![]() |
Антисекс. Могут ли дружить мужчина и женщина?
Столько тем о сексе... Больше - разве что о политике.:) Хочется о чем-нибудь другом, например о дружбе. И мужчины и женщины вполне могут дружить. А как насчет того чтобы дружить между собой?
Есть расхожее мнение, что отношения мужчины и женщины не могут быть дружескими. Даже если внешне они выглядят таковыми. Обязательно присутствует какой-либо расчет хотя бы у одной из сторон. В итоге "дружба" рано или поздно превращается в романтику или прекращается. Какие есть мысли по этому поводу? Например: муж поехал на рыбалку с приятелем - вполне обычное дело. А вот как бы вы отнеслись к тому что он поехал туда с подругой детства? Или бы ваша жена пошла в кино/театр/клуб со своим бывшим одноклассником? |
чисто дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ, хотя чаще всего женщины считают что бывает
Мужчина никогда не будет иметь друга женщину, которая ему не нравится. Женщина же смотрит немного по другому- мужчина не обязательно чтобы ей нравился как мужчина. Главное- что она чситает его другом- причем сильным другом, который может и гвоздь забить и в театр сходить и послушать о том, какой гад бой-френд |
Да что с ними делать-то без кексу?С тоски повеситься...
|
Цитата:
но но но! я тоже малаток в руках держать умею! |
Цитата:
Как что! А рыбку половить? :) |
Цитата:
Ну и нафига тебе тогда в друзьях мужчина,который как мужчина не нра? |
Цитата:
"Эх хвост,чешуя..." ты про эту рыбалку?Согласен. |
Цитата:
Я вот и вчера гвоздь забила и потом даже вытащила ))) А вообще согласна с твоим мнением о дружбе мужчин и женщин. Такая дружба существует. Какая разница есть у неё подоплёка али нет? Главное что вместе хорошо и интересно. |
Цитата:
Самый простой способ подружится с женщиной это предложить ей способ знакомства типа "снимай трусы будем знакомиться" , со всеми вытекающими из этого последствиями. |
Цитата:
Дык Кису и говорит, что не бывает дружбы без кекса. |
у меня есть друзья мужчины. как мужчины они мне не нравятся. и я им, как женщина, неинтересна. у них свои женщины есть.
|
Цитата:
Как это нафига? Для общения, в общем для всего того, что нужно от подруг, но у мужчины ещё и "мужскую точку зрения" спросить можно, например: - Ну ты мне скажи как мужик, вот почему этот хад не звонит, а? |
Цитата:
Не,она говорит,что у Ж может быть друг М и без кексу,если он по хозяйству друг. |
Цитата:
Откуда ты знаешь что неинтересна? Может они скрытничают просто или стесняются? )) |
Цитата:
Извращение полнейшее.ИМХО |
Цитата:
С хозяйством или без, но другом быть могёт и баста! |
Цитата:
Она забыла сказать, что просто кекс уже в прошлом съеден. Теперь ужо лень, осталось хозяйство. |
Цитата:
зачем им скрытничать? у них есть жены/подруги и все хорошо в отношениях. |
Цитата:
ну ето - ясен пень. иначе не бывает. |
Цитата:
ну ты прям будто мужчин никогда не видала. Если всё с подругами и жёнами хорошо, то это не значит, что подруг достаточно. Всегда есть место новеньким. |
"Дружить можно с мужчиной, с которым у тебя что-то уже было или рано или поздно что-то будет"
|
Цитата:
Могет без хозяйства. А с ним могет терпеть. :) |
Цитата:
Верно! А если и не будет, то просто времени не хватило :) |
мужчины не умеют дружить с женщинами
они ее все время хотят *почините мне принтер |
Цитата:
Ну а чем терпёж мешает дружбе? Раз дружит, значит нравится или терпение имеет колоссальное :) |
Цитата:
"Я думаю ты освоишь шахматы" (С) |
Цитата:
И что это за М,если подруга Ж с ним советуется,типа (ну мужск точка зрения интересна) а как тебе Вася,вот этот лифчик и кружевные стринги.Согласись они мне хорошо подходят под цвет глаз.Или: давеча ходила на массаж,тек там массажист такая лапочка,такой крассава,я от него чуть не кончила прямо на столе...завтра опять пойду. Ды я-б и без тоски повесился-бы. |
Цитата:
Я уже кандидат в мастера |
Цитата:
А запасные варианты на што? |
Цитата:
Ну если так общаться с друзьями-мужчинами, то я и сама повесилась бы :) Нет, я у них тайны мужской психологии выведываю, а потом использую на практике )) Стринги, кружева и массажисты пусть останутся подругам )) |
Цитата:
Запасные варианты чего? |
Цитата:
Олка - просто супер! Впрочем, как всегда... Непонятно одно - зачем надо было забивать гвоздь, чтобы потом вытаскивать...?:) |
Цитата:
Корыстная какая-то дружба выходит. |
Цитата:
По моему очень интересно-возбуждающие подробности, дружить обязательно! |
Цитата:
Признаюсь только тебе - я его криво забила.... Пы.Си: Ты со мной дружить бушь? |
Цитата:
Женская логика - она хотела посмотреть как смотрится этот гвоздь на ее стене.Не понравилось. |
Цитата:
Согласен,но ... только с кексом к чаю. |
Цитата:
Не корысть а взаимовыручка! Я ж им тоже объясняю, почему подруга "ни с того ни с сего" надулась или на звонки не отвечает ))) А вообще, есть много тем, на которые с мужчинами поговорить часто гораздо интереснее чем с нашей сестрой. |
Цитата:
Еще курсы массажистов пройти надо |
Цитата:
Возраст полового созревания у кого-то в попе? |
Предлагаю бескорыстную дружбу с чаем и кексом всем девушкам и женщинам после обмена вашей фотографии.
|
Цитата:
Слушяй, за такие слова, я в следующий раз в тебя гвоздь забью, по дружбе :skalka: :xdeg: |
Цитата:
Ну это какая женщина и какой мужчина... Не все женщины с подругами треплются о шмотках или о мужиках(по мне так-это скучно)... Знавала я одню очень молодую пару:он ей без конца о футболе рассказывал :lopuh: Видимо,их секс только вместе и удерживал(я б с таким и одного бы дня не выдержала). У меня были мужчины-друзья...но вот тут правильно сказали-была опасность ,что отношения могли бы перерости в более близкие... :shuffle: Т.е.,женщина в состоянии дружить,а вот мужчины-никакой гарантии... |
Цитата:
Мне муж не разрешает дружить с мужчинами |
Цитата:
И попрактиковаться в магазине женского белья |
Цитата:
Мы ему не скажем, шли фотку. |
Цитата:
Вот уж точно. У меня большенство друзей - мужчины. Причем идут рядом по-жизни в трудную и веселую ))) минуту рядом, периодически знакомя со своими девушками/женами. Не знаю как насчет отклонений, но я в друзьях больше уверена чем в подругах. |
Господи такая тема в пятницу во второй половине дня!
Дружба начинается с........улыбки! |
Цитата:
Это ещё ладно, подруге жених вещал на свиданиях о строении атомной бомбы, в подробностях |
Цитата:
Попрактиковаться? В смысле замочки изучать? |
Цитата:
Ты настоящий товарищ! |
Цитата:
Хех...есть такие женщины(и таких немало),которые этот самый гвозь забьют лучше многих мужиков... :tongue: |
Цитата:
А то! Дружить - так дружить. |
Цитата:
И это тоже. Но для сведения - правильный подбор бюстгалтера (к примеру) это целая наука. |
Цитата:
...и коня на скаку и в горящую избу не в том вопрос. |
Цитата:
Я вообще к наукам слабость питаю. |
Цитата:
В очередь! ?........ |
Цитата:
Ну так приезжай на практику, у меня знакомая в нужном магазине работает. |
Цитата:
А косметики подбор - за гранью фантастики. |
Цитата:
Надо быть сильным в науках!!! |
Цитата:
Косметику обычно продают в других отделах :) |
Цитата:
И какой у Чухны номерок? Ну я просто интересуюсь... |
Цитата:
Что характерно,обычно в нескольких метрах,либо тут-же. |
Цитата:
после мужа -первый |
Цитата:
Мы что, звери что-ли. Есть же ежедневник. |
Цитата:
Когда там у мужа выходной? |
Цитата:
И какой размер у знакомой?Есть с чем тренироваться-то? |
Цитата:
Уже обиды,а еще другом назвался,... |
Цитата:
ха-ха-ха...))) ох....вот мы дружили...дружили...пригласил меня друг на рыбалку...дача у него на Свири..у меня время свободное...отчего бы и не поехать,думаю,отдохну...и дети мои одобрили...все было замечательно...сначала...))) потом пришлось обьяснять... рыбалка это рыбалка,а секс это совсем не совместная рыбалка...)))) я ни сном ни духом не ведала,что так получится...очень смешно было..))) теперь мы вроде друзья...или...даже не знаю,что это...но никаких совместных походов...однозначно...и я теперь веселюсь,когда мы встречаемся...хорошо,что у него с юмором все в порядке...надеюсь,что он пережил это без ущерба мужского самолюбия...))) вывод-дружба есть,но вопрос секса все равно рано или поздно возникнет)))))))) |
Цитата:
А мне как инвалиду и ветерану без очереди никак? |
Цитата:
Кака там обида. Я ж ваще классный друг, никаких обидок. Даже в кризисные дни. Только хорошее настроение и прекрасные ощущение. Ну и конечно поговорить. |
Цитата:
Я - буду. Тока ээээ... вот ведь какая фигня - я сам лично не очень то верю в дружбу между мужчинами и женщинами.:):) Как то мне сомнительно... У меня был подобный опыт, я дружил с девушкой. Причем я - именно дружил, и больше ни о чем ничего.... И как то так все легко и непринужденно, компании,студенты, то-се... Вдруг бац- выясняется я все это время ей нравился. Причем она никак это не проявляла (ну или я не видел:))... Вообщем, потихоньку мы расстались... Было это много лет назад... теперь иногда жалею...:):):) |
Цитата:
Тебя взять с собой? |
Цитата:
вы еще фотографий не видели а уже дружить хотите И чего только в пятницу не напишешь! Флирт отменить! Дружба. |
Цитата:
Она тебе любой принесёт, какой скажешь, от SS до XLL и на любой объём |
Цитата:
Ага. А еще они объясняют,что в гости вечером к одинокому мужчине на вино - это одно,а кекс - это другое. Или: прокатиться к морю летом с мужчиной - это одно,а кекс - это совсем другое. Или даже: спать в одной кровати голыми - это одно,а кекс - это совсем другое. |
Цитата:
Сила воли плюс характер! |
Цитата:
Где ты флирт увидела? Без фото никакого флирта, только чистая дружба в самом крайнем ее проявлении. |
Цитата:
А то какж Сыграем на женской груди в четыре руки как на рояле. |
Цитата:
О крайнем поподробнее..... |
Цитата:
Такое тоже бывает. Иногда девушка дружит с парнем, который ей нравится только потому, что ничего другого не светит. Вот и выжидает, вдруг ситуация изменится и Он заметит в ней не только друга :) |
а мне вот не надоть друзей. их есть у меня. мне как раз тех, кто дружить не хочет.
|
Цитата:
О чем Вы уважаемая?Таким способом за идиота принять пытались |
Цитата:
Ну там сила воли, закалка характера... Хоть рыбы наловим. |
Цитата:
Ой, это ты опять меня в гости приглашаешь? |
Цитата:
но-но...это вам не вечер...и не романтический ужин с кексом)))) это,извините,утро раннее-раннее...и упакован на рыбалку,как космонавт в скафандре...а не в вечернем платье...и он не одинок,и я не одинока...))))) |
Цитата:
А что? Бывает такое понятие как дружеский кекс. Это в том смысле, что вообще-то мы по жизни друзья... но бывает, накатит и кексу не прочь. А потом опять друзья :) |
Цитата:
Надеюсь рояль согласится. |
Цитата:
Вполне жизненная ситуация. Встретились два неодиночества попить чаю с кексом. |
Цитата:
сурово........ |
Цитата:
Ценный работник в гарем :mol: |
Цитата:
вот...)))мужская позиция)))) я с Севера...у нас рыбалка обычное дело...и ни у кого мыслей про секс на рыбалке не возникает...))))а в других местностях... оказывается.... рыбалка=секс...я смотрю тут много заядлых рыбаков...))))) |
Цитата:
Он и Она на пустынном побережье.Она чертовски хороша в этом наряде рыболова,и что примечательно,если-б он увидел ее в вечернем платье,а не в куртке с капюшоном,то это женское очарование не так сильно бросилось в глаза.Что греха таить - все эти дамы в разных платьях примеклькались уже.От них уже воротит со страниц интернета.телевидения.журналов....а тут вот оно - природа,естесственность и красота. На озере легкий туман,тишина и потому ее голос звучит бархатно приятно и щекочет ухо как пух котенка.... Мне продолжать?Объяснять,что рыбалка - это предлог? |
Цитата:
да тя зови-не зови.. все одно - не едешь нифига. |
Цитата:
Дружить могут, но мужчина всегда будет, по крайней мере, воображать себе, как они занимаются сексом. И это не расчёт, и даже не надежда, а...ну не можем мы по-другому! Если я могу подумать о проходящей мимо, понравившейся мне женщине: "Интересно, а как с ней было бы в постели?", то ещё более вероятно, что я буду думать так о моей "друге"!:) Более того, я уверен, что и она, хоть раз, хоть мимолётно, но подумает о том же! Ну интересно же, блин!!! И совсем не обязательно, что это в конечном итоге действительно приведёт к постели. Цитата:
Знаю, что я отнёсся бы к походу моей жены в кино/театр/клуб со своим бывшим одноклассником спокойно. Знаю также, что она отнеслась бы к походу меня в кино/театр/клуб со своей бывшей одноклассницей не спокойно, но возражать и препятствовать не стала бы. Знаю - потому что мы это проходили и никаких проблем не случилось. А вот, если бы я поехал со своей однокласницей НА РЫБАЛКУ, то тут уже были бы проблемы!:) |
Цитата:
У рояля не будет выхода.А после первой увертюры,рояль возражать перестанет,а после полного концерта - ты от него просто так не отделаешься поклоном. |
Цитата:
Дружеский секс? -Отличная мысль! Дельно. |
Цитата:
А то! У меня знаешь сколько идей? На любую дружбу хватит. |
Цитата:
Видать твой друг - фиговый рыбак, неопытный. Наверно рано дернул... |
Цитата:
хм...я отношусь к рыбалке иначе, авансов не давала... хотя это было уже давно...заклевали... да..потом я поняла,что это был предлог....теперь я осмотрительнее...)))) и никто на рыбалку не зовет))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |