![]() |
О чем поговорить с девушкой?
С чего начат знакомство с девушкой?У меня такая troubles,как увижу симпатичную девчёнку так меня,как-будто парализует- не могу ничёго сказать и сделать.Народ поделитесь опытом!
|
По голове кирпичом...
и поговори с ней пока тепленькая :) Ё! |
Цитата:
Странные однако у тебя методы.. Цитата:
За жизнь потолкуй.. мона о красивом.. |
Цитата:
:) мне, например, нравится, если человек естественный, не строит из себя слишком много. доброжелательный, веселый. не люблю "оригиналов", которые подходят с фразами типа : "Девушка, как вы думаете, есть ли жизнь на марсе?". не люблю навороченные фразы про очаровательные глаза, неземную улыбку и любовь с первого взгляда. не люблю, когда очевидна постельная цель знакомства. ну, и понравиться должен человек. у всех же девушек вкусы разные. если ты явно не в ее вкусе, то, как знакомство ни начни, толку будет мало. вот с моей знакомой о чем ни говори - не понравился внешне , и до свиданья.... |
Цитата:
Это не мои методы. Мне так ни к чему. Меня не парализует при виде красивых девушек Ё! |
Цитата:
Да ладно тебе... |
Цитата:
Не на всех же так действует. :) Ты на девушек как реагируешь? Что тоже парализуешься? Ё! |
Цитата:
Поддерживаю! Только мне "оригиналы" нравятся. В том смысле, что человек должен быть интересным, "с изюминкой" :D stanislav Заставь девушку смеятся, дай почувствовать себя самой очаровательной и неотразимой. Внешность, на мой взгляд, не так важна, самое сексуальное в мужчине - мозги :) |
Цитата:
А если бы к вам в баре подошел оригинальный молодой человек с черепной коробкой нарапашку и весело сказал: "Здравствуйте, а я последняя жертва Ганнибала Лектера!"? |
space_monkey
У вас те же поблемы, что и у stanislav, да? |
stanislav
Говори обо-всем =) Но самое главное - это развивай уверенность в себе. Тогда вообще никаких проблем не будет. Вот тебе сайтик для обязательного прочтения от корки до корки: http://www.lover.ru |
Grog
Хм. немного почитала этот сайт. Неее, не то это:) |
stanislav
Цитата:
Вот с этим согласна на 100%. Удачи:) |
stanislav
podaidi k devushki, uvereno i serjozno skazi " Devushka nemedleno zdavaitis" ona chtonibut tibe otvetet, po otvetu budet srazu yasno kakoi u nejo vkus i nraveshsya ti ei ili net. a dalshi destvui po opstayatelstvu :) !!! (cho posovetoval sam ne ponel) hehe |
Главное в этом деле иметь рожу как у меня и мозгов побольше как у меня и тогда прекрасная половина парализуется и пока она в шоке выводи её оттуда и когда она выйдет оттуда она твоя навеки...удачи!!!
|
Katja
Цитата:
то то, поверь =) сайт-то для мальчиков, а не для девочек =) |
Grog
Знаю, но не правильный сайт имхо.:bebe: |
Grog
Сайт неправильный, т.к все это "отрепетированная сказка". Чтобы добиться успеха, поступки и слова должны быть от души, а фальшь сразу чувствуется. Цитата:
Как девочка могу сказать, что подействует, а что нет :) Большая часть из прочитанного не подействует:) |
Хочется как лучше, а получается как всегда: На работе о девочках, а с девочками о работе... :o
|
Все просто, подходишь и громко удивляешься "Вау, ты по русски говоришь?"
|
stanislav
Посмотри американский фильм "Любовник" Ходи в клубы и выбирай таких женщин хорошо набравшихся им море поколено и тренируйся на них:))))) А потом и сам поймешь как нужно |
Цитата:
Ты такая!!! |
stanislav
Чем наглей(уверенней) подкатишь, тем лучше. Только без хамства. Самое главное в этом деле, уметь хохмить с серьезной миной, тогда все девушки твои! Удачи! |
Joi
Я разная:)))) |
AnnaV
Цитата:
это ваше мнение =) ибо если бы мальчики делали все так как хотят девочки - то ничего бы не получилось. Сайт правильный - ибо он меня поставил на путь истинный и научил общаться с противоположенным полом. Цитата:
еще как действует =) проверенно на собственном опыте =) |
Нет ни единой формулы с какой рожей и с какими словами подходить к девушке, так же как нет рецептов жизни! ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!
|
Joi Ну почему же!
Лично мне твоя мордочка очень нравится! Она такая....хммм....экзотическая!!! У меня таких ещё не было :) |
Жизнь удивительная штука каждый день приподносит нам сюрпризы!!! ГЫ ГЫ...:)))
|
Joi
Ну вот!!!! Ещё и издеваешься над моим "горем"! Нет, чтобы сказать: Алиночка!!! Я тебя всю жизнь ждал! И ждал...и ждал..и ещё подожду.... :) А ты ГЫ-ГЫ-ГЫ.... :) :) Да ёлки-палки... Кто из нас ещё кого заговаривает... :lol: :lol: |
НУУУ сопоставь как твоё личико будет смотреться с моим личиком??? Эт не только ГЫ ГЫ, эт слёз не хватит!:)
|
Joi
Зато какой оригинальной парой мы будем!!!! Прикинь, KаK все завидовать будут?! Работу сразу же найдём...например...в цирке... :) :) |
Ничто человеческое нам не чуждо...ага.
|
Joi
Ну!????!!! Где предложение? Ты меня кадрить-то собираешься? Или всё самой нужно делать?! |
А то, ты меня приголубь, в постель положи, а я подумаю...агаа...мдаа...:)
|
Joi
Так! Разговорчики в строю!!!! Парень (который тему открыл) погибает, можно сказать! У тебя хоть немного сострадания есть? К человеку!? Покажи ему, как нужно за дамой ухаживать :) Ну?! |
Ой если я счас начну делиться...нет только тебе лично и то если приголубишь...:)
|
Joi
Ну....могу пирожными накормить! :) Вкусными! :) Идёт? А могу и сказку на ночь рассказать :) На выбор! :) Давай, делись же скорее!!! :) |
Ох ах трах...:)
|
Ой люди! Во что тему превратили! А ещё тут финочка одна(не буду показывать пальцем) модератором называется, люди, для личных целей есть личные сообщения, так что давайте ка туда пишите друг другу
|
Анастасик Почему по личным?!
Мы показываем, как кого кадрить надо. Ну, не получилось, но мы старались!!!! :) :) Тема-то была: о чём поговорить с девушкой?! Так что не показывайте ни пальцем ни чем-нибудь другим! :) Модераторы тоже люди! :lol: |
Тут не пальцем показывать надо, тут ху...... могу сторону влечения показать, да прямо без слов...сам понимаешь stanislav...так вот и живём мучаемся с этим комплексом...:) А финочка умничка, спасибо ей за курс молодого парализованного бойца...ага...
|
FINOCHKA
не хотела вас обидеть сказанными мною раньше словами, и я совсем не имела в виду, что модераторы не люди |
Цитата:
Косу распусти и на мир взгляни трезвыми глазами...:) |
Joi
:lol :lol: :lol: spasibo za sovet |
Elki-Palki
По голове кирпичом... и поговори с ней пока тепленькая интересный подход,толко вот на всех кирпичей не напосеся!:) Меня не парализует при виде красивых девушек ну вы уж совсем думаете ,что я как телеграфный столб встаю с открытым ртом и меня фиг сдвинешь. |
ivika
Цитата:
слушай надо попробовать;) |
FINOCHKA
Joi интересный у Вас ребят "диалог",толко от темы немного отвлеклись.И что это- Цитата:
???)) |
С некоторыми девушками бесполезно о чем- либо говорить - они вам сами все о себе расскажут! А потом будут винить себя:"А что ж я имя-то его не спросила?!"
|
Анастасик
А как ты считаешь какая тема лучше для знакомства и разговора с девушкой? Вот мне бы интересно было узнать твой образ внутренний и внешний для формирования разговора и нам обоим будет интересно в нем... Как ты на это смотришь?? |
gnomish
Вот где истина. Правильно. С девушками не надо говорить. Надо просто слушать :) Ё! |
Цитата:
Grog, ты меня удивляешь! Такой симпатичный, умный, образованный, вроде, а пользуешься таким примитивом! Это ж как признание в любви по шпаргалке читать :) |
Цитата:
Признание в любви не читать, а слушать :) Гыы Ё! |
Elki-Palki
Ты лучше не Гыы, а представь на суд форумчан Свое фирменное признание в любви :) |
Цитата:
Хммм... А что, бывают какие-то сомнения относительно цели? :) |
Цитата:
На нЭт и суда нЭт! :) Ё! |
AnnaV
Цитата:
ха ха ха =)))) спорить не буду. каждый сам себе выбирает. я пользовался сайтом тогда когда у меня были проблемы в общении с девушками. И благодоря общению с народом на том сайте они исчезли. Поэтому я его и рекомендую =) а сейчас я им уже не пользуюсь, ибо уже и проблем никаких нет. |
Grog
Ну тогда надо форум рекомендовать, а не сайт. :) Рада, что теперь у тебя все хорошо! stanislav Grog подал идею/пример. Потренируйся со здешними форумчанками! Вот FINOCHKA уже показала, как надо действовать! :D Скромные и стеснительные! Все на форум! |
Вспомнил старый хороший анекдот, правда немного пошловатый, извините :)
К поручику Ржевскому приходит подчиненный и просит научитъ его как знакомитъся с женшинами. Ржевский объясняет - Сначала нужно поговиритъ с ними о животных, потом о погоде, затем о музыке и потом о сексе. Подчиненный усек, идет по улице, видит женшину с собакой, подходит, пинает собаку и говорит: - Какая у вас красивая собака! А как высоко летит, видатъ к дождю, кстати, у меня дома естъ барабан, пойдемте по*б*мся! :) |
Цитата:
Okei!!! С Вас и начнем!;) |
stanislav
Ну давай, начинай :)
Проецируй ситуацию, начинай диалог :) |
Его очередной раз парализовало:)
|
Ему нужно девушку, которая бы его растормошила!!!!
|
Re: О чем поговорить с девушкой?
Цитата:
Да, меня тоже. Но это не из-за того, что поговорить не о чем :D. Где-то читал о таком рецепте. Когда говоришь с девушкой, то каждое второе предложение должно содержать хотябы одно слово, сказанное ей за последнюю минуту... :lol: А так, говори о физике, смысле жизни, и о любви к поэзии. |
- Поручик, а как вы с девушками знакомитесь?
- Я подхожу и говорю, "Мадам, а можно вам вперд*лить?" - Так можно и по морде получить! - А можно и вперд*лить. |
Re: О чем поговорить с девушкой?
Поговорите с ней обо мне. Вдруг я ей понравлюсь, и она захочет со мной встретиться. :)
|
Joi
:lol: |
AnnaV
Люблу кошечек-мягких и пушистых,особенно когда они так приятно на ушко мурлычат. |
началась тренировка? :)
|
Stanislav, а кошечки, бывают, и коготки выпускают!
|
zuber
:lol: |
stanislav
Определенно, опережаешь события. За такие комплименты на начальной стадии знакомства можно и по морде схлопотать. Такое надо любимой на ушко шептать после бурно проведенной ночи :D Играй по-правилам, сначала надо подойти к незнакомой девушке и чего-нибудь такое сказать, чтобы она заинтересовалась. Ну, давай! :) FINOCHKA _Soul_ Началась, началась тренировка! Помогайте! :) |
stanislav
Как у Высоцкого про шахматы? Ты в ближний бой не лезь, работай в корпус и помни, что коронный твой прямой. Многовато тут тренеров... Если серьезнее, полезай в чат, выбери ту, которая приглянулась и просто скажи "Здравствуй". Должно сработать, потом на вопросы отвечай :gy: Может и не познакомишься, но опыт получишь. |
http://www.nlp.ru/frames.php?page=b
http://drink.dax.ru/pikap/pickup.shtml |
Цитата:
"Она открылась, и тут я двойку?" :) |
Поговорите с девушкой про Квазимоду, расскажите ей о турбулентной перцепции, выясните, что она думает по поводу глобализма и загрязнения Мирового океана.
Ненароком поинтересуйтесь не рисует/ поёт/ лепит/ катается на роликах/играет в футбол /шьёт/танцует/бегает/плавает/собирает грибы/ ли она? Как только что-нибудь ответит, сразу проявляйте интерес и... рисуйте/пойте/лепите/катайтесь на роликах/играйте в футбол/шейте/танцуйте/бегайте/плавайте/собирайте грибы вместе с ней:) |
Хм...А ты в футбол не играешь? :)
|
И можете услышать в ответ:
"Ещё как!Пошли мяч погоняем?" :) |
AnnaV
не подскажите ,который час?:) |
stanislav
О чем поговорить с девушкой? Разговаривай о том, что знаешь, ведь знаешь же что-то(машины, компьютеры, хоть что...), просто если ты ей тоже понравился, она поддержит любой разговор или переведет его на другую тему, ну а если симпатии у нее к тебе нет, то хоть на голове стой... хотя бывают такие, которые любят, чтобы их добивались, но из таких отношений редко получается что-то прочное... а главное- не нужно бояться очень сильно, девушки такие же люди, и тоже боятся выглядеть нелепо, так что можно просто сказать, что ты робеешь и, возможно, ей будет даже приятно тебя поддержать... удачи!!! |
Цитата:
Нууу... Вопрос конеЧно интерееесный... Ты ведь не ставишь во-главу угла сам факт знакомства с девушкой, а предпологаешь тык скзать одурманить её в целях завладения оною..? Ну тогда надо подойти к этому вопросу самым наисерьёзнейшим образом. Времена когда можно было познакомиться рассмешив вопросом "Где здесь нофелет?" (телефон) и т.д. давно прошли. В XXI веке такие важные проблемы как вопросы коммуникации отдельных личностей, нужно рассматривать как процессы формирования экологии из систем и подсистем наших душ и тел, общества и всей вселенной в целом. Поэтому правильным было бы для начала ознакомиться с теорией систем (Gregory Bateson)а, а также с семантикой (Alfred Korzybski), кибернетикой (W. Ross Ashby), прагматизмом (William Джеймс), феноменологией (Edmund Husserl) и логическим позитивизмом (Bertrand Russel и Alfred North Whitehead) и трансформационной грамматикой (Noam Chomsky), на основе которых были синтезированы эпистемиологические основы пресуппозиции методологии и технологии NLP !!! |
Ээээ... А теперь еще раз и по-русски, пожалуйста.
|
А у нашего Stanislava сегодня день рождения! Прекрасный повод познакомится с девушкой!
|
space_monkey
Цитата:
а прикинь что она из кикбоксинга, ты двойку а она реверс кик в голову так что лучше перед двоечкой пару лоу киков вкинуть! :) |
stanislav
10.32 Пытаюсь идти дальше :) |
gnomish
а ты откуда знаешь??? |
AnnaV
а как Вас зовут? какие красивые у Вас глазки!:) |
stanislav
Ты вот здесь на форуме все публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, а за это время мог бы уже не одну девушку о чем нибудь уговорить :) Ё! |
stanislav
Мило улыбаюсь (вежливая я) и быстро, быстро ухожу.
Тяжелый случай. Не те и не так ты вопросы задаешь. Вот я сегодня под дождь попала, если бы попался молодой человек с зонтиком, можно было бы и познакомиться :D (типа намек). Шепотом: ты советами форумчан то пользуйся, и предложенными ссылками. Попытка номер 2 будет? |
stanislav
Цитата:
Ну так это все знают! :) На главной странице форума список именниников :) Кстати, тебя даже поздравили! Посмотри тему "Поздравление с днем рождения" |
AnnaV
Цитата:
Блин ,где я был?! |
finnik
Цитата:
Круууто.:) |
stanislav
Хочу отхэппибездеть и пожелать исполнения мечт. :):):) |
Цитата:
Сенсей, а если она из кухни, со сковородкой? |
В безоблачное небо вечером...про звёзды, нуу типа воон там большая медведица, а вот тут меркурий, а взгляни туда там марс, где живут подобные нам и размножаются влюбляясь, ну а здесь млечный путь и куда он ведёт никому не известно и конечно можно ещё пару звёзд, можно назвать по своему, включая имя своей знакомой...до утра, если не свалится...:)
|
Joi
Не забыв набросить на ее плечи свой пиджачек или свитерок, вот...:) |
Может ей от любви ко мне через звёзды, жарко...не буду со своим свитерком лезть, пусть сначало остынет. :)
|
space_monkey
Цитата:
ет неуважение называть человека сенсеем если он таковым не является! (если удар сковородкой наносится сверху в низ то уходи в сторону и наноси лоукик и добей локтем, если удар сковородкой боковой уходи назад и пока рука со сковородкой не вернулась на исходную позицию бей фронт кик, входи в клинч и продолж коленями) |
Усложняем задачу: а если в другой руке еще и скалка?
|
Таак! Что это вы тут клуб восточных единоборств развели! Да еще со скалками - как банально :gy:
|
Усложняем задачу:
в одной руке -сковородка, в другой руке - скалка и она ими из кухни кидается. Потом в дело пойдут кастрюли :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |