Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Хочу замуж или просто найти хороших друзей! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57193)

Nadi 1 07-11-2009 18:54

Хочу замуж или просто найти хороших друзей!

Хочу познакомиться с финном, который хоть немного понимает русский язык, если тут есть финны или их друзья, пишите, буду рада знакомству! :hej:

vikta 07-11-2009 19:01

Вам здесь вряд ли повезёт, у нас тут больше языкастых русских, чем плохо говорящих по-русски финнов :)
Попытайте счастья на финских сайтах. С инглишом-то хоть дружите (финского, я так понимаю, Вы не знаете?)?

Микка К. 07-11-2009 19:20

Викта права.
Тут быстрее найдёшь русских,кто немного понимает/говорит по-фински....

А раз уж ты новенькая,то я тебе скажу по секрету,что к таким темам обычно принято прикреплять своё фото и ТТХ...ну,что б клевать быстрее начало....

Люся 07-11-2009 21:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Викта права.

А раз уж ты новенькая,то я тебе скажу по секрету,что к таким темам обычно принято прикреплять своё фото и ТТХ...ну,что б клевать быстрее начало....

Врешь ты все, не принято:)

vikta 07-11-2009 21:11

Цитата:
Сообщение от Люся
Врешь ты все, не принято:)

не пали малину, Люся. Мика мож деУшкой заинтересовался, а фотку сам попросить, как БК, не смеет :gy:

~aurinko~ 07-11-2009 21:13

Ничего себе ваихтоехдот:))))))))) Или замуж хочет или просто наити хороших друзей:)))))))))

Микка К. 07-11-2009 21:13

Цитата:
Сообщение от vikta
не пали малину, Люся. Мика мож деУшкой заинтересовался, а фотку сам попросить, как БК, не смеет :gy:

У деУшки год рождения 1984....я её только если удочерить могу...если она захочет

~aurinko~ 07-11-2009 21:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У деУшки год рождения 1984....я её только если удочерить могу...если она захочет

И даже в друзья не хочешь?:))))))))

Микка К. 07-11-2009 21:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И даже в друзья не хочешь?:))))))))

Ага...два друга-Квазимодо и Эсмеральда

vikta 07-11-2009 21:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего себе ваихтоехдот:))))))))) Или замуж хочет или просто наити хороших друзей:)))))))))

Солнце, тут как раз всё логично - через друзей тож можно жОниха найти, и эта задача кажется мне у автора превалирующей :D

vikta 07-11-2009 21:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...два друга-Квазимодо и Эсмеральда

*задумалась* - Микка то ли на комплименты нарывается, то ли пол поменял
:gy:

Люся 07-11-2009 21:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Але... ты ж таких и подыскивал вроде... 84, это ж не 94, а? или поумнел? и понял что 74, самое то для тебя:):):

~aurinko~ 07-11-2009 21:24

Цитата:
Сообщение от Люся
Але... ты ж таких и подыскивал вроде... 84, это ж не 94, а? или поумнел? и понял что 74, самое то для тебя:):):

А 74 года у нас кто?:))))))))))

Вектор Северный 07-11-2009 21:24

Цитата:
Сообщение от vikta
*задумалась* - Микка то ли на комплименты нарывается, то ли пол поменял
:gy:

А тут и думать нечего.=))))

len4ik 07-11-2009 21:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Викта права.

Мика ты в своем репертуаре! фото в студию в профиль в фас, в купальнике и с выдачей параментров!

Nadi 1 08-11-2009 12:40

Привет всем! Сколько сразу заинтересованных :) Поэтому всем и отвечаю.
Почему я здесь? - потому что моя знакомая нашла на этом сайте свою вторую половину!
На финскоязычных сайтах у меня тоже достаточно друзей, но никто не говорит по-русски, а с языками в реале у меня проблемы :(
Для заинтересованных фотографии в личку.
Вот.

4enkin 08-11-2009 13:37

А, у тебя приданое ест? без приданого не женимся!!!:))) или как все БЕДНАЯ ЛИЗА!!!

Люся 08-11-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Привет всем! Сколько сразу заинтересованных :) Поэтому всем и отвечаю.
Почему я здесь? - потому что моя знакомая нашла на этом сайте свою вторую половину!
На финскоязычных сайтах у меня тоже достаточно друзей, но никто не говорит по-русски, а с языками в реале у меня проблемы :(
Для заинтересованных фотографии в личку.
Вот.

Ой, а можно поподробнее? нашла на нашем сайте финна? :eek:

4enkin 08-11-2009 14:19

Да, Люся, пока ти глазами хлопала, люди уже и финнофф нашли:)))!!!!!

len4ik 08-11-2009 14:37

Цитата:
Сообщение от 4enkin
А, у тебя приданое ест? без приданого не женимся!!!:))) или как все БЕДНАЯ ЛИЗА!!!

тебя какое приданое интересует? серебряные столовые приборы, антиквариат, старинная меблЯ, или можно обойтись ящиком кока колы?

len4ik 08-11-2009 14:38

Цитата:
Сообщение от Люся

о найденых финах на нашем сайте небыло сказано ничего

4enkin 08-11-2009 15:42

если ти ДЕВСТВЕННИЦА, то приданого не надо, а если после БУРНОИ молодости, то конечно не помешает, что подороже, за Европеискую страну надо взят КУШ!!!:))))

Nadi 1 08-11-2009 16:08

Цитата:
Сообщение от 4enkin
если ти ДЕВСТВЕННИЦА, то приданого не надо, а если после БУРНОИ молодости, то конечно не помешает, что подороже, за Европеискую страну надо взят КУШ!!!:))))

Ну насмешил, слава Богу не ДЕВСТВЕННИЦА и с приданным всё в порядке, и молодость не слишком БУРНАЯ, да и в России не хуже, чем в Европейской стране :)))

Микка К. 08-11-2009 16:13

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Да, и уже замужем лет пять, счастливая!!! Я вот тоже так хочу

А если муж финн,то это уже залог счастья?

Nadi 1 08-11-2009 16:13

Цитата:
Сообщение от Люся

Да, и уже замужем лет пять, счастливая!!! Я вот тоже так хочу

Nadi 1 08-11-2009 16:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Нет, просто с мужем повезло, хороший оказался. А для меня финн - это в первую очередь менталитет, отличающийся от русского

Вектор Северный 08-11-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.

По словам автора,не просто финн,а финн "...хоть немного владеющий русским языком"
Это вам не попки огуречные

Микка К. 08-11-2009 16:17

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Нет, просто с мужем повезло, хороший оказался.

С нашего форума говоришь?

Так это либо Сурикен,либо ДИК, но они оба хохлы,вроде как....

Микка К. 08-11-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
По словам автора,не просто финн,а финн "...хоть немного владеющий русским языком"
Это вам не попки огуречные

А чем её не по нраву хорошо владеющие русским языком?
Или тогда обманывать не получится?

Nadi 1 08-11-2009 16:21

Блин, ну какие вы мужчины испорченные все!
Общаясь с русскими и финнами, отдаю предпочтение финнам, они на мой взгляд мне ближе

Вектор Северный 08-11-2009 16:22

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Да и Вы "слава Богу уже не девственница"(с)

Микка К. 08-11-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Смею тебя заверить,что фины точно такие же ;)
Вся разница лишь в том,что сразу врубаешься о чём мы говорим (менталитет и общий язык сказывается,понимаешь ли) а фины будут говорить тоже самое,но ты ничего не поймёшь....и будешь вместе с ними смеяться....за компанию :D

Nadi 1 08-11-2009 16:26

Цитата:

Дык, я не монашка всё-таки :)))

Микка К. 08-11-2009 16:28

Цитата:

Нам,друг Вектор,как я понимаю,здесь всё равно ничего не обломится,при любом раскладе-девственница/не девственница

Nadi 1 08-11-2009 16:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Смею тебя заверить,что фины точно такие же ;)
Вся разница лишь в том,что сразу врубаешься о чём мы говорим (менталитет и общий язык сказывается,понимаешь ли) а фины будут говорить тоже самое,но ты ничего не поймёшь....и будешь вместе с ними смеяться....за компанию :D

Мой бывший (к сожалению) молодой человек был финном, прекрасно владеющим русским языком, так что я знаю, какая разница между ру. и фи.

Submariner 08-11-2009 16:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нам,друг Вектор,как я понимаю,здесь всё равно ничего не обломится,при любом раскладе-девственница/не девственница

Дак и хорошо, что не светит. Кому охота быть транспортным средством из экс-СССР в Финляндию?

4enkin 08-11-2009 16:34

Твои бившии МОЛОДЕЦ, потрепал тебя и кинул:))) он тепер очередную молодку , как говорит Винокур в спалне еееее....дои кормит и ягодами, а ти в поисках, а года уже тикают, скоро и старост:)))

len4ik 08-11-2009 16:34

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Мой бывший (к сожалению) молодой человек был финном, прекрасно владеющим русским языком, так что я знаю, какая разница между ру. и фи.

ой ну ненадо так говорить! среди и тех и тех есть и хорошие и сволочи!
Сказать что одни лучше других нельзя! судя по нескольким экземплярам

Andzhi 08-11-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

девушка, финов хорошо владеющих русским языком не так много - и уж точно на этом сайте они не пасутся, и если вы в принципе точно для себя решили, что хотите замуж за фина - вам придётся учить финский при любом раскладе

да, ещё, если фин говорит по русски - это не меняет его финский менталитет на русский - он остаётся быть фином

Baron 08-11-2009 16:41

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Та, та, так есть, у нас, суомалаисет, трукой менталитет. Я брать тебя наимисиин, если ты стирать, мыть полы и посута и хараста мун кансса многа сексиа. Та, та.

jamaba 08-11-2009 16:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
Дак и хорошо, что не светит. Кому охота быть транспортным средством из экс-СССР в Финляндию?

охота не охота, а желающие всегда найдутся

одиноких и доверчивых мужчин ( можно и на деньги развести ) очень много

вот пять бедняг, ужас
http://www.thelocal.se/22990/20091031/
:(

( коммент не про ситуацию автора темы )

4enkin 08-11-2009 16:46

Барон, молодец!!! ти прелест!!! ухахаталис все!!!:))))

Шаман 08-11-2009 16:53

Круто взнуздано однако... быка (финна) за рога и шоб был мужем... на худой конец- другом...:D

Submariner 08-11-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от Шаман
Круто взнуздано однако... быка (финна) за рога и шоб был мужем... на худой конец- другом...:D

Главное, штоп был с менталитетом финским, как девушка утверждает. Вот, кстати, хотелось бы услышать какие именно черты финского менталитета столь привлекательны для мисс соискательницы?

Шаман 08-11-2009 17:03

Цитата:
Сообщение от Submariner
Главное, штоп был с менталитетом финским, как девушка утверждает. Вот, кстати, хотелось бы услышать какие именно черты финского менталитета столь привлекательны для мисс соискательницы?

Видимо считается што финский индивидум мяфкий и пушистый... легко поддаётся дрессировке... не пьёт, не курит и не выкобенивается... Ну и шоб по шкале финансового достатка был выше среднего... :D

Submariner 08-11-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от Шаман
Видимо считается што финский индивидум мяфкий и пушистый... легко поддаётся дрессировке... не пьёт, не курит и не выкобенивается... Ну и шоб по шкале финансового достатка был выше среднего... :D

"Ох уж, эти сказки... ох уж, эти сказочницы" :)

Nadi 1 08-11-2009 17:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina

...да, ещё, если фин говорит по русски - это не меняет его финский менталитет на русский - он остаётся быть фином

Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!

vilkas 08-11-2009 17:05

Цитата:
Сообщение от Submariner

финский менталитет-это смерть русскому.
некоторые черты характера у финских мужчин бывают симпатичными: навскидку -брак как партнёрство. Мне нравилось ког-да то.
но вот я бы по прошествии многих лет всё-таки хотела бы русскую модель семьи. не пьёт,бьёт а я его люблю вопреки, но такое,чтоб помнили о том,что я слабая нежная и беззащитная))

Nadi 1 08-11-2009 17:09

ВСЕМ! ЧЕМ ЖЕ ВАС ТАК ФИННЫ ОБИДЕЛИ? не пойму, так вот каждый и норовит обидеть :(

Я между прочим на 1/4 финка и попрошу "нас" не обижать!!!

Submariner 08-11-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от vilkas
финский менталитет-это смерть русскому

Видишь какая петрушка: тебе - смерть, а девушке - нравицца. Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет...

vilkas 08-11-2009 17:11

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

не врите себе и окружающим.
вам хочется замуж-это понятно и счастия хочется,и это понятно. расские мужики в россии измельчали,не все ,но многие.
достоиных мало и разобраны более удачливыми подругами.

финны,если говорить о финнах,тех которые женятся на иностранках бывают двух категорий. первая-- с очень широким кругозором,граждане мира,их мало,очень мало.
а вторая-это второй сорт.которые могут позволить себе тайку или русккую без запросов или украинку.

ну это я так,в общих чертах. если интересует-разберу попдробнее

jamaba 08-11-2009 17:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
некоторые черты характера у финских мужчин бывают симпатичными: навскидку -брак как партнёрство. Мне нравилось ког-да то.
но вот я бы по прошествии многих лет всё-таки хотела бы русскую модель семьи. не пьёт,бьёт а я его люблю вопреки, но такое,чтоб помнили о том,что я слабая нежная и беззащитная))

бьет откинуть в сторону и вообщем совсем неплохо
я бы тоже не отказалась, наверное

Submariner 08-11-2009 17:13

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

А вы, девушка, по национальности кто, если не секрет? На те 3/4, которые не финские?

Nadi 1 08-11-2009 17:13

Цитата:
Сообщение от Submariner
Видишь какая петрушка: тебе - смерть, а девушке - нравицца. Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет...

ответ в #49

vilkas 08-11-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от Submariner

и не ответит. пока не поживёт в браке лет десять,если её хватит.. .

Nadi 1 08-11-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от Submariner
А вы, девушка, по национальности кто, если не секрет? На те 3/4, которые не финские?

Хто, хто. Русская я!

*1* 08-11-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Ага , будете в магазине каждый за свои покупки расплачиватся. Например ты хочеш хлебушка а он не хочет, покупаеш из своего бюджета. Если нет своего бюджета занимаеш у мужа - потом отдаш. Вот так и жывут :) Не все конечно но много раз видел

Andzhi 08-11-2009 17:16

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

так обьясните чо такого прикольного в финском менталитете?

*1* 08-11-2009 17:16

Цитата:
Сообщение от vilkas
не врите себе и окружающим.
расские мужики в россии измельчали,не все ,но многие.

Вас послушать так мужики измельчали а вот женщины не меняются :)

Submariner 08-11-2009 17:16

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Хто, хто. Русская я!

Трудно Вам, девушка... Живёте и ненавидите 3/4 самой себя за русский менталитет... не позавидуешь...

len4ik 08-11-2009 17:16

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

а че тогда на русском сайте ищите?

тут весь такой минталитет! Русский или украинский или или узбуцкий.армянский молдованский......

Nadi 1 08-11-2009 17:17

Цитата:
Сообщение от vilkas
и не ответит. пока не поживёт в браке лет десять,если её хватит.. .

Я за русским 8 лет - спасибо, хватило выше крыши :eviltongu

Submariner 08-11-2009 17:18

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
ответ в #49

Нет там ни слова про положительные черты финского менталитета. Вам трудно свои мысли в слова облечь?

jamaba 08-11-2009 17:18

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Я за русским 8 лет - спасибо, хватило выше крыши :евилтонгу

неужели вы правда думаете что счастье и совсместимость в браке зависит от национальности?
с русским кирдык, с финном мир и любовь?

Nadi 1 08-11-2009 17:18

Цитата:
Сообщение от Submariner
Трудно Вам, девушка... Живёте и ненавидите 3/4 самой себя за русский менталитет... не позавидуешь...

Почему же - я себя очень люблю, но вот мужиков русских...

Submariner 08-11-2009 17:19

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Говорит, что ответ в #49. Я его там не нашёл. Может, ты найдёшь?

len4ik 08-11-2009 17:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina

та же пьют как и русские. так же бьяю как и русские

также галантны как и русские, так же могут любить как и русские

что в них есть другого? между ногами телепается что то другое?

Nadi 1 08-11-2009 17:20

Цитата:
Сообщение от jamaba
неужели вы правда думаете что счастье и совсместимость в браке зависит от национальности?
с русским кирдык, с финном мир и любовь?

нет, не думаю, хочу экспериментов :)))

4enkin 08-11-2009 17:20

самии хорошии финскии менталитет, ето СТОЛОВИИ НОЖ В СПИНУ !!! так разделался финн с женои в Карелии и многими другими русскими баришнями. Если хочеш ФИННА, деиствително узнаи его менталитет!!!:))))

Submariner 08-11-2009 17:21

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Как всё запущено... да, тогда уж лучше осчастливливайте финнов...

len4ik 08-11-2009 17:22

Цитата:
Сообщение от vilkas

ну этого недождетесь ни от кого!

len4ik 08-11-2009 17:23

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

так фин тоже не выдержал брака с вами!
может все дело в вашем минталитете?

jamaba 08-11-2009 17:24

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

а если окажется что одно и тоже яйцо только в профиль?
я думала замуж по любви выходят в большинстве своем, по факту желания быть вместе с близким человеком.
брак-эскперимент, ну кому что

len4ik 08-11-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

так и русский был и фин был может экзотику попробывать нужно!

*1* 08-11-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от len4ik
так фин тоже не выдержал брака с вами!
может все дело в вашем минталитете?

А может все дело в том что в Финляндию хочется? Ессесно в этом никогда не признается.

Шаман 08-11-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
ВСЕМ! ЧЕМ ЖЕ ВАС ТАК ФИННЫ ОБИДЕЛИ? не пойму, так вот каждый и норовит обидеть :(

Извиняюсь дико за вопрос... Вы в виртуале в первый раз? Вы не знали, что на вашу тему последует шквальный огонь разных реакций? Вы не были к этому готовы? Играя менталитетами, открываете откровенно личную тему... А как же- сначала поговорить? Побеседовать, показать себя, присмотреться... Как можно так сразу, с ходу, с наскока запрягать в мужья и друзья? Да ещё и финна на русскоязычном форуме? Если бы тема была в "Маске" ещё как-то можно было бы понять... Картина маслом однако...

Submariner 08-11-2009 17:26

Цитата:
Сообщение от len4ik
так и русский был и фин был может экзотику попробывать нужно!

Ага. Сомалийца, например. Тут их много :gy:

becky sharpe 08-11-2009 17:26

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Жизнь - одна,

Молодость - слишком скоротечна,

Ум - или есть или никогда не будет!

И Вы говорите о любви к себе, готовая превратить свою жизнь в эксперимент (а если этот опыт опять будет неудачным)? :) Тогда до седого пирожка будете экспереминтировать? :eek:

*1* 08-11-2009 17:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :гы:

Финоговорящего. Точно менталитет будет "не русский"

jamaba 08-11-2009 17:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :гы:

кстати да, с финским гражданством чем не финн?
главное менталитет подходит на все сто :)

len4ik 08-11-2009 17:30

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :gy:

о них радимы о них нихай испробует вдруг минталитет ей еще ближе будет

Шаман 08-11-2009 17:30

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Да уж... 8 лет- это срок... Но почему всех сразу к стенке? Как-то несуразно... Форум не читали? Тут с финнами некоторые намучались буквально за несколько месяцев совместной деятельности...

len4ik 08-11-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

ДЭвушка если не приемлите то и вон Бог вон порог...как говорится

А наших мужиков нечего тут хаять! Нам они и самим сгодятся!

vilkas 08-11-2009 17:38

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вас послушать так мужики измельчали а вот женщины не меняются :)

ооооо,ну это ж вобще тема всех времён и народов.
ну отчего,отчего всегда такая несправедливость.
достаются всяким шлюшкам нормальные мужики и наоборот-вокруг уродов пляшут распрекрасные девки.

где-то посредине-гармония. но вот где та середина?

len4ik 08-11-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от vilkas
где-то посредине-гармония. но вот где та середина?

О кто тебе скажит? Туда как ломанутся.....

Andzhi 08-11-2009 18:08

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Девушка, автор, ответьте плизз на вопрос

Iosif 08-11-2009 18:11

Цитата:
Сообщение от vilkas
достаются всяким шлюшкам нормальные мужики и наоборот-вокруг уродов пляшут распрекрасные девки.

Распространённый стереотип, причём, весьма обманчивый. Если "всякая шлюшка" умеет в постели ублажать "нормального мужика", да ещё и готовить еду ему вкусно, и умеет навести уют в доме, то ,извините, это уже не "шлюшка". В отличие от т.н. "примерных жён", которые и в постели бревном, и еду абы как готовят, зато от зеркала не отходят. При них мужчина только и делает, что ждёт случая найти вариант получше.
К тому же, те самые распрекрасные девки частенько только на первый взгляд хороши. При детальном рассмотрении можно такие душевные пируэты найти, что мало не покажется. Одно их слово "перспективный мужчина" ( с его синонимами) чего уже стóит. Красота (дело вкуса, кстати) вкупе с "молодостью" (тела) в обмен на беззаботное проживание. Ну как на таких не поездить, жалко их правда, что не делают выводов от постоянных обломов.

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Зря Вы в свой колодец плюёте. Если в отношениях с молодым человеком из ексСССР, то, простите за грубость, на г...о, то это своё, не так пахнуть будет, когда наступите на г....о в отношениях с человеком "заграничным". Это по молодости кажется, что люди ,в большинстве своём галантнее, уважительнее относятся к девушкам из бывшего могучего. На самом деле, отношение не лучше, чем к "покупным" из юго-восточной Азии, а порой и хуже.
Впрочем, увидите сами....

vilkas 08-11-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от Iosif
Распространённый стереотип, причём, весьма обманчивый. Если "всякая шлюшка" умеет в постели ублажать "нормального мужика", да ещё и готовить еду ему вкусно, и умеет навести уют в доме, то ,извините, это уже не "шлюшка". В отличие от т.н. "примерных жён", которые и в постели бревном, и еду абы как готовят, зато от зеркала не отходят. При них мужчина только и делает, что ждёт случая найти вариант получше.
.

я с этой стороны даже не рассматривала. шлюшка-это,ну например моя знакомая ,когда от мужа прыгала ко всем в койку подряд. за год несколько мужиков при муже на глазах у всей компании. а так да,готовила она отлично и ублажала.

Teffi 08-11-2009 18:36

Круто у вас тут все завернулось))) :xbigsmile :xbigsmile

Kri 08-11-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

а вы мне нравитес! бойкая))
у меня естй разведенный отчим финн, правда уже 60 и попивает, но добрый как винни пух)) русских женщин все равно еще любит))

Superminä 08-11-2009 18:42

Ещё кто то русских девушек и замуж берёт?) Ну если только сплошные тормоза...
Если средняя стоимость российской девушки 70-200 €, а ценность женщины определяется по сумме за которую она пойдёт с тобою в постель...эээ то это очень невыгодная сделка))

Old Boy 08-11-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Цитата:
Сообщение от Submariner

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Хто, хто. Русская я!

Нет, ну хотите замуж за финна, так вам и флаг в руки и барабан на шею!
Тут можно только пожелать удачи в таком нелёгком деле...
Но вот одно интересно...
Каким именно образом вы на 1/4 финка? Точно уверены в этом??
И вы, простите, где родились вообще?

Nadi 1 08-11-2009 18:58

Цитата:
Сообщение от Kri
а вы мне нравитес! бойкая))
у меня естй разведенный отчим финн, правда уже 60 и попивает, но добрый как винни пух)) русских женщин все равно еще любит))

Спасибо конечно, но я как-нибудь без старых выпивох :)))

Teffi 08-11-2009 19:00

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Спасибо конечно, но я как-нибудь без старых выпивох :)))

А у моего бывшего мужа есть друг...такой военный красивый здоровенный...холостой.Вот тока не знаю хочет он жениццааа или нет)))

Old Boy 08-11-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Девушка, автор, ответьте плизз на вопрос

Так вроде как она ещё и сама не знает и не понимает, что именно "прикольного" в финском...
Но уж очень жаждет это познать! Отчаянная девушка, однако ;)

Люся 08-11-2009 19:17

ой, а чего вы это так изголяетесь тута, я тоже, например, финнов люблю, а русских начала любить, только с подачи форума и только виртуально.

Teffi 08-11-2009 19:29

я не изголяюсь. Я просто удивляюсь девушка была замужем 8 лет замучилась и снова хочет замуж...

Люся 08-11-2009 19:31

Цитата:
Сообщение от Teffi
я не изголяюсь. Я просто удивляюсь девушка была замужем 8 лет замучилась и снова хочет замуж...

ой, ну понятно, что она хочет переехать, и заодно личную жизнь устроить, родить ребенка в нормальной стране...что ж тут непонятного?

Submariner 08-11-2009 19:33

Цитата:
Сообщение от Teffi

Так она 8 лет мучилась, бедняжка, с русским мужем, чей менталитет - сама будучи на 3/4 русской - ненавидела и ненавидит. А хочется ей замуж за вид на жит... эээ... за замечательного еврофинна. Почувствуйте разницу!

Люся 08-11-2009 19:36

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так она 8 лет мучилась, бедняжка, с русским мужем, чей менталитет - сама будучи на 3/4 русской - ненавидела и ненавидит. А хочется ей замуж за вид на жит... эээ... за замечательного еврофинна. Почувствуйте разницу!

Суби, ты плохо сейчас говоришь, ты уже здесь, вот и она сюда хочет, или ты считаешь, что твоя попа достойнее теплой печки, чем ее?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.