![]() |
Толковый подарок на ДР
A не подскажет ли кто толковый подарок на круглый ДР? для симпатичного перца, ясен пень.
|
побудь "блОндикО" хоть раз в жизни ...ему понравится ..
|
Если только перец о чем то материальном мечтает и ты узнаешь его потайные мысли....
и на что ты потянешь конечно.... я так понимаю можно подарить подушку в чехольчике для путешествий...что б покупать ему не надо было бы в каждом месте ночевки.... |
Цитата:
он и так уверен, что я блондинко. |
Цитата:
во-во! я примерно ето и имела в виду: каждый сыпет идеи. чего-нить да пригодится. не мне, так может кому другому. |
А про хобби-увлечения и вообще лайфстайл этого перца что известно?
|
Книгу, которая самой нравится.
|
Цитата:
ну... ето ж уже тут всем известно. лайф свой он проводит в компе. если б етот стайл мог как-то помочь, я б уже юзанула. так что прошу идей безотносительно компа. |
Цитата:
не знает ли кто, если ли перевод Швейка на инглиш? |
Есть, а как же. :)
|
Цитата:
спасибо! порадовала. |
Marmir
Перцу курящему - зажигалку нормальную типа ZIPPO (если нет у него), перцу некурящему - ручку нормальную типа PARKER (если пишет нетолько клавой компа и работа подходящая стилю и стоимости ручки). :) |
Цитата:
Представляю,как"возрадовался" бы мои,полу4ив в подарок какую-нибудь "лове сторы"!:)) |
книгу купила.
идеи продолжаю принимать. |
Цитата:
чтобы своего,такого же юзера оттащить от компа подарила ему 2 matkaliput на vikingline,так что и ему приятное сделала, и сама с ним прокатилась :) |
подари ему ..воздушные шарики ..
|
подари дорогой альбом с эротическими фотками, любому перцу понравицца
|
Цитата:
Digikuvakehykset http://www.gigantti.fi/is-bin/INTER...K8AAAEaXQdtzKAZ Можно сразу приложить карту памяти с фотками совместными или прикольными (творчески переработанными) :) |
Цитата:
+100 ... еще бы "камасутру" первого издания .. !!! |
Цитата:
тока надо заранее обзаестись карткой подходящей для ентой фоторамки...... |
Цитата:
ето что? типа рамка с памятью? хочу! а что картку сложно купить? |
Цитата:
Перец, насколько я понял, не сильно знакомый. И по реакции о нем что-нибудь новое можно узнать. |
Цитата:
да не, просто если в инете покупать то погляди в параметры что за кард подходит к данному девайсу и его закажи тоже. потом залей свои фото, желательно в хорошем ракурсе и например голом виде, заверни в загадошную коробку и подари ничего не понимающему перцу... гарантирую, что даже самый заядлый компуторщик променяет свой монитор и будет глядеть (какое то время)на прекрасные, плавноменяющиеся изображения Ежа! |
Цитата:
перец оч знакомый. но ето не помогает. |
Цитата:
За тебя уже можно радоваться начинать? |
Цитата:
нет, не надо. какая уж тут радость. ето тот самый сумасшедший перец, который живет в компе. но у него ДР. а я - девочка воспитанная, поетому свой подарок он получит. |
На ThinkGeek, на мой взгляд, вещи оригинальнее рамок найти можно.
|
Цитата:
Ну и хватит с него книги. А идеи на будущее собирай! |
Есди у перца есть автомобиль, который тот рассматрнивает не просто как средство перемещения из точки "А" в точку "Б", а как любимую игрушку, то можно подарить какую-нить шалабушку для авто. Навигатор, например. Или Bluetooth Hands-Free если его нету встроенного.
Если перец квлекается фотографией, и снимает не на "мыльницу", а на зеркалку - то какую-нить фотошалабушку: вспышку, светофильтр навороченный (поляризационный, например), а если бюджет позволяет, то и объектив. Оплаченный абонемент в косметический салон для мужчин - на какой-нить массаж тёплыми камнями или ещё что-то подобное. Подписку на дорогой глянцевый журнал по его любимой тематике (ну это если его хобби известны) Оплаченную поездку в какой-нить Спа в Таллинне на уикэнд. |
Цитата:
Так ему же кроме компа ничего не надо. Так что дарить надо по-любому что-то комповое. |
Ещё вариант: электронную читалку для книг. Можно найти весьма бюджетную, а вещь полезная.
|
купи в комповом магазе лахьякортти и будет перцу Щастье !
|
Цитата:
Ага, только надо, чтобы это был магазин онлайн, а то он до простого магазина может просто не дойти. |
Цитата:
Стало быть вытаскивай его оттуда.:) Тебе уже подсказали вариант с "Викинглайн", можно не так экстримально далеко от компьютера: ресторан, дискотека, концерт, музей, то бишь то место, где ему волей-неволей придется на тебя внимание обратить.:) Концерт - на мой взгляд - лучше всего, а если он ещё и в клубе каком-нибудь небольшом - просто супер. Во-первых: энергетика на живых концертах суперская, а это способствует сближению, во-вторых: общие впечатления, стало быть тема для обоюдоинтресного разговора, в-третьих и самое важное: ему от тебя деться некуда будет и более того, даже возможен вариант "а потанцевать".:) Вобщем подойди творчески и удачи тебе, Ежик!!!:):):) |
Цитата:
Он что инвалид ? :( |
Цитата:
Плохо ты компьютерных гиков знаешь, Пау... :) |
Цитата:
да да я голиков плохо знаю , но как то не переживаю по этому поводу :) |
Цитата:
Своему "перцу" купила коньяк, футболку и конфеты. Может и тебе пригодится? Банально, но главное чтобы он сам был рад. Спрашивать опасно, скажет гони Кадиллак 56-го года :) |
Цитата:
всё алкогольное, что можно тут купить я уже покупала. конфеты заказала из дома, тоже ему покупала, но уже очень они вкусные. теперь вот сама трескаю. может ему что и останется... идея с алкоголем - неплоха. тока если что-то волшебно прекрасное заказывать - может долго добираться. |
Цитата:
это что такое? может пригодиться... |
Цитата:
Это такое небольшое устройство, типа КПК, с экраном размером около 10см по диагонали, в которое можно загружать электронные книжки (а в сети есть масса мест откуда их можно скачать) и потом читать их. Помимо чтения книг такое устройство можно использовать и как плэйер, и как смотрелку для кино, да ещё много для чего (электронная почта, браузер итд итп). Для тех, кто много путешествует - самое оно! Вот только один пример такого устройства: http://europe.nokia.com/A4568578 Если это дороговато, то можно найти в продаже уже не выпускаемую больше модель, которая от вышеуказанной отличается только отсутствием встроенного приёмника спутниковой навигации и QWERTY клавиатуры: http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_N800 |
посмотрела. хорошая вещь, но не подойдёт.
|
Цитата:
ЁЖ... не поддавайся... Мы с Подводником эту штуку уже обсуждали... Тем более у тебя уже заказан нормальный Швейк! :) |
Цитата:
да инет-зависимости нету у него. читать он не читает. ездит в отпуск два раза в год, и тока если я пну. |
Цитата:
Да-да, обсуждали. Только Вы, сударыня, обсуждали эту штуку чисто умозрительно, а я - на основании пятилетнего опыта её эксплуатации :) |
Цитата:
*во! опять пинаться начал... :) |
Цитата:
:) *а по делу предложить ничего не могу... поскольку спортинвентарь я так поняла, его не привлечет...- ? |
Цитата:
ты спец по спортинвентарю? не знала...но хорошо, что ты сказала. теперь буду знать к кому обратиться, если что. |
Цитата:
То есть отправляешь его в отпуск чтоб отдохнуть самой от него? Хитро... |
Цитата:
:) |
Цитата:
чё мне от него отдыхать-то? он дома сидит, я дома лежу. а в отпуск без меня ему ехать не с кем. сидит весь отпуск, в комп глядит. и я одна не люблю. опять же вдвоем - дешевше. |
Цитата:
ага, ясно. но мне пока вроде не надо ничё. а как без спорта похудеть, ты всё равно не знаешь. |
Цитата:
"Жрать надо меньше". (с) :)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Ты будешь смеяться... но у меня есть совет: ультразвуковая липосакция - кавитация называется... Лежишь - а тебя, вернее "жировые отложения" - ультразвуком... :) *я про это тоже - теоретически... |
Цитата:
как называется аппарат? у кошки спросим когда придёт. из твоих кто делал? звучит хорошо. откуда тока тока толстые берутся?... |
Цитата:
Из моих - никто. Я ж говорю - теоретически... Вот тут картинки посмотреть можно... http://www.medishape.fi/tulokset.html :) |
Цитата:
ой.... туда тока уродов принимают? |
Цитата:
Ultrasonic Liposuction Risks Because a large amount of heat is created during ultrasonic liposuction, there is a greater risk of burns, blistering, and scarring. A UAL surgeon with liposuction experience will know how to avoid this problem, but the danger should still be noted. Another risk is a condition called seroma, which occurs when the body tries to fill the void created by fat removal by producing excess fluid. This fluid must be removed continuously with a syringe until the cavity has closed. |
Цитата:
Шшшштоооо.... испугааааааласссссььььь???..... :) * да ладно! Нормальные попки-животики... |
Цитата:
Не... ну по сравнению с обсуждаемым ранее отсасыванием, когда под кожу трубки вколачивают... :) |
Цитата:
Не, ну про трубки я вообще молчу. Я на такое издевательство свою поплю - ни в жись! |
Цитата:
а что у тебя с тем прекрасным аппаратом? |
Цитата:
Да никак. В центре его нету, а туда, где он есть, мне ездить некогда. |
Цитата:
пфффф... и этот человек что-то говорит о целлюлите. да я б ползла! во время отпуска! не евши и не пивши, по тропам звериным. |
Цитата:
Догадываюсь где ты ноне отпуск проводить будешь. Но будь осторожна! какбы не получилось: Она была отлично сложена.Только левая рука торчала из чемодана... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |