![]() |
Пикку Йоулу 2009 !!!
Пикку Йоулу 2009 !!!
Можно начинать подумывать о месте проведения праздника ,,, ну и всякое такое утрясти ,,, |
Цитата:
Без Викты и Татьяны,разговоры разговорные,а придут они и скажут: до декабря еще дожить надо,поглядим,посмотрим. |
Цитата:
да, чот ты быстро разогнался.. :))) |
Прошлогоднее место проведения было очень неплохое.
*Надеюсь, что смогу поехать. |
Вроде как,Веоника,хотела взять на себя организацию следующей встречи
|
Цитата:
да, мне те зимние домики тоже нравились по расположению, но то что туалет на улице зимой - это сразу минус, вот эти летние домики в этом плане - идеальные, я бы поехала в эти же -ллетние, даже что мне придётся в прорубь идти далеко к озеру от сауны, но все остальное - там полный набор |
мне пофигу где туалет. но домеки тесноватые были..
|
Цитата:
сию, тесно было - там где гуляли, т.к. там сидели все, а так именно на 6 чел. то нормально Думаю, что можно подыскивать такие домики, где один например очень большой, чел на 10 -. в кот, чтоб и гулять, а два других можно маленькие, чтоб озеро близко и туалеты внутри |
Цитата:
ага, конечно! Расфантазировался :) Давай не будем, ага? Это- одна из самых вещей которых я терпеть не могу, когда слова мне в рот суют. |
Цитата:
Да, действительно, один домик должен быть ну очень большим. |
Цитата:
Типа с большим каминным залом. Мож есть что-то подобное? |
Цитата:
ну вот ты меня прально поняла :) |
Цитата:
о, ну это ваще было бы круто |
Цитата:
Пральна, Вашество!:thumbup: Готовь сани летом... Сейчас и выбор больше, и цены не вздуты, самый раз готовиться. Но. Опять ща устроят ромашку: поеду- не поеду, смогу- не смогу... А что бы все прошло хорошо, то надо искать и бронировать дачи (а следовательно: платить) уже сейчас. Посему предлагаю: клуб отдыха "Тамперевские встречи" (на названии не настаиваю). Суть: желающие поучавствовывать заявляются, составляем список, находим подходящие мёкки, собираем деньги и проплачиваем. Ближе к дате Х-о участниГи проясняют свои рабочие/домашние дела и подтверждают приедут ли. Кто отказывается может продать свою "путёвку" или перенести на следующую встречу. Вот примерно такая схема, экономисты и прочие аферисты могут внести свои коррективы, это приветствуется. Да, можно ещё подумать на каких условиях принимать "левых" гостей. Вот как-то так... |
Цитата:
найти домик человек на 20-30 будет сложно. оплачивать такое вперёд за несколько месяцев тоже вряд ли кто-то согласится. поэтому, может быть проще договориться о дате, узнать (уже сейчас) про свободные домики на 2-4 спальных места, а оплату домиков предоставить самим приезжающим. Не оплатил за свой домик - ночевать негде - приехать может только на день. разумеется, в этом случае придётся снимать домики на свободной территории, или на территории, где можно провести день за определённую плату, а вечером урулить домой. как вариант - Мессиля http://www.messila.fi/ там есть горки, место, где можно провести время днём, есть и гостиница (правда гаденькая), где можно переночевать. т.е. заморочки с организацией ночлега остаются на совести самих приезжающих. |
...а у нас уже давно был!
|
Цитата:
хорощая идея, я готова оплатить аренду домика сейчас, на еду попозжее, и если дата известна - планы свои проще уже подстроить я - за |
Цитата:
На мой взгляд идея одна из лудших. :hlop: |
Цитата:
Прекрасная идея! Ты оплатишь 2 местный домик, а мы все 30 человек приедем без ночевки. И тогда увидишь, какое славное веселье будет. Тогда газовая камера покажется раем :) |
Прослышала, что бобиков разрешалось с собой брать. ;)
В след.раз мы присоединимся. :) |
Цитата:
Бобики хороши только в летнее время, на улице держать можно. А зимой, точно на ассорти мясное пойдут :) |
Даёшь отдельный домик для бобиков!
