Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Догоним и перегоним финок со шведками! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52077)

По-душка 04-12-2008 14:12

Догоним и перегоним финок со шведками!

Я тут в Хесари вычитала, что согласно последним исследованиям, в России и Эстонии женщины прекращают половую жизнь в 45-50 лет, а вот финки занимаются любовью до 60-70 лет, а шведки еще дольше.

Причина прекращения сексуальных отншений российскими и эстонскими женщинами - плохое состояние здоровья, в частности, отсутствие гормонального лечения. Кроме того немаловажное влияние оказывают общепринятые нормы - мол, непристойно пожилым женщинам сексом заниматься. В Финляндии такие представления господствовали в 1970-годах. Сейчас же это считается устарелым.

Как страшно жить в России и Эстонии! Вы верите результатам этих исследований?
Считаю, что женщины данного портала своим поведением должны опровергнуть эти беспочвенные утверждения! За работу, подруги!

Olka 04-12-2008 14:20

Цитата:
Сообщение от По-душка
Я тут в Хесари вычитала, что согласно последним исследованиям, в России и Эстонии женщины прекращают половую жизнь в 45-50 лет, а вот финки занимаются любовью до 60-70 лет, а шведки еще дольше.

Причина прекращения сексуальных отншений российскими и эстонскими женщинами - плохое состояние здоровья, в частности, отсутствие гормонального лечения. Кроме того немаловажное влияние оказывают общепринятые нормы - мол, непристойно пожилым женщинам сексом заниматься. В Финляндии такие представления господствовали в 1970-годах. Сейчас же это считается устарелым.

Считаю, что женщины данного портала своим поведением должны опровергнуть эти беспочвенные утверждения! За работу, подруги!

Я очень даже за! Но до 60 лет ещё столько ждать :(

prius 04-12-2008 14:23

- Доктор, мне только 90 а я уже не могу :(.
- Так, возраст почтенный, что же вы хотите?
- Соседу 96, а он говорит, что может!
- Ну и вы говорите.

Marmir 04-12-2008 14:23

не знаю-не знаю... вот после 30 точняк уже тяжело с половой жизнью. может к 60-ти получшеет. по-любому, твой призыв поддерживаю.

По-душка 04-12-2008 14:28

Цитата:
Сообщение от Olka
Я очень даже за! Но до 60 лет ещё столько ждать :(

А ты сейчас ударно трудись, не покладая рук, ног и всего прочего. Эти практические наработки помогут тебе в дальнейшем достичь намеченных целей!

Olka 04-12-2008 14:29

Цитата:
Сообщение от По-душка
А ты сейчас ударно трудись, не покладая рук, ног и всего прочее. Эти практические наработки помогут тебе в дальнейшем достичь намеченных целей!

В общем - тренируемся дабы не отвыкнуть!

По-душка 04-12-2008 14:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
не знаю-не знаю... вот после 30 точняк уже тяжело с половой жизнью. может к 60-ти получшеет. по-любому, твой призыв поддерживаю.

Скажи, когда с ней было легко?

~aurinko~ 04-12-2008 14:31

сколько еще лет то до етого возраста. не знаю я вообще чего-нибудь смогу в 70 лет делать не говоря уже о сексе.

QUEEN 04-12-2008 14:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
сколько еще лет то до етого возраста. не знаю я вообще чего-нибудь смогу в 70 лет делать не говоря уже о сексе.

Легко...А чем еще на пенсии то заниматься :gy:

Meha 04-12-2008 14:36

эта, а можно я немного повредничаю? - так вооот, у меня замечание! по существу так сказать.....ПОЧЕМУ ТЕМА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ АДРЕСОВАНА?!!!! вот как бы хочется намекнуть, что одного нашего желания догнать и перегнать и уж не важно кого от одного нашего желания мягко говоря не зависит....ибо надо что бы и мужчины хотели и могли... а то мы то всеми руками, ногами и прочими заинтересованными частями тела то ЗА, а они могут сказать "нимфоманки!" и уйти пить пиво/смотреть футбол/хоккей

Meha 04-12-2008 14:37

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Легко...А чем еще на пенсии то заниматься :gy:

думаешь сексом????? а с кем?!!!

~aurinko~ 04-12-2008 14:39

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Легко...А чем еще на пенсии то заниматься :гы:

лежать, кряхтеть. вспоминать о молодости:)))))) это я о себе:))))))

NataKNV 04-12-2008 14:39

Цитата:
Сообщение от Meha

С такими же пенсионерками! :gy:

~aurinko~ 04-12-2008 14:42

Цитата:
Сообщение от NataKNV
С такими же пенсионерками! :гы:

передача какая то была недавно, так там так интересно сказали. мол из девушек в переходном возрасте многие занимаются сексом, а из мальчиков совсем немного. я даже задумалась, с кем же тогда девушки то сексом занимаются:))))))

QUEEN 04-12-2008 14:42

Цитата:
Сообщение от Meha

я не думаю, я знаю..конечно сексом ;)

Olka 04-12-2008 14:42

Цитата:
Сообщение от Meha

Ну что ты так пессимистично, даже грустно стало...

Marmir 04-12-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от QUEEN
я не думаю, я знаю..конечно сексом ;)

тебе чего, 70 что ли уже?

QUEEN 04-12-2008 14:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
тебе чего, 70 что ли уже?

неа, 120
А что хорошо сохранилась? :D

Meha 04-12-2008 14:53

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
передача какая то была недавно, так там так интересно сказали. мол из девушек в переходном возрасте многие занимаются сексом, а из мальчиков совсем немного. я даже задумалась, с кем же тогда девушки то сексом занимаются:))))))

с мальчиками постарше, которые уже занимаются ))))))))))))))))))))

а мне кстати что то стало интересно до скольки лет финские мужчины занимаются сексом? женщины до 60, это уже прочла ))

Meha 04-12-2008 14:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну что ты так пессимистично, даже грустно стало...

просто вспомнилась извечная, кстати интернациональная, фраза парней "да я ваще до 30ти наверно не доживу, а если переживу то ваще это почти старость" вот я и представила просто какая у них будет реакция если намекнуть им на секс после 70 )))))))))))

Marmir 04-12-2008 14:56

Цитата:
Сообщение от Meha

а мне кстати что то стало интересно до скольки лет финские мужчины занимаются сексом? женщины до 60, это уже прочла ))

заниятие сексом финских мужчин имеет такое же отношение к сексу финских жeнщин, как и в предыдущем примере про девочек с мальчиками.

Olka 04-12-2008 14:58

Цитата:
Сообщение от Meha

Ну это от организьму конкретного мужчины зависит, ну и Виагру ещё никто не отменял )) В общем заниматься надо! Пока душа в теле держится :)

Olka 04-12-2008 14:59

Цитата:
Сообщение от Meha
просто вспомнилась извечная, кстати интернациональная, фраза парней "да я ваще до 30ти наверно не доживу, а если переживу то ваще это почти старость" вот я и представила просто какая у них будет реакция если намекнуть им на секс после 70 )))))))))))

Я придумала! Когда нам будет по 70, ищем мальчиков до 30! А што? Вона Королевишна и в 120 ещё краса.

mice_elf 04-12-2008 15:00

Цитата:
Сообщение от По-душка
А ты сейчас ударно трудись, не покладая рук, ног и всего прочего...

Цитата:
Сообщение от Meha
...

а мне кстати что то стало интересно до скольки лет финские мужчины занимаются сексом? ....

Как же хотелось бы скаламбурить!

Meha 04-12-2008 15:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Я придумала! Когда нам будет по 70, ищем мальчиков до 30! А што? Вона Королевишна и в 120 ещё краса.

думаешь мальчики будут не протифф???? они вон предпочитають помоложе ))

~aurinko~ 04-12-2008 15:17

Цитата:
Сообщение от Meha

ну вот, какой секс в 70 лет когда уже торможу:))))))))

Meha 04-12-2008 15:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну вот, какой секс в 70 лет когда уже торможу:))))))))

предлагаю сначала дожить да 70 и на своих двоих ходить :)

vittore 04-12-2008 16:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
заниятие сексом финских мужчин имеет такое же отношение к сексу финских жeнщин, как и в предыдущем примере про девочек с мальчиками.

Да что же фины, извращенцы?

vega 04-12-2008 16:17

Я абсолютно согласна поддерwивать в здоровом теле здоровий секс.

Учитивая то что среднестатистический муwчина в России (например) wивёт до 63 лет. Каwдий кто уwол оставил свою wенщину без секса, вот поетому у нас и такие результаты. А если кто из муwчин и доwивает то сексуальная активность pотеряна лет 15-20 назад.

Я конечно над своим (муwчиной) работать буду что б не расслаблялся, но если он не захочет, что w делать прийдётся как некоторим наwим звёздам переходить на мальчиков всё молоwе и молоwе. Но тогда и время их наити будет, пенсия всё-таки, или моwнo из за граниzи привезти индусика какого-нибудь (люблю индийскую кухню и у них там zелие деревни полни wенихов).

fert_33 04-12-2008 16:29

Цитата:
Сообщение от vega
Я абсолютно согласна поддерwивать в здоровом теле здоровий секс.

Учитивая то что среднестатистический муwчина в России (например) wивёт до 63 лет. Каwдий кто уwол оставил свою wенщину без секса, вот поетому у нас и такие результаты. А если кто из муwчин и доwивает то сексуальная активность pотеряна лет 15-20 назад.

Я конечно над своим (муwчиной) работать буду что б не расслаблялся, но если он не захочет, что w делать прийдётся как некоторим наwим звёздам переходить на мальчиков всё молоwе и молоwе. Но тогда и время их наити будет, пенсия всё-таки, или моwнo из за граниzи привезти индусика какого-нибудь (люблю индийскую кухню и у них там zелие деревни полни wенихов).

здорово...))) так если и оставил свою женщину без секса,есть некоторые...их хватает и двоих,и на троих женщин,а то и мужчин...)))про индуса вообще здорово...еще и другие есть...китайцы...)))

Marmir 04-12-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от vega
мощно из за гранизи привезти индусика какого-нибудь (люблю индийскую кухню и у них там зелие деревни полни щенихов).

я читала, что у индусов оч маленькие.

mice_elf 04-12-2008 16:57

-- деревни?

Marmir 04-12-2008 16:59

Цитата:
Сообщение от mice_elf
-- деревни?

не, деревни у них большие, а в них полно женихов.. но с маленькими.

orphan 04-12-2008 17:01

Цитата:
Сообщение от По-душка
Как страшно жить в России и Эстонии!

Страшно жить когда в голове маразм и от страны это не зависит, только от человека.

По-душка 04-12-2008 17:06

Цитата:
Сообщение от Meha
эта, а можно я немного повредничаю? - так вооот, у меня замечание! по существу так сказать.....ПОЧЕМУ ТЕМА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ АДРЕСОВАНА?!!!! вот как бы хочется намекнуть, что одного нашего желания догнать и перегнать и уж не важно кого от одного нашего желания мягко говоря не зависит....ибо надо что бы и мужчины хотели и могли... а то мы то всеми руками, ногами и прочими заинтересованными частями тела то ЗА, а они могут сказать "нимфоманки!" и уйти пить пиво/смотреть футбол/хоккей

Молодец, зришь в корень! Автор темы допустила непозволительную ошибку. Она ошибочно полагала, что между пивом, футболом/хоккеем и сексом, мужчина всегда выберет последнее. Желающие могут подтвердить на конкретных примерах, как глубоко ошибалась автор. Также они могут привести расчеты влияния возрастной составляющей на приоритетность наслаждений.

Marmir 04-12-2008 17:08

Цитата:
Сообщение от По-душка
Молодец, зришь в корень! Автор темы допустила непозволительную ошибку. Она ошибочно полагала, что между пивом, футболом/хоккеем и сексом, мужчина всегда выберет последнее. Желающие могут подтвердить на конкретных примерах, как глубоко ошибалась автор. Также они могут привести расчеты влияния возрастной составляющей на приоритетность наслаждений.

тут я позволю себе хихикнуть...

По-душка 04-12-2008 17:09

Цитата:
Сообщение от mice_elf
Как же хотелось бы скаламбурить!

Ты не сдерживай себя. Каламбурь и все прочее. Ты вообще как, готов поддержать инициативу?

По-душка 04-12-2008 17:11

Цитата:
Сообщение от orphan
Страшно жить когда в голове маразм и от страны это не зависит, только от человека.

Ударим оргазмом
По голове с маразмом!

Brat-Kvadrat 04-12-2008 17:17

Как много сексуально привлекательных женщин за 50? ;) Ничтожно мало. :( Вот и весь ответ.

python 04-12-2008 17:22

Цитата:
Сообщение от Meha

Кстати анекдот

Дама вибратору :
- Да не трясись ты! У меня тоже ЭТО в первый раз...

По-душка 04-12-2008 17:24

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Как много сексуально привлекательных женщин за 50? ;) Ничтожно мало. :( Вот и весь ответ.

Ты имеешь в виду, что в Финляндии, не говоря о Швеции, гораздо больше сексуально привлекательных женщин за 50 чем в России и Эстонии?

python 04-12-2008 17:29

Цитата:
Сообщение от По-душка
Ты имеешь в виду, что в Финляндии, не говоря о Швеции, гораздо больше сексуально привлекательных женщин за 50 чем в России и Эстонии?

Как вариант: у скандинавов богатое воображение, а русские перебирают "средства от страха". Но я наверняка ошибаюсь.

dj tune up 04-12-2008 17:31

Ээх, вот раньше можно было в нагляк пощупать хорошие дуньки, а сегодня за такую радость можно угодить за решетку.

Brat-Kvadrat 04-12-2008 17:37

Цитата:
Сообщение от По-душка

Моему папе 58, говорит, что вокруг не осталось мужиков его возраста - повымирали все. :( Вот ответ номер два: некому заниматься сексом с женщинами за 50.

vega 04-12-2008 18:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
я читала, что у индусов оч маленькие.

Ой тогда индусы отменяются! Пересмотрю свои взгляды.
А китайскую кухню и массаw я очень люблю.
Осталось вияснить с размером.
Да ... таких лысых (без волос на теле) я не люблю.

vega 04-12-2008 18:32

Цитата:

А на себя вы в зеркало смотрели? (Муwчини за 50).
Помоему вам с нами тяwело тягаться! Мы как всё подтянем, наклеем, оденем, накрасим так на вас и не глянем, помолоwе найдуться.

У меня например проблемма - очень часто молодые муwчини наезwают а я люблю солидних т.е. старще.

Tanger 04-12-2008 18:48

Цитата:
Сообщение от vega
или моwнo из за граниzи привезти индусика какого-нибудь (люблю индийскую кухню и у них там zелие деревни полни wенихов).

Кстати, да... кто-то тут рассказывал что фины привозят себе негров занедорого... 50 евро самовывоз из африки. сейчас может даже цены упали... кризис...

kisumisu 04-12-2008 18:54

Цитата:

но но но! ты их проста от молодых не отличишь нонче

Микка К. 04-12-2008 20:25

Хе-хе...размечтались клюшки 70-ти летние...гы-гы-гы....20-ти летних женихов им подавай... :crazy:

Brat-Kvadrat 04-12-2008 20:30

Цитата:
Сообщение от vega
А на себя вы в зеркало смотрели? (Муwчини за 50).
Помоему вам с нами тяwело тягаться! Мы как всё подтянем, наклеем, оденем, накрасим так на вас и не глянем, помолоwе найдуться.

Мои одноклассницы уже не котируются на брачном рынке, а парни - я примерил придирчивым взглядом - охохо, орлы!! :D
*не шутка

NataKNV 04-12-2008 21:08

Цитата:
Мои одноклассницы уже не котируются на брачном рынке, а парни - я примерил придирчивым взглядом - охохо, орлы!! :D
*не шутка

Здесь же не о браке речь :gy:

Brat-Kvadrat 04-12-2008 21:13

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Здесь же не о браке речь :gy:

В том о чём здесь речь они тоже не интересны. :gy:

NataKNV 04-12-2008 21:22

Цитата:

Как страшно жить (с) ... твоим одноклассницам! :gy:

Brat-Kvadrat 04-12-2008 21:31

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Как страшно жить (с) ... твоим одноклассницам! :gy:

Если бы это касалось только моих одноклассниц... :(

NataKNV 04-12-2008 21:44

Цитата:
Если бы это касалось только моих одноклассниц... :(

Что? :eek: И одноклассников все-таки тоже??? :lol:

По-душка 04-12-2008 21:55

Цитата:

неужели ты всех уже проверил? :gy:

Brat-Kvadrat 04-12-2008 21:57

Цитата:
Сообщение от По-душка
неужели ты всех уже проверил? :gy:

Не интересны уже на стадии оценки.

finnik 04-12-2008 21:58

Сегодня по радио NRJ всё мусолили темку, что якобы по проведённому иследованию проведённому в 50 странах, финские женщины оказались самые... эээ... доступные... очн легко идущие на сексуальный контакт... В студии мужики поздравляли, приветствовали токое достижение финских женщин... Предлогали как можно ширше разрекламировать это дело, дабы увеличить туризм, и доходы за счёт этого...

Marmir 04-12-2008 21:59

а я вот не поняла... а что, изначально непривлекательные люди ваще никогда не имеют половой жизни?

Микка К. 04-12-2008 22:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я вот не поняла... а что, изначально непривлекательные люди ваще никогда не имеют половой жизни?

Для них понастроили сексшопов с обширным ассортиментом

Brat-Kvadrat 04-12-2008 22:04

Цитата:
Сообщение от Marmir

Очень много всеядных мужчин.

Student_W 04-12-2008 22:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...размечтались клюшки 70-ти летние...гы-гы-гы....20-ти летних женихов им подавай... :crazy:

Ну ты не прав....... Прикинь: стройна, гибка (растяжка лучше чем у гимнастки), зубки фарфорвые (с брюликами), макияжить умеет (от малолетки отличишь только по особым приметам), а что вытворяет....(понятно, 60 лет стажу), опять же вдова (как правило): все радости жизни в одном флаконе. Девченки вперед!:)

Микка К. 04-12-2008 22:08

Цитата:
Сообщение от Student_W
Ну ты не прав....... Прикинь: стройна, гибка (растяжка лучше чем у гимнастки), зубки фарфорвые (с брюликами), макияжить умеет (от малолетки отличишь только по особым приметам), а что вытворяет....(понятно, 60 лет стажу), опять же вдова (как правило): все радости жизни в одном флаконе. Девченки вперед!:)

Не,даже и не уговаривай :gy:

fert_33 04-12-2008 22:10

Цитата:
Сообщение от Marmir

судя по всему...да...слушают только...как красавчики с красотками размножаются....)))))
и только до 30,,,,)))))

Pauli 04-12-2008 22:10

Цитата:
Сообщение от По-душка

Будьте осторожны,особенно те,кому за ...дцать!
Недавно прочел,забыл где,что от обильного секса мужчины могут даже лучше себя чувствовать,а вот женщины от избытка секса преждевременно увядают...
Наверное,потому многие финские старушки очень бледные,хотя и живут долго.
А вот российские старушки в большинстве своем более румяные,чем финские.

Student_W 04-12-2008 22:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,даже и не уговаривай :gy:

Ты уже в девочках???????
Твою за ногууууу.

Student_W 04-12-2008 22:48

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вы где родились? Забыли? Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки.:)

Marmir 04-12-2008 22:51

Цитата:
Сообщение от Student_W
Вы где родились? Забыли? Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки.:)

я правильно поняла: непривлекательные женщины живут с алкоголиками, а непривлекательные мужчины с алкоголичками?

По-душка 04-12-2008 22:53

Цитата:
Не интересны уже на стадии оценки.

А как ты определяешь на стадии своей оценки сексуальную мощь или немощь женщины?

По-душка 04-12-2008 22:55

Цитата:
Сообщение от Pauli
Будьте осторожны,особенно те,кому за ...дцать!
Недавно прочел,забыл где,что от обильного секса мужчины могут даже лучше себя чувствовать,а вот женщины от избытка секса преждевременно увядают...
Наверное,потому многие финские старушки очень бледные,хотя и живут долго.
А вот российские старушки в большинстве своем более румяные,чем финские.

Знаешь, мужчинкам тоже надо беречь себя. С каждым семяизвержением они теряют часть своей энергии и силы. К примеру, согласно учению о тантрическом сексе мужчине для экономии тестостерона следует самоизвергаться только один раз в неделю, в 50 лет – раз в месяц, а 60 лет – заниматься только «сухим» оргазмом без эякуляции.

Как этого достичь? Можешь, к примеру, обратиться к Аско со Светланой. Они научат тебя тантра-сексу и проведут с тобой 3-часовую тантра-сессию за 440 евро.
http://www.tantralove.org/tantra-ru/homepage.html

Student_W 04-12-2008 23:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
я правильно поняла: непривлекательные женщины живут с алкоголиками, а непривлекательные мужчины с алкоголичками?

Достойные живут с достойными. Алкоголизм и сех, величины взаимоисключающие.

Brat-Kvadrat 05-12-2008 08:50

Цитата:
Сообщение от По-душка
А как ты определяешь на стадии своей оценки сексуальную мощь или немощь женщины?

На стадии оценки я оцениваю. :umnig: Женщина может быть сексуальной мощью, но если внешне она крокодил, то познавать эту мощь будет кто-то другой, не я. :hit: :croc:

Meha 05-12-2008 08:58

Цитата:
На стадии оценки я оцениваю. :umnig: Женщина может быть сексуальной мощью, но если внешне она крокодил, то познавать эту мощь будет кто-то другой, не я. :hit: :croc:

а вот кстати понятие "крокодил" для всех разное ;)

Alesia 05-12-2008 09:21

[QUOTE=Pauli]Будьте осторожны,особенно те,кому за ...дцать!

Неправда-неправда!!!!! :bratok: Без секиса нет блеска в глазах, а нет блеска - вот и здравствуй старость! :xdiabloti А много секиса не бывает, главное, чтоб разнообразно и с удовольствием :gy:

Бабай 05-12-2008 10:18

Цитата:
Сообщение от Meha
а вот кстати понятие "крокодил" для всех разное ;)

Крокодил это то от чего ты быстро пятишся не отрывая глаз: от ужаса что поймает и завлечет :)

Mouse 05-12-2008 10:22

Цитата:

а ты типа красавец и ждешь сексуальную красавицу? :lol: :lol:

Meha 05-12-2008 10:22

Цитата:
Сообщение от Бабай
Крокодил это то от чего ты быстро пятишся не отрывая глаз: от ужаса что поймает и завлечет :)

то, что вас вселяет ужас, может кому то нравится ;) и вообще это не от внешности зависит! знаю молодого человека, который и в общем то говорят выглядит симпатишно, а меня тошнит от одного взгляда на него, от одного его вида, и получается что для меня он не то что бы крокодил, а скорее мокрица, хотя природа изначально внешностью его не обделила

Yanychar 05-12-2008 10:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Для них понастроили сексшопов с обширным ассортиментом

... да и Алко помогает. :)

Marti 05-12-2008 10:45

я исследования не читаю принципиально

я знаю что 40 летние финские му занимаются сексом только чеща языком в нете..так как им никто особо не дает

Marmir 05-12-2008 10:58

Цитата:
Сообщение от Marti
я знаю что 40 летние финские му занимаются сексом только чеща языком в нете..так как им никто особо не дает

да, ето правда. потому что те, кто мог, уже себе завел партнершу. а все остальные... не могут...

Olka 05-12-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, ето правда. потому что те, кто мог, уже себе завел партнершу. а все остальные... не могут...

Жалко таких невостребованных, такой возраст хороший, добро пропадает!

Marmir 05-12-2008 11:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Жалко таких невостребованных, такой возраст хороший, добро пропадает!

так ето не добро, а вырбаковка. они по-любому для дела не годны.

Olka 05-12-2008 11:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
так ето не добро, а вырбаковка. они по-любому для дела не годны.

Ты чё! Да 40 лет это ж как коньяк VSOP, а в 45 так и ХО начинается. Тоже мне, выбраковка....

Микка К. 05-12-2008 11:04

Цитата:
Сообщение от Marti
я исследования не читаю принципиально

Тогда с кем занимаются сексом 60-70-ти летние финки и шведки?
*я вот тоже думаю,что врут*

Olka 05-12-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тогда с кем занимаются сексом 60-70-ти летние финки и шведки?
*я вот тоже думаю,что врут*

Значит думаешь что в 60-70 от мужчин точно ждать нечего? Звучит трагично... :(

Marmir 05-12-2008 11:10

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты чё! Да 40 лет это ж как коньяк ВСОП, а в 45 так и ХО начинается. Тоже мне, выбраковка....

чет я не пойму.. мы про коньяк или про свежий мясной продукт?

Микка К. 05-12-2008 11:16

Цитата:
Сообщение от Olka
Значит думаешь что в 60-70 от мужчин точно ждать нечего? Звучит трагично... :(

Откуда мне знать?

Неужели,на самом деле,женщины мечтают о том,что у них в 70 лет с сексом будет также ок,как и 50 лет назад?

Olka 05-12-2008 11:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
чет я не пойму.. мы про коньяк или про свежий мясной продукт?

Ну начать конечно можно с мяса, а на десерт коньяк.

Marmir 05-12-2008 11:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну начать конечно можно с мяса, а на десерт коньяк.

я коньяк не пью. люблю пиво. свежее.

Olka 05-12-2008 11:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Откуда мне знать?

Неужели,на самом деле,женщины мечтают о том,что у них в 70 лет с сексом будет также ок,как и 50 лет назад?

Думаю, тут уже мечты немного другие, чтобы секс просто был :)
У меня есть подруги постарше, у которых мужчины под 60 и под 70, и вроде не только у камина сидят и книжки читают :) Так что... всё от человека зависит. Конечно от 60-летнего не стгоит ждать прыти 25-летнего, но это не значит что он уже на выселках сексуальной жизни!

Olka 05-12-2008 11:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
я коньяк не пью. люблю пиво. свежее.

А я даже пиво не люблю, но с тобой за компанию могу принести жертву, литра на полтора.

Marmir 05-12-2008 11:24

вообще, многолетние наблюдения за поведением самцов привели к уверенному выводу: мужикам секса не надо. ни в 25, ни в 40. но я про ето уже, впрочем, говорила. так что со временем, девочки, мы все больше и больше будем обращать внимамние на менее развитые страны и заказывать/выписывать/привозить свежих и задорных.

togo 05-12-2008 11:30

Цитата:
Сообщение от По-душка

Причина прекращения сексуальных отншений российскими и эстонскими женщинами - плохое состояние здоровья, в частности, отсутствие гормонального лечения.

Больше интересует на какие деньги финансируются проведение таких исследований? Случайно не на деньги налогоплательщиков?

А главное что это исследование решило?

Главный прокол этого исследования- неупоминание средней продолжительности жизни мужчины в России согласно российской статистики.

Olka 05-12-2008 11:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
вообще, многолетние наблюдения за поведением самцов привели к уверенному выводу: мужикам секса не надо. ни в 25, ни в 40. но я про ето уже, впрочем, говорила. так что со временем, девочки, мы все больше и больше будем обращать внимамние на менее развитые страны и заказывать/выписывать/привозить свежих и задорных.

Ёжа, может ты просто спрашиваешь не так или они признаться стесняются? Знаешь ли, не каждой шикарной женщине, вот как ты например, мужчина вот так, с бухты-барахты откроет сердце, типа да, каюсь хочу сексу, как ни прискорбно...
Они может думают что тебя завоевать прежде надобно, а за сочинением сонетов проходит столько времени, что про секс и забывают вовсе, ну или сил уже не остаётся.

togo 05-12-2008 11:35

Цитата:
Сообщение от По-душка
Причина прекращения сексуальных отншений российскими и эстонскими женщинами - плохое состояние здоровья, в частности, отсутствие гормонального лечения.

Во-во, на исследовании случаем не стоял крупный логотип фармацевтической компании выпускающей эти препараты?

Marmir 05-12-2008 11:35

Цитата:
Сообщение от togo
Главный прокол этого исследования- неупоминание средней продолжительности жизни мужчины в России согласно российской статистики.

я так поняла, что исследование было про сексуальную жизнь женщин в разных странах. а не про что-то другое.

Marmir 05-12-2008 11:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Ёжа, может ты просто спрашиваешь не так или они признаться стесняются? Знаешь ли, не каждой шикарной женщине, вот как ты например, мужчина вот так, с бухты-барахты откроет сердце, типа да, каюсь хочу сексу, как ни прискорбно...

слухай, я конечно прекрасная, но уж не совсем дура-то... знаю, о чем говорю. мужики секса не хотят. было проведено исследование и теперь ето факт установленный.

togo 05-12-2008 11:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
я так поняла, что исследование было про сексуальную жизнь женщин в разных странах. а не про что-то другое.

Кто финансировал данное исследование?

Olka 05-12-2008 11:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
слухай, я конечно прекрасная, но уж не совсем дура-то... знаю, о чем говорю. мужики секса не хотят. было проведено исследование и теперь ето факт установленный.

Раз не хотят заставлять надо!
Знаешь хорошую поговорку? Не можешь - научим, не хочешь - заставим.

Marmir 05-12-2008 11:44

Цитата:
Сообщение от togo
Кто финансировал данное исследование?

вероятно, ето написано в Хесари.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.