![]() |
Найти любовь в Финляндии. Это реально?
Найти любовь в Финляндии.
Это реально для тех кто мечтает выйти замуж за живущего в финляндии и девушкам, которые еще там не были? Где вообще можно познакомится с финским парнем, кроме как в самой Финляндии? Есть девушки которые не побывав в этой стране, а зная о ней только из различных источников, мечтают переехать в Финляндию. Выучить этот красивый язык. Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране. Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом. Ну и что делать девушке с такой мечтой???? А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!! |
Цитата:
Ну, держись! Сейчас начнется!:) |
ага заклюют ведь
а вообще то все можно, если верить и доверить себя Судьбе |
съездить туда в отпуск и убедиться, как мало общего фантазии имеют с реальностью)
|
Цитата:
Жалко деффченку.Похерят все ее мечты на корню...растопчат кирзовыми сапогами анютины глазки |
Цитата:
А ничего и не начнётся. Это лишь опровергает все разговоры/сказки типа, ой,я его сперва полюбила,а только потом узнала,что он финн,что он разговаривает на другом языке,и что мне придётся покинуть родину ради любви |
познакомьтесь с Миккой, он не финн, но тоже хороший=)
|
побежал за попкорном....
И да, фотки в студию!!! <--- начало |
Цитата:
Спасибо :) Я бы с удовольствием познакомился ,но у меня нет своего дома...... |
Цитата:
а на несколько детей готов бы? дом купить всегд можно. |
Цитата:
Мика , но ты же близок к этому!!! Ты же писал как то! |
Цитата:
Прости, но ЧТО НАЧНЕТСЯ? :) Ты о чем? |
Цитата:
а мы всем форумом скинемся=) |
Цитата:
Ты задела тему в которой уже не один год тут ломают копья и рубятся до крови |
Вторая попытка???
http://www.russian.fi/forum/showthr...3#post121976 3 |
Цитата:
Дом я хоть завтра куплю...только дом этот будет в лесу..никаких тебе баров/ресторанов/танцулек/шопингов...дом,что бы просто жить и балдеть от жизни. Ну,и где мне такую же девушку найти? :D |
Цитата:
Да ничего:) Мое мнение: познакомиться-то можно:) Но если ты в России живешь, то шансов встретить допропорядочного финна и переехать к нему мало:) Ну, есть конечно Инет, но, мне кажется, раньше там были женихи серьезные, сейчас, насколько я слышала отзывы, там мужчины в основном развлекаются, пользуются желанием женщины переехать.. Хорошо, когда некоторым везет. Но я не советую проходить эту грязь через поиск жениха по Интернету. ИМХО. Ну, я просто женщин и мужчин понаслушалась, что они там вытворяют:) Лучше всего путешествовать, ездить на какие-то курсы или еще что-то придумать, ну и в реальной жизни присматривать себе финна. |
Цитата:
Ну тут вероятно,русского парня в РФ она отшила,а мечтать о домике в финской деревне начала впервые.Так что никакой второй попытки.Все в первый раз=))) |
Цитата:
а у меня? ...кузина -то все еще на свободе:) |
Цитата:
Вы меня женить всем форумом не смогли...так что надежды на мат.помощь и подавно нет |
Цитата:
Даже на Кубу прокатиться никто не захотел,а ты про "жаницца"....вот где у девушек логика? |
Цитата:
Ха....все посадить не могут,доказательств нет? |
Цитата:
Девушки, что может быть лучше дома в заколдованном лесу вдали от баров и ресторанов, где сохнущее на ветру бельё пахнет черёмухой... Только песня. В. Высоцкий Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно?.. Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно?.. Украду, если кража тебе по душе, - Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! Соглашайтесь хотя бы на рай в шалаше! |
Цитата:
Ага... жить, балдеть и обалдеть... от такой жизни. :) |
Цитата:
Miksi? Неужели это такая сложная и непонятная тема? В чем трудность? |
Цитата:
Одна знакомая так в Руанде жила 5 лет. Свой большой дом, тепло, солнышко, красота, прислуга за 10 евро в месяц. И обалдела, вернулась назад в Ульяновск в квартиру с родителями жить. В России говорит драйв, а в Руанде болото. Мне это Финляндию напомнило, только нет прислуги и погода гавно :) |
Цитата:
я в такие басенки не верю, или слишком молодая или муж выгнал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если она за эти 5 лет скопила хорошую сумму,что ей в России хватит до конца жизни,то я верю :) |
Цитата:
мама дорогая..еще и в Руанде наши отметились.... :hang: :hang: |
Цитата:
Еще версия: В Руанде произошла очередная революция и домик мужа экспроприировали...хотели и жену,но та вовремя убежала к маме=)) |
Цитата:
а че тогда с родителями жить? |
Цитата:
Хех...ну,тогда точно...дура |
Цитата:
Смотря что ты вкладываешь в понятие Любовь. Нынче это не обстрактное существительное, а глагол. Нынче любовь не имеют, а именно что просто -ИМЕЮТ, и это называют - любовью... Сбудеться мечта, приезжай, отимеют за будь здоров..(!) |
Цитата:
Сел, свесил ножки, лузгаю семечки! |
а, у вас девушка приданое ест? сразу женюс и буду любяшим мужем и будем жит долго и счастливо. если интересно, пишите. и сколко вам лет?:)))
|
Цитата:
Не, Микка в как-раз таки финн. |
Цитата:
А вы что, Подколесин :D |
Цитата:
(ставит ТэТэше ещё один плюс) |
Цитата:
опять 4енкин пенки мочит, ты же - тетенька ....или у тебя теперь розовый цвет в фаворе? :lol: |
неа, не Подколесин, хочу самодостаточную женшину в Суоми, надоела нишета и голитба:)))
|
Цитата:
Микка достоин лучшего! Руки прочь от Микки! :rupor: |
Цитата:
В этом ты права... В этой стране, ценяться семейные ценности, а именно ДЕТИ, которых гсударство считает исключительно своей ценностью, СОБСТВЕННОСТЬЮ, а родители только временно их опекают, если смогут... |
у кого 4енкин тетенка, ето ваш БРЕД, один идиот написал и другие как китаиские болванчики туда же. Я парен:)))
|
Цитата:
Поручик, молчать!!! |
Цитата:
вот это номер! :eek: за такой продолжительный срок жизни в Финляндии, ты все еще "парень", не повзрослеть никак? :) Ща Люся тебя прищучит! :shum_lol: |
Цитата:
а чем докажешь? |
Цитата:
А это вообще можно доказать в виртуале? Не думаю... |
Цитата:
Бекки за что....я ж разве плохое посоветую..Молодая во всякой одежде красива и ко всякой работе ловка...и ишо много плюсов, статна, красива.... :smoke: :sad: |
Цитата:
Так все таКи в поиске...... :D |
Цитата:
Тэффи, к тебе без претензий :kiss: , просто Микку жааааалкоооо! :crying: |
Цитата:
ну волосяной покров яйек же обсуждаем в виртуале! :insane: |
Цитата:
фотками может? хотя и это не доказательство :) |
Цитата:
Анжи хорошая... |
Цитата:
Пока вы меня будете так жалеть,я и умереть могу от одиночества |
Цитата:
Кондрат Филимонович таких подлянок не делает.... :sad: |
Цитата:
А чего жалко..кирсикалав 27 лет ..в самом соку кирсикка. Ягодка созрела ...Да все парни с форума от зависти умрут.. :crazy: и самое главное она согласна на переезд)) |
Цитата:
Программисты и в Руанде нужны. Вернее хорошие айтишники. а муж не выгнал, обратно зовет. Она не едет. |
Цитата:
Открываем фотку, а он черный, а ты мне, "Нет, а этот уже нашел!" :xplayboy: |
Цитата:
слушай а муж руандец или питерский айтишник? |
Цитата:
товарисЧИ !!! кому что а меня убило только вот это :lol: всё остальное в 505 раз по кругу, да сколько можно уже |
Цитата:
Процитирую Кри: "Вы сегодня сговорились говорить так, чтобы я ничего не понимал" :) |
Цитата:
Не питерский, но русский айтишник. |
Цитата:
Даже Машенька от трёх медведей убежала И церевна у семи богатырей жить не стала А ты хочешь чтоб живой человек, девушка да ещё и красавица небось Да за что же она должна положить свою жизнь за дом в лесу ?? :lol: |
Цитата:
fuck me i'am famous! (c) |
Цитата:
оригинал однако...у тебя есть его фотка? |
Цитата:
не надо !!! желающие были, Мика размениваться не хотел :)))) |
Цитата:
Никто и не заставляет...можно жизнь положить и в ...Краснодаре.... |
Цитата:
от УЖАСА, который начнется после получения переПревшей кирсиккой ПМЖ....., это же все прогнозируемо до смешного! :ass: |
Цитата:
Просцице, тогда: http://www.youtube.com/watch?v=82yRtv7sPG0 :xdetka: |
1. Учить финский
2. Идти на сайт http://www.city.fi/deitti/ и искать там. В журнале Сити обещали суперинтерактивный поиск по заданным критериям |
Цитата:
Зачем??? :confused: :confused: :confused: :confused: |
Вопрос к автору - а оно вам надо? Не живется что ли хорошо и спокойно, приключений захотелось - учтите. потом обратно будет не легко попасть, особенно если еще и детишек народить успеете... Не лезьте в болото
|
Цитата:
дорогая, тут даже секеса приличного не найти...вооон скока страниц исписали, а воз и нынче там! |
Цитата:
Так вот она и привезёт этот секс |
Цитата:
какой секс, тут даже с лобками разобраться не могут... |
Цитата:
о, у тебя старая аватарка снова. красивая. вот и секс пришел :D |
Цитата:
у меня есть стОка новых, тока не влазиют :) где секс? давай его сюда :D |
Цитата:
не дам, самой нужен :D |
Цитата:
Прям как выбор хомячков на рынке :gy: |
Цитата:
вот так всегда... а какой он , этот секс? и поподробней , пжалыста :D |
Цитата:
скажи спасибо, что не рыбу выбирают , а то б вам в глаз заглядывали и жабры нюхали :gy: |
Цитата:
а кто его знает, пробегал мимолетом, я не успела рассмотреть :D |
Цитата:
Вон в Краснодаре такие орлы пропадают http://www.youtube.com/watch?v=JCdHw7-vxjI |
Цитата:
ДА чйто хомячки--им этио злобные люди всё решают,с кем детей заводить ,куда их отдать. Вот произвол. Гринпис,сволочь,нервно курит в сторонке. |
Цитата:
Пипес :lol: Присматривать себе тапки, стринги, ну шубу... |
Цитата:
Однако есть небольшая разница. В этом послании нет о березках и озерах. |
Цитата:
какой пис курит? я чота не понял, правда. пятница у меня, трезвая (пока). |
Кароче, финнгечи, шхертесь по шхерам, идет охота на "мужчинок для переезда"
|
Цитата:
а кому нам-то? я не финн. и не рыба. |
Цитата:
Учи онглийский, "грин", значед "зиленый" Итого, Зеленый-Пись |
Цитата:
шутки юмара не понимаешь! есть гринпис, а еще - гринкак :gy: |
Цитата:
Жабры это те две штучки, которые круглые и висят под пистолетом, бритые или не бритые? У тебя устаревшая инфо, теперь их по саунам лижут. |
Цитата:
какие твои годы :D |
Цитата:
фигассе.. я даже боюсь спросить про "глаз" :gy: |
Цитата:
Ща Чпок прискачет и расскажет |
Цитата:
папрашу не обзываться :gy: "Нам" самим проще на базар пойтить - вона, какие очереди из прилежных хозяек, комсомолок, спортсменок на сайтах знакомств... |
Цитата:
а сам то чего? слепой? |
Цитата:
главно чтоб глазастые и жабристые были! |
Цитата:
"4enkin" потряси писюном... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |