![]() |
Красивая женщина - мужчины против женщин
Часто замечал что у меня и моей девушки понятия женской красоты сильно расходятся.
В большинстве случаев она считает красивыми женщин ухоженных с правильными чертами лица и вроде все в них есть. Но мне они не нравятся, нет изюминки. И наоборот те, кто мне нравятся никак не нравятся моей девушке. В крайних случаях бывает что по моему просто шикарная девушка считается чуть ли не уродкой у нее и очень некрасивая женщина для меня чуть ли не канон красоты для нее. Что это? Мужчины и женщины по разному видят красоту? |
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мужчинам тоже нравятся разные женщины. Пол тут не при чем.
|
Думаю, что как только ваша девушка узнает, что вам понравилась вон та красавица, так она сразу ее начинает ненавидеть :) и наоборот, когда вам не нравится, то вот тут можно проявить благородство и назвать ее красивой :)
|
Цитата:
я не согласна )))) |
Цитата:
и в том нет ничего удивительного, т.е. то что понятия вообще красоты и не только женской с точки зреня мужчин и женщин - разные - это нормально, обьясняется просто с биологической , физиологический, психологисескиой сторон разности М и Ж, и я бы ещё добавила собственного вкуса. Например об одной и той же женщине разные мужчины могут сказать - красивая и не очень |
бесит, когда ни у мужчин ни у женщин нет достаточно смелости признать очевидную красоту)
и вообще тема меня бесит, все мнения бесят и волосы мои сегодня меня бесят)) |
Цитата:
Все-хорьки!))) |
Цитата:
всех смело под одну гребенку, включая себя)) |
Цитата:
ничего, ничего и на нашей улице будет праздник! |
Цитата:
да ладна если смелости не хватает, а если ума ? :)))) |
Не хватает ума признать красоту?
|
Цитата:
поздравляю )))) |
Цитата:
а наплевать..главное мне в жизни эстетики вокруг хватает |
Цитата:
Мама дорогая... у Кри - bad hair day... все в укрытия!!! Щас такое будет... |
мне вот не понятно , неужели так сложно признатьчо какая то другая девушка симпатична, стильна и пр пр пр..
то ли дело со мной просто )) можно даже девушек обсудить)) |
чью красоту мы должны признать? Все готовы..
|
Цитата:
Я не готов! Я сегодня вредный! |
Цитата:
когда явная красота настолько очевидна - и тем не менее говорят нет |
Цитата:
не страшно..нужно только обнять посмотреть в глаза ....просто попросить и наверное не откажешь)) |
Цитата:
(чуть менее вредным тоном) Это смотря кто обнимет... и как попросит... |
Цитата:
Причем тут ум или его отсутствие? |
Цитата:
кто рядом с тобой иам щас...? вот он или она )) |
Цитата:
это просто когда ума очень много))) |
Цитата:
Не, тогда не прокатит! |
Цитата:
при том, что если ум есть - очевидную красоту признать не сложно |
Фотки из инета в студию, будем определять красота или нет. ;)
|
По теме: женщины завидуют своим конкуренткам, по этой причине будут врать.
С другой стороны, своих страшных подруг, которые вне конкуренции, станут нахваливать. |
Цитата:
трудная ситуация.. |
Цитата:
а ты знаток женской психологии? |
Цитата:
А то. ;) Я исполнитель женских желаний, поэтому должен знать чего и почем женщина хочет. :D |
самодостаточня, умная , красивая женщина всегда поймёт истинную красоту другой женщины.
завидовать нечему |
Цитата:
Брат, ошибаешься, потому как узко мыслишь и слишком обобщаешь. мы не такие (с) |
Анжи, как раз таки для признания броской яркой красоты ума особого не надо, как и на то, чтобы понять сладость меда...но есть еще красотки на эстетов и любителей, в моем альбоме это например женщина с белыми короткими волосами и диким взглядом огромных кошачьих глаз, которую кто-то из мужчин так нетактично раскритиковал..
|
Цитата:
не надо обобщать ))) |
Цитата:
я сказала понять и оценить очевидную красоту а про чувство вкуса сказала ещё раньше |
Цитата:
Я писал о тех, кто явную красоту или стиль называет "ничего особенного". ;) |
Цитата:
красота-понятие относительное. тем более "явная" красота. |
Цитата:
"явная" красота навязана нам индустрией красоты и уже многим преелась просто, поэтому и не видят "ничего особенного" |
Цитата:
Очевидна для тебя, но не для не для нас! Твоя любимица Джоли, просто страшна, к примеру!ИМХО! Сколько общался с разными жемщинами, ни разу не сошлись в мнении, кто красавица или красавец! Т.е, и мужчин мы по-разному оцениваем! С этим надо просто смириться!! И не спорить! |
мне нравятся из Виагры две девахи- Вера Брежнева и жгучая брюнетка не знаю как зовут
|
Цитата:
те скелетики, проходящие по подиуму и навязанные нам? я, к примеру, считаю красавицами Монику Белуччи, Софи Лорен и Мерилин Монро. |
Цитата:
я про все..про типаж в целом, там разрез глаз, величина и форма губ и т.д. |
то же самое и с мужжинами....женсчина может сказать - красивый - а ее друг - да нуууу.
Дело вкуса...Но одно точно могу сказать - нам девушкам тяжело понять что мужик может считать женщину красивой толко из за того что у нее грудь и жопа большая :) Потом например Финны любят низкорослых девушек - тогда как в Италии высокий рост - йето супер красиво. У арабов ценится жирная жопа, что у шведа вызовет тихий ужас. Есть КАНОНЫ красоты - типа Victoria Silverstedt (с силиконом конечно но не суть и весьма высокая -180) если мужчины такие каноны не нравятся это говорит о каких то его псикологических отклонениях.... |
Цитата:
Эта девушка не есть канон красоты - она скорее канон для журнала плэйбой, а там не столько красотой все меряется, сколько другими физическими величинами. ;) |
Цитата:
Да да и вот таких женщин какраз большинство :) |
Цитата:
:canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :lol: :lol: :lol: что курим?:) |
Цитата:
и не затыкай мне рот ! я нигде ни разу не сказала, что джоли писанная красавица, почему у моего ника её имя я уже обьясняла 1000 раз, устала про то, что ты сказал дальше, я в этой теме уже сказала раньше, могу для особо одарённых повторить тот пост |
Цитата:
Хм, че за фикня... что выросло, то выросло:D |
Цитата:
Про Монику соглашусь, остальные бяк! А какой красавчик Челентано и Бельмондо!!:) |
Цитата:
ну, и пральна считаешь, а ты маЛчик или дeвАчка ?? :)))) |
специально для моего любимого Муси повторяю пост, который он поленился прочитать, а потом убеждал меня в том, что я уже и сама сказала здесь :
Цитата:
|
Цитата:
не , Брежневу не поддержу, а Надюха - да !! |
Мне нравится Джуд Лоу . Его красота неоспорима...
|
Цитата:
И в каком месте я сказал: "Анжи, заткнись!"?? С тобой спорить бесполезно, сразу на дыбы встаёшь! Про твой пост зачем напоминать, я своё мнение не могу сказать? Я обращался не к тебе лично (во второй части), а ко всем!! |
Цитата:
почему, тебе не нравятся блондинки? |
Цитата:
канонически красив конечно, холодноватая внешность на мой вкус, а мужики колхозники таких называют педиками=)) |
Цитата:
да. хорошие мужчины. особенно итальянец. Цитата:
девачка) |
Цитата:
мнения колхозников в топку... Мне всегда нравились мужчины с холодной красотой.... |
Цитата:
а я в глазах всегда ищу огонь |
Цитата:
ты отвечал на мой пост, соотвественно, всё, что в посте - отношу к себе, там не было ссылки, что это ко всем, если пишут ко всем - делают без цитатно ты позволил себе сказать мне : не спортиь с тобой. с какой это стати то я должна уступать тебе? я отстаиваю свою точку зрения, это более чем логично |
Цитата:
ну может быть не совсем все :)))) |
Цитата:
и нафига он тебе нужен) |
Цитата:
глаза красивущие у Джареда Лето и у Лоу тоже |
Цитата:
притягивает, так же, как тебя холод а еще мудрость, ироничность, игривость - неприменные аттрибуты умопомрачающего взгляда=) |
Цитата:
девачки, чо за мужики ? дабавьте фото |
Цитата:
Дело не в глазах - они ПРОСТО красивы в целом....и кто говорит обратное - явно имеет какие то комплексы или отклонения... |
Цитата:
у Лето да, но чето инфантильное в то же время есть а вот глаза Джонатана Рис Меерса прошибают моментально=) |
Цитата:
не не ..холод и только он...короче снежная королева была всегда моим любимым сказочным персонажем..))))))) |
Какая слащавая тема...и уже по которому кругу...
|
Цитата:
согласна. глаза незабываемые на киноэкране. |
Цитата:
ага, а главное, что мужчины в это наивно верят :D |
Цитата:
вот такая?=) ![]() |
Цитата:
да, мы наслышаны об этом из соседних тем :D |
Цитата:
джаред летоа у джонатана тоже красивые глаза |
Цитата:
это потому, что женщина не может оценить женскую красоту, как мужчина и мужчина не может оценить мужскую красоту, как женщина |
Цитата:
нет. у этой взгляд жалобный какой-то вот это наверное http://bioserge.narod.ru/images/snow_queen.jpg |
Цитата:
ее если смыть - будет как моль :) |
Цитата:
не, ну глаза у неё реально красивые. глаза не каждой женщины можно сделать шикaрными даже тонной косметики. |
красота,красота... это ведь вовсе не заслуга. кому-то повезло,кому-то нет...
|
Цитата:
вы видели алмаз ДО обработки ? |
Цитата:
Думаю, мужчина может определить мужские типы или лица, которые привлекательные для женщин. |
Цитата:
Так же как и ум или физическая выносливость. |
Цитата:
не нос курносый мне не нра |
Цитата:
да, красивые - за счет макияжа, хорошего ракурса и света а в целом обычные глаза - есть красивее :) |
Цитата:
так и вообще по жизни, на всё красивое есть красивее. но наличие красивее тем не менее не отнимает достоинств у данного красивого. :) |
Цитата:
вот вы сейчас укрепляете стереотип о том, что женщины красивым женщинам завидуют и не признают их красивости=) |
даже самый крутой визажист из простой моли такого лица не вылепит
![]() |
Цитата:
круто :D вообще, я ж со своей колокольни сужу -например, считаю, что красивый цвет глаз - это темно-карие, именно темные :) а на той фотке и цвет обычный - просто выделяется за счет макияжа( а именно красно-коричневых теней) и разрез глаз подправлен подводкой вообщем, на мой скромный взгляд, обычные :) |
Цитата:
Фарфоровая куколка |
Цитата:
да...не часто встречаешь таких, которые это еще и подчеркивают |
Цитата:
Если было желание создать именно такой образ, то ей это удалось. Другой вопрос, что образ-то на любителя... видно, нашёлся небедный любитель :) |
Мы не по разному видим красоту, мы даём ей разные оценки
Я уже писала на форуме на эту тему, сейчас лень искать… Скажу вкратце, анализ оценки сделал Ален Пиз. Я рекомендую этого автора к прочтению и пониманию полярности М и Ж. Так вот: Ж. думают что для М важно: красивое лицо, большая грудь, тонкая талия, индивидуальность. На самом деле М важно : внешняя привлекательность ( которая не состоит на прямую из перечисленных факторов!), индивидуальность, чувство юмора. Ваша подруга отвечала «о красоте женщин» ориентируясь на стереотипы того, что нравятся мужчинам в её понимании ( не задумываясь об этом!) У Вас же совсем другая оценка и часто, интуитивно мужчины оказываются правы в первой оценке о «женской красоте» Но в последствии их легко в этом переубедить женской хитростью "ничего ты не понимаешь"))) |
Цитата:
да? но если это как-то успокаивает красивых женщин - то, что им завидуют - то пусть они так думают, что уж тут поделаешь :D но вообще, красивым женщинам не мешало бы еще думать не только о том, что им завидуют, а еще и о том, что вкусы у всех разные ;) |
Цитата:
нашелся да... и несколько тысяч малолетних фанатов и фанаток в контакте=) |
Цитата:
Елена как вы отстали от жизни или себя нахваливаете. Черный , карий - это никакой некрасивый цвет - а самый распространенный на земле. 95% населения земли имеет темный цвет глаз. Самые красивеы это светлые глаза - голубые, зеленые и все ети оттенки. А вы - карие ахаха как у обезяны. |
Цитата:
знаешь, мне трудно принять за красоту гидроперольные волосы и нарисованные брови - не могу, честно :) но вполне допускаю мысль, что кому-то это может нравится :) |
вот кстати о красоте женщин: у красивых женщин больше детей.
http://www.perheelliset.fi/2010/04/...-eniten-lapsia/ интересно физическая красота делает женщiну более плодородной или банально на красивую чаще стоит. |
Цитата:
у меня обычные серо-голубые глаза :) а при чем здесь отстала от жизни? как это свазано с тем, что на мой взгляд темно-карие глаза красивые? :D то есть если все в мире считают, что светлые глаза красивые, то значит, мне некуда деваться? :D про обезьян, конечно, остроумно, но надо ли, если 95 % с карими глазами? (на этом форуме, наверняка, из этих процентов тоже люди есть ;) ) |
Цитата:
ну чо така первое прямо зависит от второго :))) |
Цитата:
То что чаще "стоит" на красивую вы связали с плодородностью женщин - это , действительно. банально)))) Красивая женщины это природный дар, а природа плодовита, поэтому плодовиты и красивые женщины, если конечно это не красота 16 века, когда за красоты принимали худобу, бледность, а она часто была от туберкулёза |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |