![]() |
Труженники-лингвисты
Кстати, в связи с появлением питерского жениха и его ответов в евоной теме, возникли вопросы
|
Научите вы меня тут всяким словам разным. Мде. ето я по русски скоро на форумском жаргоне говорить буду.
|
"подписался на комменты"
|
Тока че те кто ныряет - мальчики, а кто не ныряет - мужчины? :)
|
жжоте мальчеги.. ))) жду каментов тоже...
|
Цитата:
Пока все политкорректно, хотя меньшинства и гебня еще не подтянулись |
Для мужчин нашёл только один вариант :bratok:
|
Цитата:
не то слово, а главное нет сноски что про что, но народ уже отметился, я пока жду разьяснений, а главное, что это за сленг? |
Цитата:
а том и смысл, что те кто помоложе - пораскованнее |
Ого... тут видать клуб по интересам собирают....
вообще, Бабай, ты неправильно сформулировал вопросы... дурачков тебе навключают и всё... |
Цитата:
а главное опрос - открытый |
Цитата:
да я кстати вообще в них не разбираюсь... открытый, закрытый.... где это видно? |
А где вариант: "я пеанер, из пелотки ни вылизаю"
|
Цитата:
не, прикол в другом, малчег и мужчина по степени влИзания отличаются, а девочка - всегда девочка :))) |
да тут вообще очень маленький выбор... всё разнообразие мира сведено к нескольким простейшим штампам.... а где например вариант "с удовольствием впишусь в любую категорию за ваши деньги"? или "а мне давным давно пофиг уже на все эти ваши фигли-мигли".. или "Изя, одно из двух: или мы что-то пропустили, и одно из двух..." и др....
|
Цитата:
не переживай, Бабай сам не понял чего тут наворотил, кудЫ залез, а выход заблудил... |
Цитата:
Почему это заблудил?:) Написал же человек - в пелотки не ныряет:) |
Вот не ханжа ниразу, но как-то напрягают подобные темы на форуме....
|
Цитата:
а это полёт свободной мысли... он же не призывает к насилию, не разжигает рознь различного рода |
Цитата:
Пеанер - значит Первый! Я за номер 1 проголосовал Ё! |
Цитата:
выскочка... |
Цитата:
Мысль как-то летает... низЭнько. *ушёл из темы |
Цитата:
пионэры трубят в горны и бьют в бубны. могешь? |
Цитата:
В бубен могу настучать! Ё! |
Там где в ответах "осуждаю", "не осуждаю". Ето вы кого осуждаете или нет? :)))))))))))
Или это сленг какой? :))))))))))) |
Цитата:
Зато, кто постарше, поопытнее будут. :gy: |
Цитата:
Пионер - всем ребятам пример Пионерка - всем ребятам примерка Ё! |
Цитата:
Не раскованные но опытные. Не звучит:)))))))) |
Цитата:
Ещё как звучит. Поверь. :D |
Цитата:
хм... интересно как. и до какого возраста они опытные? а с какого уже, того,.. немощные? :rolleyes: :D |
Цитата:
я вообще удивляюсь как эта тема до сих пор висит, куда смотрит администрация ?? |
Цитата:
ё..как глубоко в подполье ушли..)))) |
Цитата:
Администрация! Тема оскорбляет чувства нимфоманок! |
Цитата:
Собственно Ваше мнение по теме? |
Цитата:
Как раз наоборот, молодые стесняются, а постарше раскованнее, пофиг на "мнение товарищей", девочка!!! |
Цитата:
Имп, вначале вопросы отредактируй, потом спрашивай!!!А то какая-та пошлятина у тебя получилась, даже отвечать не хочется! |
Цитата:
Молодые ето какого возраста по твоему мнению? Всетаки молодые не стестняются, как раз раскованные. И опыт у молодых есть. И опыт он не всегда от количества прибавляется, может и не прибавляться:))))))))) |
Цитата:
До 30-ти!!! Откуда у них опыт-то? Ну и загнула! |
Цитата:
Хм. Оттуда же откуда у тех кому за 30. Да я ничего плохого то не говорю о мужчинах постарше. |
а вот на самом деле забавно...вроде ничего особо пошлого не написано, а народ всё равно воспринимает как пошлостть...хихи..испорченные люди..
|
Цитата:
Ты по хоже в Дум переиграл, раз тебе все мерещется |
Цитата:
Честных то оказалось немного, и среди них один гей. |
Цитата:
в смысле ? отметиться по списку ?? :))) |
Цитата:
если в 30 нет опыта, то мужчина- импотент |
Цитата:
Я мальчик. Пелотки еще не видал. Но хочу попробовать. Я мальчег. Ныряю в пелотку. Я мужчина. В пелотку не ныряю. Осуждаю Я мужчина. В пелотку не ныряю. Не осуждаю Я мужчино. Не нырял но очень хочу. чем тогда в принципе птличается нумеро 1 мальчик от нумеро 5 - мужчино, по возрасту разрыв большой, а про развитию всё там же :)))) |
Цитата:
Я те чисто как лингвист скажу: выражение "нырять в пелотку" обозначает куннилингус. Так что разница между ними кой какая все же есть. |
Цитата:
не, ну ты как лингвист обяснила, а так типо никто не понял да ? :)))) я имела в виду в опросе у aФФтора малчик, кот. не пробовал, но хочет почему то потом превращается в мужчино, кот. тоже не пробовал, но хочет - вот и всё :)))) |
Цитата:
Читай внимательнее. Мальчик пелотки еще не видал, а мужчино видал, но не нырял. |
Цитата:
Мужчино ее уже и в руках держал и на головушку натягивал, а лизать еще не пробовал. |
Цитата:
дак в том то и разница только , что видал или нет, а хотят то оба одинаково |
Цитата:
А ты бы кого из них двоих выбрала? |
Цитата:
а разьве есть выбор ?? |
Цитата:
Мальчегам, которые не видели пелоток вообще не понятно, как оно выглидит. С лифчиками уже разобрался, там все от размера зависит: в Израиле с лифчиков ермулки делают, в Узбекистане - тюбитейки, а у нас в Украине - папахи (с зимнего белья, с начосом). А вот пелотка, она на что похожа, с папахой сходство есть? Анголина, ты как человек знающий поясни и обучи пожалуйста :) Ё! |
Цитата:
Ёлки, я и смотрю, что ты отметился в пиёнерах, уже очень сильно хочется ???;) ***Ну, вон же лингвист сaнаманна уже всё пояснила :)) |
Цитата:
Большинство любителей и професионалов знает, в пилотку можно нырять и ее натягивать. Некоторые утверждают, что папаха это небритая пилотка. Это не совсем точно. Главное отличие папахи от пилотки в том, что что в результате умышленного или неумышленного натягивания пилотки непредохраненной головкой, из пилотки _выныривает_ абсолютно новая жизнь. Это називается даром Господним, ибо новая жизнь весит в среднем 2.5-4 кг и любит молоко, поспать и пописать на любопытных. Так вот, процесс выныривания нового члена общества превращает пилотку в папаху. Есть конечно и царские папахи (ака кесаревы), но это искуственные творенья. Надеюсь дал Вам краткий и исчерпывающий ответ. |
Цитата:
Теперь не уверен, поскольку бабай научил, что вместо пелотки может оказаться папаха. Папах боюсь. Санамана тему не пояснила ничего, вернее я ничего не понял. Адголина, я понял, ты в пеонерском лагере инструктором по дайвингу. Когда там слудущая смена? Ё! |
Цитата:
Бабай не ныряльщик. Тиоретик. Ё! |
Цитата:
Ого, такой бальшой, а всё ещё пыонэр! |
Цитата:
Когда это я тебе его показывал? Ё! |
А че, я один нырать люблю? Че все скромные такие?:)
|
Цитата:
Саморекламируешься Ё! |
Цитата:
дайвинг-смена в разгаре |
Цитата:
Остальные пишут в маске, что им никто не дает. |
Цитата:
не, сказали, что типо истиным мужчино это не надо |
Цитата:
Ты тоже ныряльщица или инструктор? Ё! |
Цитата:
наблюдатель |
Цитата:
В маске истинные мужчины не пишут!!! |
Цитата:
В спорде нет наблюдателей! Болельщица! Ё! |
Цитата:
Думаеш администраторы денюшку за рекламу попросят? |
Цитата:
чё пристали к человеку, один нормально честно ответил, а другие завидуют, что смелости не хватает |
Цитата:
На с.ру на слово никто не верит. Нужны рекомендательные письма. Вот ты за Малекстроля можешь поручиться, что не подведет в отвественную момент? Ё! |
Цитата:
Разве что администраторшы на субботник привлекут Ё! |
Цитата:
Пилотко ныряльщетский? |
Цитата:
Ага,заодно и выяснишь,кто как оргазмирует и фонтанирует :gy: |
Цитата:
Микко, однако подробно следит за ходом тем :))) |
Цитата:
вот поэтому я на всё отвечаю абстрактно, но некоторые как прилепятся :)))) |
Цитата:
А ты думал, там тебя сосисками кормить будут? Ё! |
Цитата:
Ты отвечаешь не абстрактно, а уклончиво. На эту тему хороший анекдот есть: Прапорщик провел с солдатами политзанятие на тему "Мирный космос" и пришел отчитаться к командиру части. Тот его спрашивает: - Ну как провел политзанятие? - Как обычно. Без проблем. - А вопросы тебе задавали? - Так точно. Рядовой Иванов спросил, что находится ближе к Земле, Луна или Солнце? - Ну и как ты ответил? - А я ответил уклончиво: пошел ты на #%^! Ё! |
всё, тему пора закрывать
|
Не надо закрывать пока наших пилотщиков не прибавится :)
|
Цитата:
Толку от вас =0. Тут пока не одной пелотщицы нету. Ё! |
Цитата:
Уже нашла? Ё! |
А чем отличается папаха от мамахи? Или это одно и то же?
|
"Я - ботан! Меня вообще интересует только комуторы"
А что такое комуторы? |
Цитата:
Это такие муторные коммутаторы. |
Цитата:
это вопрос к лингвистам *** тему пора закрывать, т.к.в ней пишут 3 чел. ** девочек, любящих ныряльщиков не прибавится, т.к. нет выбора |
Цитата:
Все очень сложно. Ответить может только Бабай. Он спец, учитель. У меня тоже вопрос, почему геев в тему про лигнвистов засунули, для них нужно было отдельый опрос про глистистов сделать? Надеюсь, Бабай пояснит. Ё! |
Цитата:
Когда в гугле жму Фил лаки он меня на эту тему посылает, первая ссылка по рейтингу http://www.google.com/#hl=en&q=%D0%...&fp=kE0CVI1PqvM Ё! |
Цитата:
ага нет выбора девочек ни любящих ни ныряльщиков ни ныряльщиц У малькатроля сплошная невезуха пошла. Ё! |
Цитата:
я в раздумьях, отметиться или ещё подождать? :))) |
Ура! Ботаны рулят! Нас большинство!
|
Цитата:
Компутор ака компьютор |
Цитата:
Ботаноидам не нужны ни женские пэлотки, ни мужские попы. Они отдельным классом. Геи они заинтересованы в мужеложестве, а пилотку презирают. Они отдельным классом. Вот и получается, что по старинному пользуются пелоткой уже только энтузиасты старой закалки. Для многих она уже не актуальна, а некоторые даже утверждают, что все беды из за пелотки. |
Цитата:
секс с компьютером что ли ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |