![]() |
Мужской клуб
На форуме есть Дамский клуб.
Предлагаю добавить Мужской клуб! Ё! |
Цитата:
ой, а это ты такой красавчег? :gy: тогда адназначна- открывать. а деушкам туда заходить будет можно? :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Это не я. Я еще краше :) Дедушкам туда заходить тоже можно! Ё! |
Цитата:
неее.как раз будет интереснее если девушкам сюда заходить будет низзя..мы просто вымрем от ЛЮБОПЫТСТВА, или же нас задушит Жаба :) в любом случае Мужики в двойном виигрыше будут :) |
Цитата:
ух ты- заинтриговал..... ты хоть кусочек себя выставки- шоб хоть глазком глянуть.... :xdrooling |
Цитата:
Ты смотри! Маленькая, а соображает! :-) |
Дак что тут о Нас нового ???
|
ПРедлагаю заходить в мужской клуб только в состоянии поддатия и говорить только о женщинах. Причем только правду.
|
Цитата:
ммминутттчку... минутчку..... гаварите помедленней... я записываю.... :gy: |
Цитата:
а во всех остальных темах вы врёте ?? |
А можно я буду независимым наблюдателем?:)
|
Цитата:
а вы маЛчик или девАчка? |
Цитата:
Так сразу всех забанят!!! :gy: |
Цитата:
всё будет в матах ? и настолько не прилично ?? |
Цитата:
А жизнь какая !?!? |
Цитата:
Наблюдатель. Независимый(от пола, кстати, тоже)...:) |
Цитата:
думаю , что не у всех одинаковая... :))) |
Цитата:
Может и так !!!..... Дай бог! |
Я с подозрением всегда относился к подобным заведениям,что там
1.Институты для благородных девиц: 2.различные школы с раздельным обучением для мальчиков и девочек 3."места не столь отдаленные" может,кто еще вспомнит чтo-нибудь,что можно внести в такой список и подлежит осуждению? Не пойду я в ваш клуб,и не заманите никакой рекламой. Кто вас знает,что вы там будете делать без слабого пола? |
Всего две темы с мужыками в трико?
Маловато будет. |
Мой приятель - модератор на аналогичном суоми.ру норвежском сайте рассказал мне,что у них уже давно есть закрытый мужской клуб.Так,например,вступить туда новый участник может только имея рекомендацию от 2 старых участников,подтверждающих его принадлежность к сильному полу.Причем вход туда "спрятан" на форуме и запаролен. Тётенькам модераторам туда не попасть.
|
Я - за :-) Однозначно, открыть. А будет туда вход закрытый или открытый - решать самим мужчинам.
Мужчины тоже должны иметь место, где они спокойно могут посплетничать. Кстати, самым первым откликнувшийся когда-то лично мне в Дамском клубе на этом форуме был Елки-Палки. :) |
Интересная идея :) Я отметился за.
Кто бы производил прием мужчин в группы? Нужны хотя бы два добровольца. Так же нужен модератор или модераторы в раздел. Да, мат все-равно будет запрещен в разделе. Раздел для мужчин, не для свиней. |
Шикарное предложение, и "шо" мы будем в клубе делать?
|
Мужской клуб если он не закрытый, то быстро станет смешено смешным ( да и тем здесь мужских достаточно)))
Есть на обычных форумах «закрытые» темы для сторожил, чтобы новички не мешали общаться, но элитарность по крови, возрасту, деньгам, вызывает у меня очень не приятное чувство. Сплетничать на форуме ( однополом, разнополом)???? Это же очень личные игры и мало приятные в обществе, для этого есть дом, телефон, рыбалка, хоккей, бар, стрип клуб наконец. Но, дело хозяйское как грицца. |
Цитата:
Замечательная идея! Хотя можно было бы сделать не весь раздел закрытым, а что бы была возможность выбора: ствавишь галочку - открыто для всех, не ставишь - только для членов :) Ё! |
Цитата:
Ё! доброволец #1 А можно сделать раздел закрытым или частично закрытым? Ё! |
Цитата:
Обсуждать дам, не дам и дам, но только не Вам :) Ё! |
Цитата:
да уж это очень сильно серьёзные темы для закрытого просмотра :)))))) |
Цитата:
К примеру, какая нибудь симпатичная девушка вдруг обнаруживает на форуме свои эротические фотографии. А так фотографии будут в мужском клубе, под замком, девушка об этом не узнает и все будут счастливы :) Ё! |
Цитата:
Особенно с цветными иллюстрациями :) Ё! |
Цитата:
Эт ты очень удачно скаламбурил :lol: |
Цитата:
какой ужас ! это чё така за девушка ??? :))) Внимание : никому не заниматься сексом с форумчанами ! Могут быть скрытые камеры в комнате ! :D |
Цитата:
У вас клуб тайного м.эротомана получаецца, но тогда это просто сплетни - не красиво для джентльмена.))))) |
Как дела в мужском клубе? ... половина девушек. ))))))) Превед, дамы.
Давайте уже начнем кого-нибудь обсуждать... |
Цитата:
Для этого надо,как говорят,что-бы кто-нить эротическое фото наших дам вывесил,тогда и обсуждать есть что. |
Цитата:
У меня нет ни одного... Можно сфотошопить, кто умеет)))))) |
Цитата:
Ок, один найден. Раздел можно сделать или закрытым и доступным только определенной группе посетителей или открытым всем. Частично никак. |
Цитата:
вот это вобще прикол обсуждать отпотошопенных дам :)))))) |
Цитата:
Анжи, засылай свою фотку... что-нибудь эдакое... обсудим...))))))))))))))) |
Цитата:
ага, счас, только пятки почищю :)))))) |
Цитата:
У темя замечательная память :) Ё! |
Цитата:
Спасибо! Может тоже в модераторы подашься? :) Ё! |
Цитата:
О том был ли партнер форумчанином узнаете только по факту, когда фотографии опубликованы в мужском клубе. :) Ё! |
Цитата:
Внимание: Клуб мужской, а не джентельменский! :) Сплетничанье - от человека зависит. В открытых разделах тоже сплетен достаточно, и женщины к этому более склонны. В принципе Ё! |
Цитата:
Предлагаю сначала сделать закрытым, а через пару месяцев провести среди участников голосование о том, сделать отрытым или нет? В закрытом разделе общение может оказаться скучноватым Ё! |
Цитата:
Фу как вы смотрите на мир. Нет, :) мужчины до такого не опускаются. Ё! |
Аватарка для мужчского клуба :)
Ё! |
И де клуб? Адресок скиньте!:)
|
Цитата:
Еще не отрыли, сейчас модераторов набирают. Ё! |
Даёшь клубЪ! Я доброволец №2!
|
Цитата:
"Щас не об этом"(с) :) Да разве такое можно забыть :). Сначала удивило, что ты делаешь в дамском клубе, а потом-то я разобралась, что необязательно входить в определенный раздел, если хочешь ответить на интересующую тему. Если серьезно, то где-то читала об исследованиях, что в странах, где приняты мужские клубы (или подобные образования, как например, в России распивочные, пивные и гаражи), так вот в таких странах мужчины менее агрессивны, и более низкий процент домашнего-семейного насилия. В Финляндии в этом смысле - катастрофическая ситуация. Мужчине некуда податься: клубов нет, закрытых гаражей нет, в пивных, барах теток полно - отсюда и агрессия. :) |
Цитата:
Ага, матриархат.Мать Ё! |
Цитата:
А клуб, который мы будем игнорировать, тоже откроем?:) |
Цитата:
Ага, и клуб с которм дружим! |
Цитата:
Этот клуб уже существует - Дамский!:) |
Цитата:
Этот нашим филиалом будет - прийти и развеяться. Вот, кстати, и тема для нашего клуба - отношение к дамскому клубу - что там интересного может быть? |
Цитата:
Не знаю. Несколько раз туда заходил - ничего интересного. На вкус и цвет конечно... ну... тебя крема интересуют? помады? диеты? |
Цитата:
А какое может быть отношение к Дамскому клубу? Ну, такое же как с женской парекмахерской или к кружку шитья и вязания. Ну, на крайняк, при сильно развитом воображении, как к женской бане!:) |
Заглядываю иногда к Дамам,но така тоска....
Если они мужчин не склоняют,то и читать у них больше нечего. |
Цитата:
а тебе лишь бы вас посклоняли :) |
Цитата:
Нда.... не густо. Хорошо, что он есть, они в нём это обсуждают и нас не трогают. |
Цитата:
Привет,чемпионка:) Всегда интересно,что дамы про мужчин говорят.А про все их прочие дела,типа деторождения и косметики,то это для нас как на иностранном языке - нечитабельно. |
Цитата:
Всё зависит от того кто и как вяжет или стрижет.)) |
Цитата:
Во-во, хорошо ещё, если только свяжут, а то ещё и отстригут чё-нить!:) |
Цитата:
рассказывали и такую историю... ночью отстригли, пока мужик спал выпивши.... |
Цитата:
да, очень разумно открывать клуб для обсуждения фотошопных тел. Зашибись ! :D |
Цитата:
Ооо, Ну, всё - меня больше в Дамский клуб не заманишь, тем более ночевать, тем более выпимши!:) |
Цитата:
Девушка, Вы это с женской точки зрения судите, а у нас будет обсуждение приёмов фотошопа на интересующем всех примере!:) |
Цитата:
А туда в другое время и в другом состоянии и не забредёшь! |
Цитата:
Ну вот, начинается - клуб ещё толком не заработал, а на него уже баллон катят)))))) Анжи, критику наводить каждый может. Ты же не шлешь нам фотки для обсуждения... |
Цитата:
Опять же, особенности применения фотошопа на определённых частях женского тела. |
Цитата:
а если в женском клубе будут обсуждать приемы фотошопа на интересующем...ну...может и не всех..но..примере..???)))) :gy: |
Цитата:
Да, вот это правильно. Именно: изучение приемов фотошопа. |
Цитата:
Мужчина - существо с трепетной и тонкой душевной организацией. Ему красоту и женственность нужно видеть. Так что фотку Анжи в студию! Не сомневаюсь, она затмит любой фотошоп, но убедиться нада! |
Цитата:
и что для изучения приёмов фотошопа нужна прям отдельно закрытая тема ? для членов ? это все могут обсуждать :)))) |
Цитата:
Оспидя, вы клуб сначала откройте ! И почему сразу я?? У меня нет стимула :))))) |
Цитата:
Про стимул будет наше следующее обсуждение))) Благо, у нас он есть.))) |
Цитата:
Так, я думаю мне надо идти модератором мужского клуба :) |
Цитата:
А вот мне даже интересно - найдётся ли хоть один мужки, который будет против!:) |
Цитата:
Хорошему делу фотошоп не нужен :) Ё! |
Цитата:
Анжи! Не надо тень на плетень наводить.... Всем интересно. |
Цитата:
мож ты хотел написать - телу ? :))) |
Цитата:
Только посл операции по коррекции пола %) Ё! |
Цитата:
Каждый понимает как умеет ;) Ё! |
Цитата:
вы же понимаете, что размещение фоток возможто только с согласия публикуемого лица, а я пока ещё раз повторяю не вижу СТИМУЛА !!!! :))))))) |
Цитата:
надо чтоб был обьективный взгляд со стороны |
Цитата:
Сама подумай, тебе на таком стуле удобно сидеть будет? :) Ё! |
Цитата:
Только без права написания комментов! Так веселее)) |
Цитата:
я не пойму там ягодицы выгнутые или вогнутые ? :)))) |
Цитата:
Это только если лицо узнает о публикации. |
Цитата:
впуклые. И не только ягодицы Ё! |
Цитата:
за любое размещение фоток без разрешения обладателя накладывается штраф на любое издание |
Цитата:
я не знаю такого слова :) скажи проще внутрь или наружу?Другое я вижу, что наружу, а ягодицы отсвечивает :))) |
Цитата:
Да это он и выдавил в поверхности, когда сел отдохнуть. Могучий человечище! Гордость нашего клуба! |
Цитата:
а почему тогда "сердечко" выпуклое ?? |
Цитата:
если сделать...дистрофика из нормального мужчины...и все будет тааакоое дистрофичное...)))) вы за?))))) есть много других вариантов)))) |
Цитата:
Ничего оно не выпуклое, а выдавленное. Это бликует так.... Кстати интересно, показал фотографию дамам они тоже решили что выпуклое а не вдавленное.... |
Цитата:
потомучто у мужчин и женщин разный взгляд на вещи :))))) |
Цитата:
Еще скажи, что там желобок для хвоста! :lol: Ё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |