![]() |
Как забрать вещь от бывшего
Прошу совета. Была полгода назад в Каннах, и случайно забыла купальник у одного мужчины. Теперь он им меня шантажирует, говоря, как он меня любит. Как мне забрать купальник, он очень дорого стоит. На билет денег пока что нет.
|
Цитата:
дЭушка....посмотри направо в красное окошечко СМСника Суоми.ру и ложись обратно у кроватку....это был всего лишь страшный сон.... |
мне совет нужен а не окошки читать, помогите, купальник жалко всё-таки...
|
это прикол????????? :gy: купите новый купальник, а старый подарите канскому мужчине, пусть он с ним обнимается долгими зимними вечерами :gy:
|
вам смешно, а мне уже плакать хочется! Купальник мне очень шёл, я его выбирала, вы же знаете, как тяжело выбрать подходящий. Я про цену уже молчу!
|
А я вот тоже год назад на Мальдивах забыла ласты и маску. Но добрые мальдивцы скинулись мне на билет, так что скоро поеду забирать.
|
Цитата:
Нечего купальники у чужих дядь дома снимать! |
Цитата:
Надо в страховую компанию обратиться. Они должны или билет в Канны оплатить или стоимость купальника возместить, смотря что дешевле. В вашем случае скорее всего дешевле билет. |
A есть-ли такая услуга, когда могут приехать люди, и забрать мою вешь и прислать её мне?
|
Цитата:
я не снимала его! я его оставила! не надо придумывать |
Цитата:
Конечно есть. Называется Каннское Бюро По Доставке Забытых Купальников На Дом (сокращенно КБПДЗКНД). Обращайтесь туда. |
Развеселая история. Я кстати сейчас недалеко от Канн. :-)))))
|
Цитата:
то есть, придут такие серьёзные дяди, может быть даже с пистолетами, к этому каннскому извращенцу, и скажут - оддавай купальник!!!!!!!!, а он - не отдам! я ее люблю и купальник отдам только ей!!! они значится хватаются за пистолеты и давай силой отнимать купльник...... что то у меня фантазия разыгралась )))) автор, за тему пасибо, улыбнули перед сном )))))))))) |
Цитата:
Послушайте, вы издеваетесь или серьёзно? если здесь зонтики за 50 Еуро по полгода найти не могут, то что тогда говорить о каком-то бюро. Мужчина купальник отказывается высылать. Неужели ехать придётся???????? |
Цитата:
Смотри только купальник не забывай! |
Цитата:
ага!!!!!!!!! правда проясняется потихоньку...признавайся - ты зажал купальник???? )))) кста, там тепло щас? ну просто напиши что тепло, хоть порадуюсь, а то этот снег не буду говорить до чего уже достал (( |
Цитата:
A вы можете заехать за купальником, если я вам дам адрес? |
Цитата:
Здесь сейчас не так тепло чтобы купаться. По утрам, когда на работу иду, пальмы инеем покрыты. |
Цитата:
Я совершенно серьезно. Просто у них для зонтиков совершенно другое бюро, они там действительно спустя рукава работают. А те которые по купальникам - они очень оперативные. |
Цитата:
Бугагагага. А мне его отдадут? :-D |
Цитата:
В Каннской полиции есть спецподразделение, которое как раз занимается разработкой операций по освобождению туристических купальников и депортацией....или телепортацией...(не помню точно сейчас) их на родину..... |
Цитата:
конечно езжайте!!!!!!! представляете какой прекрасный повод съездить в канны )) я во тоже как нить соберусь и поеду в берлин, я там кАбель от фотокамеры оставила, а она у меня тоже не дешевая, вот думаю с кого просить за билет, с гостиницы, в которой забыла или еще с кого |
Цитата:
А ты скажи, что ты из бюро. |
Спасибо. Поржала. :D
|
Цитата:
Сначала за дело берется бюро, а полиция вмешивается только в последнюю очередь, если есть опасность для жизни купальника. |
Цитата:
Отдадут, мужчина говорит по-русски. Люди, перестаньте шутить! Мне действительно жалко купальника. Без него я не могу никуда поехать |
Цитата:
я же написала!!!! Денег на билет нету!! |
Цитата:
А у них чего нет бюро по розыску кабелей? Я такого от немцев не ожидала. А еще хвалятся своей эффективностью! |
Цитата:
Вот ведь блин. С другой стороны прокатиться лишний раз вдоль лазурного берега никогда не вредно. И в Каннах я не был. Пиши вобщем в приват. |
Цитата:
сама в растерянности, хотя некое "бюро" всё таки есть, ибо кАьель я забыла во франкфурте, и по моей просьбе его перевезли в берлин, ток я его и там забыла )))) |
КБПДЗКНД однозначно посмотрит косо на сбор купальников неуполномоченными лицами.
|
Цитата:
так а на какой вам купальник, без которого вы никуда не можете поехать, если у вас денег на билет даже в канны нет? |
Цитата:
Спасибо! Я завтра утром приду к родителям, у них адрес записан. |
Цитата:
Какая непонятливая! В Канны билет стоит очень дорого, это же не в Египет или Турцию поехать! Купальник стоит, как вся путёвка. |
Цитата:
как на кой? денег нету, потому что купальника нету, поэтому и поехать никуда не может. |
Цитата:
Так ситуация критическая! Шантаж и прочие умопомешательства захватчика купальника, что негативно сказывается на психике хозяйки купальника и всего нашего общества! |
Цитата:
В Канны билет стоит значительно дешевле чем в Египет или Турцию. |
Цитата:
я не знаю сколько стоит билет в турцию и египед, они не входят в сферу моих интересов :) а вот не купили бы купальник, смогли бы 2 раза в канны слетать |
Цитата:
Нет купальника нет денег, есть купальник - есть деньги! |
Цитата:
а может он орудие ее труда, мы же не знаем чем он так дорог |
Я поняла! Деньги СПРЯТАНЫ в купальнике!
|
А где купальники по 800е продают? :D
|
Цитата:
вот и вывели мы этого каннского мужчину и не только его на чистую воду!!! |
Цитата:
тебе зачем знать? ты вот купальник забыла или нет, признавайся! |
Цитата:
Это зимой дёшево, а вы попробуйте летом, когда там фестиваль! Мне мужчина потом говорил, что она за эти деньги вокруг света мог облететь. |
Цитата:
Я забыла шланг от кальяна :D А вот купальник у чеканутого мужика из Канн точно бы забирать не стала, даже если бы о мне шееееееел не перешеееел :D |
Цитата:
Я так понимаю, дело даже не в деньгах....она без купальника никуда поехать не может...значит, когда в пальто привезет купальник, то она тут же в него облачится и поедет бить морду тому кто не отдавал его.... ЗЫ: В пальто, вы там поаккуратней, а то и вас могут в заложники захватить. А освобождением пальто уже другое бюро занимается.....покаааа они там между собой договорятся.... |
Цитата:
как тяпка, что ле??? |
Цитата:
я действительно не могу без него, он для меня очень дорог, а вы тут все смеетесь надо мной... |
не....как серп, скорей всего....
|
Цитата:
так мужчина или она??? история становится еще запутанней! так вы еще летом забыли? и все эти полгода он не хочет его отдавать? а вам зачем летние расценки билетов. да еще и фестивальные, если сейчаас февраль на дворе? или купальник забирать только в фестиваль надо? |
Цитата:
Заранее надо билеты бронировать. Только это. Я вначале ему позвоню, если он не согласится отдать, то мне в качестве развлечения поездки в Ниццу будет достаточно. :-))) |
Может открыть счет помощи и все переведут туда по копеечке...чтоб Гостья могла поехать за дорогой ей вещью в Канны...а вдруг там ее судьба? Помогите нуждающимся, формучане! Не останьтесь безучастны!
|
Цитата:
ну да, мы вот на социологии в свое время изучали есть предмет труда, есть орудие труда, орудие как тяпка или серп, ну на худой конец молот |
Цитата:
живо возвращайся за шлангом от кальяна!!! я могу с тобой поехать в качестве моральной поддержки )))))))) |
Цитата:
ну зачем же жестоко........на такой конец и мОлот сразу..... |
Цитата:
а чтоб неповадно было купальники захватывать! |
Цитата:
Мужчина мне покупал билеты, я что дура, билеты покупать????? Я там летом была, зимой там делать нечего, и арабов каких-то полно везде. Купальник я хочу к лету получить, но мужчина тот меня уже достал! Ну что тут непонятного?????????? |
Цитата:
ну вот.... и выяснилось........"Какой у парня был конец..." |
автор, я вас умоляю, не пишииииитееее пожаалууууйстааа!!!!! будьте гуманны!!! я сейчас умру от рыданий )))))))))))))
|
Цитата:
а что ты хотела, если мужчине кроме как купальником больше и нечем заманить женщину в канны летом |
Цитата:
сарИ ка....фига се у тебя логика шпарит!....я б и ни в жизь не догадалась |
Так может и купальник мужчина покупал? Так попросите выслать деньгами и дело в шляпе :D
|
Цитата:
элементарно, Ватсон, было же написано, что он шантажирует купальником вот ты бы к хорошему мужчине в канны летом отказалась бы ехать, если б он еще кроме канн был бы еще и мачо? |
Kупальник не он мне покупал, он удавится такие вещи покупать другим.
|
Цитата:
а мысль интересная! НО, вешь это подарок, а деньги уголовное преступление, ну или административное :)))) |
Цитата:
ты знаешь....а я вот тебе не отвечу....кругом ведь шпийОны! |
Цитата:
простите, но при этом возникает вопрос - а кто??????? |
Цитата:
и правда, что то забыла про шпийёнофф :) |
Цитата:
Ишь! Тоже себе такой купальник хочешь? |
Цитата:
нееее, во мне живёт взлелееная жаба, она меня удушит ))))))) |
Meha это неважно кто. Не он. Я уже в полицию ходила, они сказали, что купальниками не занимаются и не будут, посоветовали в бюро потеряных вещей обратится. и я фамилию его незнаю. А этих Жаков там на каждой улице по несколько человек живут!
|
Цитата:
А у меня возник другой вопрос - а кому он их тогда покупает? если "он удавится такие вещи (купальники?) покупать другим"... |
Цитата:
Себе кАнечнА! |
Цитата:
Ну тогда можно забыть о возврате дорогого купальника. Пополнил Жак гостьиным купальничком свой гардеробчик... |
Цитата:
шланг я уже купила. а вот вернуться- ДА. я туда поеду осенью однозначно! меня там знают уже и помнят однозначно. Так у них еще никто не отдыхал :D |
Цитата:
Пожалейте девушку! Представьтесь мужем - заберите заодно и брильянтовое колье...... :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
Вокруг света в этом купальнике? |
Повеселили:)
Только вот за такое время он мог уже купальник продать давно. |
Цитата:
http://www.interpol.int/ |
Гость в Канны, а покажте купальник, который вам так дорог!!!
Фото в студию похищенной вещи!! Если человек поедк, он же должен знать какой купальник. А то еще подсунут другой за 20. и что??? опять прийдется ехать??? |
![]() |
Цитата:
хотите серьёзно? да вы действительно дура, причём это очевидно. причём вот вы пишите, что он удавиться такие дорогие купальники покупать, но как видно вы очень похожи с ним, так как у вас вызывают аналогичные чувства спустя полгода по поводу этой вещи. вам ведь надо было где то время провести или в кафе посидеть или на ужин сходить, всё имеет свою цену, вот вы и заплатили купальником. какие вопросы? ПС оставьте фетишисту купальник! |
Он ей билеты туда-обратно оплатил, а ей для него купальника жалко! :gy:
P.S. Я тож хочу посмотреть, что это за чудо природы такое. |
Фу , как не гламурно, один и тот же купальник носить два сезона... Девушка опомнитесь, мне за вас стыдно....
Или вы не в Канны, а в Одессу ездили? |
я б до етого купальника пинцетом не дотронулась после такого.... фу
|
Цитата:
За кофе я сама платила. А вот исподтишка такие гадости писать может такая же свинья, как и тот придурок. Меряете всё деньгами, даже время женщины тоже решили измерить!! У меня его вещей нет и я не специально его там оставила, дурак! |
Цитата:
вот именно!!! он этот купальник привезет, а вы тут как и скажете - не мой, отдавай мой за 800 е или деньгами! |
это плохой тон---ходить в одном и том же купальнике второй сезон..проблема исчерпана
|
Купальник за 800 евро - дешевка. Мне в приличном каннском обществе было стыдно в таком показаться. Вот какие надо купальники иметь! http://fashiony.ru/page.php?id_n=117 За 30 млн. долларов.
|
Цитата:
Это выше моего понимания... не знать фамилию, но полететь за его счет, да еще и забыть там близкую к телу вещь?... ндаа... как страшно жить.. :) |
афтар, вы чудо, вы скоро затмите "мопед не мой" :lol:
|
Цитата:
а он ведь еще и фетишистом-извращенцем оказался! мало того, что заманил девушку даже не сказав фамилию, так еще и полгода ее купальник не отдаёт!!!! |
Цитата:
А где почитать про " мопед не мой" ? Афтару: спасибо за тему, классно повеселили ! |
Цитата:
Что вы говорите!!! А бюстгальтеры вы тоже меняете каждый сезон, выкидывая прежние??? Как у многих всё просто!! Я не могу сама поехать туда, мне на билет надо только пару месяцев работат, я не успею! Какой ещё мопед, я скоро истерить начну...позвонил сейчас опять этот урод, я ему говорю, покажи купальник!! А он мне и показывает, никакой он не грязный, в пакете, как я его оставила! |
кстати, о мопеде..... я б хотела опять почитать...
СаннаманнА, хорошо, что я не успела спросить: А что бывают купальники за 800? Вот бы опозорилася, как лохушка:) |
Цитата:
Не.... я понимаю...что бывает что-то дорогое сердцу...милая безделица... это может быть и купальник.... Я вот в прошлом году из Еллоса заказала по скидке за 15... классный ...улет.... неделю поносила и выкинула...Хеппиенд |
Бюстгалтеры, кста, меняю каждые три месяца... етикет обязывает....
|
Цитата:
Вы ехали вместе в Канны и оставили его там? Купальник вам жалко, а мужчину нет? |
Цитата:
Какие интимнии подробности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |