![]() |
Шведские мужчины являются наиболее привлекательными мужьями для женщин планеты
ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева опубликовали такой текст:
Уже давно известно, что Швеция является одним из мировых лидеров по части равноправия между мужчинами и женщинами. Очередным подтверждением этого общеизвестного факта стало последнее исследование сотрудника Оксфордского университета, экономиста Алмудены Севилла-Санс, задавшейся целью изучить отношение к внутрисемейному равенству в 12 наиболее развитых странах мира. Собранные данные показали, что просвещенный подход шведских мужчин к вопросу о равноправии между супругами/сожителями ставит их на первое место в абсолютном мировом зачете, что, в свою очередь, делает их наиболее привлекательными мужьями/партнерами не только для их "второй половины", но и вообще для женщин земли. Из всех представителей сильной половины самых равноправных обществ планеты шведы наиболее готовы делить бремя ведения домашнего хозяйства и не чураются таких считавшихся традиционно женскими обязанностей как готовка и стирка белья. Как отмечает Севилла-Санс, и женщины, и мужчины стремятся найти себе такого спутника жизни, который не боялся бы запачкать руки домашней работой и был готов принять на себя добрую половину хозяйственных хлопот. В этом отношении следом за шведами идут норвежцы, североирландцы, англичане и американцы, в то время как японцы и австрийцы замыкают список наиболее равноправно мыслящих мужчин, включенных в исследование. Согласно полученным данным, половина шведских мужчин считают, что люди, живущие в браке, значительно счастливее других людей - мнение, не разделяемое австралийцами, японцами и австрийцами. Точно также шведы наиболее положительно относятся к сожительству, чем представители стран с менее высоким индексом гендерного равноправия. Обидно как то русско-финским мужчинам читать... Мы что же - только перед телевизором с бутылкой пива сидим?! |
Цитата:
думаю Финляндии просто не было в их списке :) |
Но только они все голубые!!!
|
Русским девушкам только мачо подойдёт)) пахучий и могучий и вечно пьяный)
|
Цитата:
Бууээээээээээээ |
Цитата:
жуть то какая... где же они детей берут????? |
Цитата:
Почкованием..... :D |
Цитата:
мде... я подозревал что с ними что-то не так... а вообще забавно: русские женщины ищут финнов, финки ищут негров, негры ищут русских. Круг замкнулся. Вроде как надо искать шведов, но они голубые. Выводы делайте сами.... |
Шведские мужчины являются наиболее привлекательными
Lär dig svenska Ё! |
Цитата:
Найти и перевоспитать! |
Цитата:
зачем так категорично - я знаю нескольких, примерные отцы семейства )))))))))))))))) |
Цитата:
Маскируются. |
Цитата:
Вот именно - "нескольких"! Конечно, есть несколько неголубых! |
Цитата:
Интересно как практически это можно сделать????????????????)))))))))))) )))))))))) А вообще, всё укладывается в статистическую картину, приведённую в посте №1: шведские мужчины настолько хороши, что привлекают вообще всех, включая и самих себя.... Отсюда видимо и корни их массового гомосексуализма... пфу, а я когда бывал в Швецыи - гулял там беззаботно.... Отсюда кстати вытекает ещё один немаловажный вопрос: что делать несчастным швеццким женщинам?? |
Цитата:
Ты что, привлекательный шведский мужчина? |
Цитата:
Таких нет! Они счастливые!!! |
Цитата:
Теперь я знаю зачем шведки так массово на паромах в Хельсинки плавають. За этим делом, несчастныя и плавають. За щастьем. |
Цитата:
Не, я русский аццтойнег... "Гулял" - имеется ввиду в прямом смысле, ходил по улицам, и везде, совершенно не подозревая что кругом голубые...)))))) черт их знает, что им в голову взбредёт.... |
Цитата:
Я слово "гулял" только так и понимаю! |
Цитата:
Эта тема полна противоречий... Как они умудрились быть счастливыми, расскажи? |
Цитата:
Теперь понятно... Ну, видишь ли, мне оооочень сложно судить являюсь ли я привлекательным для шведских и всех прочих голубых... Мне даже в голову не приходит какие там у них критерии... |
да. все правда. они самые прекрасные. а есть самый прекрасный из них.
|
Цитата:
он голубой? |
Цитата:
нет. он не голубой. |
Цитата:
Сова, читай! |
Цитата:
Ну да, я знаю, что есть один неголубой! Я его даже видела! Но говорю же, исключения всегда есть! |
Цитата:
Угу, угу... у него конечно все друзья голубые... Или он дружит с девочками? |
Цитата:
что значит один???? а мои знакомые???? а джазз-бенд из швеции, который регулярно приезжает в ваккахуонен павильёнкки??? у них столько детей, что тв голубизне и не заподозришь :))))) |
А среди моих знакомых шведов(а их немало!) нет ни одного голубого...
|
Женщины голубых любят, и поэтому так всегда защищают :)
|
Цитата:
Сова, что ни мысль - то клад! Чевоэто они их любят то?????))))) |
Цитата:
у меня нет ни одного друга голубого, а я очень хочу, где взять? вокруг одни натуралы!!! |
Цитата:
ну и загогулина.... объясните, девушки, зачем вам голубые? |
Цитата:
как зачем? и мужчина и приставать не будет и по магазинам пошляться вместе можно будет! что еще нужно! |
Цитата:
Ну они милые и безобидные! :D |
Цитата:
Во!!! И мечтают их взять!!! |
Цитата:
ты чего уже со шведом познакомилась??? :gy: |
Цитата:
Ох... мне этого не понять никак наверно... |
Цитата:
у меня ваще много знакомых шведов... |
Цитата:
Ну чего тогда переживать что шведы голубые? Дуйте в Шведцию, да и дружите там сними))))))) безобидные.... |
Цитата:
Слушай извини за нескромный вопрос а вы помирились??? мне шведы нравятся..они не такие скованные как финны. На пароме как-то помню познакомилась с двумя парнями. Очень были приятные поболтать посмеяться. :D |
Цитата:
А ты не швед случаем? :) |
Цитата:
нет, мы не помирились. если ты скучного имеешь в виду. |
Цитата:
Я запутался совсем... кто кого мечтает взять???? Сова, ты для Скайлинка ничего не пишешь?)))))))) |
Цитата:
ага. Его и имела ввиду. кстати из шведов папы хорошие получаются)) |
Цитата:
Блин... это шутка? Я только что писал что я русский)))))))) |
Цитата:
Там вообще то в начале темы писалось что может это был таджик... опровержения так и не было... |
Цитата:
у меня есть папа. неплохой. |
а который "скучный"?
|
Цитата:
Не тот, который плохо целуется разве?:))))))))) Или сколько их у Ежика?:)))))))) |
Цитата:
ну, ясно дело, того кто плохо целуется, веселым не назовешь. |
Цитата:
теперь, откровенно говоря, Ежик уже не совсем помнит. ибо ящик Пандоры открыт и обратно его хрен захлопнешь. |
Цитата:
только что был отличный. что случилось? |
Цитата:
не смогла профиксить? или всё таки удалось? |
Цитата:
Слушая я не читала..но теперь буду знать)) |
Цитата:
было нехорошо. недостаточно хорошо для приложения усилий. |
Цитата:
сглазить боюсь (тьфу-тьфу-тьфу). |
Цитата:
понимаю. а тогда кто твой швед? когда???? |
Цитата:
понял (тьфу-тьфу-тьфу) |
Цитата:
По-моему я уже запуталась...ну ладно. |
Точно. Это Сова всех запутала... и молчит... Правды теперь не сыщешь...
|
Цитата:
когда чего? швед не мой, к сожалению. но мне нра. впрочем об етом вы уже немерянно наслушались. завтра иду смотреть на очередного. из списка. |
Цитата:
Слушай ну ты молодец. Так активно!... :) |
Цитата:
Слушай, Ёж, а может они действительно голубые все... может там на сайте галка где-нть внизу стоит типа "показывать только голубых", а ты ходишь зря.... |
Цитата:
не поняла, откуда етот вывод? |
Цитата:
я не наслушалась, я тут не так часто, а почему не твой? уже чей то? |
Цитата:
нене. тот, который прекрасный уже оч давно прекрасен. а новый недостаточно прекрасен, чтоб о нем говорить. |
Цитата:
Ты писала, что познакомилась с кем-то на сайте непомню каком --- из этой темы видно, что мальчег тот тебе не подошел (по каким-то причинам) --- также из этой темы видно, что круг кандидатов имеет место быть и дальше, и все они пока неподходят, раз ты идёшь встречаться со следующим --- обобщая полученные сведения, можно предположить, что с ними со всеми что-то не так --- что может объединять разных людей? --- они могут быть голубыми(см. Сову) --- т.е. ошибка повторяется и может являться системной --- может неправильно настроен поисковик. |
Цитата:
Голубые ага, но у некоторых еще на носу желтый крест. http://www.etoday.ru/uploads/2008/0...eden_fans01.jpg |
Цитата:
И мне за Державу обидно..... за кого же держаться теперича?! :) |
Цитата:
Это они бдительность усыпляют: мол я лазурно-безопасный. А как только расслабитесь - тут и голубизна исчезнет... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |