![]() |
наши дамы и южные любовники:)
посмотрела док.фильм, переживаю шок)
неужели все это правда? http://cineplexx.ru/20/1264-profess...e-leto2005.html |
Цитата:
ну ты как маленькая, думаешь туда только наши дамы за этим ездят? ))))))))))))))))) я вот смотрела как то передачу про отели для нудистов, их оказывается не мало, а для свингеров сколько! тоже переживала культурный шок :))))) |
Цитата:
Да все это правда и ничего кроме правды.:) Хочешь еще ссылку на сайту где усе это обсуждается? Один из этих сайтов был упомянут в передаче.. меня там особо умиляют истории как курортных любовников на ПМЖ в Россию перевозили....;) |
Афигеть) сила любви))))
но вот что смутило, правда чтоль, что наши то мужчины настолько плохи, что и дам своих удовлетворить не могут и такие романы курортные проплачивают? |
а че там говорят?
нету времени смотреть ну, когда мы были в прошлом году на Косе, мы сплавали в Турцию ( Не вплавь:))... так ,там я видела, такие столики в кафе...где сидело и лежало и смеялось и громко разговаривало на плохом английском, много наших девушек, в обнимку с разными черноволосыми, молодыми, накаченными, огнеопасными мачоми... |
почитай сама на досуге хотя бы Креатив.... http://kunstkamera.net/
|
ну не всем же пузатые сутулые и коротконогие нравятся с тремя волосинками в плеши
и пивом в руке.. |
Цитата:
лично мне важно ,что мой мужчина был со мной ,потому что он от меня без ума, жизни без меня не представляет, и т д и если выбирать секс с продажным красавцем или плешивенького с преданным сердцем,то конечно, второе... Еще такого не хватало,что я кому-то платила за комплименты.... я тогда вообще лучше без секса буду... |
Цитата:
А что спрашивать-то? Вы попробуйте, разных, сравните :D Кто же Вам расскажет, каков на вкус ананас, если Вы сами не попробуете ;) Спасибо за ссылку! Как раз собирались поехать отдыхать, бум знать что там и как :D |
Цитата:
я тоже как представлю толстого плешивого..даа лучше без секса |
Цитата:
Лучше спроси: правда ли наши девушки выходят замуж по любви? ;) Или всё же по расчёту? разному - тонкостей много, но расчёту. Если второе, то понять женщин легко. |
Цитата:
Хе-хе. Секс с продажной красавицей у меня под сомнением, но с плешивой, ой, нет... но с толстушкой-страшилкой, хоть и с преданным сердцем, 100% исключается. :gy: |
Цитата:
Трагедия :) |
Цитата:
:D А если у такой миллионы? Тож откажесся? Мож под виски сойдёт? А она тебе квартиру и машину купила бы :D |
что то у вас одни краиности. или плешивый или южный:))))))) ничего вечного не бывает, ето я о любви. так что зачем в краиности то вдаваться:)))
|
Цитата:
ну не все же по расчету, кто то и по любви, но факт есть - все возрастные группы в фильме утверждают что у турков, египтян - манеры, внешность, ласка и пр., плюс они неутомимые любовники, а что тогда с их русскими, читай славянскими мужчинами не так? все это отсутствует? и почему это уже отдельная отрасль туризма? значит есть спрос... тогда при чем тут брак по расчету? |
Цитата:
Миллионы творят чудеса в 10 раз сильнее алкоголя, врать не стану - я подумаю. :gy: |
Цитата:
любовь зла, и эту силу невозможно контролировать) пусть ты и сто раз крут, но если влюбишься, то все будет по фигу)))) |
да лапшу все умеют на уши то вешать. просто муслиимит не так легко раньше было девушек наити только для секса. а теперь иностранок много приезжают, вот они наверное и стараются пока что больше.
|
Цитата:
Хе-хе... на то это и курортные романы... потрахал недельку одну,потом другую...никаких финансовых проблем,детей,никакого совместного быта-только пляж,рестораны,подарки,диско...и всё это бесплатно....-при таком раскладе любой мужик ни в чём не уступит турку/египтянину |
Цитата:
видать уступает, потому что наши мужчинки спросом то не пользуются)))) |
Микка, не красиво сказал. но согласна со смыслом.
а вот внешность. хм. в Фи южных много, так что на внешность можно и тут посмотреть:) на вкус и цвет всеравно товарищей нет:))))) |
Цитата:
Ну вот.. а пока ты думаешь, они "там" зарабатывают :) А у белой вопросы по поводу и возмущения. :D |
Цитата:
Не соглашусь,так как считаю,что за сексом на курорты всё же едут только шлюхи,но не все русские женщины-шлюхи |
Была в 2007 в Тунисе. Все правда! весь обслуживающий персонал продается. Как девушки, так и мужчины. Кто-то делает это красиво, изображает любовь, ухаживает. Кто-то конкретно предлагает секс за деньги. Кто-то открыто спрашивает, как уехать из страны.
Туристы так же ведут себя по разному: и покупают, и флиртуют, и настоящие страсти африканские на глазах разворачивались. Одного аниматаро видела в Тампере недавно. Охмурил все таки финскую девушку. Теперь она ходит сильно беременна и грубоко задумчива. Как буд-то в транс он ее ввел :) Не осуждаю, ни ту, ни другую сторону. Каждый выбирает свой путь как жить и чем зарабатывать. Для кого-то красивое тело и молодось путь к "счастливой" жизни, а кому-то лучше толстого кошелька на ножках ничего не надо. А лысый толстячок в сексе еще может быть таким искусником, что забудешь о всех внешних недостатках, едва он прикоснется к тебе :) |
подумаю, красиво о наших мужчинах:
Может они не могут так опускаться? |
Цитата:
значит, можно ехать... :) |
Цитата:
В среднем все мужчины одинаковы, неутомимых любовников в любой национальности тоже примерно равный процент. Турку легче быть жигало, чем славянскому мужлану из-за особенностей менталитета, хотя я уверен, что наши мальчики тоже находят себе похожую работёнку. Спрос как раз потому, что вышедшие за: деньги, положение, сильное плечо, лишь бы кого - женщины не получают желаемой радости от душевной и физической близости с "деньгами, положением, сильным (но страшным) плечом, лишьбыкем". |
Цитата:
А ну ка ,быстренкА подобрал синоним!!!:) |
Цитата:
а шде говорилось что ВСЕ? это твои преувеличения не более того) |
Цитата:
да... но там есть мама 5 детей, кот. спецом копит деньши на такую развлекушку, и ни че так сохранилась она внешне к своим годам) уверенна, что если бы ее устраивали ровесники мужчины в ее родном городе, то они были бы рядом с ней, а не мачо 20 лет похожий на йетти) есть и молодая симпотичкая девущка кот. утвержадает что у них есть все, у наших ни фига и т.д. |
Цитата:
возмущений нет, тока вопросы)))) |
Цитата:
отвечу красиво, не все могут так подняться))))))) |
Цитата:
Ровесники мужчины в родном городе?.. :gy: а сарафаное радио, "близкие" подруги, "доброжелатели"? Нее, далёкий курорт безопаснее. ;) |
так она вроде не замужем, че бояться?
) вот ты ответы на все вопросы знаешь, так неинтересно( |
Цитата:
Нет, не уступают! Когда у женщины нет или очень мало опыта, и опыт этот был не очень удачным, то ей любой турецкий ловелас покажется неземным существом :) Брат-квадрат сказал асолютно верно- страна не имеет значения. Две мои знакомые просто сошли с ума и влюбились по самые уши после секса. Одна с датским мужчиной, другая с немецким. Причем, одна 20 лет была замужем и других мужчин не имела. А вторая, до 41 года замужем не была и тоже опыт был плачевный в русскими мужчинами. Поэтому убедить их, что Турок иди Египтянен лучше- мы не сможем никогда :) |
неужели тогда все дамы, что ищут романтики на южных пляжах имеют только неудачный опыт и плохие сексуальные переживания? тогда почему их так МНОГО?
|
Цитата:
Хммм...ничего удивительного. ПС.А ведь кто-то сходит с ума после секса с мужчиной из Пскова,Саратова.... :D |
Цитата:
Нет, от чего же? Многие вывозят своих кавалеров из нищих стран. выходят замуж, рожают детей, даже кое-то счастливо живет в браке. :) |
Цитата:
эт понятно, вопрос не в этом, что потом) вопрос в том, откуда такое кол-во женщин НЕ удовлетворенных своей жизнью? |
Мужчина! Задумайся, сходит ли твоя женщина от тебя с ума! :gy:
|
тут пока отметились двое мужчин - ты и Мика, и что то мне подсказывает что в себе вы оба не сомневаетесь)))))))
|
Цитата:
А ты сам то святой? |
Цитата:
Какое, там есть цифры? По моим прикидкам 65-75% женщин выходят замуж не по любви. Женщинам нужнее надёжность, предсказуемость мужчины, тыл и комфорт, а не красота с голым задом. У 35-25% семейные отношения в течении жизни могут измениться. |
Цитата:
вы что? такие вопросы мике задавать))))) ша начнется и Куба тоже будет)))) |
Цитата:
У наших мужиков жизнь тяжелая.... а на курорте.. и природа способствует.... |
Цитата:
печальная статистика Брат( слущ, а ты жениться по любви намерен или по корысти? |
Цитата:
ИМХО, показали в передаче подборку дэушек, предпочитающих "южных" мужщин, но из этого же не следует, что "неюжные" мужчины хуже , просто конкретно этим представительницам они не нравятся, так же как кому то нравятся тостячки/толстушки, худые, рыжые, черные, белые, серобуромалиновые )))))) вон, существует секстуризм в тайланд за тайскими девочками, мальчиками, транссексуалами , так никто не говорит что другие девочки/мальчики/транссексуалы уже никому не нужны ))))) |
Цитата:
Не удовлетворенность жизнью- это в голове. Вот от туда :) Не умеют получать удовольствие от жизни. Тогда и кажется, что в чужом саду всегда яблоки слаще. Так, что кого куда тянет от этой неудовлетворенности одних на южный курорт, других - в монастырь :) |
Цитата:
а мне кажется наоборот легкая) даже слишком |
Цитата:
ага, и хочешь ли ты жить рядом с сумасшедшей! :gy: |
Цитата:
уговорила уговорила) |
Цитата:
а я как раз хотела сказать... что обоих, ведь, не назовешь романтичными...один подбирает ...никак не выберет...в то время, как червявенькие обогреют и делом и словом ЛЮБУЮ... Второй... ( Ой, как бы написать, что б не задеть), ну словом... практичен.... Хотя чернявенькие ,тоже не за свой счет, такие широкие...:) |
Цитата:
ты разгласила все секреты, Люся)))) а я вот все мечтаю, как на свадюбе у Брата мы всем форумом затусим)))) |
Цитата:
Гы-гы ,чего я вспомнила... У тебя ж муж ,тоже не блондин:) Потому ты и не понимаешь:) |
Цитата:
Я не сомневаюсь, но почему-то все подруги разъехались по курортам. :gy: И что странно - без меня. :spy: |
Женщины едут в Тунис-Турцию и т.д. - это очень хороший знак. Значит кризис все-таки не такой серьёзный...
|
Цитата:
Опять накосячила:):) |
Цитата:
Долго? ;) Минута на размышление :gy: |
Цитата:
в нем всего четверть армянской крови, но она преобладает))))) с учетом моей крови, дети наши - дикая смесь восточно славянско армянской династии)))) |
Цитата:
Конечно, по любви. :wub: Ведь корыстных предложений так мало. :lol: |
Цитата:
))))) ну чтоб ты сил набрался, восстановился и вообще, ждал их с объятиями) горячими |
Цитата:
С такой - да. ))) |
Цитата:
По фоте все 75%:) |
Цитата:
ну ладно, тогда я за тебя спокойна, очволнуюсь, хочу чтобы ты попал в заботливые и любящие руки)))0 и др.части тела))) |
Цитата:
по фоте все 100))) а мелкую видела? копия папы)))) а сын на меня похож)))) вот так и поделили |
Цитата:
Ой, меня и гражданский брак абсолютно устраивает. )))) |
Цитата:
Да видела... прикольно у вас... И назвали еще малую так же... :) |
Цитата:
а то, копия же)))))) |
Цитата:
Вообщем гулянки не будет... Поимела ,Белая?:) |
Цитата:
Покажите сначала миллион. :gy: Мой миллион. :lol: |
Цитата:
не надо гражданский, надо праздник, так что поторопись) хочется торжества и последующего гуляния, тебе же целая толпа прийдет поздравлять))) подарков гору нанесут)))) а гражданский брак ... ну эт не понастоящему как то) ИМХО конечно |
Цитата:
Мы уже на Вы? ;) Тебе наличными??? :gy: |
Цитата:
не поимела, НО настаиваю и хочу поиметь... праздник) |
Цитата:
Королева, давай ему рублями, так дешевше будет)))) могу внести посильнвй взнос |
Цитата:
УУУУУ! Хорошо! Брат, ты попал :D |
Цитата:
Конечно, нули на вашем счёте нисколько не вдохновляют. :gy: (я со всеми девушками и женщинами на ВЫ) ;) |
народ, подкиньте рублев для выкупа))))
|
Цитата:
Сначала пуд соли вместе, потом свадьбы-женитьбы. ;) |
Цитата:
так( нулей у меня лично нет, их не очень много по крайнйе мере) а со мной на ты, дискриминация БК друзей моих обозвал ... зАмбЯми и утопленниками, кстати почему именно утопленниками? что за сравнения такие странные? ) |
Цитата:
Не, не, не, вы ещё белорусских предложите. :gy: Беру строго в евро. ))) |
Цитата:
я ж так и помру тебя не ожЕнив, неее, жавай женись уже! надоело ждать |
Цитата:
А ты присмотрись....Там дааалеко впереди маленькая такая единичка :D Странно, а не так давно..впрочем ладно ;) |
Цитата:
бери какие дают, скоро вообше ниче не дадут, а тут сменяешь по спекулятивной цене и в Тайланд)))) |
Цитата:
С хорошо знакомыми я свободно меня в обращении вы на ты и наоборот. У Сие есть один альбом- встреча в каком-то баре - все персонажи именно такие, какими описал. *Утопленники, а не удавленники? :gy: |
Брак - это всегда расчет и только - мы ведь не женимся на первом встречном и не выходим замуж за первого встречного - а ищем тех людей, которые нам близки по духу, с которыми комфортно, защищенно, от которого/с которым хотим иметь детей и тыды
вообщем, трезвый расчет должен быть с обеих сторон, иначе такой брак долго не протянет да и факт - самые крепкие браки - это браки по расчету ;) |
"Может, загадка кроется в каком-то особенном потенциале турецких мужчин? Хотя с виду они не фонтан — маленькие, кривоногие… Те, которые работают с туристами, очень хорошо следят за собой: идеальные зубы, ровный загар, здоровая пища. И все равно не эталон.
Отношение к русским женщинам (да и к женщинам вообще) у турок вообще специфическое. Если бы особо чувствительным барышням удалось послушать, о чем судачат между собой эти мотельные плейбои в тесных мужских компаниях, то, вероятно, их бы пришлось отпаивать валерьянкой. Не стесняясь, вчерашние нежные и романтичные любовники очень чувственно и символично рассказывают, как, и где, и куда, и сколько, не забывая снабжать речь смачными турецкими эпитетами. Турки народ коллективный. А женщина на их жаргонном наречии «баян». Инструмент такой, на котором играют с помощью растяжения. То ли дамам невдомек, то ли вообще по барабану, что их вечерние возлюбленные, у которых «магазин в Стамбуле, богатые родители и два высших образования», — на самом деле, возможно, еще вчера приехали на ободранном ишаке из маленького аула. Наплевать также на своеобразный тотализатор, который имеет место быть среди отельных служащих и гидов. Турецкие парни делают ставки на скорость совращения, длительность романов, возможность возвращения «любимой» вторично, через несколько месяцев, в тот же отель. Наши милые женщины будто не замечают, что эти самые, с которыми у них тут сегодня была любовь, назавтра отправляются в другие отели, где уже вполне профессионально, за денюжку, щедро осыпают ласками и комплиментами состоятельных европейских матрон. Так в чем же секрет? А все оказывается очень просто. Турки, совершенно не напрягаясь, показывают девушкам сказку, которой на самом деле нет. Ее нет нигде — ни в России, ни в Турции. Но, видимо, русские мужчины в массе своей абсолютно разучились рассказывать красивые сказки. А вот турки умеют. Причем не только рассказывать, но и показывать, и даже дать потрогать. Чуть-чуть. Иначе раскусят. Турок по жаркой и темпераментной своей природе способен трещать без умолку час подряд. И говорит он при этом только самые приятные для женского ушка вещи, абсолютно не волнуясь за содержание сказанного. Мы, русские, можем долго мяться и мучиться при мысли то том, что, сказав лишний раз «я тебя люблю», взвалим на себя груз ответственности. Турок же может признаваться в любви сутки напролет, окружая разомлевшую даму вихрем волнующих прикосновений и ворохом мелких, но приятных подарков. Холодный виноград? Без проблем (стоит копейки)! Массаж? Ради бога! Жениться? Конечно! Будем жить в своем доме! Заведем кучу детей! Женщина, как известно, любит ушами. И в определенные моменты за свои поступки совершенно не отвечает. Для турка разыграть классический романтический сюжет не составляет никакой проблемы. Все, что надо, под рукой, — море, пальмы, ночные бары, пляж, теплый песок, звезды, тихий номер в отеле и шелковистые простыни на кровати. Перетасовав эти компоненты в произвольном порядке и добавив немного наглости, турки смешивают замечательные любовные коктейли. Плюс ко всему этому имеет место быть женское мифотворчество, которое особенно хорошо процветает уже у себя на родине, в кругу истосковавшихся по ласке офисных приятельниц. Дескать, турки — это страсть и запредельный секс, тонкость чувств, огонь, растапливающий льдинки в измученной женской душе. Достаточно зайти на любой форум, посвященный турпоездкам в Турцию и Египет (хттп://форум.туркеы-инфо.ру, хттп://форум.туркеы.су), и просмотреть темы. Львиная доля из них приходится на восторженные дифирамбы и любовные истории, написанные непосредственными участницами. Когда каникулы заканчиваются и настает время уезжать, начинаются душераздирающие сцены прощания: турки натурально рыдают в три ручья, скорбя по уезжающим пассиям, требуют возвращения; опять же дарят подарочки на память, некоторые, самые горячие и страстные, даже могут проклинать и ее, и себя, и день, когда появился на свет… Потом у девушек будут бессонные ночи, смс с признаниями каждое утро, истерики и рыдание в трубку, и зачастую в конце концов купленный на оставшиеся деньги билет в Турцию. Или приглашение турецкому любовнику на въезд в Россию. Многие по прежнему не догадываются, что факт их повторного приезда — это нередко баснословный куш, который страстный любовник сорвет со своих проспоривших «однополчан». Не задумывались ли вы, милые дамы, почему так настойчиво, до назойливости, ищут турки повторной встречи? Секс — спортивный интерес. Особенно это хорошо заметно после того, как девушка, сломавшись, приезжает в Турцию вторично. Через день-два после встречи у турка, как правило, начинает пропадать к ней интерес. Вершина взята — поиграли и хватит…" ...а я то лутше ...))) |
Цитата:
Хорошо, осталось найти девушку. :gy: |
Цитата:
эт пиккуеулу в Тку или ... чет другое? вообщем то неважно конечно, но так и обидеть можно совершенно незнакомых людей, ты же не уверен, что тоже всем нравишься и будет ли приятно если кто скажет, что ты зомби или еще что? думаю не очень |
Цитата:
Брат,можно и в рублях...главное помнить формулу: количество лет до пенсии Х годовую з/п Х на курс евро :gy: |
Цитата:
прежде, чем так бесстактно оценивать других людей - посмотри в зеркало ;) а то странно получается - зомби из Турку все любимыми людьми, а красавцы из Пори - одиноки и никому не нужны, даже толстушкам-страшилкам почему? |
Цитата:
ну из списка приведенного тобой, звиняй - обещать не могу( а че ее искать, оглянись, неужели вообще никто не нравится, столько девушей красивых и одиноких, посмотри внимательно, вот всему учить надо))) |
Тосик, прищел и все испортил, открыв глаза)
это все понятно, но почему ведутся то? неужели не пронимают и не чувствуют фальши или по фигу просто |
Цитата:
То о чём писал Мика: за скоротечным романом (трахом) не следуют семейные будни со всеми своими нюансами. |
Цитата:
Елена, если человек некрасив и ешё кривляется в табачном и пьяном угаре при этом, я напишу - чел некрасив. Красивому и симпатичному напишу: красив и симпатичен. Вы можете меня назвать как хотите, я не обижусь. :) |
"Часто вы даже не подозреваете о том, что обаятельнейший красавец, поражающей ваш усталый взор белозубой улыбкой на загорелом лице и есть злоумышленник. Пока он, излучая радушие, предлагает вам поднести чемодан до автобуса или до стоянки такси, бойко заговаривает с вами на ломаном русском, спрашивая, откуда вы и куда направляетесь, по ходу пьесы признаваясь в любви ко всему русскому – его напарник (или напарница!) незаметно вытаскивают из заднего кармана ваших летних брюк (или боковых карманов вашего модного полотняного пиджака) бумажник, кошелек, паспорт... В общем, все, что плохо там лежит. Вы даже не зафиксируете момент, когда милейший собеседник растворится в пространстве, и заметите пропажу, уже наслаждаясь видом Торосских гор из окна автобуса на пути в отель Кемера или Аланьи."
...вот вам .. еще...)))) .... |
Цитата:
Незнаю... кому понравится что их называют "баян" ..а потом в подворoтне будут обсуждать.... |
Цитата:
слуш, ты где красивых пьяных видел??? ты тамперевские фотки посмотри, там такое есть)))) |
Цитата:
"встреча в рапане 27.10" |
Цитата:
Ума нет ...сказок начитались....да и просто наверное "по фигу просто"...хотят тра......)))) я же не осуждаю..))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |