![]() |
Кольцо Власти.
Хотелось бы обсудить факты указанные в фильме Кольцо Власти. (США 2007)
Фильм: http://www.youtube.com/watch?v=qJQscgmWq7c Есть ли аргументы против утверждений высказанных в фильме? Моё личное мнение? Ещё не всё просмотрела, только начала, но в тему фильма верю и думаю что вполне возможно что всё так и есть. Интересно например рассказывают про Иисуса Христа. Такое не могло придти и в голову. |
Цитата:
надо скачать и посмотреть. фильм в 2-х частях 2007 и 2009 ... |
Цитата:
Где? Ты смотрел? Ну и какое твоё мнение? |
Цитата:
еще не скачал http://rutor.org |
|
Весьма интересный рассказ начинается на минуте 1:50
Царь Соломон призвал демонов для постройки храма при помощи своего кольца. В храме стали проводиться сексуальные оргии, жертвоприношения животных и человеческие жертвы в том числе и младенцев. |
рассказ о Моисее и что он не уводил никуда евреев
На минуте 1:00 начинается рассказ о Моисее и что он не уводил никуда евреев и они не были рабами...
Всё оказывается ложью,если верить этому фильму. |
Цитата:
этот фильм это сборная солынка такого желтого цвета (и крайне левеого перевода), что серьезно обсуждать ее даже сил нема :). Показывают реальные книги (одну из которых я читал... нет там этой ерунды), кадры из известных филмов, а толкают абсолютную пургу анти-еврейского толка. Лучше оригинал почитайте. |
Цитата:
Лучше Библии верить. Ветхий завет читайте. А безбожников, оспаривающих тексты Книги, во все времена было навалом. |
Фильм предназначен для хитрых и смелых борцов за собственное счастье... показывает хитрость и скрытый саботаж сионистской власти самые действенные методы борьбы.
И этот текст на фоне взрывающихся башен с людьми. Какие бы мысли не роились б "кочане" афтара, я бы его за яйца подвесил. Первый же агрУмент за "специально задуманный спецслужбами подрыв самолётами международного торгового центра" - похожесть на голливудские фильмы. Мол спецслужбы насмотрелись боевиков и совершили этот теракт. На мой взгляд чистейший идиотизм. Дальше смотреть не стоит. Очередная фальшивка гебешного кружка "умелые ручки" |
Цитата:
Хорошо. Тогда кто сделал этот фильм,спонсировал и какую цель ставил? Оболгать Иисуса, евреев? Исламисты? А что вы скажете на эту старую новость? Логари ПУЖОЛ тоже лжёт? " Логари Пужол так сильно любил Иисуса, что эта любовь привела его в семинарию в Вике (Барселона): там он провел семь лет и стал священником. Но ему необходимо было знать об Иисусе еще больше, знать все, и потому он отправился в Страсбургский Университет: он стал теологом,..." http://www.inosmi.ru/untitled/20020107/142673.html Логари ПУЖОЛ: Иисус родился на 3000 лет раньше Христа ("La Vanguardia", Испания) Открыв, что евангелисты копировали египетские тесты, Логари Пужол был потрясен и заболел 07/01/2002 ЛОГАРИ ПУЖОЛ, ТЕОЛОГ, ЗНАТОК БИБЛЕЙСКИХ И ЕГИПЕТСКИХ ТЕКСТОВ Мне 62 года и я родился в Тараделле (Барселона). Был священником, сейчас я занимаюсь теологией и исследую египетские источники Евангелий. 23 года назад я женился на Клод-Брижит Карсеньяк (Claude-Brigitte Carcenac) и у нас двое детей, Летиция (Laetitia), 20-ти лет, и Хуан Томас (Joan Tomas), 14-ти лет. Я агностик. Евангелисты воссоздали жизнь Иисуса, используя египетские тексты. Логари Пужол так сильно любил Иисуса, что эта любовь привела его в семинарию в Вике (Барселона): там он провел семь лет и стал священником. Но ему необходимо было знать об Иисусе еще больше, знать все, и потому он отправился в Страсбургский Университет: он стал теологом, на протяжении десяти лет изучал библейские и египетские тексты, в Сорбонне изучил (будучи студентом мадам де Сениваль (de Cenival)) демотическое письмо, чтобы иметь возможность читать тексты в оригинале. Открыв, что евангелисты копировали египетские тексты, он был потрясен и заболел. Он утерял веру, оставил сан. Женился на своей однокурснице, и вместе они написали книгу "Иисус, 3000 лет до Христа. Фараон по имени Иисус": "В действительности - это исследование по компаративной литературе┘". И продолжает: "В Каталонии должен быть в конце концов создан большой центр по изучению религий!". -Рождество: Сын Божий появился на свет. -Но не 2000 тысячи лет назад. -В календаре есть ошибка года в два-три, да? -Нет, я имею в виду следующее: речь идет о пяти тысячах лет! Идея Сына Божьего родилась за три тысячи лет до Христа┘. -Как так? О каком Сыне Божьем Вы говорите? -О фараоне! Речь идет о фигуре фараона Древнего Царства Египта: он считался "сыном Бога". -Не вижу связи между фараоном и Иисусом. -Она такова: Иисусу приписываются случаи и некоторые черты, характерные для фараона. -Хорошо, возможно совпадения существуют, но┘ -Параллели бесконечны! -Посмотрим. -Уже за 3000 лет до Р.Х. фараон считался сыном Бога, как затем и Иисус. Фараон был одновременно и человеком и божеством, как затем и Иисус. Фараон был посредником между богами и людьми, как затем и Иисус┘. Фараон воскресает: как затем и Иисус. Фараон возносится на небеса: как и Иисус┘. -Иисус - клон фараона? Какие глупости┘. -Вы знаете молитву, о которой говорят, что ее создал Иисус и научил нас - "Отче наш"? -Конечно: "Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое┘". - Эта молитва находится в египетском тексте, датированном 1000 годом до Р.Х., известном как "Молитва слепого"! В том же самом тексте находится то, что впоследствии станет Благодатью Иисуса. Послушайте меня: вся теология Древнего Царства проявится затем в фигуре Иисуса. -Да? Это на самом деле так? -И не только это: также в Ветхий Завет (600 лет до Р.Х.) введен монотеизм фараона Эхнатона (Аменхотепа IV, 1360 г. до Р.Х.). Продолжение: http://www.inosmi.ru/untitled/20020107/142673.html |
Цитата:
Я не могу просто верить, зная людей- продажные манипуляторы. Я хочу знать и знать точно. Просто верить в чудеса не могу и не хочу, бо это был бы самообман. Дэвид Копперфилд тоже делает чудеса, да чудеса а не мелкие фокусы. Но знает как он их делает и он не обманывает, что всё это "спланировано и воплащено". Просто он знает как и дюже талантлив. |
Цитата:
Ну, про Коперфильда- это заранее известно, что он делает трюки а не чудеса. Что касается Библии - тот же самый Рохл, на чьей книге, якобы, основан фильм, рассматривает Библию, как источник достоверной информации во многих аспектах (ну, что не касается сверх-естественного, конечно). Против теории о том, что евреи скопировали свою религию с Египтян говорит ооочень много фактов о самой религии Египтян. Однако, есть очень большая вероятность, что часть еврейской религии могла наложить свой оптечаток на Египетскую. За примером далеко ходить не надо. Тоже самое происходило и в древнем Риме. |
Цитата:
Тогда у тебя полно проблем, во вселенной пока еще полно неизвестного, боюсь нам придется с этим умереть:) |
Цитата:
Какие проблемы? Расслабся и получи удовольствие. Жизнь интересна именно потому,что она не познана ещё и никогда мы её не сможем познать полностью. Всё же желательно научиться отличать ложь и манипуляции от правды, сознавая всё же что ИСТИНЫ не существует. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
а я практически всегда расслаблен;) Конечно хорошо научится различать, пока я еще не уверен что наша жизнь не манипуляция ;) |
Цитата:
Фильм я не смотрел. Но во время Египетского рабства евреи исповедовали религию египтян. Во время Исхода выступали или "роптали" против Моисея, требовали вернуть им Золотого тельца, примерно так. Моисей судя по всему был одним из египетских жрецов, совершил убийство, бежал. Имел конфликт с другими жрецами. Неоднократно применял магию, например Медный змей, который исцелял от укусов. Надо сказать, что в Египте и по сей день умеют обращаться с кобрами, не хуже чем в Индии.(Заклинатели змей). |
Цитата:
С этим я согласна. Элементарная хроника без чудес вполне приемлема. У Египта-своя хроника и она как видим совпадает отчасти с еврейской хроникой, просто евреям удался лихой пиар к тому времени,когда сами евреи и Римляне искали что-то новое, изменения, спасение.... Но зачем же намешивать туда чудеса и заставлять людей верить в них и в "избранность какого-то одного народа". Это есть нацизм> шовинизм! Увольте! Еврейский нацизм ничуть не лучше чем гитлеровский. Шовини́зм — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства. |
Цитата:
Моисей был не последним рабом в Египте - это точно. Вероятно он был очень близок к фараону и занимался достаточно глобальными государственными делами до момента исхода. Что касается железного смея.... чудес не бывает, имхо, и у этой истории должно быть какое-то более прозаичное толкование. |
Цитата:
Новый Завет, который появился как раз при распространении Христианства на другие народы, уходит от идеи избранности определенного народа, а зеключается между Богом и "небесным израилем(народом)" кем становятся все верующие вне зависимости от национальности. Ветхий завет оже не действителен. Именно по этому, ортодоксальные евреи не очень горят желанием признавать ни Иисуса, ни Новый Завет. Что касается ПР-а, то в те времена распространение тои или иной религии контролировалось желанием фараона/императора. Зачастую решение было политическим. |
Цитата:
так я и не говорю,что это было чудо.. например посох превращающийся в змея вам и в Узбекистане смогут показать, вернее это змей деревенеет при нажатии на нужный нерв, а потом при отпускании "оживает". |
Цитата:
Оно даже не зачастую было политическим, оно всегда, сколько помню, было политическим. В дохристианскю эпоху, как сейчас помню, встречаются древнегрек с древнегиптянином: - Брателло! ты в кого веруешь ? - В Зевса-громовежца, Посейдона-землетрясца, много в кого. А ты, брателло ? - А я в Ра и Атона (по-вашенски Гелиоса). Чем не повод сесть, воздать хвалу Дионису и Осириусу. И ни у одной из совместно пьянствующих сторон и мысли не возникало о превосходстве одной религии над другой, о существовании некоего единого верховного бога. В общем не было у них поводов ни объединиться, ни подраться, ни понавязывать друг-другу свою веру. Смешнее того, возжелай вдруг египтянин "веру сменить", начать поклоняться, допустим, Афине, имел он все шансы огрести от грека по-полной, от всей широты древнегреческой души мог оргести. Ибо нефик! поклоняйся Нейт! Чем больше у Афины наберется почитателей, тем меньше внимания уделять она будет каждому. Древнееверейский ветхозаветный бог тоже вел себя вполне прилично, не выпендривался и среди других не выделялся. Да и сейчас, если его с христианским и аллахом не отождествлять, вполне ничего себе бог, мирный, лишнего не требующий. Никому себя не навязывающий. И тут нате вам. Христианство! типа все древнелюди братья, а бог у всех один. Очень уж навязчивый и самоуверенный бог. И началась свистопляска. Что примечательно, веру эту христову абсолютно насильственным образом навязывали, и навязать успели, считай, всей европе. А только после этого о ней призадумались, а как только призадумались, так тутже заполучили и раскол, и реформацию, и вообще каких-то непонятных выкрутасов, навроде моромонизма. |
Если по ВЗ фильм снять, получится еще тот trilleri + jännitys + kauhea. :D
НЗ добрый. |
"Уже за 3000 лет до Р.Х. фараон считался сыном Бога, как затем и Иисус.
Фараон был одновременно и человеком и божеством, как затем и Иисус. Фараон был посредником между богами и людьми, как затем и Иисус... Фараон воскресает: как затем и Иисус. Фараон возносится на небеса: как и Иисус... " В общем так! Сдаётся мне что евреи скопировали у египтян историю о Иисусе, погибающем и воскресшем и лихо построили свою версию удачно её пропиарили. Ибо был спрос. Изначально же высшие касты фараонов в Египте, выглядели иначе чем основное население Египта- это была каста жрецов, пользующаяся теми же основами что и праславяне. У славян язычников был бог Ра и соответсвенно все остальные образы, понятия и боги, которые были задействованы в Египте. В том числе была и история с гибелью с последующим воскрешением. Тоесть то о чём нам глаголят иудеи и христиане- это есть вера наших предков, только пересказанная нам же иностранцами, которые всё назвали на свой лад, сделали не верные (для нас) выводы и причислили себя к избранным, принуждая благодаря самой этой вере повиноваться именно им, их правилам и законам, быть их рабами и не сопротивляться. http://www.organizmica.org/archive/307/rp6.shtml#3.5.1 3.5.1. Откуда бог Ра пришёл в Египет В 28 – 23 веках до н.э. сформировалась древнеегипетская цивилизация. Единство Египта воплощалось во власти фараонов. Фараон был главой культов всех богов Египта и сам был обожествлён. В этот период в Египте началось строительство пирамид – гробниц фараонов Джосера, Снофру, Хеопса (Хуфу, 2730 до н.э.), Хефрена (Хафра, 2666 до н.э.) и Микерина (Менкаура, 2633 до н.э.) [78]. Центром культа бога Ра являлся древнеегипетский город Иуну (Гелиополь), возникший в 4 тыс. до н.э. В 26 – 25 веках до н.э. произошло возвышение пятой династии фараонов Древнего царства, происходившей из Гелиополя. Вслед за этим возросло значение гелиопольского культа бога солнца Ра, сыновьями которого называли себя все фараоны (в титулатуре) [76], что отражено в титуле фараона «са Ра», то есть «сын Ра» [74]. Первые письменные памятники египетского языка относятся к рубежу 4 – 3-го тыс. до н.э., поэтому говорить о нём, как о неком прародителе каких-то языков, совершенно не правомерно. Это обстоятельство находит своё подтверждение. В развитии египетского языка различают пять периодов – староегипетский язык (30 – 22 вв. до н.э.); среднеегипетский язык (22 – 16 вв. до н.э.); новоегипетский язык (16 – 8 вв. до н.э.); демотический язык (8 в. до н.э. – 5 в. н.э.); коптский язык (с 3 в. н.э.). Однако на протяжении 35 веков египетский язык существенно не изменялся [35, 64, 1107-1114]. Напрашивается аналогия с китайским письмом. Как мы показали в п. 1. гл. IX, согласно археологическим данным, по крайней мере, уже с 4.770 года до н.э. по 2.690 год до н.э. на территории Китая повсеместно использовалось славянское руническое письмо, а процесс становления непосредственно китайской письменности практически не шёл. Китайское письмо начало образовываться лишь с 2000 года до н.э. и также за 30 веков практически не изменилось: китаец может прочитать текст, написанный и 100, и 200, и даже 2.000 лет назад [13]. При этом очевидно, что не может изменить письмо тот, кто не имеет соображения, как это письмо изменить. Например, политик не в состоянии изменить структуру микросхемы компьютера, поскольку он не знает принципов её создания и, следовательно, её изменения. И наоборот. Здесь напомним, что «истоки русского языка уходят в глубокую древность», «славяне долгое время представляли этническое целое с одним племенным языком, называемым праславянским – родоначальником всех славянских языков…: несколько тысячелетий праславянский язык был единым языком славян. Диалектные разновидности начинают проявляться лишь в последнее тысячелетие его существования (конец 1-го тыс. до н.э. и 1-е тыс. н.э.)» [35]. Насчёт египетского языка имеются две определяющие особенности. Первая – у древнеегипетского языка нет исторических предков. Он, вроде, как сам образовался....возникает законный вопрос: кто дал древним египтянам письмо, которое они так и не смогли изменить? Мы тут же можем дать и ответ. Во-первых, китайцы отпадают, поскольку, несмотря на то, что пишут также иероглифами, сами получили язык с большой долей вероятности от славян-ариев (см. гл. IX) и то только во 2-м тыс. до н.э. Во-вторых, негроидные племена также отпадают, поскольку у них самих письменность ещё не зародилась. В-третьих, индийцы также отпадают, поскольку всю грамотность на территорию Индии принесли славяно-арии ок. 5 тыс. до н.э. В-четвёртых, так называемые семитские племена также отпадают, поскольку фактически они образовались лишь около двух сотен лет назад, говорят на различных наречиях славянских языков, а их письмо польностью заимствовано (присвоено) из славяно-арийского шумерского письма. В-пятых, сами шумеры были выходцами из пеласгов – савян-ариев. Причём с Египтом в древние века контактировали по большей части именно шумеры. http://www.organizmica.org/archive/307/rp6.shtml#3.5.1 |
Классный фильм! Сижу смотрю, не оторваться.
Инересно, чей это заказ? :) |
Цитата:
Ну, если не считать призыв к уничтожению всего и вся, что не верует в него - то да. Совсем не навязывался. А Египтянам тоже совсем ненавязчиво 10 казней вставили. |
Цитата:
Чего? Расшифруй. |
Цитата:
www.aneliks.narod.ru/egypet/solyr3_egip.html |
Цитата:
Таки-да, с египтянами вышло недоразумение: затянувшийся теологический диспут таки перешел в фарс. Что характерно, иудеи эти казни таки-задокументировали, а египтяне то-ли не заметили, то ли записать забыли. (а до древнегреков, тоже больших любителей все записывать для потомков, вести о бедствиях вообще не добрались). Все-таки бог у иудеев не столь кровожаден, вроде. Он, вроде, не столько велел уничтожать (чего переводить за зря продукты!) сколько властвовать (о чем в кино с первых строчек говорят). |
Цитата:
Это точно подмечено. |
Цитата:
еврейские каббалисты кстати тоже занимаются расшифровкой имени Божьего, а еще подобно буддистам-в переселение душ верят. |
Цитата:
Даже у радио было два изобретателя, которые работали независимо. А уж у таких вещей как религиозные обряды каменного века общего могло быть достаточно много. Такие вещи, как огонь, вода, змеи, львы, орлы и т.д. зачастую олицетворытали духами,богами и прочим. Ктомуже, когда народы соществовали так близко друг от друга, то могли оказывать обоюдное влияние. это совсем на значит, что одни содрали все под копирку у других. ИМХО, конечно. |
К сожалению, совершенно не успеваю сейчас сделать выдержки.
Но очень советую, Лоренс Гарднер "Царства властителей колец" / Laurence Gardner Realm of the Ring Lords. Это специалист по генеалогии, рассматривает возникновение христианства с доегипетских времён. В своё время просто перевернул моё видение христианского мира, и , соответственно, отношение к нему.. |
О хороводах.
Цитата:
Спасибо! Поискала информацию в инете и кое что нашла. ![]() ]Царства Властителей Колец и Святого Грааля по книгам Лоренса Гарднера http://www.vrata11.ru/mosaic/graal/1_1.htm Вот например о хороводах. Когда-то мы водили хороводы, когда были детьми. http://www.vrata11.ru/mosaic/graal/1_2.htm " Следует ещё сказать несколько слов о хороводе, который также ведёт свою историю от Кругов фаэри. Хоровод формально происходил от хоровода Аполлона и девяти муз, но фактически имел более древнюю и прочную традицию, т.к. зародился в древнеегипетском обществе целителей, существовавшем еще до Моисея. Святой Августин писал о непосредственной связи хороводов с Иисусом и его апостолами. Он записал каждый аспект танца и сопутствующие песнопения. Уже в дальнейшем, в средние века, церковь заклеймила хороводы, как языческие и еретические, т.к. в них принимало участие тринадцать человек: один в центре и двенадцать в кольце вокруг него. Таким образом, эти группы из 13-ти человек не были изобретены средневековыми ведьмами, как воображает церковь, но являлись частью освященной временем древней традицией. Поэтому и Орден Дракона, как сообщалось выше, имеет число членов кратное 13." " Лоренс Гарднер пишет о Короле Артуре очень много, он разбирает прообразы Короля и пытается определить, кто есть кто. Очень много материалов о нём нам известны их эзотерических источником – это необъятная тема, поэтому я взяла из книги только несколько строк, наиболее важных (с моей точки зрения). Дальше изложена трактовка событий с точки зрения автора. В определённом смысле я с ней не согласна, т.к. читала материалы Учителей, где даётся совершенно иная трактовка любовного треугольника Артуровского цикла. Учителя сообщают, что в действительности измены королевы не было. Но мы разбираем книгу Гарднера, а он, в свою очередь, разбирает именно Артуровский цикл так, как он сохранился. Его эзотерическая трактовка связи Колец, с моей точки зрения, очень интересна и заставляет о многом подумать, поэтому я её и излагаю. Круглый стол из легенд о Короле Артуре символизировал идею «Круга фаэри». ![]() Истинный смысл артуровской традиции заключен не в самом Круглом столе, а в рыцарях, сидевших за этим столом, потому что эти благородные избранники олицетворяли один из наиболее важных аспектов древнего учения, являя собой живое, закованное в доспехи Кольцо. Во всех представительных обычаях культуры фаэри, от самых ранних скифских правителей их общественные структуры были сосредоточены вокруг особых центров собраний, которые впоследствии стали называться Круги Фаэри. Эти места высшего совета от Скифии до Ирландии назывались Rath, что означает «круглый» или «круговой». Таким образом, Круглый стол из легенд о Короле Артуре символизировал идею «Круга фаэри»." |
Королева Англии-потомок фараонов и имеет еврейские корни и обладает Кольцом власти.
![]() |
Страница фильма Кольцо Власти и других...
http://helpfreetheearth.com/
![]() Информация о фильме Название: Кольцо власти 2: обезьянья кровь Оригинальное название: The Ring of Power 2: Monkey Blood Год выпуска: 2009 Жанр: Документальная, историческая конспирология О фильме: Креационисты полагают, что человеческий род был создан Богом, что означает, что Бог генетически спроектировал нас. Большинство верующих согласилось бы, что Бог - существо или энергия не этой планеты или этого измерения. Бог должен поэтому быть чужим. Многие из древних текстов говорят о Боге, который пришел на землю из небес, и создал человека по их собственному образу и подобию. В Библии, книге Бытия, описываются гигантские существа Нефилимы, или падшие. Египтяне, финикияне, Халдеи, Представители народа майя, Ацтеки, Areians, Ассирийцы, и жители Древнего индийского Тибета, везде есть записи прибывания Богов с небес. ![]() |
Смешно читатьусе это. Под влиянием Толкена и голивудомотографа народ забредил идеями глобальных заговоров и демонических колечек власти. 21-й бек на дворе, однако.
|
Цитата:
Докажи,что это бред всего лишь. Сказка. |
![]() Принц Уильям будет коронован как Мировой Диктатор в 2015 году в возрасте 33 ! Антихрист будет в обличии Христианина. Принц Уильям. "Когда его мать погибла в объятиях мусульманина в автокатастрофе в Париже, мир проникся сочувствием к нему. А позже, 31 мая 2004 года, агентство Ассошиэйтед Пресс, контролируемое Ротшильдами, опубликовало его фотографию по всему миру, с ягнёнком как Иисус, которого библия называет Агнец Божий. В чём значимость этой фотографии. Для несведущего наблюдателя эта фотография совершенно невинна. Но для посвещённых в их планы, такие как Сионские Протоколы, Масонство, Книга Откровений, принц Уильям обозначен на фото как Антихрист. Антихрист описывается в этой литературе как красивый, очаровательный и искусный мастер лжи и притворства. Масоны называют его Бафомет (Слово «Baphomet», прочитанное справа налево «Temohpab», будет нотариконом следующей формулы: «Templi omnium hominum pacis abbas», — что в переводе с латинского значит: «настоятель храма мира всех людей»). Его часто изображают с задними ногами в виде расщепленных копыт. Почему принц Уильям держит расщеплённое копыто на фотографии? По масонским расчётам, принц Уильям будет коронован как Мировой Диктатор в 2015 году в возрасте 33 лет." |
Кто станет антихристом?
Кто против? Аргументы? |
Если бы это всё была ложь, то почему те о ком говрят в фильме не подадут в суд за клевету и оскорбление достоинства?
Почему принц Вильям спокойно улыбается? Такое впечатление, что они знают и сами рассказывают и приучают к мысли КАК это будет, нам говоря: "Так вы же всё это знали. Мы сами вам рассказали и показали. Вы же ничего не приняли. Вы обречены и примите свою судьбу спокойно" ![]() ![]() |
Цитата:
Докажи, что это не бред, сначало. Потому что исходя из моих источников, в 2015 году к власти в США придут комунисты, и НАТО начнет насаждать идеи коммунизма во всем мире. В 2020 году курс на светлое будующее возьмут все страны Европы, а затем и остального мира. В 2030 году наконец откроют технологию дешевой и безопасной термоядерной энергии и вссе границы будут упразднены. Бред это в первую очередь потому, что нет абсолютно никакой мотивационной силы, которая бы на протяжении многих веков и тысячелетий поддерживала бы существование таких "колец власти" в секрете и обьединенных одной мистической природой. Всем известно, почему рыцари короля ратура сидели кругом, а не квадратом, скажем. ;) |
Цитата:
Если бы члены королевской семьи судились с каздым (_пропуск_), то ни чести ни достоинства у них бы уже давне не осталось. В большинсве феодальных систем голубая кровь и знать на равных разговаривают только с равными. Просолюдинов просто наказывают. Времена изменились, но это не значит что они будут обращать внимание на каждую бредятину. Давайте так, наступит 2015 год, и мы вернемся к этой теме :) |
кризис представляет собой ожесточенную схватку трех сил RRR
"Стартовавший осенью 2008 года мировой финансовый кризис в своей непроявленной части представляет собой ожесточенную схватку трех сил с условным наименованием: RRR.
Преимущественно англосаксонской банковской группы «глобалистов-рокфеллеровцев», стремящейся удержать лидерство внутри Федеральной Резервной Системы США. Банков преимущественно еврейского капитала «интернационалистов-ротшильдовцев», сделавших ставку на Китай и на выходе из кризиса стремящихся вернуться к рычагам мировой денежной власти. А также находящегося под концептуальной опекой Ватикана «вселенского капитала роялов-ригл» (преимущественно романо-германской староевропейской аристократии) стремящейся на волне кризиса подняться на господствующие позиции в постиндустриальной «экономике знаний»." http://www.nebopolitica.ru/index.php?m=739 ---- Копнул сеть и обнаружил, что Рокфеллеров и приближенных к ним "мочат": 16.09.2009 Управляющий состоянием Рокфеллеров покончил с собой В США найден мертвым Джеймс Макдональд (James McDonald), генеральный директор компании Rockefeller & Co, управляющей денежными средствами семьи Рокфеллеров. Об этом 15 сентября сообщило агентство Reuters. В полиции предполагают, что речь идет о самоубийстве. http://www.lenta.ru/news/2009/09/16/mcdonald/ 29.01.2010 В Австралии убит миллиардер Герман Рокфеллер В Австралии пропал без вести миллиардер Герман Рокфеллер. Как сообщает The Australian, полиция предполагает, что миллиардер был убит. По делу уже задержаны двое подозреваемых - 57-летний Марио Шембри и 41-летняя Бернадетт Дени. Задержанные признались, что подрались с Рокфеллером и убили его, позже они избавились от трупа. Они указали также место, где спрятали фрагменты тела. Рокфеллер пропал в ночь на 21 января, после прибытия в аэропорт Мельбурна с деловой целью. Автомобиль, в котором Рокфеллер уехал из аэропорта, позже был обнаружен запертым и в его салоне не было обнаружено следов борьбы. http://www.gazeta.ru/news/lenta/201...n_1450639.shtml |
Цитата:
Ой! Ты эти фильм посмотрел? Там слово в слово говрят о том же самом. Сказанно: в устав ООН включён...что-то там от Маркса, короче строят коммунизм,некоторые не сознавая того. Да мол будет объедено всё... Не смотрел? Глянь! |
Цитата:
Какое совпадение... :D. А знаешь, с какик тиражем эта кака будет рашодиться, накачивая карманы аффторам? :D |
Цитата:
А твои источник бесплатный? |
Цитата:
Чего только не придумают.. сын Дианы-Антихрист, это из разряда фэнтези. |
Цитата:
А тебе это надо? ЗЫ: Ну не сидится тебе в твоей деревне, всё политика волнует? |
Цитата:
Мой - абсолютно. это мое воображение. Попытался придумать что-нибудь, что будет выглядеть абсолютной муйней... Надоже, про это уже фильм сняли :D |
Цитата:
:lol::lol::lol: ааа хихикала до слёз! |
Цитата:
У нес как видишь тоже бесплатные источники:сиди кнопочки только нажимай... Даже чё та уже не интересно. Такая инфа должна бы стоить горы золотые,если б правдой была. Кто же тогда вкладывается в эти фильмы? Так значит говоришь врут христиане с иудеями, что мол Мессия скоро придёт и конец света тоже брехня? Жаль! А они так ждали! Но я те верю! |
Цитата:
Причём здесь моя деревня? У мну во весь мир перед глазами! |
Цитата:
А кто вкладывается в абсолютно желтую прессу? Чем "сенация" более "сенсационная" тем больше вероятность чего-нибудь с нее поиметь. Кстати, думаю вложения в эти фильмы не очень большие. Большинство видео-ряда потырили откуда-нибудь. Никто не может сказать врут они или нет, и доказать свою точку зрения. Точно также, как никто не сможет доказать обратное. Вера есть Вера. Причем, если существование Бога может быть доказано в момент проявления силы Бога, то отсутствие Бога доказать невозможно. |
Цитата:
Просчитав тут у себя на бумажке по быстреньком по теории вероятности проявления именно силы Бога...я пришла в недоумение. А как же человек определит,что это именно "проявление силы Бога", а не просто катаклизьм? И вот хочу у тебя уточнить: что есть "проявление силы Бога"? Как оно проявится и чем оно отличается от природной стихии, например или кризиса экономического...и т.д. |
Цитата:
Так зачем решать эту задачку, если решить ее в данным момент нашего развития не возможно. Все что мы можем сейчас делать это, как и 1000 лет назад, философствовать. |
Цитата:
Тогда как кто-то может утверждать, что Бог есть, он всесилен, он такой как его описывают и именно та вера что "ты" проповедуешь есть единственно верная, которой надо подчиниться, а иначе смерть...? Если кто-то говорит: верь! Почему я должна верить ему, верить в то что он верит? Почему я должна ему подчиняться? Моя вера слишком дорога,чтобы ею распоряжаться столь наивно и бездумно. Этот фильм например просто излагает факты, правильные для создателей этого фильма. Они не навязываются. Ты сам пришёл. Авраами́ческие монотеистические религии же агрессивны в своём распространении и отношениях с другими верами или не верущими. Авраами́ческие (или авраамитические) рели́гии — монотеистические религии, происходящие из общей древней семитской традиции, восходящей к легендарному патриарху семитских племён Аврааму. Все авраамические религии в той или иной мере признают Священное Писание Ветхого Завета. К авраамическим религиям относятся: * иудаизм * христианство * ислам |
Цитата:
Ваш голос таки был услышан если не небесами, то почти небожителями. http://www.lenta.ru/news/2010/03/09/bible/ |
Цитата:
Э-э-э... Они про цветочки будут снимать, а ягодки там дальше по тексту. Хотя и "цветочки" тоже порой нешуточные. :D |
Цитата:
Это же Голливуд. Там каждый шедевр снимается с расчетом на возможность снять продолжение (благо сценарий для сикуэлов уже давно готов, и авторских гонораров за него платить не нужно). |
Цитата:
А никто не знает :). М0ожет это оно, может это не оно. Суть не втом. Суть в том, что всегда можно сослаться на будующее, т.к. временных ограничений на "когда Бог должен себя проявить", как таковых, нет. Так что опровергнуть Его существование невозможно. |
Цитата:
Хорошо! Не вопрос! Будущее так будущее. Но вот тогда какую религию выбрать, если к тебе с ножом к горлу пристанут? Ась? Корни у религий одни, но они агрессивны даже по отношению друг к другу. Так жить между трёх огней? А какие расходы нам это несёт: терроризм, религиозные войны и прочие производные... |
Цитата:
Ту, в которой на такой случай предусмотрена реинкарнация. Рекомендую Пифагорийскую школу. * религии по большей части не агрессивны. Агрессивны последователи буквально двух-трех религий, самопровозглашающих себя (без каких-либо на то оснований) единственно верными. |
Цитата:
Религию не выбирают, как огурцы в магазине. Здесь либо верите, либо нет. Мне проще, я верю в дело партии :). По этому, если с ножем к горлу пристанут... http://www.youtube.com/watch?v=0yKm...feature=related s 39 po 45 |
Цитата:
ои как много, вечером почитаю :) |
Цитата:
Не совсем точно. Не просто - три религии из одного корня, а христианство и ислам из иудаизма. Действительно христианство "проповедовали" также огнем и мечем. Действительно у иноверцев в некоторых исламских странах был выбор между смертью, изгнанием или принятием ислама. Но много ли бы знаете случаев насильственного обращения в иудаизм? В самом Израиле длинная очередь желающих принять иудаизм. Далеко не всем удается. Вообще вера - процесс исключительно интимный. Это ваш личный диалог со Всевышним. И истинная вера не нуждается ни в каких доказательствах. Чем примитивней народ, тем большая у него потребность в чудесах, как в доказательстве присутствия Высшей силы. Уже то, что вы вопрос своей веры обсуждаете публично, говорит о вашей неготовности обращения. Ничего страшного. В советское время все были как один атеистами, в постсоветское - все дружно обратились к вере. Главное - жить в мире с собой. А в кого верить - в Зевса, в Перуна, в Будду... личное дело каждого человека, и любые советы тут только во вред. Меньше читайте всяких умников в сети, больше слушайте себя. Как по мне - нужно верить в богов своих дедов-прадедов. Это самое меньшее, чем можно отблагодарить их за подаренную вам жизнь. |
Цитата:
С вами полностью согласна кроме того, где оставлено многоточие. Какова же вера,например ваших предков? Спрашиваю только если вы европеец конечно. Имею ввиду язычество или христианство для вас вера ваших предков? |
ОБРАЩЕ́НИЕ НАСИ́ЛЬСТВЕННОЕ
ОБРАЩЕ́НИЕ НАСИ́ЛЬСТВЕННОЕ, принуждение к переходу в другую религию. Обращение насильственное практически не существовало в отношениях между политеистическими религиями, так как признание существования многих богов позволяло таким религиям уживаться бок о бок, не отрицая друг друга. Таким образом, возможность насильственного обращения зародилась с появлением монотеизма. О случаях насильственного обращения язычников в иудаизм (в древнем мире) см. Прозелиты. О насильственном обращении евреев в христианство см. Крещение насильственное; Марраны; Новые христиане; в ислам — см. Ислам, а также Бухарские евреи; Горские евреи; Йеменские евреи; Марокко; Мекнес; Мешхед.
http://jewishencyclopedia.ru/article/13028 |
Цитата:
Например мой прадед считал, что Бог=Солнце.. |
Цитата:
Хорс - славянский бог Солнца - светила, сын Рода, брат Велеса Не все боги у славян и русов были общими. Например, до прихода на берега Днепра русов здесь не знали Хорса. Лишь князь Владимир установил его изображение рядом с Перуном. Зато он был известен у других арийских народов: среди иранцев, персов, зороастриицев, где поклонялись богу восходящего солнца — Хорсету. Это слово имело и более широкое значение — «сияние», «блеск», а также «слава», «величие», иногда «царское достоинство» и даже «хварна» — особая отмеченность богами, избранность. Ученые долго не могли определить природу русского бога Хорса. Получалось, что на Руси одновременно существовало, по крайней мере, три бога солнца: Даждьбог, Хорс и Ярило.[/b] В чем состояло их различие? Даждьбог противостоял миру Тьмы, Нави. Он олицетворял собой небесный свет, проливающийся на землю, в мир Яви. Он есть всегда, даже в дождливый и пасмурный день, когда небо затянуто тучами. Это был Белый сеет, которым называли наш мир, так и говорили: «Обойти весь белый свет». Совсем иное дело, когда светит солнце: на душе сразу становится веселее, и жизнь кажется прекрасной. Хорс — бог солнечного, желтого, света. Солнечное настроение и имя бога отражены во многих наших словах: хороший, похорошеть, прихорашиваться, а также — хоровод, хоромы. У многих народов словом «хоро» обозначали солнечный диск, круг. Отсюда и название танца по кругу и круговых построек. Даже город Корсунь раньше назывался по имени бога солнечного света — Хорсунь Среди даров Сварога людям были и его сыновья — Сварожичи. Первый из них Даждьбог — бог Солнца, податель тепла и света. Его имя слышится в самой краткой, дожившей до наших дней, молитве: «Дай, Боже!» Древние славяне считали Солнце, Молнию и Огонь - два небесных Пламени и одно земное - родными братьями, сыновьями Неба и Земли. Ежегодно, апрель у славян начинался весенними праздниками возрождения жизни. В селениях славян появлялся молодой рыжеволосый всадник на белом коне. Он был одет в белую мантию, с венком из весенних цветов на голове, в левой руке он держал ржаные колосья, босыми ногами понукал своего коня. Это — Ярило. Его имя, образованное от слова «яр», имеет несколько значений: 1) пронзительный весенний свет и тепло; 2) юная, стремительная и неуправляемая сила; 3) страсть и плодородие. Народ гуцулов, карпатских горцев, весну называет ярью, а у костромичей яр — жар и пыль. Яр — это и стремительно несущийся во время весеннего половодья поток воды. Ярый означает вспыльчивый, разъяренный. Ярица — поле пшеницы. Словом, все в это время предается буйным радостям жизни, иногда даже чрезмерным и небезопасным. Ра — древнеегипетский бог солнца, верховное божество древних египтян. Его имя означает «солнце» (коптское PH). Центром культа был Гелиополь, где Ра был отождествлён с более древним местным солнечным божеством, Атумом, и где ему были посвящены, как его воплощения, птица Феникс, бык Мневис и обелиск Бен-Бен. В других религиозных центрах Ра в русле религиозного синкретизма также сопоставлялся с местными божествами света: Амоном (в Фивах), под именем Амона-Ра, Хнумом (в Элефантине) — в форме Хнума-Ра, Гором — в форме Ра-Хорахти. Последнее сопоставление было особенно распространено. Аполло́н (др.-греч. Ἀπόλλων), Феб (др.-греч. Φοῖβος, «лучезарный») — в греческой мифологии[1] златокудрый, сребролукий бог — охранитель стад, света (солнечный свет символизировался его золотыми стрелами), наук и искусств, бог-врачеватель, предводитель и покровитель муз (за что его называли Мусагет (греч. Μουσηγέτης)), предсказатель будущего, дорог, путников и мореходов, также Аполлон очищал людей, совершавших убийство. Олицетворял Солнце (а его сестра-близнец Артемида — Луну |
Цитата:
твой ответ - классика жанра флудистов и троллей. Ты требуешь от меня сразу столько дополнительных сведений, на розыск которых уйдёт год жизни. И тут же сразу задаёшь следующий вопрос на другую тему. Я тебе сказал, что фильм - говно. Ты же требуешь ответа на вопрос: - каковы политические взгляды какавшего и как велика его библиотека... пурга одним словом. Фильм дрянь, автор - сволочь. Произносить эту фразу надо с интонациями Жириновского. |
Цитата:
ты сказал откровенную херню: Цитата:
или правда веришь, что старик с палкой, тот который бен ладен, 9-11 организовал? уж скажи, отчего 3-я башня упала, в которую ни самолет не влетал, ни осколки от первых двух не попали? а про "гебню" - это вообще перл... я фильм еще не видел - чистА по тексту говорю... |
Цитата:
в кащенку, в новинки, в бедлам, на палдиски маантее. это уже клиника. Если уж такой откровенный бред приводится как факт, то диалог бесполезен |
Цитата:
Интересно об Исходе и Моисее писал еврей Зигмунд Фрейд. В инете есть:Моисей-египтянин З.Ф. |
Цитата:
В самом начале книги Фрейд пишет, что истина для него дороже, чем национальные интересы. |
Цитата:
Я, например, верю. Для теории "заговора" нехватает одной важной детали - зачем это было надо спец. службам или правящей верхушке? Мотива не видно. |
Цитата:
ihmi, ты агрессивен и не разумен. Зачем налетаешь на меня и оскарбляешь не разобравшись? Я просто предоставила информацию от авторов фильма. Нашла ещё два фильма авторов и чисто скопипастила описание фильма. Ты же вывернул всё на изнанку и и охаиваешь "мой аргумент", который вовсе не аргумент, а доп. инфа к теме по фильмам. ihmi, зачем?Я тебя чем-то обидела и оскорбила? А можно добрее, ласковее, нежнее? Просто по человечески? МЫ можем не соглашаться друг с другом, но зачем же хамить? |
Не уж-то никогда не слышал?
Цитата:
Да о мотиве говорят уже давным давно. Не уж-то не слышал? Мотив- развязывание рук в развязывание войны "против терроризма" и соответственно с война с Ираком. Даже в элементарной википедии написано: "Иракская война (с 20 марта 2003 по настоящее время) — военный конфликт, начавшийся с вторжения сил США и их союзников в Ирак с целью свержения режима Саддама Хусейна. Формальным поводом к войне послужила информация ЦРУ о наличии в Ираке запасов оружия массового поражения, впоследствии не нашедшая подтверждения[1]. Кроме того, российская разведка установила, что в период между 11 сентября 2001 года и началом Иракской войны государственные органы Ирака готовили теракты, направленные против США[2]; эта информация передавалась американским коллегам. Следует отметить, что в прошлом и США готовили убийство Хусейна и переворот в Ираке. Однако значительная часть аналитиков считают, что целью военной операции было установление контроля США над нефтяными месторождениями Ирака[2][3][4]." |
Цитата:
октрыв эту тему, с призывом прикоснуться к колодцу истины в виде этого фильма, ты как раз начала пропаганду воинствующих агностиков, антисемитов и проч. Ласковее и нежнее... хм.. Не думаю, что это возможно виртуально. Хамства тут нет. Я всего лишь кучу дерьма называю дерьмом. Неважно кто эту кучу навалил, дяденьки или девочка. Это простительно лишь младенцам. Дополнительная инфа нуждается в пояснениях. Если ты молча что-то выкладываешь, то это и есть факт выкладывания. То есть это твоё мнение. А твоего мнения я не трогаю. Ты не веришь в Христа - да ради Бога! Это как раз твоё право. А вот выставлять всякую фигню под видом серьёзного труда даёт мне право высказвывать мои мысли по этому поводу. Я же не говорю о тебе, мол ТЫ такая и сякая. нет. А вот фильмы и статьи ты выкладываешь бредовые. И если ты сама в них веришь... дальше всё сначала.. |
Цитата:
хренасе, не видно... Ирак, Афганистан, Пакистан (уже кошмарят). У себя, в США, гайки закрутили (Патриотический акт, повальная слежка, шмоны в аэропортах). Слепой не видит. Ужос, что Вы говорите... Но даже если отбросить "деталь" (кстати, вовсе не обязательно связывать то, чего Вы не видите, с тем, что видно - см. ниже). Так скажИте: - почему упал третий небоскреб, в который самолет НЕ врезался и обломки первых двух в него не попали? Старик тот палкой сковырнул наверно... - почему пламя от авиационного топлива "расплавило" ЖЕЛЕЗОбетон в двух первых небоскребах, хотя температура горения топлива НИЖЕ точки плавления металла железобетона? - почему дырка от "боинга" в пентагоне была меньше диаметра самолета? И где на здании пентагона следы от удара его здоровенных крыльев? нет их... Влетел внутрь, как тонкая ракета... |
Цитата:
Да ладно :). После того, как они при поддержке "мирового сообщества" и без особых телодвижений со стороны России или Китая, размочили маленькую европейскую страну, которая боролась с доморощенными террористами, США абсоютно не нуждались в разрешении на проведение операций против Афганистана или Ирака. В одном случае, это был центр производства наркоты, в другом - диктатор, который не только применял ОМУ, но и стал инициатором войны в Кувейте. |
Цитата:
Ирак, Афганистан - туда они могли пойти и без 9/11. Причин было предостаточно, остановить их никто не могбы, надо было лишь включить пару роликов по "ФоксНьюз" для подготовки своего населения. Плюс ко всему, как показывает практика, и Ирак и Афганистан становятся очень похожи на одну очень неприятную для Штатов войну. Цитата:
Про третье здание я не знаю. Но несложно предположить, что падение двух башен рядом могло привести разрушению и этого. В какой момент оно упало? Цитата:
Ну, во первых, горело не только топливо. Гореть начало все остальное. Во вторых, не обязательно расплавить метал в полностью жидкое состояние. Достаточно нагреть его до температуры, когда структурная прочность меняется. А дальше есть массивный вес этажей сверху. Плюс ко всему, начальный удар и взрув наносят серьезные повреждения достаточно большому количеству опорных конструкций в зданиях, что еще больше усиливает сресс на уцелвешие конструкции. Никто не будет закладывать в бюджет здания такой запас прочности. Цитата:
[/quote] Ну, на это ответ достаточно прост. Пентагон - военное здание которое строилось соответственно. это не кирпичи или панели. это сверх-прочные материалы и достаточно толстые стены. комерческий самолет - алюминий. Если его на скорости запилить в что-нибудь очень твердое, то он сложится, как бумжный и разлетиться на маленькие кусочки, за исключением нескольких массивных частей. Все, что там временами показывают по телевизору, когда лежат почти целые самолеты потерпевшие аварую - так там пилоты их все-таки посадить пытаются. |
Цитата:
Ихми, к чему ложь и наговоры: "октрыв эту тему, с призывом прикоснуться к колодцу истины в виде этого фильма, ты как раз начала пропаганду воинствующих агностиков, антисемитов и проч." А теперь сравни с моим первым постом: "Хотелось бы обсудить факты указанные в фильме Кольцо Власти. (США 2007) Фильм: http://www.youtube.com/watch?v=qJQscgmWq7c Есть ли аргументы против утверждений высказанных в фильме? Моё личное мнение? Ещё не всё просмотрела, только начала, но в тему фильма верю и думаю, что вполне возможно что всё так и есть." Ты христианин? Вас не учили,что лгать не хорошо, не надо наводить кривду на правду. Успокойся. Сядь на лавочку. Вот те семечки. Погутарим спокойно. Так вот. Я открыла тему, чтобы узнать мнение тех форумчан, которым тема покажется интересной, о тех утверждениях,которые высказываются в фильме. Мои посты чисто информативные, в смысле добавляю информацию,которую можно обсудить и мне интересно мнение других. Это не может быть моим мнением или верой. Моей верой завладеть не так уж просто, нужны аргументы,доказательства, а главное отклик в душе такой, что я пойму без сомнений: это правда и я верю в её правильность, живу и хочу жить по ней. Я заметила, что эта тема весьма не безразлична тебе и ты близко принимаешь к сердцу то что изложено в фильме. Для тебя это наглая ложь. Правильно я поняла? Спасибо тебе за твоё мнение, я его приняла к сведению, впрочем жду аргументов,если они есть, но и спасибо за те что ты уже привёл. Успеха тебе и всего наилучшего. |
Сложно жить по правде в мире кривды, но кривда царит в мире не изначально - мы сами искривляем мир своими кривыми взаимоотношениями. И не нарочно, а так получается, но, как известно, за "нечаянно" бьют отчаянно.
|
Цитата:
И продолжает им оставаться. |
Цитата:
Кто бы сумневался. |
Цитата:
Это, кстати, один из признаков атеизма. Без доказательств - не верю! Раз космонавты Бога не видели, значит его нет. Ты не обсуждаешь фильм, ты хочешь смутить души неуверенных в себе людей. более дебильных текстов, чем "раздвоеное копыто в руках принца тьмы" надо поискать. Конечно, найдёшь. Я же говорил, тащи сюда протоколы сионских мурдецов и скажи что тоже достойны обсуждения. |
Цитата:
Day By Day, этим (языческими верованиями европейских народов) можно и нужно интересоваться, т.к. эти знания также составляют часть культуры. Но серьезно верить? И еще серьезно (!) отправлять культ? Я наверное что-то не понимаю... |
Цитата:
У меня такое впечатление,что пишу не на русском языке, а на...в общем понимают меня превратно. Где я написала,что я справляю ритуалы? Просто интересуюсь. А если бы жила в России, то я обязательно участвовала в общих празднествах язычников и старалась бы на деле поближе познакомиться со всем остальным. Что в этом такого? Если ты в своём уме,современный человек, то тебе любое знание пойдёт на пользу, ну а если идиот...то это надолго. Веселее ;) |
Цитата:
ihmi, кто сможет смутить истинно верующего? Ты в себе? Да он пройдёт мимо темы и не заглянет даже, не то что смутится. Смотрика, ты ведь не веришь фильму, а почему я должна верить в сказки, да ещё написанные чужим племенем? Нееет! Это наглость! Верь и всё! Я должна верить только потому, что все вокруг верят, а спрашивать "Почему и Зачем?" не прилично? Мне до...на этого принца. Мне с лица его не пить и толку от него ноль. Что там кто пишет о нём...тоже фиолетово. Забавно просто: одни выдумают, другие бесятся, на меня бросаются, что заикнулась... А вот из принципа буду продолжать :gy: |
Цитата:
какие ЕЩЕ были причины? Цитата:
И? не хотели, а полезли? К чему этот коммент? |
Цитата:
Не знаете, но верите... Странно. Такое впечатление, что Вам просто хочется верить. Или не было желания подумать. И КАКИМ образом могло привести? Обломки, как я говорил, не зацепили... упало через 7 часов после первых двух. "a group of architects, engineers and scientists say the official explanation that fires caused the collapse is impossible. Architects and Engineers for 9/11 Truth argue there must have been a controlled demolition." инженеры и спецы говорят, что это был контролируемый снос. http://news.bbc.co.uk/2/hi/7485331.stm В сети навалом данных. Есть смысл безосновательную веру превратить в убежденность на основе фактов. |
Цитата:
Что еще горело кроме топлива? Бумага, кресла, занвески в офисах? Какова температура их горения? Смех. Ладно: Цитата:
http://www.serendipity.li/wtcr.html |
Цитата:
Прост? Вы обошли молчанием факт, что дыра в Пентагоне МЕНЬШЕ, чем диаметр боинга. Как это может быть?? Алюминий, говорите? А двигатели (турбины) из прочнейших сплавов?? Кстати, их ведь нашли, (Вы не знали тоже?) и вот что интересно. Размер найденных в два раза МЕНЬШЕ (на фото - Images of Engine Found in Pentagon, там еще нога чья-то торчит для масштаба), чем турбины боинга (PW2000 там же, нижее фото): http://911review.com/errors/pentagon/turbofans.html как Вы это объясните? -------- а вот тут о крыльях и "дырке" в пентагоне еще раз, см. фото: http://www.serendipity.li/wot/penta...entagon911.html http://macbion.narod.ru/polit/2001/september-2.htm http://www.davesweb.cnchost.com/nwsltr68.html |
Цитата:
А Вы не удивлены, что финны ходят в церковь и молятся? Это ведь тоже культ... |
Цитата:
Нет. Речь шла о языческом пантеоне - чтобы было понятнее: ну кому в современном мире придет в головы серьезно почитать например, греческих богов? :) - это примерно то же самое. Чертовски интересно и увлекательно, но - не верю. |
Цитата:
а какая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? |
Цитата:
Молятся трупу, пьют его "кровь" и едят "его тело". Эко диво дивное! Но на другие веры, пусть даже языческую славянскую дивятся и злятся. |
Цитата:
Хто тебя верить в Аполлона принуждает. Экий ты смешной малый. То были примеры международных языческих Богов Солнца. Для познания и только :lol: |
Цитата:
Ну, что касается турбин... то, что на какой-то фотографии части всего одной турбины, не значит, что это все, что нашли. Что касается ноги... - а какое расстояние междо стоящим и грудой железа? Перспектива сьемки не ясна. Далее, по крыльям: посмотрите вот это. Там явно видно, на сколько массивным является здание в том месте, куда угодил самолет. Почему вы думаете, что при входе в такую махину самолет сохранит свою структурную целостность по всей ширине. Крылья могут просто сложиться. http://www.davesweb.cnchost.com/nwsltr68c.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |