![]() |
Голыми или не голыми?
Голыми или не голыми ходят финны в сауну, если они идут туда с незнакомыми людьми обоих полов?
Если верно второе, то значит тот, кто пошел голым - тот маньяк? |
Когда как, Совунь. Но чаще всего с незнакомыми другого пола идут всё же НЕ голыми, имхо.
|
Цитата:
Ага, понятно, значит среди нас маньяки!!! |
Цитата:
Надо их вычислить! |
Цитата:
Ты голая пошла в компании неголых или кого другого застукала? У нас например есть общая баня по-чёрному, туда кто как ходит, но чаще в полотенцах, но и голые попадаются. Эти маньяки и купаться голышом ходят и нет на них управы :gy: |
Цитата:
Надо бы! Но как? |
Цитата:
Или неголая в компании голых? Или одно из двух? |
Цитата:
Поняла, у Совы проблемы с идентификацией принципа обнажённости |
Цитата:
Нет, я голая никуда не хожу! Но столкнулась с такими, удивилась, и теперь думаю, как они еще маньячат, ну чтобы больше не стать жертвой маньячества! |
Цитата:
Открою страшный престрашный секрет...каждый из нас под одеждой голый!!! Есть о чём задуматься :vamp: |
Цитата:
Да они везде! эти голые!!! И даже в женских раздевалках прячутся! Потому что думают, что женщин там не бывает :) |
Цитата:
Блин! это ужасно! :D |
Цитата:
Я ни разу не видела в женских раздевалках голых мужиков! Ты не путаешь? |
Цитата:
Не путаю! Это они путают раздевалки!!! |
Цитата:
Сова, держись!!! |
Цитата:
Обидно, только, что они притворяются нормальными, и ничего не говорят вслух! |
Цитата:
Они не путают, они специально это делают, потому что это маньяки-эксгибиционисты. |
Цитата:
Еще они маньячат так, что надевают на голое тело плащ, подкарауливают жертв и распахивают перед ними свою наготу. |
Цитата:
Не бойся.Это обычные ананисты.Они безобидные. |
Цитата:
Да? А чем меньше говорят, тем больше в них маньячества? |
Цитата:
Какой кошмар!!! Как страшно жить(С) |
Цитата:
Ой! Очень страшно!!! |
Цитата:
Цитата:
Как увидишь дядьку в плаще на голо-тело, знай - это маньяк. |
Цитата:
А как же узнать, что под плащом голо тело? Только дядьку? А тётьку? |
Цитата:
Главное чтобы стояло, а молчат, ну пусть молчат!!! |
Цитата:
Тетьки, наверное, тоже есть, но дядек все-таки больше. Узнать можно, например, по голым ногам, торчащим из-под плаща. |
Цитата:
Надо быть аккуратние в сауне а то вот так может получится ! Крутые в сауне со своими женами отдыхают. Одна из женщин падает на пол и прилипает интимным местом. Народ пытается ее поднять, но все попытки остаются безуспешными. Один подает идею: "Давайте плитку отколем и бабу в медпункт." На что муж пострадавшей отвечает: "Еще чего, буду я на эту суку тратить 500 штук!" Думают дальше. Один из присутствующих мужчин в это время начинает ласкать женщину во всех интимных местах, на что муж пострадавшей: "Ты че, козел офанарел?!" Ласкающий отвечает: "Ща она подмокнет, мы ее до туалета дотянем, там плитка дешевле. |
Цитата:
А если в сапогах резиновых? У мужика определяется по выступу под пупком, у женщин по титям (если есть конечно) без лифчика! Я так думаю(С) |
Цитата:
А с возрастом нагишь мяться начинает.......:lamer: |
Цитата:
Одну знакомую девушку отдыхавшую года 2 назад в Фонтанелле г.Куопио чуть не изнасиловал подросток лет 18. Был будний день и народу не было вообще. Она сидела в сауне а там между мужским и женским отделением в сауне стена у потолка не сплошная и она заметила что кто-то переодически заглядывает из мужской сауны,пошла одеваться ,стояла пока под душем а этот парень забежал к ней в женское отделение,бедная она такого не ожидала и от шока даже не смогла пошевелиться,потом закручала и он убежал. |
К сожалению, когда говорят о бане и сексе, у всех возникает устойчивая ассоциация с банной проституцией. История банной проституции уходит своими корнями в глубокое прошлое. И в античные времена, и в современную эпоху, и на Востоке, и на Западе — всегда и везде можно обнаружить свидетельства того, что секс частенько сочетался с баней. Но именно в такой последовательности — секс с баней, а не баня с сексом.
http://www.24sauna.ru/index.php?a=articles&id=44 |
Цитата:
Топик,я знала что ты здесь - среди голых маньяков |
Цитата:
Привет Мышёнок ! Я всегда там где весело !!! |
Цитата:
Тетки целлюлита стесняются! А дядькам терять нечего :lol: |
Цитата:
Какая забота о женском самочувствии! "Только будьте осторожны: женщины гораздо быстрее остывают и простуживаются!" |
Цитата:
национальная финская сауно- традиция ходить в сауну СЕМьЁЙ голыми, имеется в виду ближайшие родственники, типо, папы, дочки, мамы сыновья, бабушки ,дедушки, братья сёстры, их мужья и дети. Про то что ходить голыми просто знакомым обоих полов такого нет, а уж тем более незнакомым, но если только это ни какая-нить закрытая вечеринка, где это обговорено зараннее. Есть ещё такой прикол, что в Фи нередко встретишь в кюльпюлях / бассейнах в душевых - финнок, или цыганок берущих с собой туда маЛчиков 12-15лет у которых уже всё выросло, какого хр..на этот маЛчик не может пойти в мужское отделение не понятно, но сама была не раз свидетелем такого и слышала много от других. |
Цитата:
Если он пойдёт без мамы,то выйдет оттуда таким же грязным/немытым...кто ему попу подмоет если не мама? |
Цитата:
он чо в бассейн мыться ходит ?? :)) или на тёток голых посмотреть, а забыла добавить что сами то эти маЛчики моются как правило в трусах ::))) |
Pöllö [/QUOTE]
Цитата: Сообщение от Malvina Надо их вычислить! Надо бы! Но как?[QUOTE] Маньяки это те кто ходит в общие сауны, вот.:lol: |
Голым в сауну ходить нельзя, надо обязательно одевать шапочку, чтобы мозг не расплавился.
|
Если эрекция отсутствует то можно и голым :gy:
|
Цитата:
ты это серьезно?? |
Цитата:
ну ясен пень если мужик легко возбуждается - куда ему со стоячим то в сауну |
Цитата:
какая ерекция когда 100 градусов))) сауна вообще в фи с сексом не связывается... секс это объятия и душ :vanna: |
Цитата:
Вот я тоже возмущалась, когда видела ребенка лет 10-13 идущего в женскую раздевалку. Но вот теперь моему стукнуло 7 и я не знаю, что и делать. Один он точно не справится, не помоется после хлорной воды, забудет вещи, не сможет открыть шкаф, испугается, будет плакать и т.д. Папа ходить с нами может крайне редко. Вот что делать? А мальчик рослый выглядит на все 9 лет. Или вообще в бассеин и кюлюпюля не ходить? А что будет через год или два? Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ага, особенно если его увидишь в сауне. |
Цитата:
Точно! Эти голоногие маньяки любят тусить в кустах у женских общежитий или в женских туалетах, заглядывая в кабинки. Есть пара способов смущения и удаления маньячных особей: 1. Близоруко прищурившись громко сказать: Ой! Это что у вас там? Подойдите ближе мне не видно! 2. Подойти вплотную и нежно мурлыкнуть: Уй какой малюсенький! Бывают же такие крохотульки! |
Цитата:
Эхеее) это потому что в саунах рожали)) ты сам то пробовал в сауне "сделать" кого?) натурально в парилке))) не советую :fire: |
Цитата:
Тогда можно поохать и посочуствовать, спросить чем вытягивали |
С такими привередливыми девушками придётся полотенце наматывать...ооочень длинное, до колен))
|
Asia!!! Девушек ещё неплохо пригласить с собой))
|
Цитата:
Дочке было 3 когда для неё было открытием,что у мальчиков есть пиппели....орала об етом на всю мужскую раздевалку....мне тоже не нравится,когда сформировавшаяся 12-летняя девица разглядывает меня под душем...но,что делать,если мамы не хотят ходить с дочками в бассейн...:( |
Ну так как правильно в сауну идти? И почему в бассейнах часто висит знак, что в купальниках в сауну нельзя. Почему нельзя?
|
Цитата:
Негигиенично. К тому же в жаркой парилке при испарении пары хлора становятся ядовитыми. |
Цитата:
Логично. Ну так стало быть, надо идти голыми и никакое ето не маньячество |
Полотенце никто не запрещает наматывать) а что маленькие дети смотрят что из этого?)) вы же при этом ничего "такого" не думаете, почему они должны?))
|
Цитата:
В общественных саунах нормальные люди сидят на специальных салфетках или на своих полотенцах, ты не в курсе? :) |
Цитата:
Фиии:) Кстати, в нашем бассейне, эти самые подс... были бесплатны, а с этого лета уже платными стали...вот, это и есть признак кризиса |
Цитата:
дак он висит в однополых саунах, а в смешанных все в купальниках |
Цитата:
да, странно значит кризис как-то выборочно прошёлся по Фи , т.к. у нас как были бесплатные так и остались |
Цитата:
моей только 5, но я никогда не отдам её с папой в мужкой душ, чо за бред то !! |
В сауну надо ходить голым,
а если придется одеваться, то лучше вообще не ходить. В нормальных компаниях обычно ходят по очереди мужчины и женщины. |
Цитата:
ты тему читал?? здесь как речь о крайних случаях |
Цитата:
Ну просто, представь, что малышка пошла с папой в бассейн... у нее не будет другого выхода, кроме, как с папой пойти на мужскую половину, мой сын ходит со мной, но ему пока три года, как это будет дальше не знаю... 12-ти летних мальчиков на нашей половине я не видела |
Цитата:
а мне и представлять не надо, я хожу смоей дочей сама - мне не в лом, конечно в женской полно мамаш с маленькими мальчиками, это нормально ну лет до 5-6 максимум, дальше с папой |
Дочка, в пятилетнем возрасте, уже сама справлялась на женской половине)) хотя и не особый вундеркинд))
...а общую сауну помню только одну, в Нокиан Эден, римская сауна...но и там перегородочка, правда невысокая...проверенно))) |
Цитата:
А если у ребёнка проблемы в состоянии здоровья и одному ему не справиться в душевой? |
Цитата:
А зачем больного ребёнка тащить куда-либо в общ.место? |
Цитата:
Я вот тоже хожу сама, только вот у меня мальчик. Ну если папа не может/хочет ходить или если нет папы, что же теперь лишать ребенка бассеина пока сам не научится? Еще раз повторю: моему 7, но он не справится один, испугается и будет орать, а уж на счет помыться молчу. |
Цитата:
Русские в бане моются, а в сауне трахаются:bebe:....... |
Цитата:
Почему больного? Или Вам претит видеть инвалидов в общественных местах? Если,например,у ребёнка небольшие нарушения координации и есть опасность,что он может подскользнуться в душевой (а плавает он с удовольствием)-ему и в бассейн не ходить? |
Цитата:
Ну бывают дети, которым нужен бассейн для терапии, а они сами не справляются |
Цитата:
+1.......... |
ну и проблемы у вас)))
я например брезгую взрослых голых людей=) |
Цитата:
И сами никогда шляпку не снимаете? Настоящая леди))) :rolleyes: |
Цитата:
ну да... сама то, и не голая и не взрослая:) |
Цитата:
я и говорю- брезгую, поэтому избегаю встреч)) в бассейне, в душевой приходится терпеть, что тут поделаешь, но я хотя бы мыло не роняю)))) |
Цитата:
...зато ключики уже подбирает)) |
Цитата:
...и не толстая))) |
Цитата:
Ну тут только приватные жакузи помогут))) |
Цитата:
и не старая:) так это ведь временно... |
Цитата:
меня и домашняя сауна с любимым устраивает;) |
Цитата:
тогда даю слово- уступлю место молодым))) |
Цитата:
Зачем же, Кри... будешь ходить и вспоминать с улыбкой свой юношеский максимализм... не все рождаются красивыми, здоровыми... и они в этом не виноваты...хотя, конечно, мыло иногда роняют интересно...да:) |
мне бы ваши проблемы...
зы..имхо.но лет до 8 вполне можно ходить в сауну с детьми.. в смысле в семье.. в общественном месте до 6..7.. то, что ребёнок сам может справится в душевой на второй половине- ничего не значит, может случиться просто нелепая случайность типа "бежал, подскользнулся, упал- гипс"..и наличие взрослого родителя рядом просто предотвращает эту случайность.. нет, конечно, можно сказать своё фи, бить себя кулаками в грудь, что мол моё 3..4..5..6 летний ребёнок на вторую половину даникогда.. но смысл? дети не развращены, в отличае от взрослых, и то, что они так увидят не нанесут веради их психике..это больше проблема нас, взрослых, и наши собственные комплексы, которые, как я погляжу, удачно перекидывают на детей.. зы. хожу в сауну с другом и иногда с подругами..даааа...тут канеш всё обломно. приходится сидеть в купальниках, а мужчинам в плавках.. )) мы люди приличные :) |
Цитата:
Люся, надеюсь вы здоровый стеб понимаете?=)) Ну а если серьезно, то я за то, чтобы люди прикрывали свои гениталии в общественных саунах, душевых. Во первых, эстетика..во вторых, гигиена- откуда мы знаем, что у нее/у него между ног творится и может оттуда упасть на пол, а вы наступите))) |
Цитата:
Лучше пусть в трусы падает, в бассейне прополощется :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
И то правда:) |
Цитата:
а может всё таки сгущаете краски? помню в школе ходили в бассейн в первом классе, всем классом, типа физкультуры, родителей не было, всё делали сами. вы 7летнего реьенка сами моете? может мальчика отдать на плавание и он всё будет хорошо? |
Цитата:
теперь я точно брезгую ходить в бассейн :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да, Meha, я его сама мою. И еще много чего сама за него делаю. Потомучто мальчик. И скажу вам честно, что огромное кол-во знакомых делают тоже самое. Раньше, когда у меня детей не было, мне тоже было многого не понять :) |
Цитата:
так это с мальчиками такие проблемы?:) |
Цитата:
а может ему нужно дать немного самостоятельности? ;) знаю мам мальчиков 7 лет, которые уже их не моют :) и более того, сами мальчики этого уже не позволят ))) |
Цитата:
я думаю ето зависит индивидуально от ребенка |
Цитата:
моим 6 и 4, мою только младшему голову, а так все сами и мочалкой пенистой с удовольствием орудуют, ноконтролирую процесс где-нибудь рядом, на случай "малолипоскользнетсяупадет"=) |
Цитата:
Мне кажется, что девочки более самостоятельные, но и их еще моют мамы в 7 лет. У вас ведь вроде трое, расскажите как у вас получается? |
Цитата:
Ну естественно он тоже сам мочалкой трется, но контролировать всеравно надо, может не совсем все помыть, или мыло с некоторых мест не смыть, а потом раздражение появяется. |
Цитата:
у меня двое.. хорошо у них получается.. разве что спинку помыть помогу ))) они ваще у меня самостоятельные..сами утром встают, сами моются, сами завтракают, сами в школу едут , иногда на двух автобусах * в центре пересадка*...сами ужинают, если дома нет никого, сами моются, сами спать ложатся.. ))) а всё потому что когда то я была с ними одна, и потом ещё стала работать в скользящем графике то утром, то днём, то до ночи :) всем сноф |
Сие- железная леди-мама=)
|
ммммм, можно я выскажу своё мнение? мне кажеться, что после таких мытьёв мальчиков "вдруг мыло не всё смыл, раздражение будет" потом вырастают ...хмммм...мужчины, не способные без женщины (мамы) ничего решить, могу быть не права, но опыт говорит обратное.
|
понимаю Меха...главное тут палку не перегибать, ведь на не смытое мыло можно указать и предложить самому смыть, а ведь как приятно, если вспомнить себя, когда мама закутывала в большое и пушистое полотенце, а потом чистила ушки, а потом чай с вкусненьким... если мы не окутаем наших сыновей/дочек заботой, то как же они научатся заботиться о других, когда подрастут?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |