![]() |
О любви
Вечно какие-то странности происходят в моей личной жизни, разочаровываюсь часто в мужчинах. Последнее время посещают мысли, что вообще не встречу никогда достойного мужчину, который бы мне подходил, с которым было бы интересно по жизни шагать и относился ко мне искренне нежно с любовью и заботой. И не хочется даже начинать что-то уже, заранее предполагаю, что ничем хорошим не закончится.
Но вижу пары, которые счастливы вместе, женаты, растят детишек. Проблем хватает у них, но они все равно вместе. Может я не достойна любви, конечно. Но вроде красивая, умница, образованная, самостоятельная, не гулящая, готовлю вкусно:) Но как-то не срастается.. Расскажите, как Вы познакомились с мужьями/женами? Все было ли гладко, Бывало ли что расставались навсегда, а потом снова понимали, что любите друг друга и сходились? Есть ли любовь в этом мире? Или я книжек перечитала романтических? И надо просто смириться с тем, что не бывает любви. |
ну что ж... по поводу красоты ниче не скажу, а ум хорошо заметен...
|
Цитата:
Ну красота - вещь относительная:) На вкус и цвет.. Сами знаете:) Но для себя самой я красотка:) И люблю себя в любом виде и состоянии:) |
Цитата:
а что тебя здесь насторожило? |
Цитата:
ааа...ну да. я тоже себя жуть как люблю. особенно в состоянии начала второго литра красного-сухого. ясен пень, от вида не зависит. |
Цитата:
ну странно ведь, когда самостоятельный, образованный и прочая не понимает чего спрашивает... или ето тока я не понимаю, чего автор спрашивает? |
Цитата:
Автор спрашивает, почему те, кого она согласна любить, не любят ее, а те кто ее любит, ей не нужны... все о таком спрашивают:) |
Цитата:
Это в каком месте автор спрашивает об этом? :D Требую цитату! :gy: |
наверное вы не встретили равного себе ни по интеллекту ни по красоте
|
мммммм, а можно я выскажусь по поводу семей??? долго и "счастливо" живут люди не только от одной любви, а скорее от обоюдного желания строить отношения, а не занимаясь "перетягиванием одеяла" чей характер круче и кто пеервый уступит )))))))) вот и весь секрет :)
|
Цитата:
я ето между строк прочитала:) |
Цитата:
а зачем это надо??? |
Цитата:
так и есть... берешь то что есть и лепишь |
У меня такая версия. :gy: Автор - серенькая клуша-марфуша, буквоед, забивший голову ерундой, пассивно сидящий и ждущий не понятно чего, не известно кого.
|
Цитата:
Согласна. Но в таких вариантах, наверное, основа - это комфортное сосуществование друг с другом. Хотя это неплохо. |
Цитата:
не нифига... Автор, по твоей системе раздачи баллов на 6, 5- 7.... только ... Ла ла ла.. принцев на всех не хватает:) |
Цитата:
и из тебя при этом вылепливают ;) было бы обоюдное желание быть вместе :) |
Цитата:
Красивые и умные девушки очень хорошо умеют устраиваться в жизни, и в личной тоже. ;) |
Цитата:
комфортное сосуществование друг с другом основа всего ))))))))) |
Цитата:
6,5-7 для незнакомого человека - это действительно круто. Не верю, требую фото. :gy: |
Цитата:
это те, которые на 10...а те которые на 7..как раз нет...потому что серенькими себя считать уже не согласны, а до настоящих красавиц все-таки не дотягивают |
Цитата:
я почему знаю? потому что я сама такие глупости писала:) |
Цитата:
я бы поправила - мудрые ;) красота тут совсем ни при чём, ибо на любителя :) |
Цитата:
Согласно разработанной системы 10-ок не бывает. 8-9 - это крутые модели, актрисы с мировым именем. |
Цитата:
Ну не знааааааааю:) Если уж я, клуша-марфуша:) Насчет того, что жду непонятно кого - не жду никого, просто делаю выводы. Из тех мужчин, которые были и есть рядом, что не по пути нам. Неинтересно мне и не вижу перспектив с ними и не потому, что мужчины плохие, ну вот просто не мое. По-началу думаю, что все неидеальны и стараюсь не обращать внимания на какие-то "сигнальчики", что не срастется, но потом как волной накатывает и копится, и копится... И каждый раз нахожу, за что зацепиться, чтобы дальше не продолжать, если набирает серьезные обороты:) Выгляжу, наверное, ненормальной. Но хочется, чтобы человек был родной какой-то. А не просто по каким-то параметрам искусно подобранный. Мне просто горизонтального положения мало. |
Цитата:
аааааааа, ну тогда 5-6 |
Цитата:
Да, да, красота, молодость, сексуальность совершенно ни причем. :gy: |
Цитата:
Принца не ищу:) Хочу обычного нормального мужчину:) |
Цитата:
будет....я точно знаю....но романтические романы надо отложить, как вредное |
Цитата:
Почему вредное?:) А для здоровья нельзя?:) |
Цитата:
Пишите параметры. Лучше по пунктам :) |
Цитата:
По пунктам?:) Сложно. Не могу по пунктам. Руки-ноги-голова:) |
Цитата:
Вау! А что еще и такие бывают? А обычность и нормальность в чем заключаютчя? :gy: |
Цитата:
С нормальными сложно, по-моему:). У всех свои закидоны:) |
Цитата:
Понятие нормальности у всех разное! Для когото бить жену нормально да и женщине - нравится! |
Цитата:
и всё?! Вы подумайте, точно больше ничего не надо? :D |
Цитата:
У тебя Ёж видать образование не то, или не там получено. |
Цитата:
Какие запросы, такие и предложения. )) |
Кого любиш - того недостоин!
Кто любит - тот седцу немил! |
Цитата:
Фигня. Все принцев ищут, даже те которые не ищут. Вон скока у нас обычных в бобылях сидят и от недостатка нежности страдают. |
Цитата:
Нормальных вообще не бывает, бывают плохо продиагностированные :-) |
Гость-вопрос, вам для ответа можно наш форум полистать, там сотни тем "о любви" - с деньгами, сексом, изменами, встречами, прощанием и кастингом в теме "выйду замуж" ))) А нужно вам ещё раз посмотреть замечательный фильм "Формула любви", вы же сейчас о ней у нас спрашиваете. При внимательном просмотре станет ясно, что место встречи создается случаем, которым вы, от части, управляете. Гладко бывает только в райском саду, до поедания яблочка " познания". Расходятся люди и сходятся, понимая необходимость или для себя или для союза. В мире любовь есть к разному и разная, достаточно быть внимательным к миру, а книжки романтические хороши в юности, сейчас важнее чтение психологии и мемуары классиков. Удачи в правильном выборе! ))) |
[QUOTE=onno] [QUOTE]
А что у вас на аватаре? Тётя засунула свою голову подмышку мужчине(видимо, ибо головы не видно). это ж как изогнуться надо. Кстати, вспомнила историю, рассказанную мне одной знакомой. Идёт она как-то поздни вечером(еще в 90-х это было) и встречает знакомого наркомана.Тот уже был под кайфом и шел домои к жене. И вот этот пареь говорит:"Сейчас прийду домой, а моя вся изгибаться будет, чего-то хотеть, а я ей что, гимнаст чтоли всё это выделывать?" Мне вот еще интересно, почему они розовые, как поросята? Что автор хотел этим сказать или какие чувства выразить?Или они типа запарились(в хорошем смысле)? |
[QUOTE=Гостьwhy][QUOTE=onno]
Цитата:
Однако, мой автор вас волнует больше моих ответов - похоже это любовь :)))) Художник на вопрос "Что вы этим хотели сказать", отвечает: "отдайте картину искусствоведу - он расскажет что на ней изображено" Я, поняла, что вы уже искусствовед если нашли столько вариантов ответа на свой вопрос ( в хорошем смысле)))) |
По моему наблюдению как раз красивые и умные не особо счастливы.....
мне кажется, все зависит от того, умеешь ли ценить то что имеешь. У кого-то все есть для счаться, но все недоволен, а у кого-то гораздно меньше, но счастья полные штаны =) |
Цитата:
У вас на самом деле такой волнительный аватар...... |
Цитата:
:xaplodit: Согласна! на все 100 |
Цитата:
len4ik, ну, я надеюсь, вы то про Это в хорошем смысле ;))) |
Цитата:
Если бы я была искуствоведом, я бы вас не спрашивала. Вы ведь, наверное, знаете что за картина(?) у вас на аватаре, поэтому я и спросила. Кстати, а сколько у меня было вариантов ответа?Всего лишь одно предположение (неужели я оказалась права?), а остальное вы, видимо додумали сами. Вообще-то интересно понять автора, но видимо только "по обкурке"(как говорили раньше).Почему мужчина(?) без головы, почему её голова у мего подмышкой, почему розовые? Впрочем,можете не отвечать, вам понравилось, ну и хорошо. |
Цитата:
КанешнА! Глядя на него думаю пойти и занять такую же позицию.... |
Мой совет автору: просто знакомиться и встечаться (не всегда конечно доходя до постели) как можо больше. чувствуете, что не ваше, не надо из вежливости продолжать, ищите следующего. Не стоит тратить время зря. это тяжело, но стоит того. гораздо тяжелее быт ь с несвоим мужчиной. Свой мужчина, это сразу чувтвуется. Вы своего еще не встретитли. Много возможностей дает интернет. Просто нужно уметь по-доборму обяснить, почему не хочешь встречаться и продолжать поиск. ну мне так кажеться. может это не всем походит... Мне пришлось встретиться с 25-ю, пока своё добро не нашла.
|
Цитата:
мммммм, вот сколько смотрела никогда не видела на картине мужчину и женщино, другое видела, видаться у меня личная жизнь наконецто наладилась :gy: |
Цитата:
Ох - этож столько афна надо перелапатить, чтоб брылиант найти.... А до этого нужно чтоб этот бриллиант потерялся. Обычно бриллианты надежно хранять в сейфах..... |
Мне не только понравилась картина, я её автор )))) и она здесь не целиком, нижняя часть не вся. А голова, в данном случае, меня не волновала, а что волновало почувствовала len4ik. Волнения и темы для них у нас разные, как и способности их объяснить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рука на попе у мужчины.... |
Мы говорим, в данном случае, о чувственности, где не следят за тем куда рука и где нога, а розовый цвет далёк от оригинала, в оригинале скромнее .))) К слову, скажу, что когда мои замечательные друзья финны, были у меня в мастерской, то им очень понравилась работа, где тела сплетены в виде костра, уходящего язычками пяток в небеса. эту работу я им и подарила на их 35 свадьбы. Молодцы они!
|
Цитата:
Как только встретищ своего, вся дурь из головы виwебится. Поверь, тогда не будещь ничего такого думать. Будещ летать, пархать, дыщать, wить всецело с ним. А другого, сколько не обясняй себе, что и умён и красив, насильно не полюбищь. Такова wизнь. Старайся wiть по возмоwности полноценно. Он, любимий, прийдёт обязательно (смелее зацепляй муwчину, если понравился) больще вероятности что найдёщь что-то хорощее. УДАЧИ! |
Ну у меня такая же ситуация как у гостя нашего.... точнее гостьи. Скажу вот что, не все мы найдем партнера в 20 ктото найдет под 30, ктото под 40. Не надо спешить, зачем всех под один стереотип? Да и на русских не заклинивайтесь, есть и финны и иностранцы, мыслите глобальнее, а то вам не будет из кого выбирать.
Да и надо просто быть самой собой и искать человечка там где вы хотите его потом видеть, можно на курсы танцев пойти, можно на гольф записаться... Я вот знаю что любовь искать нелзя, активно верю, но надо быть открытой для знакомств. |
О любви
Вот только не понятно, как женщина определяет достойного мужчину? Люблю и сейчас любим, но всегда очень страшно, что всё это пройдёт. Очень серьёзно отношусь к нашей любви, боюсь потерять свою половинку! Но иногда гложет червячок сомнений, а что думает про это всё моя любимая? Любит ли?
|
есть такое очень верное правило: чем больше ищешь, чем меньше найдешь. очень советую насладиться свободой и тем, что вы можете делать все, что вам нравится, а не учитесь готовить супы для будущего мужа. потратьте это время на путешествия а деньги на красивые вещи для себя, поверьте, вы не пожалеете о таком вложении. этот период скорее всего не будет длиться долго, зато будет что вспомнить.
я всегда верила в любовь с первого взгляда, самой испытать не довелось (пока), но муж меня в этом переубедил. никогда не считала себя красивой, а уж тем более умной, но я умею радоваться жизни и еще я достаточно эгоистична, а это очень важно для счастья вообще. не программируйте себя на счастье. просто получайте удовольствие по максимуму от всего. |
Цитата:
Есл честно, то я раньше не видела там мужчину и женщину,не приглядывалась. То, что картина не полностью, я предпологала, только непонятно было, что отсутствует. И еще, что если голова у мужчины(судя по телу) всётаки отсутствует, то скорее всего автор- женщина, причем не замужем(извиняюсь, если ошибаюсь) и д.т. |
Цитата:
Гостьwhy, за этот пост можно не извиняться, вы меня веселите своими догадками и выводами )))) а чтобы не флудить тему мы можем перейти в анекдоты, там я смогу быть с вами откровенна. ( в них я тоже рассказываю о себе и Штирлице :))))))))) |
Цитата:
солнце , меня тоже повеселили выводы:)) мне нравится авик:) по теме. недавно вышла замуж одна девушка которая в начале знакомства и еще года два потом говорила парню что ничего серьезного у них быть не может. что типа для здоровья и не более того. не устраивает не держу. за полгода до знакомства с ним она рассталась с как ей казалось любовью всей ее жизни и мужчин не очень уважала после разрыва. не знаю, каково ему было это слышать. может все равно было может нет. но когда они женились - светились. как и все кто на них смотрел. цинично добавлю - интересно что будет лет через 5) |
Танюша, как твое драгоценное здоровье? Судя по смайлику, ты встала на ножки и на верной дорожке к выздоровлению! )))))
А по теме. Моя тётя однажды хорошо сказала: «Замуж надо сходить, посмотреть, как там? А выйти всегда можно» ;) Пока принца ждёшь, королевой без королевства станешь)))) |
Цитата:
Я не могу перейти, я "гость", хотя мне было бы интерестно задать вам несколько вопросов о вашей картине, раз уж вы сказали, что "смогу быть с вами откровенна". Кстати, вполне искреннй интерес. Как я понимаю, картины должны пробуждать в людях чувства, эмоции и т.п.(если коротко). Те чувства, которые эта картина должна пробуждать( по задумке автора, т.е. вас) понятны, но... Лично меня отводит в сторону от этих чувств то, о чем я писала. Получается, что чувственность -это,как вы изобразили, только "ниже пояса"(если говорить просто). Т.е. для женщины для чувственности надо только тело, причом безликое, т.е. получается не важно с кем, но получить удовольствие. По женщине, надо признать, видно, что она его получила.А что чувствует мужчина не важно? Если чувственность только в теле, то почему не оба без головы. Почему вы изображаете нижнюю часть полностью, а верхнюю нет? Вот есть картина, где переплетены шей зебр(там вся картина в черн.-белых полосках, сразу и не поймёшь), и вроде бы ничего особенного(этакого) не изображенно, а всё понятно без слов, и тоже чувственность. Не хотите рассказать о своей картине-не недо, дело хозяйское. |
Цитата:
а ты спроси у половинки прямо, на прямой вопрос будет прямой ответ, если будет не прямой, тогда тебе стоит задуматься...:) |
афтару топика
когда Бог слепил женщину для мужчины, они набрались наглости попросить у Него еще и счастья....А у Господа нашего в руках остался кусочек глины, от ваяния женского существа.... Подумав Господь вложил в протянутые за счастьем руки этот кусочек глины и сказал. Вот Вам , ваяйте,это только в ваших силах слепить себе счастье |
Цитата:
Вот вы в очередной раз рассказали о том, что вас " отводит в сторону" в понимании моей картины. Но, эту сторону вы выбираете сами, я могу лишь сделать попытку своим восприятием сместить ваш угол зрения, но, боюсь, что это будет трудно сделать ( вы уже твёрдо на "Той стороне", это я чувствую по постам, мне кого-то напоминающим....))))) В картине не идёт речь о удовлетворении (это ваш взгляд) Для меня это символика: лета, солнца, обнажённых тел, единство чувств, желания владеть и покориться в розово голубой дымке.... У меня есть работы где только лица и диалоги, есть где кошки и дети, есть где красивые женские фигуры, есть акты любви, есть ангелы на крыше - всё это называется Творчеством! Попробуйте творить и у вас будет больше вопросов к себе, чем к другим. |
я ваще ни разу не исскуствовед...:) картинку рассмотрела тока после ваших препираний на ее тему...так себе мазня, кстати....не втыкает...
|
Цитата:
Видишь, Ёжик, а кого-то очень втыкает, просто несёт и заносит от желания...... ))))) ( разобраться с автором, чем с картиной)))) |
Цитата:
не..ну эт закон этих самых исскюствоведов...с автором обязательно разобратся,и на костре сжечь..... чтобы больше не дразнил ,всякие низменные желания н поверхность не выуживал... интересно Мазня Малевмича какие ассоциации у таких искююствоведов вызывает? У меня лично палата номер 6 на ум приходит...:) извините, эт без обид... |
картина-шикарная
|
leoart, спасибо за высокую оценку.))) На самом деле это маленькая работа маслом на бумаге, что трудно назвать "картиной" У меня, к сожалению, эскизы к картинам получаются лучше их увеличенной копии, первый рисунок несёт энергию, а большая работа уже теряет её….
|
Цитата:
Об удовлетворении я как раз ничего и не говорила, его на картине не видно. Удовольствие(даже чувственное) и удовлетворение разные вещи. Нескольк раз я спрашивала, но вы уклоняетесь от ответа, почему нет головы у мужчины, а у женщины есть? Ведь то, что вы изобржаете- это ваш внутренний мир(по-идее). Ну а то, что вы пытаетесь переиначить мои сообщения тоже кое о чем говорит(где вы увидели, что я говорю об удовлетворении? видимо вы "так видите"). Кстати, а что значит "на той стороне" ? len4ik: "КанешнА! Глядя на него думаю пойти и занять такую же позицию...." оnnо: "а что волновало почувствовала len4ik" |
Цитата:
так это твой личный рисунок? зачОт! лично я рисую на уровне первоклассника :)..... |
Цитата:
А я постеснялась так сказать, думала автор раскажет о ней, может тогда мнение изменится. Но автор начала защищать своё самолюбие, стараясь приписать низменные чувства тем, кто поинтересовался картиной/рисунком. |
Цитата:
Конечно любит! |
Цитата:
ты и есть его половинка? |
Цитата:
вы его подружка, что ль? |
Цитата:
я не постеяналась, потому что даже если автор и рассказал бы о значении этой картины, что она выражает и прочее..прочее...мне все равно не будет понятен абстрактизм, и прочие измы...я в Эрмитаж люблю ходить, для меня проверенное веками исскусто, гораздо интереснее.. и понятнее...только и всего то! |
Цитата:
Цитата:
И всё же вы удовлетворение заметили)))) Но, вам обидно за « Всадника без головы»))))) Ответов может быть несколько, выбирайте : Его голова скрыта в её волосах, она не вошла в картину, автор считает что одна голова – лучше!))) Автор обезличил красавца, чтобы акцент был на красавице, автор скрывает от зрителя свою тайную любовь, автор просто неумеет рисовать мужские портреты, автор хулиганка!)))) * вы разговорами вдохновили меня на очередной безголовый акт любви, пойду творить!!!!!)))))) |
Цитата:
не переборщи! :) а то возбудишь всякие низменные чувства в зрителях...будем мы потом искать безголовых партнеров...:) |
чета я туплю с утра... тут про чего тема-то?
рассуждения о картине, хоть и флуд, но порадовали. типа: А: огого-клева! Б: да не, отстой! А: ну ты дурак... Б: да сам такой! |
Цитата:
Повторю еще раз:удовлетворение и удовольствие(даже чувственное) разные вещи. "По женщине, надо признать, видно, что она его получила"-об удовольствии, если вы читали, что я вам написала. За "всадника" мне не обидно, просто интересно почему, хотя из предыдущего диалога понатно, что вы не хотите ответить.Ну и не надо. |
Цитата:
Гостьwhy, я отчаянно делаю попытки удовлетворить вас ответом, доставляя удовольствие в нашей дискуссии окружающим.))))) Варианты ответа на ваш главный вопрос "о голове" мной предложены, выбор за вами.... Мы очень удачно вписались в тему «о любви», спасибо вам за диалог. |
Цитата:
А художник вообще не должен ничего обьяснять, иначе он был бы писателем!:) |
Без Фрейда не обойтись.......чтоб уж добить....
работа во мне вызывает все самое светлое связанное с чувствами между мужчиной и женщиной, каждый может увидеть себя, свой опыт, или еще только мечту. Здесь не нужны лица, судьбы, мысли, -это любовь |
Цитата:
Вот это сильно сказано! Значит не мне одному показалось что картина посвящена возможному вступлению России в ВТО? |
Цитата:
:agree: ...... |
Цитата:
о дааа:)))))) а мне как тупому неискусствоведу нравится цветовая гамма и плавность линий:) и не пытаюсь понять ЧТО хотела сказать автор:) точнее нарисовать:) анализ убивает прекрасное:) нра - не нра. самое искреннее:)) пс. долго (с минуту) вглядывалась в поисках удовольствия-удовлетворения:))))) |
Цитата:
А сколько вам лет? :) |
Цитата:
+1 ))) Tanger, спасибо за подсказку с новой картиной.))) Саныч, совершенно верно, быть разговорчивым художником это уже "есть хлеб" искусствоведа))) Но объяснять искусство нужно, всякое понимание требует знания. |
С грустью констатитрую: ой, глазоньки мои всё слабее... НЕ вижу я никакой России с ВТО. Но и чувств прекрасно-возвышенных не вижу и не чую. Что же вижу: вижу картину онно. Тщетно пытаюсь разглядеть любовь. Руку вижу, о мужской попе догадываюсь. Онно, где-нибудь можно увидеть крупнее?
Я критиковала только своё зрение. |
Цитата:
Да немного еще) сосем малышка) |
Цитата:
Ну тогда, малышка, расти большой, не будь лапшой. :) |
Цитата:
Картина кстати нереальная:) Очень чувственная, сексуальная, пробуждающая такая. И свежая какая-то. Не пошлая, очень эротичная. |
Цитата:
спасибоу. Буду стараться) |
Цитата:
Молодец. :) А у меня вот рабочий день только закончился, убегаю домой. Пока-пока. :) |
Цитата:
"Художника нельзя мерить собственным аршином". Совершенно очевидно что это вступление России в ВТО. Если бы я писал такую картину, я изобразил бы всё точно также.... Только бюст женщины сделал бы конечно побольше и мужскую попу изобразил бы ещё и в верхней части картины... ... мало кто понимает в любви. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |