![]() |
Радиостанция Спутник
Hei, друзья, что вы думаете о радиостанции Спутник? По-моему, там засилье англоязычной попсы. Русской музыки уже не существует? Приходится слушать московское "Русское радио" через Инет.
www.rusradio.ru :beer: |
Тут это уже как то очень бурно обсуждалось. Посмотри в старых темах.
:) Тоже слушаю Русское радио через интернет. |
Где смотреть-то? Я тут новенький.
|
Господи, да откуда же здесь столько любителей "руки вверх"...
КАШМАР!!!! |
djpeter
А фигля там западную попсу слушать? Там в текстах смысл такой: ты пришла, а я ушёл. Ты любила и я любил. :) |
Русский Ваня
Как будто в русской попсе что-то другое поётся :) |
Русский Ваня
Цитата:
Добро пожаловать:) Цитата:
Наверху страницы синяя кнопка "Поиск". Так наверное легче всего найти. Или просто полистай старые темы. |
Ну всё же русской душе ближе русские песенки!
|
Spetsnaz
Зато на своем, на русском поют:D |
Русский Ваня
Русской душе ближе водка Ё! |
Elki-Palki
Так водовка лучше идёт под русскую музычку! Сугласен! :) |
Русский Ваня
Водка лучше всего идет под винегрет с гармошкой. Ё! |
На Спутнике есть программка классная - "Смени пластинку". Вот там можно оттянуться с Машенькой!
|
Elki-Palki
Винигрет действует слабительно! Опасно! Сальце с водовкой - вот оно наше русское! |
Русский Ваня
Мы значит нерусские однозначно:) Хотя вроде и не финны:))) |
Русский Ваня
Мне кажется, редкостная дрянь(мое личное мнение), "так ведь другого нет.-Так ничего и не слушайте"(с) Цитата:
|
Очередная тема про Радио Спутник... Сколько же их уже?
|
Кузьма Прутков так поговаривал :)
|
Wisper
В Питере Спутник на порядок лучше кстати. Конечно, до радио Эрмитаж все равно далеко... |
Re: Радиостанция Спутник
Цитата:
мне не то, что музыка не нравиться , мне не нравиться какие там передачи и некоторие ведыщие! такое ощущение, что они первый раз, первый день работают на радио !!! они даже иногда не могут самостоятельно сформулировать предложение ! а русское радио ничего, даже может поднять настроение ! |
djpeter
Цитата:
Вот в этом я абсолютно не сомневаюсь.:) |
А разве нет выбора что слушать? Вроде радиостанций хватает на любой вкус. Я лично в восторге от Classic FM 92,9 MHz (106,7). Да и в Интернете полно радиостанций.
|
Sharp
Ну ты и загнул! Там же адни синфонии передают! Я такую музыку не признаю! Вот "Губки бантиком" - это класс! :) |
Цитата:
A вот и нифига! Там поется по другому. - Ты пришел, а я ушла.. Держите ссылку и получайте удовольствие от мировой попсы. Только не полопайтесь от смеха..:cool: http://www.bachistil.ru/show/subtitra/subindex.html |
Русский Ваня
Да, ну "Губки бантиком"! Вот, Верка Сердючка с Глюканутой - это вАще на порядок выше. Правда жизни, так сказать, в метафорах! "Жениха хотела, пошла и залетела! А ты, мама, не понимешь ничего в колбасных обрезках!" Или там, предположим: "Не срослось, не сбылось, и быльём поросло... остальное неважно. Теорема ПикАссо! Или, блин, ПикассО?" А! Вспомнила! "Жизнь не доказана, как теорема!" Прально! Скоро Европу ждёт глобальное потепление, и хрен ты кому докажешь, что это- жизнь. Или там, "Северная звезда-я-звезда-я-звезда"! Я- гонец со звезды! Звездатый гонец? Гонцатый конец? Конченый гон. Мне доска объявлений нравится. Всё ясно и понятно. Как в аптеке. |
XtreamCat
Цитата:
Спасибо за доставленное удовольствие, забрал в избранное.:):):) |
XtreamCat
:lol: :lol: :lol: |
Яхонтова
А знаешь такой шедевр. - Все фигня! Только ты и я! Только ты и я! Да и ты фигня! Только Я!Я!Я! Не помню кто автор, но вся Россия и Украина заслушиваются энтим шедэвром..Ап ту дэйт понимашь!:) |
http://radio.comcor-tv.ru/playlist/...wecho&stream=48
Можно послушать на "Эхе Москвы" по воскресеньям в 23.05 (время московское) программу о русскоязычной попсе и роке "ARGENTUM". Идет 2 часа. Можно звонить, посылать сообщения на интернет-пейджер, э-мейл. В первом часу - в гостях какой-нибудь известный исполнитель: попсовик или рокер. Во втором часу - новинки музыка. Ведущих двое: один отвечает за попсу, другой - за рок. Комментарии. Ведущие - с чувством юмора, при этом не шуты какие-нибудь. На хамов совсем не обижаются, а то звонят ведь некоторые. После этого до 6-ти утра остается лишь один звукорежиссер и ставит музыку по своему усмотрению: то попсу, то рок. На "Эхе..." каждую ночь только муз. передачи, при этом разного направления: от ретро и романса до панка и металла. Надо только расписание передач знать. |
XtreamCat
:lol: You and me? |
Яхонтова О да! Местами это даже круче, чем ваш знакомый мистер Лебединский. :)
Сразу же хочу отметить, что Серво навел на мысль поискать их сайтик. Чужих лавров нам ненадова! |
XtreamCat
А, что мистер Лебединский? Классный мужик с двойным дном. |
А дно у него в каком месте?
|
Цитата:
там же где и второе ... :lol: |
А второе место типа в жопе?
|
Русский Ваня
Зачем же так грубо? Втрого места и быть не может, потому что двойное дно - это метафора :) |
Господи, я думал разговор о радио "Спутник", а тут про Ж..., хотя в принципе они не очень сильно отличаются. Сейчас слушаю русское радио и радио Рокс С-Пб. Класс.:)
|
Wisper
Радио Рокс в интернете, если нет - то "откуда" можно слушать? |
Очередник
Цитата:
Конечно. |
RadioABF.net - Paris Electro Spirit Live From FRANCE
http://www.shoutcast.com/sbin/tunei...me=playlist.pls |
РАДИО СИТИ впринципе единственное приемлемое и очень даже неплохое радио тут в финляндии
радио спутник не нравитса, когда его слушаеш кажетса что живесь не в хельсинки а в питере.. |
Страшно то 4то скоко бы вы тут неоставили постов, а все равно ето будет продолзатся неизвестно до каких пор...
|
Цитата:
Это радио не для вас значит,и не надо его слушать.Каждый слушает то,что нравится,выбор есть. |
Re: Радиостанция Спутник
Цитата:
Русская попса еще хуже... По мне на спутнике очень редко что то интересное передают. Я не запариваюсь и слушаю через инет "Наше" радио. Тоже не все хорошо, но хоть уши не вянут и ихтиандр не подзывает к себе:D Хоть некоторые инфрмационные программы как например "день в истории" и пр. интересны, но этим пожалуй и ограничевается интерес к этому радио. |
Да на Спутнике когда ченить заподное поставят то у меня уши из трубочки разворачиватса только тогда! Редко че хорошее из русской музыки услышиш. Только Ермалаева да Золтой уик-енд и радуют!
|
Давно и с удовольствием не слушаю эту радиостанцию! Русское радио, слишком "форматная" радиостанция, гоняющая одну и ту же русскоязычную попсу. В этом смысле авторадио получше будет.
|
За неимением гербовой пишем на простой.
Выбирать-то не приходится. В машине кроме Спутника ничего не поймаешь. А финские станции слушать? Увольте-с! |
Спутник - ужас просто!!!!! В России это был бы отстой полный... Спутник питерский в сто раз лучше!!!
Единственная причина, по которой слушаем - нет конкуренции... |
А их передачи!!! Ужаааас!!! Лучше б без диджеев просто музыку гоняли!!!!
|
Aarne Groove FM
Timoms так может попробовать что-нибудь поменять? |
djpeter
Руки вверх - это не показатель русской музыки!!! Им вообще уже пора на пенсию! Есть много другого неплохого, например среди выходцев с "Фабрики" |
Фабрика - дерьмо, по определению!:ass:
|
Слушайте RADIO RECORD !!!
Днем - попса, а к вечеру хорошие програмки! Лучшая музыка из танцевальной столицы России!!! СЦЕНА (Миша Полежаев) СЧАСТЛИВЫЕ ДИСК-ЖУКИ (DJ Кефир) LOVESKY-BEAT (DJ Loveski) VIP - mix (DJ Ромео) ВиНИЛовые ПЛЯСКИ (DJ Нил) ТРАНСМИССИЯ (Андрей Ильин и DJ Фил) СИСТЕМА (DJ Fox и DJ User) ТЕНДЕНЦИЯ (Самир Аскеров) ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ (Лена Попова) БАНЗАЙ (Нина Сергина) ЯПОНСКИЙ DJ (DJ Елкашу) ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ (DJ Гвоздь) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
На Спутнике кроме Валерии больше нет других русских исполнителей? Похоже, что Дробыш на этом денежки зарабатывает.
|
А я тащусь от Спутника по утрам! Включишь и хочется выключить, когда там Разумовский дёргается в конвульсиях от зарубежной попсы со стонами типа "Oh, baby", "Come on, baby", "Oh, yes"... Русское радио, а только и слышишь чушь дискотечную. Машенька - единственная там, которая русской музыке больше внимания уделяет.
|
машенька не прошла бы даже первый тур отбора на какой-нибудь захудалой радиостанции нигде, будь то питер или самарканд... пидесять и шисдесять выучить не может, и за полетом мысли своей недалеко-неторопливой и то не успевает... мило, конечно... тем интереснее было бы узнать, как она туда вписалась.... была отличная ведущая - Лера Брик, попросили по каким-то непонятным причинам при смене хозяев... и она с самого того времени и по сю пору работает на радио в питере... потому что профи... а тут... нечисто что-то... игорь виртанен, помнится, придумал афишу.... нет его теперь, маша чуть ли не с отрыжкой читает анонсы...
и вообще - полный отстой в плане радио.... не ловлю я смысла неимоверного количества отбоек про золотые умк-энды и православные передачи после каждой песни глубокой ночью... зачем?... существуют только из-за отсутствия какой бы то ни было конкуренции... но эт недолго, я полагаю :smoke: |
Да ладно , радио как радио , а "В смени пластинку" мама-Маша вон как весело разговаривает и тормознутых вроде Насти прямо за уши вытаскивает на поговорить, а то ведь люди то разные бывают знаетели, а в эфире надо "марку" держать и вообще работа есть работа.
:hej: |
А мне нравилась Шалецкая! Вот уж за словом в карман не лезла. Сейчас она в Риге на радио работает, народ от неё в восторге.
|
10rus
Цитата:
Раньше слушала Спутник. Они тогда искали ведущую из Финляндии. Помоему говорили, что опыт работы на радио не нужен, всему сами научат. |
А, я сижу и слушаю радио "Спутник".
Хотите спросить почему? А, вы знаете в каком году был нарисован "Голубь мира"? Какому животному в день нужно 200 кг пищи? Вы знаете, что в Дизайн- музее офигенная выставка? Вы знаете? ... Надо учиться работать и хвалить друг друга. Вот, тогда и будем жить - поживать. Лети, "Спутник". Только вперёд :) |
Цитата:
оффтоп: Знаем:) Кто-нибудь ходил на эту выставку? Понравилось? |
В пути.
|
Katja
Цитата:
не знаем. а что за выставка? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |