Да кто растить их будет,скажите,если в деревнях кроме пенсионеров и дачников ,никого больше нет??? Народ спился или сбежал,разруха как после войны... Посмотришь на местную синенкую дохлятину-покупать расхочется... Сельское хозяйство без дотаций гос-ва нигде не выживет(даже в Европе). |
Цитата:
Так вроде их и нет в помине уже. Хотя может закупают для производства всяких кошаче собачих кормов. |
Цитата:
Так примерно то же сейчас требуют в посольствах просвящённых демократий. От отпечатков пальцев, до баланса принадлежащей Вам фирмы (как потребовало с меня посольство Канады при получении мной визы для поездки на ЧМ по хоккею). |
Цитата:
Разве экспорт чего бы ни было мешает собственному производству? А вот запрет точно цены взвинтит! |
Цитата:
Да пусть куда хотят идут хоть в НАТУ хоть в .ОПУ. Тем более все уже увидели какие они воины. А все это европейское и пиндосовское словоблудие про санкции и изоляцию- полная туфта. Польское мясо прикрыли, так вони было не продыхнуть. Немцам надо будет свои автоконцерны закрывать. Туристический бизнес в Европе опустится просто на 50% Интересно каким это идиотом надо быть, что бы ссать в колодец из которого воду пьешь. А европейцы, как и пиндосы люди разумные (в смысле правители) и никто от куска вкусного пирога не откажется. Ну а перед народом можно конечно и в возмущенных либерастов-демократов поиграть.:) Кстати ШОС вроде бы как Россию поддержал, а это чуть больше половины населения планеты. |
Цитата:
Еще бы были-вся Европа,считай,"подсела на иглу" рос.нефти и газа... |
Цитата:
Пиндосы вообще даже детей к родителям в гости не пускают. |
Цитата:
Дык без закупок этих замороженных американских кур, США отказывались вести с Россией переговоры по ВТО. Получается мы свою свежую курятину гноим, чтобы американскую мороженную покупать. |
Цитата:
А вроде бы как и не поддержал, отделавшись туманной формулировкой о понимании проблемы.... |
Цитата:
Разницу то видите? Вы-чужой для Канады(а вдруг,террорист?),не её житель. Ведь от самих канадцев для получения загр. паспорта ,ниже перечисленного,не требуют? |
Цитата:
Конечно мешает, вместо того, чтобы дотировать своё произвоство, чужое поднимаем. |
Цитата:
Да что вы говорите!:) C таким вот мышлением снова будем есть дохлых синюшных кур.... |
Цитата:
Моё личное мнение,что лучше бы Грузия в НАТО не стремилась.Но Грузии моё мнение неинтересно,она к нему и не прислушалась.А вот мнение России она во внимание принимала.Чем больше Россия будет и дальше шуметь,что она Грузию в НАТО не пустит,тем больше вероятность того,что Грузия будет скоро в этом блоке. Так же было и с прибалтийскими странами.Им не раз было сказано Россией:не ходите в НАТО! Результат известен. Так же будет и с Финляндией.Если будут каждый день Финляндии давать тот же совет:не ходи туда!...Результат будет тот же.Во всяком случае,окрики со стороны России будут только подталкивать Финляндию к вступлению в НАТО. |
Цитата:
Доброе утро))) Пять лет изучал историю - и именно на основании хоть какого-то ее знания заявляю: пов-то-ря-ет-ся. Со времен фараонов ничего принципиально нового ни в человеческой натуре, ни в ее внешних проявлениях (таких, как "политика", например) не наблюдается))))) |
Цитата:
Надо понимать,что здоровая конкуренция должна приветствоваться. Я не против ножек буша,если это снизит цены и улучшит качество рос.продуктов тоже. А пока америк.куры будут лучше и дешевле российских-народ будет "голосовать кошельком". Неужели Вы наивно полагаете,что когда запретят ввоз иностранных продуктов,недорогих и качественных отечественных сразу прибавится. Что стало ,например,с тем,когда подняли налоги на ввозимые иномарки?Стали ли рос.Лады конкурентоспособными импортным? |
Цитата:
"понять-значит простить, мама"(С) :):) И очень многие авторитетные западные издания тоже стали потихоньку понимать....:) Через пару месяцев сольют Саку в унитаз(где собственно ему и место) с формулировочкой типа " даже в демократической стране, демократически избранный президент может быть не демократом...":) Короче как ни крути, вернее куда не поцелуй , а везде жопа.:)(это про Саку) |
Цитата:
Вы еште ножки Буша, а предпочитаю нашу Петелинку, Приосколье и т.д и т.п |
Цитата:
Сдаётся мне ,была бы Грузия уже пораньше в НАТО-Россия не посмела бы так нагло вторгаться на её территорию... |
Цитата:
До качества нашей Петелинки ножкам Буша как до Китая раком. |
Цитата:
...И это Ваше неотъемлемое право! Только вот какая тонкость: покуда есть "бушеножки", Вы можете себе позволить "Петелинку, Приосколье и т.д" ПРЕДПОЧИТАТЬ. В случае запрета ввоза Вы, конечно, будете пользоваться этим же термином, но по факту это будет - "жри что дают"... Грубовато, а что делать... Так что импортные бройлеры нужны хотя бы для того, чтобы Вы имели возможность сделать свой выбор))))) |
Цитата:
Ага, а немецкий "Форд Фокус" по сравнению с Всеволожским - просто ведро с гайками))))))))) |
Цитата:
Судьба Саакашвили пусть грузин волнует. А вот что весь мир против поведения России, за исключением разв что "Хамаза" тут уж никуда не дется. И реакция того же ЕС сейчас на российское вторжение в Грузию будет куда болезненнее для страны, чем тут некоторым кажется. Это не убийство Политковской или Литвиненко, что "понимали" как некие внутренние разборки, пусть и с явным бандитским душком, а самая что ни наесть агрессивная внешняя политика, которая пока косвенно, но угрожает всем..... |
Цитата:
Это имя Вашей любимой курочки?Не жалко было резать? :lol: |
Цитата:
Так вроде уже как лет 5 эти пиндосовские ножки ни кто не покупает? Все берут местные. |
Цитата:
Весь мир для Вас это ЕС и США, почитайте форум ВВС что-ли, там совсем другие мнения живут. Особенно у людей из Индии, Китая, Индонезии и даже Австралии. Про Латинскую Америку вообще молчу. |
Цитата:
Как мне показалось, Россия не очень сильно переживает за ваш возмущенный "мир".:) |
Цитата:
Не жалко, их там много, не 1 миллион точно. |
Цитата:
воооооот!!!!! мы так ваще последние несколько лет только ставропольской курятиной и питаемся на югах, дались нам америкосовские ножки искусственные?! гыыыы, а чем забугорная курятина может быть качественнее отечественной??? вродь курица она и в африке курица :) и еще, тут звучало "кто будет эту курятину растить? в сёлах никого нет и пр", такое ощущение, что курятину в селах выращивают :D будут птицефабрики-будут рабочие места, а это есть хорошо!!! а то бардак, всё забугром покупают, а людям работать негде :( |
Цитата:
Идейные собратья и предшественники нынешней российской власти также мало волновались по этому поводу. Чем кончили вам напомнить?:) |
Цитата:
Вы лучше список стран представте, которые вслед за Кремлем сепаратистов признали.:) |
и вообще, давайте не будем отечественную курятину и автомобили в одну кучу сваливать, а то у вас получается, автомобили плохие - значит и все остальное плохое
|
Цитата:
Плохое получается тогда, когда отсутствует конкуренция. Начиная с кур, заканчивая той же политикой!;) |
Цитата:
Кто ж спорит нужны, для той же конкуренции. Только вот с какого отростка, для того, чтобы Россию гипотетически приняли в ВТО она ДОЛЖНА закупать не менее 875 тыс. тонн этих ножек, обеспечивая США более 30% процентов их сбыта? Россия сейчас отказывается именно от этих кабальных соглашений. И кстати увеличивает дотирование своих сельхозпроизводителей с 1 млрд. долл на 3 года до 4-х на этот же период. |
Цитата:
Так и Косово несмотря на все старания США даже не все страны ЕС признали, про мир вообще промолчим. |
Цитата:
Про натуру человеческую согласна и более того ,а в остальном , нет. История развивается. |
Цитата:
Так вот местные птицефабрики пусть и конкурируют.Или для чистоты эксперимента надо обязательно пиндосов на рынок пустить? Это как по началу, всякое говно забугорное хавали, а как стали свою нормальную колбасу делать, так и немцы и голландцы и кто там еще окозались в глубокой... (сами знаете где). |
Цитата:
То есть вы хотите сказать, что американская курятина была в России невостребованна? Что тихонько на складах сгнивает?:) |
Цитата:
А Вы, сударыня, из российской промышленной продукции что-нибудь НЕ плохое назовите! Уж будьте так любезны! "Не плохое" - в смысле, реально конкурентоспособное по качеству на мировом рынке без ценового демпинга... А то про машины и разговора нет (КАК их собирают - так лучше бы эти сборщики остались безработными!), кофе - не то что пить, понюхать достаточно, и прочия, и прочия... А как прямой вопрос задашь - так в России все хорошо, а что никто не покупает - так это жидомасоны своими эмбаргами замучили))))))) "Штучную продукцию индивидуальных гениев" просьба в пример не приводить (она не может являться основой национальной экономики из-за своей штучности), оружие - тоже ("а вот оружие у нас ого-го!" - отличный аргумент для кухонного спора: дела эти по понятным причинам засекречены и врать можно до упора, проверить-то никак!) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) |
Цитата:
Их пошлинами ввозными "отвадили". Хоть бы даже и простую вареную колбасу: купите любую в Питере и любую в Финии и попробуйте... Если скажете, что в Питере - нет, не лучше, хотя бы - такая же, что ж... Сниму шляпу: это будет пример истинного патриотического самопожертвования)))) |
Цитата:
Вы же ГИБНЮ не любите ?А Литвиненко кто? А как говорят КБсты, бывших КБстов не бывает, они в резерве. |
Цитата:
Как же они будут конкурировать, когда:а. их не так много(проще говоря монополии в отдельно взятых регионах) и б. если сейчас не хватает курятины, то при уменьшении ее объемов поставок, речь будет идти только о валовом увеличении, напрочь отметая заботу о качестве. Ведь было все это уже. Почему такая короткая людская память! |
Цитата:
Финская гораздо хуже. И уже много лет просто ее не покупаю, а жду когда гости из России привезут или в эстонском магазине. А финская колбаса - полное дерьмо. |
Цитата:
Сан Саныч, ну очевидно же: производить конкурентоспособную продукцию - трудно, а орать о том, что она конкурентоспособна (лишив погранично-таможенным способом людей возможности сравнить) - легко... Что-то из себя представлять и заслужить уважение - трудно, а считать, что тебя должны уважать просто за принадлежность к некоему гос/нацобразованию - легко... Ну и так далее! |
Цитата:
Ну что ж, на вкус и цвет...))))) В России Вы, тем не менее, не живете и не собираетесь, так что... Но, впрочем, умолкаю: политкорректность прежде всего, нельзя-с!)))))))))) |
Цитата:
Нам то это очевидно.....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |