![]() |
жертвовать.. чем? и надо-ли?
в ОБЩЕМ..
готовы-ли, хотим-ли? чем? когда? зачем? вот есть у нас/вас то, что готовы отдать? а "подарить"? а "даром"? а жалеем ли? |
Цитата:
тему не раскрыли |
Цитата:
..угу.. я топиком промахнулась.. :) я про отношения "между мной и тобой" :) ЗЫ власть имущие - ну вы саме знаете ;) :) |
К нашим баранам :)
господа и господихи, а.к.а - сЭры,сЭрухи и сЭрунятки - есть ли у ВАС чем_ признательно пожертвовать для отношений ? Как? и Зачем? все ответы - приветствуются , флуд тоже :) |
Цитата:
могу пиво не пить. некоторое время :gy: |
Цитата:
ны вот ты - в отношениях? :) мне просто, после всех этих тем , стало интересно - "могу_ли_я,_маНго_ли_я,_гАвно_ли_я" :D и флуд - для поддержки разговора, тока ж ...ммм.. :) |
Цитата:
Цитата:
А что не так? Точно по теме..... Например, она говорит - Дорогой, или я, или пиво...... А дальше, читай ответ Сударя. :D |
Цитата:
а если хрень не писать, попробуй разок нормально объяснить |
Цитата:
ТМ :D Юрик, я ж о душе :) |
Цитата:
ну если тока разок... вот чего ТЫ готов отдать в отношениях? или НЕ готов? |
Цитата:
я ж о ней и грю: бросаю пиво (временно) и гляжу в душу... |
Цитата:
ничего не надо отдавать. нужно друг-другу дарить. а дарить всегда приятнее, чем получать. |
Цитата:
тьгу на тя! :gy: неужели так тяжело, даже в ночь глядя, просто признацца в грехах ? :D неужто ни чем не жертвуем? неужто не врём?.. |
Цитата:
чтоб у тебя отсох:gy: ты это читала? http://www.russian.fi/forum/showpos...30&postcount=12 |
Цитата:
а ты что, исповедуешь? |
Цитата:
какие все покладительные! дарить_получать.. жертвы где?я ж вся такая кровожадная :) |
Цитата:
съешь фарш сырой |
Ради отношений я готов: похудеть, отказаться от интернета, заняться какой-нибудь нелюбимой ерундой, быть бесконечно терпеливым, идти на уступки, расстаться с бабосами и даже совершить подвиг. :gy:
|
Цитата:
что с "запятой"? я - не исповедую. я что ?- жертвую почти всем "блайнд". просто было интересно, ответи ли кто-нибудь правдиво :) |
Цитата:
ась? :D а что значит "бесконечно"? гдe, простите, конец, у терпеливости? :D |
Цитата:
это на словах, а в жизни тебе откуда знать, особенно учитывая, что ты не любил никогда с твоих же слов=) |
Цитата:
Бесконечно, означает несколько лет. Если есть смысл. |
Цитата:
Это все правда. Зуб даю. :gy: Действительно правда. Я сильно увлекался, на вашем языке, это любовь. )) |
Цитата:
ммм... ну ты - абсолютно непокобелимый... |
Цитата:
верю, давай зуб) |
Цитата:
всё и ничего, устраивает? вот и меня нет подробнее пиши люблю думать, не люблю париться |
Цитата:
сам придумай, индивидум... |
Цитата:
хочешь получить нормальный ответ, задай нормальный вопрос, а поговорить сам с собой я всегда смогу |
Цитата:
хм... в данный момент времени - я тебя ну просто ненавижу.. простой вопрос- в отношнениях- идёшь ли на "жертвы", да? нет? какие? почему? |
Цитата:
да, вижу, лежишь, сиськами тресёшь тебя что интересует))))) |
Цитата:
:lol: Надеюсь к 5-и утра, ребята, вы поймёте друг друга. :D |
Цитата:
))))) они будут лежать и лижать))))))) |
Цитата:
это - моЦк! :D тебе есть что "дать? нет? - свАбоден :gy: пипецкий глаз, впали людЯм моi аватары.. |
Цитата:
квадрат тоже, как им был, так им и останется) |
Цитата:
ты уже себя утомила, иди спать) |
Цитата:
блииииин!)) дак что тебе надо? |
Цитата:
я тебя вижу)) |
Цитата:
надеюсь!) аватар? |
Цитата:
в том числе |
Цитата:
мне??? всё!!! |
Цитата:
на тебе всё! |
Цитата:
спЫдя... на? мне? всё? |
Цитата:
да! ты только держи |
Цитата:
да научитесь синтаксису, мальчики.. Ась? ты?только? держи? :D "казнить_нельзя_миловать" |
Цитата:
задевает хрень, это хорошо! Даёшь уроки орфографии! Спокойной ночи! |
вот! я делился своим временем с тобой, может ещё поделюсь, но это для меня не жертва
|
Цитата:
ты тока не кашляй! :D сладких снов :) |
Цитата:
а я, как раз , о жертвенности- чего нам жалко,/не жалко/ боязно...- отдать :) ? |
Цитата:
не интересная ты личность |
Цитата:
ещё бы! вот все, как со мной увидятся, так сразу на мою личность и смотрят . |
Цитата:
чего-то не верится, особенно про расставание с бабосами. |
Цитата:
уходишь плохо попрощавшись |
Цитата:
а я хорошо не здоровалась |
Цитата:
у него, просто, фантазия знает граници |
Цитата:
4 crying out loud - с бабосами ?A? |
Цитата:
Привет! как жизнь? |
Цитата:
какая же это жертвенности отдавать чего нам не жалко отдать? я люблю дарить :) |
Цитата:
ну такое очучение, что вСе живут в сказке :) |
Цитата:
Привет:) хорошо :) мыло... |
Цитата:
Отлично! А что не спишь? |
Цитата:
вот обьясни мне конкретно что такое для тебя жертва в отношениях? жертвовать чем? от этой точки и будем танцевать. |
Цитата:
ну какой из тебя друг? а? я хотела сначала спросить... наибольшая жертва- это я :) |
Цитата:
друг, я думаю хороший из меня. |
Цитата:
не жертва ты! |
Цитата:
думаешь она хищница? |
Цитата:
скорее да, только стрелы ей надо подточить |
Ямамба, а у тя ктУра годЫна там?
" |
Цитата:
а из меня - плохой... я безответственная.. и новые кофточки не замечаю.. надо бороться? :D |
Цитата:
обычно наоборот |
Цитата:
плохо меня знаете :D |
Цитата:
не верь себе, не убеждай |
Цитата:
чего бы это значило? время сколько может? |
Цитата:
который час? ам/пм? :) |
Цитата:
а кому ещё? |
Цитата:
мне Ваше сообщение слишком короткое |
Цитата:
aaaa... 4.56pm |
и снова мы ушли от темы
|
Цитата:
как ушли? нет. я готова жертвовать личным временем ради друзей :) |
Цитата:
гыгы.. када я последний раз/2 поверила противополoжному полу, ух чего было :D |
Цитата:
скорее ради себя) |
Цитата:
вау, так у тебя полное ведро времени до отбоя! :D ЗЫ. тока шо видела свой по на видео, хороший такой поп, слава Богу, рожу не показали :gy: |
Цитата:
ваши ушки хотят слышать всякие сказки |
Цитата:
круто конечно - жертововать личным временем ради себя :) жертвенная жертва |
Цитата:
покаж попу, пожертвуй :D |
Цитата:
дак нет, это не жертва, а интерес) |
Цитата:
здоровый или нездоровый интерес к самому себе? |
Цитата:
здоровый, конечно!) |
Цитата:
давай луцше про нездоровый... всё нездоровое более интересно, особненно если нездоровый интерес к нездоровой личности |
Цитата:
давай!) Ваше сообщение слишком кор |
Цитата:
а куда я остальных 6 минут дену? :D ща, погодь, я в архиве позырю, где-то было.. ЗЫ. тут даже на флуд опасно скидывать фоты, я 4 года назад скинула, так некоторые до сих пор помнят :gy: |
Цитата:
вот ты здоровая личность или нездоровая? |
Цитата:
никто не может ответить на этот вопрос |
скорее, как хамелеон
|
Цитата:
как никто? а доктор фил на что? |
Цитата:
доктор филл- никрофил он никто |
вообще то я не склонна жертвовать ничем...но разве что выделить челу отдельную комнату чтоб не сопел под ухом))) хотя конечно надо научиться этому...
хотя может могу встречу какую нибудь отменить во имя отношений...если не очень важная... |
Цитата:
совсем ничем? |
Цитата:
ЖжОшь!!! :zzot: |
Цитата:
скорее нет чем да...чего то мне даже жутковато стало..деньгами могу поделиться но для меня это не жертва...менять дурные привычки...у меня их нет...трудный вопрос однако.. временем могу пожертвовать..это да |
Цитата:
ага, а его у нас вагон... ;) :D вот, значит разобрались ЧЕМ, теперь бы ещё узнать почему и "надо ли" ? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |