![]() |
Мода 2009 - Традиции, тенденции и.."капризы"
Она беспокоит, она волнует, она возбуждает, она не дает покоя, она заставляет совершать "подвиги" по отношению к себе, она никого не оставляет равнодушным - ОНА ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО МОДА.:girla3:
Что она приготовила для нас в будущем году, чем порадует, чем огорчит, чем насмешит и чем удивит??? Какие цвета будут модны, какие силуэты? Что ждать, к чему готовиться? Поговорим?! Поделимся?! Понаблюдаем?! А для начала, вечерние платья для сказочной новогодней ночи.... http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1263 И чтобы мужчины не скучали... ;) :sneg3: http://photo.fashiontime.ru/648/53973.html |
В дополнение к теме и предверии праздников статья о фигуре или диета по -французски.
Цитата:
|
Лук — поистине магический овощ, который стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух — трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые два часа в течение двух суток. Если надоест такой вариант, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах.
Вот, про настойку не знаю, а маринованный лук - вещь классная! :) Прогулки по вечернему Парижу - да, очень способствует фигуре. ;) Статья хорошая (про диеты), но не сказано о дефектах собственного организма, которые могут на фигуре сказываться. И ничегошеньки с этим не поделаешь. :( кстати, а фотки с платьями не видно |
[QUOTE=5Toporov
кстати, а фотки с платьями не видно[/QUOTE] не открывается ссылка? :( http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1263 |
Цитата:
Оч.долго грузятся, но платья того стоят.:) |
Цитата:
У меня всё открывается и грузится быстро. |
Кстати, может совсем и не в тему:), но на днях читала в Метро, что в Ванта, во Фламинго открылся Оутлет брендовых марок, первый в Финляндии.:) Хотя "капризы..." там будут явно не нового года.:)
|
Цитата:
Все в тему, хорошо бы еще взглянуть :) |
Цитата:
Всё, что нашла:( http://www.flamingo.fi/?/fi/ostosma...a/uniq_clothing |
у меня вот только чёрные квадратики видны, а картинок не видно.
если мона, вставьте картинки с названиями сюда, пожалуйста? а? очень посмотреть хочется :) заранее премного благодарна! :) |
красиво, жаль только что не влезу))))
некоторые модели очень даже ничего вот эт понравилось больше остальных сиреневенькое такое от Chado Ralph Rucc, третий снимок |
Цитата:
Попробуйте зайти на сайт http://www.fashiondetails.ru/ не получилось отдельно картинки вставить :( |
Цитата:
А Вы скриншотами попробуйте :) всё равно ничего не видно, одни лишь белые и чёрные квадратики :( (за что ж мне эти платья-то не показывают?!) |
Понравилось!
Прям сейчас бы купила 13 (слева) в клеточку. Привлекло 25 (справа), но слишком много черного не хочется. тем более, что я сама брюнетка. Зелёное длинное 5. - классика. Следующее под ним чёрное тоже - класс! |
19 - примерила бы оба. Однако совершенно непонятно, как они реально сидеть/смотреться будут.
Из более "реалистичного" - 5 справа :) |
а чё там мода диктует, не пофигу ли?:)
картинки лень открывать, всё равно ничего нового ещё не выдумали )) |
Цитата:
Мода диктует, морскую тему, крашеный в разные цвета деним, топы,кофты и платья на одно плечо, необычный силует плечей и минимальный футуризм. + Цвет,цвет,цвет и необычные аксессуары |
мода все время что-то диктует только к сожаклению об этом мы узнаем из глянца, а не из улиц города Хельсинки
|
ну и сафари конечно =) как же я забыла про сафари
|
Цитата:
Веснушка, а не подскажешь какие аксессуары? может у тебя какая-нить ссылка есть или ещё что... |
Мармир, не заморачивайтесь- в моде все, главное- со вкусом подобрать
|
Цитата:
по крайней мере необычные ремни и не только на талию но и на бедра. Аксессуары.. етника, море, печворк и штучки очень ярких цветов.. Ссылок конкретных нет но думаю на www.cosmo.ru точно что-то найдете. Но главное помнить что мода ето фигня, главное что-бы вешь украшала вас и подчеркивала Вашу красоту и индивидуальность. |
девочки, а что вы думаете про сапоги с дырками на пальцах? какие общие впечатления? и под какую это погоду?
|
Шляпки и шелковые шейные платки тоже - Very hot
|
я видела в этом сезоне серое с чёрным - модно, я сначала думала фи-и как это возможно, а потом сама попробовала - да, супер, и ещё заметила много красивой новой бужетерии( даже здесь в Финляндии) в сочитании серое под жемчуг или стекло+черное - очень стильно и оригинально
|
зашла сегодня по какому-то наитию в индийску- вот где глаз отдохнул и порадовался! цвета, девушки, хочется мне цвета больше всякого яркого, красивого, сочного!окружить себя всем этим, каждый уголок квартиры... подруга сказала, что у меня жизнеутверждающее состояние сейчас, то-то я давно не ревела, аж целых 3 дня ...
|
Цитата:
А почему ревешь? |
Цитата:
женщины ревут от слабости и саможаления, я и не пытаюсь из себя сильную строить, особенно перед близкими |
Цитата:
ясно.... я тоже часто реву..но что б меня спросили чего...то я и не знаю наверно сама:) |
Цитата:
однажды, когда я плакала..мой друг сказал мне.. " никогда не плачь от жалости к самой себе, всегда найдётся тот, кто тебя пожалеет"...с тех пор я не плачу от жалости к себе )) |
Цитата:
а если не найдется? |
Цитата:
а если не найдётся..то и ланна )))) |
черд, тема то про моду, а не слезы! а что, сейчас в моде быть предельно сентиментальным, правда касается больше мужчин...
|
Касаемо моды.... я не заметила в магазинах одежды, разницы между коллекциями осенними и весенними...
|
Цитата:
а что oбычно заметно ??? |
Девушки ...Кто уже приобрел hareemihousut? Где их можно купить? В ХМ я не пойду, в КАПЛ АХЛ и СЕППАЛУ тоже... Может поделитесь...
|
Цитата:
а какая разница где их покупать?:) везде одинаковые )) односезонные |
Цитата:
даже на сезон а носятся по разному...А ты можешь посоветовать где купить? |
Цитата:
Теффи, если есть возможность, то можно на eBay. :) Там их огромное количество и есть возможность выбирать из хороших фирм. :) |
Цитата:
а как по разному ? советовать не буду.. :) |
Цитата:
А что это??? :confused: |
Цитата:
Ну во первых после стирки у них быстро меняется вид...а во вторых выкройка. Например из Сеппалы по выкройкам я могу покупать только марку МАРТИнелли. Остальное не мое... :( |
Цитата:
оспадя так они бесформенные ))) ну ладно..а ты какие хочешь? трикотажные? джинсовые ? просто тканевые ? |
Цитата:
Могу дать ссылку на итальянский интернет магазин, проверен неоднократно, высылает без проблем. :) |
Цитата:
Давай)))))))))) |
Цитата:
Ну так как раз на меня........ :lol: :lol: :lol: Трикотажные |
Цитата:
Только что написала, а пост пропал: http://www.yoox.com/ http://www.luisaviaroma.com/index.htm |
Цитата:
Спасибо Чайка. посмотрела навскидку. Некоторые вещи интересные. ....Завтра гляну получше. Сколько ты обычно ждешь посылку? |
Цитата:
Они присылают где - то в течении 2-х недель...:) Если будет интересовать косметика, селективные парфюмы, обувь итальянская, сумки и пр., короче то, чего нет в Финляндии - говори, у меня тоже есть проверенные места. :) |
Цитата:
OK спасибо. А ты как-то с Италией связана? |
Цитата:
Ага.... :gy: Моя любовь! :) Я просто очень люблю одежду и обувь, сумки, итальянских брендов, а еще обожаю там отдыхать, воть.....:) |
Цитата:
А чего туда жить не уедешь? или жарко слишком? Буду иметь ввиду...хотя я и не такой фанат Италии :D |
Я на боковую...Чайка спокойной ночи :)
|
Цитата:
А зачем? :) Отдых - это одно, а будничная рутина - другое....:) Да мне и в Финляндии хорошо, я люблю покой и ленность (не путать с ленью), а так же зиму, чтобы морозец был...:) |
Цитата:
Приятных снов! :) |
Цитата:
это такие которые внизу болтаются как будто вштаны наложили...:) это что красиво? |
Цитата:
если уметь носить, то почему бы и нет ?:) |
сеголдня подружкина дочь сказала,Фу,легинсы не в моде уже...лосины вот это Куул
:) сразу вспомнилась молодость в 80х......такие блестящие стальные лосины у меня были, все деффки завЫдовали мнне |
Цитата:
а это не одно и тоже )))) блестючие стальные, цветные и проча легги были у многих)) правда в 90х :)) |
Цитата:
Их ещё "афгани" называют? Видела сегодня на молоденкой девочке:). Ну как-то так вот...:( Вряд ли это задержится надолго. |
Цитата:
Ну да, ну не молода... Но померить же - можно?! Где, говорите, их продают? :) |
блин, с этими тенденциями я скоро останусь без одежды :(((
Всё везде мешковатое! Или эти лосины. Тем более стальные! Господи раскрой им глаза!! Мне в субботу идти на праздник, а до сих пор нет платья :( Два вчера потратили на поиски уже.... Сегодня понравилось одно от Mexx, но уже были голодные и злые и спешили домой. Завтра вся надежда на него. |
Цитата:
Помните песню??? "Мои зеленые лосины...ла ла ла"" :gy: |
Цитата:
Я тоже солидарна с тобой. Люблю мороз и ненавижу жаркое лето...Если в отпуск на пару недель это одно , а жить и еще работать бррррррррррррррррр :drug: Кстати посмотрела сегодня ссылки...Запала на кашемировые свитера...В Стокманне вообще выбора нет.А тут приглядела парочку... :kruto: |
Цитата:
Приветствую! :) Веоника, хочу поблагодарить Вас за рецепт икры, спасибо! Все получилось душевное, схомячили за один присест...:) :rrose: |
Цитата:
Урааа, рада! :) А я должна порыться у себя, тогда найду еще ссылки, где брендовые кашемировые свитера и пр....(много) можно купить на скидках, только не сегодня, ща в релаксе рубаю черешню.:) |
Цитата:
В Сеппала точно продают.:) |
Цитата:
Да это не к спеху...релаксируйся по полной... ;) |
Цитата:
оо, здорово! Я рада, что кому-то сделала что-то хорошее :)))) И сама даже не ожидала :) |
Веоника..от меня тоже спасибки. У меня икру кабачковую даже дитеныш съел, хотя как правило овощи не особо приветствует... :) :)
|
скажите как вы стираете кашемировые свитера?
|
Цитата:
За кашемиром и мохером уход совершенно одинаковый..))))) http://89.108.92.110/info/85/ |
Цитата:
вот я и думаю: смысл мне молодой матери полоскаться в тазике с какими-то там шампунями каждый день. а вообще кашемир нравится и шелк тоже. я люблю хлопковый трикотаж, он прост в уходе и приятен к телу. |
Цитата:
а почему каждый день? после 6-7 носок... :confused: мне тоже нравится хлопковый и трикотаж и одежда из льна еще, но надо что-то иметь на встречу, на выход так сказать.. |
Цитата:
я тоже люблю хлопковый трикотаж...а шерстяные вещи не могу носить, а посему- избавлена от необходимости ухода за ними )))) |
Цитата:
ага, ну я просто стираю обычно после 2-3 носок и сейчас часще после одной так как пачкается. белое не могу надеть второй раз без стирки. хлопковый трикотаж на встречу и на вечер прелестно можно подобрать. лен я бы не надела, хотя льняной костюм на работу нормально, я считаю. шелк самое красивое конечно, но это я только на праздник. вообще для меня важно чтобы было легко стирать. муж привез из индии кашемировый шарф. он пах индией очень сильно и я боюсь всяких болезней. постирала его бережной стиркой. шарф стал комочком. выбросили. |
лён на работу не очень..он ведь мнется сильно...потом после раб.сидячего дня весь зад как из барабанного отжима...:)
|
Цитата:
да в этом минус. можно надеть льняной пиджак. бывает лен смешанный, несильно мнется. а еще лучше побольше двигаться. |
Вискоза. Если подумать, столь уж "ненатурален" этот материал? В моём гаодеробе есть вещи с вискозой.
|
Цитата:
вискоза частично натуральная ткань, у меня тоже есть вещи из нее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |