Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Pikkujoulu Hki-2008 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51713)

bersercker 09-11-2008 12:27

Pikkujoulu Hki-2008

Собственно, сабж.

MACTEP 09-11-2008 17:12

А давайте теперь во всех городах и весях, где живут пользователи суоми.ру, проведём пиккуёулут?!

kisumisu 09-11-2008 17:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А давайте теперь во всех городах и весях, где живут пользователи суоми.ру, проведём пиккуёулут?!

выпитиь хочется?????

ay) 09-11-2008 17:15

Цитата:
Сообщение от MACTEP

В одно и то же время, с прямой видео-трансляцией на форум для тех, кто не смог присоединиться :gy:

MACTEP 09-11-2008 17:22

Цитата:
Сообщение от kisumisu
выпитиь хочется?????

Ыыы, теперь и ты с "выпить-закусить" :gy: Кису, мы не про побухать, мы о пиккуёулут ;) Как-то странно смотрится очередная тема где то "город+пиккуёулут+2008"...

З.Ы. Наверное я просто брюззжу и неправ :lol:

MACTEP 09-11-2008 17:24

Цитата:
Сообщение от ay)
В одно и то же время, с прямой видео-трансляцией на форум для тех, кто не смог присоединиться :gy:

ха-ха, ежели провести подобное мероприятие в каждом городе Фи, где живут пользователи суоми.ру, то такой нехилый марафон на месяцок-другой забубеним... :shum_lol:

bersercker 10-11-2008 09:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP

а давайте :)

kisumisu 10-11-2008 09:53

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ыыы, теперь и ты с "выпить-закусить" :gy: Кису, мы не про побухать, мы о пиккуёулут ;) Как-то странно смотрится очередная тема где то "город+пиккуёулут+2008"...

ыыыыы
а разве на пиккуЁулу не пьют? а потом флиртуют с сотрудникам/то бишь сортаниками по форуму?
я непротиффф...

Pöllö 10-11-2008 10:56

Ну и када?
И почему мне всегда так нравяцца аватары у bersercker? Может мы духовные близнецы?

MACTEP 10-11-2008 12:43

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ыыыыы
а разве на пиккуЁулу не пьют? а потом флиртуют с сотрудникам/то бишь сортаниками по форуму?
я непротиффф...

Не протиффф выпить или пофлиртовать?!

MACTEP 10-11-2008 12:48

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну и када?

Нада и в этой теме замутить опросник ;)
Цитата:
И почему мне всегда так нравяцца аватары у берсерцкер? Может мы духовные близнецы?

У тебя уже есть один такой близнец, может тебе хватит?! :D

bersercker 11-11-2008 10:19

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну и када?
И почему мне всегда так нравяцца аватары у берсерцкер? Может мы духовные близнецы?

пасибки. хехе, вряд ли

Можно предлагать даты. Лучше, что бы ето были пятница или суббота

Meha 11-11-2008 12:19

таааак кадааа???? может и я подъеду :gy:

3apa3a 12-11-2008 19:48

:alik: Ja pikkujoulujen aika on taas!

Карусель 12-11-2008 20:17

Цитата:
Сообщение от MACTEP

"повела бровью"... думаешь рождественские песни петь будут?

Вектор Северный 12-11-2008 20:32

Цитата:
Сообщение от Карусель
"повела бровью"... думаешь рождественские песни петь будут?

Во,точно!!!Еще глеги пить с орешками и кинкой заедать.Ништяк,веселуха... как на "комсомольской свадьбе" в нестоль далекие времена.

kisumisu 12-11-2008 20:34

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Во,точно!!!Еще глеги пить с орешками и кинкой заедать.Ништяк,веселуха... как на "комсомольской свадьбе" в нестоль далекие времена.

ну зачем кинкой то? салом, салом надо! товарищи з Украины помогут- горилка у меня привезенная есть. так шо гуляем. тока где?

Вектор Северный 12-11-2008 20:42

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну зачем кинкой то? салом, салом надо! товарищи з Украины помогут- горилка у меня привезенная есть. так шо гуляем. тока где?

Еще веселее: чистый жир подогретой,на хвое настоянной, водичкой запивать.Но вот затешется-же в стройные ряды трезвенников и язвенников какой-нить провокатор и начнет народу вотку из чайничка плескать.

Andzhi 12-11-2008 23:24

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Да пожалуйста!
Тамперских и близ лежащих предлагаю собрать 29.11.2008 - суббота , ночная дискотека Илвес отель Сокос, где-то после 24.00

**В Хельсинки буду 19.12.2008(с ночовкой) - если кто то будет собираться на какое-нить пикку, то имейте в виду и меня, пишите в ПС

4enkin 13-11-2008 08:45

толко МАХАЛОВО не устраиваите, вон на тои неделе в Греции отколотили пацана, еле вижил!!!!:)))

Микка К. 13-11-2008 10:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina
**В Хельсинки буду 19.12.2008(с ночовкой) - если кто то будет собираться на какое-нить пикку, то имейте в виду и меня, пишите в ПС

Это очень важное уточнение

Andzhi 13-11-2008 14:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это очень важное уточнение

это имеется в виду, что если меня кто-нить пригласит, то я могу пойти на нoчную диску, а не то, что ты подумал :)

VLADAS 13-11-2008 15:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
это имеется в виду, что если меня кто-нить пригласит, то я могу пойти на нoчную диску, а не то, что ты подумал :)

Вот так. .......

Микка К. 14-11-2008 11:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina
это имеется в виду, что если меня кто-нить пригласит, то я могу пойти на нoчную диску

Намёки всё толще и толще...

-sie- 14-11-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Намёки всё толще и толще...

микуся, ты только не перевозбудись )))

Микка К. 14-11-2008 11:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
микуся, ты только не перевозбудись )))

Ревнуешь? :crazy:

-sie- 14-11-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ревнуешь? :crazy:

а что такое ревность?:)
нет микуся, за твоё здоровье переживаю..в твоём возрасте это уже опасно ))))

Elki-Palki 14-11-2008 13:08

Других вариантов нет. Придётся 19.12
Ё!

Musja 14-11-2008 16:37

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Горилка и сало будут?
Тогда я иду тоже!!!

kisumisu 14-11-2008 18:18

29.11. планирую потусоватсья в городе- желающие могут присоединиться- вот и будет пиккуёулу

bersercker 14-11-2008 19:21

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Хорошая дата

Meha 15-11-2008 12:18

так что, с датой определились??? 19 го декабря ?!!!!!! надо посмотреть в ежежневнике планы, а то неплохо бы приехать :D

Andzhi 15-11-2008 16:15

Цитата:
Сообщение от Meha
так что, с датой определились??? 19 го декабря ?!!!!!! надо посмотреть в ежежневнике планы, а то неплохо бы приехать :Д

Напишите кто-нить из Хельсинских , кто будет собираться мне тел. в ПС - что бы мне знать куда подьезжать 19.12, или ещё лучше если б за мной заехали. :)

5Toporov 23-11-2008 23:10

Турку и Тампере зажигают со встречей. А тут, как-то, всё заглохло.
Никаких, понимаете, встреч при свечах, как-то тихо и глухо.

:)

пысы: в общем, этА... если в Тампере кто-нить соберётся, возьмите меня молчаливым грузом? :) лана?

python 24-11-2008 11:10

Цитата:
Сообщение от kisumisu

А молдавская "Изабелла" будет? :shuffle: /спросил нервно сглатывая/ :xmas:

Карусель 24-11-2008 11:53

Мы тоже подтянемся 19.12, если наша бабуля приедет к внучке:))))

Карусель 24-11-2008 11:59

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Турку и Тампере зажигают со встречей. А тут, как-то, всё заглохло.
Никаких, понимаете, встреч при свечах, как-то тихо и глухо.

:)

пысы: в общем, этА... если в Тампере кто-нить соберётся, возьмите меня молчаливым грузом? :) лана?

Видимо "старый состав" встречается на уровне личных встреч..хех

Новеньким самим надо быть поактивней, да и к тому же многие не пишут ничего, а приходят прямо на встречу..

Elki-Palki 24-11-2008 12:03

Как то летом, на рассвете, заглянул в соседний сад. Там...

Даешь больше молдавских вин! Хороших и разных :)
Ё!

Карусель 24-11-2008 12:05

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
[Даешь больше молдавских вин! Хороших и разных :)
Ё!

Чет не понятливА мне, а хде кранчик-то?...

Elki-Palki 24-11-2008 12:23

Цитата:
Сообщение от Карусель
Чет не понятливА мне, а хде кранчик-то?...

Натур продукт.
Ни кранчиков, ни афродизиаков :D
Ё!

Andzhi 24-11-2008 15:44

Цитата:
Сообщение от Карусель
Новеньким самим надо быть поактивней, да и к тому же многие не пишут ничего, а приходят прямо на встречу..

Куда приходить то в Х-ки хоть кто-нить скажет ???

5Toporov 24-11-2008 23:25

Цитата:
Сообщение от Карусель
Видимо "старый состав" встречается на уровне личных встреч..хех

ну что ж, не стану вмешиваться в "старый состав" на уровне личных встреч... хех :)
значит, не судьба, а может оно и к лучшему ;)

Карусель 25-11-2008 08:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Куда приходить то в Х-ки хоть кто-нить скажет ???

Не наю сама, вроде особо никаких предложений не прозвучало..
ГражданЕ, давайте поактивнее с предложениями!!
Предлагаю например новый ночной клуб в Юмбо! А может ночнем с Спа там же?:)
Кстати, для иногородних можно там же и остоновиться в отеле, далеко ходить не надо!))))

20.12 тоже прошу внести в рассмотрение...

kisumisu 25-11-2008 08:23

Цитата:
Сообщение от piton71
А молдавская "Изабелла" будет? :shuffle: /спросил нервно сглатывая/ :xmas:

не будет. и сама я 20 буду "отмечаться" на пиккуёулу

Карусель 25-11-2008 08:30

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну что ж, не стану вмешиваться в "старый состав" на уровне личных встреч... хех :)
значит, не судьба, а может оно и к лучшему ;)

Так и мы за публичную встречу, не все ж по садикам ныкаться!)))))))
А что к лучшему? К лучшему, это приятные встречи, интересные собеседники, так что подумайте, подумайте!!:)

bersercker 25-11-2008 10:33

Цитата:
Сообщение от Карусель
Кстати, для иногородних можно там же и остоновиться в отеле, далеко ходить не надо!))))

там не пообшаться, большая шумная дискотека, выезд из которой проблематичен, если нет собственного авто

kisumisu 25-11-2008 12:12

20 декабря клуб Kaarle XII- буду там с подругой. ограничение- от 24 лет

Elki-Palki 25-11-2008 12:28

Цитата:
Сообщение от bersercker
там не пообшаться, большая шумная дискотека, выезд из которой проблематичен, если нет собственного авто

Насколько я понимаю, речь идет о Фламинго.

Недавно писали, что полиция их даже хочет закрыть, потому что на в пятницу и субботу их вызывали на драки 6 и 8 раз за ночь.

В принципе оно находится в заднице, но транспортной проблемы нет: такси довезет за 20-30 евро по Хельсинки-Вантаа почти куда угодно. Если компанией 3-4 человека - выходит по 5-10 евро с носа. Еще мимо проезжает куча автобусов, в том числе ночных.

Ё!

Elki-Palki 25-11-2008 12:29

Цитата:
Сообщение от kisumisu
20 декабря клуб Kaarle XII- буду там с подругой. ограничение- от 24 лет

а средний возраст 28

Ё!

kisumisu 25-11-2008 12:36

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
а средний возраст 28

Ё!

ну и? мы уже с подружкой забиои вермя- суббота, 20 числа. Пятница- неудобно- кто работает- язык на плече должен бежать домой, мыться, переоджеваться, чтобы попасть на пикку-ёулу- вот и компромисс поэтому такой
А насчет такси за 20-30 евро- так ночью будет (если до меня) то более 30 евро. Я так точно туда не поеду, даже на своей машине. лучше в центре. Ну а кто хочет- присоединяйтесь.

Карусель 25-11-2008 13:19

Ну, Фламинго, это было, как предложение... а вообще, я так думаю идет обсуждение места, а не ценик такси... мы же отдыхать собираемся, а не считать, что дешевле, водка или текила...

Что еще, какие интересные места для широкой публики?
Я просто не знаю, где НЕ устраивают драки..

И я так понимаю, что "одиночки" подыскивают место с продолжением, а может всех возьмем во внимание?;)

bersercker 25-11-2008 13:35

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Насколько я понимаю, речь идет о Фламинго.

Недавно писали, что полиция их даже хочет закрыть, потому что на в пятницу и субботу их вызывали на драки 6 и 8 раз за ночь.

В принципе оно находится в заднице, но транспортной проблемы нет: такси довезет за 20-30 евро по Хельсинки-Вантаа почти куда угодно. Если компанией 3-4 человека - выходит по 5-10 евро с носа. Еще мимо проезжает куча автобусов, в том числе ночных.

Ё!

я была во Фламинго месяца 2 назад, при мне на парковке китаезы избили финского парня и разбежались. Мне пришлось аптечку распотрошить и помошь первую оказывать. Вместо того, что бы спокойно уехать, дожидалась полицию и скорую. Когда потом проезжала мимо очереди, просто опупела на нее глядючи - километр, наверное.

Andzhi 30-11-2008 19:35

Цитата:
Сообщение от Карусель

Я буду 19.12 к сожалению

STEFANI 05-12-2008 20:22

Helsinki. Radio KLF. Pikkujoulut.

12.12.2008 Helsinki, pikkujoulu KLF.

http://www.klf.fi/xmas08.htm

Кто-нибудь собирается посетить столь грандиозное мероприятие?

-sie- 05-12-2008 22:11

Цитата:
Сообщение от STEFANI
12.12.2008 Helsinki, pikkujoulu KLF.

http://www.klf.fi/xmas08.htm

Кто-нибудь собирается посетить столь грандиозное мероприятие?

йаа..мечтала...но рабатаууу :( аааа....аааааа....

5Toporov 07-12-2008 17:49

а что у нас с местным пикку-ёулу?
уже был или все пока в раздумьях? :)

5Toporov 07-12-2008 19:31

как-то тут тихо :)
или "старички" уже сговорились за пределами форума :)

но, если так, может найдутся смелые новички, кто хотел бы организоваться, скажем, в новогодний карнавал или тематическую вечеринку в нашем столичном регионе?
хотелось бы сделать небольшую перекличку, если кому-нибудь идея интересна и определиться с датами

Elki-Palki 08-12-2008 11:39

Скоро Новый год!
Ё!

STEFANI 08-12-2008 14:22

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
[IMG]хттп://ехтремес.теамс.гооглепагес.цом/0.йпег[/IMG]
Скоро Новый год!
Ё!

Краткость-сестра таланта!

Содержательное замечание !!!!

Ах, правду говорят: "Талантливые люди -талантливы во всем!!!"

Elki-Palki 08-12-2008 14:38

Цитата:
Сообщение от STEFANI
Краткость-сестра таланта!

Содержательное замечание !!!!

Ах, правду говорят: "Талантливые люди -талантливы во всем!!!"

Спасибо, оценила :) :) :)
Ё!

5Toporov 08-12-2008 19:22

какой добрый дедушка ;)

эх, жалко, у нас в Хки нет желающих сделать вечеринку вроде тамперовской.

Elki-Palki 09-12-2008 10:06

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
какой добрый дедушка ;)

эх, жалко, у нас в Хки нет желающих сделать вечеринку вроде тамперовской.

сразу с ёлками %)
Ё!

kisumisu 09-12-2008 10:07

а я у меня в силе- я 20 числа праздную. нас уже 3

5Toporov 09-12-2008 13:58

так этА... хде и когда собираемся? и что в программе?

Если программы нет, могу предложить карнавальчик.

Можно общей массой загулять где-нибудь в баре / клубе, проблем с дресс-кодом у нас по-моему итак нет, но на случай, если в клуб заявится компания в карнавальных костюмах, думаю, не будет проблемой договориться с клубом, чтобы нас пустили.
Ну а можно, если успеем и про аренду помещения подумать.

Кто-нибудь поддержит идею или все уже давно всё решили, обговорили и придумали?
Или всем лень? ;)

kisumisu 09-12-2008 15:46

всем ЛЕНЬ. мы вот договорились с подружкой что если нас только двое- кушаем дома и идем далее гулять. если более- идем кушать и гулять- в нарядных прикидах. Мы дамы взрослые и пойдем во взрослое место. Сейчас склоняемся jatkolle в Театтери

jenny 09-12-2008 15:53

Цитата:
Сообщение от kisumisu
всем ЛЕНЬ. мы вот договорились с подружкой что если нас только двое- кушаем дома и идем далее гулять. если более- идем кушать и гулять- в нарядных прикидах. Мы дамы взрослые и пойдем во взрослое место. Сейчас склоняемся jatkolle в Театтери

Кису, а Театтери взрослое место? :D

kisumisu 09-12-2008 16:16

Цитата:
Сообщение от jenny
Кису, а Театтери взрослое место? :D

ну да. Если министры и Карпела после президенттилинна туда заявились

Anatolich 11-12-2008 18:55

Цитата:
Сообщение от bersercker

zato u menja est avto.Esli v Rashu ne uedu ja k vashim uslugam!

Lom 11-12-2008 21:52

Бар ресторана папа Джованни - отличное место для проведения подобного мероприятия:) вот туда и собираемся) кто за?

kisumisu 11-12-2008 22:15

Цитата:
Сообщение от Lom
Бар ресторана папа Джованни - отличное место для проведения подобного мероприятия:) вот туда и собираемся) кто за?

там же только покушать- больше там делать нечего

Lom 11-12-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от kisumisu
там же только покушать- больше там делать нечего

kisumisu, ошибаетесь:) справа от обеденного зала есть ооочень уютный бар с молниями и раскатами грома из колонок))

АлинСергЕвна 11-12-2008 22:27

Чё, опять пьёте?

kisumisu 11-12-2008 22:28

Цитата:
Сообщение от Lom
kisumisu, ошибаетесь:) справа от обеденного зала есть ооочень уютный бар с молниями и раскатами грома из колонок))

знаю- мне этот бар не нравится честное слово- когда я там была- раскатов не было, но верю что сейчас возможно есть. И что? там играют и танцуют? Если так- то то может и мы туда подтянемся вместо Театтери или еще чего. Еда там вкусная, но дорогая, атмосфера приятная. Почему бы и нет?

Lom 11-12-2008 22:34

Цитата:
Сообщение от kisumisu
знаю- мне этот бар не нравится честное слово- когда я там была- раскатов не было, но верю что сейчас возможно есть. И что? там играют и танцуют? Если так- то то может и мы туда подтянемся вместо Театтери или еще чего. Еда там вкусная, но дорогая, атмосфера приятная. Почему бы и нет?

думаю что покушают все дома, а вот встретиться форумчанам в приятной полуромантической обстановке за стаканчиком глёга или бокалом красного было бы приятно. так что состовляем список участников вечера))
(сори за паузы, готовлю борщ)

kisumisu 11-12-2008 22:37

Цитата:
Сообщение от Lom
думаю что покушают все дома, а вот встретиться форумчанам в приятной полуромантической обстановке за стаканчиком глёга или бокалом красного было бы приятно. так что состовляем список участников вечера))

ок. тогда мы, 2 дамы и еще одна с форум- присоединяемся. Там и пообщаемся тогда. Время? наверное примерно часов 8-9 вечера?
у нас в любом случае 20 число уже запланированно для пиккуёулу

Lom 13-12-2008 10:55

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ок. тогда мы, 2 дамы и еще одна с форум- присоединяемся. Там и пообщаемся тогда. Время? наверное примерно часов 8-9 вечера?
у нас в любом случае 20 число уже запланированно для пиккуёулу

вот так в скромно-небольшом коллективе и отметим форумское мааааленькое рождество)) присоединяитесь кто еще вдруг надумает. итак 19.12. приблизительно с 19.00 начинаем подтягиваться в бар ресторана папа Джованни.
2админ: какого .рена удалили мои многие сообщения?

Brat-Kvadrat 13-12-2008 11:02

Цитата:
Сообщение от Lom

Да, хотелось бы посмотреть на весь список, вдруг, будут знакомые лица, тогда и я присоединюсь. )))

kisumisu 13-12-2008 11:32

Цитата:
Сообщение от Lom
вот так в скромно-небольшом коллективе и отметим форумское мааааленькое рождество)) присоединяитесь кто еще вдруг надумает. итак 19.12. приблизительно с 19.00 начинаем подтягиваться в бар ресторана папа Джованни.
2админ: какого .рена удалили мои многие сообщения?

20 числа, 20 - в субботу- в пятницу после работы кому охотоа бежать сломя голову намываться и одеваться? В субботу, выспавшись, потянувшисб, поевши к вечеру в Папе Джовании

5Toporov 13-12-2008 11:56

а может все-таки 19го?
У меня 20го на каратэ пикку-еулу. Я ну, никак не могу пропустить проведение времени в компании симпатичных спортивных молодых людей ;), а из итакескуса в центр доехать к вам не успею.

Может все-таки 19го? А? :)
Я даже пообешаю вести себя достойно и не начинать тему о политике. ;)

Карусель 13-12-2008 12:14

От, чисто по-городскому, вас не растормошить:))))

Если наша бабуля успеет приехать, то мы приедем тоже:)

Микка К. 13-12-2008 12:41

Цитата:
Сообщение от Карусель
От, чисто по-городскому, вас не растормошить:))))

Да,столичным слабо отметить этот праздник,как тамперевским :p

kisumisu 13-12-2008 13:18

у меня уже 3 недели назад договорено с подружкой- план не поменялся- вы тогда гуляйте в пятницу- а мы- с ней- в субботу. нет проблем

5Toporov 13-12-2008 13:54

на когда и куда договорились? Кто-нить итог подвести может? :)

Anatolich 13-12-2008 14:04

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
на когда и куда договорились? Кто-нить итог подвести может? :)

Davaite v prigorod na prirodu! Shashluchki,banki i vse takoe!!! (chego po baram otsizivat!)

5Toporov 13-12-2008 14:33

Цитата:
Сообщение от Anatolich
Даваите в пригород на природу! Шашлучки,банки и все такое!!! (чего по барам отсизиват!)

На 19е, боюсь, не успеем, а 20е я не попадаю :(

Карусель 13-12-2008 16:03

Мда, с выходом на природу куда было бы круче!!:))

Карусель 13-12-2008 16:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,столичным слабо отметить этот праздник,как тамперевским :p

Твоя правда!!:) :sneg4:

Карусель 13-12-2008 16:10

Поскольку не все так активны, отпишитесь в четверг о заключительном месте встречи и время...плз :ngpojut:

5Toporov 13-12-2008 18:39

Цитата:
Сообщение от Карусель
Мда, с выходом на природу куда было бы круче!!:))

с ночёвкой? кемпинги обзванивать? :)

пысы: я бы с удовольствием поактивнее, но хорошо бы хотя бы примерный список знать, скока нас будет, когда и какие пожелания.

5Toporov 13-12-2008 18:43

а вообще... слушайте, дамы и господа способные к организации.
давайте сегодня часиков так после 8-9 соберёмся где-нибудь за чашечкой пива и сообразим, куда и где будет организовываться через неделю?

кому-нибудь подходит?!
можно было бы в реале обговорить детали и выслушать мнения. суббота же, мало ли кто-нибудь где-нибудь в Хки окажется

Andzhi 14-12-2008 12:52

Цитата:
Сообщение от Lom

где это ? дайте адресс, и до скольки вы там будете?

Карусель 17-12-2008 08:47

Так, этА... переговоры были насчет.. или хде: :sneg1:

jenny 17-12-2008 09:23

Цитата:
Сообщение от Andgolina
где это ? дайте адресс, и до скольки вы там будете?

Этот "бар" на 10 человек сделан для тех, кто ожидает столика в ресторане :D
"Удачное" место для праздника.....Ни танцев, ни музыки, ни атмосферы.

kisumisu 17-12-2008 10:19

как жк- колонки говорят гремели на всю (но не при мне)

Ирина Влади 17-12-2008 15:05

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а я у меня в силе- я 20 числа праздную. нас уже 3

Привет, Кису, а где вы будете таки 20-го числа? Куда взрослым податься? :)
Вдруг будет настроение выйти в свет вечерком6 можно было бы ненавязчиво познакомится, если ты не против.

Andzhi 17-12-2008 17:19

Цитата:
Сообщение от jenny
Этот "бар" на 10 человек сделан для тех, кто ожидает столика в ресторане :Д

Люди, да определитесь уже 19 или 20 и Хде конкретно!!!!!! Руководителя на вас нету :)))))))))))

kisumisu 17-12-2008 19:49

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Привет, Кису, а где вы будете таки 20-го числа? Куда взрослым податься? :)
Вдруг будет настроение выйти в свет вечерком6 можно было бы ненавязчиво познакомится, если ты не против.

вначале идем кушать в Рафаелло, стол заказан на 20.00, потом в Театтери. Я буду с подругой, еще одна девушка с форума хотела присоединиться. будет зовнить, я ей дала номер телефона
Познакомиться я нет протиив а даже с радостью! Могу в пс скинуть номер телефона

уже скинула

kisumisu 17-12-2008 19:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Люди, да определитесь уже 19 или 20 и Хде конкретно!!!!!! Руководителя на вас нету :)))))))))))

подруливай 20, в субботу- отдохнувшая и полная сил

Andzhi 17-12-2008 21:04

Цитата:
Сообщение от kisumisu
подруливай 20, в субботу- отдохнувшая и полная сил

Девочки, дак это уже решено, что 20-го? я уезжаю в 12.00 обратно в тре

Lom 17-12-2008 22:16

Цитата:
Сообщение от jenny
Этот "бар" на 10 человек сделан для тех, кто ожидает столика в ресторане :Д

вы девушка не волнуйтесь. там музыка всегда играет итальянская, а захочеться поесть - можно плавно переместиться и за обеденный стол)) потанцевать рядышком, в Театтери можно. а атмосферу создают участники, известный факт!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.