![]() |
Хочу увидеть Кииру Корпи живьем
Собственно, сабж. Где и когда она выступает?
|
Цитата:
понравилось название темы: + пицот (?) а, что она и в образе зомби выступает?))) топикстартер видимо курит голландские тюльпаны - это, просто первое, что пришло на ум после прочтения ... |
Сейчас она в Германии в Оберстдорфе, готовится к соревнованиям. В эту пятницу первое выступление.
Спортсменка,.. и просто красавица! ![]() |
!Ё
Красивая, очень женственная лицом, с откртыой улыбкой. Живьём её не видела, но когда смотрела фильм о ней, где она была показана не на зрителя и не должна была улыбаться. то стало понятно, что её улыбка в общем-то не всегда такая милая открытая улыбка ради улыбки - просто у некоторых людей рот не всегда плотно закрыт, ну и что. А как она шандарахнулаь спиной о бортик каткта на соревнованиях прошлого года! Я прямо заплакала,так было обидно за неё. Но она встала и откатала всю программу до конца. Разве что не улыбалась.
|
Видели сейчас только что закончилась передача по второму финскому каналу? Она заняла третье место.
|
А я видела её живьем, и вообще я с ней в одну автошколу ходила.
А вот Контра даже к ней приставать пытался, не зная, кто это :)) |
Цитата:
У Контры - отвратительный вкус.... |
моя любимая финка...
|
Вы только не подумайте, она и вправду красавица. Красоту ничем не испортишь!
Чемпионкой сегодня стала россиянка Алена Леонова из Питера. С большим, кстати, отрыом по очкам! Но я её выступление не видела. |
Цитата:
Почему это??? |
Цитата:
Потому, что деваха эта некрасивая, ИМХО. Для финки - ничего, а так - ... |
Цитата:
Ну ты даешь! Мне кажется, она мегапупер! Кто же тогда для Вас красивый, если она некрасивая? |
Цитата:
очень красивая |
Цитата:
Я ваще не могу понять, как она может не нравится. |
Милая и женственная, прекрасное сочетание красивых светлых волос и широких бровей. А как спортсменка - мужественная, терпеливая, упорная. Сегодня зрители просто визжали от восторга. Но она в катании допустила несколько ошибок.
|
Цитата:
я тоже... http://static.iltalehti.fi/tampere/kiirakorpi3TI_te.jpg |
Цитата:
Подводник прав.Помните эпизод из "Бриллиантовой руки",когда милиционер попросил Сеню описать женщину с которой он познакомился в комиссионке и как это сделал герой фильма?Так вот Кира Корпи не из таких женщин.Простенькая,ничего особенного.Естественно,ИМХО. |
а знаешь, Сова в чем причина...? русским мужчинам не хватает сексуальности в ее образе, она естественна как весна, а им хочется изгибов, томных взглядов и губ в причмоке...
|
Цитата:
|
Цитата:
а вам всё сложненько подавай, а потом когда подано, не знаете что с этим делать))) красота в простоте и естественности... |
Цитата:
Жуть какая! В причмоке :) |
Цитата:
Все бы финки_ так "ниче" были бы...имхо очень söpö |
Цитата:
ну да... и даже понятно зачем... зато они сейчас в один голос скажут, что Вика Лопырева оч красива http://www.zvezdi.ru/catalog/viktoriya_lopireva_385/ |
Цитата:
Хто ето? :spy: |
о, мы ж ее видели в Тампере
Очень симпотичная, миниатюрная и на вид скромная девушка. |
Цитата:
Я не знаю кто такая Вика Л.,но ноги у неё явно длиннее. |
Цитата:
... ну, а что говорила... для меня же ето карикатура на девушку... |
Цитата:
Вот Карамели я верю и на слово. :gy: А вообще, действительно оч. симпатишная девачка эта К.К. |
Цитата:
Хиии! А мне не верят! :) А мы же вместе были! :D И Контра тоже! |
Цитата:
Это в корне меняет дело. :gy: |
Цитата:
На вкус и цвет вск фломастеры разные :-) Мне Сандра Балок нравится, и Сэльма Хаек, и Ума Турман, и много ещё кто :) |
Цитата:
Точно точно! и Контрический же был! |
Цитата:
Соглашусь. Между прочим, французы от ее гламура без ума. Считают, что она могла бы покорять не только вершины спорта, но и модельного бизнеса. |
Цитата:
я тоже удивлялась ею...надо же, девочкой, когда еще совершенно непонятно что из ребенка вырастет, пошла в фигурное катание, и к тому же превратилась в такую писанную красавицу... для Финляндии это удивительное чудо... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ну ясен перец, кто же знает желания русских мужчин лучше Люси! У этой вашей К.К. - типично финские черты лица, наскоро обструганные топором. Ни напильником, ни шкуркой природа по ним не прошлась... "неброская финская красота", ага. |
Цитата:
Это Вы про ноги в ботинках, торчащие из выломаного бортика? :) |
Цитата:
Ты считаешь, что вот здесь природа и напильником поработала и шкуркой прошлась? ![]() |
Киира нямка)) :kiss:
![]() |
![]() |
Я её живьём видел в Тампере на Кескустори,деньги из автомата снимала,ничёшная!
|
Цитата:
а можно теперь и мне освежить память? :gy: |
Цитата:
Ну... потому что там в этих Тамперях есть девушки гораздо круче... и надо ж было так ему лопухнуться - за ней ухаживать.... Ориентиры потерял...:) |
Цитата:
Ваще-то она была тамперелайненом года пару лет назад, так что трудно быть круче! |
Цитата:
Фотографии бывают более или менее удачны. Про то, что я считаю этих женщин красивыми, я уже сказал. Нужно повторить? Повторю: да, они красивы. Это моё личное мнение, я Вам его не навязываю. Кому - Сандра Балок, а кому и Киира Корпи. |
Цитата:
Пофиг кем она там была))))))))))))))) Я вот там вообще не был... и то знаю.... Неполная значит выборка у них была... или сами они были сбодунищща:))))))))))) |
Цитата:
Уважаю Ваше личное мнение. Как гриится, красота в глазах смотрящего. Меня просто заинтересовал вопрос "чистоты отделки": топор, напильник, шкурка;) |
Цитата:
Я понял, хлопцы тут шкурку гоняют. Е! |
Цитата:
Сова, ЖЖОШЬ! Контра хоть в курсах, что приставал? Надеюсь, то было давно :gy: |
Цитата:
Контра молодца! Похоже выпил он тогда многовато. Иначе бы форум потерял такого завидного жониха. :) Е! |
Цитата:
Вы, конечно же, помните о разнице в возрасте между перечисленными мной женщинами и К.К.? ;) |
Цитата:
Мы то ли в Плевну шли, то ли из Плевны..... Цитата:
Было давно и Контр был (вроде) холостой и чуток под шафЭ :))) |
Цитата:
Вспомнился старый анекдот про тест на супермена, там надо было выполнить три задания: выпить литр водки, трахнуть негритянку и пожать лапу медведю. Француз и американец облажались, а русский выпил водки, залез в берлогу к медведю, а вылезя оттуда спросил: "Ну и где тут эта негритянка, которой я должен пожать лапу?" :gy: |
Цитата:
как раз наоборот... очень тонкие и причудливо скомпонованные черты лица....не по -фински утонченные... а вот как раз у Сандры Балок, черты лица, все так как ты написал, без лобзика сделаны...другое дело, что она смешная, классная, живая... но мы же сейчас именно о чертах лица... У Умы тоже черты лица грубоваты, и всегда такими были, по- молодости... да, ничего не скажу, она стильна и красива, но если уж ты сам заговорил о высоких технологиях в лепке лица... Салма единственная в твоем списке, у кого действительно тонкая красота на лице... |
Цитата:
У Салмы скулы широковаты для женского типа лица. Крупная нижняя челюсть украсит скорее мужчину. Ё! |
Цитата:
Во-во, это точно!!! Симпатичная блонди судя по фоткам, мне нра!!! |
Нее финки ничё есть. А Кирка когда обабится, округлится еще лучше будет))
|
Даже при всей моей неоднозначной оценке внешности финских девушек....
Кира - прелесть.... Сравнение ее с Грейс Келли многими знатоками говорит о многом, а Грейс была - ого-го... !!! Из упомянутых здесь... Лопырева - ну что ж, сексэпл с губами на поллица, но ИМХО для молодых челов, сидящих многие часы перед монитором... :D Хайек - nothing extra.... Ума - стильна, но слишком жесткое лицо, глаза - свинец. Кира - из тех девушек, на которых приятно смотреть и с которыми приятно встречаться. |
Цитата:
это еще и на улице было?!! :) |
Цитата:
Финским ПТУ:шницам скинуть бы жирка кило этак 15 и будут вам эти КК "скакать тройные" на каждом углу |
http://www.epochtimes.com.ua/ru/art...ew/9/10846.html
Ну и где тут узрели лишние 15 кг у финских фигуристок... ??? Слуцкая Ирина (Россия) , например, топорнее топорных выглядит ( выглядела) и ничего, прыгала.... |
Цитата:
Ну или Финляндия бы потеряла свою красавицу-фигуристку...эдак в противовес - вы у нас Контру, а мы у вас фигуристку! |
Цитата:
Хах, Контр всегда холостой (вроде) и чуток под шавЭ ;) не аргумент! |
Цитата:
Как ты хорошо слово подобрала:))))) Вот она именно такая:))))))) Мне нравится когда девушка так выглядит. Такая свежесть, спокоиствие, суют итсенсä кансса:))) А бывают в её же возрасте и с лишним просто макияжем, и оденутся так(и причем по моде) и взгляд совсем не юной девушки а какой то хитрый, надменный и всё ето вместе намного старит имхо. |
Тема плавно перешла в обсуждение Контры:))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |