![]() |
RAMMSTEIN IN HELSINKI 22.02.10
ну сто даздалис вот и рамарит в хелсинки кто пойдет белети в прадазе и новий килп ПУС:и просто атпад
всем смаТТрет и битса галавои об стену внимание К18 http://www.visit-x.net/rammstein/ |
Однако, я слегка обалдела от видео. Сижу обалдевшая.
|
а 4ево еше азидат название -содерзание ЕТО РАММСТЕИН АНЕ ПоПсА какяни€бут(а ней харашо сказано в красня плесен албом Зесст песня попса) не4его лиснего там нет ( сори бухой)
а так с 2300 слушаю пуССы и да сих пор прет (незнаю о саседях) |
Цитата:
Ого, видео-то я и не видела. Теперь тоже обалдевшая сижу :) |
Цитата:
представляу сто они на канзерте викинут под ету песенку |
Цитата:
Хех, посмотрим. Надеюсь стоять у самой сцены :) как всегда :) По радио уже крутят эту песню. |
ну сто толко сто званил в липупалвелу сказали сто в панеделник в 0900 на4инаетса прадаза билетавтаксто беру два (на цену забил болт) нузно на4инат сабират талпу на канцерт
билн после в4ерашнего башка трешит саседи канцертом асталис даволни;) |
Цитата:
У меня тоже коллеги страшно довольны этим видео! |
Цитата:
А ты через сайт покупать будешь? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
tipa, tak?........ |
Цитата:
Я показала видео Гуле. Он тоже остался страшно доволен :) |
Цитата:
Обалдеть, я сейчас искала это объявление на фишках, чтобы сюда повесить :) И там еще пара смешных есть :) |
Цитата:
Пока я на работу ехала, по радио Рок тоже обсуждали это видео и были страшно довольны. И песню ставили, я пела и была страшно довольна :) |
Цитата:
Значит надо бежать в кассу к 8:00 и караулить. |
Цитата:
не буду стурмом брат кассу и висет на трубе гденибут да и павезет |
Цитата:
ну нападобие толко на финском +английском + маю калeкцию трудно виу4ит по4ти пол терра сякой зубодрабителной мусики(сам зиву в студен4иской апшге так как студент) так у нас там как влагере терористов пастаяно от саседей слишно неонятное витё ну пришлос абяснит вам никто не мешает и ви не мешайте ато обясним по другому |
Цитата:
а он когда? |
Цитата:
:) В феврале! Завтра надо успеть купить билеты! В 9 утра! Блин!им |
Цитата:
огого! :) а где? по телефону? |
Цитата:
Ну я в инете надеюсь купить! Если не успею, то умру с горя! |
Цитата:
а сколько билетов берешь? мне что-то тоже захотелось на их шоу посмотреть, компанией было бы веселее :) |
Оофииигееть. Думаю, что по МТВ этот клип покажут совсем нескоро.
|
Цитата:
Думаю, что возьму 2 на всяк случай :) Вдруг компанию какую найду, ну или вдруг Масяня купить не сможет :) |
Цитата:
Может будет censored version :) |
Клип улетный! Шедеврище!
Чувствуется крепкая немецкая школа кинематографа. |
Цитата:
Не... тут даже танцем всеэто не заменить. Как прально заметил Анк - немецкая школа кинематоррафа :) |
Цитата:
возьми один для меня? |
Цитата:
А ты почему сам-то не хошь купить?:) |
Цитата:
так компанией пойти или там не по секторам будет? |
Цитата:
Ааа, ну я только стоячий покупать буду! Не могу сидеть под Раммштайн! |
Уже минут 5 тыкаюсь в билетный сайт. А там мне все рапортуют об ошибках.
У кого-нибудь уже получилось билетик купить ? |
Блин! Это было почти нереально!
Я каким-то чудом купила всего 1 билет, но только в yläkatsomo :( Удивительно конечно, что такое творилось в кассах и тд! Неужели тут столько фанатов? Или это перекупщики? Или всем захотелось посмотреть на пусси? |
Через 10-15 мин уже не оставалось стоячих мест, а щас уже ваще всё! Даже на инвалидном кресле не проехать!
|
Цитата:
я думаю, перекупщики, и надеюсь, что еще выбросят билеты |
Цитата:
Думаешь выбросят? :) Значит стОит сидеть и жать F5 целый день? Очень охота стоячие места :) А то блин под потолком неохота сидеть:) |
О! Они и правда появляются! Но только для инвалидов. Видно кто-то схватил, а подтвердить, что он инвалид, не смог.
|
Цитата:
на Мадонну выбрасывали, на Бритни выбрасывали, наверное, и на Рамштайн выбросят :) |
Цитата:
:) А выбрасывали как-то секретно? В течение дня? |
Цитата:
Эх блин, жалко :(( |
Блин! Они уже есть на huuto.net!
Вот блин уроды!! |
aaaaaaaaaa
kazli uze targujut imi ja segodnja kavonibut ............ http://www.huuto.net/fi/askseller.php3?itemid=115590280 4itajte kamenti |
Цитата:
Представляю, сколько сейчас кругом желающих сделать их инвалидами :( Цитата:
Со мной на прошлом рамштайновском концерте чудо чудное было. Почти как мимолетное виденье, даже круче. Явилась мне тетка, продававшая с рук билет. Купил почти не глядя, готов был сидеть где угодно. А билет оказался на field. |
Цитата:
Хахаха! Там им кто-то задрал цену за 40 тысяч :)))) Каменты очень порадовали. |
Цитата:
:) А откуда обычно являются тетки? Я тоже хочу тетку с билетом на филд :) |
Сегодня утром передо мной в кассу стояло 5 человек, но билетов хватило всего двум.
|
Цитата:
Перед тобой было всего 5 человек? Во сколько же ты пришел? |
Цитата:
интересно во скока пришли первый и второй. т.к. хватило тока им. |
Цитата:
Наверное в 6 утра! надо было и мне так сделать :) |
Цитата:
конечно! чем же еще заняться в 6 утра...:) |
Цитата:
Ну это того стоит! :) |
Цитата:
а прикинь, оказаться третьим? |
Цитата:
Да, легче удавиться! |
Цитата:
Охотно верю. В нашей кассе вроде хватило пяти первым, на шестом их компутерная система повисла и вся очередь встала. Что было дальше - не знаю, потому что мы постояв пол-часа поняли, что нам ничего не светит (мы пришли в 8.20 и были в очереди 50-м номером). Знакомые пришли к открытию торгового центра, в 7.30 их запустили и они вместе с народом как стадо мамонтов ломанулись к кассе, но им достался только 12-й номер и билетов им уже не досталось. Похоже, что было бы больше шансов купить билет через интернет, хотя там тоже была сплошная лотерея. |
Цитата:
Откуда обычные тетки являются ясно - из ближайшего бара. А вот тетки с билетами на field, такие исключительно с небес спускаются. Чрезвычайно редко и очень ненадолго. Увидеть такую в дикой природе - большая редкость. А приручить по-моему вообще еще никому не удалось. |
Вот взяла и купила себе еще и билет на Мерлина Мэнсона с горя :))
|
может, на Продиджи сходить? билеты до сих пор есть :)
кто-нибудь был? стоит того? |
Цитата:
С какого горя? Тебе же свезло сказочно! :) |
Цитата:
А мне охота в поле скакать! :) Там, где анк скакал в 2004-м :) |
Цитата:
В баре была недавно, теток не видела :( Буду тогда тоже ждать такую с неба. Вчера только лося встретила, да и то он не с неба упал, а из лесу вышел задом :) |
Я все еще не понял:
1. форум Суоми.ру на Рамштейна выдвигается? 2. групповуха только в клипе, или на концерте тоже? Ё! |
Цитата:
А вон в Илталехти вообще пишут, что за 6 минут все билеты были раскуплены. http://www.iltalehti.fi/popstars/20...284831_ps.shtml |
Цитата:
1. Похоже, что только пока одна я выдвигаюсь. 2. Может и на концерте тоже, не знаю, что я там увижу с моего места под потолком. |
Цитата:
Врут! Мне удача улыбнулась в 9:32 :) |
Цитата:
"...lunastamattomia lippuja voi vapautua uudelleen myyntiin viikon kuluttua." - что это за такие билеты для лунатов? |
Цитата:
Ну которые не выкупят. Бум ловить! |
Цитата:
Ага! Бум! Ты тож в поле колбаситься желаешь? :) |
Цитата:
Ага, желаю! |
Цитата:
Кажется я поняла, в чем соль. Тут международный заговор барыг. Тебе можно щас позвонить? |
Цитата:
Ща, я тебе через пару минут позвоню сама!!! |
Цитата:
Охренели ваще эти международные барыги!!! |
Цитата:
Однозначно! Барыгам - барыжью смерть! А еще средства массовой дезинформации весь кайф ломают. Вот 96ом (кажется, может в 97ом, короче после Lost Highway), выступал Рамштайн в Москве. Так об этом гиге вообще почти никто не знал. В зале было человек 300, не больше. Вот были времена! |
Цитата:
А в 89-м Бьорк (а точнее, The Sugarcubes) выступали в Ленинграде на каком-то стадионе, так там вообще всего 2 человека было :)) |
Цитата:
А кто вторым был ? |
Цитата:
Хм, это то, что я когда-то услышала в передаче "50x50". А щас вот что нашла: "А если бы не один ленинградский придурок, мы бы и Sugarcubes, тогдашнюю группу Бьорк, в 89-м году до Москвы довезли. Было так: Sugarcubes отыграли концерты в Вильнюсе и в Таллине, оттуда поездом прибыли в Ленинград — а их на перроне никто не встретил. Бьорк устроила истерику — и они уехали." |
Цитата:
:D :D Да, похоже и первого не было :) |
Цитата:
Вообще с этим давно пора бороться. На билетных сайтах для защиты от ботов могли бы ввести хотя бы обязательный проверочный код. |
Цитата:
1. Мне кино тоже понравилось. Думаю сходить. 2. Пробирайся поближе к сцене, к основному действу, так сказать. Ё! |
Цитата:
1. Ты что, у перекупщиков билеты покупать будешь? В кассах уже нет ничего вот уже 4 с половиной часа! 2. Эх, ну если пропустят с моим сидячим билетом! |
Цитата:
А и правда, блин! :( |
Цитата:
Вот, полюбуйтесь. http://www.worldticketshop.se/konse...stein_biljetter |
Цитата:
1. Да, с билетами пока облом. Буду работать над вопросом. 2 :( Ё! |
Цитата:
сколько???? охренела... |
в Мальмо есть билеты. на 16/02.
|
Два билетика уже 360 евро.
Интересно, сколько потянет к закрытию? http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=115590280 Ё! |
Цитата:
Да ну, дешевле и проще в Хесу за 200 купить, чем до Мальмо добираться. |
Цитата:
ну ето да. с другой стороны, смотря откуда. пс. а где помпоньи фоты? |
Цитата:
На прошлом концерте такие поползновения пресекались самым негуманным образом. Вдоль всей ограды стояли очень квадратные бритые личности неприятной наружности, и буквально уносили за руки-ноги всех пытавшихся туннельным эффектом просочиться с трибун на поле. |
Цитата:
Блинблин! Меня так манят они, это полевые билеты :) Но не хочу платить уродам! Найдется ли компромисс? :) |
Цитата:
Ну да, некоторым конечно проще. Гетропомпоны мои дома раскритиковали. Теперя я их даже стесняюсь на обозрение выставлять :( |
Цитата:
Дурманят? Бум ловить через неделю! |
Цитата:
чё? не узнаю Вас, мон шер... кажи давай красотищу! |
Цитата:
Ужас! А ты лодку пощупал? %) Я была на питерском зеркале этого гига, но там ваще ужас что творилось на поле и не только :) |
Цитата:
ДаааАААА!!! Адназначна!!!! Нам должно повезти! Я ваще родилась в Раммштайновской рубашке, как сказала Масяня, т.к. я пока еще не встретила никого, кто бы тоже билет купил :) |
Цитата:
Наверное нет. Возможно я ее даже не увидел. Не помню. |
Цитата:
так ты сходи на концерт. там их будет полно. |
Цитата:
Она же плыла по рукам фанатов :) Вместе с гитаристом :) Надувная! |
Цитата:
:D :D :D :D Уф, насмешила :))) Как всегда :)) |
Цитата:
Красотища дома вся осталась. Я еще как-нибудь с ней поэкспериментирую и потом выложу. |
Цитата:
Видимо она еще до меня сдулась. Или ветром ее к другому берегу унесло. Не помню лодку абсолютно. Стрельбу по гитаристам из огнемета помню, лодку - нет. |
Цитата:
Saksalaisyhtye Rammsteinin Hartwall Areenan konsertin liput myytiin tänä aamuna loppuun kuudessa minuutissa. http://www.lippu.fi/PublishedServic...reePage=385#444 Сова, я начинаю верить в твои паранормальные способности :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |