![]() |
Какие ноги вам нравятся?
Исследование ученых:
Человеческие ноги бывают разных форм: 1. О-образные 2. Х-образные 3. У-образные 4. Л-образные 5. П-образные Какие вам кажутся наиболее привлекательными? |
Цитата:
Если у женщин,то стройные. |
Цитата:
о первых и вторых я знала,а вот остальные -это как? Л-образные,это одна короче другой? :D |
Цитата:
Нет, это когда они расходятся из одной точки в стороны. (перевернутая галочка) тут просто шрифт другой |
Можно (Y) образные?)
|
можно ещё так (I) это вид сзади)
|
Цитата:
Так это Х-образные,вообще-то. |
Цитата:
Это ножки - как у козы рожки!:xbds: |
Цитата:
Давайтека всё тоже самое но с правильным шрифтом, а лучше фотки:)))))))) |
Цитата:
аха, значит У-образные и Л образные составляют симметрию друг с другом? |
Цитата:
нет, Х-образные начинаются у попы, идут вниз сужаясь, сходятся в коленях, и дальше расходятся в стороны |
Хех, и где народ таки ноги видел, чудеса просто:)))))))) Я насчет списка:)))))
А где не х-образные начинаются?:)))))))) |
Цитата:
ну вроде как да, симметричные |
Ножки конечно важно, но самое ужасное то! Английские учёные установили что точки G на самом деле не существует!!! А я её почти с 50х годов искал)) ну не совсем с тех, но самое интересное что иногда находил!! Парадокс)
|
Цитата:
неееее, вот есть Х-образные, они сходятся в коленках и потом расходятся, есть У-образные , это как у моделей, сходятся в коленке и довольно таки пряменько дальше растут (у мну такие были в детстве, меня засмеивали в школе более полные девочки, а потом пошла мода показывать моделей :gy: у меня с возрастом прошло, но у тнекоторых, особенно кто ничего не ест, так и остаётся), есть Л-образные (если я правильно поняла) это когда сначала ноги растут вместе, а потом после коленок вдруг немного в разные стороны, фооот. О-образные тож оч популярны в астраханских стяпях )) |
[QUOTE=~aurinko~]Хех, и где народ таки ноги видел, чудеса просто:)))))))) Я насчет списка:)))))
Так на то они и ученые...:wisdom: .Трудятся, не покладая рук, ищут... |
Цитата:
Ого! А почему это вдруг? |
Цитата:
у нас говорят, что на лошадях много ездили |
Цитата:
Значит, такие у всех Принцев....:) |
Цитата:
ненаю, судя по ногам прЫнцов у меня не было :gy: |
Цитата:
эти ножки финны называют pihtipolvet, а О образные- länkkäsääret- про другие я тоже ничего не слышала и не представляю П и Л ножки |
Народ,ну чего вы тут несёте?
Есть прямые ноги или искривленные(Х и О)-всё,других не бывает! http://surgery.popmed.ru/surgicalorthopedics/shin/ http://rus.rucosm.com/operations/correction.php |
Цитата:
Точно! Первый глобальный вывод есть. Конечно упринцев и у мотоциклистов. Вообще наверно, О-образные - самые удобные... можно что-нибудь удобно охватить.... |
Цитата:
Будут. Ты ещё очень маленькая.... |
Цитата:
я так понимаю П и Л- это когда дыра между ног? и У тоже- дыра? или как? |
Цитата:
Кису, вот ты непонятливая... Нарисуй большие печатные буквы и представь, что это ноги... всё понятно |
Вот тут Солнце правильно заметило, что без картинок трудно разобраться в симпатиях.))
Помню, мы с девчонками ногами мерились))) и подружка похвасталась: " А у меня правильная форма ног, потому что в позе "Равняйсь! Смирно!" между ножками три симпатичных проёма" Вот они где х, у, л хоронятся!))) А кому что нравится….это как и в весе - дело вкуса…. На новый год, мне в танце один кавалер шептал, что такой тонкой лодыжки он не видел лет 20!))) На что мне подруга сказал, что тоже самое он говорил и ей )))) |
Цитата:
неее, у П ноги должны быть очень ровные (анатомически мне кажется невозможно, создаётся иллюзия за счёт мяса, жира, в некоторых случаях нарощенных мышц), у всех остальных различные непрямости имеются :) |
Цитата:
ну наривала П- палочка сверху- это попа, палочки вниз- ноги- значит промежуток между ног громадный При Л получается попка уже, а ноги как ласты растохядтся книзу и все равно промежуток есть между ног- т.е ляжки не сходятся так я понимаю мне такой фасон ного почему-то напоминает роботов старых моделей |
Цитата:
однако однообразные женщины попадалтсь тем финнам, или х или о :gy: |
Мои мне точно не нравятся, хотя впечатление на других производят положительное, длина выручает наверное))
Нравятся хорошо развитые икры у женщин, чтоб они соприкaсались друг с другом и маленькие коленки. Фитнесс-ножки в моем вкусе, рельефчик нравится как у Наоми |
Цитата:
Вот она - нездоровая самокритика! Когда нашей женщине говорят комплемент, она отвечает: "Да, что вы, я сегодня голову не мыла"))) Мне как то парень сказал после ссоры: " Можешь уходить, только ноги оставь" ))) |
Цитата:
мне только один раз дикие но приятные для эго слова сказали, сказал мужчина, который добивался моей любви, но не добившись все равно продолжал меня видеть на уроках танцев, ядовитым шепотом : "вчера я представлял тебя без волос и без губ!" |
Не помню где читал давно,что идеальные ноги у женщины,которые если их поставить вместе,то 4 просвета.
|
Число "просветов" растет...:)
|
Цитата:
осoбенно когда ищут точку G в ногах :D |
Веселая темка, Tanger, чего это вдруг ногами озаботился?
Я, тоже про 4 просвета слышала, только это женщин касается, у мужчин, чем "колесистее", и короче, тем, говорят сексуальнее))) |
Цитата:
:D ............... |
Цитата:
да, драгуны в почете |
Цитата:
Это вроде не только к женщинам относится, а вообще к понятию "прямые ноги" Они у мужиков тоже встречаются, только навереное просветы разные. |
Мои самые лучшие!!:)
|
Цитата:
фотку в студию! |
Я тоже про четыре дырки читала. И даже схему видела.
Вот они: http://www.hohmodrom.ru/upload/91/p...m_id%20nogi.JPG |
Цитата:
Побрить или так сойдёт? ЗЫ: Интересно, что подумают коллеги на стриптиз?:) |
Цитата:
Их тоже можно подключить. Выстроить в ряд, сфотографировать (можно без физиономий), а мы потом ваши ноги проклассифицируем по ранее предложенной схеме. *obzor* |
А у нас нет ног.
|
Зато руки есть.
|
А главное - необъятный моск! (4 шт)
|
Цитата:
А четыре дырки в моске имеются?? А то не защитаем как красивый. :spy: |
Цитата:
Думаешь начальство одобрит? Пиккуёоулу прошло! По теме: чё тут рассуждать, ноги либо стройные либо нет!! А тут в Фи их практически нет! То-ли дело в Ру, летом по улицам пройдёшь, душа радуется на девушек со стройными ножками в мини юбках, да ещё и без лифчиков, мгм! |
Цитата:
6. Бесформенные. |
Цитата:
Да у нас просто дуршлаги настоящие, а не моски :)) |
Цитата:
Слишком много не катит, надо чтоб по стандарту. |
Цитата:
7.Ноги-спички 8.Слоновые ноги 9.Ноги-бутылочки |
Цитата:
10. Куриные. 11. Бараньи. 12. Свиные (тоже ниче, если правильно приготовить) |
Цитата:
13. Лягушачьи |
мне мои ноги нравятся ))))) стройные, красивые, мышцы слегка подкачаны ))))
|
Цитата:
Нам твои тоже нравятся! Особенно в разноцветных колготках! |
Цитата:
Да-да, с ластами самое то!! |
Цитата:
а.... может вам тоже, это.... ногами обзавестись?) |
Цитата:
или колготками :) |
Цитата:
не все сразу, по-очереди... |
Цитата:
почему не всё сразу? морозы на улке, голые ноги быстро замёрзнут ))) |
Цитата:
А что надо сделать/cъесть, чтобы выросли такие же красивые, как у Сие? |
Или пусть сначала вырастут колготки, а потом сделаем наполнение.
|
Цитата:
как что? пиццы кебабы и проча )))))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А на колготках с наполнением вчетвером можно танец маленьких лебедей забабахать. Чиста для придания формы. |
Цитата:
В ластах и разноцветных колготках! |
Цитата:
о! как романтично!вот для чего ноги нужны! шары, бабахайте их прямо от ушей,.... а их у вас тоже нету, тогда, сначала надо отрастить уши или наполнить) |
Цитата:
Отращивать уши проще всего по системе Аполлона-Мидаса. |
О, уже про методы отращивания пошло. Так может и Х-образные ноги можно отрастить по-новой, чтобы всем нравилось. И чтоб обязательно четыре дырки присутствовало. Или одна, большая, для азиатских любителей.
Кстати, шары раньше признавались, что им отращивать ничего не надо. Они все из мозговой марципановой массы могут вылепить. Если им этого надо. |
Цитата:
а куда старые девать? |
Цитата:
Ну, отсортировать согласно рекомендациям местного предприятия, занимающегося обработкой отходов. В черный мешок, наверно. |
Цитата:
Неа, это энергия ятте, их в оранжевый мешок! |
Цитата:
Ой, у нас таких нет. Тока черные и белые. Наши черные отправляют на выработку биогаза, туда их, ноги ненужные! |
Цитата:
А может кому пригодятся? Чё жечь-то сразу? Я у одного шара видел, оч даже ничего!:) |
Цитата:
Ладно, можно выставить на poisk.ru! |
Цитата:
На доске.фи будет уместнее! И главное фотки в анфас, чтоб заценить стройность! |
Цитата:
А чем Х-образные ноги плохи? Например,для женщины такие ноги-само то.Не зря же многие поклонники Аллы Пугачёвой хвалят именно её ноги(буковкой Х). И если для женщины О-образные ноги-уродство,то для мужчины-свой шарм... |
Цитата:
Нууу, любители на всех найдутся. Я Аллу Пугачеву как-то уважаю не за ноги. :D |
Цитата:
Отвечу только за себя, уж лучше немного кривизны в голенях, чем буквой Х!! ИМХО |
Цитата:
Некрасиво. Вот чем. |
Цитата:
Это как?....... |
Цитата:
Согласна! У меня, например, Х-образные четко ассоциируются с рахитом, и поэтому всегда к таким людям испытываю некоторую жалость...:( |
Цитата:
А Вы думаете,что от рахита кости не искривятся на О-образные? |
Вот ноги буквой Х:
![]() |
Цитата:
Да ну неее, это скорее девушка в процессе приседания. |
[QUOTE=Belaa]Вот ноги буквой Х:
Вот такие ноги буквой "хочу": http://rebenok.by/cnews_images/156_2_clean.jpg Лично мне нравятся ноги с изящными тонкими щиколотками. :) |
Цитата:
А по моему,это скорее процесс сильного желания пописать,а в туалет очередь=)) |
Цитата:
Это самые лучшие ноги в мире,потому как детские=)) |
Цитата:
Вопрос был про форму, а не про возраст обладателя данных ног и я не выносила оценочных характеристик . :) |
Там где фотка с ногами х, а она на роликах или коньках, или что ето там?
|
Цитата:
Иными словами ты не согласна со мной,что прекраснее маленьких детских ножек ничего нет?Неважно со скольки просветами и какой формы... |
Цитата:
Это туфли на каблуках=))) |
Цитата:
А чего ето каблуки спереди ?:))))))))))) |
Цитата:
Я не знаю как ты смотришь,Солнце...это белые туфли с черной полоской на носу. |
Цитата:
Ну ничего себе, я ничего такого не вижу:)))))))))) Я о фотке в сообщении 87. |
Цитата:
Мы говорим об одной и той-же фотографии=))) Только я вижу все правильно,а ты как-то искаженно.Может тебе заколдованная льдинка в глаз попала,как Каю? |
И вообще...про идеальные женские ноги все здесь:
http://mychocolate.mixbb.ru/viewtopic.php?f=17&t=2009 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |