Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О чем поговорить с девушкой? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=5844)

stanislav 13-09-2004 12:28

О чем поговорить с девушкой?

С чего начат знакомство с девушкой?У меня такая troubles,как увижу симпатичную девчёнку так меня,как-будто парализует- не могу ничёго сказать и сделать.Народ поделитесь опытом!

Elki-Palki 13-09-2004 12:41

По голове кирпичом...
и поговори с ней пока тепленькая
:)
Ё!

Tormy 13-09-2004 12:47

Цитата:
По голове кирпичом...

Ё!

Странные однако у тебя методы..

Цитата:
С чего начат знакомство с девушкой?У меня такая troubles,как увижу симпатичную девчёнку так меня,как-будто парализует- не могу ничёго сказать и сделать.Народ поделитесь опытом!

За жизнь потолкуй.. мона о красивом..

Kotikoshka 13-09-2004 12:53

Цитата:
такая troubles

:) мне, например, нравится, если человек естественный, не строит из себя слишком много. доброжелательный, веселый. не люблю "оригиналов", которые подходят с фразами типа : "Девушка, как вы думаете, есть ли жизнь на марсе?". не люблю навороченные фразы про очаровательные глаза, неземную улыбку и любовь с первого взгляда. не люблю, когда очевидна постельная цель знакомства. ну, и понравиться должен человек. у всех же девушек вкусы разные. если ты явно не в ее вкусе, то, как знакомство ни начни, толку будет мало. вот с моей знакомой о чем ни говори - не понравился внешне , и до свиданья....

Elki-Palki 13-09-2004 12:53

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tormy
Странные однако у тебя методы..

Это не мои методы. Мне так ни к чему. Меня не парализует при виде красивых девушек

Ё!

Tormy 13-09-2004 13:21

Цитата:
Это не мои методы. Мне так ни к чему. Меня не парализует при виде красивых девушек

Ё!

Да ладно тебе...

Elki-Palki 13-09-2004 13:23

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tormy
Да ладно тебе...

Не на всех же так действует.
Ты на девушек как реагируешь? Что тоже парализуешься?
Ё!

AnnaV 13-09-2004 13:36

Цитата:
мне, например, нравится, если человек естественный, не строит из себя слишком много. доброжелательный, веселый. не люблю "оригиналов", которые подходят с фразами типа : "Девушка, как вы думаете, есть ли жизнь на марсе?". не люблю навороченные фразы про очаровательные глаза, неземную улыбку и любовь с первого взгляда. не люблю, когда очевидна постельная цель знакомства

Поддерживаю! Только мне "оригиналы" нравятся. В том смысле, что человек должен быть интересным, "с изюминкой" :D

stanislav
Заставь девушку смеятся, дай почувствовать себя самой очаровательной и неотразимой. Внешность, на мой взгляд, не так важна, самое сексуальное в мужчине - мозги :)

space_monkey 13-09-2004 13:41

Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaV
Поддерживаю! Только мне "оригиналы" нравятся. В том смысле, что человек должен быть интересным, "с изюминкой" :D

stanislav
Заставь девушку смеятся, дай почувствовать себя самой очаровательной и неотразимой. Внешность, на мой взгляд, не так важна, самое сексуальное в мужчине - мозги :)

А если бы к вам в баре подошел оригинальный молодой человек с черепной коробкой нарапашку и весело сказал: "Здравствуйте, а я последняя жертва Ганнибала Лектера!"?

AnnaV 13-09-2004 13:51

space_monkey
У вас те же поблемы, что и у stanislav, да?

Grog 13-09-2004 14:08

stanislav

Говори обо-всем =)
Но самое главное - это развивай уверенность в себе. Тогда вообще никаких проблем не будет.

Вот тебе сайтик для обязательного прочтения от корки до корки: http://www.lover.ru

Katja 13-09-2004 14:25

Grog
Хм. немного почитала этот сайт. Неее, не то это:)

Katja 13-09-2004 14:27

stanislav
Цитата:
Но самое главное - это развивай уверенность в себе. Тогда вообще никаких проблем не будет.

Вот с этим согласна на 100%.
Удачи:)

Wolf 13-09-2004 14:32

stanislav

podaidi k devushki, uvereno i serjozno skazi " Devushka nemedleno zdavaitis" ona chtonibut tibe otvetet, po otvetu budet srazu yasno kakoi u nejo vkus i nraveshsya ti ei ili net. a dalshi destvui po opstayatelstvu :) !!! (cho posovetoval sam ne ponel) hehe

Joi 13-09-2004 15:11

Главное в этом деле иметь рожу как у меня и мозгов побольше как у меня и тогда прекрасная половина парализуется и пока она в шоке выводи её оттуда и когда она выйдет оттуда она твоя навеки...удачи!!!

Grog 13-09-2004 15:13

Katja
Цитата:
Неее, не то это

то то, поверь =)
сайт-то для мальчиков, а не для девочек =)

Katja 13-09-2004 15:22

Grog
Знаю, но не правильный сайт имхо.:bebe:

AnnaV 13-09-2004 15:43

Grog
Сайт неправильный, т.к все это "отрепетированная сказка". Чтобы добиться успеха, поступки и слова должны быть от души, а фальшь сразу чувствуется.

Цитата:
сайт-то для мальчиков, а не для девочек =)

Как девочка могу сказать, что подействует, а что нет :) Большая часть из прочитанного не подействует:)

finnik 13-09-2004 16:32

Хочется как лучше, а получается как всегда: На работе о девочках, а с девочками о работе... :o

Trolli 13-09-2004 16:35

Все просто, подходишь и громко удивляешься "Вау, ты по русски говоришь?"

ivika 13-09-2004 16:58

stanislav

Посмотри американский фильм "Любовник"
Ходи в клубы и выбирай таких женщин хорошо набравшихся им море поколено и тренируйся на них:)))))

А потом и сам поймешь как нужно

Joi 13-09-2004 17:00

Цитата:
Первоначальное сообщение от ivika
stanislav

Ходи в клубы и выбирай таких женщин хорошо набравшихся им море поколено и тренируйся на них:)))))

А потом и сам поймешь как нужно

Ты такая!!!

XtreamCat 13-09-2004 17:05

stanislav
Чем наглей(уверенней) подкатишь, тем лучше. Только без хамства. Самое главное в этом деле, уметь хохмить с серьезной миной, тогда все девушки твои! Удачи!

ivika 13-09-2004 17:12

Joi

Я разная:))))

Grog 13-09-2004 17:17

AnnaV
Цитата:
Сайт неправильный, т.к все это "отрепетированная сказка". Чтобы добиться успеха, поступки и слова должны быть от души, а фальшь сразу чувствуется.

это ваше мнение =)
ибо если бы мальчики делали все так как хотят девочки - то ничего бы не получилось.

Сайт правильный - ибо он меня поставил на путь истинный и научил общаться с противоположенным полом.

Цитата:
Большая часть из прочитанного не подействует

еще как действует =)
проверенно на собственном опыте =)

Joi 13-09-2004 17:29

Нет ни единой формулы с какой рожей и с какими словами подходить к девушке, так же как нет рецептов жизни! ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!

FINOCHKA 13-09-2004 17:36

Joi Ну почему же!
Лично мне твоя мордочка очень нравится!
Она такая....хммм....экзотическая!!! У меня таких ещё не было :)

Joi 13-09-2004 17:50

Жизнь удивительная штука каждый день приподносит нам сюрпризы!!! ГЫ ГЫ...:)))

FINOCHKA 13-09-2004 17:54

Joi
Ну вот!!!! Ещё и издеваешься над моим "горем"!
Нет, чтобы сказать: Алиночка!!! Я тебя всю жизнь ждал! И ждал...и ждал..и ещё подожду.... :)
А ты ГЫ-ГЫ-ГЫ.... :) :)

Да ёлки-палки... Кто из нас ещё кого заговаривает... :lol: :lol:

Joi 13-09-2004 18:07

НУУУ сопоставь как твоё личико будет смотреться с моим личиком??? Эт не только ГЫ ГЫ, эт слёз не хватит!:)

FINOCHKA 13-09-2004 18:11

Joi
Зато какой оригинальной парой мы будем!!!!
Прикинь, KаK все завидовать будут?!
Работу сразу же найдём...например...в цирке... :) :)

Joi 13-09-2004 18:15

Ничто человеческое нам не чуждо...ага.

FINOCHKA 13-09-2004 18:17

Joi
Ну!????!!!
Где предложение?
Ты меня кадрить-то собираешься? Или всё самой нужно делать?!

Joi 13-09-2004 18:43

А то, ты меня приголубь, в постель положи, а я подумаю...агаа...мдаа...:)

FINOCHKA 13-09-2004 18:45

Joi
Так! Разговорчики в строю!!!!
Парень (который тему открыл) погибает, можно сказать!
У тебя хоть немного сострадания есть? К человеку!?
Покажи ему, как нужно за дамой ухаживать :)
Ну?!

Joi 13-09-2004 18:50

Ой если я счас начну делиться...нет только тебе лично и то если приголубишь...:)

FINOCHKA 13-09-2004 18:54

Joi
Ну....могу пирожными накормить! :)
Вкусными! :)
Идёт?

А могу и сказку на ночь рассказать :)
На выбор! :)

Давай, делись же скорее!!! :)

Joi 13-09-2004 18:56

Ох ах трах...:)

Анастасик 13-09-2004 20:10

Ой люди! Во что тему превратили! А ещё тут финочка одна(не буду показывать пальцем) модератором называется, люди, для личных целей есть личные сообщения, так что давайте ка туда пишите друг другу

FINOCHKA 13-09-2004 20:14

Анастасик Почему по личным?!
Мы показываем, как кого кадрить надо.
Ну, не получилось, но мы старались!!!! :) :)
Тема-то была: о чём поговорить с девушкой?!

Так что не показывайте ни пальцем ни чем-нибудь другим! :)
Модераторы тоже люди! :lol:

Joi 13-09-2004 20:26

Тут не пальцем показывать надо, тут ху...... могу сторону влечения показать, да прямо без слов...сам понимаешь stanislav...так вот и живём мучаемся с этим комплексом...:) А финочка умничка, спасибо ей за курс молодого парализованного бойца...ага...

Анастасик 13-09-2004 20:36

FINOCHKA
не хотела вас обидеть сказанными мною раньше словами, и я совсем не имела в виду, что модераторы не люди

Joi 13-09-2004 20:50

Цитата:
Первоначальное сообщение от Анастасик
FINOCHKA
не хотела вас обидеть сказанными мною раньше словами, и я совсем не имела в виду, что модераторы не люди

Косу распусти и на мир взгляни трезвыми глазами...:)

Анастасик 13-09-2004 20:55

Joi
:lol :lol: :lol: spasibo za sovet

stanislav 13-09-2004 22:50

Elki-Palki
По голове кирпичом...

интересный подход,толко вот на всех кирпичей не напосеся!:)

Меня не парализует при виде красивых девушек

ну вы уж совсем думаете ,что я как телеграфный столб встаю с открытым ртом и меня фиг сдвинешь.

stanislav 13-09-2004 23:02

ivika

Цитата:
Ходи в клубы и выбирай таких женщин хорошо набравшихся им море поколено и тренируйся на них))))

слушай надо попробовать;)

stanislav 13-09-2004 23:10

FINOCHKA
Joi
интересный у Вас ребят "диалог",толко от темы немного отвлеклись.И что это-
Цитата:
курс молодого парализованного бойца

???))

gnomish 14-09-2004 08:57

С некоторыми девушками бесполезно о чем- либо говорить - они вам сами все о себе расскажут! А потом будут винить себя:"А что ж я имя-то его не спросила?!"

Peter 14-09-2004 09:30

Анастасик
А как ты считаешь какая тема лучше для знакомства и разговора с девушкой?
Вот мне бы интересно было узнать твой образ внутренний и внешний для формирования разговора и нам обоим будет интересно в нем...
Как ты на это смотришь??

Elki-Palki 14-09-2004 10:27

gnomish
Вот где истина. Правильно.
С девушками не надо говорить.
Надо просто слушать
Ё!

AnnaV 14-09-2004 11:04

Цитата:
Сайт правильный - ибо он меня поставил на путь истинный и научил общаться с противоположенным полом.

quote:
Большая часть из прочитанного не подействует

еще как действует =)
проверенно на собственном опыте =)

Grog, ты меня удивляешь! Такой симпатичный, умный, образованный, вроде, а пользуешься таким примитивом! Это ж как признание в любви по шпаргалке читать :)

Elki-Palki 14-09-2004 11:16

Цитата:
Grog, ты меня удивляешь! Такой симпатичный, умный, образованный, вроде, а пользуешься таким примитивом! Это ж как признание в любви по шпаргалке читать :)

Признание в любви не читать, а слушать
Гыы
Ё!

AnnaV 14-09-2004 11:21

Elki-Palki
Ты лучше не Гыы, а представь на суд форумчан Свое фирменное признание в любви :)

Ray 14-09-2004 11:23

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
не люблю, когда очевидна постельная цель знакомства.

Хммм... А что, бывают какие-то сомнения относительно цели? :)

Elki-Palki 14-09-2004 12:11

Цитата:
Elki-Palki
Ты лучше не Гыы, а представь на суд форумчан Свое фирменное признание в любви :)

На нЭт и суда нЭт!
Ё!

Grog 14-09-2004 14:10

AnnaV
Цитата:
пользуешься таким примитивом! Это

ха ха ха =))))
спорить не буду. каждый сам себе выбирает.
я пользовался сайтом тогда когда у меня были проблемы в общении с девушками. И благодоря общению с народом на том сайте они исчезли.
Поэтому я его и рекомендую =)
а сейчас я им уже не пользуюсь, ибо уже и проблем никаких нет.

AnnaV 14-09-2004 14:45

Grog
Ну тогда надо форум рекомендовать, а не сайт. :) Рада, что теперь у тебя все хорошо!

stanislav
Grog подал идею/пример. Потренируйся со здешними форумчанками! Вот FINOCHKA уже показала, как надо действовать! :D

Скромные и стеснительные! Все на форум!

Analitik 14-09-2004 15:56

Вспомнил старый хороший анекдот, правда немного пошловатый, извините :)
К поручику Ржевскому приходит подчиненный и просит научитъ его как знакомитъся с женшинами. Ржевский объясняет
- Сначала нужно поговиритъ с ними о животных, потом о погоде, затем о музыке и потом о сексе.
Подчиненный усек, идет по улице, видит женшину с собакой, подходит, пинает собаку и говорит:
- Какая у вас красивая собака! А как высоко летит, видатъ к дождю, кстати, у меня дома естъ барабан, пойдемте по*б*мся! :)

stanislav 14-09-2004 16:42

Цитата:
Grog подал идею/пример. Потренируйся со здешними форумчанками! Вот FINOCHKA уже показала, как надо действовать!

Okei!!! С Вас и начнем!;)

AnnaV 14-09-2004 16:52

stanislav

Ну давай, начинай :)
Проецируй ситуацию, начинай диалог :)

Joi 14-09-2004 18:36

Его очередной раз парализовало:)

FINOCHKA 14-09-2004 18:43

Ему нужно девушку, которая бы его растормошила!!!!

zuber 14-09-2004 18:50

Re: О чем поговорить с девушкой?

Цитата:
Первоначальное сообщение от stanislav

Да, меня тоже. Но это не из-за того, что поговорить не о чем :D.

Где-то читал о таком рецепте. Когда говоришь с девушкой, то каждое второе предложение должно содержать хотябы одно слово, сказанное ей за последнюю минуту... :lol:

А так, говори о физике, смысле жизни, и о любви к поэзии.

zuber 14-09-2004 18:53

- Поручик, а как вы с девушками знакомитесь?
- Я подхожу и говорю, "Мадам, а можно вам вперд*лить?"
- Так можно и по морде получить!
- А можно и вперд*лить.

Ray 14-09-2004 19:55

Re: О чем поговорить с девушкой?

Поговорите с ней обо мне. Вдруг я ей понравлюсь, и она захочет со мной встретиться. :)

stanislav 14-09-2004 23:46

Joi
:lol:

stanislav 14-09-2004 23:49

AnnaV
Люблу кошечек-мягких и пушистых,особенно когда они так приятно на ушко мурлычат.

_Soul_ 15-09-2004 00:21

началась тренировка? :)

gnomish 15-09-2004 08:54

Stanislav, а кошечки, бывают, и коготки выпускают!

Mishelangello 15-09-2004 10:11

zuber

:lol:

AnnaV 15-09-2004 10:28

stanislav
Определенно, опережаешь события. За такие комплименты на начальной стадии знакомства можно и по морде схлопотать. Такое надо любимой на ушко шептать после бурно проведенной ночи :D Играй по-правилам, сначала надо подойти к незнакомой девушке и чего-нибудь такое сказать, чтобы она заинтересовалась. Ну, давай! :)

FINOCHKA
_Soul_
Началась, началась тренировка! Помогайте! :)

Kaktus 15-09-2004 10:52

stanislav

Как у Высоцкого про шахматы? Ты в ближний бой не лезь, работай в корпус и помни, что коронный твой прямой.

Многовато тут тренеров...

Если серьезнее, полезай в чат, выбери ту, которая приглянулась и просто скажи "Здравствуй". Должно сработать, потом на вопросы отвечай :gy: Может и не познакомишься, но опыт получишь.

GET 15-09-2004 16:59

http://www.nlp.ru/frames.php?page=b

http://drink.dax.ru/pikap/pickup.shtml

space_monkey 15-09-2004 17:53

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kaktus
Как у Высоцкого про шахматы? Ты в ближний бой не лезь, работай в корпус и помни, что коронный твой прямой.

"Она открылась, и тут я двойку?" :)

Jahontova 15-09-2004 18:09

Поговорите с девушкой про Квазимоду, расскажите ей о турбулентной перцепции, выясните, что она думает по поводу глобализма и загрязнения Мирового океана.
Ненароком поинтересуйтесь не рисует/ поёт/ лепит/ катается на роликах/играет в футбол /шьёт/танцует/бегает/плавает/собирает грибы/ ли она?
Как только что-нибудь ответит, сразу проявляйте интерес и...
рисуйте/пойте/лепите/катайтесь на роликах/играйте в футбол/шейте/танцуйте/бегайте/плавайте/собирайте грибы вместе с ней:)

space_monkey 15-09-2004 18:12

Хм...А ты в футбол не играешь? :)

Jahontova 15-09-2004 18:13

И можете услышать в ответ:
"Ещё как!Пошли мяч погоняем?" :)

stanislav 15-09-2004 22:48

AnnaV
не подскажите ,который час?:)

Аннаис 15-09-2004 23:58

stanislav
О чем поговорить с девушкой?
Разговаривай о том, что знаешь, ведь знаешь же что-то(машины, компьютеры, хоть что...), просто если ты ей тоже понравился, она поддержит любой разговор или переведет его на другую тему, ну а если симпатии у нее к тебе нет, то хоть на голове стой... хотя бывают такие, которые любят, чтобы их добивались, но из таких отношений редко получается что-то прочное... а главное- не нужно бояться очень сильно, девушки такие же люди, и тоже боятся выглядеть нелепо, так что можно просто сказать, что ты робеешь и, возможно, ей будет даже приятно тебя поддержать... удачи!!!

finnik 16-09-2004 01:23

Цитата:
С чего начат знакомство с девушкой?

Нууу... Вопрос конеЧно интерееесный...
Ты ведь не ставишь во-главу угла сам факт знакомства с девушкой, а предпологаешь тык скзать одурманить её в целях завладения оною..?
Ну тогда надо подойти к этому вопросу самым наисерьёзнейшим образом. Времена когда можно было познакомиться рассмешив вопросом "Где здесь нофелет?" (телефон) и т.д. давно прошли.
В XXI веке такие важные проблемы как вопросы коммуникации отдельных личностей, нужно рассматривать как процессы формирования экологии из систем и подсистем наших душ и тел, общества и всей вселенной в целом. Поэтому правильным было бы для начала ознакомиться с теорией систем (Gregory Bateson)а, а также с семантикой (Alfred Korzybski), кибернетикой (W. Ross Ashby), прагматизмом (William Джеймс), феноменологией (Edmund Husserl) и логическим позитивизмом (Bertrand Russel и Alfred North Whitehead) и трансформационной грамматикой (Noam Chomsky), на основе которых были синтезированы эпистемиологические основы пресуппозиции методологии и технологии NLP !!!

gnomish 16-09-2004 09:08

Ээээ... А теперь еще раз и по-русски, пожалуйста.

gnomish 16-09-2004 09:31

А у нашего Stanislava сегодня день рождения! Прекрасный повод познакомится с девушкой!

IKO 16-09-2004 10:28

space_monkey

Цитата:
"Она открылась, и тут я двойку?"

а прикинь что она из кикбоксинга, ты двойку а она реверс кик в голову так что лучше перед двоечкой пару лоу киков вкинуть! :)

AnnaV 16-09-2004 10:35

stanislav
10.32 Пытаюсь идти дальше :)

stanislav 16-09-2004 14:38

gnomish
а ты откуда знаешь???

stanislav 16-09-2004 15:00

AnnaV
а как Вас зовут?
какие красивые у Вас глазки!:)

Elki-Palki 16-09-2004 15:04

stanislav
Ты вот здесь на форуме все публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, а за это время мог бы уже не одну девушку о чем нибудь уговорить
Ё!

AnnaV 16-09-2004 17:23

stanislav

Мило улыбаюсь (вежливая я) и быстро, быстро ухожу.

Тяжелый случай. Не те и не так ты вопросы задаешь. Вот я сегодня под дождь попала, если бы попался молодой человек с зонтиком, можно было бы и познакомиться :D (типа намек).
Шепотом: ты советами форумчан то пользуйся, и предложенными ссылками.

Попытка номер 2 будет?

AnnaV 16-09-2004 17:52

stanislav

Цитата:
а ты откуда знаешь???

Ну так это все знают! :) На главной странице форума список именниников :) Кстати, тебя даже поздравили! Посмотри тему "Поздравление с днем рождения"

stanislav 16-09-2004 19:44

AnnaV
Цитата:
Вот я сегодня под дождь попала, если бы попался молодой человек с зонтиком, можно было бы и познакомиться (типа намек).

Блин ,где я был?!

Wisper 16-09-2004 19:53

finnik
Цитата:
и логическим позитивизмом (Bertrand Russel и Alfred North Whitehead) и трансформационной грамматикой (Noam Chomsky), на основе которых были синтезированы эпистемиологические основы пресуппозиции методологии и технологии NLP !!!

Круууто.:)

Wisper 16-09-2004 19:55

stanislav
Хочу отхэппибездеть и пожелать исполнения мечт. :):):)

space_monkey 16-09-2004 22:31

Цитата:
Первоначальное сообщение от IKO
space_monkey

а прикинь что она из кикбоксинга, ты двойку а она реверс кик в голову так что лучше перед двоечкой пару лоу киков вкинуть! :)

Сенсей, а если она из кухни, со сковородкой?

Joi 16-09-2004 22:34

В безоблачное небо вечером...про звёзды, нуу типа воон там большая медведица, а вот тут меркурий, а взгляни туда там марс, где живут подобные нам и размножаются влюбляясь, ну а здесь млечный путь и куда он ведёт никому не известно и конечно можно ещё пару звёзд, можно назвать по своему, включая имя своей знакомой...до утра, если не свалится...:)

AlinaR 16-09-2004 22:52

Joi
Не забыв набросить на ее плечи свой пиджачек или свитерок, вот...:)

Joi 16-09-2004 23:28

Может ей от любви ко мне через звёзды, жарко...не буду со своим свитерком лезть, пусть сначало остынет. :)

IKO 17-09-2004 08:47

space_monkey
Цитата:
Сенсей, а если она из кухни, со сковородкой?

ет неуважение называть человека сенсеем если он таковым не является!
(если удар сковородкой наносится сверху в низ то уходи в сторону и наноси лоукик и добей локтем, если удар сковородкой боковой уходи назад и пока рука со сковородкой не вернулась на исходную позицию бей фронт кик, входи в клинч и продолж коленями)

gnomish 17-09-2004 08:51

Усложняем задачу: а если в другой руке еще и скалка?

AnnaV 17-09-2004 11:22

Таак! Что это вы тут клуб восточных единоборств развели! Да еще со скалками - как банально :gy:

Jahontova 17-09-2004 11:31

Усложняем задачу:
в одной руке -сковородка, в другой руке - скалка и она ими из кухни кидается.
Потом в дело пойдут кастрюли :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.