Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Моя жена имитирует оргазм!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55175)

Musja 20-06-2009 00:04

Моя жена имитирует оргазм!!!

Вот интересно, а как жёны имитируют????
"ОХ-АХ"

Нам трудновато "имитировать"!!!

fert_33 20-06-2009 09:14

какая у тебя трагичная сексуальная жизнь....

Brat-Kvadrat 20-06-2009 09:42

Автор, уточните, вас интересует: "как имитируют" или "имитируют ли"?

Alla_2 20-06-2009 10:05

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот интересно, а как жёны имитируют????
"ОХ-АХ"

Нам трудновато "имитировать"!!!

Веселая тема:)!
Вот сейчас женщины прям так возьмут и все карты раскроют!:)

onno 20-06-2009 10:10

Моё "ОХ и Ах!" на ситуацию автора, когда проблему он даже не может сформулировать.... ( а казалось бы, не мальчик)

Жесть 20-06-2009 10:15

нууу, некоторые симптомы невозможно симитировать.

на самом деле плохо это.

Женщина хочет поберечь мужское самолюбие и оказвывает медвежью услугу.

Надо поговорить с женой, ни в коем случае не в постели!

сказат, что,если пока не получается, не надо изображать, это не решение. надо просто искать возможные пути , пробовать разное.

Alla_2 20-06-2009 10:25

Цитата:
Сообщение от Жесть

на самом деле плохо это.

сказат, что,если пока не получается, не надо изображать, это не решение. надо просто искать возможные пути , пробовать разное.

Согласна. Опытный мужчина поймет, что за фальшивыми ахами и охами и громкими стонами - игра. Всегда можно понять реальный оргазм или нет, есть признаки. Мне кажется, нормальному мужчине такое не может понравиться, а только оскорбит. Поэтому женщина притворяющаяся делает плохо и себе и мужчине. Себе, потому что вредно, мужчине (который не понял), потому что он будет думать, что все хорошо, а на самом деле есть проблема.
Взрослые люди всегда обсуждают вдвоем такие вещи.

Brat-Kvadrat 20-06-2009 10:34

Позвольте озвучить теорию: если женщина не ищет близости с мужчиной (никогда не делает первого шага) и последний всегда является инициатором коитуса, то с большей долей вероятности можно предположить, что наблюдаемый, вызывающий сомнения, женский оргазм - имитация.
Верно? :)

Люся 20-06-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Позвольте озвучить теорию: если женщина не ищет близости с мужчиной (никогда не делает первого шага) и последний всегда является инициатором коитуса, то с большей долей вероятности можно предположить, что наблюдаемый, вызывающий сомнения, женский оргазм - имитация.

Верно...........

onno 20-06-2009 10:37

Брат, я даже на утреннюю светлую, трезвую голову не поняла, об чём ты сейчас спросил ?
наверное это к лучшему.....)))

Жесть 20-06-2009 10:40

Цитата:

да нет, совсем нет

Teffi 20-06-2009 10:41

Цитата:

Возникнет вопрос "хочет ли она секса со мной" а отсюда и все вопросы беспокоящие нашего автора.

Alla_2 20-06-2009 10:51

Цитата:

Скорее нет. Дело не в этом.
Если женщина сама никогда не является инициатором, это еще не означает, что она может только имитировать. Это может значить только то, что
1). мужчина ее больше хочет; 2). женщина вообще не хочет; 3). она так воспитанна (мужчина проявляет инициативу); 4). боиться проявить инициативу; 5). привычка, что мужчина проявляет инициативу всегда; 6) а может и просто, она не успевает проявить инициативу, мужчина всегда ее перехватывает:)
Вариантов множество:) Нельзя так ставить вопрос.

Brat-Kvadrat 20-06-2009 10:51

Цитата:
Сообщение от Жесть
да нет, совсем нет

Совсем нет, даже чуть-чуть? :gy:
А по-моему, да. Исключение составляют женщины, которые никогда, ни при каких обстоятельствах, ни с кем не делают этого первого шага, но таких женщин очень мало. Теперь вы со мной согласны? ))

-sie- 20-06-2009 10:55

вот каждый раз когда я завтракаю- появляется вот такая тема...кашмарр )) )

Brat-Kvadrat 20-06-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Скорее нет. Дело не в этом.
Если женщина сама никогда не является инициатором, это еще не означает, что она может только имитировать. Это может значить только то, что
1). мужчина ее больше хочет; 2). женщина вообще не хочет; 3). она так воспитанна (мужчина проявляет инициативу); 4). боиться проявить инициативу; 5). привычка, что мужчина проявляет инициативу всегда; 6) а может и просто, она не успевает проявить инициативу, мужчина всегда ее перехватывает:)
Вариантов множество:) Нельзя так ставить вопрос.

А вот так может быть: женщина рада сексу, получает оргазм, но сама никогда не делает первого шага (и это в браке!) и даже, если мужчина выдержит паузу, ничем не проявит своего желания?

python 20-06-2009 11:00

Цитата:
Сообщение от -sie-

Вообще-то она (тема) появилась уже вчера... Ты уже завтракала? ;) Кстати, приятного аппетита! А вот почему тебя с утра потянуло на такие темы, это другой вопрос. Наверно захотелось... клубнички. :p

Vumnik 20-06-2009 11:01

Цитата:
Сообщение от -sie-

Надеюсь, когда завтракаешь - аппетит не приходится имитировать? Имхо, и с оргазмом так же... Ну, конечно, все от конкретных людей зависит..

-sie- 20-06-2009 11:05

Цитата:
Сообщение от piton71
Вообще-то она (тема) появилась уже вчера... Ты уже завтракала? ;) Кстати, приятного аппетита! А вот почему тебя с утра потянуло на такие темы, это другой вопрос. Наверно захотелось... клубнички. :p

питончик, я сопсно со вчера не была в инете, некогда* ну так юханнус знаешь ли*.. а сейчас вот думаю, попью кофейку с утра, форум почитаю, открываю, а первая сверху тема- эТА! :)

зы. зачем вообще что то где то имитировать))
ззы. для женщины не так важен оргазм, как сам процесс.. мужчины отчего то об этом забывают )))) физиология разная, и если для мужчины оргазм - можн сказать жизненная необходимость, то для женщин всё не так..но мужчины не помнят об этом, и бедным женщинам приходится имитировать, дабы не расстраивать своих мущщинок )))) всё написанное- имхо канеш ))

Alla_2 20-06-2009 11:05

Цитата:
А вот так может быть: женщина рада сексу, получает оргазм, но сама никогда не делает первого шага (и это в браке!) и даже, если мужчина выдержит паузу, ничем не проявит своего желания?

Ну, это странная ситуация. Если оба партнера вместе давно, а постоянно проявляет мужчина инициативу и только он, скорее всего, женщина от секса с этим партнером получает действительно мало удовольствия, хотя нельзя так категорично говорить. Всякое может быть.

onno 20-06-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от -sie-

Маюшка, тема классная для завтрака, есть картина "завтрак на траве", можем автору предложить другие варианты картин для достижения цели.))))
Я пошла завтракать.....)))

Alla_2 20-06-2009 11:11

А вообще женский оргазм - это такая капризная вещь. Не каждый раз женщина его испытывает. Это абсолютно нормально. Может быть, в постели все хорошо, мужчина нравится, а оргазма именно в этот раз и не быть может. Мужчины некоторые любят чувствовать себя героями, поэтому женщины иногда им подыгрывают.

-sie- 20-06-2009 11:13

Цитата:
Сообщение от onno
Маюшка, тема классная для завтрака, есть картина "завтрак на траве", можем автору предложить другие варианты картин для достижения цели.))))
Я пошла завтракать.....)))

приятного аппетита..а я опять куда то поехала..с утра гоняюсь ))))) жуть ваще..
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А вообще женский оргазм - это такая капризная вещь. Не каждый раз женщина его испытывает. Это абсолютно нормально. Может быть, в постели все хорошо, мужчина нравится, а оргазма именно в этот раз и не быть может. Мужчины некоторые любят чувствовать себя героями, поэтому женщины иногда им подыгрывают.

фот я примерно тоже самое написала 5 мин назад )) хорошо, если бы мужчины это поняли ))

Жесть 20-06-2009 11:22

Цитата:
Совсем нет, даже чуть-чуть? :гы:
А по-моему, да. Исключение составляют женщины, которые никогда, ни при каких обстоятельствах, ни с кем не делают этого первого шага, но таких женщин очень мало. Теперь вы со мной согласны? ))

как тут точнее уже заметили, инициатива и получение оргазма несвязаны.

radon 20-06-2009 11:30

))) Имитация оргазма = неискренние отношения.
Вообще, мне кажется, таких мужчин нет,
которые не заметили бы имитацию.

ЗЫ. Пардон, необходимо дополнение.
Отношения могут быть искренними, нежными, отношения впостели доставлять
удовольствие и наслаждение и без оргазма. :)
Это, по-моему, лучше, чем никому не нужная имитация.
Имитация ставит в неловкое положение обоих.
ИМХО.

onno 20-06-2009 11:32

Ну, а если подходить с научной точки зрения к вопросу и смотреть на него через микроскоп американских исследователей ( у нас же секса не было))) то 1/3 всех ихних женщин знает о оргазме из анекдота.
- Сара, доктор сказал, что то что мы всё это время принимали за оргазм оказалось астмой.
И конечно его имитируют. Поэтому, надо над темой работать, Муся, и не попадать под вражескую американскую статистику )))))

radon 20-06-2009 11:35

Цитата:
Сообщение от onno
Ну, а если подходить с научной точки зрения к вопросу и смотреть на него через микроскоп американских исследователей ( у нас же секса не было))) то 1/3 всех ихних женщин знает о оргазме из анекдота.
- Сара, доктор сказал, что то что мы всё это время принимали за оргазм оказалось астмой.
И конечно его имитируют. Поэтому, надо над темой работать, Муся, и не попадать под вражескую американскую статистику )))))

Выделенное - расхожее заблуждение.
В оригинале фраза звучала так:
"На телевидении у нас секса нет!". :)

Brat-Kvadrat 20-06-2009 11:40

Цитата:
Сообщение от Жесть
как тут точнее уже заметили, инициатива и получение оргазма несвязаны.

По-моему вам просто нечего сказать и нечем возразить. ;)

А я перефразирую своё предположение: женщина, ищущая близость, с большей долей вероятности получает оргазм и испытывает удовольствие, чем женщина от близости воздерживающаяся.

Жесть 20-06-2009 11:42

Цитата:

ну просто разные потребности. жена не успевает сильно захотеть. это очень частая ситуация, что один из супругов чаще хочет.

VLADAS 20-06-2009 11:44

Уж лучше пускай имитирует. ПУСТЬ ВСЕ СОСЕДИ ЗНАЮТ !!!

onno 20-06-2009 11:48

Цитата:
Сообщение от Жесть
ну просто разные потребности. жена не успевает сильно захотеть. это очень частая ситуация, что один из супругов чаще хочет.

Жесть - это жесть!!! :)))

А Брат хитро "стрелки" на нас переводит, щя мы начнём спорить кто в Этом деле правофланговый!?)))

Владас, +1 )))

Brat-Kvadrat 20-06-2009 11:48

Цитата:
Сообщение от Жесть

Что значит не успевает? Вот, предположим секса не было неделю, две, месяц - сколько вашей предполагаемой женщине нужно времени, что бы успеть захотеть?

Elena. 20-06-2009 11:52

Цитата:
Сообщение от -sie-
ззы. для женщины не так важен оргазм, как сам процесс.. мужчины отчего то об этом забывают )))) физиология разная, и если для мужчины оргазм - можн сказать жизненная необходимость, то для женщин всё не так..но мужчины не помнят об этом, и бедным женщинам приходится имитировать, дабы не расстраивать своих мущщинок )))) всё написанное- имхо канеш ))

именно! от самого процесса с любимым мужчиной можно испытывать огромное удовольствие, и оргазм не обязателен
тоже имхо :)

Elena. 20-06-2009 11:54

да, и иммитирующих женщин не понимаю :)

Vumnik 20-06-2009 12:04

Цитата:
Сообщение от Elena.
да, и иммитирующих женщин не понимаю :)

Ну, может они это делают из вежливости?

Brat-Kvadrat 20-06-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от Vumnik

Или дышит по-спортивному. :D Или вы думаете, что теннисистки на корте тоже оргазм испытывают? :gy:

Жесть 20-06-2009 12:06

есть люди которые хотят раз в месяц. и мужчины и женщины. некоторые не хотят никогда. вы разве об этом не знали?

Vumnik 20-06-2009 12:11

Цитата:
Или дышит по-спортивному. :D Или вы думаете, что теннисистки на корте тоже оргазм испытывают? :gy:

Когда вижу в матче любую из сестер Вильямс - примерно так и думаю.. Курникова тоже, пожалуй..

Brat-Kvadrat 20-06-2009 12:12

Цитата:
Сообщение от Жесть
есть люди которые хотят раз в месяц. и мужчины и женщины. некоторые не хотят никогда. вы разве об этом не знали?

Так связаны инициатива и получение оргазма или не связаны?
Если она не хочет, значит и не попросит, а если заставили, то какой тут оргазм?

- Брат-квадрат, садись, пять!
- Жесть, вот ваша зачётка, через неделю на переэкзаменовку!

Alla_2 20-06-2009 12:21

Цитата:

Ну в этом не соглашусь. Бывает некоторых женщин очень даже заводит, когда их берут силой, ну или чересчур настойчиво. И оргазм тут очень даже причем:)

VLADAS 20-06-2009 12:26

Цитата:

А Владасу - твёрдый кол:)
Цитата:
Сообщение от onno
Владас, +1 )))

len4ik 20-06-2009 12:26

Ну че пристали ! Захочет - оргазнет! Незахочет - сэметирует....

Личное дело каждого! может ей сегодня цвет ваших трусов непонравился....какой тут огразм?!

Жесть 20-06-2009 12:31

Цитата:

не связаны!
вот зануда!
=D

VLADAS 20-06-2009 12:37

Цитата:
Сообщение от len4ik
Ну че пристали ! Захочет - оргазнет! Незахочет - сэметирует....

Личное дело каждого! может ей сегодня цвет ваших трусов непонравился....какой тут огразм?!

+5))):lol::lol::lol:

Brat-Kvadrat 20-06-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну в этом не соглашусь. Бывает некоторых женщин очень даже заводит, когда их берут силой, ну или чересчур настойчиво. И оргазм тут очень даже причем:)

Частные случаи не рассматриваем.
А так же, если женщину заводит применяемое к ней насилие, то она о нём попросит, а если попросит, значит желание у неё было, а раз желание было, то случай к обсуждаемому вопросу отношения не имеет, т.к. мы говорим о том, что женщина, которая не хочет, не попросит. Что не ясно? :lol:

Elena. 20-06-2009 12:49

Цитата:
Сообщение от Vumnik

как это? :D
из вежливости к тому, что он сделал ей одолжение и согласился поиметь (извиняюсь за грубость)?

onno 20-06-2009 12:49

Цитата:
Сообщение от VLADAS
А Владасу - твёрдый кол:)

Владас в диалогах пока тока на кол тянет))) , а Брат, этож: красота, молодость, сила! ( ума местами) ;))

len4ik 20-06-2009 12:50

А может она не хотела! А когда начали приставать - захотела!

Думала "пусть добьется своей цели - с эметирую" А оно как поперлоооо и эметировать непришлось. Оргазм настал...

Вывод :nakaz: : Все в руках у мужчины.....или в штанах.... у кого где

Alla_2 20-06-2009 12:55

Цитата:
Частные случаи не рассматриваем.
А так же, если женщину заводит применяемое к ней насилие, то она о нём попросит, а если попросит, значит желание у неё было, а раз желание было, то случай к обсуждаемому вопросу отношения не имеет, т.к. мы говорим о том, что женщина, которая не хочет, не попросит. Что не ясно? :lol:

Ясно:) О насилии редко просят:)
Не насилие, а напор скорее мужской. Вот о чем речь.
Есть фильм совесткий еще, не помню названия, так там женщина мужчине говорила, что женское "нет" совершенно не значит "нет". Ну смысл такой. И просить о сексе, это как-то (???). Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит.Может и не попросить:)

Brat-Kvadrat 20-06-2009 12:56

Цитата:
Сообщение от len4ik
А может она не хотела! А когда начали приставать - захотела!

Т.е. это постоянная схема отношений?
Ок, а если мужчина возьмёт паузу, что будет? как поведёт себя, описываемая вами, женщина?

Brat-Kvadrat 20-06-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ясно:) О насилии редко просят:)
Не насилие, а напор скорее мужской. Вот о чем речь.
Есть фильм совесткий еще, не помню названия, так там женщина мужчине говорила, что женское "нет" совершенно не значит "нет". Ну смысл такой. И просить о сексе, это как-то (???). Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит.Может и не попросить:)

1. Вот этим " Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит.", вы даёте индульгенцию насильникам. Да, они так в суде и защищаются.
2. У меня там в начале темы было о женской инициативе, инициатива, не значит, что женщина подходит к мужчине и просит.

irsi 20-06-2009 13:03

Цитата:
1. Вот этим " Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит.", вы даёте индульгенцию насильникам. Да, они так в суде и защищаются.
2. У меня там в начале темы было о женской инициативе, инициатива, не значит, что женщина подходит к мужчине и просит.

Так расположите женщину к этой инициативе.....:)
Это мужская физиология - простая, как велосипед, женщины в этом смысле посложнее будут.... :)

Alla_2 20-06-2009 13:06

Цитата:

Все должно быть в меру, думаю. Насилие ни в коем случае не должно быть. Но игра такая думаю всем знакома, когда женщина вроде и хочет, и не хочет.Мужчина должен быть настойчивее, физическую силу, конечно, не стоит использовать.

Brat-Kvadrat 20-06-2009 13:09

Цитата:
Сообщение от irsi
Это мужская физиология - простая, как велосипед, женщины в этом смысле посложнее будут.... :)

Попробуем. ))
Но мне пока ещё никто не ответил, как поступит женщина, которая хочет, при том, что мужчина раз в год принял выжидательную позицию? :gy:

Alla_2 20-06-2009 13:12

Цитата:
Попробуем. ))
Но мне пока ещё никто не ответил, как поступит женщина, которая хочет, при том, что мужчина раз в год принял выжидательную позицию? :gy:

От женщины зависит. Одни будут в чулках расхаживать перед мужчиной и кружевном белье, пока не озвереет:). Вторые намекать всячески. Третьи (поактивнее которые) сами накинуться на мужчину с требованиями немедленного выполнения супружеских обязанностей:)!

Brat-Kvadrat 20-06-2009 13:12

Это игра или она на самом деле не хочет? Вам не кажеться, что мы обсуждаем какие-то маргинальные исключения?
Давайте в целом о теории.
Теория тут: http://www.russian.fi/forum/showpos...259&postcount=8

-sie- 20-06-2009 13:13

Цитата:
Попробуем. ))

прости брат..я видать не выспалась за 5 часов...это ты сейчас что такое спросил ?

irsi 20-06-2009 13:14

Цитата:
Попробуем. ))

Здесь нет единого ответа. У разных женщин разная потребность в сексе, они по-разному выражают свое желание иметь секс с партнером.
Мужчина раз в год принял позицию выжидания ????? Бред.....Если мужчина знает поведение своей женщины, какого....ему ждать ????

len4ik 20-06-2009 13:15

Цитата:
Попробуем. ))

Я же написала , что все в руках у мужчины!

Если мужчина нехочет , и не отвечает на призывы женщины, значит у мужчины кто-то есть!

А если мужчина устал и хочет отдохнуть...отдохни милый....

Brat-Kvadrat 20-06-2009 13:16

Цитата:
Сообщение от Alla_2
От женщины зависит. Одни будут в чулках расхаживать перед мужчиной и кружевном белье, пока не озвереет:). Вторые намекать всячески. Третьи (поактивнее которые) сами накинуться на мужчину с требованиями немедленного выполнения супружеских обязанностей:)!

Ну вот, наконец-то! Или женщина будет проявлять инициативу. А вот, если не проявляет, ну, никак? тогда можно считать, что в сексе какие-то проблемы? и в те редкие (или частые) моменты соития он имитирует оргазм?

Карусель 20-06-2009 13:18

Цитата:
Сообщение от Жесть

на самом деле плохо это.

Я чуть со стула не упала!!!
Сами поняли, что написали....

-sie- 20-06-2009 13:19

Цитата:
Ну вот, наконец-то! Или женщина будет проявлять инициативу. А вот, если не проявляет, ну, никак? тогда можно считать, что в сексе какие-то проблемы? и в те редкие (или частые) моменты соития он имитирует оргазм?

а не может быть так, что если она не проявляет, ей просто лень? или устала ? или не хочет секса ? и проблем то вроде как нет )) есть масса побочных факторов, влияющих на секс..
ещё инетересно, как ОН имитирует оргазм?

len4ik 20-06-2009 13:19

Цитата:
Это игра или она на самом деле не хочет? Вам не кажеться, что мы обсуждаем какие-то маргинальные исключения?
Давайте в целом о теории.
Теория тут: http://www.russian.fi/forum/showpos...259&postcount=8

Недумаю! если женщина не проявляет инициативу то возможно ей нравится напористыне мужчины!

Или у нее пуританское воспитание!

Brat-Kvadrat 20-06-2009 13:19

Цитата:
Сообщение от irsi
Мужчина раз в год принял позицию выжидания ????? Бред.....Если мужчина знает поведение своей женщины, какого....ему ждать ????

Что значит бред? Как ещё по-другому проверишь желанный ты или нет? Вот, товарищ Муся, сомневается и не он один, я думаю. :gy:

Marmir 20-06-2009 13:19

Цитата:

я думаю, что это ваше умозаключение, Брат, неверно.

женщина имитирует с какой-то целью. если и так понятно, что этого перца ей не надо, то имитировать смысла нет.

Alla_2 20-06-2009 13:19

Цитата:

Запуталась. Мужчина если совсем не проявляет инициативы? Я бы подумала, что появился кто-то на стороне. Мне кажется, большинство женщин так бы решили.

irsi 20-06-2009 13:23

Цитата:

Нет, неправильно....
Брат, это даже в базовой сексуальной литературе написано, что для женского желания требуется время, это только мужской гормон бьет в голову немедленно....
Если даже женщина не попросила, а собственно процесс уже пошел, то, если ты склнцентрируешься не только на себе, а и на партнерше, то по идее оргазм должен иметь месть ( если, конечно, партнерша не фригидна). А она ведь не фригидна ? :D :D

Карусель 20-06-2009 13:23

Цитата:
Сообщение от -sie-

Как говорится... Доктор, ну, не читайте вы за едой газеты.:D

Brat-Kvadrat 20-06-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от -sie-
а не может быть так, что если она не проявляет, ей просто лень? или устала ? или не хочет секса ? и проблем то вроде как нет )) есть масса побочных факторов, влияющих на секс..

Конечно перечисленные факторы могут быть, но они проходят и тогда? тогда она действует.
А если не действует, то не хочет и значит оргазм - имитация.

irsi 20-06-2009 13:26

Цитата:
Что значит бред? Как ещё по-другому проверишь желанный ты или нет? Вот, товарищ Муся, сомневается и не он один, я думаю. :gy:

Проверить, проверить, ну не полковник же Исаев твоя женщина - всю жизнь Штирлицем прикидываться ....
:D :D :

Brat-Kvadrat 20-06-2009 13:26

Цитата:
Сообщение от len4ik
Недумаю! если женщина не проявляет инициативу то возможно ей нравится напористыне мужчины!

Или у нее пуританское воспитание!

Ага, тогда в случаи паузы со стороны мужчины секса в этой семье больше не будет никогда, так? :gy:

Alla_2 20-06-2009 13:29

Цитата:
Конечно перечисленные факторы могут быть, но они проходят и тогда? тогда она действует.

Ну нет, так связывать нельзя понятия. Она не хочет - он настоял - она не испытывает оргазм после этого секса. Это слишком однобоко.
Может быть и так: он хочет - настоял - приложил все усилия:) - она получила удовольствие - решила, что лучше, когда ОН настаивает, тогда и больше старается:)

-sie- 20-06-2009 13:30

Цитата:

очень..очень странный вывод.....не буду говорить что он неправильный и однобокий )))

ой..за меня уже сказали ))

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну нет, так связывать нельзя понятия. Она не хочет - он настоял - она не испытывает оргазм после этого секса. Это слишком однобоко.
Может быть и так: он хочет - настоял - приложил все усилия:) - она получила удовольствие - решила, что лучше, когда ОН настаивает, тогда и больше старается:)

Alla_2 20-06-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от irsi
Нет, неправильно....
Брат, это даже в базовой сексуальной литературе написано, что для женского желания требуется время, это только мужской гормон бьет в голову немедленно....
Если даже женщина не попросила, а собственно процесс уже пошел, то, если ты склнцентрируешься не только на себе, а и на партнерше, то по идее оргазм должен иметь месть ( если, конечно, партнерша не фригидна). А она ведь не фригидна ? :D :D

Не бывает фригидных.. Бывают лишь эротически нераскрывшиеся женщины. А в этом должен помочь партнер.

-sie- 20-06-2009 13:35

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не бывает фригидных.. Бывают лишь эротически нераскрывшиеся женщины. А в этом должен помочь партнер.

бывают..но таких женщин очень мало...в основном как раз те самые "эротически нераскрывшиеся женщины"..

Brat-Kvadrat 20-06-2009 13:39

Ладно, девчонки, с этой темой завязываю, вас много, а я один. :D

Напоследок напишу.
Есть задача: узнать, имитирует женщина оргазм или нет?
Вариант решения: проанализировать, идёт ли женщина легко на сближение или старается избежать его?
Если не идёт, старается избежать, пауза в неделю, месяц, год, её устраивает, значит, с большей долей вероятности, можно умозаключить - оргазм - имитация.

Я всё сказал. :gy:

Haha 20-06-2009 13:42

Цитата:
Ладно, девчонки, с этой темой завязываю, вас много, а я один.

*не так надо из подобных тем выходить. Запоминайте слова: *

"Ладно, девчонки, в определенном возрасте обо всем об этом интересно говорить, а в определенном - интереснее этим заниматься... Так что я пошёл."

:)

Alla_2 20-06-2009 13:42

Цитата:
Сообщение от -sie-
бывают..но таких женщин очень мало...в основном как раз те самые "эротически нераскрывшиеся женщины"..

Да, бывает, но их очень малое количество. Не совсем корректно выразилась. Все же чаще проблема не во фригидности, а в другом. Да и наверное, это лечится тоже:)

ADR 20-06-2009 13:53

А какого пола у афтара темы жена ?

Мужского или женского ?

-sie- 20-06-2009 13:55

Цитата:
Сообщение от ADR
А какого пола у афтара темы жена ?

Мужского или женского ?

:bastard: :bastard: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

python 20-06-2009 13:58

Цитата:
Сообщение от -sie-
ещё инетересно, как ОН имитирует оргазм?

А ты полагаешь только ОНА могёт имитировать? У мужчин тоже иногда встречаются артистический талант...

Kri 20-06-2009 13:59

автор,как не стыдно? тема из разряда "а какого цвета ваши какашки?"

python 20-06-2009 14:01

Цитата:
Сообщение от Kri
автор,как не стыдно? тема из разряда "а какого цвета ваши какашки?"

От так на... В таком разе: как вам не стыдно заходить в такие темы?! ;)

Kri 20-06-2009 14:07

Цитата:
Сообщение от piton71
От так на... В таком раз: как вам не стыдно заходить в такие темы?! ;)

стыднее молчать в сторонке подсматривать:)

onno 20-06-2009 14:18

Цитата:
Сообщение от Haha
*не так надо из подобных тем выходить. Запоминайте слова: *

"Ладно, девчонки, в определенном возрасте обо всем об этом интересно говорить, а в определенном - интереснее этим заниматься... Так что я пошёл."

:)

Haha, согласна со всем, кроме "определённого возраста этим...."))))) ( детям до 16 не читать!))))

VLADAS 20-06-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от irsi

Такое впечатление, что в это время мысли женщины летают где-то в облаках, когда на самом деле - вот он, я - бери меня голыми руками:) . Но очень часто видишь, что приятная во всех отношениях, женщина, выбирает какого нибудь крокодила, но зато первым проявившему инициативу к расположению:), а не более достойного, но скромного парня.

Цитата:
Забавный эксперимент поставили британские психологи с помощью добровольцев и скрытых видеокамер

Больше сотни молодых людей и девушек на довольно непродолжительное время собрали в зале и внимательно проследили, кто на кого и как долго смотрит. Потом участников опыта попросили высказаться о возникших симпатиях и привязанностях.

После долгой и трудной переработки всех полученных данных выяснилось вот что: если кавалер рассматривает даму дольше 8 секунд, его сердце дрогнуло, и в нeм зародилась любовь. Если же взгляд отрывается раньше, т.е. секунд через 5, никаких тeплых чувств не возникло.

Это правило справедливо только для мужчин. Женщины интуитивно стараются скрыть свой интерес и быстро отводят глаза, даже от того, кто им очень понравился.

onno 20-06-2009 14:29

Цитата:
Сообщение от Kri
автор,как не стыдно?

Kri, ( автору стыдно)))), но любую тему, даже очень серьёзную, можно опустить и смешать с ....., а можно из мухи раздуть слона. Всё зависит от искусства оборотов мысли и задач, уровня излагающего )))
После прихода sie в теме стало весело и это радует!
Подождём анекдоты от Питона и станет ещё веселее)))

-sie- 20-06-2009 14:37

Цитата:
Сообщение от piton71
А ты полагаешь только ОНА могёт имитировать? У мужчин тоже иногда встречаются артистический талант...

талант то может и встречается, а вот желание его проявить таким образом...хмм..хммм )))))) хммм...
*ушла дальше сажать цвяточки*

Kri 20-06-2009 14:37

Цитата:
Сообщение от onno
Kri, ( автору стыдно)))), но любую тему, даже очень серьёзную, можно опустить и смешать с ....., а можно из мухи раздуть слона. Всё зависит от искусства оборотов мысли и задач, уровня излагающего )))
После прихода sie в теме стало весело и это радует!
Подождём анекдоты от Питона и станет ещё веселее)))

Я не ханжа, могу говорить о сексе в кругу близких друзей, но взять и вот так на весь интернет провозгласить о том, что жена имитирует о...интересно, как отнесется жена к тому, что ее "грязные трусы" показали всем русским в Финляндии?
в газетах пишут о том, что у женщин все больше стрессов и проблем, связанных с сексом, а все почему?
как вы думаете, Онно?

bersercker 20-06-2009 14:38

Цитата:
Сообщение от radon
))) Имитация оргазма = неискренние отношения.
Вообще, мне кажется, таких мужчин нет,
которые не заметили бы имитацию.

Гы. Вы сильно ошибаетесь.Самоуверенных мужчин полно. Я одного своего друга никак убедить не могла, что оргазма не получаю. Он же считал, что оргазм у меня бывает по 3-4 раза, просто я не помню.

-sie- 20-06-2009 14:41

Цитата:
Сообщение от Kri
Я не ханжа, могу говорить о сексе в кругу близких друзей, но взять и вот так на весь интернет провозгласить о том, что жена имитирует о...интересно, как отнесется жена к тому, что ее "грязные трусы" показали всем русским в Финляндии?
в газетах пишут о том, что у женщин все больше стрессов и проблем, связанных с сексом, а все почему?
как вы думаете, Онно?

кри, вы дейстивительно думаете, что у женщин всё больше стрессов и проблем, связанных сексом, потому что муся открыл эту тему ?:)
вы знаете его жену? я- нет..и, думаю, не узнаю..
и потом..все уже забыли топикстартер..и с увлечением обсуждают тему оргазмов вообще )))

len4ik 20-06-2009 14:42

Цитата:
Сообщение от bersercker
Гы. Вы сильно ошибаетесь.Самоуверенных мужчин полно. Я одного своего друга никак убедить не могла, что оргазма не получаю. Он же считал, что оргазм у меня бывает по 3-4 раза, просто я не помню.

Этож как должно захорошеть , чтоб памяти лишиться?!

onno 20-06-2009 14:44

Цитата:
Сообщение от VLADAS
Но очень часто видишь, что приятная во всех отношениях, женщина, выбирает какого нибудь крокодила, но зато первым проявившему инициативу к расположению:), а не более достойного, но скромного парня.

Владас, это вы не о себе про скромность?)))
Меня старшая подруга жизни учила так: "мужчина может быть и крокодилом, главное, что в сексе хорош" Поэтому не обижайтесь, красавчики )))

Kri 20-06-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от -sie-
кри, вы дейстивительно думаете, что у женщин всё больше стрессов и проблем, связанных сексом, потому что муся открыл эту тему ?:)
вы знаете его жену? я- нет..и, думаю, не узнаю..
и потом..все уже забыли топикстартер..и с увлечением обсуждают тему оргазмов вообще )))

честно говоря мне до жены муси нет дела, как и до ее одного места, впрочем и понятно, почему с таким мужем имитирует))

onno 20-06-2009 14:52

Цитата:
Сообщение от Kri
как вы думаете, Онно?

Ой, Кri, я газеты не читаю, по совету проф. Преображенского))) Поэтому мне трудно обсуждать чужие стрессы, знаю, что в отличии от мужчин спорт у женщин не снимает сексуального напряжения, но легко его снимает долгое воздержание у обоих полов…..
Когда долго нет становится не надо, а эмоции расходуются на другое….

Kri 20-06-2009 14:54

Цитата:
Сообщение от onno
Ой, Кri, я газеты не читаю, по совету проф. Преображенского))) Поэтому мне трудно обсуждать чужие стрессы, знаю, что в отличии от мужчин спорт у женщин не снимает сексуального напряжения, но легко его снимает долгое воздержание у обоих полов…..
Когда долго нет становится не надо, а эмоции расходуются на другое….

а есть мнение, что С стал нынче слишком доступен, им пропитано все, даже мультики
когда чего-то слишком много, то пропадает интерес

vetövkes 20-06-2009 14:59

Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное удовольствие, остальным приходится имитировать (c)

radon 20-06-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от bersercker

Не знаю даже, что и сказать.
Нет, знаю.
Так это-ж - ХОРОШО!!! :gy:

ADR 20-06-2009 15:05

Цитата:
Сообщение от len4ik
Этож как должно захорошеть , чтоб памяти лишиться?!

В ответ на американское средство от импотенции Виагра британские ученые создали свой препарат, более мощный, который назвали Уприма (Uprima). Британские фармакологи утверждают, что их препарат действует быстрее Виагры и стоит дешевле.

Британский препарат от импотенции - в отличие от Виагры американской фирмы Pfizer - действует на половой рецептор в мозгу, который посылает стимулирующий сигнал в мужской половой орган и вызывает его эрекцию. Нужный эффект наступает примерно через 20 минут и продолжается почти 24 часа. Таблетки следует принимать под язык, где они быстро растворяются.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sc...000/1438077.stm

onno 20-06-2009 15:05

Цитата:
Сообщение от Kri
а есть мнение, что С стал нынче слишком доступен, им пропитано все, даже мультики
когда чего-то слишком много, то пропадает интерес

Об этом хорошо писал тот же Веллер в "Кассандре", рассказывая, о внутренней энергии восточного мира, которая скрыта и потому накапливается, разрываясь бомбами.
Что же касается прямых с. отношений, то открытость голеньких африканцев укрепила во -всём мире их славу секс силачей))) Особой силы там нет, но хороший опыт в Этой традиции есть. Вот вам открытость, но естественная, а не искусственная.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.