|
да людями сначала соберитесь :)))
поддерживаю Таню по поводу домиков |
Цитата:
Цитата:
Это Сергович просто еще не отошел от этих выходных! ;) Так сказать, находится под впечатлением :p Слегка накрыло! :flirting: :D :D |
Цитата:
Sie, это ты еще в этот раз домики не видела! вот там точно будет всем тесновато ;) |
Цитата:
все же эти летние домики как-то тесноваты, а те, декабрьские, наиболее вместительны и удобны. а кому нужен теплый туалет внутри, то можно взять с собой личный биотуалет :p :D :D |
Цитата:
В Месиля красиво ( горнолыжный курорт ) ,,, мне всего 20 км до неё ,,, |
Цитата:
А вот это уже более интересно. Осталось только найти подходящий вариант и по условиям и по расположению. И чтобы по цене разумной! Помнится, декабрьские домики в отличии от августовских были вполне недорогие. Вроде как около 70 евро за штуку... |
Цитата:
Цитата:
Красиво то красиво, но вот все остальные условия... У этого варианта есть и слабые моменты. Например, необходимо помещение, которое сможет вместить всех собравшихся, а их может быть очень немало... и это помещение должно быть оборудовано как минимум кухней для приготовления разных явств. |
Вектор Северный предлагал со своей стороны вариант в Хесе, Растила. Три люксовых домеГа, возможно по размерам вполне подойдут. Такой вариант нельзя сбрасывать со счетов. Единственное, придётся хесовским коллегам по форуму взять на себя все хлопоты. А тамперевские девочки красиво отдохнут от забот. :gy: ИМХО.
|
Ребята, не будем забывать о новом гриппе, не все будут на ногах, а иних и вовсе может уже не быть. :gy:
Шутки шутками, но грипп может подпортить планы. Он не опасный, но из-за отсутствия иммунитета к нему зацепит почти всех. Предлагаю всем нарошно заразиться и переболеть в сентябре-октябре, что бы в ноябре с новыми силами да на пикуёулу. :D |
Цитата:
ДомеГи по 58 квадратов.Я предложил как один из вариантов.Если что более альтернативнее найдется - то я не против.ДомеГи, я -бы взял на себя,а всю другую канитель,то только с помоЧниками:).Я человек занятой,у меня работа,воспитание сына,зал.... Если в хесе,то заказ делать сейчас надо,через два с полтинной месяца народ начнет уже гулять.Например,кабаки зафрахтовывать уже проблема.Может оно где в глубинке и попроще |
Цитата:
а как это сделать? |
Цитата:
Люсь,ты это серьезно близко так к сердцу приняла?Не надо,не заражайся...маль че еще БК предложит |
Цитата:
ага...ну ладно ... у нас, кстати, и в школе и в садике говорят о том, что пока здороваться будем без рукопожатий... |
Цитата:
Фигню у вас говорят.По последним данным здороваться с больным можно,только после этого в носу пальцем ковырять не рекомендуют. |
Цитата:
хорошо... а что у нас с пикку ёулу? |
Цитата:
Процесс организации,я так полагаю :D |
Цитата:
люся, есть тема выбор дня для встречи - туда пока голосуй, - определяем какой день оптимально подходит всем |
Цитата:
БК как всегда оригинален :D Разве кто-нибудь смог бы еще предложить подобное? :lol: |
Цитата:
кстати ... финны были на встречах? |
Цитата:
Я думаю, БК прямо на встрече будет обливаться антисептиками и каждые две минуты бегать мыть руки. :gy: |
Цитата:
БК, просто видимо чувствует, что сам не сможет приехать и хочет что бы и мы не собрались |
Цитата:
ты чо , какие финны, даже не думай своего брать, т.к. мы на этой встрече постановили и на будущее половинов - НЕ брать :)) |
Цитата:
Как мне это нра |
Цитата:
гы! Каламиес, ты прям в точку :gy: БК обожает мыть руки )))))))) |
Цитата:
как много нового и интересного мы узнаем о БК... :p :D |
Цитата:
А может тогда сбросимся и подарим БК на Пиккуеулу антисептический спецкостюм и маску? ;) :D |
Цитата:
щаЗ доёрничаешь....! :gy: он тебя потом в него и запихает при встрече! |
Цитата:
У всех могут быть маленькие слабости. Закроем на это глаза. Пущщай моет. :gy: |
Цитата:
Верно,тут "поерничать" тока Макиовелли под силу и в правовых рамках. |
Цитата:
интересно как... а он меня туда запихает вместе с собой? :lamo: :nee: кстати , может даже и вместе с тобой ;) ты же выдаешь его маленький слабости :gy: :gy: тогда надо будет купить парный спецкостюм :p :D |
Цитата:
ничего я не выдаю! Он так давно на форуме, что уже давным-давно всё все про него знают :) *отмазалась?? :gy: * |
Цитата:
Така отмазка не прокатит! Спецкостюма тебе все равно не избежать! ;) :D Впрочем, мне самому это светит уже на 100%! Похоже, что я знаю и сказал здесь уже слишком много! Лучше прямо сейчас пойти выбирать более подходящий и вместительный. Ты, кстати, какой цвет предпочитаешь?? :gy: :gy: |
Цитата:
буду НEоригинальна и попрошу жёлтенький :D |
Цитата:
Цитата:
Ах-ха, люди выбирают спальный меШОК.., не будем мешать. ;) |
Цитата:
что за грязные инсинуации? :gy: |
Цитата:
:bratok: Обижают? :bratok: |
Цитата:
солнце, неужто поправился???! |
Цитата:
К пиккуёулу буду как огурец ;) *больничный до среды* |
Цитата:
Ну тогда я спокойна :) Поправляйся скорее! |
Цитата:
А где- :kiss: ? |
Цитата:
Уп-ссс... Я вслух сказал? :shuffle: Извините, что догадался... :stid: :p |
Цитата:
слушай, после этого бургундского *фу ты!* бермудского треугольника не уверена, что лицо и все его части на прежних местах. Потому целовать как-то не рискнула... :gy: |
Цитата:
Куда ни глянь - одни сказочники кругом.... ну, и мечтатели, конечно! :D |
Цитата:
до 2.12 ?? :)) |
Цитата:
Добрая ты Анджи! От души отмерила по-болеть... :xdoctor: А ведь это своему страстному поклоннику! :flirt: |
Как приятно побыть в центре внимания! :xaplodit:
|
Цитата:
да ну ?? :))) |
Цитата:
усЁ, братва! надеваем каски, бронежилеты и тихОООнько сваливаем.... :lol: |
Цитата:
Приходишь в библиотеку, ищешь книги через интернет, бегая пальчиками по клавиатуре, а дальше, как Вектор посоветовал - потрёшь руками глаза и больничный на неделю обеспечен. ;) |
Цитата:
боже, а я то думаю как курсы прогулять :)) |
Цитата:
Стойте, стойте, что, неужели так все не любят мыть руки? :gy: |
Цитата:
про всех не знаю, но у меня кожа на руках сильно сохнет после мытья, а крем для рук просто не выношу - противное ощущение жирных рук, бе! Поэтому antisepticgeeli - forever! :) |
Цитата:
Не, ну пАчему нет? Надо, так надо... Но, боюсь, ты сам начнёшь всех "умывать"... :repa: |
Цитата:
Цитата:
Давным давно, в другой жизни, мы с друзьями часто выезжали на природу. Чего там только не было, но одна традиция была всегда - борьба. Делились на 2 команды и соревновались, чья возьмёт. Шли годы и как-то незаметно получилось так, что я один боролся против всех. :D |
Цитата:
ну почему же ? но не до фанатизма же !! :)) |
Цитата:
Так вот почему ты не приехал... Не боись! Мы - добрые!.. :gy: |
Цитата:
Попробую чаще мыть руки. Тож хачу так клёво бороцца. :gy: |
Цитата:
Да, да, остальных скосила дизентерия. :D |
Цитата:
Мне традиция очень нравится.Но мне в силу, мне одному известных причин,с тобой бороться не по вкусу и потому я выбираю себе в соперники Анджи,Викту,Теньку и еще всех присутствующих дам и готов с ними бороться от рассвета до заката.Один со всеми.(во я расфантазировался) |
Цитата:
Аллергия на собак, ничего не могу с собой поделать. :D |
Цитата:
Есть желтенький! Я так и знал. ;) :D |
Цитата:
Цитата:
Этот не сказочник, это Змей-ИскаЗитель! :smiling: |
Цитата:
"Куда ни глянь - одни сказочники кругом.... ну, и мечтатели, конечно!" (c) |
Цитата:
Мечтатели/не мечтатели,а одну-две форумские свадебки в год гуляют :D |
Цитата:
Цитата:
Значит, чтоб никому не пришлось бороться против БК и потом запихиваться им в антисептические спецкостюмы достаточно взять с собой несколько собачек и проблемы не будет! Как все оказывается просто! Все же, даже у стального БК есть свои слабые стороны :xdisgust: :xdogrun: :xdogrun: :p :D :D |
Цитата:
То есть, как только БК начнёт наезжать, то надо прикинуться псом смердящим? Хитро... Но, думаю, для этого надо иметь много таланту артистического. :lamer: |
Цитата:
Последствия наезда... http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=418 |
Как по мне братва соскучилась! :lol:
|
рыдаю тут у компа весь вечер.
Прекратите! Cоседи мне скоро неотложку вызовут :gy: (Весь вечер пытаюсь собрать сумку в дорогу - до сих пор она, родимая, в шкафЕ стоит) :lol: |
Цитата:
юноша, эта определись уже с выбором ::. :)) |
Файлов в теме: 4
Снаружи все домики выглядят примерно так:
|
Одна из площадок для игр,развлечений и грилления:
|
Есть ресторан с террасой:
|
Рантасауна и пляжик:
|
Вид на пляж и на сауну из окна электрички (окно в вагоне грязное,а так вид ниче...)
|
Вектор, умничка, пошел, нафоткал... сразу видно, человек готов заняться вопросом всерьез
|
Цитата:
Чего это ты в наших краях делаешь? ЗЫ: Предлагаешь зимой в своих домиках иногородним в кемпинг приехать?:) |
Файлов в теме: 14
А теперь самое обидное и грустное...
При взгляде на "внутренности" домиков,становится очевидным,что 20-30 человек в один домик нииикак не впихнуть.Летом полно места на улице,а зимой - проблема.Но фоты размещу,может кто меньшей группой когда переночевать надумает.Оптимально 6-8 человек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |