![]() |
Хочу замуж или просто найти хороших друзей!
Хочу познакомиться с финном, который хоть немного понимает русский язык, если тут есть финны или их друзья, пишите, буду рада знакомству! :hej:
|
Вам здесь вряд ли повезёт, у нас тут больше языкастых русских, чем плохо говорящих по-русски финнов :)
Попытайте счастья на финских сайтах. С инглишом-то хоть дружите (финского, я так понимаю, Вы не знаете?)? |
Викта права.
Тут быстрее найдёшь русских,кто немного понимает/говорит по-фински.... А раз уж ты новенькая,то я тебе скажу по секрету,что к таким темам обычно принято прикреплять своё фото и ТТХ...ну,что б клевать быстрее начало.... |
Цитата:
Врешь ты все, не принято:) |
Цитата:
не пали малину, Люся. Мика мож деУшкой заинтересовался, а фотку сам попросить, как БК, не смеет :gy: |
Ничего себе ваихтоехдот:))))))))) Или замуж хочет или просто наити хороших друзей:)))))))))
|
Цитата:
У деУшки год рождения 1984....я её только если удочерить могу...если она захочет |
Цитата:
И даже в друзья не хочешь?:)))))))) |
Цитата:
Ага...два друга-Квазимодо и Эсмеральда |
Цитата:
Солнце, тут как раз всё логично - через друзей тож можно жОниха найти, и эта задача кажется мне у автора превалирующей :D |
Цитата:
*задумалась* - Микка то ли на комплименты нарывается, то ли пол поменял :gy: |
Цитата:
Але... ты ж таких и подыскивал вроде... 84, это ж не 94, а? или поумнел? и понял что 74, самое то для тебя:):): |
Цитата:
А 74 года у нас кто?:)))))))))) |
Цитата:
А тут и думать нечего.=)))) |
Цитата:
Мика ты в своем репертуаре! фото в студию в профиль в фас, в купальнике и с выдачей параментров! |
Привет всем! Сколько сразу заинтересованных :) Поэтому всем и отвечаю.
Почему я здесь? - потому что моя знакомая нашла на этом сайте свою вторую половину! На финскоязычных сайтах у меня тоже достаточно друзей, но никто не говорит по-русски, а с языками в реале у меня проблемы :( Для заинтересованных фотографии в личку. Вот. |
А, у тебя приданое ест? без приданого не женимся!!!:))) или как все БЕДНАЯ ЛИЗА!!!
|
Цитата:
Ой, а можно поподробнее? нашла на нашем сайте финна? :eek: |
Да, Люся, пока ти глазами хлопала, люди уже и финнофф нашли:)))!!!!!
|
Цитата:
тебя какое приданое интересует? серебряные столовые приборы, антиквариат, старинная меблЯ, или можно обойтись ящиком кока колы? |
Цитата:
о найденых финах на нашем сайте небыло сказано ничего |
если ти ДЕВСТВЕННИЦА, то приданого не надо, а если после БУРНОИ молодости, то конечно не помешает, что подороже, за Европеискую страну надо взят КУШ!!!:))))
|
Цитата:
Ну насмешил, слава Богу не ДЕВСТВЕННИЦА и с приданным всё в порядке, и молодость не слишком БУРНАЯ, да и в России не хуже, чем в Европейской стране :))) |
Цитата:
А если муж финн,то это уже залог счастья? |
Цитата:
Да, и уже замужем лет пять, счастливая!!! Я вот тоже так хочу |
Цитата:
Нет, просто с мужем повезло, хороший оказался. А для меня финн - это в первую очередь менталитет, отличающийся от русского |
Цитата:
По словам автора,не просто финн,а финн "...хоть немного владеющий русским языком" Это вам не попки огуречные |
Цитата:
С нашего форума говоришь? Так это либо Сурикен,либо ДИК, но они оба хохлы,вроде как.... |
Цитата:
А чем её не по нраву хорошо владеющие русским языком? Или тогда обманывать не получится? |
Блин, ну какие вы мужчины испорченные все!
Общаясь с русскими и финнами, отдаю предпочтение финнам, они на мой взгляд мне ближе |
Цитата:
Да и Вы "слава Богу уже не девственница"(с) |
Цитата:
Смею тебя заверить,что фины точно такие же ;) Вся разница лишь в том,что сразу врубаешься о чём мы говорим (менталитет и общий язык сказывается,понимаешь ли) а фины будут говорить тоже самое,но ты ничего не поймёшь....и будешь вместе с ними смеяться....за компанию :D |
Цитата:
Дык, я не монашка всё-таки :))) |
Цитата:
Нам,друг Вектор,как я понимаю,здесь всё равно ничего не обломится,при любом раскладе-девственница/не девственница |
Цитата:
Мой бывший (к сожалению) молодой человек был финном, прекрасно владеющим русским языком, так что я знаю, какая разница между ру. и фи. |
Цитата:
Дак и хорошо, что не светит. Кому охота быть транспортным средством из экс-СССР в Финляндию? |
Твои бившии МОЛОДЕЦ, потрепал тебя и кинул:))) он тепер очередную молодку , как говорит Винокур в спалне еееее....дои кормит и ягодами, а ти в поисках, а года уже тикают, скоро и старост:)))
|
Цитата:
ой ну ненадо так говорить! среди и тех и тех есть и хорошие и сволочи! Сказать что одни лучше других нельзя! судя по нескольким экземплярам |
Цитата:
девушка, финов хорошо владеющих русским языком не так много - и уж точно на этом сайте они не пасутся, и если вы в принципе точно для себя решили, что хотите замуж за фина - вам придётся учить финский при любом раскладе да, ещё, если фин говорит по русски - это не меняет его финский менталитет на русский - он остаётся быть фином |
Цитата:
Та, та, так есть, у нас, суомалаисет, трукой менталитет. Я брать тебя наимисиин, если ты стирать, мыть полы и посута и хараста мун кансса многа сексиа. Та, та. |
Цитата:
охота не охота, а желающие всегда найдутся одиноких и доверчивых мужчин ( можно и на деньги развести ) очень много вот пять бедняг, ужас http://www.thelocal.se/22990/20091031/ :( ( коммент не про ситуацию автора темы ) |
Барон, молодец!!! ти прелест!!! ухахаталис все!!!:))))
|
Круто взнуздано однако... быка (финна) за рога и шоб был мужем... на худой конец- другом...:D
|
Цитата:
Главное, штоп был с менталитетом финским, как девушка утверждает. Вот, кстати, хотелось бы услышать какие именно черты финского менталитета столь привлекательны для мисс соискательницы? |
Цитата:
Видимо считается што финский индивидум мяфкий и пушистый... легко поддаётся дрессировке... не пьёт, не курит и не выкобенивается... Ну и шоб по шкале финансового достатка был выше среднего... :D |
Цитата:
"Ох уж, эти сказки... ох уж, эти сказочницы" :) |
Цитата:
Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!! |
Цитата:
финский менталитет-это смерть русскому. некоторые черты характера у финских мужчин бывают симпатичными: навскидку -брак как партнёрство. Мне нравилось ког-да то. но вот я бы по прошествии многих лет всё-таки хотела бы русскую модель семьи. не пьёт,бьёт а я его люблю вопреки, но такое,чтоб помнили о том,что я слабая нежная и беззащитная)) |
ВСЕМ! ЧЕМ ЖЕ ВАС ТАК ФИННЫ ОБИДЕЛИ? не пойму, так вот каждый и норовит обидеть :(
Я между прочим на 1/4 финка и попрошу "нас" не обижать!!! |
Цитата:
Видишь какая петрушка: тебе - смерть, а девушке - нравицца. Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет... |
Цитата:
не врите себе и окружающим. вам хочется замуж-это понятно и счастия хочется,и это понятно. расские мужики в россии измельчали,не все ,но многие. достоиных мало и разобраны более удачливыми подругами. финны,если говорить о финнах,тех которые женятся на иностранках бывают двух категорий. первая-- с очень широким кругозором,граждане мира,их мало,очень мало. а вторая-это второй сорт.которые могут позволить себе тайку или русккую без запросов или украинку. ну это я так,в общих чертах. если интересует-разберу попдробнее |
Цитата:
бьет откинуть в сторону и вообщем совсем неплохо я бы тоже не отказалась, наверное |
Цитата:
А вы, девушка, по национальности кто, если не секрет? На те 3/4, которые не финские? |
Цитата:
ответ в #49 |
Цитата:
и не ответит. пока не поживёт в браке лет десять,если её хватит.. . |
Цитата:
Хто, хто. Русская я! |
Цитата:
Ага , будете в магазине каждый за свои покупки расплачиватся. Например ты хочеш хлебушка а он не хочет, покупаеш из своего бюджета. Если нет своего бюджета занимаеш у мужа - потом отдаш. Вот так и жывут :) Не все конечно но много раз видел |
Цитата:
так обьясните чо такого прикольного в финском менталитете? |
Цитата:
Вас послушать так мужики измельчали а вот женщины не меняются :) |
Цитата:
Трудно Вам, девушка... Живёте и ненавидите 3/4 самой себя за русский менталитет... не позавидуешь... |
Цитата:
а че тогда на русском сайте ищите? тут весь такой минталитет! Русский или украинский или или узбуцкий.армянский молдованский...... |
Цитата:
Я за русским 8 лет - спасибо, хватило выше крыши :eviltongu |
Цитата:
Нет там ни слова про положительные черты финского менталитета. Вам трудно свои мысли в слова облечь? |
Цитата:
неужели вы правда думаете что счастье и совсместимость в браке зависит от национальности? с русским кирдык, с финном мир и любовь? |
Цитата:
Почему же - я себя очень люблю, но вот мужиков русских... |
Цитата:
Говорит, что ответ в #49. Я его там не нашёл. Может, ты найдёшь? |
Цитата:
та же пьют как и русские. так же бьяю как и русские также галантны как и русские, так же могут любить как и русские что в них есть другого? между ногами телепается что то другое? |
Цитата:
нет, не думаю, хочу экспериментов :))) |
самии хорошии финскии менталитет, ето СТОЛОВИИ НОЖ В СПИНУ !!! так разделался финн с женои в Карелии и многими другими русскими баришнями. Если хочеш ФИННА, деиствително узнаи его менталитет!!!:))))
|
Цитата:
Как всё запущено... да, тогда уж лучше осчастливливайте финнов... |
Цитата:
ну этого недождетесь ни от кого! |
Цитата:
так фин тоже не выдержал брака с вами! может все дело в вашем минталитете? |
Цитата:
а если окажется что одно и тоже яйцо только в профиль? я думала замуж по любви выходят в большинстве своем, по факту желания быть вместе с близким человеком. брак-эскперимент, ну кому что |
Цитата:
так и русский был и фин был может экзотику попробывать нужно! |
Цитата:
А может все дело в том что в Финляндию хочется? Ессесно в этом никогда не признается. |
Цитата:
Извиняюсь дико за вопрос... Вы в виртуале в первый раз? Вы не знали, что на вашу тему последует шквальный огонь разных реакций? Вы не были к этому готовы? Играя менталитетами, открываете откровенно личную тему... А как же- сначала поговорить? Побеседовать, показать себя, присмотреться... Как можно так сразу, с ходу, с наскока запрягать в мужья и друзья? Да ещё и финна на русскоязычном форуме? Если бы тема была в "Маске" ещё как-то можно было бы понять... Картина маслом однако... |
Цитата:
Ага. Сомалийца, например. Тут их много :gy: |
Цитата:
Жизнь - одна, Молодость - слишком скоротечна, Ум - или есть или никогда не будет! И Вы говорите о любви к себе, готовая превратить свою жизнь в эксперимент (а если этот опыт опять будет неудачным)? :) Тогда до седого пирожка будете экспереминтировать? :eek: |
Цитата:
Финоговорящего. Точно менталитет будет "не русский" |
Цитата:
кстати да, с финским гражданством чем не финн? главное менталитет подходит на все сто :) |
Цитата:
о них радимы о них нихай испробует вдруг минталитет ей еще ближе будет |
Цитата:
Да уж... 8 лет- это срок... Но почему всех сразу к стенке? Как-то несуразно... Форум не читали? Тут с финнами некоторые намучались буквально за несколько месяцев совместной деятельности... |
Цитата:
ДЭвушка если не приемлите то и вон Бог вон порог...как говорится А наших мужиков нечего тут хаять! Нам они и самим сгодятся! |
Цитата:
ооооо,ну это ж вобще тема всех времён и народов. ну отчего,отчего всегда такая несправедливость. достаются всяким шлюшкам нормальные мужики и наоборот-вокруг уродов пляшут распрекрасные девки. где-то посредине-гармония. но вот где та середина? |
Цитата:
О кто тебе скажит? Туда как ломанутся..... |
Цитата:
Девушка, автор, ответьте плизз на вопрос |
Цитата:
Распространённый стереотип, причём, весьма обманчивый. Если "всякая шлюшка" умеет в постели ублажать "нормального мужика", да ещё и готовить еду ему вкусно, и умеет навести уют в доме, то ,извините, это уже не "шлюшка". В отличие от т.н. "примерных жён", которые и в постели бревном, и еду абы как готовят, зато от зеркала не отходят. При них мужчина только и делает, что ждёт случая найти вариант получше. К тому же, те самые распрекрасные девки частенько только на первый взгляд хороши. При детальном рассмотрении можно такие душевные пируэты найти, что мало не покажется. Одно их слово "перспективный мужчина" ( с его синонимами) чего уже стóит. Красота (дело вкуса, кстати) вкупе с "молодостью" (тела) в обмен на беззаботное проживание. Ну как на таких не поездить, жалко их правда, что не делают выводов от постоянных обломов. Цитата:
Зря Вы в свой колодец плюёте. Если в отношениях с молодым человеком из ексСССР, то, простите за грубость, на г...о, то это своё, не так пахнуть будет, когда наступите на г....о в отношениях с человеком "заграничным". Это по молодости кажется, что люди ,в большинстве своём галантнее, уважительнее относятся к девушкам из бывшего могучего. На самом деле, отношение не лучше, чем к "покупным" из юго-восточной Азии, а порой и хуже. Впрочем, увидите сами.... |
Цитата:
я с этой стороны даже не рассматривала. шлюшка-это,ну например моя знакомая ,когда от мужа прыгала ко всем в койку подряд. за год несколько мужиков при муже на глазах у всей компании. а так да,готовила она отлично и ублажала. |
Круто у вас тут все завернулось))) :xbigsmile :xbigsmile
|
Цитата:
а вы мне нравитес! бойкая)) у меня естй разведенный отчим финн, правда уже 60 и попивает, но добрый как винни пух)) русских женщин все равно еще любит)) |
Ещё кто то русских девушек и замуж берёт?) Ну если только сплошные тормоза...
Если средняя стоимость российской девушки 70-200 €, а ценность женщины определяется по сумме за которую она пойдёт с тобою в постель...эээ то это очень невыгодная сделка)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ну хотите замуж за финна, так вам и флаг в руки и барабан на шею! Тут можно только пожелать удачи в таком нелёгком деле... Но вот одно интересно... Каким именно образом вы на 1/4 финка? Точно уверены в этом?? И вы, простите, где родились вообще? |
Цитата:
Спасибо конечно, но я как-нибудь без старых выпивох :))) |
Цитата:
А у моего бывшего мужа есть друг...такой военный красивый здоровенный...холостой.Вот тока не знаю хочет он жениццааа или нет))) |
Цитата:
Цитата:
Так вроде как она ещё и сама не знает и не понимает, что именно "прикольного" в финском... Но уж очень жаждет это познать! Отчаянная девушка, однако ;) |
ой, а чего вы это так изголяетесь тута, я тоже, например, финнов люблю, а русских начала любить, только с подачи форума и только виртуально.
|
я не изголяюсь. Я просто удивляюсь девушка была замужем 8 лет замучилась и снова хочет замуж...
|
Цитата:
ой, ну понятно, что она хочет переехать, и заодно личную жизнь устроить, родить ребенка в нормальной стране...что ж тут непонятного? |
Цитата:
Так она 8 лет мучилась, бедняжка, с русским мужем, чей менталитет - сама будучи на 3/4 русской - ненавидела и ненавидит. А хочется ей замуж за вид на жит... эээ... за замечательного еврофинна. Почувствуйте разницу! |
Цитата:
Суби, ты плохо сейчас говоришь, ты уже здесь, вот и она сюда хочет, или ты считаешь, что твоя попа достойнее теплой печки, чем ее? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |